Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мифы древней Эллады: Кони Диомеда иле VIII подвег Геракла

  1. Читай
  2. Наши сказки
Копрей стоял перед дверью Геракла и дрожжал как поминальный кисель. Нет, парень был не из трусливых - иных в гонцы не берут - но уж больно свежа была память о последней встрече с героем всея Эллады, слишком дохуя больничных счетов валялось по всей квартире Копрея и слишком маленькая страховка ему полагалась за мученическую смерть при исполнении.

  Немного помяв булки, парень осторожно, будто хуем по розетке, постучал в дверь и, не удержавшись, прыгнул в предварительно вырытый окоп. Про себя он заметил, што, наверняка, нехуево выглядит в военной каске.

  Дверь отворилась и оттуда высунулось похмельное еблищще победителя чудовищ. Взгляд немного поблуждал по полисаднику и наткнулся на неизвестного бойца, скосоебившегося в яме, которой ещо фчера не было.

- Копрей, ты штоле? - недовольно промычал алкострадалец. - Опять оригинальничаешь? Проходи давай, холодно пиздец... - Геракл поежился и заклацал жваламе. Из под каски донеслось слабое повизгивание и плач.

- Проходи, говорю, блять! Не май месяц нихуя! - Геракл устал ждать и, схватив Копрея за шкиряк, с материнской нежностью запульнул паренька внутрь своего жилища. Пока гонец неуклюже пытался подняцца и побороть дезориентацию, вызванную ударом головы о батарею отопления, Геракл заваривал кофе.

- Ну чо там Эфрисей мне новенькава приготовил, а? - буднично поинтересовался наш герой, прихлебывая бодрящий напиток.

- Кони, ебать... Привести... Кони... Диомед, блять... Мама... Кони... - Копрей тщетно пытался сообразить, какое полушарие мозга больше никогда не будет работать и, одновременно с этим, предпринимал попытки встать с четверенек. Получалось не очень, так как из под него периодически вылетала то рука, то нога, и паренек снова принимался барахтацца по полу.

- Хватит хуйней страдать! Гавари чокак, да я собирацца начну! Ато заскучал уже с дэху...

  Копрей с горем пополам докувыркался до табуретки, как-то прям очень жалобно на нее вскарабкался и медленно, закатывая глаза и падая в короткие обмороки, сказал: "Пиздить коней... Эээ, спиздить коней... Вапще-та, нужно спиздить... Даже коней при всем, при том... Весьма у Диогена... Собирайся, воене... Пыщь-Пыщь!11один". Поняв, что несет хуйню, а нехуйню нести не может, Копрей перестал даже пытацца, свесил ноги и пустил безразличную соплю. Он был готов к смерти. Голоса, появившиеся в его голове, сказали, што ТАМ хорошо и совсем не больно.

  - Вы чо, сука, сафсем там с Эфрисеем на голову ебанулись? Я - герой и кумир всей Греции - буду воровать коней? Я чо, блять, похож на Будулая штоле? Чо малчишь, гавнюк? Похож?!

  Бах, блядь! - и на табуретке остался лишь тепловой след от задницы Копрея, а сам страдалец смешно сгруппировался у камина. Заправляя мозг обратно в ухо, гонец сбивчиво попытался исправить ситуацию:

- Кони... Кони едят людей... Чмак-чмак... Ням-ням... Лошадки плохие... Ням-ням человеков - и пездец... Мда, нехорошо...

- Кони-людоеды штоле? Так бы сразу и сказал... Это меняет дело. - успокоился Геракл и, наблюдая отрешенную улыбку Копрея, сочувственно добавил, - Копреюшка, ну ведь сразу надо предупреждать! Видишь, как получилось неудобно. Ну ладно, тебе пора.

  Геракл заботливо собрал глашатая в кучьку и аккуратно положил на крыльцо. Ничего с ним не станецца, полежит и станет как новенький. Наверное.

*****

  Уже на следующий день Геракл выдвинулся во Фракию. Но так как путь туда лежал, прямо скажем, нехуйский, он решил зайти в гости к царю Адмету, в город Феры.

  Царь встретил Геракла радушно, усадил за стол со фсякими ништяками заморскими, приставил официанта, но сам почему-то съебался в свои опочевальни. "Странно, блядь..." - подумал Геракл, но продолжил угощацца в совершенно пустом зале, под мрачным взглядом официанта.

- Ну чо ты, сцуко, пялишься-то? Ну чо зенки-то лупишь? Мне прям кусок в горло не лезет! Чо, галодный штоле? На, блиньчик погрызи, колбаски почафкай, тока не зыркай так осуждающе, ебаныйврот... - не выдержал Геракл.

- В жопу себе засунь колбаску эту, ублюдок! И убейся об блиньчик! У Царя горе, а он тут жрет, блядюга перекаченнная. Царица Алкеста опарышей кормит, а он селедочку жует, урод, блядь! - не выдержал официант и закатил истерику.

  У Геракла от неожиданности аж икра кабачьковая из носа потекла, а из жеппы брызнул выпитый портвейн.

- Как так? Чо за хуйня? - Геракл обезоруживающе развел рукаме и сдело ибло из серии "А што, блять? Я ничо ни знал... Кушал-кушал и не знал. Прастити, я нивинават."

  И халдей поведал нашему герою причину горя...

  Когда Апполон (это Бандерас такой древнегреческий, мачо, ниибацца) угандошил чудовищнава змея Пифона (Удаф, ты праибал зачотный ник), Зефс в наказание отправил его простым смертным на землю - к Адмету, целый год пасти стада охуелых антилоп. Мало того, что он прекрасно справлялся с задачей - так ещо и царю помогал.

  Захотелось однажды Адмету отпердолить Алкесту - дочку Пелия, правителя Иолка. Но была одна загвоздка - Пелий слыл аццкем норкоманом и креатифщегом. Ебите, гаварит, Алкесту во все дыры, но сначала привезите мне колесницу, в которую запряжены лев с медведем. "Нихуясибе трава..." - подумал Опполон, но Адмету помог - спиздил из цырка дрессированных животных и воплотил в жизнь шыдевральный приход Пелия.

  С тех пор не знала Греция пары щясливей, чем Адмет и Алкеста. Она вапще их не знала, еслечо - так, хуепутала местячьковые.

  Когда Бандерас отхуячил положенный срок и собирал чимаданы обратно на Олимп, он решил оставить Адмету прощальный подарок.

- Я тут с Мойрами, богинями судьбы попесдел - они согласились отсрочить твой смертный чяс. Но при условии, что когда придет время - кто-то из твоего окружения добровольно двинет кони. Усек? Ну, покеда!

  И вот пришел час умирать Адмету, и ниибет. Зашевелился мерзкий старикан, памирать ниахота. Вышел пред народом и айда орать: "Умрите, пажалста, кто-нить за миня! Очень надо, правда...". Но из толпы послышалось лишь "нахуй-нахуй!" и "в добрый путь, мудила!". И тут неожиданно вышла сама Алкеста с коньками в руках.

- Милый, эти коньки я самоотброшу для тебя! Фсе эти бляди вонючие не могут отдать за тебя жизнь, значит, отдам я! - и шепотом, - фсиравно у тибя хуй не стоит...

  Кароче, пиздатые у них в Греции дефки! За мужа? Да хоть в гроб рыбкой! Мужики, кстате, тожа не загоняюцца - умерла жена за тебя, да и хуй на нее. Никаких геройств и миладраммы - шкура дороже. А потом, для проформы, и поскорбеть можна с дэцл, хуле...

  Вощим, выслушал Геракл эту историю и решил Адмету подсобить. Бутербродов на фсякий случай в ранец побросал и побежал в царскую усыпальницу, где Алкеста под саваном потела, смерти ждала. Засел возле дерева, беломорину достал и притих...

  Ровно, блять, фполночь прибыл ниибацца демон смерти - Танатос. Прихуярил на чорном-пречорном велике, руль от харлея, косуха на голые ребра, берцы до ушей, пирсинг где попало, из плеера доносицца жоский блэк-метал, а на нижней губе татуирофка пафосная: "ну и кто там, блять, ещо not dead?!" - карочи, красафчег ващеее! С виласипеда переебался, правдо. Огляделся - фсио пучьком - ширинку расстегнул, хуец извлек - и к гробику, бочьком... Типа, должностные полномочия превышать...

- Ах ты йобаный никрафил! - грозно прокричал Геракл и с размаху пнул демона по жопе. У таво аж наушники из ушей вылетели и подошвы на берцах отклеились. Так и остались на земле стоять, пока хозяин улетал в ночь...

- Ты чо дерешься, сцуко? - с обидой в голосе сказал Танатос. - Крутой штоле сафсем?

- Крутой ващеее. А чо? - с гордостью ответил Геракл.

- Хуй в ачо! - изящно подъебал демон. - Смертный сам-то?

- Смертный, да только хуле толку... - с вызовом сказал наш Герой и пачисал залупу.

- Я тибя атхуяяярю! - Танатос тут же бросился на врага, но словив ещо одну готичную подачу в ебасос, повторно уебался в объятья мрака, взмахнув ушаме.

- Да ты охуел! - успел фсхлипнуть ангел смерти, прежде чем Геракл оформил добивающий рюкзаком паибалу.

- Кароче, такая тема... - начал Геракл, подвесив Танатоса над землей за яйца. - Алкесту ты никуда не забираешь. Она будет жить. Фсосал?

- Канешна, фсасал! Очень фсасал, ещо как фсасал. Дяденька, вы меня отпустите, ога? Я больше так нибуду, чесна-чесна!..

- Хуй с табой, постреленок. Иди, и боша мне на глоза не пападайся. Уши оборву!

  Танатос реактивно взобрался на свой готичный "Орленок" и упиздовал во мрак. А Адмет и Алкеста жили долго и щясливо, и в один день попале под трамвай нахуй.

КОНЕЦ.

(хуй-то там конец!)

  Оказав посильную помощь Адмету, Геракл двинулся дальше. Наконец он достиг Фракии, а по дороге ещо и узнал кое-што про Диомеда. Оказываеццо, этот старый пидарас заманивал путников и туристов, откармливал, а потом отдавал на съедение своим лошадкам. Вот ведь сука какой, неправдале?

  Вощим, пришел Геракл к Диомеду. Тот его встретил, кушаньями отпотчевал и повел лошадок глядеть. Лошадки и вправду выглядели мрачновато, у одной даже недожеванный хуй очередного конюха из пасти свисал.

- Нихуевые кони, да... - вздохнул Геракл и без лишних прелюдий запихал Диомеда одной из лошадок в дупло целиком. Благо, у них и там челюсти.

  В аканцофке наш герой погрузил милых коняжек на корабль и привез Эфрисфею. А тот, в свою очередь, приказал выпустить этих блядей в лес, где они и были вероломно схомячены дикими зайцоме.

КОНЕЦ (типерь уш точна... не заебалесь ищо? хехе)
______________

(пригатофьтесь хищно скалицца и ржать - скора кантиний)

Сантехник Иоганн , 02.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Птиц Малчун, 02-06-2009 21:01:02

Кстати, когда СИ допишет до 12, надо бы захуячить сценарий и снять НАСТОЯЩИЙ фильм, а не жалкую голимовудскую хуйню.
Алё, мы ищщем таланты! (и финансы).
Обращаться к афтару и Удаву, моё дело - предложить.

52

Сочувствующий..., 02-06-2009 21:51:16

Жаль нет на Ресурсе табеля о рангах...Удав уж давно б произвел Сантехника... ну в Начальника ЖКХ, что ле...

53

Сантехник Иоганн, 02-06-2009 22:00:45

2 ААМ:
Я, как раз, тожа щитаю эту чясть одной из лудших, а Берг гаварит, што йа не стараюсс. Канкретна ево мненине и мнения ещо некатарых камрадоф я васпринимаю блиска к серцу. Но, судя по последним каментам - Берг ни ф том настраении падашол к прачтению. Астальным-та, вроде, нравеццо...
2 Птиц Малчун:
В майом первоисточьнеке - именно Диомед. Может, путаешь чево?

54

Berg, 02-06-2009 22:03:00

ага. берг значед хуйовый папалса
ну щас прачту ищо разог

55

telejkina, 02-06-2009 22:08:24

"Умрите, пажалста, кто-нить за миня! Очень надо, правда...". Но из толпы послышалось лишь "нахуй-нахуй!" и "в добрый путь, мудила!"

ржуууууууу, сантехнег фарева и ниибед, всех парвем саме ржать будим

56

telejkina, 02-06-2009 22:10:24

и нивздумай слушать старова, патасканова берга ыыыы

57

Berg, 02-06-2009 22:13:44

перечитал, адинхуй - нисмок асилить гдета дюжину строк
вымучено, нировно, ниинтересна
штоп убедица перечитал 4 предыдущих подвега - ну альфа блядь и омега

ну паскоку фсем астальным нравецо без исключений значед мудаг я ничо нипапишеш

58

Berg, 02-06-2009 22:14:40

а, телешкеной тожы панравелос? не... токда фсьо-таки хуйня
бугого

59

Сантехник Иоганн, 02-06-2009 22:26:30

Гыгыгы, Берг! Фсмысле, предыдущие чясти фсмысле экшына сильнее будут?
*аццко перевариваед информацию*

60

telejkina, 02-06-2009 22:27:24

ответ на: Сантехник Иоганн [59]

он уже пиридумал. придыдущие тожи хуйня, патаму шта панравелис тилешкеной гыыыы
сантехнег!!! пиши исчо хуйню!!!

61

Berg, 02-06-2009 22:29:46

ответ на: Сантехник Иоганн [59]

ну паживее изрядно, сравни "Через миг фся эта лошадиная тушонка вперемешку с говном и деревянными постройкаме хуярила на полной скорости прямо к дворцу Авгия. Некоторые лошадки таки поймали волну, и, оседлав гнилые доски, с диким ржанием и криком "йабадабадууу, ебать!", приобщались к светлому делу говносерфинга, нах." - на одном дыхании

и севодняшнее...

62

Сантехник Иоганн, 02-06-2009 22:29:53

Кстате, "фсем нравецо" - это абычьна "вопщем-та нравецо, но даебываццо до косякоф фпадлу". А мне-та ведь, в первую очередь, именно это и нужно - штоб носам ткнуле и паказале, кде хуйова. Вощим, Берг, ты делаешь палезнае дело. Астальные - ленивые халяфщеги, гыгыгы.

63

Berg, 02-06-2009 22:31:35

кстате, мой камент к предыдущей части "местами" фпалне справедливо можно отнести и к этой... тока мест меньшы хехехе

64

Сантехник Иоганн, 02-06-2009 22:32:26

2 Берг:
Да, про конюшни - пачьти чистый экшн, но пападаюццо и скучноватые мифы. Типа придыдущево - я над ним долга билсо, и до сих пор самнительно...

65

Berg, 02-06-2009 22:33:53

ответ на: Сантехник Иоганн [64]

ты ш фсиравно атсебятиной барыжыш как сторчавшийся дилер, таг что ниатмазго

66

telejkina, 02-06-2009 22:34:28

ответ на: Сантехник Иоганн [62]

нибудь дурилой. ни "летературу" пишеж
а даже есле п и ее. касяки - эта нипаруске написатое иле ачипятке. астальное : афтор - художнег, он таг видет.
будиш патсраеваца пат берга - патиряеж хуерга. начнеж пат таво патстраеваца - патиряеш пизерга иле еще каво-неть. и панисеца гавно па трубам. бири пример с ЧА. скока иво ругале - пишет и в ус нидует. свой читатиль всекда найдеца

пысы. все савпаденея с бергаме чиста случайные ыыыыы

67

Berg, 02-06-2009 22:36:20

телешкена какабычна нивъехав фпридмет начала спорить сразу са фсеми сторонами
маладец, годы тя нибирут

68

telejkina, 02-06-2009 22:37:07

берк, ну кокие маи годы ыыыыыы

69

telejkina, 02-06-2009 22:37:32

я ш нистарое исчо савсем. мне да старосте исчо лет восимь ыыыыы

70

Berg, 02-06-2009 22:39:10

да. годы твои никакие, сагласен
хныг

71

telejkina, 02-06-2009 22:40:17

вооот. паэтаму:
сантехнег, слушай маладеж, за наме сила будущева ыыыы

72

Berg, 02-06-2009 22:41:11

если бы молодость знала...
или хотя бы могла

бугого

73

telejkina, 02-06-2009 22:41:58

возрастосрач!!! маладеш - мачи старперав!!

74

Сантехник Иоганн, 02-06-2009 22:43:42

2 Берг:
Ну, значед нада маленька руки развязать, отсебятины пабольше - пободрее пойдет. И эта, пользуясь случаем, гыгыгы - мож ещо чево багамерзкава заметел? В самом стиле, мне-то, замыленныме зенками, не видать...
2 тилешкена:
Ждал такова "совета". Панимаежь, я пешу не литературу ни разу... Пазитиф, штоб людям нравелось, па этому упор делаю как раз на реакцию фтыкателей. Для себя-то смысл - я ваще нимношка другим йумаром увлекаюсь, очень специфичным (далбаепским).
Вот еслеб йа писал серьезную прозу, то к критике относился бы с определенной прохладцей. И то - пасмари щяс на ЧА. Он мне, как аффтар, безусловна нравелсо. А щас даже читать не пытаюсь. Приелся (стиль, а не потому што как из пулимета графоманит) - рас, упертый - два. И я, как паглижу, не один такой...
Примерна таг.

75

не девачка (с мАсквы), 02-06-2009 22:44:32

тележкена апять всех тгавит?

\если пачеснаму - не читала ни части, но изза этого камента попробую:
02-06-2009 22:29:46            Berg             [ответить] [+цитировать] [63]
Ответ на: Сантехник Иоганн [61]
ну паживее изрядно, сравни "Через миг фся эта лошадиная тушонка вперемешку с говном и деревянными постройкаме хуярила на полной скорости прямо к дворцу Авгия. Некоторые лошадки таки поймали волну, и, оседлав гнилые доски, с диким ржанием и криком "йабадабадууу, ебать!", приобщались к светлому делу говносерфинга, нах." - на одном дыхании(с)

скоро.\

76

telejkina, 02-06-2009 22:46:12

ответ на: Сантехник Иоганн [74]

тааааг. началос. есле бы берк знал каг песать абассаки - он бы их песал, таг веть? а он магет тока брюзжать старековске в каментах ыыыы
кароч. лутшее - враг харошева. пишеж, люде ржут - хуле те исчо нада? та часть падинамичнее, эта паобаротистей, разнообразее - наше фсио

77

telejkina, 02-06-2009 22:47:36

"Панимаежь, я пешу не литературу ни разу.."
вот пра эта я те и гаварила. палучаеца смешно - вот и пеши. патаму што смешно палучаеца У ТИБЯ. панемаеж ты сваей упертай башкой иле чо?

78

telejkina, 02-06-2009 22:50:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [75]

я апять зощешаю маладые толанты ат тгавителей /азырелас па старонам/

79

Berg, 02-06-2009 22:54:34

ну, по костям нибуду раскатывать - време познее, да и сам нидураг гыгыгы
но вот это: "Уже на следующий день Геракл выдвинулся во Фракию. Но так как путь туда лежал, прямо скажем, нехуйский, он решил зайти в гости к царю Адмету, в город Феры." вызвало неукротимую зевоту блядь и отвратило от желания четать дальше вапще
эта чоблядь, отжыкоэкшын?

ну и вапще - то ли строение фраз, то ли просто глупые занозы типа "Дверь отворилась и оттуда высунулось похмельное еблищще"
из двери высунулос? тока нигавари што это предумано спецальна
карочи - тяшко четаецо. как рапарт. он пришол, тот открыл. этот зашол, тот сел, этот встал. обилие прилагательных и типа прикольных движух общего уныния не спасают

80

Сантехник Иоганн, 02-06-2009 22:55:05

2 тилешкена:
Ну ва-первых, полнастью перекраивать манеру нопесания не собираюсь, а шлифофка - наше фсио.
Ва фтарых, есть две точьки зрения: штобы критиковать, надо уметь лудше песать. И другая - штобы критикавать, нада лудше читать. Первая какая-то децкая, но имеет здравое зерно. Тем не менее, я являюсь приверженцем фтарой. Паэтому умеет ли критег песать - мне похуй. Главное, што он подмечает, то што мне самому известно + сверху полезных саветов навалит.
И ф-третьих: слушаю я не абы каво, а людей, каторые действительно шарят, епте. Берг, ЖеЛе (ф самам начяле "карьеры, хехе" мне харашо памок), базука (тока я ему и фхуй не уперся са сваиме абасцакаме). Залетные ещо бывают толковые... Вощим, харошых критегов мала и нада их ценить... Особенно - на этом пахуистичном ресурсе.

81

Berg, 02-06-2009 22:57:22

ответ на: telejkina [76]

хехехе... вот и ту зделола опщую ашыпку - типа "сам ниумеиж, а критикуеж"
мне вхуй ниуперлос уметь варить борщ для таво штобы панять - налитое мне втарелку хуйня а не борщ

82

telejkina, 02-06-2009 22:57:31

3 сантехнег
умеют песать, критеги - эта фсио ис "летеротуры"
эта к тваим абассакам ниатносеца, панемаеж? вот бергу нисмешно пра зайти в госте к царю, а я ржать именна в этам месте начала. и чо ты будеш типерь делоть? каво слушоть? миня иле иво?

83

telejkina, 02-06-2009 22:58:21

ответ на: Berg [81]

смари 84, эта и тебе аказлся атвет ничаяна

84

Сантехник Иоганн, 02-06-2009 22:58:36

2 Берг:
Ну от этих нудноватых сюжетных связок никуда не уйдешь - надо же линию вести от эпизода к эпизоду? Сам вижу, што скучновато, но каждое предложение-то фееричным не сделаешь. Но нада стараццо, сагласен...
Косяки типа с дверью папытаюсь обойти, ага.

85

Berg, 02-06-2009 23:00:35

ответ на: Сантехник Иоганн [84]

>Ну от этих нудноватых сюжетных связок никуда не уйдешь - надо же линию вести от эпизода к эпизоду? Сам вижу, што скучновато, но каждое предложение-то фееричным не сделаешь. Но нада стараццо, сагласен...

а ты их выкидывай к хуям - это нитаг сложна, паверь.
словоблудие оно тожы грех немалый бугугу

86

Berg, 02-06-2009 23:01:33

ответ на: telejkina [82]

а чо тя слушать? те скажы "абассака", ты и то ржать начинаеж. чо уж там в госте к царю

87

Сантехник Иоганн, 02-06-2009 23:01:36

2 тилешкена:
Дарагайа тилешкена, ну правдо... Как бы паакуратнее тибе скозать... Эээ, есле ты начяла смияццо в этом месте, то... Кхм, нимагу.
Лудше скажи, што ты это проста гипатетически взяла, ога?
Это обычьная связка, хуле.

88

Berg, 02-06-2009 23:03:09

ну я абъеснил вроди гыгыгы

89

telejkina, 02-06-2009 23:03:26

вон скажем нидевка. ана нипишет криативы (пад этем ником)
но каг инокда в каментах атжжот - сидиш и слеске с сапляме ат смеха впиримешку вытераеж
чилавек может панемать абассаки (хатя тоже наверна в саатветствии са сваим чю и нивсекда эта савпадает с мненеем бальшенства)
панемаеж?
у тя палучаеца критеги те могут тока скозать - ой, нисмишно (патаму как даебываца к русскава езыка у тя проста глупа)
а нисмишно может быть па двум пречинам - иле у вас с "критегом" разные чю иле у каво-та ис вас иво нед проста

90

Berg, 02-06-2009 23:04:08

нучо ты зануцтвуеш а?

91

Сантехник Иоганн, 02-06-2009 23:05:46

2 Берг:
Как выкенуть нахуй - пака не знаю, но обрезать и сгладить можна наверна. Будем папробовать, ога.

92

telejkina, 02-06-2009 23:05:46

ответ на: Сантехник Иоганн [87]

схуйале? мне смишно што твой герой такой топает па зоданею и думает - дай ка к таму цорю зайду в госте, перожков может у ниво напекли иле там скажем кардебалет преехол
вот токие мысле тваиво гироя у миня в башке крутяцо какда я четаю эта - ришил зайти в госте к царю

93

telejkina, 02-06-2009 23:06:39

ответ на: Berg [90]

ацтань, у миня адна атрада души и серца атслас - сантехнег, а ты иво туд портеж

94

telejkina, 02-06-2009 23:08:38

нада нахнуть, зачотна пат сантехнегом

95

Berg, 02-06-2009 23:08:39

вопщим я са сваей стараны этот литдиспут завершаю нахуй и ухожу фкойго
чо каму надо - фсе фсьо понели я таг щетаю
и нехуй пиздаболить вхолостую гыгыгы

96

Berg, 02-06-2009 23:08:49

хуйтам нахнуть

97

telejkina, 02-06-2009 23:08:50

настардт

98

Berg, 02-06-2009 23:08:53

ав

99

telejkina, 02-06-2009 23:08:57

ура

100

Berg, 02-06-2009 23:09:18

засрать забор иле пуздь тещецо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg