Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Студия «Три"Тэ"»: Монгузд, Осётр и ебонат под ником ЕТ (ебучий толег) прецтавляет васкресную утреннюю срач-площятку

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Утра доброво вам пажелаю, увожаимые падонки!

Вчира наканецто пашол снег в Питире, прешла зима. До этово серость и унылость асенних пейзажей наводила грусть-тоску-кручину и  активировала целую гвардию шызиков разной степени тяжести. Одним из ебонатов, подвергнувшимся супризам погоды,  аказалсо некто ЕТ, порочащий светлое имя Толег.

Неумеющий сраццо и не старающийсо узнать, што «срач – это наше фсьо». Туповатый. Без ЧЮ. Кабутто сашол к нам из креатива Селф-Дезастера Сидели мы возле костра. Кому лень четать тот мегавысер, паясню цетатой: «Сержант схватил его за ногу и перерезал сухожилие у основания стопы… Толик взвыл. Сержант не унимался, он пинал уползающего Толика, прижимал его ногой к земле, пинал берцем в висок…затем просто взял, и воткнул штык-нож Толику в основание черепа».
Вот паходу с «ножом в аснавании черепа» не приходя в сознание к нам на рисурс и паступил ЕТ.

В оправдании своей тупости он напесал целый троктат (ахуйеть скока буков), где патчеркнул свайо высшее шопесдетс абразавание (мы все тут умилились, а хуле – пэтэужнеки) и абазвал меня всяк, как только ему это абразавание патсказало.
Вот этот троктат:

Уважаемым падонкам и
начальнику карзины ЖеЛе
(ЖЕСТОКОМУ ЛЕСБИЯНУ)
От падонка ЕТ
(ЕБУЧЕГО ТОЛИКА)




Письмо

Прошу прощения у начальника корзины ЖеЛе за причиненный ему моральный вред и злодеяния, подпадающие под описанные в статье «флуд».
Я просто не знаю, что на меня нашло, когда я назвал нашего нетленного мегахуятера (как он сам утверждает и себе воображает) и начальника корзины ЖеЛе (деле по тексту просто «ЖеЛе», иногда «гандон») в присутствии падонкоф - пидерастом. Также, в своих комментариях, я часто бранился на этого гандона и называл его ник пидерским, в том числе выступая с призывами следующего содержания «смени ник, будь мужиком».
Кульминация случилась сегодня (16 января 2007 г.),  дабы исключить ЖеЛе возможности добавлять приписки (гомосексуального содержания) в мои комментарии, мною было принято решение отправить сразу 10 копий одного сообщения (что называется и расценивается не иначе как «флуд»), за что я и был непомерно жестоко наказан (забанен на хуй).
Я раскаиваюсь в содеянном, и мужественно несу наказание, но хотел бы более справедливого приговора.

Хочу обжаловать суровый приговор

Я, ЕБУЧИЙ ТОЛИГ,  прошу проявить милосердие. Закончиф МГУ с красным дипломом (МалоМамоновское Гомофобское Училище), я твердо знаю, что незнание закона ни хуя не освобождает от ответственности, в отличие от знания оного. Но все же, прошу падонковский суд о снисхождении в отношении меня. Прошу изменить суровую меру пресечения (забанить нахуй) на менее суровую – выговор…Или еще лучше меня вообще оправдать. Вот было бы заебись. Далее привожу список смягчающих обстоятельств:
1)    Я нанес моральный вред этому гандону не из злого умысла, не ведая, что ему и без меня тошно быть начальником в корзине. Также, не из злого умысла, а по незнанию, я называл ЖеЛе педрилой, что очень грубо и унизительно для этого гандона с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и ни в коем разе не допустимо на этом сайте.
2)    Ранее, я никогда не был привлечен к ответственности за «флуд» с последующим наказанием  (забанен) ни на одном сайте, это первый мой проступок.
3)    Мои действия, частично, можно расценить как необходимую самооборону. Ведь этот гандон вставлял в мои комментарии картинки, содержащие изображения искусственных мужских половых органов «дилдо», и добавлял свои гомосексуальные приписки, содержащие порочащие падонка сведения.
4)    Последний раз на сайте Udaff.com я был в середине 2002-го года, и теперь, зайдя на любимый ресурс спустя много лет в 2008-м. Я был в шоке, т.е. частично в состоянии аффекта. Раньше, я не мог даже предположить, что на сайте для настоящих падонкаф может работать модератором-начальником карзины лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Я просто не мог поверить что он модератор, пока этот гандон меня не забанил.
5)    Узнав о сомнительных особенностях ЖеЛе, которыми он гордится, таких как: «копаться палкой в какашках, разнюхивая», «коллекционирование и применение по назначению мужских искусственных половых органов «Дилдо», в том числе размещение фотографий оных на сайте, «пидерский ник, что недапустимо для падонка»…и.т.п. мне стало не по себе. В голове была лишь мысль, «так дальше не может продолжаться, иначе проснувшись когда-то у нас уже ни будет ни одного друга…только полчище врагоф-гомосексуалистов». И затем я совершил все выше перечисленные правонарушения, за что и понес наказание.
6)    Я люто ненавидел пидерасоф, и был забанен одним из оных на Udaff.com.

Уповаю на вашу честность и беспристрастность в отношении меня и моего дела. «Савецкий суд, самай пиздатый суд в мире»

С уважением,
ЕТ


Пачемуто он миня нилюбит.
И ваще – как институтка он, чесслово.  Плачед, ругаеццо. Таво и гляди месячные польюццо. Йа иму тут даже мыльце присматрел – вдрук и вправду успакоицца? Ну или есчо какое ему найдьот применение…
1
Йа бы много мог рассуждать в отношении этово индивидуя, припомнить што йа кадато тоже училсо и дать оценку евоному «синдрому неудачника», затронуть ево раннее децтво, када закладываеццо структура псехологических особеннастей, соответствие соцыальным требованиям и панять – в каком же именно возрасте ево лишили анальной девственности…
Но нибуду…
Йа добрый.

Вот и мой тёзко и коллега Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) об этом заивляет в васкресной «Школе Графамана».

Не любит осетрину заливную
Лишь тот, кто с нею вовсе незнаком.
И чё тогда пришёл, какого хуя?
Жри доширак, оставшись мудаком!

А мы зальём парную Осетринку
Прозрачным и наваристым Желе,
Натрескаемся - и пойдём в корзинку
С улыбкой на отожранном ебле!


Спасиба, камрад (плачед, смаркаеццо)…


Ну вот… Такие пироги с говном… Можно кушать…в смысле - срать…


ПыСы: Пака йа это песал и размещал зима снова ушла. На улице +5, снег ростаял.
А значед активизация предурков снова не за гораме….

ЖеЛе , 20.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 13:18:12

ответ на: Брутальная Сучка [473]

после летнего отравления креветками, я их не очень.
Я когда готовлю не на работе, а дома - предпочитаю максимально простую кухню - свежие продукты, минимум( по возможности)термической обработки, минимум припав, специй и прочего. Типа натурель все.

Очень просто готовить буду - лук-порей, чуть-чуть шалотика, сливочное масло - слегка пассерую, форелька филе, капля коньяка - выпариваю, добавляю предварительно сваренный из головы, костей и прочего бульон -  сливки по желанию.

502

sqwer, 20-01-2008 13:18:15

ответ на: ЖеЛе [488]

хуй вам...мая папка эта маё всёооо

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

503

jaman, 20-01-2008 13:18:16

фсьо - это наше фсьо©

504

Брутальная Сучка, 20-01-2008 13:18:49

20-01-2008 13:17:30  Алматинский Падонаг  [ответить] [+цитировать] [522] 

Ответ на: Брутальная Сучка [513] 
далеко от мск ?

600 км...на машинке 5-7 часов...в зависимости от загруженности трассы

505

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 13:19:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [500]

>гыг. а нажрацо с табой наверна весела..
>ты наверна тиха пад пледом с каньяком сидишь и бухтишь ченить уютна.
>задумалас.(добрый смайлег)
а какжы я ???(пиздец какой грустный смайлег)

506

Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 13:19:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [500]

я тебе бля поулыбаюсь, сволачь.
гыгы.

507

sqwer, 20-01-2008 13:19:26

ответ на: ЖеЛе [497]

а вот срач это да...это ваше...пасищяимасть далжна быть ахуенской...

508

sqwer, 20-01-2008 13:19:43

Ответ на: crazyland [506] 
>засим всем досвидос, несмешные клоны идут строем нахуй, йумор тренировать.

у них юмар бабикОмена...это модно щяс на ресурсе
то ли дело подшутил надо мной рядовой Исымбаев в 97 году, когда привязал мои уши к моему хую. увижу рядового Ржаева, хуй встает - а я на жопу падаю

509

Х5, 20-01-2008 13:20:13

А в Минске плюз Три и дождж.

510

ЖеЛе, 20-01-2008 13:20:23

ответ на: jaman [503]

>фсьо - это наше фсьо©

*** (голасом из мультфильма про маугли) и есчо срач... непрерывный срач...

511

Павидло, 20-01-2008 13:20:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [501]

пельмене со сметаной........

512

sqwer, 20-01-2008 13:20:54

ответ на: Х5 [509]

додж дави нахуй...пендомашины идут нахуй

513

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 13:21:01

ответ на: Брутальная Сучка [504]

давайте весной.у меня должно палучиться вырваться к вам

514

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 13:21:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [506]

>я тебе бля поулыбаюсь, сволачь.
>гыгы.

яж не бухтю на тему- приезжала хлм и миня не кармила.(нахальный смайлег паказывающий езыг и говорящий бебебе)
я тибя люблю.

515

Брутальная Сучка, 20-01-2008 13:21:17

20-01-2008 13:17:47  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [527] 

Ответ на: Брутальная Сучка [513] 
гыг. а нажрацо с табой наверна весела..
ты наверна тиха пад пледом с каньяком сидишь и бухтишь ченить уютна.
задумалас.(добрый смайлег)

нед...я трезвая та буйная...а как напьюсь таг вапще...меня на подвиги вечно тянед...в пятницу вот опять вакруг шеста танцевала...ужас наверна...но мне панравилось...

516

ЖеЛе, 20-01-2008 13:21:29

ответ на: sqwer [507]

а хуле - маих токо сдесь постов штук пиисят... кажный срущийся по пиисят - вот и тыща накапала...

517

Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 13:21:29

исчу внемяемого падонка с севера города, катацца со мной в роли водителя на бибике по вечерам и безнаказанно кричадь на миня матом.

518

Х5, 20-01-2008 13:21:42

Фсем здравия! кстате ли...

519

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 13:22:00

УБЕЙДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ФСЕМ!!!
ОСТАВЬТЕ КАММЕНТ 550 ДЛЯ МЕНЯ, ПОЖАЛСТА.у меня номер на машине такой

520

Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 13:22:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [514]

издеваешься сволачь.

521

Херр Бергер, 20-01-2008 13:22:14

ответ на: sqwer [498]

ой-ой, оно обиделос блять... нисцы, сильно бить не буду!.. (а каг я сёдня с утреца поебалсо знатно!!! после таково экшена на человека ваапще рука не поднимеццо!!!)

522

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 13:23:06

ответ на: Брутальная Сучка [515]

тагда будим замкнута напиваца. бгыыы
патамушта я то песдонутая на всю башку и пью для запаха.
ржу

523

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 13:23:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [517]

Я , Я ГАТОВ!!!
ВЫСЫЛАЙ САМАЛЕТ ЗА МНОЙ В аЛМАТУ

524

Х5, 20-01-2008 13:23:30

ответ на: sqwer [512]

С пирименным успехом, давим...

525

natural mystic., 20-01-2008 13:23:43

говорясчих трусов небыло?

526

Брутальная Сучка, 20-01-2008 13:23:49

20-01-2008 13:18:12  Хранительница личностных матриц 
значит сразу с фарелькой пассируешь? про коньяк ни знала
хатяяяя....уху на природе всегда с водкой варим

527

jaman, 20-01-2008 13:23:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [517]

примите заявку

528

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 13:24:04

ответ на: Алматинский Падонаг [523]

ФЕКСИРУЕМ. ФСЕМ СПАСИБА за маю просьбочку

529

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 13:24:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [520]

>издеваешься сволачь.

ниразу. учитывая как тибе дасталос изза меня.
(винаватый смайлег)

530

jaman, 20-01-2008 13:24:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [517]

машина чья моя или твоя?

531

sqwer, 20-01-2008 13:24:30

ответ на: ЖеЛе [516]

зато весило...и не жалка...
за любые карусели платить приходицо владельцу каруселей...есть ещо вариянт забыть пра карусели, ну дык катацо иле нет кажный сам решает, паэтаму песдеть на это как некатарые уебаны глупо
я люблю катааааацо(с)тайм-аут

532

Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 13:25:21

ответ на: jaman [530]

моя.

533

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 13:25:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [529]

я жду атвета от вас мадемаузель

534

Брутальная Сучка, 20-01-2008 13:25:31

20-01-2008 13:23:06  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [549] 

Ответ на: Брутальная Сучка [542] 
тагда будим замкнута напиваца. бгыыы
патамушта я то песдонутая на всю башку и пью для запаха.
ржу

из данного поста поняла, что в свет меня выпускать баяца...апасно это гыыыыыыы

535

Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 13:25:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [529]

забей, и не переживай, завтра кстати поеду, отзвонюсь сразу.

536

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 13:26:11

ответ на: Алматинский Падонаг [533]

да.
(а что ты спрашывал?бгыыы)

537

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 13:26:41

ответ на: Брутальная Сучка [534]

нас абеих. бгыыыы

538

Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 13:26:42

ответ на: Брутальная Сучка [534]

нет, форель пассеровать не надо, а какбы прихватить просто жаром. потом уже бульон.

539

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 13:26:54

ответ на: Брутальная Сучка [534]

апять малацца.500,555 с тебя причитаицца

540

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 13:27:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [535]

звани юльке.
а то заипла насмерть.

541

Брутальная Сучка, 20-01-2008 13:27:48

20-01-2008 13:21:01  Алматинский Падонаг  [ответить] [+цитировать] [540] 

Ответ на: Брутальная Сучка [531] 
давайте весной.у меня должно палучиться вырваться к вам

там будет видно. для меня нет праблем приехать, но когда какиенить тусы сабираюца, у меня абязательно вазникают какие нить дела....
За осеннюю вапще абидно было...именно в этот день была в МСК...толька в аэропорту....

542

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 13:28:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [536]

нащщот папить вадички огненнай

543

jaman, 20-01-2008 13:28:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [532]

а со страховкой что делать?

544

sqwer, 20-01-2008 13:28:34

ответ на: Херр Бергер [521]

хуиделос... атъебал падушку и рад да саплей бля

20-01-2008 13:23:29            Пёздушкин-Лебёдушкин      
не сцы щенок...тя ваенкамат найдёт
угагагаааааааааа

ты еблан сначяла прекинь на скока меснава народу ты врас выебнулса, чмо нестроевое...


ЖеЛе - видал ушлёпка? мы стал быть пидарасы рас служили, а это косящее чмо неебацо пральная шкурка
прекинь скока чистых туалетов былоп в армии с этим уёпком впихнутым в сапаги!!

545

Брутальная Сучка, 20-01-2008 13:28:55

20-01-2008 13:26:41  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [566] 

Ответ на: Брутальная Сучка [563] 
нас абеих. бгыыыы

гыыыыыы....теперь я ржу...представляю...

546

ЖеЛе, 20-01-2008 13:29:52

ответ на: sqwer [544]

йа даж никаментирую... это децкий сад - штоны на лямках... таких мы бушлатами под люли загоняле пачькаме...

547

Х5, 20-01-2008 13:29:54

у миня права закончилизь,минять нада.
Старые забирают, новые чириз пядь дней отдают.
Бухадь или не бухадь? ебаные законы.

548

Брутальная Сучка, 20-01-2008 13:30:04

ХЛМ
спасиба...главна легко это..
а специи вапще не люблю...натуральность исчезаед

549

jaman, 20-01-2008 13:30:08

"прекинь скока чистых туалетов былоп в армии с этим уёпком впихнутым в сапаги!"©
сильно тебя в армии пиздили
наверное от параши не отрывался

550

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 13:30:19

ответ на: Брутальная Сучка [541]

нуно проблема.мыло же есть,договоримся.а ты с не девачкой как ваабще?ну в смысле,сможем сообразить на троих?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg