1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Битва за планету Терра 3D / Battle for Terra

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
название: Битва за планету Терра 3D / Battle for Terra автор: unicumfucker
Не надо отчаиваться.
И тогда всё получится.

Великий Старейшина планеты Терра
(с великой мудростью взирая на неуклюжие попытки
лейтенанта 38-го истребительного полка космических сил
землян Джима Стентона внести свой скромный вклад
в укрепление межпланетных и межвидовых связей
с аборигенкой Молу).


1

США, 2009-й год, 85 мин.
Режиссер: Аристоменис Тсирбас
Роли озвучивают: Люк Уилсон, Аманда Пит, Деннис Куэйд

– Вааау, – протянула миловидная девушка-кассир, едва взглянув на мой бейдж. – Сам Уникумфакер пожаловал. Извееестный кинакритег. Сейчас позову администратора.
Я скромно отмахнулся – не люблю привлекать к своей персоне особое внимание, – и поправил бейдж.
– Как вы меня узнали? Моё обаяние? Острый взгляд? Бдительно навострённое левое ухо? Или же вызывающе короткие шорты?
– Фото в профайле, – заговорщицки подмигнула она. – Поразительное сходство. Только вживую глаза добрее.
Чтобы сменить тему, я попросил билет и для вида даже потянулся за кошельком.
– Что вы, что вы, – засуетилась девушка. – Билет за наш... да что уж там!.. за мой счёт. Только не забудьте упомянуть в обзоре наш прекрасный кинотеатр. Выбирайте. – Она ткнула длинным накладным ногтём в небольшой монитор, повёрнутый ко мне и отображающий свободные места в зрительном зале. Все места светились оптимистичным зелёным цветом, хотя до начала сеанса оставалось минут десять. – Ряд, место.
– Похуй, – любезно ответил я. – Любое в центре.
Её намёки были откровенными и недвусмысленными до неприличия – а чем ещё можно объяснить место 6 в девятом ряду, а? Более сексуальное место в зале вообще трудно себе представить, разве что второе место первого ряда – но мы же не хотим увлекаться символизмом настолько, чтобы ради этого весь сеанс смотреть на экран под таким острым углом.

Пока я протирал полученные на входе очки и наслаждался одиночеством в небольшом уютном зале, начался трейлер третьей части "Ледникового Периода". Тоже, сцуко, 3D. Нос многострадальной доисторической белки неожиданно высунулся в пытливых поисках жёлудя настолько далеко в зал, что я спешно вывернул карманы, развёл руки в стороны и слегка отклонился назад, пытаясь сфокусировать правый глаз на кончике беличьего носа, в то время как левый следил за остальной частью белки в глубине экрана. Пока белка укоризненно взирала на меня, я неожиданно для самого себя понял, что придётся сходить и на ЛП-3. Вот она, сила трейлера!
Почтенная публика подтянулась, по старой интеллигентной привычке, "к концу второго акта". Вот пойми людей – платить, сцуко, деньги, чтобы смотреть фильм (или мульт) не сначала...

Итак, вкраце сюжет.
Зимляне, просрав к хуям не только Землю, но впридачу и Марс с Венерой, спешно строят Ковчег (где они его строят, когда уже всё просрано – осталось загадкой) и направляются на поиски пригодных для жизни планет в далёкие космические ебеня. Руководит полётом президент Баракабама-младший... до тех пор, пока пышущий тестостероном и лихо поблёскивающий стальными яйцами генерал не берёт бразды правления в свои руки.

2

Неподозревающие об их скором прибытии аборигены радуются жизни на пока-ещё-собственной планете (земляне назовут её незатейливо – Terra, что по-древнеалбански значит... Земля, ага), битва за которую вынесена в название и являет собой сюжетную основу мульта.

3

Широкие душки очков напрочь перекрыли доступ звуковых волн формата Dolby Digital Surround EX в мои уши (Dolbилово ещё пробивалось, а вот сурраунд скорбно говорил "EX", пролетая мимо меня куда-то в область заднего канала), и я так и не понял, почему инопланетяне летают... даже не летают, а просто парят над поверхностью. Вместо ненужных при таком способе передвижения ног местные жители отрастили какой-то сомнительный отросток, напоминающий конусообразное пожарное ведро – видимо, хвост. (Превентивно пресекая на корню подобные, пусть даже и не высказанные вслух, догадки, самец-абориген ответил как волк из бородатого анекдота – "это не хвост" – и, поражая межпланетным цинизмом, продемонстрировал свой "нехвост", высунув его в зрительный зал настолько далеко, что сфокусировать на нём хотя бы один глаз не представлялось решительно никакой возможности (да и не было, скажем прямо, острой необходимости)).

4

Не исключено, что все особенности организма аборигенов объясняются произрастающими на планете грибами исполинских размеров. Наличие грибов объясняет также выбор землянами Терры в качестве своего будущего дома.

Вскоре, однако, выясняется, что воздух на планете реально душный – а иначе как объяснить тот факт, что нос аборигенов в процессе эволюции атрофировался, превратившись в продолговатый холмик, отбросив обонятельные функции к ебеням, а дыхательные уступив ротовому отверстию. (Бравый лейтенант Джим Стентон, смущённый отсутствием ног у местной девушки Молу, на протяжении всего мульта питает затаённые (но слегка выступающие в области паха) надежды на то, что ротовое отверстие приняло на себя в процессе эволюции не только дыхательные функции, а стало поистине универсальным).

5

К тому же, не стоит совсем сбрасывать со счёта и ловкие трёхпалые ручонки – аборигенка виртуозно владеет ими, конструируя сложные технические девайсы. Однако, очевидно, что возможности ручонок этим не ограничиваются.

6

В порыве щедрости великодушные земляне даже посылают аборигенам поистине царский подарок – мощный ассенизатор, способный влить свежую струю в тухлую атмосферу планеты, но разве дикие варвары в силах оценить дар цивилизации по достоинству?.....

7

В итоге межзвёздная любовь и вселенское добро всё-таки демонстрируют стремление к единению чужеродных разумов, разнопланетных душ и генетически несовместимых тел. Активное участие в событиях (не спойлерить! не спойлерить!) принимает летающий робот весьма продвинутой модели 6X8K (незнакомым с космической техникой будущего втыкателям поясню – Шестихуев Восьмикрыл). Видя попытки лейтенанта приконнектить свой человеческий девайс к несовместимому usb-порту аборигенки, 6X8K меняет имя на Гиви и выказывает чудеса мимикрии, безуспешно пытаясь взять в жёны скрипучий террианский махолёт. Потом заявляет о вечной любви к местной козе, тут же пытается соблазнить трещину в столешнице, а после них автоответчик. В итоге счастье неожиданно приходит к нему в проверенном столетиями виде – разумеется, в пылесосе.

8

Космические и террианские бои динамичны и зрелищны настолько, что затмевают собой потускневшие в памяти воспоминания о третьей части "Звёздных войн", просмотренной в кинотеатре несколько лет назад. 3D-эффекты сделаны грамотно и толково и не должны вызвать разочарования даже у самого придирчивого ока.

9

Рискуя быть посланным нахуй за маленькое спойлерство, всё же замечу, что в число колонистов с Земли попал и прямой потомок Церетели, который немедленно метит территорию новой планеты (места малозаселённые, есть где развернуться) постройкой бронзового колосса Петра Великого.

И напоследок: блядь, перестаньте, сцуко, ныть, что "я смарел, бля, скачанную (как вариант – купленную на лиц. сборнике "10 в 1") мутную экранку и мине нихуя нипранравелозь, такшо мульт риальна гавёный". Оторвите, бля, красноглазое опухшее рыло от сраного компа, поднимите толстый зад от засиженного стула, откиньте в сторону зассанный матрац, достаньте сальную пачку смятых бумажек, отслюнявьте нужное количество и сходите, мать вашу, нахуй... т.е. тьфу, блядь, в кино.
А кому не нравятся мульты – смело ебитесь в уши:

10

WBR
unicumfucker

unicumfucker , 26.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зело Боб, 26-05-2009 14:31:39

1

2

голодомор, 26-05-2009 14:31:46

мима?

3

Зело Боб, 26-05-2009 14:31:58

И второй что ли?

4

стомегатонный пулимет, 26-05-2009 14:34:41

йоптэ! очень рад снова видеть афтора! 6 звездей автоматом. читаю.

5

pask, 26-05-2009 14:34:42

мультик для дебилов, предпочитающих гарри поттера
вместо тарантино и молоко вместо пива или вотки.
нихуя не буду смотреть.

6

Зело Боб, 26-05-2009 14:37:41

гавно кстати мульт

7

стомегатонный пулимет, 26-05-2009 14:41:45

отлично! афтор как всегда держит марку. абзор ржачный. 6 звездей ушло не зря.

8

Тот Самый, 26-05-2009 14:42:02

Я тож задумывался насчот кинозала.

9

РобЗомбе, 26-05-2009 14:42:40

Хороший обзор, гугугу

10

Тручел, 26-05-2009 15:07:09

поттера не трожь! за пивом сгоняй лучше!

11

Пересмешник, 26-05-2009 15:08:22

в конце автор перешол на личности, это чревато обвинениями в его адрес по поводу
лехкой степени даунизма, аутентичности и олигофрении

12

Тручел, 26-05-2009 15:08:29

в 2045 году кстати Штирлица в тридэ перевыпустят полюбому.

13

Уибантуз, 26-05-2009 15:15:44

Угу, посмотрим чего там нахуевертили. За абзор спасибо.

14

говорящий идиот, 26-05-2009 15:18:45

из обзора понял, что автор любит ебаться в уши

15

Нечеловеческий фактор, 26-05-2009 16:08:26

6*! апсмиялсо!

16

ЖеЛе, 26-05-2009 16:23:59

тродицыонног классный апзор от уникума...

17

флайлайкэнига, 26-05-2009 16:30:38

зачед )) улыбалсьё!

18

Мишка с прайебаной улыппкой, 26-05-2009 17:05:08

Мультиг надо смотреть в 3д - адназначно, хороший мульт, трогательный. Но наши ебаные переводчики - вот где пиздетс.

19

Мишка с прайебаной улыппкой, 26-05-2009 17:09:35

Кстате Терминатор 4 - гавно еслиф что! Посмотрите и поймете что я прав.

20

АльцGamer хороШишЪ, 26-05-2009 17:41:11

эхехе
в нашых ибинях таких кинотьятраф нету.
апзор традецыонна харош.
мультег пасматрю кагда паявиццо в приемлимом качестве на дивиди.

21

unicumfucker, 26-05-2009 18:06:41

ответ на: Мишка с прайебаной улыппкой [19]

>Кстате Терминатор 4 - гавно еслиф что! Посмотрите и поймете что я прав.
А ведь всё равно придётся сходить в кино и убедиться самому.
Хотя многочисленная критика третьей части не помешала лично мне получить от неё удовольствие.

>26-05-2009 17:41:11 АльцGamer хороШишЪ    [ответить] [+цитировать] [22]
>в нашых ибинях таких кинотьятраф нету.
>апзор традецыонна харош.
>мультег пасматрю кагда паявиццо в приемлимом качестве на дивиди.
Боюсь, что значительная часть удовольствия будет утрачена.
Кстати, мульт далеко не у всех вызывает положительные эмоции даже в 3Д, о чём можно прочесть, к примеру, здесь:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261108/

>26-05-2009 15:15:44     Уибантуз [ответить] [+цитировать] [15]
>Угу, посмотрим чего там нахуевертили. За абзор спасибо.
Всегда пожалуйста.
Если не ждать слишком многого, то мульт неплохой.
В американском прокате мульт, насколько я понимаю, провалился.

>26-05-2009 14:34:41 стомегатонный пулимет [ответить] [+цитировать] [4]
>йоптэ! очень рад снова видеть афтора! 6 звездей автоматом. читаю.
Спасибо, уважаемый коллега. Тоже очень рад видеть тебя.

22

unicumfucker, 26-05-2009 18:08:18

Рейтинг imdb тоже не слишком высок:
7.1/10  560 votes (без учёта моего - всего 559 голосов)
http://www.imdb.com/title/tt0858486/

23

unicumfucker, 26-05-2009 18:16:57

ответ на: ЖеЛе [16]

>тродицыонног классный апзор от уникума...
спасибо, уважаемый модератор.
[шёпотом]: а нельзя ли убрать из текста (только что заметил) самую первую строку, это ведь техническая информация.

24

Фанат Кати Гамовой, 26-05-2009 19:01:14

пра битву разумных сперматазоидов с людьми? смотреть не буду

25

BigBrother, 26-05-2009 20:34:42

Как всегда заебатый обзор от Уникума - 6*.
Мульт обязательно посмотрю, может даже в очках и в кинотеатре.

26

unicumfucker, 26-05-2009 21:58:41

ответ на: BigBrother [25]

>Как всегда заебатый обзор от Уникума - 6*.
>Мульт обязательно посмотрю, может даже в очках и в кинотеатре.
Спасибо, Браза.
Мульт имеет смысл смотреть именно в 3Д, без которого впечатление и удовольствие будет совсем не то.

27

schade, 27-05-2009 01:40:20

мультик будем  смотреть, поскольку  ебля в уши, к которой отсылает афтар - извращение

28

Капитан Улитка, 27-05-2009 08:45:07

Какие-то глазастые сперматозоиды... Апзор - гуд.

29

Скатавод, 27-05-2009 09:24:11

Замечательно
5* автор

30

Ё, бля, 27-05-2009 10:04:30

за апзор ******. сматреть канешна же не буду. баюсь я чиво-та 3D, вдрух по лбу ёбнет хуйня какая, а ты ищо и деньге заплатил за это.

31

Просто асел, 27-05-2009 10:28:59

" разве что второе место первого ряда - но мы же не хотим увлекаться символизмом настолько, чтобы ради этого весь сеанс смотреть на экран под таким острым углом."

Афтар ты об чем? Абъясни.

32

unicumfucker, 27-05-2009 10:56:50

>Вопрос к автору: эти анимации к креосам делаешь сам?
конечно.

>А вот в чем соль данного мульта, я так и не понял, наверняка какая-то очередная наркоманская хуита(раз смотреть нужно обязательно с 3D эффектами).
не-не, там вполне вменяемый сюжет (пригодный для семейного просмотра) - насчёт грибов я просто поприкалывался. надо же о чём-то писать, чтобы не спойлерить, вот и фантазирую.
а насчёт "обязательно в 3D".... ну, не обязательно, конечно, я просто подозреваю, что без всех этих эффектов глубины значительная часть зрелищности будет утрачена.

33

unicumfucker, 27-05-2009 11:08:16

>27-05-2009 08:45:07     Капитан Улитка    [ответить] [+цитировать] [32]
>Какие-то глазастые сперматозоиды... Апзор - гуд.
угу, похожи.

>27-05-2009 09:24:11     Скатавод [ответить] [+цитировать] [33]
>Замечательно
>5* автор
спасибо.

>27-05-2009 10:04:30    Ё, бля     [ответить] [+цитировать] [34]
>за апзор ******. сматреть канешна же не буду. баюсь я чиво-та 3D, вдрух по лбу ёбнет хуйня какая, а ты ищо и деньге заплатил за это.
напрасно. сходил бы и написал ржачный обзор - как ты умеешь.

>27-05-2009 10:28:59    Просто асел    [ответить] [+цитировать] [35]
>" разве что второе место первого ряда - но мы же не хотим увлекаться символизмом настолько, чтобы ради этого весь сеанс смотреть на экран под таким острым углом."
>Афтар ты об чем? Абъясни.
легко.
я там писал про сексуальные места в зрительном зале.
место 6 девятого ряда - получается 69, что намекает на известную постельную позицию. (вообще-то, строго говоря, сначала ряд, потом место, так что самое сексуальное место - 6-ой ряд, 9-е место).
второе место первого ряда - получается 21. очко, ёпта! что тут ещё пояснять? но с края первого ряда угол зрения к центру экрана будет достаточно острым, что неудобно.
а вообще, если вступление не смешное и не интересное, можно просто начинать читать не с начала. ну не могу ж я совсем без вступления обойтись...

34

Граффин, 27-05-2009 15:01:23

Блять,
еще крео про планету спермотазодоф захуячил...

ЗЫ Кто протиф Терминатора
- тот асел!

35

Мишка с прайебаной улыппкой, 27-05-2009 16:57:21

ответ на: Граффин [34]

Саси банан хуило - Т4 ГАВНО!

36

я всё сказаль, 28-05-2009 08:26:45

ответ на: pask [5]

>мультик для дебилов, предпочитающих гарри поттера
>вместо тарантино и молоко вместо пива или вотки.
>нихуя не буду смотреть.

37

fallout, 11-06-2009 15:03:45

Не надо заниматься 3d-очковтирательством. Нормальному кино нужен сюжет, а не зрелищность. За зрелищностью на салют ходите... БЕСПЛАТНО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg