1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К-19

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Кароче, расияне, паведаю вам сегодня ахуительную историю о невъебенном гериоизме наших моряков.
Речь пойдет о том, как сраные американцы, враги наши по жизни сняли фильм о героическом поступке

сваих противников, то есть нас с вами. Типа мы такие мудаки, что сами не можем чтить наших героев и кто еще как не страна, которая последнее время все больше и больше зарывается на международной арене и напрашивается на хорошие пиздюли, может нам рассказать о наших подводниках. Не, ну по совести сказать наши и правда мудаки раз сами не додумались до такого фильма, но это тема отдельного базара.
Судя по тематике, думаю даже слабоумным распиздяям не надо объяснять, что кто решил поржать или подрочить в тихой полутьме долбисюрраундного зала следует сходить на другой сеанс, дабы их не постигло разочарование. В главной роли фильма снимается самый отъявленный падонок приключенческого жанра, заслуженный Индиана Гандонс (Харрисон Форд).
Вобщем суть этого фильма можно описать парой фраз, настолько она очевидна. Время холодной войны, гонки вооружений и русским позарез нужно натянуть американцев по самые гланды, чтобы показать чье тут место у параши. Самый главный советский мудопляс в погонах дает задание обосраться, но в кратчайшие сроки построить подводную лодку, доплыть на ней в какие-то ебеня и на глазах у охуевших янки захуярить с этой лодки ядерной ракетой в направлении куда бог пошлет.
Да бля не тут то было! Я думаю, что если бы я объяснял суть всего этого блокбастера тем же американцам, то мог бы попросить их угадать с трех раз по какой же причине у русских ни хуя не вышло? Но вы рассияне, выросшие в ремонтных ямах под москвичами четырехсотой серии, не одну тысячу раз проклявшие тот день, в который вы сели за руль отечественного драндулета прекрасно понимаете, что между светлыми мыслями наших гениальных конструкторов и возможностями их реализации у наших же вечно пьяных слесарей, у которых руки под хуй заточены, дистанция огромного размера.
Не буду больше томить вас неизвестностью, назову прямо причину неудачи – ясный хуй, техника подвела. Какой то ебантроп не проверив, поставил в советский хитровыебанный ядерный реактор, у которого даже никаких блокировок не предусмотрено, бракованную блядскую трубку. Конечно, в самый ответственный момент она пиздой накрылась, из-за чего возникла угроза словить 150 Хиросим в самом центре Атлантического океана.
Сюжет у фильма очень динамичный, на протяжении всего плавания постоянно происходит всякая хуйня, держащая в напряжении весь зал. Помимо освещения картиной проблем взаимоотношений двух сепердержав в период холодной войны, центральной нитью его сюжета проходит психологическое противостояние командира корабля (Форда) и разъебайски настроенных членов его команды.
Командир в течении всего похода пытается выебнуться перед командой по максимуму. То приказывает погружаться на такую глубину, где даже морские ежи не ебутся, то всплывать на невъебенной скорости на поверхность и таранить корпусом субмарины толщу находящегося там льда, отчего конечно у всей команды очко играет не по детски. Вобщем весь фильм команда считает своего командира последним падонком во всех пяти океанах и между собой бааальшими хуями обкладывает его и всю его родню до пятого колена. Ну а после пережитых испытаний как и положено в классическом американском кино морячки воспылали к своему командиру страстной любовью и даже через 30 лет после событий вместе бухали зимой на кладбище, где были похоронены их погибшие товарищи.
К слову сказать, главную часть плана по отымению Америки наша лодка выполнить успела – ракетой хуйнула. Непередаваемое было зрелище. В памяти воскресали слова советского гимна, сердце переполняла гордость за державу, также на подходе к сердцу где-то в районе яиц можно было отчетливо почувствовать симптомы поднимающегося патриотизма.
Как вы уже поняли взрыва не произошло, все закончилось хеппи эндом, хотя не знаю можно ли это назвать счастливым концом, когда у нас как всегда ради политической целесообразности, не желая просить помощи у американцев, руководство хуй положило на советских моряков и на их костях предотвратило атомный взрыв.
А мораль в чем? Внимательней надо быть к приметам, нечего все списывать на суеверия. Я ведь не говорил, еще в самом начале фильма была сцена: спускают на воду подлодку, оркестр, все дела, бутылка шампанского о борт, короче все как у людей. Так нет же, вместо того, чтобы дать этот ебаный пузырь шампуня в крепкие мужские руки, доверили святое дело какой-то овце, пиздорванке злоебучей, которая своими отрофированными ручками, никогда не знавшими работы, и опавший мужской член не удержит, не то что бутылку шампанского о борт атомохода расхуярить! Не разбилась короче бутыль, что на флоте иначе как полный пиздец и не называют.
Так что, делаешь серьезное дело? Будь внимательным даже в мелочах, а не крути ебальником по сторонам и не пускай все на самотек!

— Antonio Verdi , 03.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пикуль , 03-12-2002 08:59:15

мне кино не понрравилось, скажу чесно

2

krot, 03-12-2002 10:09:02

2 Автор.
  На Земле 4 океана, а не 5
  regards!

3

krot, 03-12-2002 10:10:16

А фильм дерьмо... Недаром оставшиеся в живых члены экипажа К-19
  возмущались против подобной трактовки событий американцами...
  regards!

4

Мозер, 03-12-2002 10:50:49

у джедая-помошника капитана ахуенная куртка была, с половинчатым воротником на железной молнии. Я как увидел, так и кончил пряма в зале
 
  а так, хуйня конечно, но что наши все через жопу делают - это да

5

Antonio, 03-12-2002 11:29:08

krot
  Бля, еще когда писал, сам усомнился сколько же океанов на земле, доебался до коллеги на работе, так и не пришли к единому мнению :)) ладно думаю, какой хуй разница, главное смысл :)) и откуда у меня эта цифра 5 всплыла? То ли песня какая то была с пятеркой, то ли книга..... Кстати, может подлодка и не в Атлантическом океане возле америки тонула? в этом факте я тоже не уверен :)

6

krot, 03-12-2002 11:52:57

2 Антонио
  Океаны сдующие: Тиий,Антлантический,Индийский,Северный Ледовитый
  5 океаном обычно небо называют :)
  regards!

7

Гусинский, 03-12-2002 11:54:13

Охуенно написал... респект...
  А я мечтаю достать американский фильм пра нашего Чекатилу... в децтве смарел... и пиздец..пропал он куда то... даже не помню как называется.

8

Сто Тонн, 03-12-2002 12:29:14

Написано охуенно.
  Фильм посмотрю чтоб вздрочнуть на подлодку и испытать патриотизм. А то уже забыл что это за тип оргазма такой.

9

D.A.N., 03-12-2002 14:22:01

Мне тоже самому фильм, можно сказать, "понравился". По крайней мере, патриотические чувства вызывает. Но после прочтения интервью русского консультанта фильма я просто ОХУЕЛ!!! Написано длинно, но смешно пиздец! Советую читать до конца:
 
  target=_blank class=boldlink>http://culture.pravda.ru/culture/2002/4/7/13/2069_.html

  Бля, а я же вроде как офицер запаса экипажа ПЛ. А нихую не просек дурки по фильму. Вот такие мы, бля, офицеры запаса, ебть.

10

Барыжья харя, 03-12-2002 14:43:26

Америкосы то-конечно уепки, но послушать этого консультанта, то у нас на флоте везде поядок. Хуй там. Почитайте лучше креативы людей, которые на этой лодке служили:
 
  target=_blank class=boldlink>http://submarine.id.ru/pokrovski.php?r31
target=_blank class=boldlink>http://www.submarine.id.ru/cp/z151.shtml

  Угу, типа в реакторном отсеке вахта не несется. Эта щас не несется, а тогда долбоебы в реакторной выгородке спать ложились - там типа воздух свежий, нах. Ионов дохуя. (Первый креатив).

11

Барыжья харя, 03-12-2002 14:50:54

Угу и типа попытки бунта не была ни хуя, почитайте здесь как командир волыны за борт выкидывал:
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.submarine.id.ru/cp/z150.shtml

12

Ne-Ne, 03-12-2002 15:31:09

Крот, сука, что не пишешь? пиши давай, заебались ждать новых выпусков.

13

krot, 03-12-2002 18:16:35

2 Ne-Ne
  Почему же? Я ж написал совсем недавно..."Пробуждение"
  называется...видимо ты не заметил.

14

Опоздавший, 04-12-2002 15:40:03

Ахулихуйнюфсякуюитакдолго?

15

Заибись, 04-12-2002 16:25:49

фильм хуйня, опять буржуи рассею опустили. то бля пьяные пляски под балалайку в подводной лодке, то показ голых задниц мериканскому вертолету. а что вообще убило - это как в конце ветераны-подводники встречаются и бухают на кладбище.  бля суки мериканские, всех бы перебил

16

Chickatillo, 07-12-2002 01:01:30

Фильма эта, бля, Гавно Несъедобнае!!! Ну а риспект руллит!!!
  2Гусинский
  Ну а мувик про маво тёзку гераическава называица "Гражданин Икс"(по-буржуйски будет "Citizen X"). Кажись именна так...

17

Кальтенбрунер, 10-12-2002 09:27:28

а я не смотрел  нихуя - так шта мне до пизды!

18

Santehnik-Ginekolog, 15-12-2002 16:06:44

Барыжья харя, ty ahuitel'no nakopal, spasibo.

19

Барыжья харя, 19-12-2002 12:32:11

Да не за что, йопт.

20

Cooper , 05-01-2003 18:54:28

Посмотрел вчера. далее ИМХО.
  1. Осталось смутное впечатление стыда, что йебаные американцы сняли фильм про наш героизм.
  2. Понятно, что сюжет натянут, но, по крайней мере не так откровенно, как обычно в Голливуде. По чести сказать, в американских фильмах про Америку пустого пиздежа на порядок больше.
  3. Что-то слабо верится насчет бунта, хотя сейчас схожу по сцылкам, почитаю.
  4. Про помощь американцев - в 89-м, что-ли, когда была ПЛА "Комсомолец" - и то помощи не попросили, а уж в 61-м-то ни у кого бы и мысли не возникло.
  5. Малость прикололо, что в штабе Форд - каперанг, а на лодке - уже кавторанг, матросы лазят по лодке не во фланельках, а в парадке, и то, что штаб находится в каком-то Культурном центре, но все это семечки по сравнению с хуйней, которую обычно Голливуд лепит про Россию.

21

Барыжья харя, 09-01-2003 12:28:56

Это, я чо хотел добавить: на флоте нет парадок и фланелек. Это называецца соответсвенно «форма одежды номер 3» (в просторечье «тройка») и «роба».
 
  Кавторанг и каперанг тоже какие-то довоенные понятия, скока помню называется эта «кап два» и «кап раз».
 
  Ищо кому-та понравились «куртки с половинчатым воротником» (03-12-2002 14:50)
  Я вапще чуть не абассался, гыыы.... Иди на Северный флот служить - такую же дадут...
 
  Эх молодежь, молодежь...

22

Cooper, 09-01-2003 12:51:10

2 Барыжья харя
  спасибо за ссылки, прочитал, все оказывается было гораздо хуже

23

Барыжья харя, 09-01-2003 14:10:57

Да не за что.

24

Del, 26-04-2003 08:35:54

Нормальный фильм мне понравился

25

БляВау!, 15-05-2003 14:42:26

А теперь все заткнулись и ВНИМАТЕЛЬНО слушаем, что я скажу.
 
  Фильм этот пиндосы (особенно режиссер - пизда мелодрамная, дохуя уже таких же соплежуйных драм поставила) попросту СПИЖЖЕН! Просто по хулявуцкой  привычке домешали соплей (хорошо хоть ума хватило нигеров  не нахуярить)
 
  смотрите лучше фильм  DAS BOOT  режиссера Вольфганга Педерсена,(это у нево сия уебанка все и спиздила в меру своего гамбургерного разумения).
 
  Вот тогда и шлите свои респекты, как посмотрите.. Охуенный фильм!!!
 
  Всё!

26

Ебатор нах, 13-08-2003 23:19:57

Фильма бля, беспесды, стоясчая. Пиндосы, бля, пидары канешна, но такого нихуя от них не ждал. Про патриотизьм в яйцах - в самую точку нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg