Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Откуда есть пошла ебля в рот и правда о болезни молочнице. Легенда

  1. Читай
  2. Наши сказки
Когда-то очень очень давно люди не знали, что есть много разных ласк сексуальных, не знали они к примеру и орального секса. Т.е. знали, но очень не многие, а только настоящие древние падонки, идущие в мыслях фпереди сваей эпохи. Обычно древние падонки фсегда становились в племенах шаманами. Много чего люди еще тогда не умели. Не умели готовить они и творожок.
То есть творог они делать умели конечно, а вот нежный творожок даниссимо у них никак не получался. И активия с пассивией кстате тоже.

В общем, собрались как-то пелотки одного племени держать савет, что же делать, чтобы нежный творожок получился, какой бы им рецепт сгондобить-попробовать. Сели они в круг у костра пока их ебари на охоте были и стали идеи кидать. Да нихуя у них не получалось ничево придумать. И позвали они тогда шамана-падонка с бубном и большим хуем и спрашивают:
-Скажи нам великий шаман, как нежный творожок пригатовить?
Сам шаман, как на зло, заболел какой то древней формой гриппа, который мутировав с древним птичим гриппом дошел до нашего времени в виде вируса атипичной пневмании, но от возможнасти паебаца никада не отказался. Он уже давно положил глаз на жену вождя но ссал, что тот ему отрежет яйцы (тем боли, что предупреждение уже было).

Он залупил свой большую залупу и громко сказал:
-Смотрите женщины. Видите у меня под залупой творожок? Попробуйте его и тогда сами решайте на сколько он нежный. Коли пондравица, научу вас его готовить.
Первая подбежала жена вождя и стала вылизывать чичину шамана. Короче так с шаманом увлеклась, что сначала весь подзалупный творожок в одну харю слизала, а патом еще шаман ей и в рот навалил. Так она впервые поняла как классно сосать хуй.
-А как же мы? -спросили остальные пелотки племени, видя какие давольные йобла стали у шамана и жены вождя.
-А вы у своих мужей творожок слизывайте,- сказали наебавшиеся в один голас.

На том и порешили. Пришли мужъя с охоты и стали им их жоны минет с проглотом делать, да так всем понравилось, что все племя только и делало что ебалось в рот, а вождь даже велел сделать наскальные рисунки с этим таинством, чтоб сия наука не была забыта потомками. Оно и понятно, ведь польза была от минета двойная, хавки то мало было, а так, напихают своим бабам белка в рот, и мужикам приятно и бабы сыты.
(кстати именно этот факт позволил древним племенам, владеющий этим беспезды важной наукой, выжить в неурожайный год. Прим авт.).
Какое то время всем нравилось, а патом вдруг поняли, что минет минетом, а творожка то нежного как не было так и нет. Не успевал творожок нежный скапливаца-все слизывали.
Созвали тогда пелотки опять бапский совет и позвали опять шамана.
-Скажи нам о великий шаман, почему творожок нежный так медленно образуется? Что нам такова сделать, чтобы он побыстрее получался?

- В образовании нежного творожка принимают участие живые белковые культуры, и надо эти культуры не слизывать а культивировать,- отвечал мудрый шаман.
-Но как же мы будем их культивировать, если у нас нет хуев, а нежный творожок только под залупой появляется?- спросила жена вождя улыбаясь. (хули, рага вождю то наставляли теперь регулярно. Прим авт.).
-Это очень просто,- отвечал шаман, -живые белковые культуры нужно поместить в питательную среду, Для этого надо взять кислое коровье молоко и развести там немного закваски с залупы, а потом влить эту закваску ф песду, где есть аптимальная и постоянная температура. Через два дня, если боги будут благосклонны, в пизде должно образоваться много нежного творожка. А для того, чтобы творожок получился максимально нежный, закваска обязательно должна моя быть, гы-ггггы.

    Все пелотки согласились. Затем шаман удалился в свой вигвам и надрочил в кружку с молоком, а потом разделил все молоко на всех баб племени сказав им, что все сделал по рецепту.
(Тут надо сказать что хитрый шаман конечно же наебал доверчивых соплеменниц. На самом деле он коварно хотел обрюхатить все племя с тем, чтобы потом взять численностью своих потомков и прийти со временем к власти. Прим. Авт.)
Сказано-сделано.

И что самое удивительное, творожок в пиздах действительно стал образовываться, тока был маленький побочный эффект: пиздень у всех пелоток чесалась и зудела.
Как шаман ни был мудр для своего времени, он не мог предположить, что древний грипповирус смутирует в кисломолочной среде в необычайно стабильный штамм, который дойдет и до нашего времени в виде всем известного вируса с названием «молочница».
Примерно через месяц, когда всем уже остопиздел этот «даниссимо», бабы решили с его культивированием подвязать и перестали вливать себе ф пизду ацкую шаманову смесь. Но блять не тут то было. Творожка стало резко меньше это факт, но полностью избавиться от его образовании в пиздах так и не удалось никому.

Шаману пришлось держать ответ перед старейшинами и вождем, оправдываться и говорить, что боги наслали на их племя кару и что он тут вообще не при чем, но это ему один хуй не помогло. Немаловажным при решении суда оказался тот факт, что половина племени подозрительно одновременно забеременело. Сут был короткий и падонка шамана сожгли нахуй на костре вместе с бубном.

P.S. Так выпьем же за древнего падонка шамана, ибо именно он открыл нам радость ебли пелоток в рот, а то что у их самих малочница появилась похуй, к нам ана не пристайоть.

tar729 , 06.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

morgm, 07-12-2005 21:20:34

нипазорьса нах
кг ам

52

Геннадий степаныч, 07-12-2005 22:00:31

вот правда. ахуительный рассказ. настаящая сказка. афтырпешисчо. я ржалкакконь.

53

Joptit, 07-12-2005 22:25:15

mediki i medegogi...

54

Ко Магучи (АЛКОГОЛИКАМ 1:3), 08-12-2005 09:08:38

КГ/АМ

55

Тикет Туда, блин, 08-12-2005 10:10:49

Табриклайман!

56

Тикет Туда, блин, 08-12-2005 10:19:14

А ктонить пробавал залить фпесду фунгицид?

57

Кащенко, 08-12-2005 12:01:56

Завтраг был ацтойный...спасиба

58

Русскоязычная пелотка, 08-12-2005 12:07:13

чё- то зафтрак вернуться обещаит...

59

Деник, 08-12-2005 13:45:41

"тваражок каждой пелотке!"
новый  лозунг удафкома

60

хуй-на, 08-12-2005 19:53:35

07-12-2005 05:40:42 сука непизди! непутай свой сифак прищавый к малочнице, асел бля....

61

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 22:17:01

полный отстой аффтар выпей йаду сцука

62

Апдулафф, 09-12-2005 12:08:22

Слышь аффтарибать ПОШОЛкатынах
сцуко ебаное! Какойнах тварокпод залупай?
Ты када у ся слизывал тебя йобануло эту
ХУЯТЕНЬ настуячить? Ты йобанутый мудаг!
Гагагагагагага

63

Понтий Пелот, 09-12-2005 13:04:28

афтар - висёлый малочнег
подзалупный творог????
хуй нада мыть каждое утро
да и на ночь тоже.
зуббы ведь чистиш?
вот и хуй нада мыть
а потом песдят - бабы в рот неберут

64

домингез , 09-12-2005 13:34:17

улыбнуло... забавный миф..

65

Лорд Пневмослон, 09-12-2005 17:40:19

"кстати именно этот факт позволил древним племенам, владеющий этим беспезды важной наукой, выжить в неурожайный год. "
НА этой фразе я упал пацстул.Отличный крео!

66

Хреновоз, 09-12-2005 23:23:49

ничетак паидет но блиа в слетущий рас придумай позаябитее!

67

нiкаму нi крафiл, 10-12-2005 02:27:10

Зач0т!

68

Don, 10-12-2005 05:01:03

во пизда блять, сказка, а логики то сколько, а терь подумать, из чего же тогда ростишку хуярят???гыыыыыыыыыыыы

69

1, 10-12-2005 11:33:34

Крео Тара зачотно, спасибо поблевал, но больше такую хуету непеши.

70

Хуярафант, 10-12-2005 13:54:37

смеялсо,
но помнил про гигиено.
аффтырь, ты тож низабывай мыццо и лечиццо.

71

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 16:15:27

хуетавсеблянахблянах

72

пошли усе нах, 10-12-2005 16:16:51

пидорыпидоры

73

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2005 13:59:31

[b]А мне похуй чёты там думаиш![/b]

Зачот

74

[b]А мне похуй чёты там думаиш![/b], 11-12-2005 14:01:21

афтару зачот!

75

Миктор, 12-12-2005 02:15:31

Хуенна и пиздата!

76

Bobr, 12-12-2005 02:20:00

Как звали ентава ацкава падонка, каторый придумал нежний тваражок Даниссима? Ибала иму набить, сцуке... А так криатифф нихуйовый.... Главна, шо мы все-таки типерь знаим, што мона ибать пелотак в рот! Паучитильная сказка. Фсем пелоткам рикаминдую наначь па апзацу - ва изпижание заражения "малочниццай"!

77

удавец, 12-12-2005 13:43:36

ёптыть, умный шанамец был мля))

78

ЦЫнитель, 12-12-2005 17:47:22

ржал суть не абасалсо - аффтар зачот!!!

79

velvet, 12-12-2005 23:17:09

Млин,безобразие,че за нах?А девок-то, кто пожалеет?

80

кусок антигравитационной фикалии, 13-12-2005 00:56:10

Со всей ответственностью заявляю, что сегодня я точно девок не пожалею.

81

ЧИХ-ПЫХ, 13-12-2005 13:03:26

аче фроде заипата

82

Дагадаефф, 17-12-2005 19:49:05

Аццко аффтар жжот!

83

бягимот, 19-12-2005 17:42:41

афтар беспесды талантлив, но чёто мне не вставило. По-моему перебор с верерологическими подробностями.

84

unes, 21-12-2005 21:31:56

tar729 kak vsegda n1 !

85

Я_бля!, 23-12-2005 11:52:17

афтар, шаришь!
пеши, афтар, пеши.

86

rastaman, 04-01-2006 03:03:29

Хуйня полнейщая. Где, блять, смеяться-то?

87

rastaman, 04-01-2006 03:03:52

Хуйня полнейщая. Где, блять, смеяться-то? Далбаеб ванючий, хач паганый...

88

хуйнище, 09-01-2006 18:28:05

хер знает што блядь!!!!!!
отстой!

89

EvilGhost, 13-01-2006 20:33:19

ЗАЧОТ!!!

90

Проста йа., 15-01-2006 22:45:06

Чё, в натуре? ХУЯССЕ,

91

минЁК, 16-01-2006 20:30:04

во бля Я даже улыбнулса

92

кактус, 08-02-2006 11:10:52

вот эта да ахуеть

93

deMAN, 09-02-2006 19:56:54

так, нука нахуй

94

Тролль, 24-02-2006 19:37:53

Мудила ты в сраку заебанный. Весь апетит захуячиб!!!!

95

Аццкий фтыкатель, 01-03-2006 14:14:30

Ниасилил, патамуштамногабукофф. Низачот

96

сцука безмяная камрад, 07-05-2006 01:02:00

засаси волшебного творожга афтр

97

tormido, 29-06-2006 00:56:56

Гавно какое-то кругом.Кто насрал?

98

зачот, 10-07-2006 22:10:46

зачот

99

VivalzarD, 09-08-2006 17:15:29

Заебизь!!! А вот древних наркоманав-колесникав там почемута небыло! А то пелотак можна было бы вылечить охуенными антибиотиками!!!

100

Йопт, 18-01-2007 00:19:12

Песдуй за зачеткой,жжош

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg