Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказки у костра

  1. Читай
  2. Наши сказки
***
Однажды одного маленького мальчика, принятого недавно в пионеры, избрали в отрядные барабанщики. Вожатые дали ему барабан, обтянутый серой кожей и две белых палочки.
И повели его на репетицию.
Вожатая за левую руку взяла, в которой барабан у мальчика был, а вожатый – за правую, в которой палочки.

Сначала вожатые повели мальчика в вожатскую, где взяли зелёную бутылку с какой-то тёмной жидкостью внутри. Потом пошли на первый этаж, к гардеробу. Подошли к двери, ведущей к подвалу.

Когда спустились в подвал, вожатая приказала мальчику начинать барабанить, а они с вожатым пошли ещё дальше, по тёмному коридору к дальним помещениям.
Мальчик стал барабанить.
Стучит он палочками, стучит, а звука-то и нет.
Мальчик испугался и стал стучать ещё сильнее. Палочки так и мелькали у него в руках.
Но звука не было!

Долго барабанил мальчик, сыграл и single stroke roll, и double stroke roll, и даже «Выход на линейку»: «Раз - два, раз-два бей барабанщик, раз-два, раз-два, бей барабан, барабань барабань громко звонко бей барабань»…

Пионер посмотрел на серую кожу барабана и увидел, что в тех местах, где палочки бьют в неё появляются синяки и ссадины. А сами палочки покрываются трещинами.
Мальчик перепугался, заплакал, и хотел выбежать из подвала, но тут появились вожатые, от которых сильно пахло пОтом и вином, и вытащили беруши у него из ушей.
Потом надавали пионэру по щам, за то, что мало барабанил, и они не всё успели.

А синяков и ссадин на барабане не было – это просто у пионера фантазия больная.

***
Однажды одного пионера на торжественной линейке приняли в отряд горнистов.
И выдали ему горн совсем старый, с тусклой и местами помятой трубой, с кляксами от чернил и надорванной бахромой на вымпеле.

Пришел новоиспеченный горнист домой, взял в руки старый горн и давай его натирать-наяривать. Даже жарко ему стало. Аж раздеться пришлось. Разделся, да не помогло ему.
И голова заболела.
Выпил мальчик из кладовки жаропонижающей настойки, каковой старший брат частенько лечился, а после продолжил горн чистить.

Начистил его до блеска и асидолом, и пастой гои, тряпочкой шерстяной натёр до неимоверного сияния. Ещё жарче стало мальчику.
Даже спать пошел раздетым и без одеяла – так жарко ему было.
На ночь еще жаропонижающего попил.
И наутро.

А днём у горнистов важная репетиция была.
Мальчик взял свой начищенный горн, и стал играть.
Сначала он сыграл сигнал «Подъем». Но ни одного звука из горна не вылетело.
Испугался мальчик и стал играть сигнал «Отбой».
И снова ни одного звука не раздалось из горна, только сияет он пуще прежнего и жаром пышет.

Тогда мальчик сыграл «На обед». У самого потекла слюна, но горн молчал.
Пионер от страха чуть сознания не потерял, схватил горн в обнимку и побежал домой.

Прибежал домой, положил свой горн в кресло и пошел в душ, остыть.
Вдруг слышит – в комнате кто-то играет «Зарю». Выскочил он из душа – никого. И музыки не слышно.
Снова он в ванную пошел. И снова кто-то заиграл. Теперь «Малый сбор».
И опять никого.

Мальчик решил обхитрить этого кого-то и, завернув в коридор, топая громко ногами сделал вид, что входит в ванную, а сам, захлопнув дверь, потихоньку подкрался ко входу в гостиную.
Вдруг видит, горн, сияя, как солнце, приподнимается на кресле мундштуком вниз, потряхивая местами оборвавшейся бахромой вымпела, и начинает играть «Большой сбор»!

На этот зов изо всех шкафов и полок полезли пионерские галстуки и повязки дружинников, школьная форма и фартук старшей сестры-комсомолки. А самым первым полз к пионеру нестираный вымпел.
И задушили они мальчика.
От так вот.

А ваще, у пионэра гнойный отит был. Слышал плохо. А братан старший в горн свои носки запихнул, чтобы младшой дома не гудел, как паровоз.
Жар, головокружение, настойка мухомора от брата, галлюцинации - так и помер пионэр в обструкции и конвульсиях.

Ось така хуйня, малята (с)

кличка гога повесился , 18.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

министр интернета, 19-11-2019 07:17:20

а вот каму красска харошая свежая нидорага!
пааадхадиии честной нарот за кррраской!
ийо на хеп мазать мождна!
самовывоз из питера

52

Бай Трахула, 19-11-2019 07:18:42

ответ на: Фаллос на крыльях [49]

О, дюже хорошее дело
С ДР!!!! всего и побольше1

53

министр интернета, 19-11-2019 07:19:39

ТК ПЭК - ебланы тупарылые

\камент неновезте и злобы\

54

Акубаев, 19-11-2019 07:20:02

Фаллоса с Днюхой!!!

55

Акубаев, 19-11-2019 07:20:25

Сонетар-чьмо.

56

Бай Трахула, 19-11-2019 07:21:30

ответ на: Лосик [47]

>Гамарджоба, генацвале!

Салям!
В этом, с позволенмя сказать кавере, такая нудятина, что я его даже до середины осилить не мог!
Как я пейсал совсем недавно - Не умеете пердеть в воду - не пугайте рыбу!В этом, с позволенмя сказать кавере, такая нудятина, что я его даже до середины осилить не мог!
Как я пейсал совсем недавно - Не умеете пердеть в воду - не пугайте рыбу!В этом, с позволенмя сказать кавере, такая нудятина, что я его даже до середины осилить не мог!
Как я пейсал совсем недавно - Не умеете пердеть в воду - не пугайте рыбу! \с\

57

Акубаев, 19-11-2019 07:21:38

Пердеть в воду-это искусство.

58

Акубаев, 19-11-2019 07:23:20

ответ на: Акубаев [57]

Это могут тока крутые посоны из Манхэттэна. На крайняк из Орезоны или Техаса.

59

Акубаев, 19-11-2019 07:24:50

ответ на: Акубаев [58]

М ясенхуй тока фармацевты. У меня все.

60

Я Драчистый Изумрут, 19-11-2019 07:25:07

восеньдисять банок чистаго колеру просрато проёбато тэкой пэк
ну не педоразы?

61

Лосик, 19-11-2019 07:25:48

ответ на: Бай Трахула [56]

>>Гамарджоба, генацвале!
>
>Салям!
>В этом, с позволенмя сказать кавере, такая нудятина, что я его даже до середины осилить не мог!
>Как я пейсал совсем недавно - Не умеете пердеть в воду - не пугайте рыбу!В этом, с позволенмя сказать кавере, такая нудятина, что я его даже до середины осилить не мог!
>Как я пейсал совсем недавно - Не умеете пердеть в воду - не пугайте рыбу!В этом, с позволенмя сказать кавере, такая нудятина, что я его даже до середины осилить не мог!
>Как я пейсал совсем недавно - Не умеете пердеть в воду - не пугайте рыбу! \с\

Это вам не жабры с деревьев срывать, это вам и музыка, и стихи и гель для портянок, гугугу

Здорово, бро Бай!

62

Я Драчистый Изумрут, 19-11-2019 07:27:25

стиральное мошынго петоха

63

Rideamus!, 19-11-2019 07:28:18

Хуйле вам не спитца, неваспитанные маргеналы, олкашы и тунеядцы? и цкаты, ога

9 Ноября 2019 г. – Вторник

• День ракетных войск и артиллерии - 75 лет
• Международный мужской день - 20 лет
• День запаха свежего хлеба
• Всемирный день сантехника
• Всемирный день туалета - 17 лет
• День кузнеца ручной ковки
• День плюшевого мишки в России
• День брызг
• День памяти преподобного Варлаама Хутынского
• День женского предпринимательства - 5 лет
• День работника стекольной промышленности
• Праздник нисхождения Будды с неба на землю (Лхабаб Дуйсэн)
• День освобождения - Мали
• День газированных напитков с кофеином - США
• День флага - Бразилия
• День народа гарифуна - Белиз
• День равных возможностей - США
• Национальный день - Монако
• День пожелания плохого дня - США
• День предпринимателя - США
• День открытия - Пуэрто-Рико
• День Рокки и Буллвинкля - США - 60 лет
• День палаточного лагеря - США
• Именины у Павла, Германа, Клавдии, Александры, Виктора, Никиты
• Павел Исповедник (Ледоставы)

Международный мужской день - 20 лет - думается мну, што в Европе праздник сей вскоре будет неактуален

64

министр интернета, 19-11-2019 07:28:30

ответ на: Я Драчистый Изумрут [60]

>восеньдисять банок чистаго колеру просрато проёбато тэкой пэк
>ну не педоразы?

+ 88800666444400555 мильярдоф

65

Пробрюшливое жорло, 19-11-2019 07:31:36

ответ на: министр интернета [34]

>>>>Весь мир в труху!!! Причастных с праздником!
>>>
>>>у мну папа был камандэром дивизиона вот таких вот стратегических торшэров
>>>кстате нада пазванидь паздраведь
>>
>>еблаков, ти??7
>>у рвсн нет дивизионов
>>гугугу
>
>есть
>глуховская дивизия РВСН
>инфа 145 проц

дивизия и дивизион

ну понятно, следующий!!11

66

Пробрюшливое жорло, 19-11-2019 07:32:35

гималаи и гимарои

гугугу, ета пра пемица

(пище псё - пришыть пемицу хвсто "замЪ.еблакова по моччязде")

67

Бай Трахула, 19-11-2019 07:34:52

уехаль на просторы, не балуйтесь тутова

68

министр интернета, 19-11-2019 07:38:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [65]

>дивизия и дивизион
>
>ну понятно, следующий!!11

ну ясно

69

Пробрюшливое жорло, 19-11-2019 07:39:28

ответ на: министр интернета [53]

>ТК МПЯК- ебланы тупарылые
>
>\камент неновезте и злобы\

70

а звезды тем не менее, 19-11-2019 07:39:39

Фаллоса - с крыльями и праздником!

https://youtu.be/oSFM7Vrn-0M

71

Пробрюшливое жорло, 19-11-2019 07:39:41

ТК ТГП ПЫК-МЫК

72

министр интернета, 19-11-2019 07:40:16

дивизион - основное огневое и тактическое подразделение в артиллерии, в ракетных войсках, в зенитной артиллерии, в зенитных ракетных войсках в армиях на современном этапе \ц\

а теперь гуглите про Новосибирское ракетное соединение (гвардейская Глуховская ордена Ленина, Краснознаменная орденов Суворова, Кутузова и Б.Хмельницкого ракетная дивизия), дорогой друг

73

Пробрюшливое жорло, 19-11-2019 07:40:31

ответ на: министр рунета и пропаганды айсикью [68]

>>дивизия и дивизион
>>
>>ну понятно, следующий!!11
>
>ну ясно

НЕТ, НИЧИВО ВАМЪ НЕ ЯСНА!!11 НИЧИВО!!1 НИЯСНА!!11 (пр.сл. - неясыть)

74

Фаллос на крыльях, 19-11-2019 07:40:34

ответ на: министр интернета [50]

>>>а чо фалли седне нарадилсо?77
>>>СДНЮХАЙ СИРЕГА!!!!!!!!!!!!111 УУРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
>>СПАСИБА БОБРЫ ЧИЛАВЕЧЕЕЕЕ!!!
>
>кррраска ннада?
Зочем мну, золуппу щль пакрасить?

75

Фаллос на крыльях, 19-11-2019 07:41:14

ответ на: а звезды тем не менее [70]

>Фаллоса - с крыльями и праздником!
>
>https://youtu.be/oSFM7Vrn-0M
Спасибаа!! В миры скасак тожре люби булащьке, гнумъ111

76

Пробрюшливое жорло, 19-11-2019 07:41:15

пемиц ришыл мну па моччязде паганять щль?7
ну-ну
таффай-таффай
гугеге

77

Пробрюшливое жорло, 19-11-2019 07:41:42

ответ на: Фаллос на крыльях [75]

>>Фаллоса - с крыльями и праздником!
>>
>>https://youtu.be/oSFM7Vrn-0M
>Спасибаа!! В миры скасак тожре люби бульдыщьке, гнумъ111

78

Фаллос на крыльях, 19-11-2019 07:41:54

ответ на: Акубаев [54]

>Фаллоса с Днюхой!!!
Блахадарствую! Пёрднуп в воду ат радасти

79

министр интернета, 19-11-2019 07:42:26

вот я щас папе позвоню и скажу - батя с праздником тебя только ты пять лет дивизионом не мог нихуя командовать патамушта так решыл мой друг жорла, не было у вас дивизионоф патамушта

80

Фаллос на крыльях, 19-11-2019 07:42:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [77]

>>>Фаллоса - с крыльями и праздником!
>>>
>>>https://youtu.be/oSFM7Vrn-0M
>>Спасибаа!! В миры скасак тожре люби бульдыщьке, гнумъ111
булдыщьке фсе  любют женцкае,ну кроме коляпеди и проч. углубекофф

81

WhiteShark , 19-11-2019 07:42:53

Фползла

82

Фаллос на крыльях, 19-11-2019 07:43:06

ответ на: Бай Трахула [52]

>О, дюже хорошее дело
>С ДР!!!! всего и побольше1
Спсиба, пацтарайусь!!

83

Фаллос на крыльях, 19-11-2019 07:43:32

ответ на: WhiteShark [81]

>Фползла
Ф пол - зла а ф потолог - бобра (лучи)

84

Пробрюшливое жорло, 19-11-2019 07:45:14

т.е. упёртый пемиц в сваём, с пазваленея цкозадь, каменте №72, каторый и каментам-та назвать мона с бааааальшым натягом, нуразищьчэ ради уважажа к дарахому дрюккмаиму, буит щя даказывадь шышта девизея РВСН (стратег.соед.) и девезеон (такт.подразд.) суть едн и то жы??77

ХА
ХАБЛЯТЬ
ХА

85

Пробрюшливое жорло, 19-11-2019 07:45:41

ползла и четьверьтущька бобра

86

WhiteShark , 19-11-2019 07:46:18

ответ на: Фаллос на крыльях [83]

Вот этих самых бобрых лучей тебе и здоровья, зайкоФалько11111 С днюхой!

87

Фаллос на крыльях, 19-11-2019 07:46:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [84]

>т.е. упёртый пемиц в сваём, с пазваленея цкозадь, каменте №72, каторый и каментам-та назвать мона с бааааальшым натягом, нуразищьчэ ради уважажа к дарахому дрюккмаиму, буит щя даказывадь шышта девизея РВСН (стратег.соед.) и девезеон (такт.подразд.) суть едн и то жы??77
>
>ХА
>ХАБЛЯТЬ
>ХА
Ну типо некатарые щщитают эцкадро унд ецкадронтъ one&same

88

Пробрюшливое жорло, 19-11-2019 07:47:11

ответ на: министр рунета и пропаганды айсикью [79]

>вот я щас папе позвоню и скажу - батя с праздником тебя только ты пять лет дивизионом не мог нихуя командовать патамушта так решыл мой друг жорла, не было у вас дивизионоф патамушта

пазвани, пазвани
ЗАО "Дно" и лещщя выхватиж ат бати, джвоещьнег
бугугу

89

WhiteShark , 19-11-2019 07:47:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [85]

>ползла и четьверьтущька бобра
Многавата четвертушьки
ШЕСТНАТУШКА11

90

Фаллос на крыльях, 19-11-2019 07:47:26

ответ на: WhiteShark [86]

>Вот этих самых бобрых лучей тебе и здоровья, зайкоФалько11111 С днюхой!
Палучиллъ1 Благо Дарю!

91

Пробрюшливое жорло, 19-11-2019 07:47:44

ответ на: Фаллос на крыльях [87]

>>т.е. упёртый пемиц в сваём, с пазваленея цкозадь, каменте №72, каторый и каментам-та назвать мона с бааааальшым натягом, нуразищьчэ ради уважажа к дарахому дрюккмаиму, буит щя даказывадь шышта девизея РВСН (стратег.соед.) и девезеон (такт.подразд.) суть едн и то жы??77
>>
>>ХА
>>ХАБЛЯТЬ
>>ХА
>Ну типо некатарые щщитают эцкадро унд ецкадронтъ one&same
тхэ!!1 а чо, нет разьви??77

92

Пробрюшливое жорло, 19-11-2019 07:47:57

эскадрилья ещро тудой же

93

Пробрюшливое жорло, 19-11-2019 07:48:07

шоб тры раза не фставайт

94

Пробрюшливое жорло, 19-11-2019 07:48:13

влдд

95

Пробрюшливое жорло, 19-11-2019 07:48:16

лренлд

96

Пробрюшливое жорло, 19-11-2019 07:48:19

пкрохуеох

97

Пробрюшливое жорло, 19-11-2019 07:48:22

оуеру

98

Пробрюшливое жорло, 19-11-2019 07:48:25

нюд

99

Пробрюшливое жорло, 19-11-2019 07:48:30

вебе

100

Пробрюшливое жорло, 19-11-2019 07:48:33

елдг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg