Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золушка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жила –была бедная девочка по имени Золушка. Не было у нее матери, а отец был распиздяем и женился на какой-то старой кошелке, да еще и с дочерьми. И бедная Золушка жила с ними в одном доме. Отец целыми днями ебошил алкоголь и ему было похуй на все, что происходит вокруг. А родственнички Золушки постоянно ее щемили всячески – заставляли хомячить по дому, мотацца по магазинам за жрачкой, а иногда и на поебатся с извращениями вчетвером.
И вот однажды, когда отец опять ударился в бухняк, мачеха с дочерьми собралась на садо-мазо вечеринку. Хотели и Золушку с собой прихватить, но у бедной девочки месячные начались.
- Ну куда ты, сучка, намылилась? Нахуй ты нам там сдалась со своими месячными? У тебя же из пиздищи как из ведра течет! Кому ты нахуй там нужна? – сказала ей мачеха.
- Ты лучше, овца тупорылая, вот что сделай – посади двенадцать кустов анаши, постирай наши трусники, вымой все самотыки и вынеси треш из дому! Да, а еще отлижи щас у меня по быстрому, сцучка!
И мачеха, ловко сбросив панталоны, уткнулась своей мохнатой пиздищей Золушке в лицо.
«Ну нихуя себе расклады!» - подумала Золушка. Доведя мачеху до оргазма, Золушка по быстрому метнулась в ванную прополоскать ротик и немного помастурбировать. Тем временем мачеха со своими дочерьми приоделись пиздато, намарафетились как скоты и съебали.
И Золушка осталась в квартире одна, отец-алкаш не в счет. Она пошла в зимний сад, посадила там ровно двенадцать кустов анаши, с той, которая уже там росла, нарвала пиздатейших шишек, закинула в стиральную машину мачехин трусняк, протерла сестринские самотыки и выкинула мусорное ведро в окно. Шишки к тому времени уже подсохли и Золушка решила сварить себе охуеннейшего молока. Наварив молока Золушка захуярила целую кружку и задумчиво закурила. Вдруг откуда-то сбоку послышался легкий шум.
«Ну нихуя себе расклады!» - подумала Золушка. «Чё за хуйня?!»
- Слышь, подруга, у тебя спичек не будет, а то мне косяк раскурить нечем – послышался голос.
«Ну пиздец! Накрыло!» - подумала бедная девочка и повернулась на голос.
Слева за столом сидела какая-то коза, с пиздатой фигурой и охуенно одетая. В руке она держала косяк.
- Хуйня вопрос! – откликнулась Золушка. – Спички есть! А ты вообще кто такая? И как тут оказалась?
- Ты чё, охуела в конец, пизда? Я ж твоя фея-крестная!
- Ну нихуя себе! Как в «Шреке» что ли? – удивиласьЗолушка.
- Ну типа того! Курить-то мы будем сегодня или как?
- А трава пиздатая?
- Пиздатей не бывает – смесь краснодарской с аджарской и еще немного гашиша накрошено. – ответила фея.
И они душевно так раскурились.
- Короче, слушай меня, крестница блянах! – заговорила фея. – Есть у меня для тебя один подгон пиздатейший! Сестры твои и мачеха твоя ебаная ни хуя ни на какую садо-мазо вечеринку укатили! А съебали они на бал к принцу!
«Ну нихуя себе расклады!» - подумала Золушка.
- К какому на хуй принцу? Ты чего меня тут путаешь, овца?
- Дура ты пробитая! К нам в город принц княжества Монако приехал вчера! Типа жену себе ищет, приглашаются все телки в городе – вдруг ему какая-нибудь не очень кривоногая понравится. Хуйня, что ему 60 лет уже почти – зато у него бабла дохуища, там в Монако же одни казино. Метнулась бы ты тоже туда, вдруг ты принцу понравишься – он тебя увезет в Монако, будешь там нихуя не делать -  играть в казино, нюхать кокс, жить во дворце, а в выходные в Амстер мотаться за травой. Все лучше, чем тут этой сварливой пизде трусняки стирать. Пизтадая идея, а?
-Ну ты вообще что-то погнала! Какой бал в пизду – мне одеть нечего вообще!
- Говно вопрос, дорогая! Я же фея все-таки! Все устрою – будет тебе и шматьё, и брулики, лимузин под окном и все дела!
«Ну нихуя себе расклады!» - подумала Золушка. «Пиздато мне тогда!»
- Ой спасибо, дорогая фея! – залепетала Золушка. – Только вот у меня критические дни так некстати начались, право же не знаю что и делать…
- Прокладку возьми, дура! – ответила фея.  –Вот тебе еще два грамма СПИДов, чтоб с травы сняться, а то ты такая накуренная – как свинота просто!
Тут как раз и шматье подвезли, колье с бриллиантами и все дела. Золушка приоделась, подцепила к стрингам прокладку, напудрила нос полгаммом СПИДов, а остальное взяла с собой.
- Ой спасибо дорогая…
- Да ладно! На том свете сочтемся! – хихикнула фея. – Только вот что еще… Бля, чего-то я забыла что хотела сказать… Короче – я точно не помню, но ровно в 12 часов у тебя какой-то гемморой должен случиться – толи платье превратится в тыкву, толи прокладка – не помню я. Но ты там на всякий случай готовься к какому-то головняку.
«Какая тыква? Какое платье? Пиздец – фею так накрыло, что ей уже ничего теперь не поможет!» - подумала Золушка.
И Золушка вышла из подъезда и села в БМВ Z3.
Приехала на бал, потусилась с бомондом, хлопнула Хеннеси, в туалете еще попудрила нос и наконец-то увидела принца.
«Ну нихуя себе расклады!» - подумала Золушка. «Да он же вообще пиздец как старый! Его там в Монако этом ебучем уже на кладбище давно заждались!»
Но жадность пересилила, и Золушка таки подошла к ринцу.
- Хай! Это… Хау а ю! – лыбясь как дура, сказала Золушка.
- Да не понимает он по-английски нихуя! Да и слышит, честно говоря, не очень. – вылез из-за спины принца переводчик. – Ты чё хотела-то вообще?
- Да вот – типа с принцем познакомиться и в Монако уехать! – разом спалилась Золушка.
- Не, нихуя не получится! Принц-то – он это, нетрадиционной ориентации. Пидар, короче! – ответил переводчик.
«Ну нихуя себе расклады!» - подумала Золушка.
- Так а я вот слышала, что он к нам специально жену искать приехал…
- Да это типа пиар-акция такая. Чтоб народ княжества Монако не очень смущался, всем говорят, что принц не пидар, просто он себе невесту никак не может найти. Вот он и устраивает время от времени такие промоушены – для отмаза. А сам между делом мальчиков молоденьких поебывает!
«Пиздец подстава!» - подумала Золушка. «Фея – сцука! Ну неужели не знала? Бля – и принц пидар, да и переводчик у него какой-то пидароватый… Ахтунг кругом! Куда деваться бедной девочке?»
И так как делать теперь уже было нечего, Золушка пошла дальше хуячить Хеннеси и пиздеть с тусой. Все это продолжалось до тех пор, пока Золушка не почувствовала, что ее вдруг так резко отпустило.
«Ну нихуя себе расклады!» - подумала Золушка. «А сколько времени-то? Бля! Двенадцать часов! Фея – сцука!!!»
Золушка выбежала на стоянку и поняла, что бомбу ее Z3 спиздили. И добираться домой можно только на тачке, а денег фея не дала нихуя.
Провтыкав на дороге полчаса с вытянуй рукой, бедная девочка наконец-то поймала машину. А водила этой машины на конец поймал трипак, т.к. Золушка расплачивалась натурой, а гандонов с собой водитель не возил, мудак. Да и на месячные ему похуй было – он Золушку так отодрал. Короче – мудак он был и все. А Золушка добралась до дому, получила пиздюлей от мачехи, за то, что все шишки пообрывала. И не было никаких хрустальных туфелек – про это про все Перро напиздел, говнюк!
Вот так вот!

HeLLgi , 20.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Трахатель Хахлов, 20-01-2005 17:42:28

Блядь, аффтар, где опзацы????? Тяжело читать, беспесды, но я это сделал. Еще напрягает неуместная тавтология,.
Сама сказка С пертензией на оригиналность - но все равно неважнецки. Опщий вердикт - незачот!!!

а вообще, сказки заебато пишет тут на ресурсе один камрад, ник не помню, но еще про 12 месяцев он нопейсал.

2

Superher, 20-01-2005 17:46:04

Сцуко чЁ блять за Дрочлайнд на рисурси. ИсчЁ адин иблан пад арийца косит.

3

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ, 20-01-2005 17:47:42

Афтар паходу разбираицца ф траве,сказках,и ф принцах.

4

Вспред!, 20-01-2005 17:51:35

Хуйня! детство

5

Вспред!, 20-01-2005 17:52:29

2Трахатель Хахлов:

смени ник, придурок!

6

тофикПофиг, 20-01-2005 17:54:06

прасматрел што  апять  пра  золушку(ни заибало исчо?)и ни стал читать.
бес каминтария.

7

зайка пашол паписать, 20-01-2005 17:54:33

чуствуица малатиожная вална
Ну нихуя себе расклады!
творчиства-налицо
твиордая 4
кино снять можна

8

Rizzo, 20-01-2005 17:57:24

хуета какато. Килаграмм деленый на Амбразуру нах!

9

GitleR, 20-01-2005 18:03:40

а хде тыква, блядь?

10

полковник, 20-01-2005 18:04:57

поебень!

11

ЗалупенФюрер, 20-01-2005 18:05:01

Афтар тему ниосилил бля впечьитление шо афтароф была больше аднаго Ни зачот тринируйсйа на кошках нах

12

Sv7d, 20-01-2005 18:09:31

Ну ничё так )

13

tar729 , 20-01-2005 18:24:17

Блять разочарован нах. Такая тема пиздатая была. Классно придумано, что у нее месячные были. Ну нахуя блять такую канцофку.  Дала бы фея  ей тампакс, а он бы в двинацить в арбус превратился и разорвало бы ее нах.
Или что фея ее целкой сделала а как до ебли б дело дошло с принцем ровно в 12 то тут бы оказалось что дырища у нее блять разъебано как ведро.

14

Ромка Абрамовичев, 20-01-2005 18:45:37

ну так....  ждал большего, концовку смазал..никакой интриги, бля...

15

кг, 20-01-2005 18:58:14

графоманский высер

16

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ , 20-01-2005 19:08:18

Я так и непонял - кто превратилсца в тыкву, блять?..

17

getafix, 20-01-2005 19:16:51

снова хуйня
День сегодня какой то хреновый.
Удаф, такую хуйню выкладывает. ДОчитал до середины и понял что очередная хуйня

18

ёпрст, 20-01-2005 19:29:15

АХТУНГ

19

АнтиФашист, 20-01-2005 20:30:53

GitleR смени ник сука злоебучая! Фашистское дерьмо! Чтоб тебя суку и в рот и в жопу ебли нахуй!!! Хуй те в рот!!! УЁБОК!

20

Fd, 20-01-2005 20:41:18

Скаска пустая и простая как сатиновые трусы!мало сексу!чернухи!а без этава похожа на оригинал!

21

makaka, 20-01-2005 21:03:06

Перехуяривать старые-добрые сказки - это пиздопротивно! Свое че-нибудь нахуярь, тогда пиздеть будем.
P.S. Трахатель хахлов, судя по нику у тебя в голове залупа немытая поэтому засунь ее себе в срандель и начни усиленно искать мозги, пидор. Короче - заебал!

22

Мирный Атом, 20-01-2005 21:14:02

Мне понравилась а на остальных как всигда похуй. Пеши ищщо.

23

Акакий Еблищев, 20-01-2005 21:31:57

блиа, тема песдатайа, но розкрыта убого. Афтар, убей сибя ап стену раднова пту.
КГ\АМ

24

Shoostraya, 20-01-2005 22:17:00

2 Трахатель Хахлов
Пиздатейшие сказки сочиняет tar729 пора бы знать!

2 tar729
Дала бы фея  ей тампакс, а он бы в двинацить в арбус превратился и разорвало бы ее нах.
Или что фея ее целкой сделала а как до ебли б дело дошло с принцем ровно в 12 то тут бы оказалось что дырища у нее блять разъебано как ведро - Во-во, так было б позаебатее намного!

А вообще я посмиялась, автору зачот, хотя тема особо не раскрыта.  Да и Чмопиздроклу работы нет - без абзацефф то.

25

ЕБLAN, 20-01-2005 23:15:25

Товарищии падонки, дафайте насрем дружно!
http://zisa.ru/phpbb2/viewforum.php?f=1

26

Шнур, 20-01-2005 23:17:42

Пизда! Памой пизду!!!!

27

Серьезная_потомушо_цынзура, 21-01-2005 00:50:16

мульти-пульти. а сколько автору годиков?

28

Голос из под хвоста, 21-01-2005 03:40:05

Трижды на хуй с такими рассказами.

29

Покемон Хуефф, 21-01-2005 04:34:43

жывописно и блевотворно.
афтару зачот.

30

тварец, 21-01-2005 04:51:04

олежа, (или - оленька, не знаю, как обращаться, это однохуйственно - ты сам на кружке прочитал)
редкий случай, не дочитал, хотя если хуйня хотя бы чем-то цепляет, просматриваю до конца.
словесная пачкотня. безнадежная.

31

тварец, 21-01-2005 04:55:27

да, кстати, удав, неужели тебе такая хуета приглянулась? иногда ты нормальные вещи спускаешь в парашу. ничего личного - просто недоумение. одно слово - хуета.

32

SIROTA, 21-01-2005 06:20:27

ПТУ...

33

Frost, 21-01-2005 06:47:31

я тебе уже лично говорил... жесткач братан =))

34

HeLLgi, 21-01-2005 07:30:48

Да ладно, бля, бакланы - распизделись тут нахъ!
Сказка была написана по накуру, а остальное - ниибет ни разу!
Во ти все что я хотел сказать

35

Голос из под хвоста, 21-01-2005 07:43:54

*HeLLgi21-01-2005 10:30  Сам ты блять баклан винторогий. Попизди тут щё. Следующий высер вообще сходу засрём.

36

а не ебёт нах, 21-01-2005 07:45:13

прачетал 4 строки - понял што ачиредной ниасмыслынй высер вчирашнива птушника, вызваный абильнай палюцией

37

Медведь Шатун, 21-01-2005 08:11:34

есть забавные моменты.
А так - все это было, было.

38

хуй, 21-01-2005 08:41:14

ничё, так себе...

39

ВысшЫй хоккеист, 21-01-2005 08:50:50

Ночало ничего, даже зоинтересовало. А вот сама история и финиш просто лажа.

40

Урлабан, 21-01-2005 09:42:23

Нихуя ниту интриги, а канцовка так вабще смазанна. Афтар убей себя аб стену

41

Le Нож, 21-01-2005 10:02:51

Идея хорошая, но че-то неважнецки реализована. Начал хорошо, местами улыбнуло, а концовку скомкал нахуй. И где апзацы?!

42

Лягушачий Гу, 21-01-2005 11:33:56

Z3 - лемузин ниибацца... КГ/АМ... Фсе было нитак...

43

zloi nemez, 21-01-2005 13:29:43

pizdato,a po nemezki takze smozete?

44

Президент секты, 21-01-2005 14:08:17

Атличная сказка. Кагда у меня будудт дети я им на ночь почитаю

45

Четвёртый, 21-01-2005 15:03:56

... В странах с теплым климатом люди ,как правило ,носят легкие одежды.А сдесь,в России,Вадик всегда ходил в телогрейке.Он не помнил, когда и где и, главное, с кого он её снял,но она ему очень нравилась и фасоном и цветом.Вадик вообще любил все серое и противно темное.Он даже спал в ней и принимал душ.Со временем телага поистрепалась естественным образом и Вадик стал напоминать конкретное чучело стоящее у какой-нибудь теплотрассы.
Но это его не смущало потому,что он и был самым настоящим теплотрассником.Там был его дом."Почему люди не птицы?" -спрашивал бывало он, тут же коллеги услужливо подносили пакет с резким запахом,надышавшись которым он действительно улетал и даже махал как птица руками и клал на землю досадные лепешки. 

www.praperki.narod.ru

46

Биг Дик, 21-01-2005 15:59:25

мудак-афтор решил осчастливить меня (за всех - не скажу!) своим крео, "нописанным по накуру"
не осчаствливил
tar729 20-01-2005 21:24 жжот!

47

~Luzga!, 21-01-2005 17:30:05

скука пиздецц

48

03, 22-01-2005 08:22:43

даю в жопу, беру в рот, недорога.

49

жёлтый, 22-01-2005 08:25:48

Пьерро-отсасывает

50

03, 22-01-2005 08:26:48

жолтый иди впизду пидр

51

жёлтый, 22-01-2005 08:27:19

-03-это что за реклама

52

Ананимный падонак, 22-01-2005 12:17:19

Бля, а прадалженийэ? Как падонки пидара пристарелава пиздят? А вапще ниочинь прёт хуивата слигка.

53

Egor, 22-01-2005 17:44:39

афтару зачот!!!

54

Хуйакер, 22-01-2005 17:48:04

Намана. Афтар, пешы исчо, тренеруйсо.

55

счастье в юбке, 23-01-2005 17:15:32

никак...нах оно надо?если пишешь, то хоть номаное че-нить...а то гонишь хуету, при этом тему как-то не догоняя!!!ни тыквы, ни ебли с прынцем(ну или хотяб с переводчиком)...карета также осталась неопределенной марки...да и обкуренная фея не есть гуд...и вообще че ето за золушка в брюликах, но без туфельков???НЕ КАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

56

Нах в отставке, 23-01-2005 20:18:38

А мне понравилось нах. Люблю неожиданные финалы. Зачот стопудово.

57

Фтыкк, 23-01-2005 23:12:38

Начало - хуйня .....середина хуйня ....конец (гы) ну понятно уже что .....и ваще хорош хуйню писать ужо зиебло....... з.ы. - теиа ебли не расскрыта ....

58

*p@doNAk, 24-01-2005 17:57:31

деццкий сат, аффтар иди на хуй!!!

59

fuckyoufuckingfuck, 24-01-2005 20:56:18

Ну ваще вы пидоры все.......... ОХУЕННННА. пишы  есче и клади на мненья паданкафф-дилитантафф.

60

Shift, 25-01-2005 06:54:16

тема ебли с тыквой не раскрыта походу :-\

61

РАСпесдяй, 26-01-2005 21:29:32

почетаем...

62

Багис Абгамович (ебал вас фсех ис Лондана), 27-01-2005 23:08:32

Паибота. На падонкоргах круче в 100 раз. КГ/АМ

63

Сукаразьебень-пидатая, 30-01-2005 19:26:25

не туповатая сказка

64

HYIMAN, 31-01-2005 12:55:49

PASHLI VU VSE NA HYI! A SKAZKA NEVZ"EBATO-AHYITTELNNAYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!

65

ПРОФЕССОР ХАОС, 31-01-2005 22:09:27

С научгной точки зрения (накуренной), было выявлено, што Трахатель Хахлов принадлежит к виду полнейших уёбков (urertus urogenitalis pidorasus passivus). А сама сказка является придставитилем высоскоклассной современной пидорозы.

66

Юшчэнко, 01-02-2005 12:28:57

Трахатель Хахлов, я уже готов

67

ПУПОК_ДРАНЮШНАЯ_МАКАРОНКА_ХУСЮЛЬНИНА,ПАТАМУ_ШТА_, 04-02-2005 14:13:13

ДО СИХ ПОР КИПЯТКОМ ПИСАЮСЬ,ТУПАЯ СКАЗКА,ХУЖЕ НЕ ВИДАЛА ЗА ВСЕ МОИ 12-ТЬ ТУХЛЫХ ЛЕТ, ВАЩЕ КАНКРЕТНАЯ КЛАДКА,КОТОРАЯ ПОЛОЖЕНА ЯВНО НЕ ЛОЖКОЙ,ДА И ДАЖЕ НЕ ПОЛОВНИКОМ! ЛАН,КОНЧАЮ,ПОРА МНЕ ПИВО ПИТ,ВОДКУ ЖРАТ И МУЖИКОВ ЦЕПТЯТ,А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО РАЗОГНАТЬСЯ РОЗОВОЙ ПАЛЁНОЙ СИНЬКОЙ,!, ПОКА,МОИ МИРОЛЮБИВЫЕ ДУДУНЧИКИ!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ПОЧТИ ВСЕХ ПРИЧЁМ СРАЗУ ВСЕХ РАЗОМ В ШИРЕНГУ И ХОРОМ,ЕБУ ВСЕХ ЗАОДНО В РОТ,ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ПИЗДОРЫЛУ И ХУЕТРОГУ,БРАТУ ОФТАЛЬМОЛОГА,И РАЗДРАКОНЮ ПОПОЧКУ ПИСЮНУ ВОНЮЧЕМУ.

68

паибота, 09-02-2005 08:25:32

а мне панравилась, тока пра пракладку ни понял, кагда ана ф тыкву привратица?

69

Бестия, 19-02-2005 09:51:44

Пох сойдеет и такая...... тока нннннннуууууууддддднннннннооооооо!!!!!! На один мотив всё!!!!!! короче говоря для деревухи заплесеневшей СОЙДЕТ!!!!! Но тока не для нас!

70

Терьмь, 21-02-2005 16:56:28

писдата. иниибацца.

71

Ируха, 22-02-2005 18:34:57

Такое мнение, что вы, тот кто это писал, просто больны! Немного!

72

Брымбль, 02-03-2005 00:58:04

такая тема писдатая
и так измудохал нах.

73

пизда, 24-04-2005 15:57:15

ну чё поинтерестней не мог не чего захуярить?

74

Noiser., 15-05-2005 20:28:53

первый уёбок и ниибёт
кароче хуйня эта не рулит аднако
ацтой типа пидараский.....
аффтар мудак , думает раз на чебурашку обдолбанаю пахож значит может пра пидароФФ писать....
ашыбаетЦа аднака

75

Nich, 12-06-2005 21:34:02

Афтар-зачёт, но местами-баян...

76

Бесен@к, 17-06-2005 02:29:23

заебись сказочка побаля бы таких

77

Инка, 02-07-2005 22:25:18

охуительная сказочка...:)))))

78

Хаотарез, 13-07-2005 14:53:33

шишки рулятнахЪ аффтар жжОт зачОт и ниибет!!!!!

79

sim, 14-08-2005 17:04:49

прочитал мало но смешно

80

охуенное имя, 01-09-2005 17:33:10

Челы! Прикольно описано , аш вздрачнул ...

81

рыжая, 11-11-2005 15:28:17

Фсе ждала ,кагдаж пракладка ф тыкву привратится.Огорчилась жутка.НЕЗАЧОТ.

82

ахуенная матрица, 12-12-2005 18:58:48

ну ты блять... ипануться.... золушка блять ))) читала-читала... уснула - опять блять читала - ахуенна канешна.... сразу детства фспомнила ))))

83

Мордатое чмо, 17-12-2005 14:14:54

пиздец, я пруцца

84

диоптрический писатиль, 17-12-2005 14:17:47

хахатал

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg