Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про вьетнамца серёжку. Разжигание межнациональной розни беспезды

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жил да был на базаре черкизовском в полподвале в коробке спод принтера молодой нелегал косоглазовый из вьетнама далёкого жаркого.


Был весёлый вьетнамец, ласковый, продавщицы души в нём не чаяли, хуле бабы простые русские, да с пиздою в жизни не лизанной. Ну а этот сучок хитровыебан, под прилавок нырнёт аки ёрш какой, да под юбку залезет пронырливо и щекочет мохнатки бабонькам. А девчёнки кончают впоследствии, на лицо изливая секреции, пареньку, да на глазки – щёлочки.
Ну и бабы ему не скупилися - кто канфет, кто орехов, кто денюшку.
Величали вьетнамца ласково – наш сергуша, серёжка маленький.


Только вдруг пропадать стали девоньки, по одной, а потом и по нескольку. За неделю одну в общей сложности дваццать девок пропало без вести. А вчера из палатки с рейтузами Томку вывезли в реанимацию, да севодня Наташка из кожного на пустом месте в обморок ёбнулась.


Собрались мужики думу думают, что творицца, что получаецца. Пригласили сыщика частного, чтобы выяснил всю подноготную. Всё узнал сыщик быстро, расследовал, и спешит с информацией собранной.
Вобщем вышло, что чмо пиздоглазое оказалось шпиёном вьетконговским. Получило заданье военное уничтожить славянок торгующих, чтоб изжить коммерсантов – русичей, да и прочих бизнес имеющих. Дальше больше, задачу поставили уничтожить владельцев рыночных, руководство сместить – пустить по миру. Ну а цель всем ясна без сомнения – захватить рынок сбыта сверхприбыльный, заселить весь район косоглазыми, чтобы после страну всю закáбалить,  как татаро монголы ибаные. Ну а способ простой суки выбрали, заразили козла блять болезнею, не простой, а смертельно опасною, да к томуже легко раздающейся. Хорошо мужики спохватилися, не дождалися эпидемии, а иначе пизда Москве – матушке, да и всей России впоследствии.


Призадумались парни крепкие – угандошить чтоль пидара жолтого, аль заставить суку помучацца?! Вобщем было решение принято, чтобы умер он в муках отчаянных, ну и способ избрали пиздатейший - не за зря ящик водки выпили.


Средь бомжей, на базаре кормящихся, проживала тётка весёлая -  Тётя Аня ака Пулемётчица. Обладала она умением, да владела пиздою железною – семь хуёв могла зá раз выдержать, да не дрогнуть и не поморщицца.
Заявилися витязи к женщине, до земли в ножки ей поклонилися, дескать ты нам помочь не откажешься, не окажешь услугу великую? Согласишься ли ирода смрадного нам помочь извести, чтоб прочувствовал. Чтоб прочувствовал силушку русскую, да издох сука в страшных мучениях. Отчего ж не помочь, добры молодцы, отвечает Анюта отзывчиво, научите, что делать надобно, да давайте приступим по быстрому.


Взяли молодцы Анку под рученьки, в бане вымыли, приукрасили, да пустили слушок средь диаспоры – средь вьетнамцев, коих немеряно. Дескать есть бизнезменша богатая, мол прослышала, что на черкизовском, есть один паренёк, что умеючи, пёзды лижет, да так, что не снилося. Вобщем если желанье присутствует, за награду хорошую, щедрую может он в гости к ней заявитися да исполнить желанье заветное. Согласился серёжка, занервничал, шифрограмму даёт вьетконговцам: заебись, дело мол продвигаецца, щас поеду к одной тут с заданием. Видно блядь, раз ведёцца играючи на отлиз от самца незнакомого, так что скоро, друзья, бизнес прибыльный станет наш, не сцыте… всё сделаем…


Вобщем прибыл к Анюте он в скорости, на квартиру спецально снятую, да с порога прямо набросился, дескать ждать больше нету силушки, как охота сделать кунилингус сей прекрасной даме красивейшей. А заметить тут афтару надобно, что помыть то Анюту вымыли, да не всю, а по пояс, да сверху лишь, ну а низ – как весь был оставили. Занырнул серёжка как надобно, взблеванул пару раз от запаха, но лицом не повёл – хуль задание, от правительства, блять, от партии.
Целый день он лизал губы малые, и большие лизал без устали, уж язык волдырями оформился, сам вспотел, облевался, издёргался.
А она всё не успокоицца, не отпустит серёжку на волюшку, дескать деньги паскуда уплочены, так что будешь лизать до победного.  


Ближе к ночи серёжка расплакался, да взмолился слезами горькими, отпусти ты меня красавица, не губи добра молоца попросту. Виноват дескать я, и раскаялся, тотчас правду ей всю свою выложил. Рассказал про заданье зловещее, да про жертвы уже понесённые. Рассказал про вакцину волшебную, что храница в хранения камере, на вокзале, да код тайный выложил.
Рассмеялася Анка заливисто, да как пёрнет капустой вчерашнею. У серёжки глаза заслезилися и от смрада как блюцца расширились, задыхацца он начал неистово, обдристался до кучи и, ёбнулся головой об паркет оциклёванный. Врач, прибЫвший на место по вызову, быстро смерть паренька констатировал от удушья и скоро откланялся.


Ну а витязи в ФэСэБэ пошли, да всю правду солдатам выдали. Всех к наградам почётным представили, ну и Анку тож не обидели, всех в Кремле награждали торжественно, президент руки жал с благодарностью.


Вот такая в России особенность, не за зря завещали былинники:
кто с мечом к нам прийдёт за наживою - от меча и погибнет вскорости.



***

Любые совпадения и, что главное несовпадения с существующей действительностью есть вымысел и гротеск.

Х 25 ХЕ

Х 25 ХЕ , 16.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ТуТНаХ, 16-06-2005 08:24:52

пеши исче.

52

А.В. Заебалофсйопропало, 16-06-2005 08:25:59

молодец афтар, пеши исчо

53

Alena Von Nah Mahnataya Pizdah, 16-06-2005 08:27:48

Rassmeyalasa  ya zalivista da kak pernula kapustay vtcherashneyu. Hope the afftar is fucking dead!! Go and fuck erself impotent stinker and motherfucker!!!

54

задумавшийся насмерть, 16-06-2005 08:31:55

Малаццом, давно так не смеялсо. ЗАЧОТ.

55

Ослег Йа, 16-06-2005 08:34:12

ыыыыыыыы

56

БУГРИСТЫЙ ЩУПАЛЕЦ, 16-06-2005 08:34:39

Жжош афтор! почетно!

57

ИВАН, 16-06-2005 08:37:26

Смишно. Писдец узкоглазым.

58

Данечка Шеповалов, 16-06-2005 08:40:00

Афтар убей сибя апстену срозбегу. После былины про водопроводчека и хитраго сцуко хатча это уже не катит.

59

Доигрался Хуй На Скрипке, 16-06-2005 08:52:03

Заебись, купец, блять, Калашников...
Действительно, напомнило Лаэртского, но, вцелом, блять, ахуительно...
Адназначна, зачот...

60

Andre, 16-06-2005 08:59:19

Пазетиф бля! ЗАЧОТ!
Вьятнапцев на рынках нашых завут "НЯМ-НЯМЫ!"

61

R6, 16-06-2005 09:00:32

ахуенно , афтар жжот... смишно беспезды .. и абароты тонкие хараши

62

мудила суздальский, 16-06-2005 09:05:50

смишно! чуйствую стиль. да и сюжет писдатый беспезды. пиши!

63

Red_Pepper, 16-06-2005 09:06:04

Блевотный крео

64

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, 16-06-2005 09:16:56

Хуйня. Улыбало только от пердежа с капустой.
Афтар, йад не пей, тринируйся...пишы ищо!

65

goldy, 16-06-2005 09:22:02

подражание Лаэртскому беспезды

66

Медведь Шатун, 16-06-2005 09:32:05

Этого сирёжу надо было хорошеньким страпоном в рот его пиметь. за отчизну.

И вообще, когда будите выбирать страпон для себя то смотрите на пластик. Если он как в наших жигулях например мягкий и от ногтя след оставляет то это поддельный страпон, а если пластик колкий и отшлефованый аж блистит то скорей всего это хороший страпон, удобыный.

67

Маленький уебанец Ильича, 16-06-2005 09:59:30

Что тут долго пиздеть да размазывать
Кашу манную по белому столику.
Я скажу раз а кто блядь не врубится
Тот пиздует в Бобруйск пусть, животное.
Чтоб, товарищ, державу великую
Уберечь от ебланов блядь засланных
Изучай-ка матчасть пизды-матушки
А не то ею сам и накроешься!

68

gNOY, 16-06-2005 10:22:49

эта че, пра вьетманского Луку Мудищева типа?

способ убийства выдуманный афторомможно назвать  суперсадисцким... "капустой вчерашнею"... фу бля аж самого передернуло

69

uran, 16-06-2005 10:42:13

слог хорош, маладца

70

ебака долбоёб, 16-06-2005 10:54:59

афтар на лизанье помешался пиздализ хуев

71

Мать Тереза, 16-06-2005 10:58:11

Еще не оскудела земля русская насчот былинникоф, есть еще ягоды в ягодицах! Так держать!

72

ez, 16-06-2005 11:09:53

"Жил да был " - начало крео ахуенное

73

Бастардо, 16-06-2005 11:20:13

Ис пат стула, зачот!!! Жжошь!!!

74

МАСТУРБАТОР, 16-06-2005 11:43:49

улыбнуло.

75

eлектроный саматык, 16-06-2005 11:48:40

Afftar !!! Zajibis pises. Rzunimagu. Fse kritiki idut nahui.

76

Гитарист Балалайкин, 16-06-2005 12:39:59

Респект афтар, пеши есчо :) давно былин не четал

77

кролик, 16-06-2005 12:48:03

хуета полная

78

мУХЛЯВА, 16-06-2005 13:03:18

Насущно, но бля утрираванна - атлизал, рынак-хуинак, желтизна, там памыли а там нет.. Ай хуйня

79

Херомант, 16-06-2005 13:21:56

заипись, прачетал астальные креатиффы, афтар жжот!

80

Кубинский ультрас, 16-06-2005 13:58:36

Пацтулом!!! Жги ещё!!!

81

tar729, 16-06-2005 15:44:31

афтор жжот, ахуительно заябись. Tока надо на ентыр нажимать чаще было в ворде, а то сплошняком текст такой не готично. Эта ж поэма! зачем текстовый формат?

82

UU, 16-06-2005 16:14:52

хуйня, да и автор мудаг конкретный, с пизданутой башкой

83

Рапс, 16-06-2005 16:36:52

афтор йаду не пей ты горючего, рассмешил-улыбнул не падеццки ты. Кандидатом тебя выдвигаю йа ко награде достойной, почотною - ко медали за отжиг за адскийя!

84

koncikfadin, 16-06-2005 16:37:08

Не отдадим врагам раднова ЧеркизоВА!
Си Рожу нада депаритровать в Кыив....

85

мудак, 16-06-2005 17:33:03

многа смиялса афтар -пишы исчо и многа

86

антикиллер, 16-06-2005 18:23:17

цуканах зачот и неибет

87

*Ветренник_Сквозняков*, 16-06-2005 18:33:14

стиль хорош, но основная мысль высосана из пальца.
но из-за чернушной идеи понравилась.
сэнкс

88

зубастик, 16-06-2005 18:38:01

iksa

89

Паровоз, 16-06-2005 18:58:15

Пазитифф, ибануться под столиком,
ахуеть от камментов слоганов блять,
и пиши афтор, жжош ахуительно,
в рот ебать косоглазых по горло нах...

90

Tranquilizer, 16-06-2005 19:23:09

Что ж вы паскуды, бойца за свободный и демократический Вьетнам опозорили?
Мои предки им оружие возили, они значит омерекосов пиздили, а вы тут это хуйню пишете? Вот что сотворили капиталисты-олигархо-воры с землёй русской!

91

Ёпопырь, 16-06-2005 19:33:18

афтор ЖЖОТ! хуярь скаски исчо!

92

Джын, 16-06-2005 19:38:31

песдато

93

bes, 17-06-2005 04:01:55

Что характерно, получил он задание от вьетконговцев, не от сайгонских марионеток. Стало быть не удовлетворились внучкИ дедушки Хо Южным Вьетнамом, решили презлЫм заплатить за предобрейшее-в Россию полезли, мало им АЗЛК, твари!

94

ПыхПох, 17-06-2005 06:13:21

афтор, зачот и респегд

95

пиндосохуятор, 17-06-2005 06:40:02

Присоединяюсь к большинству - зачет, и беспизды респект.

96

укуренный_ЙОЖ, 17-06-2005 08:03:52

*Почасался* Ф мурзилке видел....смишно беспизды,поделом ускощельному полово-губасосу досталось.....

97

KidNAPoff, 17-06-2005 08:43:15

аффтар, ацкий сотона!
пеши исчо

98

малой, 17-06-2005 10:09:33

исдай книгу НАХ!

99

Херпроссыш, 17-06-2005 11:50:07

Смейался фсем офисам... аффтар пеши исчо!

100

МЕГАЁБАРЬ, 18-06-2005 19:36:39

Охуительно!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg