Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Студия «Три"Тэ"»: Монгузд, Осётр и ебонат под ником ЕТ (ебучий толег) прецтавляет васкресную утреннюю срач-площятку

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Утра доброво вам пажелаю, увожаимые падонки!

Вчира наканецто пашол снег в Питире, прешла зима. До этово серость и унылость асенних пейзажей наводила грусть-тоску-кручину и  активировала целую гвардию шызиков разной степени тяжести. Одним из ебонатов, подвергнувшимся супризам погоды,  аказалсо некто ЕТ, порочащий светлое имя Толег.

Неумеющий сраццо и не старающийсо узнать, што «срач – это наше фсьо». Туповатый. Без ЧЮ. Кабутто сашол к нам из креатива Селф-Дезастера Сидели мы возле костра. Кому лень четать тот мегавысер, паясню цетатой: «Сержант схватил его за ногу и перерезал сухожилие у основания стопы… Толик взвыл. Сержант не унимался, он пинал уползающего Толика, прижимал его ногой к земле, пинал берцем в висок…затем просто взял, и воткнул штык-нож Толику в основание черепа».
Вот паходу с «ножом в аснавании черепа» не приходя в сознание к нам на рисурс и паступил ЕТ.

В оправдании своей тупости он напесал целый троктат (ахуйеть скока буков), где патчеркнул свайо высшее шопесдетс абразавание (мы все тут умилились, а хуле – пэтэужнеки) и абазвал меня всяк, как только ему это абразавание патсказало.
Вот этот троктат:

Уважаемым падонкам и
начальнику карзины ЖеЛе
(ЖЕСТОКОМУ ЛЕСБИЯНУ)
От падонка ЕТ
(ЕБУЧЕГО ТОЛИКА)




Письмо

Прошу прощения у начальника корзины ЖеЛе за причиненный ему моральный вред и злодеяния, подпадающие под описанные в статье «флуд».
Я просто не знаю, что на меня нашло, когда я назвал нашего нетленного мегахуятера (как он сам утверждает и себе воображает) и начальника корзины ЖеЛе (деле по тексту просто «ЖеЛе», иногда «гандон») в присутствии падонкоф - пидерастом. Также, в своих комментариях, я часто бранился на этого гандона и называл его ник пидерским, в том числе выступая с призывами следующего содержания «смени ник, будь мужиком».
Кульминация случилась сегодня (16 января 2007 г.),  дабы исключить ЖеЛе возможности добавлять приписки (гомосексуального содержания) в мои комментарии, мною было принято решение отправить сразу 10 копий одного сообщения (что называется и расценивается не иначе как «флуд»), за что я и был непомерно жестоко наказан (забанен на хуй).
Я раскаиваюсь в содеянном, и мужественно несу наказание, но хотел бы более справедливого приговора.

Хочу обжаловать суровый приговор

Я, ЕБУЧИЙ ТОЛИГ,  прошу проявить милосердие. Закончиф МГУ с красным дипломом (МалоМамоновское Гомофобское Училище), я твердо знаю, что незнание закона ни хуя не освобождает от ответственности, в отличие от знания оного. Но все же, прошу падонковский суд о снисхождении в отношении меня. Прошу изменить суровую меру пресечения (забанить нахуй) на менее суровую – выговор…Или еще лучше меня вообще оправдать. Вот было бы заебись. Далее привожу список смягчающих обстоятельств:
1)    Я нанес моральный вред этому гандону не из злого умысла, не ведая, что ему и без меня тошно быть начальником в корзине. Также, не из злого умысла, а по незнанию, я называл ЖеЛе педрилой, что очень грубо и унизительно для этого гандона с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и ни в коем разе не допустимо на этом сайте.
2)    Ранее, я никогда не был привлечен к ответственности за «флуд» с последующим наказанием  (забанен) ни на одном сайте, это первый мой проступок.
3)    Мои действия, частично, можно расценить как необходимую самооборону. Ведь этот гандон вставлял в мои комментарии картинки, содержащие изображения искусственных мужских половых органов «дилдо», и добавлял свои гомосексуальные приписки, содержащие порочащие падонка сведения.
4)    Последний раз на сайте Udaff.com я был в середине 2002-го года, и теперь, зайдя на любимый ресурс спустя много лет в 2008-м. Я был в шоке, т.е. частично в состоянии аффекта. Раньше, я не мог даже предположить, что на сайте для настоящих падонкаф может работать модератором-начальником карзины лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Я просто не мог поверить что он модератор, пока этот гандон меня не забанил.
5)    Узнав о сомнительных особенностях ЖеЛе, которыми он гордится, таких как: «копаться палкой в какашках, разнюхивая», «коллекционирование и применение по назначению мужских искусственных половых органов «Дилдо», в том числе размещение фотографий оных на сайте, «пидерский ник, что недапустимо для падонка»…и.т.п. мне стало не по себе. В голове была лишь мысль, «так дальше не может продолжаться, иначе проснувшись когда-то у нас уже ни будет ни одного друга…только полчище врагоф-гомосексуалистов». И затем я совершил все выше перечисленные правонарушения, за что и понес наказание.
6)    Я люто ненавидел пидерасоф, и был забанен одним из оных на Udaff.com.

Уповаю на вашу честность и беспристрастность в отношении меня и моего дела. «Савецкий суд, самай пиздатый суд в мире»

С уважением,
ЕТ


Пачемуто он миня нилюбит.
И ваще – как институтка он, чесслово.  Плачед, ругаеццо. Таво и гляди месячные польюццо. Йа иму тут даже мыльце присматрел – вдрук и вправду успакоицца? Ну или есчо какое ему найдьот применение…
1
Йа бы много мог рассуждать в отношении этово индивидуя, припомнить што йа кадато тоже училсо и дать оценку евоному «синдрому неудачника», затронуть ево раннее децтво, када закладываеццо структура псехологических особеннастей, соответствие соцыальным требованиям и панять – в каком же именно возрасте ево лишили анальной девственности…
Но нибуду…
Йа добрый.

Вот и мой тёзко и коллега Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) об этом заивляет в васкресной «Школе Графамана».

Не любит осетрину заливную
Лишь тот, кто с нею вовсе незнаком.
И чё тогда пришёл, какого хуя?
Жри доширак, оставшись мудаком!

А мы зальём парную Осетринку
Прозрачным и наваристым Желе,
Натрескаемся - и пойдём в корзинку
С улыбкой на отожранном ебле!


Спасиба, камрад (плачед, смаркаеццо)…


Ну вот… Такие пироги с говном… Можно кушать…в смысле - срать…


ПыСы: Пака йа это песал и размещал зима снова ушла. На улице +5, снег ростаял.
А значед активизация предурков снова не за гораме….

ЖеЛе , 20.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

дура абыкнавенная, 20-01-2008 10:41:55

не. всио таки такой креотив рано вывесели. надо было пару рас на главную е-толега. штоп он са всеми разосралса. актуально было бы. а так-хуй знает. ирунда какаято

52

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 10:42:21

55

53

Пианист Паркинсон, 20-01-2008 10:42:23

интересно, а вчера некий ПроУкурор ебануться как гадил в Гостевухе своими статьями УК, всех заипал) и ничо так, жив курилка))) Да и хуй с ним...

54

ЖеЛе, 20-01-2008 10:42:31

>КГ/ЖМ

*** тибя низнаю... но судя по профайлу - фсьо плохо...

55

crazyland, 20-01-2008 10:43:40

ответ на: дура абыкнавенная [51]

>не. всио таки такой креотив рано вывесели. надо было пару рас на главную е-толега. штоп он са всеми разосралса. актуально было бы. а так-хуй знает. ирунда какаято
=========
+1
учитывая опыт провоцирования срачей

56

ЖеЛе, 20-01-2008 10:43:53

ответ на: Пианист Паркинсон [53]

на всех модеров не напасёшься...

57

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 10:44:01

ответ на: дура абыкнавенная [51]

вот и прельно,хуй знает.моск напрягать,ано тибе нада?

58

вито (а еще я слышу голоса), 20-01-2008 10:44:27

ответ на: ЖеЛе [39]

>коллега, цэ вы?...


нет, блять, не я. не я, блять. крутые все стали. патчеркнутые. сматрите фсе мы патчеркнутые.  гламурщики, бля. кк пиздец

59

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 10:45:31

слишком вяло сремся.рассияне,падъем!!!
хохлы-НЕ СПАТЬ !!!

60

дура абыкнавенная, 20-01-2008 10:46:24

дим, а чево это в профайле написано? все эти ники-ты?

61

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 10:46:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [58]

>>коллега, цэ вы?...
>
>
>нет, блять, не я. не я, блять. крутые все стали. патчеркнутые. сматрите фсе мы патчеркнутые.  гламурщики, бля. кк пиздец
ПИЗДЕЦ!!!
как на вас действует снегопат

63

Пианист Паркинсон, 20-01-2008 10:46:43

Сальцо уже шкворчит на сковороде))) хохо, скоро Жрать будем)

64

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 10:47:19

камменты просираюцца кудата

65

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-01-2008 10:48:03

каклы
сало с утра в кокляндии есть - моветон?

66

Пианист Паркинсон, 20-01-2008 10:48:24

Короче, рано еще срач начинать - утро, гаспада, утро....Все спятъ ишшо) или в бегах за пигом...

67

дура абыкнавенная, 20-01-2008 10:48:30

61. вито, а как вы думаете куда делась синяя роджа. выпомните такую?

68

Главный Годяй, 20-01-2008 10:51:10

70 НАХ!

69

Главный Годяй, 20-01-2008 10:52:06

(плачющей смайлег...... праебал 70...)

70

дура абыкнавенная, 20-01-2008 10:53:11

ты иво минуты три ебал, Годяй. пьянь бля

71

Дунаевский , 20-01-2008 10:54:35

сдарова всем.
бывшего не видали?

72

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 10:55:02

77

73

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 10:55:12

77

74

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 10:55:34

77.

75

Дунаевский , 20-01-2008 10:55:35

кста...Толег-местный алкаголек (ц)...если чо...ага...

76

вито (а еще я слышу голоса), 20-01-2008 10:56:20

70. хлм, ниужели тоже?

77

дура абыкнавенная, 20-01-2008 10:56:42

Дунъ. бывший сыбалсо. часов в восемь был

78

Дунаевский , 20-01-2008 10:56:51

Лео...ай нид хелп....

79

Канцелярия Ватикана, 20-01-2008 10:57:38

Хоть ЖеЛе и является уборщикрм карзины, фсё равно скажу в
защиту ЕТ.
Без таких как он жизнь была бы скучной.
ЕТ хуярь дальше!
Тваи креосы - бальзам для хуяторов живущих, переписыванием
бумаг.
Теперь пра Рильке:
любовь к осетрам, как и к "жёлтым" штанам не
свойственна поэтам.

Вместо осетров они любят взирать на "сухую чёрствую" корочку хлеба.
Вместо "жёлтых штанов" рядились в жёлтые кофты.

Обычно до потребителя доходит осетрина треьей свежести.
Для парной осетрины надо жить в плавнях Ахтубы, быть чёрным,
пахнуть потом и мочёй лошадей, КРИЧАТЬ "ромулы...!!!"
И вместо мытья детей и хуяривания креосов делать новых детей падонков
Бу..го..га

80

Дунаевский , 20-01-2008 10:57:42

ответ на: дура абыкнавенная [77]

понял...спасиба...люблю тя...
съебалсо

81

дура абыкнавенная, 20-01-2008 10:57:54

79.вито. што ты мне щяс сказал. а

82

TrollMops, 20-01-2008 10:59:28

сюрреалистично

83

ЖеЛе, 20-01-2008 10:59:55

ответ на: дура абыкнавенная [67]

>61. вито, а как вы думаете куда делась синяя роджа. выпомните такую?

*** а куда она делась?...

84

TrollMops, 20-01-2008 11:00:33

у некоего ЕТ случилась кульминация

85

TrollMops, 20-01-2008 11:00:56

и когнитивный диссонанс. Злые вы блять.

86

ЖеЛе, 20-01-2008 11:01:26

ответ на: Канцелярия Ватикана [79]

да пусть пишед... пусть срёцца в каментах... но пусть при этом умудриццо саблюдать те правела, каторые ДЛ ВСЕХ... пачемуто все саблюдают, а он асобенный...

87

TrollMops, 20-01-2008 11:01:54

Узнав о сомнительных особенностях ЖеЛе, которыми он гордится, таких как: «копаться палкой в какашках, разнюхивая» (с)

абассака. Коллега Желе, чего ж палкой?

88

TrollMops, 20-01-2008 11:02:51

хуй песда кульминация

89

дура абыкнавенная, 20-01-2008 11:02:58

ЖеЛе. а йа аткудазнаю. я у вито спрашую. он эрудирован што весь песдец. всезнайко. йа думало можъ и про роджу фкурсе...

90

TrollMops, 20-01-2008 11:03:15

пидарасами ругацца никрасива

91

ХЗ, 20-01-2008 11:05:03

Утачните, ЕТ-это ЕбОмый Толег?

92

дура абыкнавенная, 20-01-2008 11:06:36

94хз. а хз это што?

93

Уибантуз, 20-01-2008 11:09:05

сцуко, представляю каг ржутЪ над моими 47 письмами модераторы злоебаного сайта ****мания.ру с просьбами меня разбанить (зобанен за фейк и флейм)

94

Уибантуз, 20-01-2008 11:10:23

ответ на: дура абыкнавенная [92]

Воскресенье, 20 января 2008. Сегодня вы будете способны бросить любой дерзкий вызов любому, кто попытается вас ударить (морально, скорее всего). Ваш мощный рык будет слышен далеко за предлами родной "саванны".

95

ЖеЛе, 20-01-2008 11:10:34

ответ на: Уибантуз [93]

так отож... всем развлечение...

96

ЖеЛе, 20-01-2008 11:11:03

ответ на: дура абыкнавенная [92]

>94хз. а хз это што?

*** ваще хз - это хуйзнаит... но могут быть вореанты...

97

ТОЛЕГ, 20-01-2008 11:11:28

Нихуя не понял. Кто гандон? Каво забанили? И ваапще, кто этот субьект, именуемый в креосе Дилдом? хз...

98

Воспитатель дебилов, 20-01-2008 11:13:18

ЖыЛе его не любит, хуйня это всё.
Вот миня Удав не любит, и нечо! Держусь.
А жЫлЕ достаточно адекватен, в атличии от того же А.Д.
а насчёт бана, миня вон на ЛП забанили ваапсче за хуету! Б\П в прямом смысле слова.
Рубреку "хуета(zenzored)" назвал ёбаной или ебучей (не помню) хуетой и добавил что на главной у них одна поебень(шутка), зашол после аставить каминт , а там вместо слов гафгаф и патом написали для широркой апществненнасти типо вот В.Д. зобанели и того 8 предуркав за день, мол сматрите какие мы тут злые литераторы.
я даже не обазлился, а скарее удивился!? савсем ани там ёбнулись!
я на удавкаме сколько главную поливал памоями, и нечо некто меня не банел, так держале в карзине, на пачотном верху, медали давали!
А ЕТ ушол непокарённым! имхо
паследний из могикан ахтунгосрача, я не удивлюсь есле он пагиб от копий эмо-канкестадоров!
всем превед!

99

дура абыкнавенная, 20-01-2008 11:13:23

Уи. спасибо. йа в позе льва в пятнецо было. вчера в позе горниста. севодня в позе доброй-доброй кошки, каторая накануне спиздела колбаску

100

Папаня, 20-01-2008 11:14:55

УРРРРААА!!!!!!!!!!!!
Кацапы сруцца!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg