Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про мужика, собаку и гром-бабу

  1. Читай
  2. Наши сказки
Пошел мужик в лес. Один пошел, без собаки. И люди видели, что он пошел на этот раз   без собаки. Всегда собака была при нем, а тут нет. Странно это как-то… Но никто   не смог его остановить. Хотели, но не смогли. Быстро шел мужик, превращаясь   в сначала в темное пятнышко, потом в черную точку, а потом и вовсе скрылся из   виду.

        Заблудился мужик в лесу. Не знал, как идти   домой. Только собака знала, как ворачиваться домой из лесу. Пойдет мужик в одну   сторону - лес. Пойдет мужик в другую сторону - снова лес.
  "Лес круглый" - подумал мужик. А еще он подумал, что лес круглый,   потому что деревья круглые. "Елки круглые и пеньки круглые"... А когда   что-то круглое, то не важно в какую сторону идешь.

  А потом смотрит он, а лес - это вовсе и не лес никакой. А просто кто-то палок натыкал. Черных палок. Интересно, кто это натыкал здесь палок и зачем? Наверное, нужно идти в середину, подумал мужик. И пошел. В середину было идти легко. Не то что наружу. Главное, чтоб не на запад и не на восток. В середине должен был быть дом. Само собой, тот, кто натыкал палок, должен был где-то жить.

        Но там не было никакого дома. А просто кто-то сидел на пеньке. Этот кто-то оказался собакой мужика. Собака была совсем как человек. Всё понимала, но сказать ничего не могла. Наверное, это обидно, когда всё понимаешь, а сказать не можешь. А мужик мог сказать, но ничего не понимал.
  Это тоже обидно, когда можешь сказать все, но ничего не понятно…

  Сел мужик рядом и стали они сидеть. Он мог сказать всё, а собака всё понимала.
  И думали. Он думал, что сказать, но не понимал, что сказать, а собака все понимала, но не могла сказать мужику, что он должен сказать.
  Долго они сидели. Вдруг дождь пошел, а потом и снег. Только снег был какой-то большой и грязный. Мужик не понял, почему пошел снег. Проблема мужика была именно в том, что он ничего не понимал. Наверное, это психологическая проблема. А может и физическая.
Что-то прогремело. Мужик подумал "гром"… "Гром-баба"... И ему стало казаться, что гром-баба идет.
Как же она найдет нас? Лес-то круглый. Да и не лес это вовсе. И каково будет бабе. Баба же это не мужик, она ничего не понимает, и сказать толком ничего не может. Обидно быть бабой. Гром-бабой. Только звук от нее и неприяности всякие.
  Мужик подумал, что баба умеет варить. И если она станет варить, то будет пахнуть. И собака обязательно побежит к бабе на запах.

        А собака все сидела и сидела. Совсем как человек, только сказать ничего не может, хотя и понимает все.
  Собака поняла, что если они так будут сидеть, то ничего хорошего из этого не выйдет. И толку не выйдет. И вообще она все поняла. Только как-то не сразу. А постепенно… И мысль про то, что толку из сидения не выйдет, ударила ее все равно как поленом по голове. По тупой собачьей голове. Прямо между ушей! И по ребрам!!! Из-за этого собака и боялась думать и все понимать. А ну как полено ударит ее сильно? Тогда можно лишиться последней радости - все понимать. Лучше лаять, как обычно. А лаять как-то не хотелось.

Тихо было кругом. Только снег, мужик и его далекая мнимая гром-баба. В такой тишине хотелось только выть. Но пугать тоже никого не хотелось. И собака стала не просто выть, а выть непросто.
        Мужик любил песни. Особенно, когда их пела ему собака. И сам тоже любил петь. Но не умел. И стал петь как собака. С закрытым ртом.
        Хорошая вышла песня. И красивая. Только грустная.

        И тут из лесу показалась сначала черная точка, которая превратилась в темное пятнышко, а потом и вовсе - в гром-бабу. Гром-баба всегда так появлялась…
        Вышло так, что эта баба не стала варить там, в лесу, потому что варить было некому. А потому, стало быть, собаке не было запаха, на который бежать.

        Гром-баба не стала сидеть с мужиком и собакой.   Не стала смотреть на снег. Не стала выть песню. Она стала думать что варить. Мужик-то теперь был. Теперь есть, кому варить есть.
  Баба, гром и мужик переглянулись. А собака все поняла. Поняла, что варить будут собаку. И ей стало даже как-то не по себе, что она не может ничего сказать, хотя и все понимает.

        Сварили собаку. Некому теперь выть песню. И вообще теперь никому ничего не понятно. И тихо как-то опять стало. Баба пошла стирать, и куда-то запропастилась.

        А мужик слышит, как собака теперь прямо в нем воет. Он же ее съел. Послушал бабу и съел свою собаку!.. Дурак. Но и хорошее в этом тоже есть. Мужик это понял. Сначала он не обратил внимания на то, что он понял. Потом он понял, что не обратил внимания. А потом понял, что он уже   всё понимает! И то, что он понял, и то, что не обратил внимание. Стал мужик всё понимать теперь. Вообще всё.

        Всё сразу понял. Почему лес круглый. Почему  баба запропастилась. Понял, что хотела сказать ему собака. Хотела, но не могла.
  "Как это хорошо, когда все понимаешь, и сказать можешь" - подумал мужик. А еще стал думать, что же ему делать с этим понятием. И опять понял!
  Он же не собака, а мужик. А мужик может сказать все, хоть ничего и не понимает. Понятие ему не нужно, его надо куда-то деть.

        Тут объявилась баба. Сначала черная точка,  потом темное пятнышко, которое и вовсе превратилось в бабу. Она всегда так появлялась, эта баба. И вообще, честно говоря, это всегда так все появляются издалека.

  Мужику и бабе стало как-то не хватать собаки. Стали они думать, как вытащить собаку из мужика. Обидно быть мужиком. Не умеет мужик родить. Обидно быть бабой. Баба ничего не понимает, и сказать толком ничего не может, да ещё и умеет рожать, вдобавок ко всему.

        Мужик и баба переглянулись, и собака, которая   сидела в мужике, всё поняла. Стала баба рожать собаку. Опять ей всё пришлось за мужика делать. Даже рожать егошную собственную собаку. А мужик стоял в сторонке и уже ничего не понимал. Как и раньше. Баба кричала, но сказать толком ничего не могла. А собака рождалась как бы заново, но уже понимаючи. С осмысленным взглядом на жизнь и своим мнением по любому вопросу.

        Родилась собака. Такая же, как и раньше. И опять всё понимала. Хоть и боялась поленьев. Умела выть песню, чесать лапой "заухо" и ворачиваться из лесу домой. Словом, это была та же самая собака. Честно.

        Стало всё как в обычной семье. Мужик, баба и собака вместо дитя. Было, кому что сказать. Было, кому варить, стирать и кричать.
  Было, кому все понимать и выть. Стали они жить…

© Знающий Суть

Знающий Суть , 13.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тунеядец, 13-12-2005 10:13:35

2

Россомаха, 13-12-2005 10:13:50

еблысь и хуякс на пидистале

3

Мальчег с красныме глозаме, 13-12-2005 10:13:53

2

4

Любитиль Пелоток, 13-12-2005 10:16:30

аффтар накурилсо?

5

Camel, 13-12-2005 10:22:22

Аффтар накурился, шо пиздец

6

Camel, 13-12-2005 10:23:05

Или сам такой - ёбанутый

7

Сисястая стервь, 13-12-2005 10:24:17

пра карейцеф

8

девелоптырь, 13-12-2005 10:28:25

Спасибо, понравилось. И хэппиенд . Пазитифф с утра. Пешы исчо.

9

Camel, 13-12-2005 10:30:50

девелоптырь13-12-2005 10:28:25
Ты такай-же мудаёб как и аффтар

10

Camel, 13-12-2005 10:34:37

Аффтар
тема грппавой ебли гром-бабы мужика и собаки нихуя не раскрыта

11

Каменев-Хазрат, 13-12-2005 10:59:25

Понравелось зачем-то, хоть и чепуха несусветная.

12

Русскоязычная пелотка, 13-12-2005 11:21:04

приснится же такое, хех.

13

гоня, 13-12-2005 11:27:42

пра животных?

14

Фёдор Пелорамов, 13-12-2005 12:15:08

Ахуенннаааааабеспестды. РЖАЛ

15

сцука нах, 13-12-2005 12:32:52

полное гавно..разве вы все не видите что это гавно...аффтара в писду

16

сцука нах, 13-12-2005 12:33:52

Самел один тута врубаицца

17

PR CLUB, 13-12-2005 13:12:55

что-то в этом есть.

18

Медленно превратившийся в хуй., 13-12-2005 13:16:27

Автор ты еще про мысли кошек не знаешь, спроси у 10-метрового провода.
А вобще ахуенный зачот - читал минут пятнадцать с перерывами на остальные тексты.
Ннно - дачитал.

19

домингез , 13-12-2005 13:19:49

ниасилил...я стоко не выкурю...

20

Сержант, 13-12-2005 13:50:07

Асилил. Афтар, прадай нимнога травы, а? Кстате, ахуйенный тибе зачот, тока исчо нада было напесать, как мужык съел бабу, радил маленькую дочку и стал йейо пайобывать

21

Form, 13-12-2005 13:53:21

Да уж...

22

Бобрятина, 13-12-2005 14:33:42

С трудом асилил.

23

Максимко, 13-12-2005 15:05:55

В корзину, пожалуйста, положите.

24

Иван Калиманджарский, 13-12-2005 15:56:42

редкастная хуйня

25

никаму ни крафил, 13-12-2005 16:05:04

АХУЕННИЙШЫЙ ЗАЧОТТТ!!!!
Аффтарб пешы ешо! Колбасно!!!!

26

Пися Камушкин, 13-12-2005 17:00:16

О, а интеллектуальный-то уровень растет на сайте. Уже не только про жёпу. зач0т палюбэ.

27

а идить ф песду, 13-12-2005 20:50:40

афтар не кури больше...и не пей фсякую гадысть...

28

ацетон, 14-12-2005 02:04:20

уёбок тебе хуй на заборе писать и то 3 ашипки сделаешь.

29

Педоффка, 14-12-2005 10:34:10

фу бля заафил нах ебучий

30

Педоффка, 14-12-2005 10:35:22

лучши пра хуй

31

девелоптырь, 14-12-2005 12:09:30

Специально вернулся и перечитал ещё раз. Совсем понравилось. ОчХор.

32

Февральуссы, 14-12-2005 12:12:46

Эта сказка изминило фсю маю шизнь!!! Теперь я понил!!! И SKAзать могу! И рАдить! Мя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотеть to бля continued...

P.S.
И травы побольше... в параллелипипедном лИсу!

33

BB, 15-12-2005 18:11:14

Бля, Гайдук, ты штоле?

34

хуй-на, 16-12-2005 02:02:58

Не бля, я столько скурить несмагу... впизду....

35

беСвыебонофф, 20-12-2005 15:17:47

оч хорошо ищщо давай!!!зачот!!тепа йобли сабак и бабы горома раскрыта!!!

36

беСвыебонофф, 20-12-2005 15:18:32

я как раз стока и скурю...

37

Мистер Хэ, 23-12-2005 10:46:12

Пра карейцеф, зачот

38

АффтобусЪ, 23-12-2005 17:37:31

Бля тема реально труЪ!

39

Simm, 28-12-2005 02:45:40

Бля, я мужик поэтому нихуя ни понял, но темя зачотная безписды. Внимание вопрос(ПОВТОРЮСТЬ/СПИЗДИЛ/НЕ АКТУАЛЬНО) что курил аффтар?

40

димоша, 28-12-2005 13:41:58

глубоко вдохнул

41

ЦЫнитель, 29-12-2005 20:11:57

песдетс аффтар тебя тыркнула... видна жестка пакурил када песал......

42

Ни хуя не знающий, 14-01-2006 19:37:15

Ты сам то понял что нахуярил???

43

maiiionka, 01-02-2006 20:10:15

аффтар иблан...Ежи и Петруччо!!!

44

byyf, 03-02-2006 20:34:54

аццтой!!!!

45

, 08-02-2006 09:41:11

ебля с собаками

46

Lohotron, 16-03-2006 14:04:08

Я бы попробывал столько скурить

47

клон, 12-04-2006 21:20:00

К-9 - собачья работа

48

ф песду, 10-05-2006 23:37:13

ф пезду редкую хуитень! Афтар кури больше

49

Bkmz, 11-05-2006 10:04:32

рассказ какойт ебанутый совсем.... но понравилось! Афтар, пеши есчо!!!

50

VivalzarD, 09-08-2006 17:04:03

Ахуеть.... просто сижу и нихуя нипонимаю.... навернае патаму, что сабак еще не жрал.... пиздец-психоделия, сцуко....

Афтар, какой гашиш курил? Дай мне! Я тож так заклинить хачу!!!

51

Павлов, 05-01-2007 03:08:39

Гав,гав,гав.....сказали собаки Павлову
ГАААААААВ!!!!!!!!! - ответил им ПавлоВ

52

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2008 00:32:19

ответ на: [45]

>ебля с собаками

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg