Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о девке Гламурке и о мужичке смурном

  1. Читай
  2. Наши сказки
Ехала как-то девка Гламурка со своим кавалером через тёмный лес на самоходной повозке, которая мерин что ли называется,  из пункта А в пункт В.  Ночь была лютая, январская, на самые святки, и вьюга завывала, и волки, и дорога пустынна была, потому что добрые люди по домам сидели, водку пили, только Гламурка с хахалем пёрлась куда-то - приспичило им, видите ли.

    И вот посреди дороги, в пункте С, что аккурат приходится на чащу леса, то ли от недоёбу, то ли от переёбу - то мне неведомо, но приключился у Гламурки заскок - начала она свово кавалера пилить почем зря. Во-первых, грит, ты далбайоб, каких мало, и сивый мерин твой гавно, лехсус Вована лучше. Во-вторых, ибёшь ты меня плохо - у Козловича хуй толще, и карьеру фотомодели мою вконец сгубил.  В-третьих, почему я шубу норковую второй год ношу, когда нынче в моде шыншылла,  и ваще, хочу весь каталог Эвон и сверх того ишшо три безделушки. И машина у тебя не застрахована – вот въедешь в иномарку - век не расплатишься.

   И так она кавалера достала, что он, не говоря худого слова, остановил повозку, выкинул из нее Гламурку головкой прелестной в сугроб да и умчал прочь – тока снег закрутился. А Гламурка голову из сугроба вынула, отряхнула, обидные слова хахалю вослед  прокричала, да и стала ждать - щас, мол, вернётся, как миленький. Пять минут ждёт, десять, двадцать - нет его как нет, и след простыл. А вьюга меж тем не шутит - под шубу норковую задувает, а элитные колготки французские хотя  линию ноги изящно подчёркивают, однако сугреву никак не способствуют, и туфельки вечерние за 400 у.е. тож здоровью не помогают.

   Полезла тада Гламурка в ридикюль, достала оттуда махонький такой телефончик беспроводной перламутровый с фианитами, и давай ноготочками наманикюренными в него тыцать, а телефончик и говорит ей человеческим голосом :"Хуя тебе, хуя тебе!" Опять же,  трасса пустее, чем моя жизнь и темней, чем у негра в жопе  - страшно, бля, карочи. Поняла тогда девица, что хуйню спорола, да поздно.

   "Околею я тут, кстати," - думает -  "А не околею, так точно чё-нить отморожу... какой, однако ж, подлец этот Пашка!" И глазами своими большими по сторонам зыркает - помирать-то кому охота? Вдруг видит - меж деревьев вроде огонёк виднеется - всё ж таки не зря ее  природа глазами большими наделила - на манер совы ночное зрение прорезалось. Рванула она туда, долго ли коротко шла, по колено в сугробы проваливаясь и ойкая потешно, но дошла и видит - стоит избушка бревенчатая, окошко светится  и дымок над трубою вьётся.  А ещё ближе подойдя,  услыхала, как поёт голос мужской под перезвон гитарный:

      Было время, был я весел, без причины, просто так,
      Износилось столько кресел на вокзалах, в городах...
      Ночь яблоком стучит в окно, а в округе теряется птичий крик,
      Знаю, знаю, знаю одно - был душой я молод, а теперь старик...

   Глянула Гламурка в окошко и видит - сидит за столом с керосиновой лампой,  бутылкой и закусью какой-то  одинокий мужик - не молодой, не старый, не худой, не толстый, среднего роста, не красавец, не урод, не хилак, не богатырь - нормальный мужик, карочи, сидит и на гитаре бренчит, ацтой какой-то поёт. А рядом на стуле ружьишко висит - лесник, наверное, или охотник какой вьюгу пережидает - в-общем, ежели приставать будет - не страшно, и не с такими иблась при определённых обстоятельствах. На всякий случай проверила сумочку - гандоны на месте ли, в зеркальце глянула, прихорошилась, как могла,а уж потом в дверь постучалась.

   Слышит, мужик бренчать перестал, к двери, половицами скрепя, подошёл и тихо так вопрошает: "Кому не спится в ночь глухую?"

-  Простите, молодой человек, заблудилась я, пустите, а то замерзну – промурлыкала  Гламурка, ласково, игриво и жалостливо одновременно.

-  Заблудилась, гришь? - неприветливо донеслось  из-за двери - Чё под дурочку косишь - замерзай себе на здоровье. Песдуй откель пришла, пока я добрый!

   Сильно удивилась Гламурка такому ответу и сказала уже не  ласково, но настойчиво:
-  Молодой человек, как вам не стыдно - девушка в беде, а вы издеваетесь! Настоящие мужчины так не поступают!

-  А как настоящие мужчины поступают? - хмыкнул мужичок из-за двери.

-  Да вот так! - вскричала Гламурка обычным визгливым своим голосом, рассердилась патамушта - Уж по крайней мере, не гонят девушку в лес замерзать, волкам на сьеденье! Это не по-человечески ! Даже если Вы голубой или импотент - все равно должны помочь! Что за уроды кругом!

-  Да ты чё, кина, што ль, насмотрелась? Челентано и все такое, избитый сюжет...  По сигналу  "импотент" я, должно быть,  обязан распахнуть дверь и с криком: "Ща я тебе покажу импотента!" увлечь тебя в кровать? Но поздновато ты пришла, девица, я уже вздрочнул сегодня, и не раз...

-  Козел... - прошипела Гламурка - Ты пустишь меня или нет? Я заплачу!  Или я сейчас уйду, но потом мои друзья  из тебя котлету сделают!

-  Ну это вряд ли… Пустить я тебя не пущу, потому что даже через дверь слышу, какая ты стерва, а я стерв давно уж не ибу - только добрых женщин, без гонору, разонравились, понимаешь,  паразитки, которые мужское влечение используя, верховодить пытаются - это для братков, типа, член всему голова, а  мне ты и в хуй не впилась. Думаешь, небось, что я лесник или охотник какой вьюгу пережидаю? Хуй ты угадала - у меня такие ж бега, как в конце фильма "Брат", а  лесника  под крыльцом ищи. И в моём нынешнем положении мне приятней будет вспомнить не то, как я ёб в лесу какую-то тупую  шмару, коих на моём веку ещё будет немеряно, а кое-чего другое будет приятно вспомнить... Погоди, чё ты сказала – денег, гришь, у тебя дохуя?

   Глянула Гламурка, а из-под крыльца   и  вправду чьи-то ноги в валенках торчат! Раскрыла она рот, но вымолвить ничего не успела, потому что дверь распахнулась и на пороге возник тот самый мужик, а в руках его обнаружилась кувалда весом 12кг на длинной рукоятке. И со словами: «А шубейка-то у тебя ничего, сгодица!» ухнул он,  да и грохнул Гламурку кувалдой по башке.  Тут и сказки конец, а кто слушал - молодец.

Кукусик , 11.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Голос из под хвоста, 11-01-2005 11:13:45

Пиши стишки лучше. Сказка у тя беспонтовая получилась, а смысл в ней искать я не намерен.

29

lamoff, 11-01-2005 11:24:08

паучительна нах... зачот беспесды

30

Абыкнавеный падонак, 11-01-2005 11:27:45

Зоебись

31

СтарыйПадонок, 11-01-2005 11:44:44

2 О3
Кина называеца "Укрощение строптивого".

А дефку зря ухуйкали, ие ищо ибать можно было...

32

03, 11-01-2005 11:56:51

СтарыйПадонок11-01-2005 14:44

ну как раз в этом фильме бы Челентано несмотря ни на что ей дверь бы не открыл... ну почти, во всяком случае, не бросился бы доказывать, что он не импотент, как и в "Ворчуне", да и во многих своих фильмах, которые я видел

33

Калдыр, 11-01-2005 11:57:00

Хуйня какая-то

34

Эдуард Лимонов, 11-01-2005 11:59:25

Может быть надо забить хуй?

35

Еблан Дибилов, 11-01-2005 12:03:55

про жопу

36

Спецкор от науки, 11-01-2005 12:51:04

Понравилось.
Явно должно быть продолжение.

37

Das Mas Taa, 11-01-2005 12:51:43

понравилось

38

Gother!, 11-01-2005 13:28:21

Ахуительна!!
Афтор пешы есчо.

39

Хранительница личностных матриц, 11-01-2005 15:03:22

Кукусик.
Хорошо, отлично.
Косметику для следующей части советую"Клиник" и "Шисейдо"

40

Гро, 11-01-2005 15:08:47

Автырь, ты графаман риальный! Паибень стрёмная тфая скаска.

41

kaban, 11-01-2005 15:14:09

песдато

42

НаПолшишки, 11-01-2005 15:43:41

афтар.. ахуено,, пиши ище

43

tar729, 11-01-2005 16:13:38

харашо, тока нипонил, лесника он за что ебанул. И апять же выебал ли он лесника или нет непонятно.

44

Kyкycик, 11-01-2005 17:39:41

Стройбатыч11-01-2005 12:55 

Тут уж ничего не поделаешь - вот не нравимся мы друг другу и все.

45

Мата Харина, 11-01-2005 17:58:02

Забавная сказка

46

Хамло, 11-01-2005 20:47:32

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...ржал как конь, аж начальник пасмотрел падазрительно

47

Романыч, 12-01-2005 01:30:02

Ать заибись, сцуку жаль, её лучче надо было уму-разуму научить, чем ебашить.......

48

Стройбатыч, 12-01-2005 05:14:01

*Kyкycик11-01-2005 20:39    Факт

49

Биг Дик - паследний первонах, 12-01-2005 07:34:12

хе хе )
упиздошил девицу гломурку мужик хуезадрочник
готично
зачот!
Пиши еще , бро!
А чой то тебя на прозу пробило?

50

Ёптыть!!!, 12-01-2005 07:56:30

тема ебли не раскрыта, но ЗАЧОТ!

51

[MDi], 12-01-2005 10:34:51

так ей сцуке! а то внатуре заебали уже пальцы гнуть. зачёт!

52

EVALEX, 12-01-2005 13:52:11

ГОВНИЩЕ!
ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ В СРАКУ!

53

WESPE, 13-01-2005 00:55:37

Позитив. Весело. Очень понравилось. Афтару риспект, пиши скаски еще.

54

пазитиф, 13-01-2005 10:30:24

зачот песпизды. тока тема йобли шубы нираскрыта

55

нахъёп, 13-01-2005 10:45:46

ырдылык. прёт. четать нужна.

56

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2005 13:06:22

блия, мох чутька испить чашу хименейя йопт, а патоММ и шупку забабысить. еее

57

полстаканапиванах, 13-01-2005 20:47:04

Заебца! Глубоко прослежуеца сужетная линия.Только кувалдой нада была трахнуть в другом месте - и поглубжее!

58

www.fux.ru, 14-01-2005 08:46:02

Прикольно только мата мало и можно было подлиньше захуярить

59

Slayer, 15-01-2005 01:49:22

Если я не ошибаюсь,нах ето нерофелей зовется!девушек кувалдой огреть-и еби пока теплая!Писец додуматся,классуную телку розвести а не трахнть,писец ля да как-же можно-ведь телок(особенно чикс-проффесиАНАЛок)трахать-то надо а не убивать!!!!!ТАК именно-ТАК!!!


Ющекно-ПРЕЗИДЕНТ!!!!!Я.нукович-імпотент!!!!!!!!!!!!!!!!

60

Хуятор, 15-01-2005 13:47:49

фсё писдота .... тока мало .... и имя у Деффки стрёмное заипало .... а так нормуль ....

61

Попса ссосёт хуй полюбас!, 15-01-2005 20:48:14

Ну типа рассказец не плахой! Ну ипать матов маловата! И канцовка в песду галимая, выглядит примерно так: Забало меня хуйярить эту лажу и всё ту нахуй. Сказки песдец.

ЗЫ первый нах!

62

Хряк, 15-01-2005 21:10:19

Нармально! Так пизде и надо..

63

Матрос, 16-01-2005 18:22:42

Всо эта ху-е-та

64

SSS, 16-01-2005 23:41:12

Пиздато. Афтор пишы ышшо

65

Sti4, 19-01-2005 07:17:47

хуйня безтемная пипец но в стиле подонков так что ничё

66

моСгоёБ, 19-01-2005 09:30:51

ниибаца в крушку!

67

stoyak, 19-01-2005 20:57:18

хуйня, тема не раскрыта....

68

пиздокрыл_перепончатый , 19-01-2005 21:18:56

заебцом сказка и нехуй гнать на авторы
з.ы всем сасать

69

и ниибет, 22-01-2005 15:58:13

ф сотне нах!

70

ГовноСёр, 25-01-2005 18:46:20

Дахуя читать
КГ&АМ
Афтар идёт нахуй

71

Ky_q@msn.com, 06-02-2005 03:30:45

да пидерсия же полная.. чмо тыпарылое зараполо.

72

KoLt, 08-02-2005 20:07:07

Пиздатую сказку зарядили  ...шоб суки знали  де им место ..а то охуели  разашлись как! думают ебалом удалась так  её ебать все будут...
Пиздата казка меня прёт!

73

ёп, 15-02-2005 18:07:51

тема излечивания суки от стервозности народым методом
не раскрыта
советую автору не воспринимать кувалду как наилучшее средство для контакта
с молодыми и ебливыми сучками, а поразмыслить над предназначением своей елды

а в целом история довольно жизненная и читается легко. зачёт

74

Пёсьи блятки , 01-05-2005 02:58:52

афтар - застрелись нах!

75

Микусич, 16-06-2005 04:36:56

а по мне так заябись. мне понравилось.

76

Адепт Падонкафф, 23-06-2005 15:39:56

Нипрет, нихуя. Низачет.

77

Girl'a, 10-10-2005 14:49:25

Ну гламурка могла бы косметикой получше пользоваться!Сказка рулезная, но гламурку жалко...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg