Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности женского поведения

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Женщины удивительные существа. По моему глубокому убеждению они созданы не только для детопроизводства, сосания хуя и уборки жилья, но также и для самосовершенствования мужчин. Отличительной особенностью полноценного мужчины является склонность к самовоспитанию и совершенствованию через систематический анализ затрагивающих его бытие явлений и поступков окружающих его людей в преломлении собственного поведения. Что кстати практически не встречается у женщин.
Одна из лучших из зарядок для ума – это размышления над женскими мотивациями в попытках разгадать секрет функционирования их нейронов. Наиболее сложны и в при этом наиболее интересны бабские рефлексии на пике эмоций во время секса.
              Ресурсные барышни, приоткройте завесу тайн вашей космической психологии, объясните поведение своих сородичей по половому признаку.
Итак: пошла исходная:

Первая. Субъект-Скуби Ду. Объект возможного соития-бабо, 19 лет отроду, инициализировалась сама через Мамбу. Время переписки-2 месяца. Фото-отсутствует. На просьбу показать дычу предложила единственный вариант-прислать мне на фотобумаге через «почту России», причем на полном серьезе. Намедни обозначилась в моем городе, была приглашена на обед и услаждена веселой нахуй мне ненужной болтовней, подаренной от моей природной доброты, и это при наличии её нихуя не выдающихся внешних данных, хотя бабо начитанная. Вечером была приглашена в леса на тур-бляд-базу, после совместных алко- и фрукто-возлияний быстро уговорилась сгонять в душ и лечь со мной спать, но в итоге нихуя не дала, а зачем-то лезла целоваться, переодически как-то хитрО хватала меня за руки и заставляла обнимать за ейный корпус, потОм то давала подергать за клитор, при этом до сисек  не допускала, и трусы не снимала, то начинала нудно дрочить мне хуй, причем зачем-то мне пыталась засунуть ноготь в писькин канал. И эта хуйня продолжалась в аккурат до утра. Причем была практически трезвая. Ближе к рассвету после энной попытки взять лохматый сейф вежливо поинтересовался, какого хуя она мне не дает, причем при наличии моих пальцов в пизде. В ответ – че-то типа « это нелегко объяснить» (в голосе грустные интанации). Бабо естественно отвезена на исходную точку, но вопросы-то так и без ответов!

Вторая.  Субъект тот же. Объект-бабо, 20 лет. инициализация через Асю, по инициативе субъекта. Время расфаловки- 5 (!) месяцев. Продекларированные потребности объекта: семья, верность, стабильнось, куча детей. Встреча в реале: массированная читка на полтора часа, приглашение на чай, коитус. Подробнее: (опуская корявые ломки и попытки соблюсти приличия). Секс-гавно.
-сделай мне минет!
-ты что, я этого не делаю!
-пачиму?
-это отвратительно и мне даже думать об этом противно!
-а если мы поженимся?
-ну тогда может быть…?
-так уже нада начинать привыкать, вон, видишь, как вяленько стОит! Нада поправить!
-не, не буду, давай еще разок, я даже сверху буду!
-не, спасибо, подарков на седня больше не надо.
Не удивлюсь, если она на меня сильно обижается и открыто ненавидит, хорошо, что я ее больше не видел.

Ночной клуб, суббота.
-привет, красавица, как тебя зовут?
-купи мне коктейль,  и я те скажу!
-пососи мне хуй, и я скажу где тот олень, который тебе его обязательно купит.

На улице.
-девушка, здравствуйте, можно оказать вам услугу?
-какую?
-я хотел бы Вас подвести от чистого сердца!
- я не сажусь в незнакомые машины.
-тогда разрешите с Вами познакомиться?:
-я не знакомлюсь на улице!
-где же вы тогда знакомитесь?
-какая разница?
-я появлюсь в том месте, где вам не претит знакомиться!
-чо?
-да ничо бля, вон твой автобус подьехал, счастливо!


На улице #2.
-здравствуйте, простите за беспокойство, но я увидел вас на улице, дождь, вы без зонта, могу ли я вас подвести?
-я на иномарках не езжу!
-извините, ничего не могу поделать, но другой у меня нет…
-нет, вы наверное крутой и богатый!
-это не так, и вообще, какое это имеет отношение к моему предложению?
                  - я не поеду!
                  - всего доброго!


Список таких миниатюр очень длинный и утомительный. Дамы, попробуйте объяснить, что же Вами движет в подобных ситуациях, почему вы делаете поступки вопреки здравого смысла и во вред самим себе?  Откуда вы впитали неуважение к мужчинам, потребительскую психологию ко всему окружающему, кто вскормил в вас чувство вселенской эксклюзивности и осознание что весь мир вам чем-то обязан из-за вашего появления на свет?  Откуда вам это привилось, из космоса, с молоком матери, с телеэкранов и страниц глянцевых журналов?  Почему большинство из вас считает, что наличие сисек-жопы-рта отменяет необходимость отвечать за свои поступки, думать, заниматься образованием, здоровьем и фигурой, учиться создавать и оберегать семью и вообще быть хоть сколько-нибудь полезной? 
Попробуйте пролить хоть немного света!

ПЫСЫ:  выражение мнения комрадов тока приветствуются!

Скуби Ду , 15.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Шпендель, 15-11-2007 15:37:45

ответ на: NAXNAX [41]

хы-хы. тётинька, ну пажалела бы иво штоле.

52

NAXNAX, 15-11-2007 15:38:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [45]

апездал, ище и папен зопорежец бис спросу бирьот.....

53

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 15:39:29

ответ на: NAXNAX [52]

и я пра тожы

54

Phantom, 15-11-2007 15:40:22

ответ на: NAXNAX [46]

нинада таг груба льстить, это правацырует ниаправдоныи сенпатии, гыг

55

NAXNAX, 15-11-2007 15:41:15

ответ на: Шпендель [51]

фсех нипирижалеешь,
фсем нипиридайошь...хехехе...

56

Ебардей Гордеич, 15-11-2007 15:41:22

ответ на: Шпендель [47]

Перечитал высер и свой камент. Оказываецца в тему запостил

57

Ебардей Гордеич, 15-11-2007 15:43:01

ответ на: Соседка В. Лоханкина [49]

>>Афтар довёл Соседку В. Лоханкина до слёз
>>Выяснилось, что в этом виноваты утконосы с дычи Шпака
>
>Я не знаю, что такое "дыча", но осуждаю.

Прочитай этот высер и поймешь
ЗЫ. Посмотри фото в моём профайле и скажи - у меня есть шансы стать счастливым обладателем твоего номера айсикью

58

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 15:43:11

знаете, че
саберитесь. а то никакова чята не выйдет

59

Скуби Ду, 15-11-2007 15:43:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [53]

>и я пра тожы
что, чудушко, себя в крео увидела?

60

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 15:45:08

ответ на: Скуби Ду [59]

неа. я не сую ногти в хуй

61

Брутальная Сучка, 15-11-2007 15:45:22

15-11-2007 15:36:42  Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [55] 

Ответ на: Брутальная Сучка [49] 
>чета я ничего не поняла...чего от нас хочет афтор? есть сайт какойта типа пикап.ру...нам все пишут как правильно девак саблазнять.... А мы сваих секретоф ни выдадим!!!!!!!!
Афтор хочет, чтоп ему дали наконец-то.. гыг
Превед кстате! Давно мну туд не было

ооо....Заинька!!! привет. а ты откуда тут? куда пропала?
(собралась по настойчивым зазывам недевачки)

62

Шпендель, 15-11-2007 15:46:00

ответ на: NAXNAX [55]

>фсех нипирижалеешь..

Вспомнелос, када втарой рас мелкава выписывали. Мальчонку детдомавскава привизли. 2.4 годика, стаит ф краватке, рубашонку тирибит, блять. Атдали иму фсе машинки и пашли типа дамой. Всё падгрёп пат сибя, скору помащь к груди прижал, чирис всю краватку каг рванёт к нам, арёт. Оххх, пиздец, блять. Пирид глазами стаит. Бухну сёня.

63

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 15:46:34

ответ на: Брутальная Сучка [61]

пральна.
кто если не мы

64

Заинько такайа, 15-11-2007 15:47:00

ответ на: Брутальная Сучка [61]

>ооо....Заинька!!! привет. а ты откуда тут? куда пропала?
>
>(собралась по настойчивым зазывам недевачки)
У мну сессия ж была, если ты помнишь.. а потом ремонт.. всё некогда было

65

Брутальная Сучка, 15-11-2007 15:48:08

15-11-2007 15:46:34  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [70] 

Ответ на: Брутальная Сучка [68] 
пральна.
кто если не мы

щаз исче па фсем аськам ебарей пасабираю...ыыыыыыы

66

Заинько такайа, 15-11-2007 15:49:08

Чат для дифчат!

67

Александр Второй, 15-11-2007 15:49:42

Гломур, блядь....

68

NAXNAX, 15-11-2007 15:49:44

ответ на: Шпендель [62]

нууу, эт сафсем другая тема,сагласись...
дети - эта свитое....

69

Phantom, 15-11-2007 15:50:13

ответ на: Брутальная Сучка [65]

ога, ищо пиризнакомь их друк здругам, гыыыыы

70

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 15:50:35

ответ на: Брутальная Сучка [65]

маладец.
зави всех сюда.
мы афтару устроим тут вапросы и атветы и еблю с плясками.

71

Брутальная Сучка, 15-11-2007 15:50:47

15-11-2007 15:47:00  Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [71] 

Ответ на: Брутальная Сучка [68] 
>ооо....Заинька!!! привет. а ты откуда тут? куда пропала?
>
>(собралась по настойчивым зазывам недевачки)
У мну сессия ж была, если ты помнишь.. а потом ремонт.. всё некогда было

ниче себе у тебя сессия...так и скажи...загуляла я....ыыыыыы
теперь надолго вернулась?

72

NAXNAX, 15-11-2007 15:51:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [60]

скубидуабиделсо....
новерно за зопорожец...

73

Шпендель, 15-11-2007 15:51:35

ответ на: NAXNAX [68]

Да панятна... Чёта расстроился. Для кавота вищь каг, и ни асоба-та святое.

74

Брутальная Сучка, 15-11-2007 15:52:30

СанёгЪ® злоябучий пиздорванец ебать-колотить придурок полный, лох ебучий, шалава

так лучше? не слишком гломурно?

75

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 15:52:52

ответ на: NAXNAX [72]

маладой ишшо.
гыыыыыыы

76

NAXNAX, 15-11-2007 15:53:02

ответ на: Шпендель [73]

расстроишсо туд... Для каво нисвитое - уроды маральные, фпечь....

77

Брутальная Сучка, 15-11-2007 15:53:11

15-11-2007 15:50:13  Phantom  [ответить] [+цитировать] [76] 

Ответ на: Брутальная Сучка [72] 
ога, ищо пиризнакомь их друк здругам, гыыыыы

не боись. тебя не выдам. ыыыыыыыыыыыы

78

Заинько такайа, 15-11-2007 15:53:26

ответ на: Брутальная Сучка [71]

>теперь надолго вернулась?
Надолго наверна.. мну без вас скучно оказываецо... щас аж чуть не прослезилась.. ыыыы

79

NAXNAX, 15-11-2007 15:54:07

ответ на: СанёгЪ® [67]

Сашиньго, кде абещянный зифир, врун старый?!....

80

Berg, 15-11-2007 15:54:09

запорожец твоя иномарка вот и не ездют

81

Заинько такайа, 15-11-2007 15:55:04

ответ на: СанёгЪ® [67]

>Гломур, блядь....
Не дуйсо, пусег! Какойж это гломур? Гы гы

82

NAXNAX, 15-11-2007 15:55:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [75]

ничо, эта лечиццо...
чирис некатарое время будит вопросы спрашевать - каг поибаццо и не жениццо....

83

Морячог, 15-11-2007 15:55:39

Ноготь в канале хуя - это жэсть...

84

Брутальная Сучка, 15-11-2007 15:55:47

15-11-2007 15:53:26  Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [85] 

Ответ на: Брутальная Сучка [78] 
>теперь надолго вернулась?
Надолго наверна.. мну без вас скучно оказываецо... щас аж чуть не прослезилась.. ыыыы

иногда надо отдыхать. я вот из дома щаз и не выхожу практически. на работе толька. кагда делать нечего. у меня щаз затишье...как перед бурей прям

85

Морячог, 15-11-2007 15:56:45

В вирте с бабо не везёт, в реале тоже. Астаёццо либо дрочить, либо надувную.

86

Шпендель, 15-11-2007 15:56:50

Кстате, када я был маленький папаня купил-таки ЗАЗ-968 (ушастый). Правда праехал на ём фсиво адин рас. Врезался в автобус. Больше не ездил. Ну ни тихнарь он и не вадила, апсалютный гуманетарий. Зато на трёх языках свабодна гаварит.

87

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 15:56:55

ответ на: NAXNAX [82]

вырастет на наших глозах. паумнеет

88

NAXNAX, 15-11-2007 15:57:41

а также:

- каг поибаццо и развистись
- каг паибаццо и не сделать дитей
- каг паибаццо и быстро сьибацо....

89

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 15:57:51

не сцы вопщем афтор, мы тебя да ума даведем

90

Александр Второй, 15-11-2007 15:58:05

ответ на: Брутальная Сучка [74]

>СанёгЪ® злоябучий пиздорванец ебать-колотить придурок полный, лох ебучий, шалава
>
>
>
>так лучше? не слишком гломурно?


Слабые успехи.
на пересдачу нахуй...

Гламурастки ибучие....

91

Александр Второй, 15-11-2007 15:59:03

ответ на: NAXNAX [79]

>Сашиньго, кде абещянный зифир, врун старый?!....

Залупу тибе на вратниг, блядь, а не зифир, сцуко....
Ибаццо будиш?

92

NAXNAX, 15-11-2007 15:59:06

нада паставеть аффтару 6 звест...
штоп ни дрейфел, бгыгыгы...

93

NAXNAX, 15-11-2007 15:59:39

ответ на: СанёгЪ® [91]

блять

94

Заинько такайа, 15-11-2007 15:59:40

ответ на: Брутальная Сучка [84]

Что принесёт с собою буря?
А я так-то неплохо от вас отдохнула.. ща зато полна сил

95

Ебардей Гордеич, 15-11-2007 16:00:31

Сколько дэвущек тут!
/тщетно пытаецца собрать разбежавшиеся глоза/

96

NAXNAX, 15-11-2007 16:00:35

ответ на: СанёгЪ® [91]

ибучий старпер - наибал с зифирам...
авотхуй тибе такда....

97

Phantom, 15-11-2007 16:00:37

ответ на: Брутальная Сучка [77]

>15-11-2007 15:50:13  Phantom  [ответить] [+цитировать] [76] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [72] 
>ога, ищо пиризнакомь их друк здругам, гыыыыы
>
>не боись. тебя не выдам. ыыыыыыыыыыыы

Уффф, успакоела, фсетаке песдатая ты пелотка (коломбурчег), хоть и сучька

98

Александр Второй, 15-11-2007 16:00:46

ответ на: Заинько такайа [81]

>>Гломур, блядь....
>
>Не дуйсо, пусег! Какойж это гломур? Гы гы


Ты каво на пупсега разводиш?
Ты, сцуко при памяти, или тибе иё вбить ф тваю бисталгоффку???


НеДевачка, ни лезь, блять... Па харошэму прашу (пачти што па-гламурнаму)

99

Шпендель, 15-11-2007 16:01:35

ответ на: NAXNAX [96]

Эээ... Ээээ... Эта ампиратар штоля?

100

Александр Второй, 15-11-2007 16:02:19

Пайду ка я аццудава ...
У Юрика и то кангкретнее кантенгент...
А тут адни кантрацэптивы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg