Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Срочная служба - Зачем?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Думаю, что публикация опуса о многих частях камрада Керзача явилась своего рода событием на ресурсе. Последний раз я с подобным нетерпеньем ждал разве что «Школу стукачей». Вот читаю я, наслаждаюсь неоспоримым талантом автора, но одна мысль не дает мне покоя. Попытаюсь ее донести до фтыкателей.

Я чутка помладше Кирзача, и он был бы у меня «дедом», кабы я служил. Cо службой не сложилось: институт (+военка, связист) – аспирантура – двадцать восемь мне уже (поцелуйте меня в ж...), а теперь и офицером вряд ли призовут. Но многие друзья-знакомые отслужили срочную и щедро делились бытовыми подробностями. И сложилось у меня впечатление, что люди на срочной не Родину защищают, а занимаются какой-то хуйней. Их пиздят старшие и офицеры, их заставляют убирать снег, который один хуй не перестанет, они морозят рожи и яйца в нарядах, проверяют пропуска, которые никто не собирается предъявлять. Потом, повысившись в статусе, они начинают сами гнобить молодых и припахивать.

Беспесды, чувак, прошедший через такую армию, знает о жизни что-то такое, чего не знает другой чувак, который в это время писал программы и изучал какие-нибудь «спектральные свойства дифференциальных операторов». Но почему это называется «священный долг» и бла-бла-бла? Единственный мой знакомый, который занимался в армии ДЕЛОМ, а не хуйней (широко известный в узких кругах программер), служил в Москве на Угрешке и «ходил в наряд по серверу». Довлатов в охране тоже делом занимался: зону охранял, чтоб не разбежались. Много отзывов о пограничниках, которые вроде как тоже вершат государственное дело. Но мне кажется, что в подавляющем большинстве солдаты терпят невзгоды и лишения воинской службы не понятно во имя чего, и польза от этого если какая и есть, то отнюдь не государству.

У меня вопрос к читателям ресурса, отслужившим срочную. Бывало ли такое, что вы ощущали себя частью государства? Что в армии вы реально защищали труд и сон мирных жителей? Что срочная служба – это не 2 года коту под хвост, а дело важное и нужное для общества? Поделитесь, плиз. А то так и помру, заблуждаясь.

В углу СКР , 18.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
191

fat sparrow, 19-04-2007 09:53:00

ну

192

fat sparrow, 19-04-2007 09:53:17

тьху блять херасука

193

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2007 09:53:34

fat sparrow, сачувствую, но хрен вам...

194

fat sparrow, 19-04-2007 09:53:59

по существу вапроса: не служил, но асуждайу (педжак)

195

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2007 09:54:25

таг бля, сиводня я был 1555, 1700 и 200. Зоибца.

196

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2007 09:54:51

ответ на: fat sparrow [194]

>по существу вапроса: не служил, но асуждайу (педжак)

Такая жэ хуйня.

197

мясник, 19-04-2007 10:10:35

Ну и нахуй такие баяны? В армии не родину защищают, а учатся как это делать в случае чего. Чтобы "в случае чего" ты не стоял с разинутым от охуения ртом и задавал вопросы, а выполнял приказы.

198

NAXNAX, 19-04-2007 10:13:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [196]

паздравляю с удачным началом дня.

199

убивец мечт, 19-04-2007 10:15:35

хуй и песда и армея
ебали мы ваш священный долг,гугугу

200

MaGiC PooH, 19-04-2007 10:16:20

упс,праверко связи

201

Захар Косых, 19-04-2007 10:28:15

бывало.
вопрос, правда, идиотский.

202

ХВС, 19-04-2007 10:42:08

Who Янсон

Не было в Багдаде сопротивления.
Ты же, просмотрев тысячу раз ролик, записанный неизвестно где неизвестно когда, лепишь о точечных ударах по очагам сопротивления. Сколько ты видел этих ударов? Я же тебе и пишу, что растворились ВС Ирака, а точнее ушли по приказу, ты лепишь пресловутые точечные удары. Где тысячи пленных, где могилы за горизонт, где кладбища битой техники? И командующих-победителей в отставку, и КНШ чешет репу в течение года: как же это мы так жиденько...


"А где блядь реальные войска, которые не позволяют оказаться самолётикам и ракетам сшп - чисто до подхода миротворцев НАТО  -
ни возле Басры,
ни, тем более Ростова?" -

Не знаю, слышал ты или нет, но дальность стрельбы крылатой ракеты в обычном снаряжении 2400 км, да и у самолет тем и интересен, что может нанести удар по цели на удалении до 600 км.

Войска такие есть, называются РВСН и ВМФ.
---------------------------------------
19-04-2007 01:40:06            загнобелев      

Вооруженные силы - инструмент политики. Для разной работы должен быть разный инструмент; и тлю кувалдой не бьют.

203

Пахарь, 19-04-2007 10:53:53

19-04-2007 04:56:41  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [163] 

Я воспринимал службу сначала как заслуженное наказание за распиздяйство (меня выгнали с третьего курса мэгэу) - любишь медок, люби и холодок. Холодок ни хуя не понравился, кстати.
Очень был рад, что часть не боевая, никаких "Ура! За Родину!тра-тата-та! Военная мощь, нах!" не было (не считая замполитовское мозгоебки). Родина ни хрена не кормила, меняла флаги-присяги, путчилась и ясно показывала - на всё насрать, кроме денег.
Лучшие офицеры - из категории "распиздяи и похуисты", не хотевшие служить, но знатоки своего дела. Единственные, кто не внушал отвращения и кому можно было доверять. 
За всё время службы и после - не встречал ни одного, кто бы парился по поводу "общественной значимости" службы. Разве что по пьяни, но это другое.

Мне был интересен "человеческий фактор" - умение уживаться с людьми, каких на гражданке я не встретил бы никогда, а встретил бы - за квартал обошел бы.
Множество интересных людей встретилось тоже, оказавших влияние на мою дальнейшую жизнь.
Благодаря одному из них я решился написать первый свой рассказ, благодаря другому - впервые
взял в руки штангу. Я не Лев Толстой и не Дориан Ятс, конечно, но оба эти занятия - важные составляющие моей жизни.
Щас в Китае приходится сталкиваться по работе с до боли знакомыми вещами - тупость, лень, долбоебизм, жопничество, хитрованство, стукачество, бессмысленность действий, стремление к закосу и попытки избежать любой ценой личной ответственности... даже мысли у них всегда вокруг "как бы чего пожрать - побольше и повкуснее". Конечно, и у нас всего этого навалом, но здесь - с ощутимым "родным" армейским душком - гипертрофированно очень, аж кирзой воняет.
Если бы не служил - всё воспринимал бы неправильно, то есть близко к сердцу. Как немцы тут, например, матерятся и не могут местных понять. А мне много проще - опыт есть.

Насчет же вопроса в последнем абзаце... Бывало, ощущали себя опасностью для мирных жителей. Сон их периодически нарушали.

Послушай бро, это не ты васпринимаешь правильно, а немцы. Патамушта они цивилизованные люди, паэтому они и живут заебись и пенсия у их старикоф достойная...

А у тебя просто патология уже, если ты воспринимаешь фсе что ты там опесал как должное. Это ненормально, поверь мне. Потому что если ты делашь что то из вышеперечисленного, то обязательно будут ущемляться чьи то права. А это нельзя.

204

Windbag, 19-04-2007 10:53:54

вот вы тут опять хуйней маетесь, армея, хуярмея, а в это время немецким ученым впервые удалось получить недоразвитые клетки спермы из образцов костного мозга человека. так что скоро ждите вторжения армии недоразвитых фашистов-клонов. тогда и поговорим про то кому в армейку идти служить и нах она нужна.

205

Пахарь, 19-04-2007 10:54:48

to double

послушай бро, это не ты васпринимаешь правильно, а немцы. Патамушта они цивилизованные люди, паэтому они и живут заебись и пенсия у их старикоф достойная...

А у тебя просто патология уже, если ты воспринимаешь фсе что ты там опесал как должное. Это ненормально, поверь мне. Потому что если ты делашь что то из вышеперечисленного, то обязательно будут ущемляться чьи то права. А это нельзя.

206

Windbag, 19-04-2007 11:00:25

а еще, как я выяснил из ахуительного нового блока рекламы внизу страницы - Слепые смогут видеть с помощью виртуальных карт! надо срочно организовать отдельные части для слепых. карт в штабе у нас - завались! только семерка пик где-то проеблась, но никто особенно и не надеется на этих инвалидов, а так хоть с рекрутским набором проблем не будет.

207

Сашок бля, 19-04-2007 11:08:47

ага бля армия пришол дома нет пилотги нет нуеванахуй а.

208

нихуясе!, 19-04-2007 11:52:41

не было такого чуства нихуя, жрать хотелось, спать и курить, ище бабу и домой

209

Фокусниг (нихуя не Капперфилт!), 19-04-2007 12:23:23

да армия это хуета! Там делать нехуй!И правильна написал- 2 года кату в дузло!

210

Ибо Поибаццо, 19-04-2007 12:30:41

дело случая, однако, куда попадешь.
Я вот в испытаниях С-300 участвовал. Кто не знаит - комплекс ПВО. Щас новая версия - С-400. Аналогов не имеет.
Казахстан, полигон Эмба. Да, я тогда чусвтвовал себя защитником. И гордость чусвтвовал за страну.
Долбоебизма в армии дохуя. Но смысл-то простой - научить человека беспрекословно выполнять приказы плюс развитие смекалки и выживаемости в коллективе. Или отбраковка слабых. Дохуя всего, но для мужчины полезно, хотя бы потому, что начинаешь понимать, тварь ты дрожащая или право имеешь(с). Хау.

211

эстончеги, 19-04-2007 13:10:08

незачемь

212

эстончеги, 19-04-2007 13:10:19

222

213

Дварняга, 19-04-2007 13:12:36

Служить надо бы всем. А офицера, допустившего в части целование швабр, битьё по жопе бляхой и прочую сука парашу, надо судить, как не знаю блядь кого. Как изменника Родины нахуй и врага народа. Из-за их действий/бездействия нормальный, здоровый мозгом человек всё сделает, но служить и унижаться не пойдёт. А это реальный подрыв боеспособности армии.

Хоть у каждой койки приставить офицера, но эту хуйню надо прекратить. Иначе я лично своего сына, буде заведу, уж как нибудь да отмажу. Прости, Родина.

214

Флеймастер, 19-04-2007 13:19:38

Аффтар - ты что, савсем далпайоп?
В армии учать мужеству.  Или мужеложству. 
Кароче адно из двух.

215

Кирзач, 19-04-2007 14:17:17

ответ на: Пахарь [203]

Совсем не как должное. Наоборот - неприкрытый долюоебизм тут, как и в армии, я вовсе не сторонник его. Азиатский долбоебизм - тупой и беспощадный.
Но я знаю его нутро и смотрю ему в глаза спокойно.
А немцы - не могут понять. Потому что - тсыфилизатсыя. Нихт фэрштэйн они такого.

216

В углу СКР, 19-04-2007 15:09:38

ответ на: Кирзач [215]

>Совсем не как должное. Наоборот - неприкрытый долюоебизм тут, как и в армии, я вовсе не сторонник его. Азиатский долбоебизм - тупой и беспощадный.
>Но я знаю его нутро и смотрю ему в глаза спокойно.
>А немцы - не могут понять. Потому что - тсыфилизатсыя. Нихт фэрштэйн они такого.

Ты еще с африканским долбоебизмом не сталкивался, наверное :)
Он у них не тупой и беспощадный, а добровольный и с песней.
Когда начинал работать со своей нынешней командой, до обеда хотелось убить их, а после обеда - себя. Сейчас ничего, придрочился. А немец один (дороги стоит тут) поступил просто: взял в подручные кенийца, и тот местный стафф ебет не хуже сержанта

217

Кирзач, 19-04-2007 15:25:45

ответ на: В углу СКР [216]

Умный немец. От меня ему респект. А если еще и физ.меры применяет (хотя бы через кенийца этого) - дабл респект ему, хехе.

218

Белкин-Стрелкин, 19-04-2007 16:32:37

ответ на: Who Янсон [124]

>да вопрос не в стелсе - вопрос в том, что воевать те полтора миллиона в казармах и ещё - не помню сколько на боевом дежурстве - не будут.
>Просто они никому нахуй не интересны. В современной войне россии с реальным противником - их убьют сразу. И количество армии - не волнует никого. Странно, что все армии мира это поняли, а в России про современное оружие забыли...
Э... Апять писдишь, камрат. Численность той же армии СШП больше чем у России. А нахуйя, спрашиваеццо? Они ж не собераютцо ходить в штыкавую? Пречом -  опять таки и эта армийя будет уничтоженна (по- твоиму же расчету..) в первыйе часы конфликта. И нахуйя им тогда мильёны трупоф? Ась? Хуясь...

219

Белкин-Стрелкин, 19-04-2007 16:52:32

Британская телерадиокорпорация ВВС подготовила новый документальный фильм, посвященный подробностям марш-броска российских десантников на аэродром в Приштину в разгар конфликта в Косово. Фильм будет называться "Моральная битва: НАТО в войне" (Moral Combat: NATO at War).

Впервые главные фигуры, принимавшие участие в острой конфронтации между НАТО и российскими войсками, рассказывают об этом противостоянии, которое едва не сорвало проведение миротворческой операции на Балканах.

Российские военные, обладавшие большим влиянием на президента Югославии Слободана Милошевича в разгар конфликта, собирались получить свой собственный сектор в Косово, который был бы независим от командования НАТО, сообщает ВВС.

Когда миротворческие войска НАТО - КФОР - готовились войти в Косово 12 июня 1999 года, они обнаружили, что русские пришли туда первыми.

Контингент из 200 военнослужащих уже направлялся к аэропорту Приштины из Боснии.

Генерал Уэсли Кларк, главнокомандующий объединенными силами НАТО, сразу же распорядился создать группу из 500 британских и французских десантников, которая должна была опередить русских и занять аэропорт до их прибытия.

"Я позвонил генеральному секретарю НАТО Хавьере Солане и доложил ему обстановку", - рассказывает генерал Кларк в фильме ВВС.

"Он стал мне объяснять, как мы рискуем, и что может случиться, если русские попадут на аэродром первыми. В конце концов, он сказал: "Несомненно, вы должны опередить их и занять аэродром".

"Я спросил: "Вы полагаете, что у меня есть полномочия сделать это? Он ответил: "Конечно", - рассказывает Кларк.

Однако генералу Кларку не удалось осуществить свой план. Преградой на его пути стал британский генерал, сэр Майк Джэксон, командующий британским контингентом миротворцев.

"Я не собираюсь из-за вас начинать Третью мировую войну", - сказал он генералу Уэсли Кларку во время оживленной перепалки между ними.

Вот чтоб всякие Клерки и Джексоны страх не теряли по ляхам сцали - для того в России и Армия. Бу-го-га!

220

К.АСТРАТОР, 19-04-2007 17:01:03

ответ на: ХВС [109]

>Пушечное мясо - неточный перевод canon flesh; правильно будет "мышцы пушек"; железо - это железо, нужны мыщцы, которые заставят его двигаться.
>
>
ХВС - не знаю, как благодарить!

221

Медузей, 19-04-2007 17:20:36

ДМБ-87
Я был телеграфистом-засовцем, ходили в "яму" (запасной командный пункт штаба западного направления в Северной Группе Войск, Польша) на конкретные боевые дежурства.
Через нас проходили такие блять сведения, что пиздец просто, чуть ли не о величине мужского полового хуя негра Джона, служащего коком на "Айзенхауэре", плюс сколько сосисок он спиздил с завтрака.

Высококлассных спецов у нас было дохуя среди срочников.
Стрельбы и прочие нормативы были довольно часто. Физо опять-таки. К концу первого года все духи бегали 3 км меньше 12 минут, делали подъем переворотом 6 раз и 12 раз подтягивались, независимо от призывного ожирения или отощения.

Полевая бригада связи постоянно пропадали на учениях со всеми этими маршбросками, развертываниями, копаниями траншей и прокладкой кабелей. Рядом хуячили инженерные войска понтонщиков, тоже пиздец полный, вечно на учениях и зимой и летом по пояс в воде яйца морозя.

Маразма было дохуя и дедовщина была мрачнейшая, но тем не менее выполняли Работу.
Тогда, будучи в войсках, проклинал всё. Щас вспоминаю с ностальгией, ибо хуйовые воспоминания притупились, а смишные случаи и разные ништяки (много ли солдату надо для полного щастья?!) - до сих пор прикалывают.

222

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 19-04-2007 18:20:43

Прочитал вопрос и каменты.
Адекватных людей на ресурсе стало меньшинство. Вспоминаецца кино "Майор Пейн".

223

очень пьяный фашист, 19-04-2007 20:20:25

вопрос не нов.такую армию нахуй

224

Жуг, 19-04-2007 20:34:08

ответ на: очень пьяный фашист [223]

Иди паищи другуйю. Бы-гы-гы! Или не!... Захуйарь на сталбе объвленийе:(тпо)
"Меняйю Российскайю Армейю на Армейю Израиля."
И подпизь: << Фошыст >>

225

Фандорин, 19-04-2007 22:24:06

бля. все идут в пязду. потому как каждый со своим мнением и никак не хочет послушать другого. всем незачот

226

Who Янсон, 19-04-2007 23:02:04

ответ на: ХВС [202]

я ж тебе об этом и говорю - а ты как дятел.
ебали весь багдад с расстояния недосягаемости.

а когда последние С-300 вводились? Чтол-там с полётами наших самолётикофф?

РВСН говоришь? чего там нового?

иди сам с афтоматом, закрытым под ключ, на ядерную бомбу, дорогой. Нахуй не нужны эти солдатики, которые все два года плац от снега чистят.

Написали некоторые реальные воины... Конечно, пехота нужна. Имя ей - мясо... И убивать её будут с расстояния в 600 км...

А у нас - маловато таких войск, что умеют хуярить издалёка.
Что, несогласен?

Ну, тогда ты в Генштабе, и у тебя исчо дача недостроена.

Извини.












Заебали вы все своими ибланскими рассуждениями про

227

Who Янсон, 19-04-2007 23:14:25

ответ на: ХВС [202]

Я же тебе и пишу, что растворились ВС Ирака, а точнее ушли по приказу, ты лепишь пресловутые точечные удары. Где тысячи пленных, где могилы за горизонт, где кладбища битой техники? И командующих-победителей в отставку, и КНШ чешет репу в течение года: как же это мы так жиденько...

не смеши - сам пишешь - съебали все иракские воины -  воевать-то не с кем - ебут из-за горизонта. И в плен брать некого. И хуссейна в подвале нашли, блядь.

Какая битая техника - бункера командующих расхуярены фпесду.

Ты ребёнок бля.
Разбежались все иракцы со СВОИМИ калашами, потому что убивают, а сражаццо  - не с кем блядь.

ты вроде здравый человек, а пишешь про сложность форсирования реки, йопты...

А когда тебя из калаша расстреливают, ты объяснишь своё поражение хрупкостью клинков своих сорока перочинных ножиков?

ну-ну.

228

Who Янсон, 19-04-2007 23:18:53

Сколько дурачков в стране...(с)моё

229

Белкин-Стрелкин, 19-04-2007 23:42:21

Да ну нахуй... Унечтожение какой-либо армии с дистанцыйи 600 км - хуерга и вымысел."Утопейя" Равно каг и война "без патерь." Против пехоты кста - ВВС-ы и КР-ы самое безнадёжное дело и пустая трата времени и средств.
Гхым...Не буду голословным нихуя...
Премеры ис Истории, ептыть:
Вьетнамскайя вона.
Тактика пенодсских стратегов изначальнайя:
Мы не поведемсо на наземнуйю аперацыйю, а будем побеждать дистанцыонно. Будем хуярить чертей с банбардировщиков и ниибацо авианосцев, пока не заибошым всех блядей на Севере.
ИТОГ:хуй! Не вышло. В атвет на бомбардировки - армия Севера уебала со всей дури по Югу. Более того: США понесли потери в воздухе и на флоте! А каждая сброшанная в джунгли(т.е. хуй иво знает куда, короче)бомба - преносила в армийю Вьетконга по 10 добровольцев\фанатигов. Не помогли так же химические и климатические бомбы.Север наперал все яростней, и a конце концов "США и жополизы" втянулись в эту войну на полную. Концентрация армии США достигла фантастических 550 тысяч, не щитая мелких пидеров вроде Автралии и прочей хуерги. США теряют 60 тыс. убитыми и преобретают тыщь 500 кондуженых дебилов бес рук ног и палавого хуйя. Сливают всю вайну нахуй. Бросайют позже Камбоджийских союзнегов на растерзание Пол Пота и съебываются из региона навсегда, нахуй.. И детям сваим заказали туда больше суваццо. Нуивонахуй...
  Недавнийе премеры с Афганом: "точечныйе удары" хуй иво знает куда - и последуйющие выступления Усаммы по аль-Джазира. Типо: "нихуйя американтсы стрилять не умееют". Бу-го-га! Зато какие ниибао точные попаданийя в пасольство Кетайя!!! Охуеть! Дайте две!
  Пра бамбежку "бункров Саддама" - это вообще камедия. Хуй его вычислили с воздуха, пока пехота не пришла. Вот пехота - это реальная сила. Остальное - все хуйня и предаток. Так - "от часов писдюлина", короче. ВСПАМАГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА. Лихко уничтожимые кстате, и очень дорогие и маломабильные.
Я кончел...

230

КГБ, 20-04-2007 01:00:54

ну я лично считаю что надо на хуй разделять панятия государство и Родина. я например живу в самом хуевом государстве но в самой лучшей Родине.

231

Araneida, 20-04-2007 04:40:36

ответ на: КГБ [230]

Не "в Родине", а НА Родине

232

Лопатой по горбу, 20-04-2007 06:42:07

Не слушай этих долбоебов.Армия это как минимум 2 года коту под хвост

233

000, 20-04-2007 07:03:07

Забавно, философию на срач и конкретизацию размера хуя разменяли.
Винтиком можно себя и в корпорации ощутить , вопрос в одном - мотивация.

Не служил и не хочу. Война будет - все уйдем , мясом ли, или специалистами , похуй. И не важен абсолютно уровень подготовки, в Великую Отечественную "мясные" баталионы тоже свою роль отыграли.

234

000, 20-04-2007 07:06:58

BTW, дедовщина в армии началась после того , как туда зк зачислять стали во времена СССР.

235

000, 20-04-2007 08:35:34

Да, при условии того , что на главной висит банер про откос - тема диалога очень интерсна.

236

пахожий на мирзавца, 20-04-2007 10:17:07

да ты ахуел запах ГЫЫЫЫ. съебался до трех взлетку пидарасить охуевшее тело ГГЫЫЫ (c)

237

У меня 4 ноги, 20-04-2007 11:00:22

1987 - 1989
Призван после 1-го курса МАДИ
Связист ЗАС в РВСН, Алтайский край.
Основные достижения срочной службы - научился:
- в первый год службы ценить время;
- на втором году службы это умение потерял;

- нихуя не делать и не испытывать угрызений совести;
- красть и продавать гражданским военное имущество;
- включать непробиваемого дурака;
- обманывать начальство и не краснеть;
- пить все спиртосодержащие жидкости.


Некоторые из этих навыков и умений пригодились в гражданской жизни.
Но, главный вывод, 2 года псу под хвост.

238

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2007 14:10:22

гыгыгы. Аффтар, а ты на гражданке сибя частью государства осчусчаешь? Государство - это кремлефские, белодомофские, охотнорятские, губирнаторские, алегархские и тп.
Если ты из них, то тибе армия не грозит.
А если к ним не принадлижишь, то и к государству ты никакова атнашения не имеешь ни на гражданке, ни на службе.
Ты, аффтар, супстанцея, на каторой праизрастают чьи-то карьеры, званея, капеталы, и домеги на теплых астравах. Так что не парься и не задавай тупых правакационных вапрософ

239

ХВС, 20-04-2007 15:42:40

19-04-2007 23:02:04            Who Янсон

Увы мне.

Я с пьяным дурачком, как с нормальным человеком.

240

Падре, 21-04-2007 14:00:02

Самая непонятка не в том, нужно ли в армейку ходить - это даже не вопрос. Непонятно, нахуя эти зековские ибанутые традиции - дедовщина? Ну переебали тебя банкой по голове или ты переебал кого-то и что? А потом тот кого ты вот так нисхуя ёбнешь тихой ночью в карауле по тебе разрядит рожок, а последней пулей себе мозг вышибет. И что, блять, и тот и другой так ахуенно свой долг выполнили тем что оба в коробку заселились? Если бы каждый дед помнил о такой перспективе и армейка стала бы лучше и откосов бы было меньше.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg