Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Срочная служба - Зачем?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Думаю, что публикация опуса о многих частях камрада Керзача явилась своего рода событием на ресурсе. Последний раз я с подобным нетерпеньем ждал разве что «Школу стукачей». Вот читаю я, наслаждаюсь неоспоримым талантом автора, но одна мысль не дает мне покоя. Попытаюсь ее донести до фтыкателей.

Я чутка помладше Кирзача, и он был бы у меня «дедом», кабы я служил. Cо службой не сложилось: институт (+военка, связист) – аспирантура – двадцать восемь мне уже (поцелуйте меня в ж...), а теперь и офицером вряд ли призовут. Но многие друзья-знакомые отслужили срочную и щедро делились бытовыми подробностями. И сложилось у меня впечатление, что люди на срочной не Родину защищают, а занимаются какой-то хуйней. Их пиздят старшие и офицеры, их заставляют убирать снег, который один хуй не перестанет, они морозят рожи и яйца в нарядах, проверяют пропуска, которые никто не собирается предъявлять. Потом, повысившись в статусе, они начинают сами гнобить молодых и припахивать.

Беспесды, чувак, прошедший через такую армию, знает о жизни что-то такое, чего не знает другой чувак, который в это время писал программы и изучал какие-нибудь «спектральные свойства дифференциальных операторов». Но почему это называется «священный долг» и бла-бла-бла? Единственный мой знакомый, который занимался в армии ДЕЛОМ, а не хуйней (широко известный в узких кругах программер), служил в Москве на Угрешке и «ходил в наряд по серверу». Довлатов в охране тоже делом занимался: зону охранял, чтоб не разбежались. Много отзывов о пограничниках, которые вроде как тоже вершат государственное дело. Но мне кажется, что в подавляющем большинстве солдаты терпят невзгоды и лишения воинской службы не понятно во имя чего, и польза от этого если какая и есть, то отнюдь не государству.

У меня вопрос к читателям ресурса, отслужившим срочную. Бывало ли такое, что вы ощущали себя частью государства? Что в армии вы реально защищали труд и сон мирных жителей? Что срочная служба – это не 2 года коту под хвост, а дело важное и нужное для общества? Поделитесь, плиз. А то так и помру, заблуждаясь.

В углу СКР , 18.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

шанхай пудун призон, 19-04-2007 00:34:48

заборчик

102

шанхай пудун призон, 19-04-2007 00:34:52

111

103

Manowar, 19-04-2007 00:35:39

ответ на: загнобелев [100]

Я рад, что хоть что-то тебя радует. Чем больше рдостных ебланов, тем красивее картинка в дибиляторе.

104

Who Янсон, 19-04-2007 00:37:02

ответ на: загнобелев [89]

>Нахуй со Швейцарией ваевать. Тут ты перегнул. С щвейцарией никто ни ваюит у них автоматы под кроватями ,перебьют всех нахуй. А знаешь пачему швейцарцы автоматы держат. Неспокойно у них там, лечиться туда ездят дуроёбы всякие.Воздухом дышать. И в Израиле такая же хуйня. Слышь Хуянсон ты когда к маме на святые земли поедешь, папин автомат не бери, засмеют , хоть у евреев чувства юмора нет.


кстати, евреи тоже с автоматами ходят и ездят на работу...

А прикинь - почему тебе автомат не дают?
Наверное ты дурак, не научился с ним обращаццо за два года службы?
Правильно? У тебя нет автомата?
То ли ты идиот, то ли у тебя спокойней чем в Швейцарии, или в столице взрывают реже чем в Израиле...

так про твой автомат - найди его!

105

Участковый Патологоанатом, 19-04-2007 00:38:26

Срочная служба создана для того, чтобы таких долбоебов, как ты воспитывать!

106

РобЗомбе, 19-04-2007 00:40:20

Угу...
Только боюсь, што ответа на вопрос, содержащийся в том же каменте, ты хуйдождешься. Только не здесь...

107

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2007 00:40:22

srem na timati.org ! tam chad

108

Who Янсон, 19-04-2007 00:40:49

ответ на: Участковый Патологоанатом [105]

ты продолжай хуй сосать у дедушки, не отвлекайся, сосунок. тебе клаву не доверяли, бля.

109

ХВС, 19-04-2007 00:41:44

Пушечное мясо - неточный перевод canon flesh; правильно будет "мышцы пушек"; железо - это железо, нужны мыщцы, которые заставят его двигаться.

Количество обученного и прошедшего службу запаса - одна из составляющих военной мощи.
Кирзача читать в контексте военной мощи? Ты тут дураком раньше не светился.

Стелс сбивается проще обычного самолета - у него скорость меньше, маневренность никакая и помех на борту он не несет и помехами не сопровождается. Вообще-то самолеты по технологии стелс - одна из самых беспардонных авантюр в мировой истории вооружений.

Дурачков в стране действительно много - судят о предметах им незнакомых.

110

загнобелев , 19-04-2007 00:42:10

Ты мне тут теле-шоу "Найди меня" не устрайвай, надо будет, меня командование уважало, свистну, автомат прямо на "Тополе" привезут. Такая вот солдатская дружба.

111

ХВС, 19-04-2007 00:42:39

Пушечное мясо - неточный перевод canon flesh; правильно будет "мышцы пушек"; железо - это железо, нужны мыщцы, которые заставят его двигаться.

Количество обученного и прошедшего службу запаса - одна из составляющих военной мощи.
Кирзача читать в контексте военной мощи? Ты тут дураком раньше не светился.

Стелс сбивается проще обычного самолета - у него скорость меньше, маневренность никакая и помех на борту он не несет и помехами не сопровождается. Вообще-то самолеты по технологии стелс - одна из самых беспардонных авантюр в мировой истории вооружений.

Дурачков в стране действительно много - судят о предметах им незнакомых.

112

ХВС, 19-04-2007 00:45:57

ответ на: Who Янсон [88]

Не передергивай, недостойно.

113

Белкин-Стрелкин, 19-04-2007 00:46:20

ответ на: Who Янсон [84]

>да вообще-то военная мощь и количество пушечного мяса - разные вещи, не правда ли?
>
>Ну и задумайтесь. Кирзача почитайте. Себя вспомните. Атаки пендосов на югов, ирак...
>
>Кто вы? Пушечное мясо? Или стелс обучены сбить?
>
>
Не... Вот чиста па-пацански - по "стелсам", это блять, юги спецыалисты. Наше дело сторона. Мы им тока ракетку продали с "лопухом". Да и то -  году аж в 76 што-ле. Хто ж знал, что "стелс" - невидимка? Взяли, да и ухуйарили с дуру. Темный нарот, нахуй...
А иракцам - походу вообще насрать на Америго вместе с Веспучи. Как не включу дибилятор - эти арлы там друх-друга хуярят за милуйю душу. Думайю:"Если б они с таким же реверсом ебашыли пендосов - Америго давнобы вайну просрало.Получили бы пендостанцы таких же пиздов как во Вьетнаме, потеряли бы тыщь 50 -60., заплакали бы и съебались бы к маме,нахуй...Сисю сосать."
(Пречом "сися" - это исчо не самый худший варийянт. Хых...)

>Сколько дурачков в стране...

114

Manowar, 19-04-2007 00:46:29

ответ на: загнобелев [110]

Ахуительно! Автомат на Тополе. Тополиный пух, жара, июнь, руки вверх, блять. Ржунимагу.

115

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-04-2007 00:46:32

Мой стаж в армии 5лет. И бывало, что йа внатуре выполнял боевые задачи, но в основном хуйнёй страдал. А слова "священный долг-- это в прошлом, ща бардаг полный!

116

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2007 00:46:41

ресурс хуйни и псевдопатриотических милитаристских крео.
а жаль..

117

РобЗомбе, 19-04-2007 00:54:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [116]

Не жалей о былом©
Это ещё бессмысленнее, чем этот срач.

118

загнобелев , 19-04-2007 00:54:34

ответ на: Manowar [114]

Скоро, скоро приедут и пайку привезут, и танкетку. Скажут" Вставай Загнобелев, закружили чёрные коршуны,над страной, терзать хотят. Вот и твоё время пришло пальнуть по окаянным"

119

ХВС, 19-04-2007 00:55:02

19-04-2007 00:46:20            Белкин-Стрелкин      

С Басрой англичане, подготовленные лучше, и оснащенные не хуже, чем американцы, при всей могучей авиационной поддержке, брали с потерями и растерянностью командования всех уровней две недели. И не взяли, а заняли, когда отошли иракцы.

Багдад был укреплен гораздо сильнее Басры, в нем широкая река, город сам по себе сложен для штурма; его никто и не штурмовал. Как-то врдуг американцы поняли, что победили. И куда-то девались вооруженные силы Ирака. Штурм Багдада давал предполагаемые потери коалиции как раз в 50 тысяч, из них безвозвратных 20.

120

Who Янсон, 19-04-2007 00:58:43

ответ на: ХВС [109]

об этом и речь - сколько человек в части, где служил Кирзач - пушечное мясо?
Ответ - все.

И не надо уходить от вопроса - если в Ираке не было С-300 - получили пизды - теперь гражданская вялотекущая война - и решение её  - политическое. А сколько там было кирзачей - никого не ебёт. И тоже самое -с югами.

"Количество обученного и прошедшего службу запаса - одна из составляющих военной мощи."(с) ХВС -  с такими критериями военной мощи можно идти в 15-й век беспесды.
ничего не меняется.

121

Manowar, 19-04-2007 00:59:37

ответ на: загнобелев [118]

>Скоро, скоро приедут и пайку привезут, и танкетку. Скажут" Вставай Загнобелев, закружили чёрные коршуны,над страной, терзать хотят. Вот и твоё время пришло пальнуть по окаянным"
И встанет Загнобелев, и пойдет крушить черных коршунов окаянных, и умрет, долбоеб, с пулей в груди или страпоном в жопе, так и не поняв, что его наебали и использовали в качестве пушечного мяса.

122

Белкин-Стрелкин, 19-04-2007 01:02:18

Угу... То-то СШП  пастоянно призывают резервистов. С чего бы то, а? Молокососов жалейют? Хуню ты напесал.

123

загнобелев , 19-04-2007 01:07:36

ответ на: Who Янсон [120]

Хуянсон , а чё должно измениться. Пидоры останутся пидорами , предатели предателями, гавно которому всё похуй останется им же. Конечно тактика и стратегия сильно подросла теперь нам предстоит война 7-го уровня, или какого там уже почи межгалактическая. Но ворота крепостей всегда открывали предатели так и сейчас. Только в стране с всеобщим призывом предателей меньше.Понял.Терминатор плюшевый.

124

Who Янсон, 19-04-2007 01:10:06

ответ на: ХВС [111]

да вопрос не в стелсе - вопрос в том, что воевать те полтора миллиона в казармах и ещё - не помню сколько на боевом дежурстве - не будут.
Просто они никому нахуй не интересны. В современной войне россии с реальным противником - их убьют сразу. И количество армии - не волнует никого. Странно, что все армии мира это поняли, а в России про современное оружие забыли...
Не ты ли, ХВС, в генштабе картинки рисуешь, как мы на конях европу захватывать будем? а потом в америку на этих трёх подлодках поплывём?

само собой, кирзач, наша третья колонна в Китае будет грести своим ахуенного размера сапогом...



Воевать будут другой народ - да в конце боевых действий - партизаны.

125

загнобелев , 19-04-2007 01:14:19

ответ на: Manowar [121]

И поставят мне где-нибудь на высокой горе обелиск и будут проплывать пароходы"Привет Загнобелеву. Будут пролетать самолёты-привет Загнобелеву. А плохиш Мановарсожрёт варенье, печенье и коробку сникерсов и превратится в говяду "Великая Китайская Стена"

126

Manowar, 19-04-2007 01:19:03

ответ на: загнобелев [125]

>И поставят мне где-нибудь на высокой горе обелиск и будут проплывать пароходы"Привет Загнобелеву. Будут пролетать самолёты-привет Загнобелеву.
Дадада, так оно и будет. Таким как ты - обелиск, таки как я и Хуянссон - пелотки.

127

Who Янсон, 19-04-2007 01:20:31

19-04-2007 00:55:02            ХВС             [ответить] [+цитировать] [129]
19-04-2007 00:46:20            Белкин-Стрелкин     

С Басрой англичане, подготовленные лучше, и оснащенные не хуже, чем американцы, при всей могучей авиационной поддержке, брали с потерями и растерянностью командования всех уровней две недели. И не взяли, а заняли, когда отошли иракцы.

басра-хуясра. А сколько они Ростов брать будут? Пока наши резервисты отойдут?

А где блядь реальные войска, которые не позволяют оказаться самолётикам и ракетам сшп - чисто до подхода миротворцев НАТО  -
ни возле Басры,
ни, тем более Ростова?

Я не вижу здесь каментов этих реальных защитников Родины.

А все остальные - идите бляхами по жопе получать, да очко бритвами драить. нахуй вы не нужны, бойцы, в этом мире. хоть пять лет служите. нахуй не нужны. особенно - без оружия. морскому пехотинцу сшп можете номер своего АКМ предъявить, загнобелев. он наверное от страху уссыццо.

128

Who Янсон, 19-04-2007 01:24:35

ответ на: загнобелев [123]

да ты сцуко хуже предателя - потомушта  - дурак.

да мне-то похуй. жизнь тебя или научит, или убьёт нахуй.

129

калдУнь, 19-04-2007 01:26:08

так и быть! Ебнул по красной кнопке,нет заокеанских пиндосов, нахуя терь армия, скажите? от воинственных прибалтов защищаться?

130

schade, 19-04-2007 01:26:33

а ни че что я крео про армию товарища кирзача не читала?? типа мне оно нах не нада. так для себя, чисто поржать...

131

Who Янсон, 19-04-2007 01:31:29

ответ на: ХВС [119]

>Багдад был укреплен гораздо сильнее Басры, в нем широкая река, город сам по себе сложен для штурма; его никто и не штурмовал. Как-то врдуг американцы поняли, что победили. И куда-то девались вооруженные силы Ирака.

Уважаемый ХВС, Вы помните, что происходило тогда в багдаде?
и с какого хуя вдруг девались куда-то вооружённые силы ирака?
как расхуячивали все очаги сопротивления точечными ракетными ударами?

ну-ну. а в ираке - в отличие от россии получше с личным оружием у населения...

132

бендер, 19-04-2007 01:33:28

данунахуй.

133

Валюнья, 19-04-2007 01:35:30

коту под хвост - каждый день это наблюдаю. контрактная служба и только так

134

Круизер, 19-04-2007 01:38:00

Сам служил...читаю Кирзача...прочитал мысль автора....прочЕтал каменты..задумался...
А вот когда Великая Отечественная началась тогда наши деды и прадеды тоже так разошлись во мнениях?Кто то подумал ну его нахуй

135

Who Янсон, 19-04-2007 01:39:32

ладно, распизделся чего-то.

а по делу - с уважухой отношусь ко всем, кто к ВС имеет прямое отношение.
с моей стороны - не пустые слова.

и, по теме крео, - нужно нам больше высокотехнологичных войск, ну обязательно нужно!!!....
а взводов охраны - уже не надо практически - все в/ч в гугле ёрш видны - хуле там охранять теперь...

136

загнобелев , 19-04-2007 01:40:06

При столкновении ниибаца крупных противников ниоткого ничего не останется . Стратегия США о превинтивном ударе сметающем не средства обороны ,а средства нанесения удара возмездия казалось бы не предпологает вообще никакой армии и пушечного мяса,как утверждает верный пёс Исраеля Хуянсон, все в гуляш нахуй. Но никому не нужны голые пространства зараженныё всяким говном. Поэтому ядрёна бомба кулак занесённый но не бьющий. Военные группировки -тоже самое и чем больше тем лучше. Короче войны нет а армия нужна, что она должна делать? нести боевое дежурство. Есть ли у неё применение для высокопрофессиональных командос и прочей поебен? Да сниматься в рекламных роликах или быть военными советниками в дружественных странах.Но дохуя их не надо. Она просто есть, потому что должна быть.  Но всёже в случае любой войны объявляется мобилизация, а прошедшие в прошлом военную подготовку бойцы живучее чем студенты аспиранты.

137

Who Янсон, 19-04-2007 01:54:34

ответ на: загнобелев [136]

да ты протрезвей - и найди СВОЙ автомат, дорогой.
всегда буду смеяццо - как только вспомню, што у тебя есть СВОЙ автомат.
а, кстати - тебе вроде его ещё подвозят, гыы?

выдвигаю идею на голосование (только среди отслуживших срочку в РФ) - у кого есть СВОЙ автомат?

Варианты ответов:

1)У меня, ахуительный, стоит в коридоре перед цехом - газировка бисплатна!
2)У миня,припадаю ваеннае дело за три тыщщи - прикладом хоть кого уебашу!а ствол - дырявый. это да.
3)у маиво соседа - только с ним встричаюсь - сразу наливает сотку. Автомат, бля!
4)у миня, бен ладена. Настоящий - я с ним на всех фотках.
5)У нас народофф африке - у фсех аффтаматы калашникоффа... мы без них ибаццо не можем.
6) я - пелодка. У маиво мужа - не автомат. А автомат  - у соседа, коляна - как только миня без мужа увидит..

138

Manowar, 19-04-2007 01:56:25

ответ на: загнобелев [136]

>Короче войны нет а армия нужна, что она должна делать? нести боевое дежурство. ... Она просто есть, потому что должна быть.  Но всёже в случае любой войны объявляется мобилизация, а прошедшие в прошлом военную подготовку бойцы живучее чем студенты аспиранты.
Вот с этим соглашусь, но достичь этого можно и другим путем, а не как сейчас - год унижеия и год охуения.

139

Злодей Злодеяныч, 19-04-2007 01:56:46

!!!!!!
В ответ на http://udaff.com/sport/69907.html#6783184..

Удаф нарочно публикует такие "креосы" и подобные ему, чтобы провоцировать конфликт на ресурсе, тем самым привлекая сюда посетителей. Не мало раз он писал на неплохие произведения "мне не понравилось", а все потому, что в них не было провокации, в них никого из вас не обосрали, а следовательно отсутствие интереса. А вы сидите тут и не понимаете, что вас просто натравливают друг на друга как собак, чтобы еще и еще раз сюда пришли, поднимая тем самым рейтинг. А Удаф на рекламе рубит бабосы.

Хохлосрач, москвосрач и тому подобное - искусственно созданные явления, ориентированные на то, чтобы эпатировать публику, тем самым завлекая ее на ресурс. А никто из вас даже не задумался: "А с хуя бы Удав публикует такое говно на своем ресурсе?".

Удав, почему же ты, русский человек, на своем ресурсе такие вещи выкладываешь? А? Ответ видимо описан мною выше...

Подобные "креативы" и пишутся под заказ. В этом даже неудосужились развить мысль. Просто тупо написали, что мы, русские, мудаки. Спасибо тебе, Удав.

Выводы делать Вам, господа падонки.
!!!!!!

140

BG, 19-04-2007 01:57:03

ответ на: В углу СКР [34]

Пасибо. Очень интересный креос, сам бы не откопал

141

Who Янсон, 19-04-2007 02:03:52

ответ на: Manowar [138]

согласен.
И, кстати, то, что сейчас год служить будут - прямой ответ.
А на самом деле - полгода, да ПОЛГОДА, с отпусками домой вечерами и на выходные - этого достаточно для того, чтобы научиться честь отдавать, бля. А автомат калашникова учат собирать ещё в школе, йопты.

За полгода - даже из СВД стрелять научишься...

Всё остальное - молдавские приблуды.

142

Круизер, 19-04-2007 02:11:16

Такую мысль хотел написать....все заглючило...да ну фпесду...

143

загнобелев , 19-04-2007 02:28:36

Да бля никак не твой с лампочками. Ты когда в школу ходил (хотя вряд ли) у тебя свои учебники были или Когиза? да вообще то тебе похуй.

Предлагаю галасование
1)Когда я служил в армии у меня не было своего автомата ,потому что я на очках срал спиной к двери( так удобно за трубу держаться).
2)Когда я служил в армии у меня не было своего автомата потому что его отобрали деды для дембельского альбома.
3)В армии мне не дали свой автомат потому что в космасе он не нужен, в космасе бластер нужен.
4)Я служил без автомата потамучто я сын Чумака,и могу заряжать магазины без патронов.
5)В армии у меня ничего своего не было потомы что чморили безостановочно.
6)Я служил без автомата потому что я собака служу хозяину с автоматом.
70 Меня призвали в звании гинералиисмуса автомата нету автоматом.
8) Когда я служил в армии оф ловерс у нас всё было общее особенно общая была моя жопа. А про какой автомат идёт речь?

144

загнобелев , 19-04-2007 02:38:26

ответ на: Who Янсон [141]

Конечно армия полгода, ВУЗ 3 года и то дахуя, а вот школа, школа 11 лет природоведение изучать пусть будет, коняшек рисовать, чемпионаты по бейсболу проводить (кстати я до сих пор не знаю в чём суть игры).Профтех обучение в рамках УПК.

145

Японцкий кацманавт (не иврей), 19-04-2007 02:38:27

Далбаемские вапросы какие-то... Афтар, ты задорнов беспесты

146

Баас., 19-04-2007 02:49:05

1.  Частью  государства  начинаешь  ошущать  себя  моментально - как  только  попадаешь  на  сборный  пункт . GI -  очень  ёмкое  определение ,  пусть  и    не  нашенское.
2.  Безусловно.  Аборигены  встречали  нас  как  воинов - освободителей :  в  их  краях  раньше  орудовал  ВСО  и  теперь  они  спали  относительно  спокойно -  чудовищные  злодеяния    остались  в  прошлом . 
3.  А  как  же  иначе ?  Раз    общество    посредством  госструктур    так    старается    удержать  тебя  в  какой - нить  клоаке ,  то  ,  эрго ,  для  него  ты  представляешь  конкретную  ценность,  важность ,  значение  и  интерес.  Чем  не  стимул    для  повышения  самооценки ?

147

ДА, 19-04-2007 02:57:04

у меня лучший друг отслужил,как нажретса,так в войну играть начинает,жену пиздет хотя раньше ВАЩЕ не пил.........

148

тюремный палач, 19-04-2007 03:02:55

армея хуйня,дмб-91

149

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 19-04-2007 03:07:31

А я - пиджаг, бугога! Нахаляву получил лийтинанта. Хатя, па зрению падлежу списанею с воинскава учота. В ваинкамате я в адном атдилении палучил белый белед, а в другом через 6 лед - афецерскей. Врачи на медкамиссеи спрашывале миня, не сашол ли я с ума, што прешол к ним ф кантагтных линзах и прошузь презнадь миня годным.

150

Гармаев, 19-04-2007 03:57:23

Засрут кагпитьдать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg