Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о Добре, Зле и нежной Нерозе

  1. Читай
  2. Наши сказки
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жили-были Он и Она.
Он был настоящим «сильным мужчиной», а Она настоящей «слабой женщиной», хотя если учесть, что сильные мужчины встречаются в природе очень редко, реже чем уссурийские тигры, и даже реже чем мишки коалы, да что там говорить, даже на много реже чем слабые женщины, то скорее всего они не были настоящими, скажем так - искусно исполняли … безукоризненно…
Познакомились они до пошлости банально, поводом к знакомству послужила половая ёбля, а причиной одиночество. Чаще мужчины и женщины говорят друг другу – «давайте пообщаемся», а додумывают – «а то поебаться не с кем», но иногда бывает наоборот, говорят – «давайте поебёмся», а додумывают – «может, хоть с вами поговорим».
Да, так вот бывает у людей, вокруг них свора знакомых, коллег, друзей, родственников, штатных и внештатных половых партнёров, а поговорить не с кем, не о чем, ну не интересно как-то. И это не от того, что кто-то умнее или глупее, а потому, что разным людям разные темы интересны, или не интересны.
А вот им друг с другом было интересно…как-то сразу…и очень…

Сказка предполагает волшебство, и оно произошло… да, такое вот незатейливое чудо.

В захудалой конуре, в которой жил Он и куда Она  приходила скрасить своё одиночество, а проще - попиздеть и поебаться, в стоящей на подоконнике большой ржавой консервной банке, наполненной пеплом и бычками выкуренных сигарет, харчками, пробками от выпитого вина и шампанского, обертками от съеденных конфет и мороженного «58 копеек», огрызками яблок и упаковками от презервативов, в этой вонючей, непристойной банке непонятно откуда появился, пробился и начал прорастать цветок, и еще даже не цветок, а малепусенький его росточек. И с тех пор от банки перестало вонять, а Он и Она стали жить вместе.
Да, чуть не забыл, цветок был явно не розой, да, это был цветок Нерозы.

В каждой сказке должно быть добро, которое побеждает зло, и в нашей традицию нарушать не станем…

Добро играло со Злом в подкидного дурака, и уже который раз побеждало. Зло нервничало, хитрило, мухлевало, психовало, но ничего не получалось.
- Чо тормозишь? Ходи уже, – Злу невтерпёж было отыграться.
- Да, подожди ты, смотри какая прекрасная нежная Нероза, - задумчиво улыбаясь, сказало Добро.
- Самая заурядная хилая Нероза, одна из миллионов, распускающихся и увядающих, как правило, за один день, ну максимум за пару месяцев.
- Эта не такая.
- Бля, да я под поезд лягу, если она не завянет через месяц, – процитировало Зло популярную поговорку ельцинской эпохи (ни один, даже БРОНЕпоезд не смог бы Злу причинить зла), - Ходи, не еби мозг.
- А я могу поспорить, что эта проживет нА много дольше, - озорной ленинский прищур промелькнул на лице Добра.
- Спорим, но только чур, не вмешиваться в естественный ход развития событий, - изображая равнодушие, сказало Зло, и тут же незаметно щёлкнуло под столом двумя пальцами…
Поспорили так, не пожав друг другу руки (они не жали их никогда), да и разбивать было некому, да и то, что поезд это просто поебень для красного словца, оба понимали прекрасно…

В течение месяца, как по мановению волшебной палочки или точнее сказать щелчку пальцев Он и Она оказались зимой без жилья и даже прописки, без работы и денежных накоплений, и главное без куда-то пропавших могущих помочь родных, близких и друзей, единственное, что у них осталось это консервная банка с уже цветущей Нерозой. Но это было главное, и они были счастливы.
Работы не было. Он сначала искал, потом, отчаявшись, придумывал и организовывал себе работу, еженедельно изобретал так же еженедельно рушащиеся прожекты. Она ухаживала за ним, варила, стирала, убирала, а трепетная Нероза пышно цвела Злу назло. Так прошёл месяц, и год, и много лет…

Добро играло со Злом в шахматы, и уже явно побеждало. Зло нервничало, долго раздумывало над каждым ходом, но партию безнадёжно сливало.
- А что там у нас с Нерозой? – не без подъебона спросило Добро.
- Цветёт, сука, - Зло нахмурило брови, держа в руках фигуру и не решаясь походить.
- А с поездом? – Добро явно издевалось.
- Бля, я вот не пойму, ты меня за кого держишь? – возмутилось Зло, - прессу читать надо, поезд сошёл с рельс, жертв не было… к сожалению,  – товарняк оказался.
- Ну а дальше что?
- Чо чо? Да не чо! Пошли они на хуй со своей Нерозой, - Зло махнуло рукой.

Он и Она уже много лет были вместе. Как-то незаметно и внезапно, как по мановению волшебной палочки, или точнее сказать взмаху руки в его портмоне появилась собственная визитка с надписью – генеральный директор, а Она из миленькой, но замученной девушки превратилась в дорогую ухоженную женщину. Их дом стал торжеством добра, добра в нём стало много, но, как не странно, доброго нечего не появилось. Было где жить, и жить комфортно, но жить стало невыносимо. ВОНЯЛО...
Он и Она стали разбирать это свое добро и искать источник вони, и нашли… большую ржавую консервную банку… с увядшей Нерозой…

Вот и сказке (не побоюсь этого слова) КОНЕЦ.

PS:
- Бля, ну пиздец ты подъебало меня, я хуею…я тут с риском для жизни под поезда ложусь…не для своей конечно, но все таки… весь мозг себе выебло, гнобя эту, блядь, Нерозу… да ты знало, колись… колись, что знало, что она больше месяца проживёт… ты же, сцуко, - мошенник, шулер, катала… ты поэтому всегда побеждаешь…но концовочка получилась заебатая… как ты их развело классически, всё им было похуй, а на шоколадной жизни обосрались… а, чо это я мудило тупорылое?!! …да я не обижаюсь…не гони… это ты эту Нерозу придумало?... и создало, и им подогнало?... срок годности установило?... как не разводило?... а кто, я что ли их развело?... а-а-а, срок кончился?…гы-гы-гы… срок кончился – она и протухла… охуительно…

*  *  * 

Добро всегда побеждает зло…
Но хуле толку…
21.12.2008г.

Мастер Глюк , 21.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 21-12-2008 12:44:14

1

2

CЦУКO, 21-12-2008 12:44:45

в воскресенье все отходят от пятницы?

3

CЦУКO, 21-12-2008 12:45:12

рисурз скорее мертв

4

CЦУКO, 21-12-2008 12:46:34

вы чо? ёбнулися все?

5

CЦУКO, 21-12-2008 12:47:35

ахуительно, давайте поговорим об этом

6

ЦЕННЗУРА, 21-12-2008 12:48:23

понравилось
автор - мастер добрых сказок с маралью

7

CЦУКO, 21-12-2008 12:48:41

расказ кстате говно..с

8

Пересмешник, 21-12-2008 12:53:03

неасилил

9

Баас., 21-12-2008 12:53:09

Пиздец какой добрый триффид из банки с харчками вырос. Вместо лепестков - гандоны ?

10

ЖеЛе, 21-12-2008 12:56:45

там кде есть "Он" "Она" и "Унего" - сразу нахуй...

11

бывший, 21-12-2008 12:56:58

Охуительно. Браво, автор!

12

ЖеЛе, 21-12-2008 12:57:49

"доброго нечего не появилось" -пыталсо асилить, но нисмок...

13

Мастер Глюк, 21-12-2008 12:58:07

Всем привет!

14

Мандала, 21-12-2008 12:58:43

гавно пралюбофь

15

Мандала, 21-12-2008 12:58:56

трогательное гавно

16

Мандала, 21-12-2008 12:59:35

бывший такой чюствительный...

17

Дристафор Калумп, 21-12-2008 13:01:50

Аффтар глубоко копнул! Но хуле толку!(с)Настроение испортил предновогоднее!

18

Дристафор Калумп, 21-12-2008 13:02:56

А,забыл бля!Мороженное называется "48 копеек" я его оченна люблю!

19

САламаНДРА, 21-12-2008 13:08:50

Хуле скажешь! Сказка пра жызнь. Афтор маладец, харашо напесал.6!

20

колюнчо, 21-12-2008 13:17:43

а вод в хуй,както не очень

21

telejkina, 21-12-2008 13:20:57

напешу ка я песьмо. давно ниписала

22

ХуеВ, 21-12-2008 13:25:28

телешкина, прет бля

23

ХуеВ, 21-12-2008 13:30:07

http://www.youtube.com/watch?v=ufvKmL7fKX0

24

Чмопиздрокл, 21-12-2008 13:33:23

сказки нахуй

25

Мастер Глюк, 21-12-2008 14:02:38

я вот такую закономерность заметил, говна мне отписывают многие, а вот нахуй послать хочется одного желе

26

Пиздых, 21-12-2008 14:29:54

старо как мир, но верно. (плачу как последняя портовая блять)

27

ПелотЪ, 21-12-2008 14:33:00

Зачотно, +1

28

дура абыкнавенная, 21-12-2008 16:17:46

хорошее сказко. благодарствую

29

Anonimsan, 21-12-2008 16:35:31

непЛОХо...

30

Accent, 21-12-2008 17:20:19

говно

31

попуГАЙчег, 21-12-2008 17:25:31

ответ на: Accent [30]

гавно-это ваша фамилия? или вы выглядите как гавно? непонятно для чего ты гнида на свет появился,чтобы людям гадости писать?

32

raspisnoj, 21-12-2008 18:41:22

нетленка.

33

Аптечный_Кавбой, 21-12-2008 23:59:44

Нармальна..
Пеши

34

проходящий мимо, 22-12-2008 11:44:58

а тупого желе в топку

35

картавый педагог, 22-12-2008 14:51:42

так это не цветок ,а яблоня из агрызков проросла. наверное они в банку не только блевали но и срали

36

ЯИЗСЮДА, 22-12-2008 19:43:32

Невсе.,

37

Асинизатар , 25-12-2008 00:28:35

ниочень,аффтар,учись у Пушкина

38

МандраГора, 25-01-2009 16:31:55

Атлична написал, с юмаром, самаиронией и паучительна, маладец Глюк. А на комменты всяких тупарыла - циничных уродов не обращай внимания, уроды они и в Африке уроды как гритца...Пиши есчо, у тебя есть свои паклоницы...

39

Della, 01-02-2009 19:30:08

ответ на: ХуеВ [23]

Tnx 4 ssilku, Elvisa v smisle

40

Кросавчег, 17-03-2009 10:53:59

кг/ам

41

стрекоза, 11-05-2009 16:35:26

к сожалению так бывает...понравилась, хорошая сказка

42

магистр Иода, 04-06-2013 22:57:56

АХУЕННО1111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg