Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказки у костра

  1. Читай
  2. Наши сказки
***
Однажды одного маленького мальчика, принятого недавно в пионеры, избрали в отрядные барабанщики. Вожатые дали ему барабан, обтянутый серой кожей и две белых палочки.
И повели его на репетицию.
Вожатая за левую руку взяла, в которой барабан у мальчика был, а вожатый – за правую, в которой палочки.

Сначала вожатые повели мальчика в вожатскую, где взяли зелёную бутылку с какой-то тёмной жидкостью внутри. Потом пошли на первый этаж, к гардеробу. Подошли к двери, ведущей к подвалу.

Когда спустились в подвал, вожатая приказала мальчику начинать барабанить, а они с вожатым пошли ещё дальше, по тёмному коридору к дальним помещениям.
Мальчик стал барабанить.
Стучит он палочками, стучит, а звука-то и нет.
Мальчик испугался и стал стучать ещё сильнее. Палочки так и мелькали у него в руках.
Но звука не было!

Долго барабанил мальчик, сыграл и single stroke roll, и double stroke roll, и даже «Выход на линейку»: «Раз - два, раз-два бей барабанщик, раз-два, раз-два, бей барабан, барабань барабань громко звонко бей барабань»…

Пионер посмотрел на серую кожу барабана и увидел, что в тех местах, где палочки бьют в неё появляются синяки и ссадины. А сами палочки покрываются трещинами.
Мальчик перепугался, заплакал, и хотел выбежать из подвала, но тут появились вожатые, от которых сильно пахло пОтом и вином, и вытащили беруши у него из ушей.
Потом надавали пионэру по щам, за то, что мало барабанил, и они не всё успели.

А синяков и ссадин на барабане не было – это просто у пионера фантазия больная.

***
Однажды одного пионера на торжественной линейке приняли в отряд горнистов.
И выдали ему горн совсем старый, с тусклой и местами помятой трубой, с кляксами от чернил и надорванной бахромой на вымпеле.

Пришел новоиспеченный горнист домой, взял в руки старый горн и давай его натирать-наяривать. Даже жарко ему стало. Аж раздеться пришлось. Разделся, да не помогло ему.
И голова заболела.
Выпил мальчик из кладовки жаропонижающей настойки, каковой старший брат частенько лечился, а после продолжил горн чистить.

Начистил его до блеска и асидолом, и пастой гои, тряпочкой шерстяной натёр до неимоверного сияния. Ещё жарче стало мальчику.
Даже спать пошел раздетым и без одеяла – так жарко ему было.
На ночь еще жаропонижающего попил.
И наутро.

А днём у горнистов важная репетиция была.
Мальчик взял свой начищенный горн, и стал играть.
Сначала он сыграл сигнал «Подъем». Но ни одного звука из горна не вылетело.
Испугался мальчик и стал играть сигнал «Отбой».
И снова ни одного звука не раздалось из горна, только сияет он пуще прежнего и жаром пышет.

Тогда мальчик сыграл «На обед». У самого потекла слюна, но горн молчал.
Пионер от страха чуть сознания не потерял, схватил горн в обнимку и побежал домой.

Прибежал домой, положил свой горн в кресло и пошел в душ, остыть.
Вдруг слышит – в комнате кто-то играет «Зарю». Выскочил он из душа – никого. И музыки не слышно.
Снова он в ванную пошел. И снова кто-то заиграл. Теперь «Малый сбор».
И опять никого.

Мальчик решил обхитрить этого кого-то и, завернув в коридор, топая громко ногами сделал вид, что входит в ванную, а сам, захлопнув дверь, потихоньку подкрался ко входу в гостиную.
Вдруг видит, горн, сияя, как солнце, приподнимается на кресле мундштуком вниз, потряхивая местами оборвавшейся бахромой вымпела, и начинает играть «Большой сбор»!

На этот зов изо всех шкафов и полок полезли пионерские галстуки и повязки дружинников, школьная форма и фартук старшей сестры-комсомолки. А самым первым полз к пионеру нестираный вымпел.
И задушили они мальчика.
От так вот.

А ваще, у пионэра гнойный отит был. Слышал плохо. А братан старший в горн свои носки запихнул, чтобы младшой дома не гудел, как паровоз.
Жар, головокружение, настойка мухомора от брата, галлюцинации - так и помер пионэр в обструкции и конвульсиях.

Ось така хуйня, малята (с)

кличка гога повесился , 18.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Непризнанный, 19-11-2019 20:37:10

стулья?  !!!

502

Илья Николаич , 19-11-2019 20:37:33

ответ на: Непризнанный [498]

1.6

503

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-11-2019 20:39:43

ответ на: Альбертыч [478]

>полный тёзка историка-расчленителя
Здравствуйте, мои дорогие и уважаемые читатели! Я очень рад, что вы посетили мою страничку!
Немного о себе.
Я родился 10 марта 1987 года в г. Кишинёве. Окончил школу в Ханты–Мансийске. Затем окончил Южный институт менеджмента по специальности менеджера.
Романтичный и мечтательный. Увлекаюсь авиацией, психологией и спринтерским бегом!

504

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-11-2019 20:41:09

ответ на: Marcus [472]

>нового поэта вам
>
>
на вот https://www.stihi.ru/avtor/lidialazor наслаждайся

505

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-11-2019 20:44:32

Когда в гости пришли веганы  https://thumbs.gfycat.com/SlushyIdolizedKitten-mobile.mp4

506

Непризнанный, 19-11-2019 20:49:17

ответ на: Илья Николаич [502]

>1.6
пичяль
но можно и растормошить
только eeprom  пусь сначала считают, а после прошивки - вернут взат \иначе с гарантией могут быть варианты\
\без снятия эбу не делается, но и разбирать моск не надо\

507

Илья Николаич , 19-11-2019 20:51:23

ответ на: Непризнанный [506]

Ничо не понял, но спасибо

508

Старичюля, 19-11-2019 20:54:09

бес понятия грит и неебу каг делоецо. а моск ебать не дам!

509

Самасвал, 19-11-2019 20:55:03

ответ на: Непризнанный [506]

коллега
вам определенно нужно переезжать
тута цены на нормальне работы конские ояибу
тоисть ормяне-доооо, диошива и сердито
а вот хорошие грамотные спецы внотури цены лупят
чего и вам желаю

510

Самасвал, 19-11-2019 20:55:55

ответ на: Старичюля [508]

Кошку, кошку пагладь!!!11111

511

Самасвал, 19-11-2019 20:57:51

правда и аренда тоже... гребаный ГАРАЖ на джва места семьдесят блять
минимум нахуй

512

Старичюля, 19-11-2019 20:59:55

ответ на: Самасвал [510]

>Кошку, кошку пагладь!!!11111
1. не кошко а кот
2. смысла нет ибо он на коленях щя у мну

513

Лосик, 19-11-2019 21:01:28

ответ на: Илья Николаич [487]

>Весту св кросс чота хочу купить на фирму, чо скажете, бричка достойная или ебет и сушит?

У мну папенька взял с полгода как, не нарадуиццо. Полгода, канеш, не показатель, но пока збс.
Причём пересел со Шкоды-табуретки, не помню как её матьнехай точно, 2015 года

514

Непризнанный, 19-11-2019 21:06:40

ответ на: Самасвал [509]

>тута цены на нормальне работы конские ояибу

да тоже начали приподнимать цэны-то
никто не торгуеццо, смотрим
мало приподнимаем?
переест - пока не вариант, есь НАТО свои причиндалы

515

Самасвал, 19-11-2019 21:22:47

ответ на: Старичюля [512]

йа каг переехол без катяквов живу, так к кому из друзей-знакомых кошатников прихожу впадаю в екстаз
и катяквы глагне кайбудты панимают, ниуходют от мну
карочи нннада домИну пакуплять и котякву тудой запускатт

516

WhiteShark , 19-11-2019 21:28:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [503]

>>полный тёзка историка-расчленителя
>Здравствуйте, мои дорогие и уважаемые читатели! Я очень рад, что вы посетили мою страничку!
>Немного о себе.
>Я родился 10 марта 1987 года в г. Кишинёве. Окончил школу в Ханты–Мансийске. Затем окончил Южный институт менеджмента по специальности менеджера.
>Романтичный и мечтательный. Увлекаюсь авиацией, психологией и спринтерским бегом!


Ыыы
Спринтерская психология

517

Илья Николаич , 19-11-2019 21:29:59

Привет, рыбка

518

Е.н.ф.Г., 19-11-2019 21:30:12

Госдума приняла во втором чтении законопроект о запрете продажи гаджетов без установленных российских программ /c/

  предполагаю абассаку!

519

Е.н.ф.Г., 19-11-2019 21:35:08

и вношу поправку - не продавать без крёстнага знамения, будь то даже хуавей!

520

Marcus, 19-11-2019 22:08:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [504]

>>нового поэта вам
>>
>>
>на вот https://www.stihi.ru/avtor/lidialazor наслаждайся
ыыыыыыыыя
это месть? гггг

521

WhiteShark , 19-11-2019 22:15:00

ответ на: Илья Николаич [517]

Привесвенно дрыгнула хвостом и нырнула в подуньки

522

Альбертыч, 19-11-2019 22:40:46

чо туд?

523

Самасвал, 19-11-2019 22:59:22

ответ на: Альбертыч [522]

>чо туд?

туд гешы нед!

524

Самасвал, 19-11-2019 22:59:39

сдулса

525

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-11-2019 23:47:11

ДУ! ДУХАСТ!ДУХАСТМИХЬ!!!
ДУ! ДУХАСТ!ДУХАСТМИХЬ!!!
ДУ! ДУХАСТ!ДУХАСТМИХЬ!!!
ДУ! ДУХАСТ!ДУХАСТМИХЬ!!!
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАВЫЧ, ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАВЫЧ, ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАВЫЧ - НАЙН!!!(арет дурниной)

526

Альбертыч, 20-11-2019 00:24:09

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [525]

бг. у соседа моего друга в ауле свиння убежала ,и с  высокого берега Белой ёбнулась на камни,как Лариса Огудалова.я туд
же набрал дяде Толе,- езжай,бля,на 5 000р. пока он собралсяболее близкие набежали,но дружбан.за всё про всё заднюю часть отстоял.за всё про всё в чистом виде всем досталось  по 5 кг, и ещщё мы сдадим  90 кг на рынок по 100 рублей.мелочь,но бобка уже в огороде пляшет....

527

Альбертыч, 20-11-2019 00:24:34

я цпа

528

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2019 00:44:38

ответ на: Альбертыч [526]

>бг. у соседа моего друга в ауле свиння убежала ,и с  высокого берега Белой ёбнулась на камни,как Лариса Огудалова.я туд
>же набрал дяде Толе,- езжай,бля,на 5 000р. пока он собралсяболее близкие набежали,но дружбан.за всё про всё заднюю часть отстоял.за всё про всё в чистом виде всем досталось  по 5 кг, и ещщё мы сдадим  90 кг на рынок по 100 рублей.мелочь,но бобка уже в огороде пляшет....
Нормально, и глагне, самим казнить не надо
Побольше бы таких суицидов

529

а звезды тем не менее, 20-11-2019 01:37:21

а иде скстате вова ч0рни аббат? совсем пропал и усох? живой хоть?

ато уже лет сколько новья не было

530

Пробрюшливое жорло, 20-11-2019 02:48:35

хдеееее чорррни псёёёё??777 ™

531

Пробрюшливое жорло, 20-11-2019 02:52:46

имениннега тож чот не видадьъ (пр.сл. - эка невидаль)

532

Пробрюшливое жорло, 20-11-2019 02:52:53

танда нахне

533

Пробрюшливое жорло, 20-11-2019 02:53:51

ноцтардмаршъ

534

Пробрюшливое жорло, 20-11-2019 02:55:30

ХЪЙ!!111

535

Фаллос на крыльях, 20-11-2019 02:58:44

ЩЪТАНГО!!!11

536

Пробрюшливое жорло, 20-11-2019 03:09:29

ответ на: Фаллос на крыльях [535]

>ФХТАГНО!!!11

НО ЧЕРЬВИЁ-ТО НАПХИО!!11 НАПХИО!!11

537

Пробрюшливое жорло, 20-11-2019 03:09:59

ответ на: Фаллос на крыльях [535]

>ЩЪТАНГО!!!11

чочочо, бухухоль былъ??7 илле на выхухолле перенес??7
ыыъ

538

Фаллос на крыльях, 20-11-2019 03:11:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [537]

>>ЩЪТАНГО!!!11
>
>чочочо, бухухоль былъ??7 илле на выхухолле перенес??7
>ыыъ
Да таг, бес ффоно тизьма. Ни бухЫчъ мну большы, децыл пига децыл canino и цпадь.

539

Пробрюшливое жорло, 20-11-2019 03:18:50

ответ на: Фаллос на крыльях [538]

>>>ЩЪТАНГО!!!11
>>
>>чочочо, бухухоль былъ??7 илле на выхухолле перенес??7
>>ыыъ
>Да таг, бес ффоно тизьма. Ни бухЫчъ мну большы, децыл пига децыл canino и цпадь.

ну литр, ну джва, ну тры - НО ЗОЧЕМ ЖЫ НОЖЫРАТЯ!!1111 (ц,б)

540

Пробрюшливое жорло, 20-11-2019 03:26:05

Назван суп, который спасает от заболевания малярией
____________
ЁЩЬКАЙ ФЮПФЕГЪ!!111 ЧОТАТАМ СИМЕЙКИ!!!1111

541

Пробрюшливое жорло, 20-11-2019 03:33:38

едн
едн
едн, цвай, трэс!!11

542

Пробрюшливое жорло, 20-11-2019 03:42:19

HTTP ERROR 500
________
данунаааааахъй....

543

Пробрюшливое жорло, 20-11-2019 03:48:51

духастмищь defrag, грит

544

Пробрюшливое жорло, 20-11-2019 03:49:04

чочочо, абгавленея выклале?77

545

Пробрюшливое жорло, 20-11-2019 03:49:28

не, нихуа

546

Пробрюшливое жорло, 20-11-2019 03:49:55

а кед пемидзъ??77

547

Пробрюшливое жорло, 20-11-2019 03:56:25

ыыыбля

* жрат :: 29,9 kb - показать
548

Пробрюшливое жорло, 20-11-2019 04:01:44

Двуногого робота научили чеканить мяч
___________
да ни мячь, а вячь

549

Пробрюшливое жорло, 20-11-2019 04:02:14

дали вячь - хуячь, ёмана!!11

550

Пробрюшливое жорло, 20-11-2019 04:03:20

Создана первая глобальная карта Титана
_____________
тетаныджъ??777

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg