Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Студия «Три"Тэ"»: Монгузд, Осётр и ебонат под ником ЕТ (ебучий толег) прецтавляет васкресную утреннюю срач-площятку

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Утра доброво вам пажелаю, увожаимые падонки!

Вчира наканецто пашол снег в Питире, прешла зима. До этово серость и унылость асенних пейзажей наводила грусть-тоску-кручину и  активировала целую гвардию шызиков разной степени тяжести. Одним из ебонатов, подвергнувшимся супризам погоды,  аказалсо некто ЕТ, порочащий светлое имя Толег.

Неумеющий сраццо и не старающийсо узнать, што «срач – это наше фсьо». Туповатый. Без ЧЮ. Кабутто сашол к нам из креатива Селф-Дезастера Сидели мы возле костра. Кому лень четать тот мегавысер, паясню цетатой: «Сержант схватил его за ногу и перерезал сухожилие у основания стопы… Толик взвыл. Сержант не унимался, он пинал уползающего Толика, прижимал его ногой к земле, пинал берцем в висок…затем просто взял, и воткнул штык-нож Толику в основание черепа».
Вот паходу с «ножом в аснавании черепа» не приходя в сознание к нам на рисурс и паступил ЕТ.

В оправдании своей тупости он напесал целый троктат (ахуйеть скока буков), где патчеркнул свайо высшее шопесдетс абразавание (мы все тут умилились, а хуле – пэтэужнеки) и абазвал меня всяк, как только ему это абразавание патсказало.
Вот этот троктат:

Уважаемым падонкам и
начальнику карзины ЖеЛе
(ЖЕСТОКОМУ ЛЕСБИЯНУ)
От падонка ЕТ
(ЕБУЧЕГО ТОЛИКА)




Письмо

Прошу прощения у начальника корзины ЖеЛе за причиненный ему моральный вред и злодеяния, подпадающие под описанные в статье «флуд».
Я просто не знаю, что на меня нашло, когда я назвал нашего нетленного мегахуятера (как он сам утверждает и себе воображает) и начальника корзины ЖеЛе (деле по тексту просто «ЖеЛе», иногда «гандон») в присутствии падонкоф - пидерастом. Также, в своих комментариях, я часто бранился на этого гандона и называл его ник пидерским, в том числе выступая с призывами следующего содержания «смени ник, будь мужиком».
Кульминация случилась сегодня (16 января 2007 г.),  дабы исключить ЖеЛе возможности добавлять приписки (гомосексуального содержания) в мои комментарии, мною было принято решение отправить сразу 10 копий одного сообщения (что называется и расценивается не иначе как «флуд»), за что я и был непомерно жестоко наказан (забанен на хуй).
Я раскаиваюсь в содеянном, и мужественно несу наказание, но хотел бы более справедливого приговора.

Хочу обжаловать суровый приговор

Я, ЕБУЧИЙ ТОЛИГ,  прошу проявить милосердие. Закончиф МГУ с красным дипломом (МалоМамоновское Гомофобское Училище), я твердо знаю, что незнание закона ни хуя не освобождает от ответственности, в отличие от знания оного. Но все же, прошу падонковский суд о снисхождении в отношении меня. Прошу изменить суровую меру пресечения (забанить нахуй) на менее суровую – выговор…Или еще лучше меня вообще оправдать. Вот было бы заебись. Далее привожу список смягчающих обстоятельств:
1)    Я нанес моральный вред этому гандону не из злого умысла, не ведая, что ему и без меня тошно быть начальником в корзине. Также, не из злого умысла, а по незнанию, я называл ЖеЛе педрилой, что очень грубо и унизительно для этого гандона с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и ни в коем разе не допустимо на этом сайте.
2)    Ранее, я никогда не был привлечен к ответственности за «флуд» с последующим наказанием  (забанен) ни на одном сайте, это первый мой проступок.
3)    Мои действия, частично, можно расценить как необходимую самооборону. Ведь этот гандон вставлял в мои комментарии картинки, содержащие изображения искусственных мужских половых органов «дилдо», и добавлял свои гомосексуальные приписки, содержащие порочащие падонка сведения.
4)    Последний раз на сайте Udaff.com я был в середине 2002-го года, и теперь, зайдя на любимый ресурс спустя много лет в 2008-м. Я был в шоке, т.е. частично в состоянии аффекта. Раньше, я не мог даже предположить, что на сайте для настоящих падонкаф может работать модератором-начальником карзины лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Я просто не мог поверить что он модератор, пока этот гандон меня не забанил.
5)    Узнав о сомнительных особенностях ЖеЛе, которыми он гордится, таких как: «копаться палкой в какашках, разнюхивая», «коллекционирование и применение по назначению мужских искусственных половых органов «Дилдо», в том числе размещение фотографий оных на сайте, «пидерский ник, что недапустимо для падонка»…и.т.п. мне стало не по себе. В голове была лишь мысль, «так дальше не может продолжаться, иначе проснувшись когда-то у нас уже ни будет ни одного друга…только полчище врагоф-гомосексуалистов». И затем я совершил все выше перечисленные правонарушения, за что и понес наказание.
6)    Я люто ненавидел пидерасоф, и был забанен одним из оных на Udaff.com.

Уповаю на вашу честность и беспристрастность в отношении меня и моего дела. «Савецкий суд, самай пиздатый суд в мире»

С уважением,
ЕТ


Пачемуто он миня нилюбит.
И ваще – как институтка он, чесслово.  Плачед, ругаеццо. Таво и гляди месячные польюццо. Йа иму тут даже мыльце присматрел – вдрук и вправду успакоицца? Ну или есчо какое ему найдьот применение…
1
Йа бы много мог рассуждать в отношении этово индивидуя, припомнить што йа кадато тоже училсо и дать оценку евоному «синдрому неудачника», затронуть ево раннее децтво, када закладываеццо структура псехологических особеннастей, соответствие соцыальным требованиям и панять – в каком же именно возрасте ево лишили анальной девственности…
Но нибуду…
Йа добрый.

Вот и мой тёзко и коллега Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) об этом заивляет в васкресной «Школе Графамана».

Не любит осетрину заливную
Лишь тот, кто с нею вовсе незнаком.
И чё тогда пришёл, какого хуя?
Жри доширак, оставшись мудаком!

А мы зальём парную Осетринку
Прозрачным и наваристым Желе,
Натрескаемся - и пойдём в корзинку
С улыбкой на отожранном ебле!


Спасиба, камрад (плачед, смаркаеццо)…


Ну вот… Такие пироги с говном… Можно кушать…в смысле - срать…


ПыСы: Пака йа это песал и размещал зима снова ушла. На улице +5, снег ростаял.
А значед активизация предурков снова не за гораме….

ЖеЛе , 20.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Брутальная Сучка, 20-01-2008 13:55:48

20-01-2008 13:53:34  Алматинский Падонаг  [ответить] [+цитировать] [678] 

Ответ на: Брутальная Сучка [664] 
да бес праблем . кстати,в день пыонероф.помнишь такой?

чета уже зобыла...29 штоли? или это день камсамола 29...

652

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 13:56:34

ответ на: Херр Бергер [649]

краснае сухое.
брею и выезжаю.
бгыыыы

653

Х5, 20-01-2008 13:57:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [652]

>краснае сухое.
>брею и выезжаю.
>бгыыыы
Ну хоть ктота скемта договорился.
И это радует!

654

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 13:58:05

мугога. ты с какова района, пацан?

655

Дядя STAS, 20-01-2008 13:59:04

ответ на: Брутальная Сучка [651]

комсомольцем побыть не успел
только пионером
ибо политики хреновы все отменили

656

Уибантуз, 20-01-2008 13:59:42

чо долбоебы, чатитезь?

657

Х5, 20-01-2008 13:59:56

Савецки

658

Брутальная Сучка, 20-01-2008 14:00:17

ответ на: Дядя STAS [655]

я фсе успела кроме партии...и мне даже это нравилозь

659

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 14:00:36

ответ на: Брутальная Сучка [651]

19

660

Александр Второй, 20-01-2008 14:00:37

ответ на: Уибантуз [656]

>чо долбоебы, чатитезь?


ПНХ (ПоНаеХали тут)

661

Брутальная Сучка, 20-01-2008 14:00:53

щаз у кавото будет 700

662

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 14:00:57

700 наше фсийо

663

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 14:01:17

700 мае

664

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 14:01:20

у меня кошко лысае.
заняло всю краватку.
песдабля

665

Брутальная Сучка, 20-01-2008 14:01:24

20-01-2008 14:00:36  Алматинский Падонаг  [ответить] [+цитировать] [692] 

Ответ на: Брутальная Сучка [683] 
19

точно...циферкой ашиблась

666

Брутальная Сучка, 20-01-2008 14:01:35

ииии

667

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 14:01:36

миммачка?

668

Брутальная Сучка, 20-01-2008 14:02:12

да ужас просто...апять Алматинский вылез...лучшеб ты исче кефиру папил

669

Херр Бергер, 20-01-2008 14:02:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [652]

>краснае сухое.
>брею и выезжаю.
>бгыыыы

не напрягайсо, я побрею... кстате, у меня хуй - 19 сантеметров... (это таг, для потдержания свецкой беседы...)

670

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 14:02:20

ушло

671

Брутальная Сучка, 20-01-2008 14:02:59

ух...пракатили

672

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 14:03:10

ответ на: Херр Бергер [669]

это очень много сантиметров

673

Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 14:03:21

при чем тут пизда, ты свой ник ваще видел?
назвался бы уж сразу Сладенький-Миленький

буэээ.
тряпка блядь

674

Уибантуз, 20-01-2008 14:04:24

там Белкин про пидорасов нописал и прочих аномалиях, а вы туд...срете...

675

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 14:05:07

ответ на: Брутальная Сучка [671]

пиздец патерли,хуйня какая-то желто-зеленая на пол экрана вылезла

676

Брутальная Сучка, 20-01-2008 14:06:33

фсе. Дикий пришел, ЖеЛе ушел. нивидать мне больше нахингов. пашла и я чемнить палезным зоймусь.
всем пака

677

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 14:07:23

ответ на: Брутальная Сучка [676]

ну так чо нащщот весны-то ?

678

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 14:08:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [672]

мыло проверь

679

Брутальная Сучка, 20-01-2008 14:08:44

ответ на: Алматинский Падонаг [677]

у меня на весну три тусы намечено и одна паездка налева...
там видно будет
даже две паездки налева...щаз вспомнила

680

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 14:09:42

ответ на: Брутальная Сучка [679]

может три ?одна из них в алмаату?

681

ЖеЛе, 20-01-2008 14:09:59

а ты прехади на тусу... пасмотрим какой ты "лебёдушкин"...

682

Херр Бергер, 20-01-2008 14:10:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [672]

>это очень много сантиметров

сёдня с утреца жену ибал, ей таг не показалозь... стонала таг, што соседи в дверь стукале... кончеле одновременно (каг в скаске!), а потом я иё к маме отправел...

683

Уибантуз, 20-01-2008 14:10:13

БС, идинахуй

684

Дядя STAS, 20-01-2008 14:11:23

ответ на: Алматинский Падонаг [680]

лучше в Тюмень

685

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 14:12:30

ответ на: Алматинский Падонаг [678]

нету ничего

686

Брутальная Сучка, 20-01-2008 14:12:42

20-01-2008 14:09:42  Алматинский Падонаг  [ответить] [+цитировать] [714] 

Ответ на: Брутальная Сучка [713] 
может три ?одна из них в алмаату?

адна из них на поезде Киев-Астана...с астановкой в г.Аренбург

687

ЖеЛе, 20-01-2008 14:12:43

ответ на: Брутальная Сучка [676]

>фсе. Дикий пришел, ЖеЛе ушел. нивидать мне больше нахингов. пашла и я чемнить палезным зоймусь.

*** ананизьмом?...

688

Брутальная Сучка, 20-01-2008 14:13:26

20-01-2008 14:12:43  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [721] 

Ответ на: Брутальная Сучка [709] 
>фсе. Дикий пришел, ЖеЛе ушел. нивидать мне больше нахингов. пашла и я чемнить палезным зоймусь.

*** ананизьмом?...

нед. у меня на фсякий случа

689

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 14:13:33

ответ на: Херр Бергер [682]

много. жене сачуствую.

690

Дядя STAS, 20-01-2008 14:14:00

халявщик

691

Брутальная Сучка, 20-01-2008 14:14:06

ух тыыы...какта астправилась недаписанное

вопщем у меня на фсякий случай муж имееца
это для ЖеЛе

692

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 14:15:01

ответ на: Брутальная Сучка [686]

бля,а что делать-то ? давай через мыло решим этот вапрос?

693

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 14:15:31

хб.
ты с какова района?

694

Брутальная Сучка, 20-01-2008 14:15:32

20-01-2008 14:13:33  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [724] 

Ответ на: Херр Бергер [716] 
много. жене сачуствую.

это ему нада сачувствовать...всегда приходица себя кантралировать

695

Уибантуз, 20-01-2008 14:16:03

сцуко, пойду в партизанскую школу
пусть меня научат поезда под откос пускать...

696

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 14:16:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [689]

еще раз проверь

697

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 14:16:36

ответ на: Брутальная Сучка [694]

ты миня панимаишь...

698

Брутальная Сучка, 20-01-2008 14:16:57

20-01-2008 14:15:01  Алматинский Падонаг  [ответить] [+цитировать] [727] 

Ответ на: Брутальная Сучка [720] 
бля,а что делать-то ? давай через мыло решим этот вапрос?

давай патом...еще столька времени. я ж говорю...никагда ниче не планирую..патамушто не знаю че мне завтра в голову придет и куда панесет меня...ыыыыыыы

699

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 14:17:27

ответ на: Брутальная Сучка [694]

эт точно.я со сваими 17.5 и то стараюсь нежно.но не всегда получается.

700

Брутальная Сучка, 20-01-2008 14:17:44

20-01-2008 14:16:03  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [730] 

сцуко, пойду в партизанскую школу
пусть меня научат поезда под откос пускать...

гыыыыыыыыыыыы.....оценила

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg