Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Однажды одна маленькая рыбка выпила «Живчик» и стала плавать вверх плавниками, ища, где бы примерить деревянную одежду. Но тут сбежались все остальные звери вокруг этой рыбки и думают, что же с ней произошло.
    Но не все сразу, нужна же предыстория…
    Значит, дело было примерно 9000 лет назад или около того. О месте, где были события, никто, абсолютно никто не может сказать, так как стоит только произнести само название, в мире начнется полная неразбериха. Все ученые, как это ни странно, начнут возить говно и потом уже никто не сможет ничего разобрать в этой самой жиже интеллектуального труда гавновозов. В общем, будем считать, что это было где-то очень, очень далеко, на другом краю Вселенной, а считать будем так, чтобы не усомнять никого в истинности этой сказки. Так как, что нельзя проверить, почти правда.

    Значит, мысленно перенесемся в тот мир, о котором мы и не догадываемся. Этот мир был разделен между зверями и каждый жил в своем уголке, не посягая на чужой. Жили они, так сказать, в гармонии и понимании. Мир их был очень необычен и в нем было возможно все. Каждый из уголкових маленького мира отличался друг от друга. Начнем мы из Дельфинчика.
    Дельфинчик был очень жизнерадостным. У него был маленький мячик, которым он всегда и постоянно игрался. Он всегда пытался поделиться своею радостью с другими зверями, но им это было не нужно, как и Дельфинчику не нужны были заботы других зверей. Это гибкое быстрое животное приобрело такое мастерство игры с мячом, что он без особого труда мог каждый день придумывать все новые и новые игры. Так он деградировал умственно, что уже ничего не мог вместить в свой мозг, кроме своих игр. С помощью широких сильных плавников он мог создавать огромные цунами, с которыми он придумывал все новые игры.

    Другое животное жило на суше. Поросенок жил в сплошной грязи, которую он создавал, и каждый день пытался сделать еще более комфортной. Грязь состояла из всего негативного, что могло быть в том мире. Несмотря даже на то, что Поросенок был оптимист, это не мешало ему жить в этой грязи. И эта оптимистичность заставила его психику преобразится, стать невосприимчивой к тому, в чем он жил. Его доброта затмила его рассудок, и он потерял способность осознавать, что он олицетворение зла в мире. Его доброта и любовь к грязи давала возможность жить всему плохому. Он не мог отказаться от нее. Поросенок был всегда весёлым, травил шутки, которые он знал на память, и, со временем, всех достал ними.
    Рядом с постоянными грязевыми потоками поросёнка, был бескрайний луг, в котором жила Мышка. Она знала всё, что мог позволить её маленький мозг и способ жизни. Мышка ушастая, хвостатая, когтистая и некрасивая жила под землей в своих бесконечных туннелях. Когда она вылазила наверх и видела небо, звезду, которая освещала их мир и всё остальное, чего нет под землей, она удивлялась, её глаза становились круглыми, хвост поджимался, и от всепоглощающего удивления Мышка теряла всякую способность мыслить. Она часто вылазила на поверхность и любовалась всем тем, что она чувствовала. То, что она думала, что знает всё и в то же время удивлялась тому, что видела на поверхности, звери прозвали Мышку – Уверенная неопределённость.
    Рядом с Мышкой и её бескрайним лугом были такие же бескрайние болота, в которых жил Бегемотик.

    Бегемотик был большим, изящным, все его черты, казалось, были в гармонии друг с другом. Но за этот дар природа наградила его трусостью. Бегемотик боялся абсолютно всего. Когда он пугался – он нырял в своё болото и уплывал в неизвестном направлении. Он боялся даже своего хвоста, которого он никогда не видел. Бегемотик, всё своё свободное от побегов время, занимался поеданием всего растительного мира, который ему попадался. Растения – это единственное, чего он не боялся.
    Среди всех этих уголков суши были большие водоёмы, в которых изредка появлялся Тюлень. Он перемещался между этими водоёмами с помощью подземных потоков воды, которые являлись источниками всех водоёмов. Тюлень перемещался столь быстро, что звери утверждали, именно утверждали, что он мог появляться во всех своих зонах обитания одновременно. Но мы то знаем правду. Так как и знал сам Тюлень. Он постоянно был занят перемещениями между уголками Мышки и Бегемотика, одновременно удивляя и пугая обоих. Тюлень был неимоверно глуп, что ничего не понимал. Вообще.

    Как и во всех известных нам мирах, в этом мире были птицы. Одним из них был Гусь, который везде совал свой клюв. Он интересовался всем, что происходило в мире. Но из-за маленького мозга ничего не понимал. Он был любознателен, летал везде, смотрел, потом плавал, ходил… и так по кругу, целыми днями. Он своими крыльями разгонял повсюду ветер, меняя циклоны с антициклонами местами, и, вместе с ветром, разносил по миру то, что видел и слышал. Но из-за неровных ветряных потоков, воздушных ям, расстояния информация до зверей доходила искажённой. Поэтому звери перестали обращать на него внимание. Но ему этого не понять.
    Другой птицей был Цыплёнок. Как и все цыплёнки, он пытался стать орлом. Он так загорелся этой идеей, что забыл всё на свете и всё время отрабатывал воздушные трюки, в основном – пике. Но как и все цыплёнки он не мог стать орлом, исходя из своих родственных корней.
    Итак, ознакомившись со всеми персонажами сказки, вернёмся к самому началу. Откуда, вы спросите, в столь гармоничном и непорочном мире взялся «Живчик»? А он – главный виновник задумки этой сказки, загадочно исчез из пакета спокойно идущего человека из магазина, преодолев пространственно-временной континуум, оказался у той самой Рыбки, которая его и выпила.

    Рыбка была не такой, как все. Другие животные жили своими заботами, желаниями, своими уголками. Но наша Рыбка ничего не желала. Знала то, что ей нужно было знать и жила в гармонии с природой. Она никогда не пыталась доказать что-то доказать другим животным, так как знала, что это ничего не даст. Но выпив «Живчик» она осознала его предназначение и стала плавать вверх пузом. Звери, конечно, запутались. Она привлекла, наконец-то, их внимание. И когда все собрались, она им рассказала всё, что знает о природе вещей.
    Что стало дальше, никто не знает.
    Но Капитан Очевидность говорит, как бы и ненавязчиво, но очень даже убедительно, что ничего не изменилось.

Вожделение Разума , 16.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 16-03-2010 10:07:52

Вздраствуйте!!

2

Mr. Tyler, 16-03-2010 10:09:56

тут

3

alexntp, 16-03-2010 10:10:45

сказко

4

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2010 10:18:12

аффтар аццкий дарвинист и граффоман.............

5

alexntp, 16-03-2010 10:20:52

"...чтобы не усомнять никого в истинности этой сказки."

штоза усомнять ептваю, нирусский штоли

6

КлонЪ, 16-03-2010 10:22:17

Вроде как учебник зоологии перелистал.

7

Рангарик (регу праибал б/п), 16-03-2010 10:24:33

Песдетс. Аффтырь апкушалсо прасроченых живчегов.

8

Спиртомазоид, 16-03-2010 10:24:47

Ёпт, а про че сказка?
Не читал давно, и прочел гавно.

9

Душегуб, 16-03-2010 10:25:33

гуано

10

Спиртомазоид, 16-03-2010 10:28:52

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [7]

>Песдетс. Аффтырь апкушалсо прасроченых живчегов.
Иниресна интиресна, каких таких живчикав?

11

oberstleit, 16-03-2010 10:29:32

Ф гастях у Скаско... Для каклов, што-ле ?

12

х у й, скореллированый со стояком, 16-03-2010 10:32:40

прачитал, паранойя нисмишная

хуйня

13

Рангарик (регу праибал б/п), 16-03-2010 10:38:59

ответ на: Спиртомазоид [10]

>Иниресна интиресна, каких таких живчикав?

Йа точна низнаю. Ап этом аццком напитке абъявляиццо в первом же предложении.
Но судя по крео отркает ат них ойаибу.

14

Вожделение Разума, 16-03-2010 10:42:39

ну и хуй с вами...
может выложить к ней картинки, которые я также рисовал под веществами...

15

х у й, скореллированый со стояком, 16-03-2010 10:43:07

Значит, жил-был пень.

Захотел пень разум.

И было это, так сказать, дней пять назад.

Будем считать, что пять, а пять будем считать потому, что так легче.

Значит, стал пень вожделеть разум, а тут мышка(серая, когтистая, хвостатая, зубастая, с усиками, под землей живет, сыр любит, родилась от других мышей, скоро сдохнет), бежала, хвостом машнула...

И, значит, так сказать, будем считать, хуй пню, а не разум.

Что будет дальше, всем понятно.

16

alexntp, 16-03-2010 10:45:05

ни понравилос савсем
2*

17

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-03-2010 10:47:29

Но не все сразу, нужна же предыстория...
Дело было в Душанбэ. Сидели мы с поцанами, скука, бля, смертная.
А как не скучать, когда ни денег, ни телок, одним словом - нихуя!
Зато растет тут, неподолеку, чудо-трава. Ну пошли, надрали, подсушили в духовочке и забили.
Вроде и не торкнуло. Так, децл зацепило и всё. Ну, мы погоревали-погоревали и пошли снова за чюдо травой.
Ну как пошли. Поплыли. Плывем, значит, плывем по арыкам Душанбэ и видим поросенка, жывущего рядом с арыком, мышку, живущую на лугу. Вопщем дохуя чего видим.
Недолго плыли, бегимот нам путь перегородил. Он наблюдал за тем, как гусь сношал тюленя.
Мы тоже посидели и посмотрели на ето зрелище. Уморительная веселуха!

Ну, а потом нас отпустило и я сел и нахуярил вот ету поибень!
Если вы скажите, что она не смешная, значит вы нихуя не понимаете в мире животных!

18

ЖеЛе, 16-03-2010 10:50:50

просто фтопку... вместе с рыпкой-дильфином-жывчегом...

19

х у й, скореллированый со стояком, 16-03-2010 10:51:08

ответ на: Вожделение Разума [14]

>ну и хуй с вами...
>может выложить к ней картинки, которые я также рисовал под веществами...

ох, нуты, бля, футы...
пад вищистваме, ебана.

так и скажи, написал, мол, сказочку - самому нравица, а вы придурки, бля и нихуя не панимаети...
а то, бля, сразу мазаца - вищиства...

зы: а чо за вещества? гуталин?

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-03-2010 11:03:54

ответ на: ЖеЛе [18]

>просто фтопку... вместе с рыпкой-дильфином-жывчегом...

Ето называиццо "то густо, то пусто".
Вот фчира было густо

21

aleks23wtm, 16-03-2010 11:12:16

и ,стоило  такую  хуету  выдумывать?

22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-03-2010 11:15:46

ответ на: Вожделение Разума [14]

>ну и хуй с вами...
>
>может выложить к ней картинки, которые я также рисовал под веществами...

А картинками обклей свой сортир и води туда друзей.
Как вещества примите, так сразу туда. Типа экскурсия. А ты экскурсавод. Ахуенное времяпрепровождение! И делом займешься и друзей повеселишь

23

ЖеЛе, 16-03-2010 11:17:27

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [20]

>>просто фтопку... вместе с рыпкой-дильфином-жывчегом...
>
>Ето называиццо "то густо, то пусто".
>Вот фчира было густо

*** севодня пустота - в аснавном пустота черепных каробог афтарских...

24

ШиШа, 16-03-2010 11:25:46

прочёл вдумчиво и внимательно,пытался понять смысл,но ,наверное,не понял

25

В окне шут, 16-03-2010 11:31:16

возможно, что и под тровой хуярил аффтар сей говноопус ибо на лицо признаки: глупость, спонтанность, несвязность, поиск значения банальностей

26

alexntp, 16-03-2010 11:58:55

ответ на: В окне шут [25]

он же под веществами, не под травой
што ж там блять за вещества то у него такие

27

TeMa C HaXoDkE, 16-03-2010 12:13:34

хуета. зряасилил.

28

водитель пепелаца, 16-03-2010 12:16:41

асилил до "Начнем мы из Дельфинчика." не могу понять чего мы будем начинать ИЗ этого самого Дельфинчика??? шаурму делать или какой нить сок выжимать??? Короче у афтыря как раз и начался тот самый процесс - "...начнут возить говно и потом уже никто не сможет ничего разобрать в этой самой жиже интеллектуального труда гавновозов." видимо вот это самое вожделение разума и состоит в этой самой тайной секте имени "интеллектуального труда гавновозов." Диагноз: весенние обострение мозговой интоксикации фекалиями.

29

валерийпалыч, 16-03-2010 12:16:43

Афтар, выпей живчигу и плавай кверху брюшком

30

валерийпалыч, 16-03-2010 12:17:25

с дебютом,кстате

31

Хулио Толку, 16-03-2010 12:25:49

в опщем,хрень,канешно,не понятно,что этим хотел скозать афтырь...провёл параллели с рисурсом?Ну,пра хрюндэлэссу точно есть..Пра бигимота,апять жы..Хде тогда,я вас спрашываю ебливая вахамакака?Хде прицтавитель аднаклетачьных-юрег? Ну,или  про Удава че чирканул бы бля,штоле..
Хуйня,адним словам

32

ГеленЮрген, 16-03-2010 12:36:32

Не понравилось.

33

ЖеЛе, 16-03-2010 12:37:06

скаска... афтар - выделения разума...

34

Крабойдная масса, 16-03-2010 12:57:41

В гостях у смазки...

35

Ойра-Ойра, 16-03-2010 13:03:20

Какая-то ацкая хуерга! Тут не травой пахнет, скорее - чернобыльскими мухоморами...

36

diegasanchezz, 16-03-2010 13:10:55

тока понравелось пра маленький мячег дельфинчега...зарыдал.
патом одумался и подумал ну его нахуй сказко такой.
апоплексичная хуйня. атвал башки.

37

Ричард Львиное Зорге, 16-03-2010 13:51:53

Аффтар,сцуко.
Шоб тя клизмировали цианидом. Гадота.

38

Ричард Львиное Зорге, 16-03-2010 13:54:23

Уважаемы Владелетс Рисурса. Пжалсто аккуратней относиська к тому,чо выкладуеш на Глагне. Ибо нуйвонахуй

39

Чанда Мурзилкина, 16-03-2010 14:12:56

опять ниче не поняла...
сегодня штоли день просирки и  проблевки после вчерашнего праздника?!

40

oberstleit, 16-03-2010 16:08:51

Каклы, жывите в скаско !!!

41

oberstleit, 16-03-2010 16:11:00

Объявление
"Сниму шапку. Обращаться за угол Дома культуры. Енуковеч".
ТАК ! МАТРОСКЕНА ф Прейзийденты чаво-небуцдь... ТАК !

42

Дикаабрас (ТМ), 17-03-2010 11:04:43

Афтар, колись, где берешь такую лютую дурь?

43

Вожделение Разума, 19-03-2010 01:54:10

почитал, так сказать, ваш срач... нихуя вы не понимаете в символике...
даю намек - Гусь это СМИ...
критикуйте далее, меня это тешит)))

44

Вожделение Разума, 19-03-2010 01:55:31

ценители, епт... исскуства...

45

Вожделение Разума, 19-03-2010 01:58:55

и вот еще, даже не смотря на то, что на этом сайте разрешено все, попрошу некоторых не ДОЕБЫВАТСЯ к моему псевдониму))) у всех же есть истории рождения таких вот прозвищ...

46

пассажир с яйцами, 19-03-2010 10:29:20

Значит, дело было примерно хуй знает сколько лет назад или около того. О месте, где были события, никто, абсолютно никто ничего не может сказать. Ученые изъездились на говне, пытаясь хоть чуть приоткрыть завесу тайны, но вывод всегда один: полное хз. Кто там был, что там было - доподлинно никому неизвестно и вряд ли будет когда-то. Одно точно можно сказать - что-то происходило, и происходило по полной программе. Так что и хуй бы с ним, давайте о чем-нибудь другом, происходившем не так давно.

47

Вожделение Разума, 19-03-2010 18:25:59

пиздец... вы шо не доганяете, что суть не в том, когда это было и где...
суть в переносе человеческого существования и их примитивных способов жизни на образы животных...

48

Русскоязычная, 27-03-2010 15:59:05

мне надо инет реинкарнировать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg