Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса в «Старом доме»

  1. Читай
  2. Отчоты
Многих фтыкателей, наверное, волнует вопрос, что же произошло в Санкт-Петербурге в субботу, 18 апреля? Если вкратце, то у меня от этих тус уже вовсю прогрессирует дежа-вю: пришел-выпил-отжог-не помню. В приветливое азербайджанское кафе «Старый дом» я прибыл около 16 часов и обнаружил зарезервированный под гульбу падонкав стол, богато сервированный пепельницами. «Первый нах!», - подумал я, поначалу не обратив внимания на человека, скромно сидящего за другим столиком, запоем читающего меню и кидающего на меня странные взгляды. На мой вопрос, знакомы ли мы, человек решительно замотал головой. Однако фотоаппарат, лежащий на столике рядом с дорогим телефоном, заставил меня насторожиться. «Гринго пришел инкогнито», - догадался я, и непринужденно заказал пива.

Минут пять я наслаждался одиночеством и алкоголем, как вдруг «Гринго» произнес, обращаясь, судя по всему, к официантке: «Что-то Удав запаздывает. Да и ЖеЛе не видать». Услышав имя «Удав», работники и работницы кафе азербайджанской национальности откровенно занервничали. В помещении запахло тревогой и жареным маянезом. Ситуация разрядилась, когда в кафе вошел Мурыч – человек в одежде цвета хаки. Внешне он отдаленно похож на сильно закладывающего за воротник Арамиса. К первому тосту «за знакомство» присоединился и лжеГринго, на поверку оказавшийся хуятором под ником Фаллос. Так втроем мы дождались С Планеты Сатурно, который, едва усевшись за стол, громко заявил, что бросил пить, и в подтверждение своих слов тут же заказал две бутылки водки (забегая вперед скажу, что платить за них почему-то заставили меня).

Дальше все происходило как-то очень быстро: пришел Руслан С. с девушкой. Руслан С. сделал всем потрясающий сюрприз - привел мэтра литпрома по имени Андрей, который был пьян до изумления по случаю личного горя – его забанили (или как это говорится у них – загавкали) на литпроме. Андрей провозгласил тост «За жопоеблю!», уснул лицом в шашлыке,  проснулся, выпил со мной водки, немного поспал в туалете и ушел восвояси, ведомый своей симпатичной девушкой. Вот таковы они, нравы альтернативных ресурсов. Руслан С. и Андрей (в те редкие минуты, когда он мог говорить) поведали нам немало забавного из жизни этой жалкой пародии на удафком: например про бан за неучастие в сраче и бан до седьмого колена (когда банят не только тебя, но и всех друзей и близких родственников).

Примерно в то же время прибыли ХЛМ в майке и Паштет. ХЛМ немедленно начала недвусмысленно домогацца Мурыча. Мурыч вяло отнекивался и отстреливался маринованной черемшой.

Несколько позже появилась звезда по имени Телешкина. Короткая прическа и красное белье  сделали ее секс-символом тусы. Я откровенно залюбовался этим веселым и ярким существом, чем вызвал лютую ревность ХЛМ, которая наконец оставила в покое Мурыча и принялась душить меня нежными, но сильными руками автолюбительницы. Снисходительно на все это взирал спутник Тилешкиной – малоизвестный хуятор с говорящим ником РобоЗомби. Еще бы, ведь ему было чем заняться – как вы помните, литпромовец Андрей ушел, не доев шашлык.

Весьма смутно помню появление СветланыСПб и Помойного кота. Кажется я успел выпить с Котом, а СветланеСПб продемонстрировать шрамы на левом запястье, выдавая пьяную юношескую имитацию суицида за последствия тяжелых пыток со стороны правохранительных органов по политическим мотивам.

Моя туса закончилась тем, что я провозгласил тост за виновника торжества, собравшего нас под одной крышей – за ресурс Удава и персонально за Дмитрия Викторовича Соколовского, который по уважительный причине (аллергия на азербайджанскую кухню) не смог лично присутствовать на тусе.  Этот тост отнял у меня последние силы. Неизвестным образом я оказался дома, и, начиная блевать с балкона, подумал: «Все-таки не зря многие недолюбливают жареный маянез».

Бабик , 20.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Abanamat, 20-04-2009 15:33:33

Граф украл у Староверова ахуенную цыфру 223. Зачем обижать?

202

Евгений Староверов, 20-04-2009 15:33:42

Ἀμφιτρίτη  [ответить] [+цитировать] [239] 

>По моему я что то пропустил. Думаете уже пора скупать книги Староверова?

Нет, не стоит. Разве что на подарки.

Бабик, ты ли чё ли? А хули гасишься полумэтр? вылазь за пиздянками



ниачём. Бабик, тебе не кажется что ты становишься штатным корр-клоуном? ты либо мозги проебал окончательно, либо стыд высрал с похмелья. чё ты пучишься? в чём понт? Тебе чё блять на днюху коллайдер пообещали? Ведь 99% фтыкающих воспринимают тебя как ковёрного. Окстись блять, юригозаменитель!

203

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 15:34:04

ответ на: Олег Покс [195]

>>>Понял, что Староверов становиццо популярнее Покса.
>>
>>Возраст...
>
>По моему я что то пропустил. Думаете уже пора скупать книги Староверова?
---------------
А они у него есть?
http://s40.radikal.ru/i090/0904/2a/661330e855d3.jpg

204

Олег Покс, 20-04-2009 15:34:12

Тилежкина писала шо Бабик решил показать фокус и проглотить шомпур от шошлыка. Двух шомпалов так и не нашли.

205

Олег Покс, 20-04-2009 15:35:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [203]

бляя!! шедевр нах!

206

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 15:35:58

ответ на: Олег Покс [204]

>Тилежкина писала шо Бабик решил показать фокус и проглотить шомпур от шошлыка. Двух шомпалов так и не нашли.
---------------
Действитльно? То-то говорят что его к унитазу пригвоздило...

207

Евгений Староверов, 20-04-2009 15:37:51

Пулемёт 243  Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

208

Джаггабой, 20-04-2009 15:37:52

гут, отправляю

209

Граф Подмышкин, 20-04-2009 15:38:03

20-04-2009 15:29:13  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [236] 


Имели честь присутствовать при мастурбации графа Орлова?...Чтож похвально... Каковы впечатления?

210

Хуюга Босяг, 20-04-2009 15:38:41

ответ на: Иван Рыгало [8]

>хорошый атчот
>прямо как будто я побывал там
>кстати была маза но пришлось свинтить ласты из питера в пятницу на авроре
>на авроре этой вроде ехали не супер быстро а весь путь занял в 2 раза меньше времени
>чем обычные ночные поезда питер-москва - вот тут наверно телепорт какойто есть на трассе

телепорт называецца "Литр конины"
:)

211

Пацан с семками, 20-04-2009 15:39:00

Гыгы, Бабик веселый удмурт, однако

212

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 15:41:05

ответ на: Граф Подмышкин [209]

>20-04-2009 15:29:13   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)   [ответить] [+цитировать] [236] 
>
>
>Имели честь присутствовать при мастурбации графа Орлова?...Чтож похвально... Каковы впечатления?
------------------
Читайте энциклапопию перед сном... В мои времена графья тупонахенгом на удавкоме не занимались, а воровали губерниями.

213

Олег Покс, 20-04-2009 15:41:49

Предлогаю наградить Бабика званием - Почетный Удмурт Удавкома 2-й степени.

214

Ἀμφιτρίτ, 20-04-2009 15:41:59

ответ на: Евгений Староверов [202]

>Ἀμφιτρίτη  [ответить] [+цитировать] [239] 
>
>>По моему я что то пропустил. Думаете уже пора скупать книги Староверова?
>
>Нет, не стоит. Разве что на подарки.
>
>Бабик, ты ли чё ли? А хули гасишься полумэтр? вылазь за пиздянками
>
>
>
>ниачём. Бабик, тебе не кажется что ты становишься штатным корр-клоуном? ты либо мозги проебал окончательно, либо стыд высрал с похмелья. чё ты пучишься? в чём понт? Тебе чё блять на днюху коллайдер пообещали? Ведь 99% фтыкающих воспринимают тебя как ковёрного. Окстись блять, юригозаменитель!

Вообще-то я не Бабик. Но если желаете, могу Вам слегка подыграть.

215

Евгений Староверов, 20-04-2009 15:42:21

а первую кому?

216

Гарррбатый, 20-04-2009 15:42:34

Узнаю Питер, хуле..

217

Земеля, 20-04-2009 15:42:44

этот кревас ничто иное как фундаментальный генерализационно-единый безначально-бесконечный законопроцесс автоосцилляционного, резонансно-сотового, частотно-квантового и волнового отношения, взаимодействия, взаимопревращения и взаимосохранения (в пространстве и времени) энергии, движения, массы и антимассы на основе материализации и дематериализации в микро- и макроструктуррах Вселенной

218

Гарррбатый, 20-04-2009 15:43:55

Кстате, забегая вперёд замечу, господа.. на примере моей Питерской пьянки довожу до вашего сведения, что Питерские после коньяка не поют.. вообще.. даже намёка на музыкальность не имеют

219

Граф Подмышкин, 20-04-2009 15:44:18

20-04-2009 15:41:05  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [253

Окстись, любезный... В мое время, за такие разговоры с сиятельнейшим, батогами охаживали...

220

Евгений Староверов, 20-04-2009 15:45:17

Земеля  [ответить] [+цитировать] [258] 

этот кревас ничто иное как фундаментальный генерализационно-единый безначально-бесконечный законопроцесс автоосцилляционного, резонансно-сотового, частотно-квантового и волнового отношения, взаимодействия, взаимопревращения и взаимосохранения (в пространстве и времени) энергии, движения, массы и антимассы на основе материализации и дематериализации в микро- и макроструктуррах Вселенной

Говно штоли? Так и скажи, хуле понтуешся?

221

тот ещё асёл, 20-04-2009 15:45:54

ответ на: Гарррбатый [218]

>Питерские после коньяка не поют.. вообще.. даже намёка на музыкальность не имеют
Главное, чтобы они после коньяка не врачевали, как Розенбаум

222

попросту, 20-04-2009 15:46:16

туса в кафе у хачиков фу бля

223

Пацан с семками, 20-04-2009 15:47:10

Судя по фотам туса 2,5 человек была неахти

224

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 15:47:39

ответ на: Гарррбатый [216]

>Узнаю Питер, хуле..
----------------
Гриша, это не то место, где ты пил паленый коньяк из 5-ти литровой канистры. То местечко армяне держат.

225

Мурыч, 20-04-2009 15:49:10

Бабик, а грят я тебя покусал. У тебя никакой мигрени? Хатя бы лёхкой.

226

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 15:51:10

ответ на: Гарррбатый [218]

>Кстате, забегая вперёд замечу, господа.. на примере моей Питерской пьянки довожу до вашего сведения, что Питерские после коньяка не поют.. вообще.. даже намёка на музыкальность не имеют
------------------
По сравнению с Балашихой, в Питере орать после 2 литров коньяка и литра пива довольно таки опасно, особенно на московском вокзале, Григорий. Твоя ария хозе может быть внимательно дослушана в обезьяннике 7-го отделения милиции дружелюбными ментами.

227

Тот Самый, 20-04-2009 15:53:45

Начал завидовадь. Пака не знайу чиму.

228

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 15:55:39

сукисукисуки

229

Застрахуй, 20-04-2009 15:55:43

афицианка из "Старого дома"
http://s53.radikal.ru/i141/0904/92/9ece8d011611.jpg

230

Гарррбатый, 20-04-2009 15:55:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [226]

Ну что могу сказать.. Милицейским начальникам всегда было наплевать на моё верхнее фа- диез- минор..

231

Очинь старый лисёнаг, 20-04-2009 15:56:23

А как вёл себя на тусе камрад Атом?

232

Тот Самый, 20-04-2009 15:56:54

Чорт йазыкастый! Падумал йа, уберая ф карманы офесную технеку.

233

Князь БолтКонский, 20-04-2009 15:57:06

20-04-2009 15:51:10  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)


а с хуяле его с вокзала на Нарвскую повезут??? напротив вокзала - 5 ое отделение...

234

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-04-2009 15:57:28

Всё тот же анал...

235

Посетитель, 20-04-2009 15:58:13

Хочу обратиться ко всем представителям Богоизбранного Народа на этом замечательном ресурсе и поздравить их с праздником светлого рождества. Счастья, любви и долголетия вам, вашим родным и близким.

236

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 15:58:51

еще и клоны-ахтунги
тьфу блять

237

Ἀμφιτρίτ, 20-04-2009 15:59:16

ответ на: морквохуй [229]

>афицианка из "Старого дома"
>http://s53.radikal.ru/i141/0904/92/9ece8d011611.jpg

Мощщ!

238

Деволопер, 20-04-2009 16:00:21

>Барабашкина

кисукисукису..

239

Олег Покс, 20-04-2009 16:01:20

Дальше все происходило как-то очень быстро: пришел Руслан С. с девушкой. Руслан С. сделал всем потрясающий сюрприз по два раза в туалете, привел мэтра литпрома по имени Андрей, который был пьян до изумления и безотказан во всех эротических фантазиях по случаю личного горя - его любимый страпон сломался в пяти местах (или как это говорится у них - затрахали) на гейпроме. Андрей провозгласил тост «За жопоеблю!», уснул лицом в шашлыке со спущеными штанами,  проснулся, выпил со мной водки и спросил кто там сзади него скачет как на кобыле?Потом он встал и ушел восвояси, ведомый своей симпатичной девушкой. До сих пор не пойму - нахуя ему красивая девушка?

240

Посетитель, 20-04-2009 16:02:15

20-04-2009 15:58:51  Барабашкина 
Сами вы ахтунги. В этот день нельзя грубить, оскорблять кого-либо и т.д. Это особая дата любви и душевной теплоты.
Сейчас все истинные любители живописи вспоминают талантливого художника, чья жизнь оборвалась столь трагически.

241

Гарррбатый, 20-04-2009 16:02:31

Новые разновидности животных:

-укис
-кису
-исук ( повторять быстро)
результат ошеломляет

242

Очинь старый лисёнаг, 20-04-2009 16:02:46

А Бабик, оказывается, был в жилетке. Онотоле?

243

Джаггабой, 20-04-2009 16:03:19

ответ на: Гарррбатый [218]

>Кстате, забегая вперёд замечу, господа.. на примере моей Питерской пьянки довожу до вашего сведения, что Питерские после коньяка не поют.. вообще.. даже намёка на музыкальность не имеют

Гришо, превед. В Кружке на Курской, 22 апреля в 19.00

244

Бабик-2, 20-04-2009 16:05:22

Недавно один из Гипперстолпов Удафкома, до которого мне срать недосрать, сказал: "С занесением тебя в нетленку, Удафком сделал ещё шаг к могиле"(с)
Я думаю что он не прав, пусть я холоп в душе, но зато ласковый и педупредительный.

245

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 16:05:34

ответ на: Князь БолтКонский [233]

>20-04-2009 15:51:10   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>
>а с хуяле его с вокзала на Нарвскую повезут??? напротив вокзала - 5 ое отделение...
_________________
Пардон, Светлейший, я далек от ментовской топонимики центральных раёнов. Я интеллигент с рабочих окраин.

246

Князь БолтКонский, 20-04-2009 16:07:01

20-04-2009 16:05:34  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)


отож

247

Джаггабой, 20-04-2009 16:07:03

вот я ж те и говорю

248

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 16:08:15

ответ на: Посетитель [240]

>Сейчас все истинные любители живописи вспоминают талантливого художника, чья жизнь оборвалась столь трагически.

Фюрера?

249

Олег Покс, 20-04-2009 16:08:33

В приветливое кафе «Голубая улитка» я прибыл около 16 часов и обнаружил зарезервированный под гульбу стол фалической формы, богато сервированный вазелином и презиками. «Первый нах!», - подумал я, поначалу не обратив внимания на человека в блестящих стрингах, скромно сидящего за другим столиком, красящео губы и кидающего на меня странные взгляды. На мой вопрос, знакомы ли мы, человек решительно замотал головой и ответил,
- Ты сам просил, я не виноват. От счастья ты мне даже фотик подарил. Однако фотоаппарат, лежащий на столике, заставил меня насторожиться и сжать булки. «Надо бросать пить, а то опять очко будет болеть от этих пидорасов», - догадался я, и непринужденно заказал пива.

250

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 16:10:09

ответ на: Очинь старый лисёнаг [242]

>А Бабик, оказывается, был в жилетке. Онотоле?
-----------------
Ну да. Онотоле выгодно проебал жилетку, сменяв ее на заслуженные труселя Бабика с дарственной подписью в раёне паховой промежности лобка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg