Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ о том как Иван-Растаман милу девушку спасал

  1. Читай
  2. Наши сказки
За три хуя, да за тридевять песды городок был. Небольшой такой городок. И в этом небольшом городке жил большой косяк. Но не один он там жил конечнно, так бы неинтересно было, а жило там да хуя населения всякого. А косяк был агресивен очень. Пиздил он всех по страшному, забивал бля, людей пугал, сколько светлых душ загубил он, душегуб проклятый. Все знали о нем, но никто ничего не мог поделать, больно силен, да здоров косяк был. Ходит с топором по улице, рычит, пыхтит, да ударить норовит, люди от него шарахаются.

И был у того косяка такой задвиг, курить он любил очень. Так бы и нечего курил бы себе и никого не трогал, так этот сволочь людей невинных курил. Утащит девку в лес какую, забьет ее до смерти, на части мелкие порежет, высушит, в порошок измельчит и сидит себе довольный, курит бля. Раз в неделю по человеку одному выкуривал. Иногда и не такое вытворял. Был у него кальян большой с человеческий рост величину, тот прах людской через него курил. Страшные слухи ходили о Косяке том. А в критические дни так он вобще в изверга превращался, поймет кого-нибудь да в котелок с молочком кинет его, да варит, и кушает потом. Вобщем, жить в том городе неспокойно было, да и деться некуда тоже, тогда ж времена старые были. Машин не было, кругом за сотни верст леса глухие одни, даже телеграфа в городок тот то не провели, больно уж слухи страшные ходили.

Приключилось как-то горе страшное в семействе одном. Было у старинушкиинушки три сына, да дочка еще была. Да блядь дочка не простая, умелица большая, да красотка удалая, песни петь умела, да и самогонку лучше всех варила. Вобщем все ее любили очень. Да братья алкоголики долбоебы были, поэтому про них нахуй вобще говорица в нашем сказании великом не хуя не будет. Жених у нее был, красовец удалой, бычонок молодой, Иван растаман звали его. Женится они собирались, уж для свадьбу заготовили все. А тут ее сраный ковбой Косяк блянахуй взял да похитил сука. Но сроку то до укурки сутки еще были. И вот горевал Иван растоман ночь всю, а под утро на поиски злодея нечистивого отправился.

Долго ли коротко он по лесу шел, раз да грибок волшебный нашел. Грибок ему и говорит:

- Ох, стар я уже стал, да помирать не хочу. Скушай меня, мудрости научу.

Удивился Иван. Коли это видано, что бы грибы разговаривать умели. Подивился, подивилисЯ, да сожрал грибок и не подавился. Ну думает, где мудрость то? Что-то нету не хуя, наебал меня старый гриб получается. Подумал, подумал, хуй забил да дальше пошел, вышел он на поле большое, да там травушка зеленая, незнакомая, аромат идет да по мозгам бьет. А небо то синее, птички поют, он и смотрит, а на небе то лик необычный, удивился чуду он, на колени со страху он присел. Рот открыл и ахуел, молвит он чуду поднебесному, что за нахуй? что ты за хуйня, ты аткуда взялся бля? НУ ка правду расскажи, да смотри, не обмани.

А лик ему и отвечал:

- Возрадуйся, смертный, что грибка повстречал, он же глаз тебе открыл и меня увидеть помог. Джа великий я. Вижу я насквозь тебя, что-то грусть лежит в голове твоей, ты вот травушку зеленую с поля этого курни, да хуйню всю, что тебя тревожит без утайки расскажи.

Спустился Джа с неба, траву сияньем своим осушил, да сигарку умело скрутил, покурили они, да Иван и рассказал о горе своем. Джа ему и говорит, да не печалься ты молодец, ты я вижу парень неплохой, правильную траву я тебе дам, да невесту твою спасу, ты иди домой не печалься, а уж злого косяка вы завтра всей деревней покурите. Вот тебе мешка два верстка. Ты травы, то набери да в город принеси, анашой траву зови, да почаще ты ее кури. А сейчас, домой ступай, добрый молодец.

Приходит Иван домой, а невеста его уж на пороге ждет, покурить его зовет. С косяка в деревне кожу бычию содрали, да травы в нее забили, целым городом в радости курили. С тех пор и пошел обычай косяки курить.

Ну, а ты ,дружок, коли косяк уважать не будешь, придет он ночью темненькой к тебе, зарубит тебя на части, забьет да сам выкурит.

Я ж косяк щас докурю, да и баиньки пойду. Ну, а ты, малек, пафтыкай еще чуток, добрый дядюшка Удав будет очень тебе рад.

Трип Курман , 08.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
174

Т.Курман, 08-02-2004 16:52:48

АйПи, ну и кто этот летопиздец? кому респекты слать?

175

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 08-02-2004 16:59:24

***Т.Курман  08-02-2004 20:52

Смотри моё ЗЫ от 08-02-2004 20:27 (нащот летописца)

176

Т.Курман, 08-02-2004 17:11:31

Понятно. Респект ему. только где наш герой на пластмассовой лашатке с деревяной сабелькой скакает?

177

Роковые Яйца, 08-02-2004 17:19:18

еще раз перечитал...

и фсеравно смишно сцука...

а Скорбный летопиздец  - ваапще контрольный выстрел в голову...

фсе каменты в избранное блиа...

178

Пересмешник, 08-02-2004 17:24:31

***Летаписца на сцену

179

Roma, 08-02-2004 17:32:17

pacani ja iz latvii procital  ety xyjny vpervie molodci tak derzatj

180

juxy, 08-02-2004 17:32:26

А гаройа-зачинщика на лашатке уже паймали Тимур и иво каманда




Риспект каминтатарам )

181

обрывок хроники, 08-02-2004 17:35:31

В ридакцыю новостей поступил обрывок видеозаписи. Прозьба приготовицца и непездеть.

Затемнение, какаято хуйня, кусок недотёртой парнухи...

...МАКАР ТУПОЙ навешывает жостких песдюлей с носка Скорбному  летопиздцу.
- Я те щас покажу сцука слёзы!.. - пиздит по жылутку.
- Да лана, нуевонах, - трогает за плечо МАКАРА деревянная лошатка и подаёт тому пластмассовую сабельку, - на, ёбни ево ещо разок, да и пойдём, голова скоро испортицца, а тема ебли трупофф ещо не раскрыта анихуя.
- И то, - являет МАКАР удивительную трезвость ума, и тут же потхватываецца, - а с етим то (кивает в сторону Скорбново) чо делать?
- Да ты ахуел? И етово иба...

Дорогие зрители, тута лента обрываецца, и фсе сосут. Ридакцыя не исключение.

182

Озлоблённый зритель, 08-02-2004 17:42:02

А хуле репорташ прервали сцуки?
И ваще, хто ето там с МАКАРОМ был - Путин, штоле?

183

Рифарматар Новай Жизни, 08-02-2004 18:22:16

сказка так сибе...афтар укурится пля и хуйню сачиняет.......лучше подрачить .кайф тотже.а если активна  дрочить то сил на фсякую хуйню не останется

184

Шевченко икая, 08-02-2004 18:24:21

***Скорбный летопиздец


я ржал

185

Rastaman, 08-02-2004 20:56:16

Бля, креатиф конечно неплохой, но лучше в каменты повтыкать...
Всем участникам боевых действий-риспект(кроме дезертира МАКАРА ТУПОГО, развязавшего битву и не принемавшего в последствии в ней участия)

186

МАКАР ТУПОЙ (проносицца мимо на деревянной лошат, 09-02-2004 05:55:54

Тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыды нц...

187

ПоРносёнок, 09-02-2004 07:06:42

Сцука бля
афтору ришпехт блянах!

188

лдун, 09-02-2004 10:15:45

наркобрет

даже каменты не буду читать

189

XXL, 09-02-2004 11:21:44

Да уж хули там, риспект (с)
Раскрыта тема возникновения культа т. н. "косяка", гы-ы-ы-ы!

190

зубастик, 09-02-2004 11:41:17

гыгыгы

191

Пыздэць!!!! Он сматрель и плакаль, неееее, он ры, 09-02-2004 15:27:41

Проходиший рядом с полем боя Саму в Рай посотрел и понял шо канкретную  передрягу он прАпустил. Коменты просто полнейший атпад. :)))))

192

Роковые Яйца, 09-02-2004 17:48:00

*** 10 НЕГPИТЯТ
мой камент 208-й...

193

МАКАР ТУПОЙ (проносицца мимо на деревянной лошат, 09-02-2004 20:37:15

Тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыды нц...

194

упыхтыш, 10-02-2004 15:00:29

блок бастер нах,прикольно сам тока што пару банок сделал пиздец уже минут 10 с етава дабеня ха ха лавлю прикольна чувак респект бля

195

Mitёk, 11-02-2004 13:32:18

вот сцыла - ахуенное крео, читал - ржал даупаду...
http://www.newsinfo.ru/?a=radio&sa=view_new&id=170 43

196

маленький злобный хуятар, 12-02-2004 09:27:46

во днрьмо!

197

Шантор Червиц, 12-02-2004 11:26:14

прочитал, как то не интересно,блять

198

Малейкум Ассаллам, 13-02-2004 07:50:21

нехуя ништякового,-узкость мыслИ отборная и пиздёж неблагопристойный

199

Король сказок, 13-02-2004 19:09:41

Эт чё за отстой бля через пару дней мою сказку прочитаете, если я доживу, сразу охуеете!!БЛЯ надо мозгами шавелить, когда пишете произведение!!!!!!!

200

PLANka, 15-02-2004 00:21:42

да ну!!! хрень собачья получилась!
слабенько...
...НЕ КАТИТ!!!

201

PLANka, 15-02-2004 00:25:16

король сказок, постарайся написать поинтересней, а то это фигня какая-то получилась!!
давай,не подкачай=)))))

202

всё как по плану, 15-02-2004 22:28:14

нарядно

203

barmalej, 16-02-2004 17:35:09

pezdataja skazka, mne ponravilas

204

kosyak, 03-03-2004 20:01:50

hujnya rEdkostnaya

205

rYgachka, 04-03-2004 14:02:48

pizdeC kakOy ...

206

ЛЕКС, 09-03-2004 03:24:43

ДА БЛЯ..... ВОЙНА.....

207

kick, 10-03-2004 08:39:04

заебись сказочка ! детям можно на ночь рассказывать ! :))  fuck

208

bano4ka, 11-03-2004 14:24:07

oxuenno!

209

mmdaaaaa, 11-03-2004 22:29:38

mdaaaaa xoposho

210

Лёха, 23-03-2004 07:23:59

Кури траву и будет тебе абслютно по хую, кого (что) и в какое очко ебать

211

ХУЯСИМ , 27-03-2004 13:34:24

чё то я запамитовал а чём раскас, но каменты заибатныьи

212

Растаман-распиздяй, 02-04-2004 21:13:56

Заебок сказка

213

Тапир, 07-04-2004 07:06:12

скаска так сибе, камменты ахуеть!:)

214

Бегемот забил на все свои хуи! Писуль бегемота н, 14-05-2004 06:57:27

ох покажу я вам все свои разме -кричит писуль рвясь в бои!
но бегемот хватает за головку своего боица и с криком А ХУИ ТЕ Фрао забивает его ещо раз! бегемот долго наблудал за картинои и так как был очень мудр решил сохранить нетралитет!

215

Прун, 30-06-2004 12:56:24

Крео так себе

Уссался над каментами .

216

Афца, 02-07-2004 21:22:39

Сказка хороша, но мала! Дааааа.....пакуриь бы сейчас! :)))))))))))))))))))))

217

Хуй в презервативе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 20-10-2004 10:33:04

Автор молодец сказки блять пиздец!Автор молодец отсосал конец и настал ему пиздец!

218

Archer, 14-11-2004 01:19:41

Заибися креатифф, выпьем мы апиритифф

219

Харитон Устинович Йорк, 03-10-2005 22:57:41

Клево. Заебись что не слишком длинно.

220

Харитон Устинович Йорк, 03-10-2005 23:11:59

Ахуеть. Щас каменты фтыкаю и вижу Харитона Устиныча Йорка. Того самого, чьи первые два крео. Куда пропал?

221

Харитон Устинович Йорк, 03-10-2005 23:11:59

Ахуеть. Щас каменты фтыкаю и вижу Харитона Устиныча Йорка. Того самого, чьи первые два крео. Куда пропал?

222

Харитон Устинович Йорк, 03-10-2005 23:11:59

Ахуеть. Щас каменты фтыкаю и вижу Харитона Устиныча Йорка. Того самого, чьи первые два крео. Куда пропал?

223

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 12:48:31

КГ/АМ............................            НО!.........................................  Каменты РУЛЕЗ!!!      Всем участникам боевых действий объявляется невъебенная благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg