Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«TRUE BLOOD» - Секс, насилие, извращения

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Как-то так получилось, что сериал в наше время стал продуктом гораздо более качественным, нежели большинство полноформатного кино. Как-то так вышло, что телефильмы внезапно стали обладать гораздо более интересными сюжетами, гораздо более аутентичной актерской игрой, гораздо больший хронометраж позволил шире раскрывать характеры героев, а распухшие бюджеты сериалов привели к тому, что картинка среднего телефильма мало чем отличается от средней руки блокбастера, показываемого на большом экране. Впрочем, это все вполне закономерно. Если создателям художественного кино надо всего лишь удержать зрителя в кресле каких-то полтора-два часа, то перед создателями сериалов стоит гораздо более сложная задача. Им не просто нужно удержать зрителя в кресле в течение пусть даже часа, им надо заставить зрителя стремиться не пропустить ни одной серии на протяжении долгих месяцев. Именно поэтому в ход идут все самые продвинутые технологии создания кино, включая незаштампованные сюжеты, неплохие бюджеты, хороших актеров и т.д и т.п. Единственным минусом сериалов надо признать их переполненность «образовательным» контентом. Грубо говоря, каждый сериал стремится насаждать разумное, доброе, вечное. С переменным успехом. «Эти гребаные семейные ценности», конечно, частенько портят общее впечатление от телефильма, но ввиду наличия множества других положительных моментов в рассматриваемом предмете, на семейные ценности можно не обращать внимания.

Сегодня на рынке создания сериалов (конечно же зарубежных сериалов) наиболее интересный продукт поставляет американский канал HBO. Интересный в том плане, что сериалы этого канала, скажем так, рассчитаны на взрослую аудиторию и, по сути, обладают рейтингом «для тех, кто старше 17 лет». А это значит, что творения канала НВО наполнены насилием, сексом, матерщиной чуть менее, чем полностью. Наиболее известное в нашей стране творение канала НВО – переведенный Гоблином многосерийный фильм про итало-американского мафиозо Тони Сопрано, довольно полюбившийся публике, благодаря шикарному черному юмору, стебом над большинством штампов про итальянскую мафию в Америке и, что немаловажно, более или менее адекватно показанным русским. А теперь, на волне кассового успеха идиотской сумеречной саги про эмо-вамиров, НВО решили снять свою версию фильма о прекрасных чувствах нежной, чувственной девушки к элегантному и благородному вампиру. Как обычно, выдержав корпоративный стиль и разбавив унылые розовые сопли с сахаром всякими интересными штуками.

Первое, что бросается в глаза при просмотре этого, поистине эпохального телефильма  - сценарий к нему писали явно озабоченные и извращенные товарищи. Фильм просто пропитан сексом. Сексом между мужчиной и женщиной, вампиром и женщиной, вампиром и ртом женщины, мужчиной и мужчиной, вампиром и мужчиной, оборотнем и женщиной, толпой мужчин и женщин друг с другом. Продолжать можно до бесконечности. Неистовая ебля – три кита, на которых держится мир сериала. Прибавьте к ебле кубометры насилия, традиционный для НВО черный юмор, наркотики, мат, харизматичных персонажей, атмосферу американской деревенской дыры среди болот Луизианы и поймете, что сериал прекрасен.

О чем говорит иностранец? В этом мире ученые изобрели полноценный искусственно синтезированный аналог человеческой крови, ввиду чего многочисленная  армия ранее шифровавшихся вампиров объявила о своем существовании и вышла из тени. Вампиры теперь борются за свои права, пытаясь уравняться в них с обычными людьми. У них есть своя собственная пропагандистская машина, отдел публичных отношений, промывающий мозги населению на предмет «белости и пушистости» кровососов. Люди разделились на два лагеря: кто-то видит в вампирах образец кавайности и стремится попасть к ним в рабство, а кто-то совсем наоборот видит в вампирах неилюзорную угрозу роду человеческому и стремится их уничтожить. Основные события фильма происходят в небольшом городке в штате Луизиана, это в том, где до сих пор сильны рабовладельческие настроения, а жители неистово гордятся подвигами конфедератов. Главная героиня – молодая белокурая девушка по имени Суки (нет, серьезно) Стейкхаус, работающая официанткой в местном баре знакомится со стапятидесятилетним вампиром Биллом Комптоном. Между ними в лучших традициях Степаниды Мейер, завязывается любовь, плавно перешедшая в страстную еблю. А тем временем в городе начинают погибать женщины, замеченные в половых связях с вампирами, причем следы каждого преступления ведут к тупому братцу главной героини - местному секс-символу и альфа-самцу Джейсону. Расследование ведут тупой шериф-ковбой и его еще более тупой напарник с комплексом неполноценности. Сюжет первого сезона полон штампов и похож на средней руки детектив. Можно было бы заявить, что он уныл, если бы не огромные пласты великолепного юмора. Высмеивается абсолютно все стереотипы американской действительности, начиная с  пресловутых вопросов рабства и заканчивая правами всяких гомосексуальных меньшинств. Вообще, вся каста вампиров в фильме – явная пародия на общество пидоров и лесбух. А главная героиня – это пародия на все прогрессивное общество борцов за права меньшинств. И это прекрасно! И в этом свете штампованный сюжет выглядит вовсе не штампованным, а скорее сатирическим. Алилуйа!

Второй сезон сериала стал более серьезным. Нет, «лулзов» в нем не меньше, чем в первом, а стебут здесь уже различных религиозных фанатиков, а пародируют же штампы разномастных фильмов про зомби. Секса в сериале на первый взгляд стало гораздо меньше. Но это до первой массовой городской оргии на лесной полянке. А вот насилие отнюдь никуда не делось. Скорее даже наоборот – дать люлей девушке стало обыденностью, а уебать старую вампиршу пятидесяти двух дюймовой плазменной панелью – нормой. А вот, что действительно не пошло фильму на пользу, так это смена характера главной героини. Если в первом сезоне Суки (и играющая ее Анна Пакуин) была обычной сельской девчонкой – наивной, глупой и чрезмерно любопытной, то во втором сезоне сценаристы сделали из нее невероятно отвратительную, убогую и вызывающую стойкое неприятие тупейшую пизду, совершенно не отдающую себе отчета в своих поступках. Это печально. Радует только, что роль Суки в сюжете уменьшили, переместив акцент на иных персонажей. Но еще больше радует, что Аня не стесняется показывать всем свое роскошное тело, а обнаженка с ее участием нивелирует всю ее тупопездность в ноль.

Актеры в сериале подобраны весьма удачно. Анна Пакуин успешно справляется с ролью тупой деревенской пизды, охочей до некрофилии. Ее сюжетный брат Джейсон, в исполнении расового австралийца Райана Квантена, просто вжившегося в роль полнейшего долбоеба, - местный анальный клоун, ебущий все, что движется и женского пола, ненавидящий вампиров. Весьма доставляет своей тупой мордой Иванушки-дурачка. Стивен Мойер – главный сюжетный вампир, падкий до межвидовых связей с людьми, считаемыми вампирами чем-то вроде животных (по сути - зоофил) – удачно вписался в роль благородного и справедливого вампира, переломавшегося после полуторавекового употребления человеческой крови. Отдельно хочется отметить роли Криса Бауэра – помощника  местного шерифа, и Александра Скарсгарда – вампирского смотрящего в районе развития сюжета. Бауэр великолепен со своим этим комплексом непоноценности в стремлении всем показать, что он эпически крут. А Скарсгард в спортивном костюме «Abibas» просто рвет шаблоны об элегантных вампирах, наряженных исключительно в костюмы-тройки. Ну и эпизодические актеры, исполняющие роли американских реднеков абсолютно аутентичны.

Если честно, все, то есть абсолютно все, герои сериала – извращенцы. Суки просто прет от некрофилии с ее возлюбленным вампиром. Вампира тащит от сношений с существом, отставшим от него в развитии, явная зоофилия. Джейсон периодически проявляет садомазохистские наклонности. Тара, лучшая подруга Суки, единственный полноценно гетеросексуальный персонаж сериала, постоянно терпит неудачи в личной жизни. Что как бы намекает нам о том, что извраты поработили планету, и нормальным людям на ней уже места нет.

Ну и что же в итоге? «True Blood» - охуенный сериал для всех, кого тянет блевать от злоебучей «сумеречной саги». Море черного юмора, насилия, секса, матросской ругани, наркотиков, алкоголя и извращений под их воздействием. Вампиры сосут кровь у людей, люди сосут кровь у вампиров, люди отсасывают у вампиров, вампиры разрывают людей на куски, вампиры ебут людей и друг друга, люди устраивают массовые оргии – все, что только нужно для создания теплой обстановки в уютном кругу семьи. На данный момент на русском языке доступно два первых сезона сериала полностью и, частично, третий, показываемый сейчас в Пендостане. Четвертый сезон снимается. Настоятельно рекомендуется поклонникам «Семьи Сопрано», ибо создатели одни и те же, и всем люителям просто интересного кино.

стомегатонный пулимет , 02.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

неАНТИфашист, 02-08-2010 14:50:22

Заебись.Буду сматреть

14

Писюн, 02-08-2010 14:51:17

Пишу плохо, а читать совсем не умею. Так что не читал и поэтому гневно осуждаю автора и всех втыкателей.

15

Who Янсон, 02-08-2010 14:54:22

а перевод чей?

16

Антацид (изжога-гадость), 02-08-2010 14:56:31

ничо так обозрел,доступно!

17

стомегатонный пулимет, 02-08-2010 14:58:39

ответ на: Who Янсон [15]

в продаже от трекера 1001синема, на торрентах могут быть варианты

18

Психуятор, 02-08-2010 15:12:57

ответ на: Who Янсон [15]

http://kino-dom.tv/fantastika/41-nastoyashhaya-krov-true-blood-12-sezo
тут перевод вроде неплохой только качество картинки хромает

19

Зоркий, 02-08-2010 15:14:57

надо будет заценить...

20

Майонез, 02-08-2010 15:16:32

Афтор порадовал! 6*

21

Vados, 02-08-2010 15:17:08

дайте сцылко на сей шедевр ! пож ста

22

Русскоязычная, 02-08-2010 15:19:58

а сколько серий блевать?

23

Ринат Валеев, 02-08-2010 15:24:22

Афтар, в принципе познавательно, и написано не плохо, но тебе ведь не 13 лет, нахуя ты словообороты эти луркоебские вкрапляешь в текст, как дебил блять.

24

стомегатонный пулимет, 02-08-2010 15:28:23

ответ на: Ринат Валеев [23]

мне 12

25

медвед, 02-08-2010 15:33:52

опять блять новлуние, вот думается за идешь на удав и ту тебе юмор, говно, и тд нет хуй там апзор ебанаи саги на сериале

26

Русскоязычная, 02-08-2010 15:40:31

>Секс, насилие, извращения - это все хорошо, но где бля по этому поводу картинке ????
http://repka.tv/video/22226/

27

Шпендель, 02-08-2010 15:44:15

ответ на: Русскоязычная [26]

>>Секс, насилие, извращения - это все хорошо, но где бля по этому поводу картинке ????
>http://repka.tv/video/22226/
Ну что такое...

28

Русскоязычная, 02-08-2010 15:45:22

ответ на: Шпендель [27]

а что?)

29

Русскоязычная, 02-08-2010 15:49:00

33

30

Русскоязычная, 02-08-2010 15:49:23

ответ на: Русскоязычная [29]

>33
(¯◡◡¯)

31

КлонЪ, 02-08-2010 16:07:49

чот репка хуня какаята

32

than_vvs, 02-08-2010 16:11:43

Ну и где картинке? А так ничего.

33

Бугогa, 02-08-2010 16:24:45

Про гавно нет. Низачодтъ.

34

кOLDырь, 02-08-2010 16:32:05

Все сосут, короче

35

Бугогa, 02-08-2010 16:45:27

Саракед.

36

Read, 02-08-2010 17:28:58

да пиздец

37

Read, 02-08-2010 17:30:26

,,,=(¯◡'◡¯)=,,,

38

Ханурик, 02-08-2010 17:58:40

Может и гляну, как клыкатые берут на клык гыгыгы.

39

острый чили перчик, 02-08-2010 18:03:54

Пулимёту завсегда респект и 6*.
сериал, похоже, зачётный.

40

PRULL, 02-08-2010 18:33:42

Респегд! Будем посмотреть! Нуи скринов не помешало бы!

41

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 02-08-2010 18:34:46

ответ на: Read [37]

>,,,=(¯◡'◡¯)=,,,

Давайте, суки, ебаште смайлеки с рускаизычной на пару. Децкий сат какойты!

42

Уибантуз, 02-08-2010 19:29:44

Текст не понравился.
Первую серию посомтрел, вроде ничего так.
Озвучка от 1001 синема полная хуйня, лучше уж от FOX Life скачать, если в англицком не сильны.

43

damb, 02-08-2010 19:30:50

аффтар как всегда маладца!

44

sochirand, 02-08-2010 19:42:41

заготовки для шаурмы?

45

Диоптрий, 02-08-2010 20:03:49

Пулемёт хорошо пишет, конечно же.
Но извини. земляк. смотришь ты хуету.
Что в нас сумела воспитать постсоветская эпоха, так это то, что мы научились различать оттенки говна. неужели не тошнито от всей это показываемой нечисти? Все эти фильмы не более, чем засирание мосгов и навязывание стереотипов поведения. Нахуй на них смотреть по дибилизору? Выйди на улицу, пообщайся с гопотой, там тебе и мат, и секс без разбору, и чорны-причорный йумор...
А ведь сколько реально путёвых фильмов, о которых наш зритель ещё не знает! Неужели они не достойны описания человека, кое-что понимающего в кинематографе? Или может фтыкатель для таких фильмов слишком глуп?
Я, например, не так давно посмотрел "Профессия: репортер" Микеланджело Антониони. Вот это мегафильм! Джек Никалсон просто красафчег! А как снято! Вот, об чом бы хотелось опзоры читать...

46

спасибо подрочил?, 02-08-2010 20:12:07

я смотрю только один достойный сериал с незаежженным сюжетом - симнаццать мгновений весны.

47

Labudinets, 02-08-2010 22:54:41

Сериалы не фтыкаю принципиально, ибо многа букаф.

48

Kunumkoff, 03-08-2010 00:01:42

Посмотрел первую серию - гавно.
Сопранос рулит. Смотрите во все тяжкие.

49

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 03-08-2010 03:08:50

дададада!

сегодня вот седьмую серию третьего сезона посмотрела


спасибо за обзор, автор. сериал и правда охуенен

50

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 03-08-2010 03:11:29

ответ на: Who Янсон [15]

кубик в кубе.

хотя до перевода сил ждать нет обычно, смотрю на английском

51

Аццкий Асенизатор, 03-08-2010 09:22:42

Ебля,изфращениа,оргии, а сопствина хде хотябы адно картинго? Аписана харашо но из-за неимения скриноф тока 3, а ваще нада будет качнуть при случае. Щас сам ис с сериалоф сматрю Айтишникоф.

52

cheswik, 03-08-2010 09:28:25

а вот это интересно
хорошаяч рецегнзия

53

cheswik, 03-08-2010 09:29:47

интеревсен ли настолько сериал, вот  в чем вопрос?

54

валерийпалыч, 03-08-2010 10:04:01

"Как-то так получилось, что сериал в наше время стал продуктом гораздо более качественным, нежели большинство полноформатного кино." (цэ)

не согласен! может один-два сериала и интересны, а в основном КАЛ

55

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 03-08-2010 12:38:33

ответ на: Аццкий Асенизатор [51]

а Теорию большого взрыва смотришь?

56

Сцук, 03-08-2010 13:56:59

картинак нет низачод. хотя про клан сапрана заинтересовало, надо будет глянуть пилотную серию.
Из сериалов сматреть - Задержка в развитии. ахуенный сериал из последних. Кстати ни разу не про дебилов, хотя есть там один персанаж

57

зззмей, 03-08-2010 16:26:38

Глянул пару серий, нуда, ебля присуцтвуед, но
этож бля фильма про талерантнасть какаято, ибёныть.

58

кагбытак, 03-08-2010 22:48:08

где картинки, низачет

59

Дёня, 04-08-2010 13:27:59

Переводил для канала NBC на русский язык весь первый сезон. Считаю сериал унылым тупым говном ни про что. Но это моё ИМХО, которое я никому не навязываю. Знаю людей, которым он очень нравится.

60

damb, 04-08-2010 18:35:08

ответ на: damb [43]

не-хуйня фильм!

61

Labudinets, 04-08-2010 19:00:22

ответ на: damb [60]

это не фильм, а сериал, значит многа бунаф, значит хуйня.

62

Драчун Газельный, 09-08-2010 18:46:40

* с лихвой

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg