Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности женского поведения

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Женщины удивительные существа. По моему глубокому убеждению они созданы не только для детопроизводства, сосания хуя и уборки жилья, но также и для самосовершенствования мужчин. Отличительной особенностью полноценного мужчины является склонность к самовоспитанию и совершенствованию через систематический анализ затрагивающих его бытие явлений и поступков окружающих его людей в преломлении собственного поведения. Что кстати практически не встречается у женщин.
Одна из лучших из зарядок для ума – это размышления над женскими мотивациями в попытках разгадать секрет функционирования их нейронов. Наиболее сложны и в при этом наиболее интересны бабские рефлексии на пике эмоций во время секса.
              Ресурсные барышни, приоткройте завесу тайн вашей космической психологии, объясните поведение своих сородичей по половому признаку.
Итак: пошла исходная:

Первая. Субъект-Скуби Ду. Объект возможного соития-бабо, 19 лет отроду, инициализировалась сама через Мамбу. Время переписки-2 месяца. Фото-отсутствует. На просьбу показать дычу предложила единственный вариант-прислать мне на фотобумаге через «почту России», причем на полном серьезе. Намедни обозначилась в моем городе, была приглашена на обед и услаждена веселой нахуй мне ненужной болтовней, подаренной от моей природной доброты, и это при наличии её нихуя не выдающихся внешних данных, хотя бабо начитанная. Вечером была приглашена в леса на тур-бляд-базу, после совместных алко- и фрукто-возлияний быстро уговорилась сгонять в душ и лечь со мной спать, но в итоге нихуя не дала, а зачем-то лезла целоваться, переодически как-то хитрО хватала меня за руки и заставляла обнимать за ейный корпус, потОм то давала подергать за клитор, при этом до сисек  не допускала, и трусы не снимала, то начинала нудно дрочить мне хуй, причем зачем-то мне пыталась засунуть ноготь в писькин канал. И эта хуйня продолжалась в аккурат до утра. Причем была практически трезвая. Ближе к рассвету после энной попытки взять лохматый сейф вежливо поинтересовался, какого хуя она мне не дает, причем при наличии моих пальцов в пизде. В ответ – че-то типа « это нелегко объяснить» (в голосе грустные интанации). Бабо естественно отвезена на исходную точку, но вопросы-то так и без ответов!

Вторая.  Субъект тот же. Объект-бабо, 20 лет. инициализация через Асю, по инициативе субъекта. Время расфаловки- 5 (!) месяцев. Продекларированные потребности объекта: семья, верность, стабильнось, куча детей. Встреча в реале: массированная читка на полтора часа, приглашение на чай, коитус. Подробнее: (опуская корявые ломки и попытки соблюсти приличия). Секс-гавно.
-сделай мне минет!
-ты что, я этого не делаю!
-пачиму?
-это отвратительно и мне даже думать об этом противно!
-а если мы поженимся?
-ну тогда может быть…?
-так уже нада начинать привыкать, вон, видишь, как вяленько стОит! Нада поправить!
-не, не буду, давай еще разок, я даже сверху буду!
-не, спасибо, подарков на седня больше не надо.
Не удивлюсь, если она на меня сильно обижается и открыто ненавидит, хорошо, что я ее больше не видел.

Ночной клуб, суббота.
-привет, красавица, как тебя зовут?
-купи мне коктейль,  и я те скажу!
-пососи мне хуй, и я скажу где тот олень, который тебе его обязательно купит.

На улице.
-девушка, здравствуйте, можно оказать вам услугу?
-какую?
-я хотел бы Вас подвести от чистого сердца!
- я не сажусь в незнакомые машины.
-тогда разрешите с Вами познакомиться?:
-я не знакомлюсь на улице!
-где же вы тогда знакомитесь?
-какая разница?
-я появлюсь в том месте, где вам не претит знакомиться!
-чо?
-да ничо бля, вон твой автобус подьехал, счастливо!


На улице #2.
-здравствуйте, простите за беспокойство, но я увидел вас на улице, дождь, вы без зонта, могу ли я вас подвести?
-я на иномарках не езжу!
-извините, ничего не могу поделать, но другой у меня нет…
-нет, вы наверное крутой и богатый!
-это не так, и вообще, какое это имеет отношение к моему предложению?
                  - я не поеду!
                  - всего доброго!


Список таких миниатюр очень длинный и утомительный. Дамы, попробуйте объяснить, что же Вами движет в подобных ситуациях, почему вы делаете поступки вопреки здравого смысла и во вред самим себе?  Откуда вы впитали неуважение к мужчинам, потребительскую психологию ко всему окружающему, кто вскормил в вас чувство вселенской эксклюзивности и осознание что весь мир вам чем-то обязан из-за вашего появления на свет?  Откуда вам это привилось, из космоса, с молоком матери, с телеэкранов и страниц глянцевых журналов?  Почему большинство из вас считает, что наличие сисек-жопы-рта отменяет необходимость отвечать за свои поступки, думать, заниматься образованием, здоровьем и фигурой, учиться создавать и оберегать семью и вообще быть хоть сколько-нибудь полезной? 
Попробуйте пролить хоть немного света!

ПЫСЫ:  выражение мнения комрадов тока приветствуются!

Скуби Ду , 15.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 15:08:38

а че такое дыча?
и как и сколька раз нада паказывать?
и уместно ли паказывать дычу после 19??

2

Cтаричюля, 15-11-2007 15:08:53

И ЭТО здесь?

3

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 15:11:04

и с машинами я не знакомлюс.
чето какта сложна представить- падхажу я машине и говорю, привет, я недевачка,а тибя как завут.

4

Болт, 15-11-2007 15:12:30

ха. падонак.

5

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 15:13:08

афтор дважды пытался ебаца ,  оба раза пагрел в песде пальцы, без минета.и разачаровался в ебле.
ну че те сказать-катайса на инамарке.
(запарожец тоже инамарка)

6

Дядё Джанки, 15-11-2007 15:13:21

Дыча, Утконос, Шпак - три волшебных слова.

7

Аслёночег, 15-11-2007 15:14:38

ответ на: Дядё Джанки [6]

>Дыча, Утконос, Шпак - три волшебных слова.
а гонтели забыл

8

Захар Косых, 15-11-2007 15:14:41

сцена на турбазе позабавила.
если автор чуть подкрутит настройку "настойчивость"
в сторону "мах", то вполне возможно, что и ему  дадут.
и нехуй девок спрашивать - отвлекать их всякой нездоровой хуйней
от полезных дел.

9

Пахарь, 15-11-2007 15:14:41

пиздецнахуйблять. Бабы реально двинуты. Ищут состоявшегося и обеспеченного чела, а кагда такой чел сам их находит, пасуют и начинайут тупить.

аффтару- зайди на www.loweplanet.ru штоле...

10

Мимикриолог, 15-11-2007 15:15:07

ничего себе вопросик
скролить устал

11

Брутальная Сучка, 15-11-2007 15:15:47

такс....чета какиета злые каменты недевачки...нада почитать....

12

Пахарь, 15-11-2007 15:16:04

чиво, я не прафф щтоле? БЛЛИАТЬ!

13

Сиананист, 15-11-2007 15:16:58

10

14

Сиананист, 15-11-2007 15:17:41

во блин
каких бля дохуйа?

15

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 15:17:49

а че такое массированная читка?
живу какта странна. нихуя не знаю

16

стомегатонный пулимет, 15-11-2007 15:19:32

гыгы, аффтар - феерический долбоеб! засунь свой моск в писькин канал, ебанько. гугугу (с)

17

маявашу, 15-11-2007 15:19:55

Женщины удивительные существа(с). Не то слово. Мало того - смешные.    Иной раз поставлю бабу раком - и ржунимагу. Этож надо так человека раскорячило! И не те хуя, и не те яиц. Бляяя хуйня какаяяяяя...

18

NAXNAX, 15-11-2007 15:21:27

причем зачем-то мне пыталась засунуть ноготь в писькин канал. И эта хуйня продолжалась в аккурат до утра.(с) - аффтар мазо? паслалбы сразу....

больше знокомых букаф ниувидела...

19

Phantom, 15-11-2007 15:23:37

Аффтар, по теме и савиршэна сирьозна - пелоткам асазнанее их сопствинай матевацыи даеццо нисколька нилехче, чем тибе, а вазможна и труднее, паскольку мужыки хатябы пытаюцо пользавацо фармальнай логекай, а пелотки ниспасобны дажэ панять симантичискую ногруску этава апридиленея. Такшта связнава атвета ты хуй даждешсо, паэтаму тупа зобей, хехе.

20

хуймэн, 15-11-2007 15:23:53

аффтар можт тебе пластическу апирацию сбацать?

21

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 15:24:32

ответ на: Phantom [19]

ты щас стока слов новых сказал...
гы

22

Мимикриолог, 15-11-2007 15:24:59

верь
алмазы водятся даже в куче говна
проверено

23

Marco Materazzi, 15-11-2007 15:25:20

прям как есть!

24

Ебардей Гордеич, 15-11-2007 15:25:56

Утконос нашел сокровища, зарытые на дыче Шпака

25

Ебардей Гордеич, 15-11-2007 15:26:36

Топ-10 самых интимных дыч мира.

26

Ебардей Гордеич, 15-11-2007 15:26:58

Дьявол и Дэниэл Шпак

27

Phantom, 15-11-2007 15:27:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [21]

это йа таг нинавящива сваиме граняме мирцаю штобы рисурсных пелотаг ачяравать

28

Соседка В. Лоханкина, 15-11-2007 15:27:30

Поняла, что автора окружают идиотки. Прослезилась.
Больше сказать ничего не могу по этому поводу.

29

Шпендель, 15-11-2007 15:28:51

Гавно(с) Тунеядец.

30

Серебряное Копыто, 15-11-2007 15:28:59

Женщины удивительные существа(с) Блять, я че последний из тех, кто учился в школе со смешанным составом? Остальные в пансионатах для мальчиков?

31

Phantom, 15-11-2007 15:29:10

ответ на: Соседка В. Лоханкина [28]

пречом, акружают арганезована, каг блять фошысты паткурскам

32

Ебардей Гордеич, 15-11-2007 15:29:23

Афтар довёл Соседку В. Лоханкина до слёз
Выяснилось, что в этом виноваты утконосы с дычи Шпака

33

Obezyan, 15-11-2007 15:29:33

15-11-2007 15:17:49  не девачка(с мАсквы) 
а че такое массированная читка?
живу какта странна. нихуя не знаю

А это он ей газету "Коммерсантъ" весь день читал.... Там же каждая писулька знаком "Ъ" заканчивается. НУ типа где "ЯТЬ", там и "ЕТЬ"... Намекал короче. Массированно. На еблю. А она не поняла, и только зевала. :-)

34

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 15:29:34

ответ на: Phantom [27]

ты на правильнам пути

35

NAXNAX, 15-11-2007 15:29:57

ответ на: Phantom [19]

ни ламай мне моск симантическай нагрузкай фармальнай логеки....

36

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 15:30:56

ответ на: NAXNAX [35]

бгааааааа

давайте тут чятица.

афтор вырастет и паймет, што все просто

37

Серебряное Копыто, 15-11-2007 15:31:41

ответ на: Phantom [19]

>Аффтар, по теме и савиршэна сирьозна - пелоткам асазнанее их сопствинай матевацыи даеццо нисколька нилехче, чем тибе, а вазможна и труднее, паскольку мужыки хатябы пытаюцо пользавацо фармальнай логекай, а пелотки ниспасобны дажэ панять симантичискую ногруску этава апридиленея. Такшта связнава атвета ты хуй даждешсо, паэтаму тупа зобей, хехе.

Я прочитал твой пост два раза. И не понял вообще нихуя. С полом определился?

38

Ебардей Гордеич, 15-11-2007 15:31:57

Особенности женского поведения легко объяснить
На самом деле пелотки тупо разводят иллюзиониста на поджениться и купить им квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол они "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

39

Ебардей Гордеич, 15-11-2007 15:33:10

Неправильно написал. Вот как надо было:
Особенности женского поведения легко объяснить
На самом деле пелотки тупо разводят афтара на поджениться и купить им квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол они "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

40

Шпендель, 15-11-2007 15:34:16

Блять, и на хуя ты афтар забиваишь себе голаву такой хуйнёй?
Я вот апсалютна не парюсь, да ваще да песды, чё у бабья там в голове. А уш у 19-20 летнех-та... Эт ваще пиздец.

41

NAXNAX, 15-11-2007 15:34:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [36]

аффтар не вырас, а ниво уже вырасло...
тижило иму типерь..

42

Phantom, 15-11-2007 15:35:12

ответ на: NAXNAX [35]

штота ты щяс фонтостичискае йобнула, фсем довно извесна што сламать бапский моск нивазможна, ибо он есле и есть, то маналитен и неделим, гы (н/л, эт я таг астрю по читвиргам)

43

Брутальная Сучка, 15-11-2007 15:35:22

чета я ничего не поняла...чего от нас хочет афтор? есть сайт какойта типа пикап.ру...нам все пишут как правильно девак саблазнять.... А мы сваих секретоф ни выдадим!!!!!!!!

44

Соседка В. Лоханкина, 15-11-2007 15:35:29

ответ на: Phantom [31]

>пречом, акружают арганезована, каг блять фошысты паткурскам

Угу. Так дело и до сражения под Прохоровкой дойдет.

45

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 15:36:04

ответ на: NAXNAX [41]

мне тож иво жалка.
интиреснга, а папа афтора знает, што он на иво машине девачек клеит?

46

NAXNAX, 15-11-2007 15:36:32

ответ на: Phantom [42]

эта я придахраняюсь таг па читвиргам, вдруг тваиво толанта хватет и на то, чтобы сламать мой монолит, бгыгыгы...

47

Шпендель, 15-11-2007 15:36:39

ответ на: Ебардей Гордеич [38]

+10000

48

Заинько такайа, 15-11-2007 15:36:42

ответ на: Брутальная Сучка [43]

>чета я ничего не поняла...чего от нас хочет афтор? есть сайт какойта типа пикап.ру...нам все пишут как правильно девак саблазнять.... А мы сваих секретоф ни выдадим!!!!!!!!
Афтор хочет, чтоп ему дали наконец-то.. гыг
Превед кстате! Давно мну туд не было

49

Соседка В. Лоханкина, 15-11-2007 15:36:42

ответ на: Ебардей Гордеич [32]

>Афтар довёл Соседку В. Лоханкина до слёз
>Выяснилось, что в этом виноваты утконосы с дычи Шпака

Я не знаю, что такое "дыча", но осуждаю.

50

Phantom, 15-11-2007 15:37:33

ответ на: Серебряное Копыто [37]

Апридилилсо. паправелам рускава езыка утибя средний пол, патамушто капыто на "о" канчяицо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg