Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рецензия на фильм «Сиберг»/Seberg

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
001

Год:2019
Режиссёр: Бенедикт Эндрюс
В ролях: Кристен Стюарт, Джек О’Коннел, Винс Вон, Энтони Маки, Зази Битз

Превед фтыкателям!

Сегодняшний обзор будет из серии научно-просветительских. Тема лекции – «Почему чёрные хуи плохо влияют на вашу актёрскую карьеру». Рецензируемый фильм, кстати, биографический.
Жила-была девочка, без золотистых кос, как, впрочем, и без сисег, по имени Джин Сиберг.  Родилась Джин в Канзасе, аккурат во время Великой Депрессии, жрать в детстве было нечего, поэтому отсутствие сисег ей в вину никто не ставил. Наоборот, однажды в аптеку, где Джин работала продавщицей, забрёл голливудский продюсер Ицхак Абрамович Зильберштейн, заприметил скромняшку и задал коварный вопрос:
«Ой вей, девушка, а таки зачем тебе такой большой рот?»
«Чтобы делать карьеру в Голливуде» - не растерялась Джин, и с тех пор дела у неё резко пошли в гору. К середине 1960х Джин снялась в фильме про Жанну Д’Арк, купила особняк в Лос-Анжелесе и хату в Париже, завела французского мужа и родила сына. Казалось бы, живи, кривляйся на камеру и получай мегабаксы, но тут на сцену вышел ниггер и всё полетело к чертям. Об этом, по сути и вся картина.

Фильм начинается с того, как Джин летит первым классом из Парижа в Лос-Анджелес, кушает икру и запивает её «Дом Периньоном». Тут в салон первого класса влезает нахальный ниггер и начинает кошмарить стюардессу – мол, вы тут все расисты и я тоже хочу лететь первым классом. На резонный вопрос, хули ты, макака ёбаная, не купил тогда билеты в первый класс, ниггер разражается потоком ругательств насильственно-анальной смысловой окраски и отказывается покидать помещение. Вместо того, чтобы вызвать федерального воздушного полицейского (а такие тогда летали на каждом втором рейсе) и отстрелить ниггеру его охуевшую задницу, стюардесса впадает в панику. Джин, чтобы разрядить ситуацию, предлагает нигре своё место. «Так бы сразу, тупая беложопая тощая овца», ворчит ниггер, занимая её место. С этого момента начинается Любовь.

Пушкин недаром писал гениальные строки «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» - понимал, сукин сын, вопрос, поскольку сам был ниггой. Джин, как и положено дегради, немедленно мокнет, воспылав желанием совокупиться с низшим существом, а поскольку съёмочной группы японской киностудии «Собачки и лошадки-24» под рукой не оказывается, отважно едет в гетто, к новоиспечённому любимому. Но нигра оказывается с сюрпризом – выясняется, что мистер Уга-Буга не просто сутенёр, а политический активист, и залез он в первый класс самолёта не просто так, а именно с целью привлечь внимание Джин и стрясти с неё денег для организации «Чёрные пантеры». «Полцарства за твой хуй!», кричит Джин и отдаётся Уга-Буге под романтический аккомпанемент песни «мы были этапом на северной зоне и ты, малолетка, не ведала зла…» группы «Беломорканал». Тема подростковых сисег Стюарт раскрывается вполне. Впрочем, сюрпризы на этом не заканчиваются.

Поскольку мистер Уга-Буга замешан в финансировании терроризма, за его домом следят агенты ФБР, которые записывают на плёночку все утехи расовой предательницы. Ну а когда ФБР выясняет, что Джин начала регулярно выписывать «Чёрным пантерам» чеки на крупные суммы, то она из категории свидетелей плавно переходит в категорию подозреваемых. ФБР начинает прессовать уже её саму, в том числе, сливая в жёлтую прессу компромат, в результате чего карьера идёт вразнос и её бросает муж. С горя Джин начинает сосать нигре с удвоенной силой, но в итоге, наигравшись и выдоив из дурочки пару лимонов, Уга-Буга предсказуемо бросает залетевшую любимую, из-за чего она впадает в депрессию и самовыпиливается.
Параллельно развивается сюжетная линия о молодом агенте ФБР, который проникается симпатией к пиздостраданиям Джин, сливает ей служебные тайны и из-за этого теряет работу.
Некоторые фтыкатели, не знакомые с историей вопроса, удивятся, что предосудительного в том, что некий человек жертвует деньги политической организации. Так вот, основатель ФБР Эдгар Джей Гувер, даром что был трансвеститом, тем не менее был патриотом и дальновидным политиком и понимал, что вылезшие из-под каблука нигры и прочие меньшинства, особенно в комбинации с исламской идеологией – катализатор распада западного общества и радикализацию надо давить в зародыше. Отказ от его мудрой политики мы сегодня видим вокруг нас. 

Несмотря на идеологическую левизну, фильм снят классно. Атмосфера 60х выдержана изумительно, реквизиторы и декораторы поработали на славу, машинки, пиджачки с тремя пуговицами, диванчики в стиле «Космической одиссеи», причёски-афро и магнитофоны “MagnaVox” радуют глаз. История, даром что дурацкая, подаётся профессионально и ненапряжно, все сюжетные линии развиваются органично.

Актёрская игра на высоте. Стюарт замечательно изображает тупое думающее пиздой животное, Энтони Маки прекрасен в роли борца-бессеребренника, который в погоне за народным счастьем не забывает покупать себе «Кадиллак», при виде которого удавился бы от зависти любой сутенёр,  Винс Вон изумительно изображает старого агента ФБР, пытающегося научить молодого дурака уму-разуму, и даже Зази Битз пытается светить своей алабамской рожей.

Итог: смотреть стоит в качестве комедии в стиле «заржавшиеся феминистки и пиндосы рассказывают о своих надуманных проблемах», ну и заодно, чтобы оценить игру Стюарт, которая неожиданно для всех стала весьма приличной актрисой.

P.S. Есть такая годная немецкая актриса - Ксения Сиберг, играла Зев в «Лекссе». Я, когда в первый раз увидел название фильма, думал, будет документальный фильм о том, как она вставляла себе силикон. Увы, не фортануло. 

002

003

004

005

006

007

008

009

010

011

012

013

014

015

016

017

018

019

PsychoScum , 14.04.2020

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 14-04-2020 08:14:43

Перший нах...

2

Товарищ Муев, 14-04-2020 08:31:03

Ну, чтоб после такой рецензии, да не глянуть? 6*
Ниггеры

3

Кaпризкa, 14-04-2020 08:38:45

госпидяяяяяяя....стока закладок все надо успесть пересмотреть!!

4

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2020 09:46:52

чото в последнее время какая-то нездоровая тындэенцыя в этих ваших голивудах снимать кины про еблю белых госпожей черножопыми абизяноме
атчот хорош, но фильму нахуй ибо оголтелый толерасизьм

5

ЖеЛе, 14-04-2020 10:06:27

обзор каквсикда  отличный...
смареть нибуду (скарей всево).... хотя йобана самоизоляция может внести коррективы...

6

ЖеЛе, 14-04-2020 10:07:25

чорных просто не терплю... а в паследне время всё больше ебанины в стиле "чорной пантеры" стало появляццо...

7

Гринго, 14-04-2020 10:21:35

Обзор замечательный
Фильмы такого жанра не жалую, но, возможно, посмотрю

8

бомж бруевич, 14-04-2020 11:09:12

Сюжет подан как редкое дерьмо. Хотя не исключаю что есть такие оголтелый дуры в жизни.
Зази Биту и Маргарет Куэлли вместе, это просто праздник какой-то! Придётся смотреть что ли...
Обзор норм.



Где-то в каментах видел мнение посмотреть сериал Нация Z. Стоит любителю зомбаков?

9

бомж бруевич, 14-04-2020 11:09:48

Т9 кстати педораз.

10

Старичюля, 14-04-2020 11:37:07

дай нигеру палец и он забирёт всю руку.(народная куклуксклановская пагаворка)

11

Фаллос на крыльях, 14-04-2020 12:27:21

не, пра негрофачинг нед жыланея зырить

12

Неза, 14-04-2020 12:27:29

отчот суперский!
такое чувство что уже посмотрела, гг

к неграм на экране отношусь чуть чуть терпимее чем в реале
пусть они где то там скачут. подальше
но не ко всем. есть такие образины, что бррр
уилл смит тока писдатый. и ещо парочка. к ним претензий нет - пусть снимаются почаще. тем более что они по роли обычно ни с кем не ебуцца

13

Неза, 14-04-2020 12:31:31

ответ на: бомж бруевич [8]

>Где-то в каментах видел мнение посмотреть сериал Нация Z. Стоит любителю зомбаков?

мне например понравился больше ходячих
сюжет цеплять начинает дета через пару серий
трэш и чорный юмор зашкаливают
негритоска в главной роли афигенна - всмы именно как героиня

14

бомж бруевич, 14-04-2020 13:11:00

ответ на: Неза [13]

Вот твой комент и видел в рекомендациях. Спасибо.
Рианна ещё пиздатый негр 💘

15

Фаллос на крыльях, 14-04-2020 13:15:51

ответ на: Неза [12]

>отчот суперский!
>такое чувство что уже посмотрела, гг
>
>к неграм на экране отношусь чуть чуть терпимее чем в реале
>пусть они где то там скачут. подальше
>но не ко всем. есть такие образины, что бррр
>уилл смит тока писдатый. и ещо парочка. к ним претензий нет - пусть снимаются почаще. тем более что они по роли обычно ни с кем не ебуцца
Этот ищще ....эдди мёрфи. Смищьной негрокомикъ

16

Неза, 14-04-2020 13:20:21

ответ на: бомж бруевич [14]

та надеюсь понравится!
там главное чуть к героям привыкнуть, а потом там такие сюжетные линии постоянно, что за уши не оттащишь, гг
я фанат пламенный зомбифильмов, этот для меня был как десерт на фоне прочих
особенно там доставляет персонаж Док, стока позитива от него получаешь

ыы, риана - да!
я как то на улице тем летом почти подобное чудо увидела
так аж оборачивалась, это было нечто. не часто такой эталонный образец попадается
как статуэтка и лицо афигенной красоты. скорее всего метиска

17

бомж бруевич, 14-04-2020 13:31:26

ответ на: Неза [16]

Я таких много видел и немного даже имел.

Ходячие скатились. Перестал смотреть когда захватили Нигана в плен и уложили отдыхать в больнице. Сериал стал The Talking Dead и вообще скис, ни логики, ни физики, как боевик 90-х. В 2018 году, Карл!

18

Неза, 14-04-2020 13:39:11

ответ на: бомж бруевич [17]

угу. ходячие скатились в уг
на что я терпеливая, ито не выдержала. на каком то из предпоследних сезонов сломалась
одна была радость, когда наконец то карла убрали, гг
бесил реально


хммм
всётаки мужиком наверное быть интереснее в плане развлечений и тыды

19

Диоген Бочкотарный, 15-04-2020 01:11:06

Не, ну обзор канечно же хорош.

Но сматреть про ниггеров как-то неохота.

5*

20

бомж бруевич, 15-04-2020 01:16:45

ответ на: Неза [18]

посмотрел 3 серии для начала.
пока вроде норм, хотя и глупо, первым же погиб негр от зомби-дитя. просто смешно.
понял что сериал типа Зомбилэнд, такой комедийный. Ну хоть не ахинея на серьёзных щах как в Ходячих

21

Неза, 15-04-2020 10:52:20

ответ на: бомж бруевич [20]

ненене! его нужно воспринимать как развлекалово именно
я под него реально отдыхала - ненапряжно и забавно. не знаешь каждый раз куда опять сюжет повернёт
с фантазией у создателей всё ок
я когда последнюю серию досмотрела, так ж чуть не взывала
мне срочно требовалось что то подобное, подсела конкретно
этот сериал обычно не воспринимают те, кто не любит трэш и стёб

22

TpaxTop, 15-04-2020 20:08:03

Обзор стабильно прекрасен
Возможно, кино стОит глянуть.По крайней мере, описал ты его смешно

23

ибиццо серце перестало, 16-04-2020 13:18:01

охуительные постеры на четвертом фото снизу
кено смотреть надо - стопудово там где-то негры ебут лошадь, просто надо дунуть нормально

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg