Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодняя сказка

  1. Читай
  2. Наши сказки
1.


            Эрвин Клаус был мальчиком одинаково не умным и не красивым. Его счастье было в том, что он рано это понял и не боялся лишний раз получить в рог. Очень скоро наш герой снискал себе славу человека которого надо обходить стороной, потом бандита,  потом негодяя итд. Единственное, что его хоть как то сдерживало это отцовские порки.               
          Однажды во время очередной жуткой порки у отца не выдержало и остановилось сердце. Клаус с облегчением смахнувший отцовское тело на пол понял, что со смертью отца он переходит на новую ступень безнаказанности. Однако счастье нашего героя длилось недолго и по исполнении 18 лет жители городка сделали всё, чтобы Клаус оказался в одной из популярных тогда в Германии трудовых отрядах для не умных детей со сложным характером. Однако, наш герой и там умудрился снискать себе дурную славу, переодически выбивая кому-то глаза, ломая челюсти и откусывая уши.
          В 1938 году тогдашнему правительству Германии во главе с Адольфом, сильно нужны были молодые люди склонные к насилию и не озадачивающимися вопросами морали. Так Клаус стал надзирателем при эвакуации евреев в концентрационные лагеря. Его задачей было усматривать убегающих евреев и засаживать в хребет пули калибра 7,92. Стандартного пулемётного патрона обычно достаточно было одного. Его друзьям. Клаус же предпочитал самолично догонять несчастных и останавливать их ножом. Главным его аргументом было то, что в ноже патроны не кончаются, а не его кровожадность вовсе. А вообще по объективным причинам даже офицеры лишни раз вопросы ему не задавали. И, конечно, после того как в концлагерь Дахау представилась возможность пойти помощником тамошнего отдела дознаний, то лучшей кандидатуры чем Эрвин Клаус пожалуй не было во всей Германии.

          Только однажды Клаус выезжал в командировку по повышению кровожадной квалификации. Украинские бендеровци так и остались для отъявленного нациста-садиста непревзойдёнными авторитетами в вопросах кровопускания. Клаусу было откровенно дурно от зверств какляцких фашистов, но он их боготворил. Вообще надо отдать должное Клаусу, он всегда стремился расти над собой. И каково же было его ужасное горе, когда он не смог вторично попасть на курсы повышение квалификации на Западную Окраину. 

Хотя и первое повышение квалификации в Украине прошло не зря и вскоре майор Эрвин Клаус становится главой отдела дознания в лагере Дахау. Не в малой степени именно из-за творческого подхода к своему делу герра Клауса, Дахау и стал знаменит…       
        Вот она наконец-то та жизнь о которой он так мечтал…дыбы, элестрошок, кол, циркулярка, набор медицинских инструментов…о чём ещё можно мечтать, и конечно куча, просто несметное количество живого материала.

        Однако война складывалась не в пользу нацистов и Клаус всё больше и больше смирялся с тем, что придётся встречать советские войска за дверью камеры дознания с ножом в руках….
         
                                                                      2.
                                                                   
      За время войны немецкие учённые насоздовали кучу всякой разной и ужасной техники. До такой степени много,  по окончании войны странами победителями было конфисковано около 346 000 германских патентов и исчислялись они не количествами страниц, а тоннами (историч. факт) . А пока был не конец войны они старались спасти и вывезти наиболее ценные чертежи разработок на секретную базу «Рутгоф» (не историч. факт) , что  на Северном полюсе. Сделать это можно было только на подводной лодке, тк все водное пространство к этому моменту контролировалось судами и авиацией союзников.

      Так как субмарина ограничена по количеству пребывающих там  одномоментно голов, а порядок поддерживаться должен. То должна быть кандидатура заменяющая собой охранную роту….конечно, Клаус.
В окружении дисциплинированных офицеров Клаус заскучал…изредка ему удавалось поднять настроение, убив крысу электрошоком в машинном отделении, а так скука…
     
      Советские войска стояли у калитки Третьего Рейха, а субмарина только-только пришвартовалась к ледяному доку базы. Пунктуально выполнив последние задание, основательно схоронив в алюминиевых водонепроницаемых кейсах документы, немецкие офицеры стали предаваться  унынию. Всё чаще слышны были одинокие в северных льдах выстрелы, нет-нет да найдут напившегося да замерзшего офицера. А одинокий душераздирающий крик означал, что кто-то встретил полярного мишку. Так их количество неумолимо сокращалось.
299-02-76
      Не унывал только Клаус. Изведя всю живность на территории квадратного километра, он с вожделением посматривал на офицеров. Последний таки стал его жертвой за то что слишком язвительно и грубо спросил : «Доброе утро, герр Клаус. Как вам спалось ?».

      Клаус ещё два месяца благополучно дожирал провизию на субмарине. Ему много чего не доставало, но умирать было страшно. Он стал чаще задумываться над неминуемым концом и старался придумать себе как можно более эпический конец. Действительно, не могла же такая великая личность как герр Эрвин Клаус майор особого отдела итд итп погибнуть от электрошока или пули. Уничтожая очередную банку тушёнки Клаус таки придумал эпический конец…он будет идти в глубь северного полюса, замерзая и голодая и в конце концов превратится в сугроб. Круто.


Он собрался в последний путь. Всё так и получалось как он планировал. Но только замерзая, герр Клаус не планировал услышать:

- Йопте, никогда не знаешь где найдёшь, где потеряешь…
- Нацист ?! Давай кончим его здесь, а ? И забудем…всеравно он не сойдёт.
- Другие варианты ? Посмотри он европеец, борода, брюшко….всё при нём.
- Слышь…а наш то мож оклимается а ? Свежий воздух, благоприятная обстановка, натуральные продукты….
- Конец ему ! Фсё ! Был бы помоложе, кто знает,  а в таком возрасте попасть в зону ПВО города Берлин. И чё старого дернуло облетать нового оленя….?                     
- Ты старший гном, чё спрашиваешь ? Как скажешь так и будет. Не помню чтобы моё мнение меняло твоё…
- Вот и умница.

Не имея сил даже открыть глаза, Клаус только почувствовал, что его волокут…   

Бело- голубая дымка рассеялась и ещё не успев открыть глаза, Клаус почувствовал, что его тело мягко и тепло обволакивает постельное белье, а сам он бесконечно глубоко утоплен в мягкую перину.
          Над ним стоял эльф одетый в красную кофточку и зеленые штанишки. Эльф начал речь:       
                  Слышь ты, гидра…я не знаю за, что тебе выпал такой шанс…Наверно даже будучи нацистом ты оставался при этом порядочным человеком…так наверно, но дело в том, что наш старик умирает. Детям не очень понравится правда, о том, что их добрый Санта попал в зону ПВО и осколки 88 миллиметровых снарядов окончательно разнесли ему «кладезь маразма». Вообщем на твоей это будет совести если дети в победный год останутся без новогодней сказки…Кстати, хорошая новость! У тебя сокращённая программа. Детишки из города Хиросима и Нагасаки тебя ждать не будут !!! Что думаешь скот ?

              - Интересно, что будет если эту тварь шандарахнуть электрошоком думал герр Клаус, но ответил следующее:

-Я ? Эммм? Ну какбы ?!….ну пусть.   
- Зовут как ?
- Герр Эрвин Клаус, майор особого отдела при…
- Санта Клаус, теперь ты Санта Клаус…забудь кем ты был до этого.

        Клаус интуитивно стал искать гладкую эбонитовую ручку клинка в районе пуза, но резонно подумав, что на востоке его будет искать НКВД, западе – Милитари Полис, а Массад – везде…то сразу как – то и угомонился. Пусть это не совсем тот поворот событий как он предполагал, но он остается ЖИВ !!!
       
      Начались трудные будни подготовки. Санта Клаусу объясняли как нужно говорить с детишками, как слушать, улыбаться и раскатисто смеяться…как имея вес 120 кг незаметно и не испачкавшись спуститься в дом через трубу, как обходить зоны ПВО и уходить от ночных истребителей.

      И вот 31.12.1944. Вылет. Проверка оленей показала стук в 3 слева олене, а первый справа троил. Не успел механик восстановить их после обстрела. Но это было совместимо с полётом. Санта Клаус грузно увалился в упряжку, основательно прогрел оленей и тронулся.
     
      Тяжело было нашему герою, но жить захочешь - не так раскорячит. После совещания его действия были оценены удовлетворительно. Картину подпортил досадный инцидент, точнее досадный Аврамчик. Оказавшись в одном из благополучных Нью-йоркских домов, Санта Клаус был подкараулен любознательным Аврамчиком. Тот не сдержался, начал заваливать Санту дурацкими вопросами. Апогеем же всего стало когда жирненький Аврамчик стал торговаться и заявил, что он хотел не желтый, а красный и не паровозик, а лошадку.

      - «Ровный срез, ровно под 90….нифига я не потерял квалификацию» - думал Санта, слизывая кровь с клинка.

      Эльфы жестоко ругали Санту за это и строго – настрго запретили брать ему с собой на  вылеты нож, электрошок, страпон и кусачки.
        Но наш Санта всегда находил себе развлечения. Например, пролетая над главным офисом Массада (Телявив, Израиль) он люби снимать штаны и срать на здание…или дарить вредным детишкам набор «Юный пиротехник»….или, да бог сним.

Ждите, короче, новогоднего чуда и молитесь, дороги падонки.

Утилитарист , 19.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Главный Годяй, 19-12-2008 21:30:13

ГУГУ

2

Непьющий Лаовай, 19-12-2008 21:39:14

Клаусы-хуяусы
Сплошные клаусы кругом

3

Баас., 19-12-2008 21:40:53

Молитва  точно не помешает - избавь нас , Отец  Небесный , от  подобной  хуйни, при помощи  набора  "Юный графоманчик" сотворённой. 2*

4

Дон_ХуЯан, 19-12-2008 21:46:37

ждите пока не спросим

5

Шлоссер, 19-12-2008 21:47:05

А разве есть такой калибр 7,92?

6

Непьющий Лаовай, 19-12-2008 21:50:49

ответ на: Шлоссер [5]

>А разве есть такой калибр 7,92?

Патрон Маузера для немецких пулеметов MG

7

Утилитарист, 19-12-2008 21:51:23

ответ на: Шлоссер [5]

Есть. Был у них такой калибр.

8

ЖеЛе, 19-12-2008 21:53:18

недолетел до конкурца...

9

ЖеЛе, 19-12-2008 21:53:32

ну и до карзины тож не далетел...

10

Шлоссер, 19-12-2008 21:53:37

Всем спасибо

11

ЖеЛе, 19-12-2008 21:53:42

призимлилсо на главную...

12

Непьющий Лаовай, 19-12-2008 21:55:07

ответ на: Шлоссер [10]

>Всем спасибо


Все свободны?

13

Главный Годяй, 19-12-2008 22:47:14

скаты

14

Непьющий Лаовай, 19-12-2008 23:31:25

ответ на: Главный Годяй [13]

>скаты


А пачиму?

15

Царь Игорентий, 20-12-2008 00:59:20

Яебу скока букаф!

16

Тот кто убил Бэмби, 20-12-2008 01:00:52

не читал.афтар с новым годом тиибя

17

Царь Игорентий, 20-12-2008 01:10:05

А чё, хорошо написано.

18

Выставочный образeц мрази, 20-12-2008 02:11:38

ахтунг какой-та. падигонале кг. фожиздты - пидарасы.

19

Синячило, 20-12-2008 02:20:09

И вот 31.12.1944. Вылет

А че война в 44 закончилась разве? А Хиросиму с Нагасакой расхуячили тоже в 44?
Че-та новый взгляд на историю.

20

zaibanez, 20-12-2008 08:46:25

аффтару-зачот беспезды

21

ЧЕХОН ХУЙНЯ, 20-12-2008 09:26:05

БЛОКЕЧНЦРЛ

22

ЧЕХОН ХУЙНЯ, 20-12-2008 09:27:15

ЧЕ МОЛЧИШЬ?:-)

23

ЧЕХОН ХУЙНЯ, 20-12-2008 09:29:40

НЕ БЛЯ Я НЕ ПОНЯЛ ЧЕЗ ХУЙНЯ А

24

ЧЕХОН ХУЙНЯ, 20-12-2008 09:32:27

ВЫ ВСЕ ГОВНО

25

ЧЕХОН ХУЙНЯ, 20-12-2008 09:33:00

:-*

26

ЧЕХОН ХУЙНЯ, 20-12-2008 09:36:22

САНТА ЗАСРАНЕЦ :-)

27

це пизд ец, 20-12-2008 10:18:45

убило, санта нацист :) еврей получат праздник :)

28

ёбла по испанске, 20-12-2008 11:51:52

ромка дурашка гыгы

29

Утилитарист, 20-12-2008 13:17:40

ответ на: Синячило [19]

А я вот сижу и думаю...кто же первый заметит опечатку ?

30

Утилитарист, 20-12-2008 15:00:08

ответ на: Баас. [3]

Напиши хотя бы один креатив...посмотрим на что ты способен. А пока твоё мнение мало что значит.

31

Апоссум и Пасракум, 20-12-2008 15:02:07

Пиздец. Санта то Клаус - оказывается нацист !!! Куда мир катится...

32

Апоссум и Пасракум, 20-12-2008 15:03:23

Поставил 6, за идею.

33

Танк, 20-12-2008 15:05:08

Скорую автору !

34

Баас., 20-12-2008 15:59:30

ответ на: Утилитарист [30]

>Напиши хотя бы один креатив...посмотрим на что ты способен. А пока твоё мнение мало что значит.
Отчего же ? Раз придумали систему оценок , значит всякое  мнение что-то да значит. Мне текст показался хуйнёй , но и у "мэтров" такое бывает. Уж  будь утилитарным до конца, авось что-нить стОящее (на мой взгляд) и нашкрябаешь.

35

Утилитарист, 20-12-2008 16:24:09

ответ на: Баас. [34]

>>Напиши хотя бы один креатив...посмотрим на что ты способен. А пока твоё мнение мало что значит.
> Отчего же ? Раз придумали систему оценок , значит всякое   мнение что-то да значит. Мне текст показался хуйнёй , но и у "мэтров" такое бывает. Уж  будь утилитарным до конца, авось что-нить стОящее (на мой взгляд) и нашкрябаешь.

Систему то оценок придумали. Спору нет. Но для себя я делаю отличие в том кто комментирует. Поэтому каммент, например ЖеЛе, мне как-то весомее чем твой...почти и не весомый. Ты уж не обижайся. Сам наверно всё понимаешь.

36

Утилитарист, 20-12-2008 16:25:55

ответ на: Баас. [34]

И ещё, я далеко не мэтр...почитай Пункта и Дмитрия ГанДонского...вот мэтры.

37

Perpetuum, 20-12-2008 19:06:50

Аффтырь беспезды пишет прикольно, но это хуйня какая-то.Евреи нацисты, Новый Год, хуйпесда - краткое содержание креоса.

38

MatraZZ, 21-12-2008 08:04:23

позновательно

39

Core2Quad, 21-12-2008 10:35:01

я перестал верить в деда мороза(((

40

Рыголетто, 22-12-2008 06:17:29

Я ебал, этого автора надо держать подальше от общества, нахуй такиии люди вапще апасны. Фсё с ног на голову сука апрокинул. бля но это б.п. один из самых запоминающихся креосов...ттеперь всигда када буду сдышать САНТа Клаус буду думать чё это сука нацист. Спаксиба тебе афтар.

41

Утилитарист, 22-12-2008 07:14:44

ответ на: Рыголетто [40]

>Я ебал, этого автора надо держать подальше от общества, нахуй такиии люди вапще апасны. Фсё с ног на голову сука апрокинул. бля но это б.п. один из самых запоминающихся креосов...ттеперь всигда када буду сдышать САНТа Клаус буду думать чё это сука нацист. Спаксиба тебе афтар.

Ну ебать меня не надо...да и не безопасно это. А вот про то что с ног на голову, так в этом и была основная идея, чтобы максимально правдоподобно выдать в образе доброго Санта клауса, майора герра Эрвина Клауса - фашиста, маньяка, садиста. Судя по твоему камменту мне это удалось...Рад.

42

Рыголетто, 22-12-2008 07:19:26

ответ на: Утилитарист [41]

>Ну ебать меня не надо...да и не безопасно это. А вот про то что с ног на голову, так в этом и была основная идея, чтобы максимально правдоподобно выдать в образе доброго Санта клауса, майора герра Эрвина Клауса - фашиста, маньяка, садиста. Судя по твоему камменту мне это удалось...Рад.

Бля, как дедужко Ленин. Мож тя сразу грохнуть ? :)))

43

хуй, 04-01-2009 18:50:15

Идите на хуй

44

kutok, 13-01-2009 09:05:11

ебитесь в рот аминь!

45

Серёженька, 14-01-2009 21:39:12

тупо

46

1, 26-01-2009 01:38:19

1

47

1, 26-01-2009 01:38:52

билядь

48

Хью Моржоуи, 19-03-2009 09:49:14

Здравствуй, Алекс Батц, известный под ником "Утилитарист".
Поскольку ты усиленно стремился обратить на себя внимание - я прочитал твою "новогоднюю сказку", хоть высер далеко не нов.
Почему больше не пишешь? Разочаровался в своих способностях?
Сочинять у тебя получается неплохо, но есть одна причина, по которой читатель тебя не любит. Я серьезно. Без подъебок.
Эта причина в том, что ты пишешь ОЗЛОБЛЕННО. В твоем тексте чувствуется мелкая злобная неудовлетворенность, обычно у молодых людей означающая недоеб в запущенной стадии.
Я тебе желаю решить эту проблему. Найди себе бабу наконец (каламбурчик). Может подобреешь? Я думал, что ты придерживаешься определенных политических взглядов, но я ошибался. Взглядов у тебя нет вообще. Одни метания. Почитай Ницше, чтоли. Глядишь, появится свое мнение.
Серьезно советую. Каким-то образом оскорболять тебя не хочу. Так у тебя сложились обстоятельства. Мне это знакомо, т.к. достаточное количество времени в юном возрасте провел в США. 
Для развития собственных идей и взглядов - это клоака. Думаю, и Европа для этой цели не лучше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg