Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка – пьеса про царевича Елисея, бабника и повесу

  1. Читай
  2. Наши сказки
Действие первое. Царский дворец. На троне восседает царь Видон. По его правую руку – на золоченом стуле сидит его сын Елисей. По его левую руку – в кресле, его первый советник и, по совместительству, придворный лекарь – Листертон. Вдоль тронного зала на лавках расселись бояре. У входа, с секирами и пиками, стоят стояре.

Входит глашатай. – К нам чудище пожаловало! Змей Горыныч.
Царь. – Проси.
Стояре встают по стойке смирно. Бояре испуганно смотрят в сторону входа. В тронный зал, гремя чешуей и скрипя половицами, прихрамывая, вламывается Змей Горыныч.
Царь. -Здорово, старина.С чем на сей раз пожаловал?
Горыныч. –Здоров и ты будь, Видя. Как сам то?
Царь. -Да помаленьку. А что хромаешь?
Горыныч. -Приземлился неудачно. Сколько уж лет ты для меня обещаешь личный змеедром построить. И все никак.
Царь. -Это не я, а мои дояре виноваты.
Бояре. -Не дояре, мы батюшка, а бояре.
Царь. –Заткнитесь, собаки. Тьфу на вас! Дояре и есть – только и знаете, что казну доить да расхищать.
Горыныч. -Я к тебе вот по какому делу. Что ж ты, Видя, меня обманул с девками то красными? Привез я их намедни в свою пещеру. Отдохнул часок. А после проверять принялся. Так из двадцати - ни одной девки не оказалось. Все бабы, да к тому же брюхаты.
Царь. –С чего это вдруг ты взял, что брюхаты?
Горыныч. –А они камнями все сталактиты в моей пещере с потолка посшибали и погрызли.
Царь. -А может, ты их плохо кормил? Наклоняется к Листертону и шепчет ему на ухо – скажи, ученый человек, что такое сталактиты?
Листертон. -Это такие каменные сосульки из кальция. Бабам беременным кальций полезен. Ну, по простому сказать – это  мел.
Царь. -Да что ты мелешь, лекарь. Какой еще мел?
Горыныч. -Правильно доктор говорит. Моя, помню, когда на сносях была, все к меловым горам летала и грызла их. И однажды не рассчитала подъемный вес, и в пропасть ухнула. Вместе с младенчиком в утробе. Ой, что то сердце прихватило! Дай ка мне, доктор, снадобья какого, что ли.
Листертон. –Фельдшера! Бочонок валерианы сюда, да побыстрей.
Царь. -Это кто же всех красных девок в моем царстве испортил – обрюхатил?
Царевич Елисей  встает со стула, виновато опустив голову. –Я, батя.
Царь. –Женить тебя пора. Хватит, нагулялся. А то видишь, какой конфуз то вышел.
Царевич Елисей. -Да где же мне жену то найти такую, чтобы я ее любил, и она меня любила?
Царь. -А вот пустим с балкона из лука стрелу. Куда она упадет, там значит, и найдешь свою невесту.
Царевич Елисей. – А вдруг лягушка? Как в сказке, которую мне мамка в детстве сказывала. Как я с ней жить то буду?
Листертон. –Да не факт. Стреляйте, юноша, а там посмотрим.
Царь.-Эй, стрельцы! Подайте ка Елисею лук и стрелы. Ступай, сынок, на балкон. Да стреляй как следует, чтобы стрела подальше улетела. Глаза б мои, тебя, охламона, не видели...

Конец первого действия.

Листенон , 06.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Гуманой, 06-02-2009 12:14:49

ответ на: Барабашкина [23]

>меня в последнее время совпадение во мнениях уже перестает удивлять

Савпадения - херня. Главное, чтоб были различия в первичных половых при знаках.
Приизжай в питер.

26

бывший, 06-02-2009 12:15:13

ответ на: Гуманой [24]

Салют бро. Тружусь слегка, не переутомляясь, ибо пятница. Со сдачей поздравляю, затратное мероприятие, однако.

27

Гуманой, 06-02-2009 12:15:55

"Признаках", конено. По фрейду аписка.
Фрейд - тупая блять, кстате (неахтунк, есличё)

28

Барабашкина(АУК), 06-02-2009 12:16:07

ответ на: Гуманой [25]

дааааа, питер - город моей мечты

29

бывший, 06-02-2009 12:16:27

>Здраствуйте коллега. Возможно, она попадет в глазик принцессе из соседнего царства - государства.
>а Листертон вставит ей новый.
Восславим Джа вечноубитого. Листертон - псевдоним Мулдашева?

30

харошие новасте, 06-02-2009 12:16:50

пьесо

31

Гуманой, 06-02-2009 12:16:51

ответ на: бывший [26]

>Салют бро. Тружусь слегка, не переутомляясь, ибо пятница. Со сдачей поздравляю, затратное мероприятие, однако.

Ога. И чем дальше, тем затратнее. Ссылаюцца на кризес, бляди.

32

ЖеЛе, 06-02-2009 12:18:31

06-02-2009 11:37:58  Листенон  [ответить] [+цитировать] [10] 
 
а по мне так лучше всех.

*** ааа... вона как... ну такда пешы канешно...

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2009 12:19:39

плакала!!!! ацкая скаска!!! умнечка Листенон!!!!

34

инокентий, 06-02-2009 12:20:26

Ты не пезди чорт с регой.Поймаю тебя на автогенном отмудохаю и абасцу.

35

Гуманой, 06-02-2009 12:20:29

ответ на: харошие новасте [30]

>пьесо

пьезо. песо. ПОСЕ. сопье. сопле. лопсе. лопстер. ресрол. рестор. ресторан. бухло. нажрацца. нада.
Вот такая логическая цыпочка.

36

Барабашкина(АУК), 06-02-2009 12:22:07

ответ на: Гуманой [35]

пацталом, ты просто прелесть

37

Мотроз Жилизнйаг, 06-02-2009 12:22:35

Где-то уже такое было...
Буратино и Гурвинок-два дибила,пьют и пиздят.
Где описание декораций,где описание еблетов героев?
Как-то уныло(грустняг)

38

Гуманой, 06-02-2009 12:23:45

>пора лечица походу

Типа, помоги сибе сам?
У миня знакомый есть - паталагаанатом. В ВМА трудицца. Начяльник кафедры судмед. Профессор.
Так он говорит, что иму поставить правельный деагноз - как два пальца. Надо только пацыента довести до состояниея трупа. Вскрытие пакажет типа.
У пацыента, говорит, для правельной диагностики, температура должна быть комнатной, а давление - атмосферным.

39

Ояибу! ©, 06-02-2009 12:26:32

или таки ты сказочный мудак во всём рунете?

40

бывший, 06-02-2009 12:28:19

>да нет просто кто то в каментах
>мой ник так исковеркал что лично у меня вызывает идиотский смех почему то.
>пора лечица походу
Листертон - моя первая ассоциация с Честертоном, вторая - с Лестрейдом, первая вполне почётная, имхонетъ.

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2009 12:31:19

>аки царевич Елисей посылаю тебе стрелу амура.
===

надеюсь не в жопу? а то ну ево нах такой месадж...ыыы

42

Джаггабой, 06-02-2009 12:31:28

Царевич Елисей. -Да где же мне жену то найти такую, чтобы я ее любил, и она меня любила?(с)
Царь.- А ты выйди на балкон и поссы вниз, Каво обоссыш- это и есть твоя невеста

43

Барабашкина(АУК), 06-02-2009 12:33:27

ответ на: Джаггабой [42]

а если мальчека? ыыыыыы

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2009 12:36:43

пк

45

умник, 06-02-2009 12:40:47

ответ на: Джаггабой [42]

>Царевич Елисей. -Да где же мне жену то найти такую, чтобы я ее любил, и она меня любила?(с)
>Царь.- А ты выйди на балкон и поссы вниз, Каво обоссыш- это и есть твоя невеста

Вышел на балкон царевич поссать, а руки после вчерашнего дрожью мелкой так и бьет. А тут еще стук да гром услышал. То лягушонка в коробченке с горынычем глубоким петтингом занималися.
Вот и обоссал правую руку, сердешный.
Царь.- Вот и суженая твоя, Елисей. Дрочить почетно

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2009 12:42:01

Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли им больно (с)

47

Барабашкина(АУК), 06-02-2009 12:43:11

вымерли все

48

Гуманой, 06-02-2009 12:51:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [46]

А чем это плохо? Если эта женщина не твоя жына - пачимубы и нет?
Жыне не далбы над собой издевацца. Жына и не должна быть женщиной, в полном понимании этого слова. Типа - товарищ по партии, каторому ты можеш доверять как сибе. Соответственно, и она должна иметь основания положыцца на тибя в любой ситуацыи. Знать, что ты подставиш плечё. Даже есле не жывёте вместе много лет.
У миня так, по крайней мре. Хотя, может быть, мне просто повезло с жыной.

49

Гуманой, 06-02-2009 12:53:27

ответ на: Барабашкина [47]

>вымерли все

Йа тут. Поддтержываю жызненные процессы в организме при помощи джына.
Седни в ноч в чюхляху стартовать - семинар рендомаксавский. Договорилсо - маю тушку свозят туда-обратно.

50

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2009 12:54:38

ответ на: Гуманой [48]

господи, да это просто боян забавный не более
упаси меня бох от ваших жон вцелом и их апсуждения вчасности
одно тока скажу, панаженитесь на куретсах и патом всю жись по тёлам бегаете, и всё вам ктота в вашей полигамности виноват

51

А поговорить?, 06-02-2009 12:56:22

а чо та мне панравелось.ХЗ пачему..Жду развитея сюжета. Пиши, Листягай!

52

Барабашкина(АУК), 06-02-2009 12:56:39

ответ на: Гуманой [49]

ыыыыы а "чухляха" - это где?
надеюсь не в жеппе мира

53

Bespyatkin, 06-02-2009 13:00:21

Я повёлсо. Думал про Бабика и повесу (в смысле по весу), а тут про кальций..

54

NB, 06-02-2009 13:00:31

Глаза б мои, тебя, охламона, не видели... (c)
Это - аффтырю.

55

А поговорить?, 06-02-2009 13:02:39

С чего это вдрух??? Самашедшый, что ли????

56

А поговорить?, 06-02-2009 13:03:33

Лися, феерично, гениально,7*.Так нормальна?

57

ekzo, 06-02-2009 13:18:49

по-моему это средняя стадия графомании перерастающая в тяжелую.

58

Евгений Староверов, 06-02-2009 13:37:23

Доктор, а вы пробовали в зеркало лечиться?
Подожду продолжения. Как графоман графоману
поставлю зачот.

59

Гуманой, 06-02-2009 13:52:02

ответ на: Евгений Староверов [58]

>Доктор, а вы пробовали в зеркало лечиться?

Это типа,  - глотку сибе перерезать?
Доктору пока рано.

60

Гуманой, 06-02-2009 13:53:29

ответ на: Барабашкина [52]

>ыыыыы а "чухляха" - это где?
>надеюсь не в жеппе мира

Финляндия это. Йа - иё гражданин, кстате, уже 15 лет как.
Не абижай маю малую родину.
Прииизжай в питер.

61

Олег Покс, 06-02-2009 13:55:04

Листертон. -Да не факт. Стреляйте, юноша, а там посмотрим.

Врач выстрелил себе в лоб и все посмотрели в дырку ... мозгами там и не пахло.

62

Баас., 06-02-2009 13:55:46

Аж  два  серияла  запущены :  воспитательно - дебильный ,  про  убивство  жены  доктора  и  этот ,  от  всамделишного  д-ра  Клистертона.  Лубок  с  комиксом  наперегонки !  Да ,  всех  приветствую - больных , здоровых ,  докторов !

63

Олег Покс, 06-02-2009 13:56:33

Конец и яйца первого действия.

64

Ричард Львиное Зорге, 06-02-2009 15:37:17

Да не Елисей там был ,а сами-знаете-кто. И не стрельчатый лук ,а "Тополь М" . И не жену он искал,а принуждал к миру и сотрудничеству охуевших соседей,подзабывших ,кто в СССР был старшим братом. И не сюда это постить надо ,а в политсру.. Тогда читатели косяками пойдут... Или пойдунут . А в этом виде - КГ/АМ классический.

65

Юра Шопенгауэр, 06-02-2009 15:57:48

Главное опорожняться почаще. Это он вам какврач скажет. Послушейтесь: посрал на главной, вытер копиркой - вот тебе литературное творчество: роман в двух томах.

66

Анна Староверова und Евгений Аркан, 06-02-2009 16:09:28

Листенон умственно мэртв.

67

Анна Староверова und Евгений Аркан, 06-02-2009 16:10:30

Не читаемо, на каком это языке?

68

Анна Староверова und Евгений Аркан, 06-02-2009 16:14:23

Аффтар, продай пальтсы и купи сибе моск.

69

Ленинский прищур, 06-02-2009 16:30:16

Листенон тупой удод и пишет хуйню.
Видимо он идиот.

70

а идить ф песду, 06-02-2009 17:09:48

как всегда хуйня и паебень

71

Иллюминатор, 06-02-2009 17:45:37

Аригинальный сюжет и ироничиский слог! Баяре баянят, стаяре стаят на цыпочках! Царь Бидон и сын его Пенисей.
Для усиления массовки и создания движухи предлагаеца ввести еще две категории второстепенных персонажей: хуяре и пездяре. Первые пущай пездярят втарых а втарые саатвецтвенно.

72

Sиний, 06-02-2009 18:20:18

сказке лучши у аффтара палучаюцца, чем криативы

73

Страж пиздохранилищь, 09-02-2009 08:31:55

ждем прадалжения

74

Махсимуф, 20-02-2009 01:11:37

обосцтццо)))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg