Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мифы древней Эллады: Кони Диомеда иле VIII подвег Геракла

  1. Читай
  2. Наши сказки
Копрей стоял перед дверью Геракла и дрожжал как поминальный кисель. Нет, парень был не из трусливых - иных в гонцы не берут - но уж больно свежа была память о последней встрече с героем всея Эллады, слишком дохуя больничных счетов валялось по всей квартире Копрея и слишком маленькая страховка ему полагалась за мученическую смерть при исполнении.

  Немного помяв булки, парень осторожно, будто хуем по розетке, постучал в дверь и, не удержавшись, прыгнул в предварительно вырытый окоп. Про себя он заметил, што, наверняка, нехуево выглядит в военной каске.

  Дверь отворилась и оттуда высунулось похмельное еблищще победителя чудовищ. Взгляд немного поблуждал по полисаднику и наткнулся на неизвестного бойца, скосоебившегося в яме, которой ещо фчера не было.

- Копрей, ты штоле? - недовольно промычал алкострадалец. - Опять оригинальничаешь? Проходи давай, холодно пиздец... - Геракл поежился и заклацал жваламе. Из под каски донеслось слабое повизгивание и плач.

- Проходи, говорю, блять! Не май месяц нихуя! - Геракл устал ждать и, схватив Копрея за шкиряк, с материнской нежностью запульнул паренька внутрь своего жилища. Пока гонец неуклюже пытался подняцца и побороть дезориентацию, вызванную ударом головы о батарею отопления, Геракл заваривал кофе.

- Ну чо там Эфрисей мне новенькава приготовил, а? - буднично поинтересовался наш герой, прихлебывая бодрящий напиток.

- Кони, ебать... Привести... Кони... Диомед, блять... Мама... Кони... - Копрей тщетно пытался сообразить, какое полушарие мозга больше никогда не будет работать и, одновременно с этим, предпринимал попытки встать с четверенек. Получалось не очень, так как из под него периодически вылетала то рука, то нога, и паренек снова принимался барахтацца по полу.

- Хватит хуйней страдать! Гавари чокак, да я собирацца начну! Ато заскучал уже с дэху...

  Копрей с горем пополам докувыркался до табуретки, как-то прям очень жалобно на нее вскарабкался и медленно, закатывая глаза и падая в короткие обмороки, сказал: "Пиздить коней... Эээ, спиздить коней... Вапще-та, нужно спиздить... Даже коней при всем, при том... Весьма у Диогена... Собирайся, воене... Пыщь-Пыщь!11один". Поняв, что несет хуйню, а нехуйню нести не может, Копрей перестал даже пытацца, свесил ноги и пустил безразличную соплю. Он был готов к смерти. Голоса, появившиеся в его голове, сказали, што ТАМ хорошо и совсем не больно.

  - Вы чо, сука, сафсем там с Эфрисеем на голову ебанулись? Я - герой и кумир всей Греции - буду воровать коней? Я чо, блять, похож на Будулая штоле? Чо малчишь, гавнюк? Похож?!

  Бах, блядь! - и на табуретке остался лишь тепловой след от задницы Копрея, а сам страдалец смешно сгруппировался у камина. Заправляя мозг обратно в ухо, гонец сбивчиво попытался исправить ситуацию:

- Кони... Кони едят людей... Чмак-чмак... Ням-ням... Лошадки плохие... Ням-ням человеков - и пездец... Мда, нехорошо...

- Кони-людоеды штоле? Так бы сразу и сказал... Это меняет дело. - успокоился Геракл и, наблюдая отрешенную улыбку Копрея, сочувственно добавил, - Копреюшка, ну ведь сразу надо предупреждать! Видишь, как получилось неудобно. Ну ладно, тебе пора.

  Геракл заботливо собрал глашатая в кучьку и аккуратно положил на крыльцо. Ничего с ним не станецца, полежит и станет как новенький. Наверное.

*****

  Уже на следующий день Геракл выдвинулся во Фракию. Но так как путь туда лежал, прямо скажем, нехуйский, он решил зайти в гости к царю Адмету, в город Феры.

  Царь встретил Геракла радушно, усадил за стол со фсякими ништяками заморскими, приставил официанта, но сам почему-то съебался в свои опочевальни. "Странно, блядь..." - подумал Геракл, но продолжил угощацца в совершенно пустом зале, под мрачным взглядом официанта.

- Ну чо ты, сцуко, пялишься-то? Ну чо зенки-то лупишь? Мне прям кусок в горло не лезет! Чо, галодный штоле? На, блиньчик погрызи, колбаски почафкай, тока не зыркай так осуждающе, ебаныйврот... - не выдержал Геракл.

- В жопу себе засунь колбаску эту, ублюдок! И убейся об блиньчик! У Царя горе, а он тут жрет, блядюга перекаченнная. Царица Алкеста опарышей кормит, а он селедочку жует, урод, блядь! - не выдержал официант и закатил истерику.

  У Геракла от неожиданности аж икра кабачьковая из носа потекла, а из жеппы брызнул выпитый портвейн.

- Как так? Чо за хуйня? - Геракл обезоруживающе развел рукаме и сдело ибло из серии "А што, блять? Я ничо ни знал... Кушал-кушал и не знал. Прастити, я нивинават."

  И халдей поведал нашему герою причину горя...

  Когда Апполон (это Бандерас такой древнегреческий, мачо, ниибацца) угандошил чудовищнава змея Пифона (Удаф, ты праибал зачотный ник), Зефс в наказание отправил его простым смертным на землю - к Адмету, целый год пасти стада охуелых антилоп. Мало того, что он прекрасно справлялся с задачей - так ещо и царю помогал.

  Захотелось однажды Адмету отпердолить Алкесту - дочку Пелия, правителя Иолка. Но была одна загвоздка - Пелий слыл аццкем норкоманом и креатифщегом. Ебите, гаварит, Алкесту во все дыры, но сначала привезите мне колесницу, в которую запряжены лев с медведем. "Нихуясибе трава..." - подумал Опполон, но Адмету помог - спиздил из цырка дрессированных животных и воплотил в жизнь шыдевральный приход Пелия.

  С тех пор не знала Греция пары щясливей, чем Адмет и Алкеста. Она вапще их не знала, еслечо - так, хуепутала местячьковые.

  Когда Бандерас отхуячил положенный срок и собирал чимаданы обратно на Олимп, он решил оставить Адмету прощальный подарок.

- Я тут с Мойрами, богинями судьбы попесдел - они согласились отсрочить твой смертный чяс. Но при условии, что когда придет время - кто-то из твоего окружения добровольно двинет кони. Усек? Ну, покеда!

  И вот пришел час умирать Адмету, и ниибет. Зашевелился мерзкий старикан, памирать ниахота. Вышел пред народом и айда орать: "Умрите, пажалста, кто-нить за миня! Очень надо, правда...". Но из толпы послышалось лишь "нахуй-нахуй!" и "в добрый путь, мудила!". И тут неожиданно вышла сама Алкеста с коньками в руках.

- Милый, эти коньки я самоотброшу для тебя! Фсе эти бляди вонючие не могут отдать за тебя жизнь, значит, отдам я! - и шепотом, - фсиравно у тибя хуй не стоит...

  Кароче, пиздатые у них в Греции дефки! За мужа? Да хоть в гроб рыбкой! Мужики, кстате, тожа не загоняюцца - умерла жена за тебя, да и хуй на нее. Никаких геройств и миладраммы - шкура дороже. А потом, для проформы, и поскорбеть можна с дэцл, хуле...

  Вощим, выслушал Геракл эту историю и решил Адмету подсобить. Бутербродов на фсякий случай в ранец побросал и побежал в царскую усыпальницу, где Алкеста под саваном потела, смерти ждала. Засел возле дерева, беломорину достал и притих...

  Ровно, блять, фполночь прибыл ниибацца демон смерти - Танатос. Прихуярил на чорном-пречорном велике, руль от харлея, косуха на голые ребра, берцы до ушей, пирсинг где попало, из плеера доносицца жоский блэк-метал, а на нижней губе татуирофка пафосная: "ну и кто там, блять, ещо not dead?!" - карочи, красафчег ващеее! С виласипеда переебался, правдо. Огляделся - фсио пучьком - ширинку расстегнул, хуец извлек - и к гробику, бочьком... Типа, должностные полномочия превышать...

- Ах ты йобаный никрафил! - грозно прокричал Геракл и с размаху пнул демона по жопе. У таво аж наушники из ушей вылетели и подошвы на берцах отклеились. Так и остались на земле стоять, пока хозяин улетал в ночь...

- Ты чо дерешься, сцуко? - с обидой в голосе сказал Танатос. - Крутой штоле сафсем?

- Крутой ващеее. А чо? - с гордостью ответил Геракл.

- Хуй в ачо! - изящно подъебал демон. - Смертный сам-то?

- Смертный, да только хуле толку... - с вызовом сказал наш Герой и пачисал залупу.

- Я тибя атхуяяярю! - Танатос тут же бросился на врага, но словив ещо одну готичную подачу в ебасос, повторно уебался в объятья мрака, взмахнув ушаме.

- Да ты охуел! - успел фсхлипнуть ангел смерти, прежде чем Геракл оформил добивающий рюкзаком паибалу.

- Кароче, такая тема... - начал Геракл, подвесив Танатоса над землей за яйца. - Алкесту ты никуда не забираешь. Она будет жить. Фсосал?

- Канешна, фсасал! Очень фсасал, ещо как фсасал. Дяденька, вы меня отпустите, ога? Я больше так нибуду, чесна-чесна!..

- Хуй с табой, постреленок. Иди, и боша мне на глоза не пападайся. Уши оборву!

  Танатос реактивно взобрался на свой готичный "Орленок" и упиздовал во мрак. А Адмет и Алкеста жили долго и щясливо, и в один день попале под трамвай нахуй.

КОНЕЦ.

(хуй-то там конец!)

  Оказав посильную помощь Адмету, Геракл двинулся дальше. Наконец он достиг Фракии, а по дороге ещо и узнал кое-што про Диомеда. Оказываеццо, этот старый пидарас заманивал путников и туристов, откармливал, а потом отдавал на съедение своим лошадкам. Вот ведь сука какой, неправдале?

  Вощим, пришел Геракл к Диомеду. Тот его встретил, кушаньями отпотчевал и повел лошадок глядеть. Лошадки и вправду выглядели мрачновато, у одной даже недожеванный хуй очередного конюха из пасти свисал.

- Нихуевые кони, да... - вздохнул Геракл и без лишних прелюдий запихал Диомеда одной из лошадок в дупло целиком. Благо, у них и там челюсти.

  В аканцофке наш герой погрузил милых коняжек на корабль и привез Эфрисфею. А тот, в свою очередь, приказал выпустить этих блядей в лес, где они и были вероломно схомячены дикими зайцоме.

КОНЕЦ (типерь уш точна... не заебалесь ищо? хехе)
______________

(пригатофьтесь хищно скалицца и ржать - скора кантиний)

Сантехник Иоганн , 02.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

telejkina, 02-06-2009 22:57:31

3 сантехнег
умеют песать, критеги - эта фсио ис "летеротуры"
эта к тваим абассакам ниатносеца, панемаеж? вот бергу нисмешно пра зайти в госте к царю, а я ржать именна в этам месте начала. и чо ты будеш типерь делоть? каво слушоть? миня иле иво?

83

telejkina, 02-06-2009 22:58:21

ответ на: Berg [81]

смари 84, эта и тебе аказлся атвет ничаяна

84

Сантехник Иоганн, 02-06-2009 22:58:36

2 Берг:
Ну от этих нудноватых сюжетных связок никуда не уйдешь - надо же линию вести от эпизода к эпизоду? Сам вижу, што скучновато, но каждое предложение-то фееричным не сделаешь. Но нада стараццо, сагласен...
Косяки типа с дверью папытаюсь обойти, ага.

85

Berg, 02-06-2009 23:00:35

ответ на: Сантехник Иоганн [84]

>Ну от этих нудноватых сюжетных связок никуда не уйдешь - надо же линию вести от эпизода к эпизоду? Сам вижу, што скучновато, но каждое предложение-то фееричным не сделаешь. Но нада стараццо, сагласен...

а ты их выкидывай к хуям - это нитаг сложна, паверь.
словоблудие оно тожы грех немалый бугугу

86

Berg, 02-06-2009 23:01:33

ответ на: telejkina [82]

а чо тя слушать? те скажы "абассака", ты и то ржать начинаеж. чо уж там в госте к царю

87

Сантехник Иоганн, 02-06-2009 23:01:36

2 тилешкена:
Дарагайа тилешкена, ну правдо... Как бы паакуратнее тибе скозать... Эээ, есле ты начяла смияццо в этом месте, то... Кхм, нимагу.
Лудше скажи, што ты это проста гипатетически взяла, ога?
Это обычьная связка, хуле.

88

Berg, 02-06-2009 23:03:09

ну я абъеснил вроди гыгыгы

89

telejkina, 02-06-2009 23:03:26

вон скажем нидевка. ана нипишет криативы (пад этем ником)
но каг инокда в каментах атжжот - сидиш и слеске с сапляме ат смеха впиримешку вытераеж
чилавек может панемать абассаки (хатя тоже наверна в саатветствии са сваим чю и нивсекда эта савпадает с мненеем бальшенства)
панемаеж?
у тя палучаеца критеги те могут тока скозать - ой, нисмишно (патаму как даебываца к русскава езыка у тя проста глупа)
а нисмишно может быть па двум пречинам - иле у вас с "критегом" разные чю иле у каво-та ис вас иво нед проста

90

Berg, 02-06-2009 23:04:08

нучо ты зануцтвуеш а?

91

Сантехник Иоганн, 02-06-2009 23:05:46

2 Берг:
Как выкенуть нахуй - пака не знаю, но обрезать и сгладить можна наверна. Будем папробовать, ога.

92

telejkina, 02-06-2009 23:05:46

ответ на: Сантехник Иоганн [87]

схуйале? мне смишно што твой герой такой топает па зоданею и думает - дай ка к таму цорю зайду в госте, перожков может у ниво напекли иле там скажем кардебалет преехол
вот токие мысле тваиво гироя у миня в башке крутяцо какда я четаю эта - ришил зайти в госте к царю

93

telejkina, 02-06-2009 23:06:39

ответ на: Berg [90]

ацтань, у миня адна атрада души и серца атслас - сантехнег, а ты иво туд портеж

94

telejkina, 02-06-2009 23:08:38

нада нахнуть, зачотна пат сантехнегом

95

Berg, 02-06-2009 23:08:39

вопщим я са сваей стараны этот литдиспут завершаю нахуй и ухожу фкойго
чо каму надо - фсе фсьо понели я таг щетаю
и нехуй пиздаболить вхолостую гыгыгы

96

Berg, 02-06-2009 23:08:49

хуйтам нахнуть

97

telejkina, 02-06-2009 23:08:50

настардт

98

Berg, 02-06-2009 23:08:53

ав

99

telejkina, 02-06-2009 23:08:57

ура

100

Berg, 02-06-2009 23:09:18

засрать забор иле пуздь тещецо?

101

telejkina, 02-06-2009 23:09:25

ответ на: Berg [95]

от таг бы и сразу гыгыгы

102

Berg, 02-06-2009 23:09:26

хуйра бугого

103

Berg, 02-06-2009 23:09:37

засру таг ибыть

104

Berg, 02-06-2009 23:09:50

ща каг выскачед дахуя мисаг бля

105

Berg, 02-06-2009 23:10:08

альо бля. нахербля. тыхде

106

telejkina, 02-06-2009 23:10:09

нисметь срать пад зобор!!!

107

Berg, 02-06-2009 23:10:19

вотЪ заразаЪ

108

telejkina, 02-06-2009 23:10:22

казиол

109

Berg, 02-06-2009 23:10:24

уасцсуКМЕМЙ

110

telejkina, 02-06-2009 23:10:31

аааа

111

Berg, 02-06-2009 23:10:55

АХХАХАХАХАХАХАХАААА
\диманичезки рассмейалсо и ушол\

112

Сантехник Иоганн, 02-06-2009 23:11:11

2 тилешкена:
Вот жэж у тя фонтазея, ахуеееть! Ну вощим, пачьти убедила.
Апять фсио упираеццо в банальную фразу "у фсех разное васприятее"...
С удавольствием бы ещо папиздел, но нада итти купаццо - зафтра рано падъем. Агромнае спасибо за многокаментную дискуссию, из каторай почерпнул многа палезнава с обеих старон.
Берг, тилешкина - благадарю и спакойной ноче!
*убег*

113

Я ис Крыма, 02-06-2009 23:13:33

Бля, это лучшее что ты писал за последнее время. Ржал просто песдецки!
Я уж было расстраиваться начал, мол, выдохся Сантехник, ан-нет - жыф сукенсын! Респект блять, порадовал отдушы.

114

telejkina, 02-06-2009 23:14:08

ты с мной ваще ниспорь лутше ыыыы
патаму шта спореть с фонаткаме - нихарашо. можна бес фонатог астацо /угрожающе насупела брове/

115

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 02-06-2009 23:43:25

Про блэкстэра нв лисапете "Орлёнок" понравилось(хотя,по идее,должен быть дэдстэр).За перепутаные стили,одну нахуй,вслед за Танатосом.5*.

116

зззмей, 02-06-2009 23:56:20

Йа линивый халявщик, т.к. даёбываццо в лом
Пазетиф => заебизь.
афтар аидский аид, гыгыгы

117

Ричард Львиное Зорге, 03-06-2009 01:52:36

Зачот нах.
Взгыгыкиваниями перепугал всех бабушков в трамвае. Несколько раз порывался цытировать, насилу уняли. Пеши Есчо.

118

Адольфф, 03-06-2009 02:11:46

Заебись!

119

Завхоз, 03-06-2009 03:02:06

По мне, так лучший рассказ из.. гм.. "античного цикла". Даже какое-то наличие композиции просматривается, а не просто "взял хуй, пошёл ипаццо". Другое дело, что, как и в предыдущем креосе самому подвигу уделено минимум текста, да оно и к лучшему - децкий пересказ подвигов Геракла все, наверное в школе читали, так что про коней и быков в курсе, а вот сопутствующие события как-то ускользают.
Молодец, Сантехник, короче. Так держать!
Я, вообще, кроме некоторой скомконности концовки никаких минусов не заметил, может, потому что не сильно искал.
6*

120

MGmike эМГэМайк, 03-06-2009 04:00:15

я так скажу, я сцуко горд, что с этим пиздюком ваял в тандеме... Сонтехнег лущщий аффтар пазитива на сей год...
Дим, сымаю шляпу, коюю не нощу, ...но штоп такую хуйню (хуле мифы-хуифы) превратить именно в ацкую хуету - этого стоит многого...
ПРисоединянтус к Староверову... ОТпешусь за нетленку, блябуду
Кста, Йоган, можеш занычицца типа нащщот -  йа самыймаладой хуятор , которой в ниё папал, ололол пыщыщ (блять чотам пишецца после - !!! 1111)так штоль

121

Непьющий Лаовай, 03-06-2009 08:16:41

один два три

122

Сантехник Иоганн, 03-06-2009 09:18:03

2 Майке:
Гыгыгы, сночяло надо в нийо папасть! Но за теплые слова - бальшое спасибо!
НЕТЛЕНГО АПАСНАСТЕ!!111 ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!1адин

123

Фаллос на крыльях, 03-06-2009 09:38:29

копрей--копрофил чтоли?

124

Лицемер, 03-06-2009 21:12:56

не разочаровываешь.
хапнул пазитивчику!
(ex-Махраёбр)

125

Лицемер, 03-06-2009 21:15:21

зёбр всмысле.Кстате,Махраёбр тоже ниче.
и чем я раньше думал?

126

Сантехник Иоганн, 03-06-2009 22:32:22

Гыгыгы, зарегалсо таке? Нахуй лицемераф - йа махразебра помню.
Преятно видеть, кстате!

127

Сын отца, 04-06-2009 03:17:24

1. Я рыдал - это серьезно. С первой части. Описывать страдания людей - твой конек.  Дальше все как-то так, хотелось дописать побыстрее, но в целом - охуенный зачот и спасибо за позитив.
2. Нехуй прислушиваться к мнениям. У человека может геморрой и ему все хуево (это я не про себя но все ж), а ты его слушаешь.
3. Я ржал, а это бывает редко. Ахуеть!

128

Сын отца, 04-06-2009 03:18:38

Я не слишком много раз раз употребил слово "хуй"?

129

StJamal, 04-06-2009 05:36:41

заебись

130

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 05-06-2009 10:35:30

с мифа про адмеда и алкесту снесло нах... афтар, пешы исчо! ))
"Пелий слыл аццкем норкоманом и креатифщегом. Привезите мне колесницу, в которую запряжены лев с медведем. "Нихуясибе трава..." - подумал Опполон..."

131

ЙЙЙ, 05-06-2009 14:54:25

РЕспектище ,аффтар.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2023 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg