Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ о Мальчише-Плохише и Мальчише-Кибальчише

  1. Читай
  2. Наши сказки
-- Итак, господа - Мальчиш-Плохиш обвел взглядом всех присутствовавших за столом - мы собрались здесь, чтобы подвести итоги многолетней совместной работы. Хочу отметить, что именно и здесь и сейчас происходит историческое событие, которое…
-- Мистер Плохишь – одуловатый мужчина заерзал на роскошном дубовом стуле – наш делегаций обнаружил в текст договор, цитирую -- “Военная Тайна передается на пользование буржуинам на безвозмездной основе”! Its, mistake! Наш бэнк перечислил на Ваш счет оговоренный money, и отсутствие этот information в договор ставит нас в неудобный положений перед собственный налоговый служба!!
-- Это фраза для внутреннего употребления, мистер Главный Буржуин – терпеливо пояснил Плохиш- так сказать, особенности ведения бизнеса на Родине. Я и мои партнеры не можем показывать свою заинтересованность в этом проекте…
-- Да, но наш налоговый служб…-- продолжил волноваться Главный Буржуин
-- Я готов предоставить необходимые бумаги, чтобы Вы могли отчитаться перед ними – под искреннюю улыбку Плохиша можно было выписать чек на миллион – Итак, господа…
-- Мистер Плохишь, why, здесь реквизиты оффшора? Мы дорожим свой репутация и не сотрудничаем c “финансовыми прачечными’’! – не унимался дотошный гость.
Плохиш тихонько ругнулся себе под нос “вот козел нерусский ”, и зайдясь лучезарным сиянием, ответил: -- А это из-за нашей налоговой службы.
Итак, господа... — тут Плохиш выдержал паузу, но больше недовольных не наблюдaлось — еще раз пробежимся по основным пунктам. Первое -- “Предметом договора является Военная Тайна. Второе, Военная тайна передается на пользование буржуинам на безвозмездной основе". Третье -- кхм, да к чему вся эта канцелярщина, дорогие друзья! – вскинулся он и взмахнул руками -- вы же, как-никак уже почти у себя дома, так что позвольте вас попотчевать, тем что Боженька коллабранту послал. Милости прошу, господа, откушать.
Буржуины радостно зарокотали и двинулись на выход. Плохиш каждого из них удостоил рукопожатия и дружеского похлопывания по плечу, учтиво кланяясь каждому выходящему. Когда шаги на лестнице стихли, Плохиш тихонько закрыл дверь кабинета и смачно харкнул в кадку с пальмой.
- Вот коматозные, ничему их жизнь не учит - потом вновь открыл дверь, вдруг кто подслушал, но никого не было – гости наслаждались пиршеством этажом ниже, и их довольные голоса разносились по всему зданию. Плохиш достал сигару и закурил. Подбоченившись, он, напевая “бочка варенья, пачка печенья” обошел кабинет, причем в пару моментов попытался изобразить камаринского. Тут в дверь резко ударили – Плохиш быстро загасил сигару в бокале одного из буржуинов, уселся в своем кресле, включил лаптоп и принял деловой вид. В кабинет ворвался Мальчиш-Кибальчиш с маузером наперевес.
-- Узнаю папеньку в его лучшие годы—Плохиш кивнул на огромный портрет Гайдара на стене – тот тоже с дверной ручкой не дружил. Зачем открывать, если можно сломать. Решительный мужчина был, ты прямо весь в него.
Кибальчиш навел маузер на Плохиша –
-- Ты Военную Тайну продал?
Плохиш поморщился-
- Не направляй на меня этот реликт. С ним еще на мамонтов охотились, хотя его и тогда заклинивало. Мне свинец в организме не к чему, и так изжога, доктора не советуют. Иди лучше братец сюда, я тебе кое-что покажу – Плохиш щелкнул мышкой и отстранился от лаптопа. Кибальчиш засунув маузер за пазуху, склонился над компьютером.
- Ух, ты!
-- Отличная машинка, согласись? Выбор солдата-2009. Тебя с такой штукой наперевес все буржуины понимать начнут. Ведь в этом мире главное взаимопонимание и полный боекомплект, ну тут ты спец, мои дело финансы – Плохиш чуть-чуть отъехал на кресле и достал из ящика фирменный конъяк -- Будешь?
Кибальчиш смутился, и бросил робкий взгляд на портрет Гайдара. Плохиш протянул –Эээ, папа бы одобрил.
Кибальчиш, борясь с внутренними разногласиями, осушил бокал и поморщился. Взяв дольку лимона с тарелки он спросил – А покупать эту приблуду на что будем?
Плохиш зевнул – Ну, как ты говорил выше, я продал Военную Тайну. Вообще, люблю продавать непродаваемое, но, все с лоха кормимся.
Кибальчиш уставился на него недоумевающим взглядом – Но, у тебя ведь контракт, c этими…
Плохиш во второй раз в рассказе ослепительно улыбнулся и вновь щелкнул мышкой -- Все-таки, отличная машинка, согласись? Выбор солдата-2009, аля-ля, аба-аба. С такой штукой на плече, так кого-нибудь кинуть хочется, страсть. Ты, братишка, моя настоящая Военная Тайна…

© Бумбараш

Бумбараш , 02.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хамяк-обаратень, 02-07-2009 10:49:20

1

2

НИИ БЁТ, 02-07-2009 10:49:22

нахну разочег, если вы не против ...

3

trofff, 02-07-2009 10:49:43

третий, нах.

4

НИИ БЁТ, 02-07-2009 10:49:45

тармазнул чота

5

Скотинко_Бездуховное, 02-07-2009 10:50:32

вот вы шустрые

6

trofff, 02-07-2009 10:53:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [5]

Скроллить надо быстрее.

7

Кот на кухне, 02-07-2009 11:07:22

нихуя нипонял, наверно я тупой

8

Makumba, 02-07-2009 11:19:54

тоже нихуя непонял, написано неплохо. но каг то ниачом

9

ЖеЛе, 02-07-2009 11:45:35

нормально...
без отжыга правда... но пайдьот...

10

тверской бобёр, 02-07-2009 12:01:50

Ф дисятке

11

Рангарик (регу праибал б/п), 02-07-2009 12:31:11

Харашо написано. Но баюсь месные аслы нипаймуть. Такшто доработать и фф палитсру.

12

Однодворец, 02-07-2009 12:34:47

Ничётак

13

рррр, 02-07-2009 12:45:51

Смысел глубок излишне, ф целом очень харашо

14

Михуйыл, 02-07-2009 13:44:53

Хуета какаета, наверна ийо места ф политсру

15

зыть, 02-07-2009 13:51:29

Намек на суть гражданской войны читается. Стал смотреть другие посты, охуенно пишешь, мне очень понравилось. Отчоты по хоккею особенно хороши.Зачотный хуятор и неибет.

16

Велюровый Маузер, 02-07-2009 13:52:47

в этом мире главное взаимопонимание и полный боекомплект

за эту фразу 5*

17

Ебем счастливых, 02-07-2009 14:38:19

Голова

18

maks, 02-07-2009 17:20:40

ктото кого то наебал... а больше ни хуйа не понял

19

Деццкая, 02-07-2009 17:54:43

Деццкая книжечка. Энциклопедия рисования http://politikan.com.ua/9/0/1/7114.htm  *fuck*

20

urzick, 02-07-2009 20:10:28

+++++

21

Вадян Рондоноид, 03-07-2009 06:17:52

недожал, а в целом зачет
только хрен буржуинов так просто кинешь

22

Мудоверть, 04-07-2009 02:32:13

Я нихуя нидофтыкал это беспезды интереснойе произведенийе по форме напонимаюсчее притчу.

23

подзалупкин, 04-08-2009 19:35:58

ниасилил многа букаф

24

Письколюб, 29-08-2009 15:38:06

для бландинко тормазна, а так ничо,исчо разочег- и зайобственно будит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg