Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Круглая сказка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Дед накатил стакан самолично приготовленного первача и довольно крякнул. В бутыле оставалось совсем немного. Он уже было вышел покурить на крыльцо, как его окликнул внук Ваня.
- Деда, а сказку?
Дед спрятал папиросу за ухо и обернулся.
- А что, сегодня без сказки никак?
- Я спать не буду.
- Ох ты горюхо моё, едрить твоё коромысло, - запричитал дед и заковылял на веранду, высоко поднимая ноги, как будто боясь наступить на кошку.
Ваня приезжал в деревню каждое лето. Родители отправляли его навестить бабу с дедом. «Как Красную Шапочку» – с обидой думал Ваня, но в гости ехал.
Каждый вечер, перед сном, Ваня имел обыкновение выпрашивать у дедушки сказку. Поскольку дед к концу дня имел весьма приподнятое настроение, он садился на край Ваниной кровати и неторопливо, с подробностями, ведал внуку об удивительных похождениях кота в сапогах или колобка. Правда последний к концу повествования почему то превратился у него в волшебный пельмень.
- Ну, какую тебе сказку? – спросил дед.
- М-м-м… Современную.
- Ой ёб..! Да я ж и не знаю таких, - икнул дедушка.
- Ну это то же самое, только про современных героев. Там, про самолёты, лазеры, бенладанов.
- Да я и словей то таких не знаю, - сказал дед и задумчиво погладил ус, - лазеры… Хошь про репку расскажу?
- Не надо про репку, это для маленьких, - надулся Ваня.
- А ты какой? - рассмеялся дед.
- Всё равно. Давай про космос.
- А что про космос? Нету сказок про космос.
- А ты придумай. Или я не усну, - закончил Ваня.
Дедушка почесал редкие волосы на затылке.
- Жил-был космос… - начал он.
- Нет, нет. Ну как космос может «жить-быть»?! Он же КОСМОС! – Ваня стал показывать размеры руками, - у него и ног то нету.
- Хм, действительно, ног нету. Он же вечное сущее.
- Какое сущее? Ты что, школа? Там существительное только изучают.
- Ну я, милок, не знаю, чего у вас там в школе изучают. Но сущее – энто факт.
- Как Бог, да?
- Да, как господь Бог.
- Ну, эту сказку я уже слышал, - махнул рукой Ваня.
- Хе-хе, ты, Ванюша, не скажь, не скажь. Не сказка это вовсе.
- Ну а если Бог, как космос, то почему его увидеть или пощупать нельзя?
- А космос ты щупал? – спросил дедушка.
- Нет, но его космонавты видели.
- И какой он?
- Необъятное целое.
- Сплошной разум в вечной материи?
- Примерно так, - Ваня посмотрел в окно на ночное небо.
- А космонавты твои, они же могли и сбрехнуть, - прищурился дед.
- А?
- Ну перепились и брешут что попало.
- Ну как же? Ведь и Земля круглая.
- А может не круглая?
- А какая?
- Как яйцо – символ первичности бытия. Элементарность зарождения вечного.
- Ну ты, деда, сказал. Элементарное не есть квинтэссенция глобального. Отражение сущности духовного в примитивности материального есть глупость.
- А как насчёт заключения гениальности в форме банального? – дед облокотился на спинку. Половицы жалобно заскрипели.
Ваня задумался.
- И чем же обусловлен факт асимметричности земли?
- Ты это завтра у бабы спроси, – икнул дедушка. Он вспомнил о недопитом самогоне.
- Значит не космонавты брешут, а ты.
- Ты давай дедушку не трожь, всяк норовит его обидеть. И бабка, и председатель, и сельсовет. Ты б лучше сам-то покумекал, авось и догадался б. Ведь и в средние века все думали, что землица плоская, и после того, как Коперник попытался аргументировать свои доводы о иной форме абстрактными гипотезами, его и предали кислородному окислению. А ведь он был почти прав. Ну малость ошибся.
- Ты что же, деда, и в правду думаешь, что земля имеет форму не симметричной сферы?
- А что, такая теория в корне ломает твоё миропредставление?
- Ну с чего ты это взял то?
- Сколько народу в космосе было? А? Правильно, человек пятьдесят, не больше. А при шестимиллиардном населении твоей «круглой» земли эта цифра отнюдь незначительна. И трактовка неписаных истин кучкой первопроходцев необъятных флюидов бесконечного разума не заслуживает доверия.
- Очень объективное умозаключение! – иронично заметил Ваня, - ты ставишь под сомнение факты, имеющие научное и экспериментальное подтверждение. Не спорю, космос таит ещё множество загадок, разрешить которые человечество ещё не в силах. Слишком уж несостоятелен интеллектуальный потенциал человеческой расы. Но поставить под сомнение очевидное – не есть показатель логичного мыслительного процесса.
- Доводы весьма веские. Однако прими ко вниманию тот факт, что те пятьдесят космонавтов могли сговориться и по возвращении на землю утверждать, что земля круглая. И все их собратья по разуму на радостях напишут это в учебниках и будут изучать в школах, - дедушка лукаво прищурился.
- O tempora, o mores! И с какого перепугу твои брехуны-космонавты решили обмануть весь мир?
- А вот послушай. Вышли они, значит, на орбиту земли и к своему ужасу обнаружили, что она совсем не такая, как они ожидали, а совсем другая - плавно сужается к одному из концов и расширяется к другому. И видно всё это безобразие невооружённым глазом. Какая тут паника поднялась! Земля-яйцо!
- Действительно малоприятное обстоятельство.
- И получается, что тот кто живёт на кончике земли-яйца – как бы на верхушке мира находится. Вроде как в королях ходит. А тот, кто с другой, плоской, стороны обитает в полной жопе находится!
- Ух ты! – подпрыгнул от удовольствия Ваня.
- И решили космонавты не говорить ничего дома. Чтобы не вызвать геосоциальный кризис. А то глядишь, ещё и война случиться из-за этого может. Решат те, кто на пупе земли, что они имеют территориальные предпосылки к мировому господству и попрут войной на всех остальных. А так все в равных условиях, на круглой-то землице. Всем хорошо.
- Так это социально значимое открытие! Вернее закрытие, раз о нём никто не знает. И в школе училка вряд ли поверит.
- Ну, братец, так оно может и к лучшему.
- Думаешь людям не надо знать правду?
- А зачем? Это ведь сказка.
- Хорошая сказка, - зевнул Ваня.
- Ну вот и спи давай, сорви голова.
Дедушка укрыл Ваню и встал.
- Деда, а может земля и в правду как яйцо?
- Вряд ли. Из колодца нашего вода бы повыливалась вся.
- Точно, - улыбнулся Ваня, - к верху тормашками.
Дедушка ничего не ответил, только тихо прикрыл дверь.
- Ну а если земля всё таки круглая, то почему же на ней одним живётся хорошо, а другим плохо?
Никто не ответил. Ваня посмотрел на ночное небо, на множество точечных планет и звёзд. «Все они круглые, для того, чтобы всем их обитателям было хорошо, - думал он, засыпая, - чтобы было равенство и справедливость. Ибо великая всеобъемлющая пустота не терпит нарушений вселенского равновесия».

Сергей Спиртов , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

jimjak, 23-01-2004 16:17:08

спизщено с литпрома нах

29

jimjak, 23-01-2004 16:19:29

Сергеем Спиртовым  гы

30

jimjak, 23-01-2004 16:21:42

картинка "ништяк" спизщена с опер.ру нах

31

jimjak, 23-01-2004 16:22:11

плагиаторы бля (к) наиль

32

jimjak, 23-01-2004 16:22:30

(с)

33

jimjak, 23-01-2004 16:23:37

криатифф "АТПИЗДИЛИ" ни паймут никто, кроме старых хуйяторов "этойхуйни.сом"

34

jimjak, 23-01-2004 16:24:30

ХАААААААААААААА

35

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2004 17:01:30

маё имя нах?

36

похуист, 23-01-2004 18:23:17

кг/ам

37

VSA, 23-01-2004 19:24:44

Зачем же так умничать?  Не стоит выеденного яйца.

38

Гвоздь, 23-01-2004 20:03:52

Муть с яйцами

39

атехыепть, 23-01-2004 20:32:58

такие сказки прочитав
ребенок выблевал весь план

40

пох нах, 23-01-2004 20:51:45

блять никогда некаментил  потому как поебать  но пидароф и ибанатаф  в каментах заебало терпеть    куда смотрит  Удафф  и вот тема  не моя  а рулезнава  падонка  спецом нашол  ибо  заебало  пидароф  ф каментах читать                                                                                                                                                                    В трусики вправит ночную сорочку,
выпьет на ужин стакан молочка,
чмокнет бабулечку в сизую щечку,
скажет "Спокойной всем ночи, Пока.."

Зубки почистит и рот прополощет.
Прыщиком брызнет на зеркала гладь.
Спят домочадцы - значит попроще
будет будет падонком себя ощущать.

Близится мнимой свободы минута,
липнет к ногам пропотевшим паркет.
Он озираясь включает компьютер ,
грубо нарушивши мамин запрет.

Адрес известный в Netscape'e задаст он
рюшки ногтём на трусах теребя.
Бить завсегда он готов пидарастов
чур только ночью и чур не себя.

"Пидоры, Ахтунг ! Внимание, тревога
Бей пидорасов...фпиред пацаны..",
припоминая как утром Серега
гладил его чуть пониже спины.

"..Всех же евреев расстреливать, нахер !
Рашн - рулит, а Израиль - понос.."
Псевдопадонак с фамилией Бляхер
строчит косясь на семитский свой нос.

41

пох нах, 23-01-2004 20:53:14

пидары и малалетки  идите нахуй

42

Notoff , 23-01-2004 20:53:32

пох нах

43

пох нах, 23-01-2004 20:58:05

..Всех же евреев расстреливать, нахер !
Рашн - рулит, а Израиль - понос.."
Псевдопадонак с фамилией Бляхер
строчит косясь на семитский свой нос.

А в довершение ночной вакханалии
он креатив запостит на "Udaff"
"Как мы соседку ибали анально,
пива бутылку за это ей дав".

И всё равно, что лишь дрочит пока он
спрятав в трусы насквозь мокрый "Плейбои"
в ванной обшарпанной, пахнущей калом.
Он на ресурсе великий герой !

Видел влагалище, бедный, едва ли
Хил, неказист - что поделашь тут.
Бабы ему до сих пор не давали.
И уж навряд ли, пожалуй, дадут.

И напостившийся вдоволь камментов
типа "Хуйня", "Не проперло", "Ебать..."
"Гы-гы-гы-гы","Беспесды", "Охуенно"
сладко зевнув отправляется спать.

И из от папы припрятанной пачки
он сигаретку дрожащей рукой
вытащит нервно: "Я однозначно
чистый падонак ! Вот я какой!"

44

пох нах, 23-01-2004 21:00:00

Утром прилизан, побрит и надушен,
чинно за круглым семейным столом,
в свежей рубашечке, вымыты ушки,
пьёт кофеёк заедая сырком.

Едя на службу в забитом трамвае
краешком уха услышавши "Хуй.."
он громче всех голосит, возмущаясь
"Как вам не совестно, стыдно как! Пфуй..."

И в круговерти дел будничных, долгих
в вялом течении часов и минут
ждет когда снова он станет падонком
только не щас, а когда все уснут.

* * *

Много таких вот, увы на ресурсе
Псевдопадонка узнать не легко.
Кстати, вы сами случайно не в кусе ?
Нет ? Не узнали Вы в нем никого ?


Поэт-Незнайка, 2003

45

гадуМ, 23-01-2004 21:00:02

Афтар блять, галава у тебя как яйцо. Тебе блять пиридачу "Ачивидное невираятное нах" Нужно вести, а не на удаве постится.

46

пох нах, 23-01-2004 21:01:53

заебали просто засиранием  ресурса ннннах

47

Егор Катлетов, 23-01-2004 22:02:44

А ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИ

48

Роковые Яйца, 23-01-2004 22:22:51

мне понравилось...

49

Enterprise, 23-01-2004 23:02:02

похнах

респект, красиво сказал и точно, рифмуешь клево, тебе бы рэп писать )

50

атехыепть, 23-01-2004 23:08:53

пох нах классные рифмы Ж))))
епть тебя в качель

51

hcpower, 23-01-2004 23:41:54

хуууууууууууууууууууууууууууууууууууууййййняяяя бля

КРЕАТИВ - ГАВНО, АФТАР - ПИДАРАС

52

Raspizdeai!!, 24-01-2004 00:29:00

Sosati sosunki!! shiazzz papa pridiot!

53

the крестьянин, 24-01-2004 05:01:37

не дачитал

54

МАКАР ТУПОЙ, 24-01-2004 08:14:55

Отлично!

55

Мля, нах!, 24-01-2004 09:25:45

пох нах - респект, стишко порадовали!
Крео так себе, попытки афтора казаться оригинальным своими умными фразами выглят тухло и не интересно. Флюиды, нах не в той ментальности, бля.

56

пох нах, 24-01-2004 14:15:59

стих  поэта незнайки  респект ему

57

Т.Курман, 24-01-2004 15:52:57

понравилось.

58

Че бля Гевара, 24-01-2004 16:20:12

хуйня

59

пох нах, 24-01-2004 18:51:28

пазитивно  респект

60

А.Н.Х, 24-01-2004 19:31:45

Круто!

61

ВОВАН, 25-01-2004 14:08:01

бга...куйбышев отсосал сам у себя..

62

Пахарь-трахарь, 25-01-2004 14:46:04

Ннхер на фылософии хапать!Дунул, на груз бля кинуло.А мы бля как мамонты это читали.Ну просто у меня нет слов!Где мои слова? А!вот слова! Ну пиздец!

63

опарыш, 26-01-2004 09:46:50

ахуецки
...норма...

64

удафф, 01-02-2004 04:22:06

Бля! круто нах! супер первый и ниибет!

65

атехЫепть, 01-02-2004 13:24:30

4eta s sitom jopa byla :(

66

jino, 06-02-2004 22:00:18

Захуярю проста - поста заебисссььь!!!

67

Доктар, 09-02-2004 15:15:55

Чё захуйярить..... Ща...  Афтар - мудак, криатиф - гамно, Пох нах - риспектище! Во хде настайащий падонак! Мощно задвинул, фставляит!

68

Доктар, 09-02-2004 17:05:48

Бля, забыл..... Незнайку нада срочно спиздить! Бля! Распечатайу нах и буду фсем паказывать, как криативы сачинять нада! Малчать нах! Не пиздеть! За свайо выдавать не буду! Беспесды нах!

69

Султан твая мама и твой рот ибал, 12-02-2004 00:00:59

хароший  трава спиритов куриль.спиритов толька малё маля трава куриль!!!спиритовь нада многа  многа  трава куриль----такта многа  многа всякий хуйня писат,а Султан твая мама и твой рот ибат.

70

DerevolazZz, 18-03-2004 09:55:14

Poznavatelno,no gruzit

71

DerevolazZz, 18-03-2004 09:59:04

GONDONI PO SHTO JE ETO VI VELIKOE I SVETLOE OPOROCHILI ,ZAEBIS ZARULIL CHUVAK ,O VISOKOM BLYA DUMAL ,TRAVU KURIL(STOPUDOVO),A VI TUT VZYALI BLYA I VSYO OBOSRALI!!!!!!!!!!!!!!!!!

72

shutik, 18-04-2004 15:37:18

hren

73

Bednaya Liza, 07-11-2005 12:47:30

Ochen' mnogo slov ya prochitat' ne smogla, patomu chto mi takih v PTU ne uchili...

74

лонданитс, 27-11-2005 13:39:35

нихуя не понял

75

Shuregg, 04-08-2009 15:11:05

сламал моск

76

фируза, 11-02-2011 20:15:10

прикольная сказка!!!=))))))))))

77

Мэт Лауэр ты сосямба!, 05-04-2012 05:45:27

Бля! Ахуенно!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg