Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности женского поведения

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Женщины удивительные существа. По моему глубокому убеждению они созданы не только для детопроизводства, сосания хуя и уборки жилья, но также и для самосовершенствования мужчин. Отличительной особенностью полноценного мужчины является склонность к самовоспитанию и совершенствованию через систематический анализ затрагивающих его бытие явлений и поступков окружающих его людей в преломлении собственного поведения. Что кстати практически не встречается у женщин.
Одна из лучших из зарядок для ума – это размышления над женскими мотивациями в попытках разгадать секрет функционирования их нейронов. Наиболее сложны и в при этом наиболее интересны бабские рефлексии на пике эмоций во время секса.
              Ресурсные барышни, приоткройте завесу тайн вашей космической психологии, объясните поведение своих сородичей по половому признаку.
Итак: пошла исходная:

Первая. Субъект-Скуби Ду. Объект возможного соития-бабо, 19 лет отроду, инициализировалась сама через Мамбу. Время переписки-2 месяца. Фото-отсутствует. На просьбу показать дычу предложила единственный вариант-прислать мне на фотобумаге через «почту России», причем на полном серьезе. Намедни обозначилась в моем городе, была приглашена на обед и услаждена веселой нахуй мне ненужной болтовней, подаренной от моей природной доброты, и это при наличии её нихуя не выдающихся внешних данных, хотя бабо начитанная. Вечером была приглашена в леса на тур-бляд-базу, после совместных алко- и фрукто-возлияний быстро уговорилась сгонять в душ и лечь со мной спать, но в итоге нихуя не дала, а зачем-то лезла целоваться, переодически как-то хитрО хватала меня за руки и заставляла обнимать за ейный корпус, потОм то давала подергать за клитор, при этом до сисек  не допускала, и трусы не снимала, то начинала нудно дрочить мне хуй, причем зачем-то мне пыталась засунуть ноготь в писькин канал. И эта хуйня продолжалась в аккурат до утра. Причем была практически трезвая. Ближе к рассвету после энной попытки взять лохматый сейф вежливо поинтересовался, какого хуя она мне не дает, причем при наличии моих пальцов в пизде. В ответ – че-то типа « это нелегко объяснить» (в голосе грустные интанации). Бабо естественно отвезена на исходную точку, но вопросы-то так и без ответов!

Вторая.  Субъект тот же. Объект-бабо, 20 лет. инициализация через Асю, по инициативе субъекта. Время расфаловки- 5 (!) месяцев. Продекларированные потребности объекта: семья, верность, стабильнось, куча детей. Встреча в реале: массированная читка на полтора часа, приглашение на чай, коитус. Подробнее: (опуская корявые ломки и попытки соблюсти приличия). Секс-гавно.
-сделай мне минет!
-ты что, я этого не делаю!
-пачиму?
-это отвратительно и мне даже думать об этом противно!
-а если мы поженимся?
-ну тогда может быть…?
-так уже нада начинать привыкать, вон, видишь, как вяленько стОит! Нада поправить!
-не, не буду, давай еще разок, я даже сверху буду!
-не, спасибо, подарков на седня больше не надо.
Не удивлюсь, если она на меня сильно обижается и открыто ненавидит, хорошо, что я ее больше не видел.

Ночной клуб, суббота.
-привет, красавица, как тебя зовут?
-купи мне коктейль,  и я те скажу!
-пососи мне хуй, и я скажу где тот олень, который тебе его обязательно купит.

На улице.
-девушка, здравствуйте, можно оказать вам услугу?
-какую?
-я хотел бы Вас подвести от чистого сердца!
- я не сажусь в незнакомые машины.
-тогда разрешите с Вами познакомиться?:
-я не знакомлюсь на улице!
-где же вы тогда знакомитесь?
-какая разница?
-я появлюсь в том месте, где вам не претит знакомиться!
-чо?
-да ничо бля, вон твой автобус подьехал, счастливо!


На улице #2.
-здравствуйте, простите за беспокойство, но я увидел вас на улице, дождь, вы без зонта, могу ли я вас подвести?
-я на иномарках не езжу!
-извините, ничего не могу поделать, но другой у меня нет…
-нет, вы наверное крутой и богатый!
-это не так, и вообще, какое это имеет отношение к моему предложению?
                  - я не поеду!
                  - всего доброго!


Список таких миниатюр очень длинный и утомительный. Дамы, попробуйте объяснить, что же Вами движет в подобных ситуациях, почему вы делаете поступки вопреки здравого смысла и во вред самим себе?  Откуда вы впитали неуважение к мужчинам, потребительскую психологию ко всему окружающему, кто вскормил в вас чувство вселенской эксклюзивности и осознание что весь мир вам чем-то обязан из-за вашего появления на свет?  Откуда вам это привилось, из космоса, с молоком матери, с телеэкранов и страниц глянцевых журналов?  Почему большинство из вас считает, что наличие сисек-жопы-рта отменяет необходимость отвечать за свои поступки, думать, заниматься образованием, здоровьем и фигурой, учиться создавать и оберегать семью и вообще быть хоть сколько-нибудь полезной? 
Попробуйте пролить хоть немного света!

ПЫСЫ:  выражение мнения комрадов тока приветствуются!

Скуби Ду , 15.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

NAXNAX, 15-11-2007 16:02:57

ответ на: Шпендель [99]

хуйовый кокойта импиратар сиводня...
нивыспалсо штоле?..

102

Заинько такайа, 15-11-2007 16:03:04

ответ на: СанёгЪ® [98]

Чмога тибя!! Гы гы
*повязывает розовый бантег на пушыстый хвостег:

103

Александр Второй, 15-11-2007 16:03:06

ответ на: NAXNAX [96]

>ибучий старпер - наибал с зифирам...
>
>авотхуй тибе такда....



Ацсасёш за зифир?

104

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 16:03:33

меня вапще нет

105

NAXNAX, 15-11-2007 16:04:15

ответ на: СанёгЪ® [103]

я тибя атхуярю....биза фсякава зифира...

106

Скуби Ду, 15-11-2007 16:04:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [60]

>неа. я не сую ногти в хуй
видимо это единственное отличие

107

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 16:04:46

давай ебаца?

108

Заинько такайа, 15-11-2007 16:04:50

ответ на: СанёгЪ® [100]

>Пайду ка я аццудава ...
>
>У Юрика и то кангкретнее кантенгент...
>
>А тут адни кантрацэптивы...
Эээ!! Стой, сцуко! А кто мну нахуй посылать будет?? Ваще никакого воспитания не стало у мущщин

109

Air_For_Life, 15-11-2007 16:05:07

братан, ты не на тот сайт написал. Тут совершенно другие девушки. Им вообще похуй на все...
Я тебе могу многое объяснить, но скажу одно:
"Все они ебанутые".

110

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 16:05:22

и нахнул. и умный.
мечта прям

111

NAXNAX, 15-11-2007 16:06:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [110]

блиа, абагнала... бгыгыгы....

112

Заинько такайа, 15-11-2007 16:06:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [110]

даа... ему наверное дают.. не то что афтору

113

Заинько такайа, 15-11-2007 16:07:30

ответ на: Air_For_Life [109]

>братан, ты не на тот сайт написал. Тут совершенно другие девушки. Им вообще похуй на все...
а чо это плохо разве??

114

Скуби Ду, 15-11-2007 16:07:40

>Ничего иррационального в женском поведении невижу по-моему оно более рационально чем мужское
>
>Для большинства баб наиболее перспективным и выгодным (особенно в период деторождения и вскармливания) методом добычи средств является вытягивание их из мужика. Наиболее перспективным и надежным, а также общественно одобряемым считается единоличный контроль за источником средств, осуществляемый как правило через брак. Соответственно, почти все женщины так или иначе ореинтируются на возможный брак или хотя бы долгосрочное общение. Необходимые схемы поведения отработаны веками и передаются при воспитании, а также оттачиваются на собчтвенном и чужом опыте, обсуждаются с подругами и т.д. По-моим наблюдением женщины гораздо более серьезно и ответственно чем мужчины подходят к выбору партнера, много анализируя, пытаются совместить кучу слабосовместимых факторов (например ценность источника дохода и простоту его захвата и удержания) и (как и любые иждевнцы) более склонны к манипуляции людьми.
>
>Являясь мужчиной, я немогу с достаточной степенью точности ответить на вопрос о функции элемента поведения "ебля мозга"
>и его эффективности однако мне кажется, что он имеет следующие цели:
>
>1. Страховка от ответственности за свои слова и действия
>2. Набивание себе цены 
>3. Попытка чем то отличаться от других баб (все ведь ебут мозг немного по разному)
>4. Попытка сбить мужика с его рациональной стратегии (которая в отношении большиства баб разумно ограничена схемой "выебал и выкинул")
>
>
>Удачи в исследованиях.
неплохо. Респект.

115

NAXNAX, 15-11-2007 16:07:47

ответ на: Скуби Ду [106]

самневаюсь чота.... вот щяс пасмотрим што котик та атветит, и нопишем а том, что у мущщин в галаве...

116

Phantom, 15-11-2007 16:08:11

ответ на: Air_For_Life [109]

+100

117

Шпендель, 15-11-2007 16:08:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [107]

Гы-гы-гы-гы-гы.

118

Air_For_Life, 15-11-2007 16:08:58

Аляяя.. быстраа цалуййй миняяяя

119

Брутальная Сучка, 15-11-2007 16:09:38

15-11-2007 16:02:19  СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [107] 

Пайду ка я аццудава ...
У Юрика и то кангкретнее кантенгент...
А тут адни кантрацэптивы...

ога...давай...беги атсюдава...и гломур свой зобирай ебатноводческий говнодуй ёбтыть злоебущий пиздобольный защекан, охуевающий от цвета собственной спермоточащей залупы

120

NAXNAX, 15-11-2007 16:09:50

Котик [111] все ведь ебут мозг немного по разному (с)
а еще бывают каторые ибут моск много и адинаково....

121

Александр Второй, 15-11-2007 16:10:19

Ты па-русски, то шпрэйхаеш?

122

Шпендель, 15-11-2007 16:10:38

Ваще сагласен с Котиком.

>4. Попытка сбить мужика с его рациональной стратегии

Блять, фчира празвучал вапрос жены. Реска таг, бес падкатовки. "А когда мы мне новую шубу купим? Да Новага Года купим?"

123

Брутальная Сучка, 15-11-2007 16:11:04

чета мне таг легко стало....ат чивобы это?

124

Air_For_Life, 15-11-2007 16:11:17

ответ на: Заинько такайа [113]

Я просто написал, что бы никого не обидеть!
Скажу по секрету, девушки на удаве, отличаются от тех, которые вне удава.. Спросишь чем? АЯХУЙСКАЖУ!

125

Шпендель, 15-11-2007 16:11:28

ответ на: NAXNAX [120]

>а еще бывают каторые ибут моск много и адинаково....

Первая мая такая была. Ваще бес передыху.

126

NAXNAX, 15-11-2007 16:12:22

ответ на: Шпендель [122]

Недевачка уже скозала, Котик умницо
что ты кстате жине атветил?..
миня абычно зоталкевают в могазин с коменнтареями: "пака ни купишь - хуйвыйдешь атсюда, и ниибет...."

127

Александр Второй, 15-11-2007 16:12:48

ответ на: Брутальная Сучка [119]

Эка, тибя проняло... До самых пичёнаг, видать...
Тренируйсо, гламурастго...
Ч-з нидельгу праверю...

128

Заинько такайа, 15-11-2007 16:13:02

ответ на: Брутальная Сучка [123]

>чета мне таг легко стало....ат чивобы это?
Просралась поди? Мну вот фсигда лехко становицо, как просрусь, ага

129

NAXNAX, 15-11-2007 16:13:24

ответ на: Шпендель [125]

вот видемо, токие пока аффтару и попадаюццо, бгыгыгы...

130

Брутальная Сучка, 15-11-2007 16:14:07

15-11-2007 16:10:38  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [130] 

Ваще сагласен с Котиком.

>4. Попытка сбить мужика с его рациональной стратегии

Блять, фчира празвучал вапрос жены. Реска таг, бес падкатовки. "А когда мы мне новую шубу купим? Да Новага Года купим?"

ндааа....мужикам такое нельзя гаварить без падгатофки....я п сваиму месяц ужины готовила...а потом бы он сказал...а не купить ли тебе новую шупку?

131

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 16:14:15

ответ на: Air_For_Life [118]

падажди ты.

132

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 16:14:57

ответ на: Брутальная Сучка [130]

а патом дабавил- тока не гатовь пажалуста больше.
гыгы

133

Брутальная Сучка, 15-11-2007 16:15:00

15-11-2007 16:13:02  Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [136] 

Ответ на: Брутальная Сучка [131] 
>чета мне таг легко стало....ат чивобы это?
Просралась поди? Мну вот фсигда лехко становицо, как просрусь, ага

гыыыыы....скорее проржалась.
Херасуке привет!!!!!!

134

Александр Второй, 15-11-2007 16:15:11

>Ничего иррационального в женском поведении невижу по-моему оно более рационально чем мужское
>
>
>
>Для большинства баб наиболее перспективным и выгодным (особенно в период деторождения и вскармливания) методом добычи средств является вытягивание их из мужика. Наиболее перспективным и надежным, а также общественно одобряемым считается единоличный контроль за источником средств, осуществляемый как правило через брак. Соответственно, почти все женщины так или иначе ореинтируются на возможный брак или хотя бы долгосрочное общение. Необходимые схемы поведения отработаны веками и передаются при воспитании, а также оттачиваются на собчтвенном и чужом опыте, обсуждаются с подругами и т.д. По-моим наблюдением женщины гораздо более серьезно и ответственно чем мужчины подходят к выбору партнера, много анализируя, пытаются совместить кучу слабосовместимых факторов (например ценность источника дохода и простоту его захвата и удержания) и (как и любые иждевнцы) более склонны к манипуляции людьми.
>
>
>
>Являясь мужчиной, я немогу с достаточной степенью точности ответить на вопрос о функции элемента поведения "ебля мозга"
>
>и его эффективности однако мне кажется, что он имеет следующие цели:
>
>
>
>1. Страховка от ответственности за свои слова и действия
>
>2. Набивание себе цены 
>
>3. Попытка чем то отличаться от других баб (все ведь ебут мозг немного по разному)
>
>4. Попытка сбить мужика с его рациональной стратегии (которая в отношении большиства баб разумно ограничена схемой "выебал и выкинул")
>
>
>
>
>
>Удачи в исследованиях.


Прочёл.... Правда, пока это делал, моск треснул ф трёх местах....
Ты сам-то понял, что нопесал?
Или, ты наблюдал не за пелодгами, а волчицами...

135

Брутальная Сучка, 15-11-2007 16:15:34

15-11-2007 16:14:57  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [140] 

Ответ на: Брутальная Сучка [138] 
а патом дабавил- тока не гатовь пажалуста больше.
гыгы

гыыыыы.....ну примерно это я и имела ввиду

136

NAXNAX, 15-11-2007 16:16:14

Да, кста,аффтар, у женщин стратегические зодачи порождают тактеку паведения - атсюда выват - чота ты ниправильна делайешь... а можит ты на чикотило похож?!.. такда чиво спрашивать...

137

Шпендель, 15-11-2007 16:16:51

ответ на: NAXNAX [126]

Сказал, што стиклы нада минять, и ноутбуг ищё прасила. Вот иво на НГ ей и падарю. А адеть ей есть чиво.

138

NAXNAX, 15-11-2007 16:18:21

ответ на: Шпендель [137]

харашо фсе же самой зорабатывать, бгыггы....

139

Брутальная Сучка, 15-11-2007 16:19:27

15-11-2007 16:12:48  СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [135] 

Ответ на: Брутальная Сучка [127] 
Эка, тибя проняло... До самых пичёнаг, видать...
Тренируйсо, гламурастго...
Ч-з нидельгу праверю...

это к тому, чтоб ты понял, что я пофсякому могу.... Такой стиль общения мне не нравится.
а ты оставайся со своими мыслями, понятными только тебе одному

140

Шпендель, 15-11-2007 16:19:47

http://www.youtube.com/watch?v=psP1bKKEtHg

141

Брутальная Сучка, 15-11-2007 16:20:30

15-11-2007 16:18:21  NAXNAX  [ответить] [+цитировать] [146] 

Ответ на: Шпендель [145] 
харашо фсе же самой зорабатывать, бгыггы....

оооо...вот это точно.....

142

Заинько такайа, 15-11-2007 16:22:14

стописят постов - это ещё не чат

143

PI-занская башня, 15-11-2007 16:22:41

хааа, Брутальная, развлекаишься?главное предмет сибе подобрала в самый раз зефириста-гламурный такой...
здрасти и пошла тимпературить дальше

аа, вот ище. кто таг мальчега-афтора обидел , что стока в нем благороднава гнева? ногтем ище поковыряли, нарушение сделали,а вапще наверна мальчик бесперспективный .. патаму как ище молодой а уже савсем вялый... "вон, видишь, как вяленько стОит! Нада поправить!"ога.. поправь  сам . наложи сибе гипс..

144

AVK, 15-11-2007 16:23:56

Хуясе, Котик...
зверомонстрбля

145

NAXNAX, 15-11-2007 16:24:36

ответ на: PI-занская башня [143]

чота мы упустили про "вон, видишь, как вяленько стОит" - кокое поле блиа для каментаф...

146

Заинько такайа, 15-11-2007 16:25:34

ответ на: PI-занская башня [143]

>здрасти и пошла тимпературить дальше
Ты чего это? Простыла чоль?

147

Заинько такайа, 15-11-2007 16:26:55

ответ на: NAXNAX [145]

>чота мы упустили про "вон, видишь, как вяленько стОит" - кокое поле блиа для каментаф...
А хуле там каментить? Фсио ясно - афтор расколупал себе с деццтва хуй ногтями

148

PI-занская башня, 15-11-2007 16:27:13

NAXNAX  [ответить] [+цитировать] [153] 

Ответ на: PI-занская башня [151] 
чота мы упустили про "вон, видишь, как вяленько стОит" - кокое поле блиа для каментаф...

хыыы,я и гаварю , мальчику то , либо уже простатку прооперировали .. либо дрочер старолетний рисурсный , все силы туда пошли ..либо.. ваши варианты??

149

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 16:27:58

ыыыыыыыыы
на удавком самые добрые женщены в мире.

150

Шпендель, 15-11-2007 16:29:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [149]

Ну нв мойта всглят не тока, блять, на рисурсе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg