Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Студия «Три"Тэ"»: Монгузд, Осётр и ебонат под ником ЕТ (ебучий толег) прецтавляет васкресную утреннюю срач-площятку

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Утра доброво вам пажелаю, увожаимые падонки!

Вчира наканецто пашол снег в Питире, прешла зима. До этово серость и унылость асенних пейзажей наводила грусть-тоску-кручину и  активировала целую гвардию шызиков разной степени тяжести. Одним из ебонатов, подвергнувшимся супризам погоды,  аказалсо некто ЕТ, порочащий светлое имя Толег.

Неумеющий сраццо и не старающийсо узнать, што «срач – это наше фсьо». Туповатый. Без ЧЮ. Кабутто сашол к нам из креатива Селф-Дезастера Сидели мы возле костра. Кому лень четать тот мегавысер, паясню цетатой: «Сержант схватил его за ногу и перерезал сухожилие у основания стопы… Толик взвыл. Сержант не унимался, он пинал уползающего Толика, прижимал его ногой к земле, пинал берцем в висок…затем просто взял, и воткнул штык-нож Толику в основание черепа».
Вот паходу с «ножом в аснавании черепа» не приходя в сознание к нам на рисурс и паступил ЕТ.

В оправдании своей тупости он напесал целый троктат (ахуйеть скока буков), где патчеркнул свайо высшее шопесдетс абразавание (мы все тут умилились, а хуле – пэтэужнеки) и абазвал меня всяк, как только ему это абразавание патсказало.
Вот этот троктат:

Уважаемым падонкам и
начальнику карзины ЖеЛе
(ЖЕСТОКОМУ ЛЕСБИЯНУ)
От падонка ЕТ
(ЕБУЧЕГО ТОЛИКА)




Письмо

Прошу прощения у начальника корзины ЖеЛе за причиненный ему моральный вред и злодеяния, подпадающие под описанные в статье «флуд».
Я просто не знаю, что на меня нашло, когда я назвал нашего нетленного мегахуятера (как он сам утверждает и себе воображает) и начальника корзины ЖеЛе (деле по тексту просто «ЖеЛе», иногда «гандон») в присутствии падонкоф - пидерастом. Также, в своих комментариях, я часто бранился на этого гандона и называл его ник пидерским, в том числе выступая с призывами следующего содержания «смени ник, будь мужиком».
Кульминация случилась сегодня (16 января 2007 г.),  дабы исключить ЖеЛе возможности добавлять приписки (гомосексуального содержания) в мои комментарии, мною было принято решение отправить сразу 10 копий одного сообщения (что называется и расценивается не иначе как «флуд»), за что я и был непомерно жестоко наказан (забанен на хуй).
Я раскаиваюсь в содеянном, и мужественно несу наказание, но хотел бы более справедливого приговора.

Хочу обжаловать суровый приговор

Я, ЕБУЧИЙ ТОЛИГ,  прошу проявить милосердие. Закончиф МГУ с красным дипломом (МалоМамоновское Гомофобское Училище), я твердо знаю, что незнание закона ни хуя не освобождает от ответственности, в отличие от знания оного. Но все же, прошу падонковский суд о снисхождении в отношении меня. Прошу изменить суровую меру пресечения (забанить нахуй) на менее суровую – выговор…Или еще лучше меня вообще оправдать. Вот было бы заебись. Далее привожу список смягчающих обстоятельств:
1)    Я нанес моральный вред этому гандону не из злого умысла, не ведая, что ему и без меня тошно быть начальником в корзине. Также, не из злого умысла, а по незнанию, я называл ЖеЛе педрилой, что очень грубо и унизительно для этого гандона с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и ни в коем разе не допустимо на этом сайте.
2)    Ранее, я никогда не был привлечен к ответственности за «флуд» с последующим наказанием  (забанен) ни на одном сайте, это первый мой проступок.
3)    Мои действия, частично, можно расценить как необходимую самооборону. Ведь этот гандон вставлял в мои комментарии картинки, содержащие изображения искусственных мужских половых органов «дилдо», и добавлял свои гомосексуальные приписки, содержащие порочащие падонка сведения.
4)    Последний раз на сайте Udaff.com я был в середине 2002-го года, и теперь, зайдя на любимый ресурс спустя много лет в 2008-м. Я был в шоке, т.е. частично в состоянии аффекта. Раньше, я не мог даже предположить, что на сайте для настоящих падонкаф может работать модератором-начальником карзины лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Я просто не мог поверить что он модератор, пока этот гандон меня не забанил.
5)    Узнав о сомнительных особенностях ЖеЛе, которыми он гордится, таких как: «копаться палкой в какашках, разнюхивая», «коллекционирование и применение по назначению мужских искусственных половых органов «Дилдо», в том числе размещение фотографий оных на сайте, «пидерский ник, что недапустимо для падонка»…и.т.п. мне стало не по себе. В голове была лишь мысль, «так дальше не может продолжаться, иначе проснувшись когда-то у нас уже ни будет ни одного друга…только полчище врагоф-гомосексуалистов». И затем я совершил все выше перечисленные правонарушения, за что и понес наказание.
6)    Я люто ненавидел пидерасоф, и был забанен одним из оных на Udaff.com.

Уповаю на вашу честность и беспристрастность в отношении меня и моего дела. «Савецкий суд, самай пиздатый суд в мире»

С уважением,
ЕТ


Пачемуто он миня нилюбит.
И ваще – как институтка он, чесслово.  Плачед, ругаеццо. Таво и гляди месячные польюццо. Йа иму тут даже мыльце присматрел – вдрук и вправду успакоицца? Ну или есчо какое ему найдьот применение…
1
Йа бы много мог рассуждать в отношении этово индивидуя, припомнить што йа кадато тоже училсо и дать оценку евоному «синдрому неудачника», затронуть ево раннее децтво, када закладываеццо структура псехологических особеннастей, соответствие соцыальным требованиям и панять – в каком же именно возрасте ево лишили анальной девственности…
Но нибуду…
Йа добрый.

Вот и мой тёзко и коллега Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) об этом заивляет в васкресной «Школе Графамана».

Не любит осетрину заливную
Лишь тот, кто с нею вовсе незнаком.
И чё тогда пришёл, какого хуя?
Жри доширак, оставшись мудаком!

А мы зальём парную Осетринку
Прозрачным и наваристым Желе,
Натрескаемся - и пойдём в корзинку
С улыбкой на отожранном ебле!


Спасиба, камрад (плачед, смаркаеццо)…


Ну вот… Такие пироги с говном… Можно кушать…в смысле - срать…


ПыСы: Пака йа это песал и размещал зима снова ушла. На улице +5, снег ростаял.
А значед активизация предурков снова не за гораме….

ЖеЛе , 20.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Брутальная Сучка, 20-01-2008 11:58:41

именно ее я и слушаю сейчас

202

TrollMops, 20-01-2008 11:59:10

Долбоёб — недалекий человек. (c)

203

Херр Бергер, 20-01-2008 11:59:23

Пра Толегоф, модерастоф и пидараздоф... Добрый утро, камрады.

204

Один предурак, 20-01-2008 11:59:28

Солнце светит, снега нет да и небыло. На рыбалку не сходить. Эмигрирую в антарктиду.

205

Уибантуз, 20-01-2008 12:00:21

Устойчивые матерные словоформы от слова «пидор»: пидорьё, педри́ло, пидора́сина, пидоро́к, пи́дорский, пи́дорка (чёрная кофта, вязаная мужская шапка), пидара́сить (чистить, оттирать и пр).

206

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 12:00:51

смску увидела утрам. ахуела.

блин. разбудила. я поперся на речку и заблудился.
паходу я тут замерзну кхуям. выпей за меня.

207

sqwer, 20-01-2008 12:01:05

на васьмое марта я тебе падарю
не букетик и не утюг
ни стихоф ни песен не саченю
я не киркороф не юрий антоноф и даже не коля гнатюк

я падарю тебе крышечку от апарата зенит
мне ненужна ана нахуй пускай  у тибя палежид

я канешно мок  бы тебя пригласить
в дискатеку или кено
шикалатку мог хатябы купить
но вспомни какое на мой день ражденья
ты мне падарила гавно

я падарю ьтебе крышечку от апарата зенит
мне ненужна ана нахуй пускай пака у тибя палежид(с)

листенон...вот чо слушать нада

208

Уибантуз, 20-01-2008 12:01:31

В 1962 году, посетив выставку авангардного искусства Н. С. Хрущёв сказал, что «картины — говно, а художники — пидорасы».

209

hhyy, 20-01-2008 12:01:34

http://www.youtube.com/watch?v=HvBavTDrSZ4

210

Брутальная Сучка, 20-01-2008 12:02:04

20-01-2008 12:00:19  Листенон  [ответить] [+цитировать] [215] 

Ответ на: Брутальная Сучка [210] 
у вас снег идет кстати сейчас в реал тайме?

-3 и немного метет...щаз на лыжах паедем катаца

211

Брутальная Сучка, 20-01-2008 12:02:15

ммм

212

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 20-01-2008 12:02:30

Меня кстати невозможно забанить.
Тем не менее я не еблан чтобы сказать что все здесь пидорасы.
Ну или не все, а в пределах среднестатистических данных.

213

Уибантуз, 20-01-2008 12:02:46

В конце XVII века, запорожцы ответили на предложение турецкого султана Магомета IV сдаться без боя: «Запорожские казаки турецкому султану! Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в чёрта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае. Hе будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, распройоб твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего хуя крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою в’йоб. От так тобi запорожцi виcказали, плюгавче. Hе будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзя, а день такий у нас, якиi i у Вас, за це поцелуй в сраку нас! Пiдписали: Кошевой атаман Иван Сирко Зо всiм кошем Запорожськiм».

214

Воспитатель дебилов, 20-01-2008 12:03:04

>сначала лифтером в женск.бане а там видно будет
баня - небоскрёп?

215

Бабик, 20-01-2008 12:03:12

20-01-2008 12:00:21  Уибантуз 

я вот придумал неологизм -  СквепидАр, пахоже на скипидар, но всего лиш обозначает что Сквер -  моральный педораз

216

Пианист Паркинсон, 20-01-2008 12:04:10

а что, срач постепенно поднимает голову. А Агузарову - на марс, точно, в резервацию, сцуку!

217

Брутальная Сучка, 20-01-2008 12:04:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [206]

мож уже экспедицию нужно организовывать спасательную?
хоть на какой речке искать указали?

218

sqwer, 20-01-2008 12:04:20

20-01-2008 11:56:54            Бабик      
бабикОмен - герой в трусах - кароль арены цырка..с ахуенным чуствам юмора и гавном в башке
не тебе залупе мышиной аценивать меня... ты ноль со знаком минус ёпта

219

Один предурак, 20-01-2008 12:04:36

Никита отжог на тему выставки очень нехило. Есть чему поучиться.

220

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 12:05:09

20-01-2008 11:57:57         Брутальная Сучка    

гугугугу свисну, спасибо! средней бал по зочотке 4.5 покачто. курс читвьортый. 21 год. староста группы. отвецтвенный. пить бросил. на руководящую должность подхожу? хехехехе

221

sqwer, 20-01-2008 12:06:14

старое браво ишо ничо..пака ана наркату ела не ложками...а дальше с ней случился ацкий писдец и ана  превратилас ис симпатишной бабы яги нашей роксцены в клоунесу гламурных тусовок

222

Херр Бергер, 20-01-2008 12:06:17

Художнеги - педоразы, хуяторы - далбаёбы, модераторы - казлы и досужые банщеги!

223

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 12:07:12

ответ на: Брутальная Сучка [217]

самый песдец, что и не сказал. и тока догадаца магу кто ето.

224

Уибантуз, 20-01-2008 12:07:16

В 2008 году, посетив выставку авангардного искусства Е. Б. Толик сказал, что «креотивы — говно, а афтары — пидорасы».

225

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 12:07:49

у меня вапще тока адна. эта.

226

Брутальная Сучка, 20-01-2008 12:07:49

20-01-2008 12:05:09  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [233] 

20-01-2008 11:57:57        Брутальная Сучка   

гугугугу свисну, спасибо! средней бал по зочотке 4.5 покачто. курс читвьортый. 21 год. староста группы. отвецтвенный. пить бросил. на руководящую должность подхожу? хехехехе

я те штуки три руководящих должности предлажу..на выбор...гыыыыыы
тока это...пить начинай...нафига нам непьющие та?

227

crazyland, 20-01-2008 12:08:04

Изумительные Толеги наслаждаются собой

228

Бабик, 20-01-2008 12:08:04

20-01-2008 12:03:22  Листенон 

ничем он ответить не может
язык в жопу давно засунул, но зачем-то им все равно шевелит
видимо и самому приятно и типо отвечает
так хуячит аж за ушами трещит

229

Уибантуз, 20-01-2008 12:08:12

В 2008 году, посетив литературный ресурс udaff.com Е. Б. Толик сказал, что «креотивы — говно, а афтары — пидорасы».

nfu kexij

230

hhyy, 20-01-2008 12:08:43

http://www.youtube.com/watch?v=xNWum-DOi5U&feature=related

231

Воспитатель дебилов, 20-01-2008 12:09:07

ответ на: Бабик [187]

>какая нахуй зима,дождь на улице
здарова.
пора приступать к васкресной травле скверика или сначала плотно пообедоть? как думаешь?

232

Брутальная Сучка, 20-01-2008 12:09:30

20-01-2008 12:07:12  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [236] 

Ответ на: Брутальная Сучка [229] 
самый песдец, что и не сказал. и тока догадаца магу кто ето.

таг это значит уравнение с двумя неизвестными? надо исче вычислить каво спасать? вот те правда больголовная...

233

Бабик, 20-01-2008 12:09:33

20-01-2008 12:03:22  Листенон 

гыыы оказываеца ето я ответить должен был
но разумеецо про скверика говорил
я все от него жду внятного ответа, а слышу только бздеж

234

Уибантуз, 20-01-2008 12:10:18

кто нопишет в полемику о возможности употребления слова "пидораз" в каментах удаффкома?
15000 каментов гарантировано,бегеге

235

Бабик, 20-01-2008 12:10:41

20-01-2008 12:09:07  Воспитатель дебилов 

его на ночь надо травить, а потом уходить
после дезинфекции некоторое время нельзя в помещении находица
люди уходят, тараканы типо сквера дохнут

236

Брутальная Сучка, 20-01-2008 12:10:42

Одна звезда на небе голубом
Живет не зная обо мне
За три-девять земель в краю чужом
Ей одиноко в облачной стране
Но не жалея о судьбе ничуть
Она летит в неведомую даль
И свет ее мой освещает путь
И гонит прочь безвольную печаль
Кому нужна она - ей все равно
Нет никого над ней, она вольна
И я, конечно, следую давно
За ней одной пока светла она
И даже если в небе без следа
Ей суждено пропасть среди комет
Я стану утверждать, что где-то есть звезда
Я верить буду в негасимый свет

237

sqwer, 20-01-2008 12:11:08

ответ на: Бабик [215]

>20-01-2008 12:00:21  Уибантуз 
>
>я вот придумал неологизм -  СквепидАр, пахоже на скипидар, но всего лиш обозначает что Сквер -  моральный педораз

вот ана убогость мышления... ник и то искаверкать не может вменяемо... но тут интересно дажэ не ево бесталанность а ход адной единственной блуждающей у нево в черепе мысли...
павтаряя за апанентом перекаверкать ево ник... ключевое слово "павтаряя"
нинашто неспасобное интелектуально импатентное удмуртское тупорогое жывотное на арене, иранзхитом ис бабруйска
там в месных заапарках видать хуёво кормят... падалось на гастроле

238

Один предурак, 20-01-2008 12:11:16

На рыбалку хочется, на лёд, не судьба в этом году.

239

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 12:12:00

мне 17. мне всегда 17.

240

Брутальная Сучка, 20-01-2008 12:12:53

блин. щаз фсе атключица...батарейка села...а вставать с пастели...идти включать в сеть..лень (если че...это я про комп говорю...а то щаз развернете тут...я вас знаааю)

241

Бабик, 20-01-2008 12:13:13

Ответ на: Листенон [206]

старый сквер ишо ничо..пака он говно ел не ложками...а дальше с ним случился ацкий писдец и ан  превратился ис придурковатого хуятора нашей корзины в клоуна москофских тусовок

242

hhyy, 20-01-2008 12:13:22

народ , не могу вспомнить , была песенка -  что-то там про перламутравыx рыбок, их налавить в девичьех глазах а потом продовать по рублю....  вобщем -гон, но мне нравица, кто это пел?

243

Воспитатель дебилов, 20-01-2008 12:13:27

ответ на: sqwer [218]

>20-01-2008 11:56:54             Бабик      
>
>бабикОмен - герой в трусах - кароль арены цырка..с ахуенным чуствам юмора и гавном в башке
>
>не тебе залупе мышиной аценивать меня... ты ноль со знаком минус ёпта
сквер великий математик, Софка Кавалеффская - ты?
бюегеге

244

Херр Бергер, 20-01-2008 12:13:27

Эт всё хуйня, я вот как-то даже целый креос про пидарасаф на удаф.ком нопесал. Тезис креоса был таков: "хуле вы пристали к пидарасам, противные падонке?.. они жэ вполне безобидные и милые создания!!!" (не помню скока каментов набрал)...

245

sqwer, 20-01-2008 12:13:33

ответ на: Бабик [228]

>20-01-2008 12:03:22  Листенон 
>
>ничем он ответить не может
>язык в жопу давно засунул, но зачем-то им все равно шевелит
>видимо и самому приятно и типо отвечает
>так хуячит аж за ушами трещит

вот оно чувство юмара!!! ахуееееть... дубавицкая с питрасяном бьюцо в истереке и гадают за скока купить такую астраумную шутку...

246

Уибантуз, 20-01-2008 12:14:22

зобанте суку, в ио постах нет слова "пидораз", "хуй", "пизда", "пашли фсе нахуй"

247

sqwer, 20-01-2008 12:15:48

ответ на: Бабик [241]

>Ответ на: Листенон [206]
>
>старый сквер ишо ничо..пака он говно ел не ложками...а дальше с ним случился ацкий писдец и ан  превратился ис придурковатого хуятора нашей корзины в клоуна москофских тусовок

апять жжжот красавчег бабекОмен...прадалжая варавать мысли
" 20-01-2008 12:06:14            sqwer      
Ответ на: Листенон [206]
старое браво ишо ничо..пака ана наркату ела не ложками...а дальше с ней случился ацкий писдец и ана  превратилас ис симпатишной бабы яги нашей роксцены в клоунесу гламурных тусовок"

248

sqwer, 20-01-2008 12:15:49

вчера был в зоопарке, видел жывотное с ушами, я сразу понял что мой брат, только почему-то на табличке было написано Слон , а не Сквер

249

Уибантуз, 20-01-2008 12:15:49

ответ на: Брутальная Сучка [240]

в сталинские времена тебя бы расстреляли нахер

250

Херр Бергер, 20-01-2008 12:16:14

кто в курсе, можно ли без бура на льду обойтись?.. я пешню приобрёл, планирую ей лунки долбать - как оно, получиццо?.. бур сцуко стоит дороговато (я ж ежели покупать буду, то непременно с моторчеком!!!)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg