Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Срочная служба - Зачем?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Думаю, что публикация опуса о многих частях камрада Керзача явилась своего рода событием на ресурсе. Последний раз я с подобным нетерпеньем ждал разве что «Школу стукачей». Вот читаю я, наслаждаюсь неоспоримым талантом автора, но одна мысль не дает мне покоя. Попытаюсь ее донести до фтыкателей.

Я чутка помладше Кирзача, и он был бы у меня «дедом», кабы я служил. Cо службой не сложилось: институт (+военка, связист) – аспирантура – двадцать восемь мне уже (поцелуйте меня в ж...), а теперь и офицером вряд ли призовут. Но многие друзья-знакомые отслужили срочную и щедро делились бытовыми подробностями. И сложилось у меня впечатление, что люди на срочной не Родину защищают, а занимаются какой-то хуйней. Их пиздят старшие и офицеры, их заставляют убирать снег, который один хуй не перестанет, они морозят рожи и яйца в нарядах, проверяют пропуска, которые никто не собирается предъявлять. Потом, повысившись в статусе, они начинают сами гнобить молодых и припахивать.

Беспесды, чувак, прошедший через такую армию, знает о жизни что-то такое, чего не знает другой чувак, который в это время писал программы и изучал какие-нибудь «спектральные свойства дифференциальных операторов». Но почему это называется «священный долг» и бла-бла-бла? Единственный мой знакомый, который занимался в армии ДЕЛОМ, а не хуйней (широко известный в узких кругах программер), служил в Москве на Угрешке и «ходил в наряд по серверу». Довлатов в охране тоже делом занимался: зону охранял, чтоб не разбежались. Много отзывов о пограничниках, которые вроде как тоже вершат государственное дело. Но мне кажется, что в подавляющем большинстве солдаты терпят невзгоды и лишения воинской службы не понятно во имя чего, и польза от этого если какая и есть, то отнюдь не государству.

У меня вопрос к читателям ресурса, отслужившим срочную. Бывало ли такое, что вы ощущали себя частью государства? Что в армии вы реально защищали труд и сон мирных жителей? Что срочная служба – это не 2 года коту под хвост, а дело важное и нужное для общества? Поделитесь, плиз. А то так и помру, заблуждаясь.

В углу СКР , 18.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Who Янсон, 18-04-2007 22:49:21

ответ на: Палкан Кошкадав [10]

>Нет, ну как можно быть быть полным дауном и не радоватца. Пока я служил, ты мог не боятца налетов вражеской авиации. Все было-бы намного веселей, еслиб в СА не запрещале бухать. Тогда бы ты в отпуск летал, как последний могекан к предкам. Нахуй иди вопчем.


пока ты пидорасил дедам сапоги  - на Красной площади любой уёбок на гражданском самолёте садился.
Отдохни от сознания своей значимости - вздрочни, дефку пощупай, защетнег.

52

загнобелев , 18-04-2007 22:52:39

ответ на: Пачитальон Пушкен [41]

В армии много всяких страшилок, ссали на лицо? чтож возможно так же как и то что тебе в подъезде нассут. И кроме того почему ты представляешь себя на месте стоящего на коленях под золотым дождём? Может лучше представлять себя ссущим? И ещё после армии все деды почемуто оказываются на гражданке. И как ты думаешь они там под охраной ходят?

53

Who Янсон, 18-04-2007 22:54:16

ответ на: Палкан Кошкадав [36]

>Не скатывайтесь до апологетов Беловежской Пущщи. Почему нет, когда да? Родину любиле? СССР, Вам, не хуй собачий? Знаете, Вито, можно слушать Led Zeppelin и при этом ощчущать себя винтиком в ацкой машине. Когда слышу- "Взвейтесь соколы орлами", даже тележкину не так хочу покоитусить.


я щаз обоссуцуссь. Ты бля купи себе флэш-плэйер, вставь в уши, поставь на кольцо - и слушай взвейтесь соколы, ради бога. Только других своим утончённым вкусом не трогай, композитор палкан.
кстате, если соскучился по армейке - иди во двор яму вырой, а потом закопай. Надеюсь ручки сведёт. и по клаве попадать не будешь, гы.

54

Антацид(изжога-гадость), 18-04-2007 22:54:34

55!

55

Антацид(изжога-гадость), 18-04-2007 22:55:06

Обновление хромает,бля!

56

Who Янсон, 18-04-2007 23:00:36

ответ на: Александр Второй [30]

>Вапрос паставлин никарегтна.... Многии атслужыффшые срочную считают сибя защитнегами . И я с ними сакласин...
>Ну а с рассуждениями Ой Бля, проста глупа палемизиравать...
>Астафьте адну пагранзаставу и ГРУшнегофф и мы нипабидимы...
>Хых...

дурачок ты. Вспомни 21-е июня 1941-го. Какие нахуй пограничники - дурак ты полный штоле?
Погранцы во всей европе отменены - нахуй не нужны - это только штобы таможня наживалась.

границы охраняют несколько другие войска. И всякие фсб  при этом немножко сбоку.

57

загнобелев , 18-04-2007 23:02:04

ответ на: Who Янсон [48]

А хуле вам не девачкам проститутками не стать? У тебя военный билет то ,с диагнозом я понимаю. Энурез чтоли или остеохандроз от постоянной ебли в жопу?.

58

РобЗомбе, 18-04-2007 23:02:54

Один из самых бессмысленных срачей.
Спор слепова с глухим, блять.
Причём, оба - сдеццтва...

59

Мехико каброн, 18-04-2007 23:15:56

бляяя чувак правильно пишешь, НО бля стока хуёв ща найдется...
четаю каменты.

60

РобЗомбе, 18-04-2007 23:22:22

ответ на: Мехико каброн [59]

А хуле, не фсем же пёсдами быть...

61

Who Янсон, 18-04-2007 23:26:21

ответ на: загнобелев [57]

>А хуле вам не девачкам проститутками не стать? У тебя военный билет то ,с диагнозом я понимаю. Энурез чтоли или остеохандроз от постоянной ебли в жопу?.

да я-то про то что у меня афтомат свой - не пизжу, как ты. зоб свой индюшачий недоёбок сдуй. у меня с военным билетом - всё в порядке. хочу поглядеть на ТВОЙ афтомат. может ты его недошлёпок, как все шверцайцы под кроватью держишь? да нихуйа!
Врёшь - нет у тебя оружия под кроватью. не пизди. и никогда не было. даже в армейке.
В итоге - ты гавно бесправное.

а по твоим каментам и обиженке - исчо  и мудлон.

62

Who Янсон, 18-04-2007 23:28:03

>Who Янсон  Ты уебан 100 пудово !

ты на клавиатурку не отвлекайся, двухведровое гамно. соси и язычком работай.

63

Белкин-Стрелкин, 18-04-2007 23:29:10

А тебе не один ли хуй теперь, афтар? Как ты ЭТО можешь понять? Гыыыы! Эта , надо проЧУЙствавать. Может тибе есчо пра вайну рассказать? Дык иди лучше Чапаева посматри. Примерно такую же хуйню и "поймешь".

64

Who Янсон, 18-04-2007 23:32:17

>Who Янсон, слабо криатифф пра йеоблю краснаармеек сбацать? Исходя из интересов защиты родины?
>А то ябать мазги мы все гаразды...


даже посраццо не скем...

а красноармеек - с 17-го года не ебал, стало забываццо, что к чему.

А с другой стороны, почему в каментах нету жёстких защитников ежедневного ахуевания от безделья в армейке?
ну йоб же твою мать... как всйо быстро забываеццо...
щаз то за щастье такую полудрёму многие сочтуд!

65

Мехико каброн, 18-04-2007 23:34:32

для тех кто живет в сказке объсяняю, что в настоящее время все решают не ибланы-срочники, которые в первый же день военных действий полегут сотнями тысяч потому, что кроме как катать квадратное и таскать круглое нихуя болше не умеют. Все решат деньги и вооружение. А теперь прикиньте, кто сможет выстоять?

66

В углу СКР, 18-04-2007 23:36:35

ответ на: Белкин-Стрелкин [63]

>А тебе не один ли хуй теперь, афтар? Как ты ЭТО можешь понять?

Что-то ты высокомерен, как будто не две зимы хуйней отстрадал, а Ниагару по канату перешел.

67

Who Янсон, 18-04-2007 23:44:39

>>>Who Янсон  Ты уебан 100 пудово !
>>
>>ты на клавиатурку не отвлекайся, двухведровое гамно. соси и язычком работай.
>Свои замашки оставь для своих друзей на Марше Несогласных ! ПИДАР !

пидар - это ты уёбок гамнососущий. походу тебе пора из нормального ведра, 10-литрового сосать своё гамно.

ну и соси у своих друзей и недругов на марше - меня там не было и не будет - я свой хуй в более ответственные женские рты доверяю.

68

Белкин-Стрелкин, 18-04-2007 23:45:13

ответ на: В углу СКР [66]

Типо того.... А может исчо и пахлеще.

69

Who Янсон, 18-04-2007 23:46:38

ответ на: Белкин-Стрелкин [68]

>Типо того.... А может исчо и пахлеще.

чо за шум а драки нету?

вы бы ещё стрелу забили...

70

Белкин-Стрелкин, 18-04-2007 23:47:11

ответ на: Мехико каброн [65]

>для тех кто живет в сказке объсяняю, что в настоящее время все решают не ибланы-срочники, которые в первый же день военных действий полегут сотнями тысяч потому, что кроме как катать квадратное и таскать круглое нихуя болше не умеют. Все решат деньги и вооружение. А теперь прикиньте, кто сможет выстоять?

Каг хто? Те хто прошел спартанское воспитание! Надеюс - нинада нихуйя пояснять - что это такое, и каг 300 человек ебали в ноздри миллионную армейю? Вот и тут примерна такая же хуйня с паправкой на хай-тек получаиццо.

71

Who Янсон, 18-04-2007 23:54:19

ответ на: Белкин-Стрелкин [70]

>>для тех кто живет в сказке объсяняю, что в настоящее время все решают не ибланы-срочники, которые в первый же день военных действий полегут сотнями тысяч потому, что кроме как катать квадратное и таскать круглое нихуя болше не умеют. Все решат деньги и вооружение. А теперь прикиньте, кто сможет выстоять?
>
>Каг хто? Те хто прошел спартанское воспитание! Надеюс - нинада нихуйя пояснять - что это такое, и каг 300 человек ебали в ноздри миллионную армейю? Вот и тут примерна такая же хуйня с паправкой на хай-тек получаиццо.


Уважаемый афтар...
Никакие спартанцы сегодня ничего не остановят.
Ибо есть сцуко тактические и бля стратегические заряды. и войска которые идут за ними. в смысле - после применения. и оставляют чисто поле - вот это и есть задача.
и всё остальное - два или пол- года службы, количество человек в в какой -то части под питером - никого, УВЫ, повторю, ни-ко-го - НЕ ЕБЁД.

всё так просто...

72

Who Янсон, 18-04-2007 23:56:59

скучный ты ушлёпок. у меня половая тряпка в сортире интересней квякает. иди подрочь на видик с педорасами - да и спать ложись. вдруг с утра контрольная?

73

загнобелев , 18-04-2007 23:57:30

Гыгыгыгыгы  А я то про то что мой афтомат записан в моём военном билете и он был мой.Как у всех. хуй знает, может у тебя в стройбате лопаты общие, ну так в нормальных частях оружие личное, подзалупник. А афтомат тибе папа купил? в бананамаме?так он ни твой он папин. Он если что всегда тибе может сказать-"будешь драчить за столом, афтомат отдам обратно в магазан". Мой.  Да иди ты нахуй попрыгунчик картонный . Фанеру сибе не проломи когда кулачёнками стучишь.

74

В углу СКР, 19-04-2007 00:00:25

ответ на: Белкин-Стрелкин [68]

>Типо того.... А может исчо и пахлеще.

Блядь, вот три категории народа, которые меня одинаково удивляют: бывшие наркоманы (хотя, по ходу, они все настоящие), зэки и срочники.

Как начнешь вопросы задавать, что да как, сразу в залупу: да вы,
жизни не нюхали, кто не был - тот будет, кто был - не забудет и т.п.

Как будто в наркотическом бреду / во время отсидки / во время срочной делали какие-то охуительно пиздатые и беспесды всем нужные вещи.

Если бы мне воевавший солдат такое сказал - я еще понимаю, "кто не был на войне - не имеет права говорить о ней". Но не слишком ли много некоторые о себе мнят? Или ты там таки был?

75

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2007 00:02:46

срач на тимати.орг!!!!!!!

76

Охотник за йоборотнями, 19-04-2007 00:02:54

Мгра-а-ашты!

В армии всегда была повышенная концентрация йоборотней...
Сколько зачистку не проводи, сколько ыгрум-шкытц не применяй, а эти суки там плодятся в неимоверных количествах, все новыми и новыми штабелями...

Аркидоц!! Ыыы-я-ааа.. Гу!!

77

Александр Второй, 19-04-2007 00:07:35

ответ на: Александр Второй [30]

>Вапрос паставлин никарегтна.... Многии атслужыффшые срочную считают сибя защитнегами . И я с ними сакласин...
>Ну а с рассуждениями Ой Бля, проста глупа палемизиравать...
>Астафьте адну пагранзаставу и ГРУшнегофф и мы нипабидимы...
>Хых...


Нидалёких просьба этат камент ни читать, и никаментить...

78

АлександрАлександрович, 19-04-2007 00:08:53

Хуйня ваша армия, хуйня вы все служившие, если ебанЁт то разбежитесь вы ысе в разные стороны и автоматы врагу сами отдадите
чему вы там научились? зборише дебилов. войной как и любым делом должен профи заниматсо но не колхоз не программеры срочник сам здохне на войне и подведёт тех кто на него надееться.

79

Белкин-Стрелкин, 19-04-2007 00:09:59

ответ на: Who Янсон [71]

>Уважаемый афтар...
>Никакие спартанцы сегодня ничего не остановят.
>Ибо есть сцуко тактические и бля стратегические заряды. и войска которые идут за ними. в смысле - после применения. и оставляют чисто поле - вот это и есть задача.
>и всё остальное - два или пол- года службы, количество человек в в какой -то части под питером - никого, УВЫ, повторю, ни-ко-го - НЕ ЕБЁД.

Иде тагтике и стратегии обучались? Смишно довольно.
>всё так просто...
Да уж...Это если у твоего противника нету точно таких же БЧ МБР и хуй знает какой еще отравы - то тогда диствительно просто. А вот если есть - то апсалютно похуйю, сколько у тебя беголовог, как тактических, таг и стратегических.
Пречом спишу заметить, што к премеру ниибацо "профессионалы" скажем, армейи СШП - горят в аццком пламини так же пёздо и весело, как и 18-летнийе новобранцы. Проверенно.... "А если нет разницы, так нахуйя платить больше?!.." (С)

80

ХВС, 19-04-2007 00:10:12

"И сложилось у меня впечатление, что люди на срочной не Родину защищают, а занимаются какой-то хуйней. Их пиздят старшие и офицеры, их заставляют убирать снег, который один хуй не перестанет, они морозят рожи и яйца в нарядах, проверяют пропуска, которые никто не собирается предъявлять" -

Это аспирант или молодой ученый пишет? Это сопли подростковые.
Выбрось свой кандидатский диплом; если еще аспирантишь, уйди; ты не усвоил методов исследования, и значит в науке не нужен, а прямо вреден.

"Что срочная служба - это не 2 года коту под хвост, а дело важное и нужное для общества?" - ищешь понятие "военная мощь", вникаешь, вопрос отпадает.

81

Who Янсон, 19-04-2007 00:15:16

ответ на: загнобелев [73]

>Гыгыгыгыгы  А я то про то что мой афтомат записан в моём военном билете и он был мой.

Иди его поищи, свой афтамат. дурачог. В швейцарии - у каждого своё оружие - дома храниццо. Ты против швейцарии - со своим военным билетом будешь воевать, дурак.
смешной и патриотичный, как  все пидоры.

82

Охотник за йоборотнями, 19-04-2007 00:15:32

По всем вам плачет Великая Охота...
Во всем виноваты йоборотни
А асы-пирантурой, сынок, никого не удивиш. Шугрум, сцуко!

83

мангольский астранафт, 19-04-2007 00:17:48

он кирзая,а ты афтар чмо!

84

Who Янсон, 19-04-2007 00:18:38

ответ на: ХВС [80]

да вообще-то военная мощь и количество пушечного мяса - разные вещи, не правда ли?

Ну и задумайтесь. Кирзача почитайте. Себя вспомните. Атаки пендосов на югов, ирак...

Кто вы? Пушечное мясо? Или стелс обучены сбить?


Сколько дурачков в стране...

85

АлександрАлександрович, 19-04-2007 00:20:14

ответ на: Белкин-Стрелкин [79]

ты дебил где ты проверил зависимость возгорания военнослужащих от ихнего профессионализма а?

86

Manowar, 19-04-2007 00:20:54

Из каментов понял, что загнобелев давно не был у дохтура-ебланопатолога.
Касательно крео - так до сих пор и не понял, что все-таки армия дает такого, что нельзя получить вне нее. Я готов с уважением относиться к отслужившим, если они - хорошие люди. Точно так же, как и к не служившим. Чем, блять, одни по большому счету отличаются от вторых - может мне кто-нить растолковать?

87

АлександрАлександрович, 19-04-2007 00:22:33

ответ на: Who Янсон [84]

СПАСИБА

88

Who Янсон, 19-04-2007 00:23:43

ответ на: Белкин-Стрелкин [79]

я про триста спартанцев вам отвечаю -  а вы - хуйню пьяно-невнятную. Да мне-то и похуй.

Давайте всю страну под ружьё поставим. Вместе со старухами, бабами беременными, детьми.
Согласно ХВС - "понятие "военная мощь", вникаешь?!" - увеличивается.

Блюю. 15-й век, блядь.

89

загнобелев , 19-04-2007 00:24:33

ответ на: Who Янсон [81]

Нахуй со Швейцарией ваевать. Тут ты перегнул. С щвейцарией никто ни ваюит у них автоматы под кроватями ,перебьют всех нахуй. А знаешь пачему швейцарцы автоматы держат. Неспокойно у них там, лечиться туда ездят дуроёбы всякие.Воздухом дышать. И в Израиле такая же хуйня. Слышь Хуянсон ты когда к маме на святые земли поедешь, папин автомат не бери, засмеют , хоть у евреев чувства юмора нет.

90

шанхай пудун призон, 19-04-2007 00:24:48

нахнем чтоль

91

шанхай пудун призон, 19-04-2007 00:24:53

1 0 0

92

РобЗомбе, 19-04-2007 00:26:17

ответ на: Manowar [86]

Удивительно видеть здесь настолько вменяеный камент.

93

Who Янсон, 19-04-2007 00:28:18

ответ на: загнобелев [89]

тьы когда пушечным мясом перестанешь быть (ну типа хотя бы за  С-300 ответить сможешь) - в каменты вылезай.

а так - с тушёнкой (пока неконсервированной) мне говорить не о чем.

94

АлександрАлександрович, 19-04-2007 00:28:54

интересна а далеко срочник строевым шагом дойдёт

95

Сеанист, 19-04-2007 00:30:07

Ебал я армею - зря убитые годы. Лучше бы бабла накосил за это время...

96

Who Янсон, 19-04-2007 00:30:29

ответ на: АлександрАлександрович [94]

насколько я помню - время жизни меньше 10-ти минут, согласно всех расчётов.

97

Who Янсон, 19-04-2007 00:31:15

ответ на: АлександрАлександрович [94]

ну это  - в окопе....

98

Сеанист, 19-04-2007 00:31:48

Заибали вы са сваим патриотизмом, скоро вы Путену памятник из золота наверное на Красной площади заибените как в Туркмении..

99

Manowar, 19-04-2007 00:31:55

ответ на: РобЗомбе [92]

>Удивительно видеть здесь настолько вменяеный камент.
А я вообще по жизни вменяем - иногда это бывает видно и посторонним (водящий носком ботика в пыли смайл)

100

загнобелев , 19-04-2007 00:33:57

ответ на: Manowar [86]

Меня радует что неотслужившие задаются вопросом. "Ну дяденьки ну почему мы хуже Вас?". Это нормально и вполне объяснимо потому что ,пидоры, 23 февраля, 28 мая, 14 декабря, и в остальные дни десантников, подводников, и др. Выпивая в мужской компании, говорите , ая в армии не служил, я в институте учился,операторами Пуанкаре баловался, лапласианы применял. И остаётся вам момалкивать. Обидно? Не ссы, бабы вообще под призыв не попадают им хуже.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg