Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Нажравшись по запарке молодильных яблочек, беспечная Баба Яга легла спать.

Проснулась бабка под утро от сладостного чувства. Подобного она не испытывала вот уже несколько веков. По телу разливалась приятная нега. Тело млело от похотливого желания. С грациозным изяществом рука скользнула под одеяло. Нетерпеливые пальцы жадно отыскали зовущую промежность. Встреча была радостно отмечена грудным ахам. Куда-то ускользало и растворялось сознание.

Веки были томно прикрыты и из-под них уже не сверкали фосфорическим светом зелёные искры. Произошли перемены. Огоньки посветлели, очистились и теперь напоминали сверкание бриллиантов чистейшей воды. По щекам катились слёзы умиления и блаженства. Бабуля протяжно стонала. Дыхание делалось всё учащённей, а колебания пальца напоминали туманный смаз вращающейся лопасти вентилятора.

Перед глазами проплывали видения. Кощей Бессмертный в молодости, Иван Царевич, Иванушка дурачок… Тысячи, десятки тысяч молодых (и зрелых), людей, встретившихся не на одном веку жизни бабули - проходили в её воспоминаниях. Она перебирала их с лихорадочной быстротой, как перелистываемые страницы книги. В доставление удовольствия были уже вовлечены не только средний палец и кисть - теперь активное участие принял и локтевой сустав. Достичь нужной скорости колебания руке Бабы Яги не давало тяжёлое пуховое одеяло. Неистово отшвырнув его на пол, бабулька скосила взгляд на свое тело и в ужасе вскочила.

Тело было старым и морщинистым. Тёмная кожа, покрытая многочисленными складками, напоминала раскисшую скомканную тряпку. Что это? Бабка не верила своим глазам. Она потеряла всякое ощущение времени. Ведь она только что пережила такое, ведь она только что была молода…

Бабка рванула к старому зеркалу в углу избушки. Наскоро смахнув с него толстый слой пыли, Яга, волнуясь, взглянула на отражение. Взглянула и в ужасе отшатнулась. Отшатнулась и рухнула на пол. Рухнула на пол и взвыла от обиды. Как хотелось, нравится кому-нибудь, конечно, желательно молодому…

Истерика длилась до самого рассвета. Ничто не длится вечно. Даже разочарование. Покатавшись по полу и свыкшись с беспощадной реальностью, бабка немного отошла от потрясения и сидя на полу, раскачиваясь, из стороны в сторону - трясла головой, словно силилась стряхнуть наваждение. А между тем новое её состояние брало своё. Ужасно хотелось целоваться. По настоящему. Взасос. Похуй с кем. Лишь бы по настоящему. Под столом валялся старый обглоданный череп. Жадно схватив его, Яга прижалась дрожащими от нетерпения губами к весёлому оскалу, но удовольствия никакого не ощутила. Только холод кости, только скрип песка на зубах.

Отшвырнув бесполезный череп, бабка решила попробовать заняться своей внешностью. Сколдовав самую лучшую косметику, всех кремов (смягчающих и жирных, дневных и вечерних, восстанавливающих), увлажняющих гелей, помады (всяких цветов), теней, там разных, туши для ресниц, подумав, дополнила накладными ресницами и принялась, остервенело преобразовывать свою внешность. В силу косметики бабка верила. Но двух часовое занятие мало что улучшило. Получилась хуйня полная. В зеркало смотрела разноцветная кикимора, с отвратительно морщинистой и обвисшей кожей. Фирменные кремы - нихрена не помогали. Складки не разглаживались, они были основательно, как штукатуркой затёрты крем-пудрой, но разность толщин слоёв дала ужасный эффект. Кожа напоминала кракелюр древней керамики. Глаза непривычно жгло, во рту всё было перемазано помадой. Бабка отчаянно потела. Толстый слой ухищрительных средств напрочь лишал возможности дышать поры.

Хуйня дело - подумала старуха, надо бы подтянуть кожу, но сама она это сделать не могла, и пришлось колдовать специалиста с ассистентами. Специалист получился у неё не очень внушающий доверие и с совершенно дегенеративным выражением лица. Зажмурившись и на всякий случай перекрестясь (по русскому обычаю) бабка легла под нож.

Когда через четыре дня сняли бинты, специалист с криками "Бля, какая страшная"! - без оглядки бросился в лес и, как ни старалась баба Яга вернуть его - никакое колдовство не помогало. Результат омрачил последнюю надежду, и бабка упала духом. Специалист явно перестарался. Получился почти такой же череп, как и тот, который она в порыве вспыхнувшей страсти пыталась целовать. Но это было не самое страшное. Если раньше у неё спереди, пусть даже висели, но были груди, то теперь их не было вообще, как у пятиклассницы. Половые губы начинались у самой жопы, и было ужасно неудобно, что-то тянуло, заставляло делать неловкие и нервные движения. Операцией бабулька не была довольна. Совсем.

В углу тряслась от страха метла. Ступа мелко дрожала, а на пороге - лишившись чувств - лежал очередной Царевич, отыскивавший свою суженную (так не вовремя вошедший). И судя по всему - подняться он уже никогда не сможет. Полный паралич! Напрасно он пришёл ко мне за помощью, сочувствующе подумала хозяйка избушки, мне самой бы сейчас обратиться к кому...

Кощей Бессмертный долго крестился, протирал глазные впадины и радовался, что члена у него давно нет, что член не костяной, и, следовательно, ебать бабку ему не придётся. Как мог, он, конечно, выразил своё сожаление, в сотый раз повторил бабке, что лесное колдовство здесь бессильно и, сославшись на страшную занятость - поспешно удалился. Бабка осталась одна. Все отвернулись от неё. Помощи ждать было неоткуда. А ебаться хотелось уже так, что и кочерыжку бы всунула, но где её взять? Не сезон для капусты…

Повинуясь, зову плоти - бабка отправилась в город. Ничего, там что-нибудь придумаю, там хоть люди есть, не то, что в лесу. Для начала, погонявшись, час с лишним по пустынным улицам и переулкам за студентиками, сачкующими лекции - бабушка осознала, что силы, затраченные на поимку несчастного партнера - не могут быть компенсированы полученным удовольствием, и так, она не достигнет даже сотой доли удовлетворения. Растерянность длилась не больше минуты. Надо устроить засаду в подьезде! Но проклятые подьезды почти все были снабжены кодовыми замками, а те которые не имели кодовых замков - имели молодцеватых охранников с больно бьющимися дубинками. Оказалось, что в такие подьезды пробиться необычайно трудно. Совсем невозможно. Через несколько часов скитаний ей удалось найти незапертый подьезд. Притаившись под лестницей - Яга терпеливо поджидала добычу…

Но мимо шаркали страдающие отдышкой такие же старухи и дедки. Дедки, все, как назло были не во вкусе Яги, и добиться от них чего-нибудь - было совершенно невозможно. В половине седьмого Бабу Ягу, грозу леса, выгнала злая санитарка муниципальной поликлиники. Выгнала взашей. Размахивая грязным веником и нещадно матерясь…

Оказавшись на улице - Бабка чертыхнулась. От обиды, от злости, от неудовлетворённости. И вдруг - отчётливая пульсация энергии. Молодой, сильной, здоровой. Как на маяк - бабка пошла к источнику пульсации.

Дискотека была в самом разгаре. Сотни молодых людей разгорячённых алкоголем, наркотиками и жаждой секса притягивали бабушку. Охранники, недоумевая, проводили взглядом странную отдыхающую, они наивно полагали, что это невинный маскарад. Парни и девушки также не обращали никакого внимания на прикольный прикид - кто из них мог предположить, что это Баба Яга. В сказки сейчас никто не верит…

Напрасно, напрасно так беспечна молодость. Первого партнёра бабка поимела в туалете, где несчастный, уединившись, забивал косяк. Осмелев, бабуля принялась безобразить в зале. Вначале все хохотали, ведьме даже подыгрывали. Второй, третий, четвёртый… Тридцать первый… Постепенно молодые люди начали осознавать реальность происходящего. Началась паника. А ненасытная бабка носилась по залу, ебала парней, озорства ради прижималась к молоденьким девушкам и снова продолжала своё удовлетворение.

Затрахав до смерти последнего парня, раскрасневшаяся и счастливая, бабуля ощутила лёгкую удовлетворённость. Уже в дверях, обернувшись, окинув благодарным взглядом валяющиеся на полу тела молодых людей, Баба Яга подумала - надо наведываться сюда чаще…

В избушку она возвращалась под утро. Напевая весёлую песенку (что-то о пне, который в весенний день мечтает стать стройной берёзкой), она даже не бежала, а летела над тропинкой, время от времени, игриво подпрыгивая, чтобы стряхнуть росу с верхушки какой-нибудь ели. Кощей Бессмертный стоя за огромным дубом, на могучих ветвях которого раскачивался хрустальный сундук с его яйцом - трясся от страха. Господи - только бы не заметила, только бы не заметила…

Всходило солнце, начинался новый день. И в лесу должны были наступить перемены…

2004 год

Степан Ублюдков писатель-сказочник

Степан Ублюдков , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ы, 30-01-2004 04:17:26

ыыыыыыыыыыы

2

Ден, 30-01-2004 04:26:24

Фтарой бля

3

Z00Z, 30-01-2004 04:39:16

Третий нах

4

ФПНХ, 30-01-2004 04:52:47

ПОЛНЫЙ НАХ

5

Aizek, 30-01-2004 04:59:27

поебень.

6

Кант, 30-01-2004 05:00:07

пиздец. читал и думал что это кальян. ахуел при виде подписи, разочарвал ты меня степан, разочаровал...

7

Жопер, 30-01-2004 05:05:22

Праздник геронтофилов

8

Мастер Йобо, 30-01-2004 05:10:44

Криатифф ацтойный. Типеря бапку куй пустят на дискатеку - ахраников паставят! Какя тут нах новая жизнь! Па пезде бапкино щатье!

9

Алекс Ра, 30-01-2004 05:12:34

Ну, скажем, некоторая философия в креативе нравится.

10

Блядокол Лени, 30-01-2004 05:21:35

налицо забота Степана о старшем поколении, социальная ответственность

11

Sikombr, 30-01-2004 05:34:57

Ублюдков жжёт... Баба Яга и экстази - тема свежая, раскрыта достойно...
"...с криками "Бля, какая страшная"! - без оглядки бросился в лес ..." - это в золотой фонд!
Афтару благодарность!

12

Jackouille, 30-01-2004 05:47:58

Забавно, но сыровато

13

Dicent, 30-01-2004 05:50:57

Прикольно нах! Ржал  ниибацца начиная от врачей.

>>>Cтепан Ублюдков

Бля, теперь знать буду, что все бабы за 40, бегающие на дискотеке за молодыми парнями
- это Бабы-Еги, бля! И похожи они на нее пиздец как, такие же страшные и озабоченные, бугагагаа)))

14

[FiRe], 30-01-2004 05:51:05

Ахуительно.
ржал песдец как.

а в сказки верю.
хотя, Бог миловал, и никакая Баба Яга меня не ибала)))

15

BoBson, 30-01-2004 06:00:15

не раскрыта тема расковыривания заплесневевщей пизды

16

НИИБЁТ, 30-01-2004 06:00:49

Ахуенно,пракчически шедевр,бля.

17

МАРТЫН, 30-01-2004 06:33:20

Ох уз мне эти сказочки...

18

Харитон Устинович Йорк, 30-01-2004 06:40:43

Прачту сегодня ребенку перед сном,,,,

19

Впихатинец, 30-01-2004 06:42:58

Cкаска бля.

20

Мустанг, 30-01-2004 06:45:52

я норкотики не ем

21

PR CLUB, 30-01-2004 06:57:49

не понравилось ни разу.

22

Егерь, 30-01-2004 07:15:06

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ахенно ыхыхыхыхы
в канце случайно не про "старого пня" ыхыхыхыыыы

23

Финестрон, 30-01-2004 07:18:40

Степан, что-то не то...хуепенью попахивает...

24

Федя Хрюкер, 30-01-2004 07:19:46

"Половые губы начинались у самой жопы" - это уже не сказка, триллер ниибацца. Тема ебли и дрочки нечистой силы раскрыта. Респект.

25

Ден, 30-01-2004 07:21:54

Бля, ща зацыню

26

FerroAndre, 30-01-2004 07:22:31

Ну нах. Я лучше могу.

27

Ден, 30-01-2004 07:30:53

ыыыыыыыы, заипца, висьолый криатиф, респегд нах!

28

Блядокол Лени, 30-01-2004 07:34:15

да, кстате, а пачиму яблоки молодильные не подействовали? просроченные что ль?

29

Soljah, 30-01-2004 07:36:39

Желания человека неистребимы, и даже одряхлевшая плоть жаждет сексуальных услад. Похотливый старик - что отвратительней этого зрелища можно узреть, о сильнорукий...И дряхла плоть его, но сладострастным огнем горят глаза, и пожирает его огонь вожделения...Одни лишь муки. Креатифф заебись весьма.

30

клюква, 30-01-2004 07:38:11

хуйня креатив. но тема ебли раскрыта

31

Добрый, 30-01-2004 08:29:54

Степа, хуйню-с наваяли

32

CM, 30-01-2004 08:39:29

Xorosho.

33

Асел(и ниххуя я не забыл подписацца), 30-01-2004 08:52:51

тема ебли и ананизма раскрыта хорошо

34

влаган, 30-01-2004 09:15:11

про ларису долину или про новодворскую??
нехуя не понел

35

Парутчик Бляхер, 30-01-2004 09:43:20

Заебательский креатифф. Паржал ат души. Афтару паклон

36

Nail, 30-01-2004 12:23:04

бля...©

37

Кимих, 30-01-2004 12:37:08

Я ржал. Сказки люблю. Афтару риспект.

38

Степан Ублюдков, 30-01-2004 15:07:34

2 Кант - не сатвори сибе кумира, не будит и розочараваний

2 Dicent - а раньшы ты ни знал этаго? Когда бабе за 40 - ей в
ристоранте сидеть палагаеться, а не па дескотекам носиться...
малодящаяся дура - зрелище омерзительное (вблизи особенно)

2 [FiRe] - и я верю в сказки. а бабам ёгам - придпочетаю девушек
мне папа сказал: "Стёпа, баба после 30 - старуха" - папа не абманет

2 Впихатинец - дык и нозвание саатветствует. название прочёл?

2 Мустанг - маладец! я тоже за здаровый образ жызни

2 PR CLUB - инедолжнобыло. новсёровно спасиба.

2 Финестрон - простите, а что такое хуепень??? и как ана пахнет?
и что такое - не то? кто знает? в таком случаи, что такое - то?

2 FerroAndre - а я многих знаю, каторые лучше тибя могут:-)

2 Блядокол Лени - о пожилых и старых людях - всегда заботиться надо.
пачему не полный эффект от яблочек? просрочены, верно. да и бабка больно старая. старость -необратимый процесс...

2 Добрый - не, не ваял. гулял в парке и падумалось.
вернулся - записал. я ваять не умею:-(((
хател бы да не магу:-(  или времени нет? скорей всего желания...

39

Финестрон, 30-01-2004 15:16:25

Степан. "Не то" - это не то. "То" -это то,что было у тебя раньше. А щас - ну лажа, согласись? ЛА-ЖА.

40

Патифон, 30-01-2004 15:59:57

харошая сказка, добрая такая и проеблю

41

Матвей и Наташка, 30-01-2004 16:16:40

Посто здорово!)

42

Estet, 31-01-2004 05:10:13

<kznm
"....специалист с криками "Бля, какая страшная"! - без оглядки бросился в лес ..." - охуенно!
спаибо автару - порадовал легким чтивом - заебательская сказка - наночь дитям почитаю

43

SeaW , 31-01-2004 05:11:12

Во, Стипан, насмешил! ты ж фиминист натуральный... Такое трогательное отношение к старушкам. а Кащею-то чево боятца - он же бесмертный.
Забавная сказка, расказаная юным Степой ))

44

Mazgaeb, 01-02-2004 15:49:20

Блевал...

45

Mazgaeb, 01-02-2004 15:49:54

Потом смеялси.. до слез... решпект!

46

tar729, 07-03-2004 12:24:27

вы бы бляди не комментарии к сказке ебанутой писали, смысл которой толко после тырчка понятен, а идеи какиеньть предлагали если сами писать не можете!!!
Слабо сказку написать про Ивана дурака- из дурдома, от первого лица, про Василису Прекрасную-санитарку, где кащей бы спиздил ее себе в коттедж после лечения, ключ от сейфа с баксами хранил бы в яйце Фаберже, яйцо-в больничной утке, а утку-под кроватью. Помогали бы ивану бывший афганец-мересьев, сантехник-Щукин, Медвежатник бы сейф взломал. А потом бы Иван в конце Василису бы выебал жестоко.??? Ну че блин, как идейка? Свой вариант обещаю в ближайшее время скинуть.

47

DerevolazZz, 02-04-2004 07:57:25

OH NU BLYAD  I POSMEYALSYA!!!!!!!

48

Владик, 11-05-2004 11:42:46

ХУЙНЯ БЛЯТЬ

49

Bednaya Liza, 07-11-2005 12:52:07

ulibnulo.

50

Кросавчег, 02-04-2009 09:38:17

ну ты блядь извращенец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg