Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МУЗЫКА МОЕЙ МОЛОДОСТИ. Часть 7

  1. Смотри·слушай
  2. Музыка на Удаве
Переживал я недолго, к прежним спортивным увлечением добавилось плавание, причём не оздоровительное бултыхание в Правдинском бассейне, а самое настоящее, спортивное, в бассейне Москва, у тренера Владимира Дмитриевича Новикова, ватерполиста, серебряного призёра ОИ- 1960.

http://www.infosport.ru/person/vodnoe-polo/novikov-vladimir-dmitrievic

Я, конечно, хотел в ЦСКА, но это была зона папиного влияния, а в Москве я был раза три с классом на сдаче норм ГТО и мне там не понравилось. Ещё бы, любой человек с улицы мог купить билет за 50 копеек,  мыться, плавать и загорать у воды, чем активно пользовались командировочные и приехавшие за колбасой, и выпивали там изрядно, отчего в раздевалках были вонь и грязь.

Бассейн Москва. Как раз спортивный сектор:

1

В назначенное время мы с мамой подошли к нужному сектору, тут же нарисовался хорошо одетый мужчина с сыном примерно одного со мной возраста. Мама о чём-то поговорила с дядей на французском, и представила иноземного пацанёнка, - Это Грегор, а это его папа  ( не помню, как звали, и какая точно должность при посольстве). Вы с Грегором будете вместе заниматься у Владимира Дмитриевича, ты Грегору помогай, он по- русски ещё плохо говорит, хотя и многое понимает. А вот и тренер!

Из дверей сектора вышел человек в спортивном костюме Динамо и в шлёпках, хотя на улице было -10. - Привет, Зин! Который тут басурманин неприкосновенный? - Мой тёмненький, а вот беленький, - канадец, ты с ним поласковей, дип.ребёнок же.. - Ага, тогда твоему вдвое достанется.

Понятно, что я тут же возненавидел кленового. Тренер взял его за руку, а меня за воротник куртки, обернулся к родителям, - деньги принесли? Вот и хорошо, прошу в сектор!

В чистой раздевалке приятно пахло баней, полы были сухими и не надо было стелить под ноги газету. Мы быстро разделись и тренер придирчиво осмотрел нас, как повар осматривает полуфабрикат перед готовкой. - А бобёр-то побольше и повыше, -  но ничего, мы его всё равно сделаем, да,  Андрюха?- Владимир Дмитриевич неожиданно подмигнул мне. - Не переводи ему. - Так я французского и не знаю. - Вот и хорошо. - Грег, ду ист ля биг чемпьон, вери велл бой!

Иностранный шлепок засиял от гордости и показал мне фак. Зеркалить не хотелось, и я нехитрыми жестами изобразил, как мой писюн расположится у него за щекой. Тренер расцепил нас и повёл в душевую, а потом через крытый коридор, откуда надо было спустится в небольшой шлюз с водой и поднырнуть под резиновую штору, чтобы оказаться на воде сектора. Мне-то привычно, а Грегор замешкался и я успел подставить задницу ,приспустив плавки, в которую он и воткнулся носом при всплытии. Раунд остался за мной.

Немного о тренере. Он был ростом всего 172 см., но ширину и толщину имел буквально карикатурную, веся не меньше 120 кг. Это у чистых пловцов идеальные фигуры, так плавают лёжа горизонтально. Ватерполистам же надо мяч ловить, кидать и вести, подняв голову, поэтому невероятно мощная верхняя половина, а снизу уж как придётся, - Онотоле Желе не даст соврать, хех.

2

Педагогические приёмы у дяди Вовы были простые и доходчивые, -на воде он не расставался с длинным шестом и половиной ласты Дельфин, разрезанной вдоль. Шаливший или затупивший юный пловец, получив тычок шестом, был обязан за этот шест крепко ухватиться, и Новиков вытягивал провинившегося на бортик, как кильку на вилке. Далее следовала выписка от одного до трёх достаточно увесистых шлепков ластом по заднице, краткая методическая беседа и отправка обратно в водоём могучим пинком.

В раздевалке на самом видном месте висела большая фотография Петра Мшвениерадзе, многолетнего капитана Динамо и сборной России. Тренеры говорили, что непослушных мальчиков отдают ему на ужин. Мы не верили, но на всякий случай притихали.

3

Не надо охать и ахать, 99% чемпионов в циклических дисциплинах , что на воде, что на суше, - ученики очень жёстких тренеров, палочная наука впитывается моментально и навсегда, да и характер вырабатывается на рефлексах.  Не удивительно, что к дяде Вове стояла очередь из родителей дуркующих чад, - и плавать быстро научатся, и язык прижмут.

Меня выудили на бортик почти сразу, - опять сцепился с Грегором  и получил пару горячих, тогда как натовца тренер опять осыпал комплиментами на своём безупречном французском. - вот ведь сука, - поочерёдно подумал я про обоих.  И ошибся. В Новикове.

В раздевалке он сказал мне : не торопись, я маме скажу, чтобы подождала часок и кофе на Кропоткинской попила пока, а нам поговорить с тобой надо. Когда он ушлёпал к выходу, я достал из рюкзачка газеты и стал  засовывать их в плавки с задней стороны, - методику я уже просёк.

-  Вроде из хорошей семьи, а дурак дураком. Вынимай броню свою и в баню пошли. Ходил раньше?

- С дедой, в Селезнёвские несколько раз.
- Вот и отлично, только у нас сауна, пожарче будет. Плавки снимай, вот тебе простынь, шевели булками.

В сауне сидели только взрослые спортивные мужики. - Что, Вова, ещё один алиментный? - беззлобно спросил один из них и тут же получил ковшом по голове. - Да ладно, я ж шутейно, давай нам глистёнка этого, сейчас нагреем его и помнём от души.

- Забирайте, только аккуратнее, пацан в первый раз здесь, не поломайте, а я пока группу запущу.

Следующие полчаса я помню плохо, - меня охаживали вениками, грели, мыли, растирали, массировали и выворачивали суставы. При этом  не было больно ,и я чувствовал, как моё тельце наливалось здоровьем, - со мной работала основная команда Динамо, - их бассейн был на профилактике, и они тренировались в Москве.

- Забирай, Вова, коняшку своего. Поработай с ним, он вырастет большим, - смотри, какие ласты, аж 43 размера, и кисти, как лопаты,  мышцы послушные и связки  резиновые.

- А то я не знаю. - Пошли, Андрюха, а то мама ждать будет.

Тренер одевал меня и объяснял диспозицию : мама Зина за тебя платит 15 рублей в месяц, а родители Гриньки - 200 долларов, пусть и канадских. Цель у вас одна, - научится уверенно держаться на воде и плавать наподобие спортсменов внешне. Мне с ним зачем торопиться? Научится и уйдёт. Но и ещё один фактор, - у тебя отличная мышечная память и понимание процесса, - силой брать не можешь пока, но изворотливый. Научу  всему, что могу, а через пару месяцев на спор поплывёте. Уделай его, ты же свой, а пока терпи и работай, так надо...
***

Вернёмся к Рою нашему, Орбисону.

Гениальный композитор и исполнитель, перед которым снимали шляпу все, и Пресли, и  Леннон, и Джаггер , да и весь тогдашний рок-н-рольный мир, прожил довольно короткую  несчастную жизнь, полную самых катастрофических моментов и пережил целую череду трагедий.

Находясь на самом пике, в 1964 году, он внезапно получает развод от жены Клодетт, которая сама наставила ему рога с застройщиком их нового дома ( типа линейного прораба, если по нашему). Именно ей Рой посвятил Красотку, написав хит  на кухне вместе с Биллом Дизом, другом и клавишником, пока жена ходила в магазин. Через  две недели пал весь мир.

Рой, Клодетт и Энтони:

4

Рой не запил , но потрясение было таково, что он ничего не мог выдавить из себя, питаясь только от переизданий и пытаясь вернуть Клодетт.

Она вернулась ( трое детей как-никак), а ещё Рой упал с мотоцикла и сломал ногу, но счастье было недолгим, - летом 1966 года Клодетт влетела на хайвее под грузовик на своём байке.  Клодетт умерла на руках Роя, ей было всего 27 лет.

5

Через два года  случился пожар в доме Роя в Нэшвилле, в котором сгорели двое его сыновей, Девайн и Энтони. Рой совсем было затих, погрузившись в минорную переработку своего же. Но даже это восхищало:

"Blue Angel":



А это вообще шикарно:
I Drove All Night:



Дуэт, получивший очередной Грэмми. That Lovin' You Feelin' Again:



В 1968 Рой познакомился на какой-то вечеринке с журналисткой (? Это в 17 лет-то?) из ФРГ Барбарой Анной Марией Вилхоннен-Якобс.

6

Юнгфрау корячиться не стала, и переехала в СШП, где они поженились. Надо отдать должное практичной и спокойной немке, - она и двух сыновей Рою родила,  все заботы по управлению делами семьи на себя взяла, и мозги музыканту не выносила.

С деньгами всё было очень хорошо, Рой в своё время сильно и удачно вложился в недвижимость, альбомы продавались успешно, сам он много писал для других исполнителей, но сам на сцену выходил редко, наслаждаясь уютом нового дома и занимаясь с детьми авиамоделированием.

Благодаря мягкому и доброму характёру Рой был окружён хорошими друзьями, а сотни музыкантов считали честью для себя выступить с Орбисоном хотя бы с одной песней.

Скучал ли гений в отставке о былых временах? И нет, и да. На это "ДА" его и выкупили друганы- музыканты. Ну так себе музыкантишки, - Джефф Линн, Джордж Харрисон, Роберт Циммерман, тьху ты, - Боб Дилан. Пригласили в домашнюю студию Дилана на предмет выпить-закусить, струны подёргать от нехер делать, туда ещё Том Петти припёрся, его никто не звал, он как-то сам прилип.

То ли Харрисон у него гитару оставил, то ли он у Харрисона её забыл, а скорее под этим предлогом на халяву поживиться решил. Дилан причитать начал, - мол каждый цент в поте лица выгрызать приходится, а тут ходят всякие, жнут, где не сеяли. - Ладно тебе, Бобка, кипиш поднимать, - скинемся мы за Петтьку. - А, ну тогда ладно, пусть присаживается. - успокоился Дилан, но тарелку свою поближе придвинул на всякий случай.

Дело было в мае 1988 года. Про супергруппу The Traveling Wilburys
чуть позже. Короче, за неделю парни слепили альбом, который был выпущен в середине октября, а 6 декабря Рой Орбисон умер от сердечного приступа в возрасте всего лишь 52-х лет.  В память о нём Уилбери выпустили отдельный клип на песню из альбома. Там пустое кресло-качалка с гитарой Роя, и его фотография.
End of the Line:



7

Альбертыч , 19.11.2021

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Язделан Измясо, 19-11-2021 08:52:27

Один

2

Язделан Измясо, 19-11-2021 08:52:45

Совсем два

3

Язделан Измясо, 19-11-2021 08:53:01

Ну и три

4

Язделан Измясо, 19-11-2021 08:53:25

Читаем

5

врио зам. директора корзины, 19-11-2021 09:07:02

ахуене!

6

Язделан Измясо, 19-11-2021 09:08:25

Альбертыч это уже торговая марка. Ибо неизменно superb

7

ЖеЛе, 19-11-2021 09:16:16

соврать не дам, ага...
гугугу...

8

ЖеЛе, 19-11-2021 09:16:30

малацца!!!...

9

Гринго, 19-11-2021 10:16:38

С огромным удовольствием читаю. Спасибо!

10

Старичюля, 19-11-2021 10:18:55

на 9 фотке у орбисона хуй стоит как дед мароз на журнолистку. аж адияло коломъ

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-11-2021 11:23:00

ответ на: Старичюля [10]

>на 9 фотке у орбисона хуй стоит как дед мароз на журнолистку. аж адияло коломъ
спецыальне шышталь фотки перещитывал перед тем как камент начепятал??

12

врио зам. директора корзины, 19-11-2021 11:26:02

ответ на: Старичюля [10]

>на 9 фотке у орбисона хуй стоит как дед мароз на журнолистку. аж адияло коломъ

эта паслецвея употребления норкотекаф

13

врио зам. директора корзины, 19-11-2021 11:26:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [11]

>>на 9 фотке у орбисона хуй стоит как дед мароз на журнолистку. аж адияло коломъ
>спецыальне шышталь фотки перещитывал перед тем как камент начепятал??

гугугугу

14

Пробрюшливое жорло, 19-11-2021 11:33:35

тиреснама, скока новиков прамурыжылъ грегора?
па идее, парядка 3 лет нннада была (щьтондартен минималэн срак дип.камандерофке) штаб бачей пабольщи атжать

15

Альбертыч, 19-11-2021 11:49:39

ответ на: Старичюля [10]

дык в 32 года, да на тинейджерку -то.

невидимые сливки тоже доставили,ггг

16

Старичюля, 19-11-2021 12:24:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [11]

>>на 9 фотке у орбисона хуй стоит как дед мароз на журнолистку. аж адияло коломъ
>спецыальне шышталь фотки перещитывал перед тем как камент начепятал??

канешна, иначе кагбэ ты понел777

17

Шкурный интерес, 19-11-2021 12:44:38

Охуено. Пиши, пиши, пиши

18

Гринго, 19-11-2021 13:14:36

ответ на: Старичюля [10]

Стоит, как у мертвого нога

19

Бобчуча, 19-11-2021 15:00:50

ответ на: Гринго [9]

кися, почему ты так редко вылазишь из своей норки, а в политсру так вообще шнобеля не кажешь? можыд, тебя кто обидел там? так ты скажи людям, не держи в себе это

20

вуглускр™, 19-11-2021 18:37:14

на "ехало всьу ночь" у кокой-ты бабенцыи кавер был, оч. недурственно получилось. зобыл фомилеё (амнезия, хуле)
ну а таг четайу с ностальгией и приятственностью, мочи, Ондрюхо, далее!

21

Искусствовед, 19-11-2021 18:38:12

А я в бассейне Москва в свое время лоб расхегачил в выходном тамбуре, когда решил изячно в воду войти с прямо с лестницы. Потом было "след кровавый стелится..." ...
У автора очередная нетленка

22

вуглускр™, 19-11-2021 18:40:43

да уж, из открытых в Мск только "Чайка" осталось, да и та скоро сдохнет и под застройку говно-пентхаусов пойдёт! ну иле, блять, ачиридной торговый говно-центр тудой влупят

23

Йош! , 19-11-2021 23:33:49

Чудесно! 6* б/п!

24

Шпендель, 20-11-2021 08:49:58

ответ на: вуглускр™ [22]

>да уж, из открытых в Мск только "Чайка" осталось, да и та скоро сдохнет и под застройку говно-пентхаусов пойдёт! ну иле, блять, ачиридной торговый говно-центр тудой влупят
Мой любимый бассеин

25

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 20-11-2021 14:55:00

Отлично, маэстро!
На излете уже, в бассейне Москва занырнул я до дна и непосредственно на слое грязюки отчетливо и крупно пальцем написал неприличное слово. Очень был горд собой.

26

Запиздухватуллин, 20-11-2021 20:42:43

А мну тожи учился в спорт-классе с ватерпалистами. А один из них патом стал алимпийский чимпион, а патом дажи дипутат. вот так вот. загуглить не сложно, да...

27

Rotvalez , 21-11-2021 15:07:03

думал Ольбертыдчъ хотел уже откосить от музыки на теме спорта, но нет.
для тех времён, наверное, ништяг была музыка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg