Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности женского поведения

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Женщины удивительные существа. По моему глубокому убеждению они созданы не только для детопроизводства, сосания хуя и уборки жилья, но также и для самосовершенствования мужчин. Отличительной особенностью полноценного мужчины является склонность к самовоспитанию и совершенствованию через систематический анализ затрагивающих его бытие явлений и поступков окружающих его людей в преломлении собственного поведения. Что кстати практически не встречается у женщин.
Одна из лучших из зарядок для ума – это размышления над женскими мотивациями в попытках разгадать секрет функционирования их нейронов. Наиболее сложны и в при этом наиболее интересны бабские рефлексии на пике эмоций во время секса.
              Ресурсные барышни, приоткройте завесу тайн вашей космической психологии, объясните поведение своих сородичей по половому признаку.
Итак: пошла исходная:

Первая. Субъект-Скуби Ду. Объект возможного соития-бабо, 19 лет отроду, инициализировалась сама через Мамбу. Время переписки-2 месяца. Фото-отсутствует. На просьбу показать дычу предложила единственный вариант-прислать мне на фотобумаге через «почту России», причем на полном серьезе. Намедни обозначилась в моем городе, была приглашена на обед и услаждена веселой нахуй мне ненужной болтовней, подаренной от моей природной доброты, и это при наличии её нихуя не выдающихся внешних данных, хотя бабо начитанная. Вечером была приглашена в леса на тур-бляд-базу, после совместных алко- и фрукто-возлияний быстро уговорилась сгонять в душ и лечь со мной спать, но в итоге нихуя не дала, а зачем-то лезла целоваться, переодически как-то хитрО хватала меня за руки и заставляла обнимать за ейный корпус, потОм то давала подергать за клитор, при этом до сисек  не допускала, и трусы не снимала, то начинала нудно дрочить мне хуй, причем зачем-то мне пыталась засунуть ноготь в писькин канал. И эта хуйня продолжалась в аккурат до утра. Причем была практически трезвая. Ближе к рассвету после энной попытки взять лохматый сейф вежливо поинтересовался, какого хуя она мне не дает, причем при наличии моих пальцов в пизде. В ответ – че-то типа « это нелегко объяснить» (в голосе грустные интанации). Бабо естественно отвезена на исходную точку, но вопросы-то так и без ответов!

Вторая.  Субъект тот же. Объект-бабо, 20 лет. инициализация через Асю, по инициативе субъекта. Время расфаловки- 5 (!) месяцев. Продекларированные потребности объекта: семья, верность, стабильнось, куча детей. Встреча в реале: массированная читка на полтора часа, приглашение на чай, коитус. Подробнее: (опуская корявые ломки и попытки соблюсти приличия). Секс-гавно.
-сделай мне минет!
-ты что, я этого не делаю!
-пачиму?
-это отвратительно и мне даже думать об этом противно!
-а если мы поженимся?
-ну тогда может быть…?
-так уже нада начинать привыкать, вон, видишь, как вяленько стОит! Нада поправить!
-не, не буду, давай еще разок, я даже сверху буду!
-не, спасибо, подарков на седня больше не надо.
Не удивлюсь, если она на меня сильно обижается и открыто ненавидит, хорошо, что я ее больше не видел.

Ночной клуб, суббота.
-привет, красавица, как тебя зовут?
-купи мне коктейль,  и я те скажу!
-пососи мне хуй, и я скажу где тот олень, который тебе его обязательно купит.

На улице.
-девушка, здравствуйте, можно оказать вам услугу?
-какую?
-я хотел бы Вас подвести от чистого сердца!
- я не сажусь в незнакомые машины.
-тогда разрешите с Вами познакомиться?:
-я не знакомлюсь на улице!
-где же вы тогда знакомитесь?
-какая разница?
-я появлюсь в том месте, где вам не претит знакомиться!
-чо?
-да ничо бля, вон твой автобус подьехал, счастливо!


На улице #2.
-здравствуйте, простите за беспокойство, но я увидел вас на улице, дождь, вы без зонта, могу ли я вас подвести?
-я на иномарках не езжу!
-извините, ничего не могу поделать, но другой у меня нет…
-нет, вы наверное крутой и богатый!
-это не так, и вообще, какое это имеет отношение к моему предложению?
                  - я не поеду!
                  - всего доброго!


Список таких миниатюр очень длинный и утомительный. Дамы, попробуйте объяснить, что же Вами движет в подобных ситуациях, почему вы делаете поступки вопреки здравого смысла и во вред самим себе?  Откуда вы впитали неуважение к мужчинам, потребительскую психологию ко всему окружающему, кто вскормил в вас чувство вселенской эксклюзивности и осознание что весь мир вам чем-то обязан из-за вашего появления на свет?  Откуда вам это привилось, из космоса, с молоком матери, с телеэкранов и страниц глянцевых журналов?  Почему большинство из вас считает, что наличие сисек-жопы-рта отменяет необходимость отвечать за свои поступки, думать, заниматься образованием, здоровьем и фигурой, учиться создавать и оберегать семью и вообще быть хоть сколько-нибудь полезной? 
Попробуйте пролить хоть немного света!

ПЫСЫ:  выражение мнения комрадов тока приветствуются!

Скуби Ду , 15.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

PI-занская башня, 15-11-2007 16:29:52

Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [148] 

Ответ на: PI-занская башня [145] 
>здрасти и пошла тимпературить дальше
Ты чего это? Простыла чоль?

ангино, сидеть типерь дома доолго...
ога,я уже слышала , что оральный секс от ангины помогаед , тока я ище маленькое , слов таких не знаю , а действий вапще нипанимаю..чево это?7

152

Заинько такайа, 15-11-2007 16:30:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [149]

>ыыыыыыыыы
>
>на удавком самые добрые женщены в мире.
ну дык.. кто если не мы поддержит афтора в трудную минуту и опсудит его проблемы с хуем

153

Шпендель, 15-11-2007 16:31:00

Тоска чёта какая-та напала. ДДТ вот паставил "Ето фсио".

154

Заинько такайа, 15-11-2007 16:31:38

ответ на: PI-занская башня [151]

>ога,я уже слышала , что оральный секс от ангины помогаед , тока я ище маленькое , слов таких не знаю , а действий вапще нипанимаю..чево это?7
Каг чо? Фстаёшь и начинаешь орать, пака ангино не пройдёт... вроде таг.. сама точно не знаю

155

Phantom, 15-11-2007 16:31:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [149]

мать тереза сасет спраглотам, хехе

156

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 16:32:04

ответ на: Заинько такайа [152]

я не хачу с хуем афтора ничего апсуждать.

157

NAXNAX, 15-11-2007 16:32:27

ответ на: PI-занская башня [148]

ворианты - прыщавый ботанек,мамашнек-йубашнек - ну и с астальныме сагласна....

158

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 16:33:04

я вапще не очень с хуями люблю разгаваривать.
неачем с ними говорить. че там ани видели

159

Заинько такайа, 15-11-2007 16:33:23

ответ на: Шпендель [153]

>Тоска чёта какая-та напала. ДДТ вот паставил "Ето фсио".
Ни таскуй,
ПамнИ свой хуй!

стехи! тебе

160

Скуби Ду, 15-11-2007 16:33:57

девочки, я все равно вас люблю!

161

NAXNAX, 15-11-2007 16:34:31

и што характерна, придлажения ибаццо игнориравалесь...

162

Шпендель, 15-11-2007 16:34:31

Вот вам баянистый онегдот на тему взаимоотношений полов.

Диревня, вечер, лавочка. На лавочке сидят Ваня и Маня. Ваня курит папироску. Молчат.

Маня: Ну што, пайду я уже.
Ваня (строго): Сиди.

прошло некоторое время.
Тод же диалог.

прошло некоторое время
Маня поднимаеца и уходит.

Ваня (выкидывает папироску): Хм, НЕ ДАЛА!

163

Александр Второй, 15-11-2007 16:34:33

>Хуясе, кто то даже заинтересовался моим каментом, польщен бля, обычно ежели я начинаю че то пиздить на обще-филасовскее темы меня либо посылают либо наливают (видимо чтобы хоть 3 секунды помолчал, пока пью).

Если хочешь донести свои посты до мозга, смени топик на менее гломурный.
Там и нальют и выслушают. Возможно, подсобят советом...

164

PI-занская башня, 15-11-2007 16:34:38

Котик  [ответить] [+цитировать] [152] 

Хуясе, кто то даже заинтересовался моим каментом, польщен бля, обычно ежели я начинаю че то пиздить на обще-филасовскее темы меня либо посылают либо наливают (видимо чтобы хоть 3 секунды помолчал, пока пью).

вот энту сваю беспонтовую , терминологически невыдержанную и некорректно изложенную тягомотину ты гордо и важно назвал ФИЛОСОФИЕЙ?? пусть дажи и общей..м-да, пей, однако...

165

Заинько такайа, 15-11-2007 16:34:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [158]

тоже верно.. хотя иногда можно и с хуем поговорить.. для так сказать разнообразия

166

Брутальная Сучка, 15-11-2007 16:35:14

15-11-2007 16:26:55  Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [149] 

Ответ на: NAXNAX [147] 
>чота мы упустили про "вон, видишь, как вяленько стОит" - кокое поле блиа для каментаф...
А хуле там каментить? Фсио ясно - афтор расколупал себе с деццтва хуй ногтями

ой как я ржуууууууууууууу.....

167

PI-занская башня, 15-11-2007 16:36:37

NAXNAX  [ответить] [+цитировать] [160] 

Ответ на: PI-занская башня [150] 
ворианты - прыщавый ботанек,мамашнек-йубашнек - ну и с астальныме сагласна....

ище, закомплексованный небритый лузер сорока семи, скажем , лет

168

PI-занская башня, 15-11-2007 16:37:10

ушла боледь

169

Заинько такайа, 15-11-2007 16:38:14

ответ на: PI-занская башня [168]

>ушла боледь
выздоравливай скорее и обратно приходи!

170

Брутальная Сучка, 15-11-2007 16:38:26

снова вместеее...снова ряяядааам....
(песня)

171

NAXNAX, 15-11-2007 16:38:51

ответ на: PI-занская башня [168]

выздаравлевай. Аральнава секса пабольше требуй бгыгыг...

172

NAXNAX, 15-11-2007 16:39:30

аффтар фото ф студею....

173

Заинько такайа, 15-11-2007 16:40:26

замыкаая крууук
я нажрусь в кругу подрууук
(тоже песня, чо)

174

Брутальная Сучка, 15-11-2007 16:40:30

15-11-2007 16:39:30  NAXNAX  [ответить] [+цитировать] [176] 

аффтар фото ф студею....

думаешь мы уже сазрели? мож исче выпить надо?

175

Заинько такайа, 15-11-2007 16:41:00

ответ на: NAXNAX [172]

>аффтар фото ф студею....
хуя и ногтей, ага

176

NAXNAX, 15-11-2007 16:42:37

ответ на: Брутальная Сучка [174]

есле есчо выпьем - зобудем пра фото насафсем....

177

Шпендель, 15-11-2007 16:44:12

ответ на: Брутальная Сучка [174]

Чё пьём-та хоть?

178

Александр Второй, 15-11-2007 16:44:27

>Топик это майка что ли?

Топик - это где ты сейчас находишься.

179

Скуби Ду, 15-11-2007 16:45:47

краскопульта попробуйте уговорить, он вам сцыл и на ногти и на хуи накидает-и посмеетесь, и подрочИте

180

Заинько такайа, 15-11-2007 16:46:04

ответ на: СанёгЪ® [178]

>>Топик это майка что ли?
>
>
>
>Топик - это где ты сейчас находишься.
А если он находицо в майке? Чо тогда?

181

Александр Второй, 15-11-2007 16:46:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [149]

>ыыыыыыыыы
>
>на удавком самые добрые женщены в мире.


И отличные матери.

182

Александр Второй, 15-11-2007 16:46:50

ответ на: Заинько такайа [180]

>>>Топик это майка что ли?

>>Топик - это где ты сейчас находишься.
>
>А если он находицо в майке? Чо тогда?


Не запутывай меня.
Это гламурно.

183

есть мнение, 15-11-2007 16:48:40

есть мнение, что женсчины эта двужеппые чудовисча.

184

Александр Второй, 15-11-2007 16:49:27

ответ на: есть мнение [183]

>есть мнение, что женсчины эта двужеппые чудовисча.


В смысле, куда не сунь, везде жёппа?

185

Брутальная Сучка, 15-11-2007 16:50:15

15-11-2007 16:44:12  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [182] 

Ответ на: Брутальная Сучка [178] 
Чё пьём-та хоть?

пака исче никто ни наливал

186

Сорокалетний девственник, 15-11-2007 16:50:20

редкостная хуйня
ты сука сделай так, чтобы она сама тебе начала хуй сосать - без этой хуйни "Сделай мне минет, детка". Потому что сама этого захотела - вот это бля тема.

187

Заинько такайа, 15-11-2007 16:50:46

ответ на: СанёгЪ® [182]

>Не запутывай меня.
>
>Это гламурно.
Чо за паранойя по поводу гламура??
И не запутываю я вовсе.. просто думайу, стоит ли тогда щитать что Котик находицо в двух топиках, если он находицо в майке.. и что он тока в одном топике, если он находицо тока в трусах.. и с каких пор Котеки носят топеки
чо сложно ответить штоли?

188

Александр Второй, 15-11-2007 16:52:18

ответ на: Заинько такайа [187]

>>Не запутывай меня.
>
>>
>
>>Это гламурно.
>
>Чо за паранойя по поводу гламура??
>
>И не запутываю я вовсе.. просто думайу, стоит ли тогда щитать что Котик находицо в двух топиках, если он находицо в майке.. и что он тока в одном топике, если он находицо тока в трусах.. и с каких пор Котеки носят топеки
>
>чо сложно ответить штоли?


Отвечаю - иди нахуй.

189

Заинько такайа, 15-11-2007 16:52:26

ответ на: Брутальная Сучка [185]

>пака исче никто ни наливал
та же хуйня.. ща опять колой на ночь накачаюсь и буду за компом до утра сидеть

190

NAXNAX, 15-11-2007 16:52:31

зато кокое придложение - мичта фсех дрочироф - простенько и прямо, бгыгыгы...
видела, мне панравелась, а штото нитак?

191

NAXNAX, 15-11-2007 16:52:55

двесте

192

Заинько такайа, 15-11-2007 16:53:27

ответ на: СанёгЪ® [188]

>Отвечаю - иди нахуй.
Ну вот таг фсигда! А где же предварительные ласки?

193

Заинько такайа, 15-11-2007 16:53:45

двести

194

Сорокалетний девственник, 15-11-2007 16:53:51

200

195

Сорокалетний девственник, 15-11-2007 16:54:45

15-11-2007 16:53:45  Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [200] 

двести
-------------------------

плясуканах!
вот каналья!

196

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 16:55:41

ответ на: NAXNAX [190]

и я пра тоже

197

Заинько такайа, 15-11-2007 16:56:06

ответ на: Сорокалетний девственник [195]

>плясуканах!
>
>вот каналья!
А ты хуле думал?

198

Брутальная Сучка, 15-11-2007 16:57:07

15-11-2007 16:52:26  Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [196] 

Ответ на: Брутальная Сучка [192] 
>пака исче никто ни наливал
та же хуйня.. ща опять колой на ночь накачаюсь и буду за компом до утра сидеть

колу нильзя пить...ат ние печень прападает....еще больше, чем ат водки...вапще ниче нельзя пить крашеное...вот скока раз можно фсем это объяснять...ужас проста

Санег - в поле пенЁг
ыыыы


ушла домой. фсем пока!

199

Александр Второй, 15-11-2007 16:57:40

ответ на: Брутальная Сучка [198]

Пиздуй. толку с тебя...
Что на работе, что дома....

200

NAXNAX, 15-11-2007 16:58:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [196]

пахоже, иму хтота нолил фсеже....
вот таг и прападают блогие парывы....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg