Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса в «Старом доме»

  1. Читай
  2. Отчоты
Многих фтыкателей, наверное, волнует вопрос, что же произошло в Санкт-Петербурге в субботу, 18 апреля? Если вкратце, то у меня от этих тус уже вовсю прогрессирует дежа-вю: пришел-выпил-отжог-не помню. В приветливое азербайджанское кафе «Старый дом» я прибыл около 16 часов и обнаружил зарезервированный под гульбу падонкав стол, богато сервированный пепельницами. «Первый нах!», - подумал я, поначалу не обратив внимания на человека, скромно сидящего за другим столиком, запоем читающего меню и кидающего на меня странные взгляды. На мой вопрос, знакомы ли мы, человек решительно замотал головой. Однако фотоаппарат, лежащий на столике рядом с дорогим телефоном, заставил меня насторожиться. «Гринго пришел инкогнито», - догадался я, и непринужденно заказал пива.

Минут пять я наслаждался одиночеством и алкоголем, как вдруг «Гринго» произнес, обращаясь, судя по всему, к официантке: «Что-то Удав запаздывает. Да и ЖеЛе не видать». Услышав имя «Удав», работники и работницы кафе азербайджанской национальности откровенно занервничали. В помещении запахло тревогой и жареным маянезом. Ситуация разрядилась, когда в кафе вошел Мурыч – человек в одежде цвета хаки. Внешне он отдаленно похож на сильно закладывающего за воротник Арамиса. К первому тосту «за знакомство» присоединился и лжеГринго, на поверку оказавшийся хуятором под ником Фаллос. Так втроем мы дождались С Планеты Сатурно, который, едва усевшись за стол, громко заявил, что бросил пить, и в подтверждение своих слов тут же заказал две бутылки водки (забегая вперед скажу, что платить за них почему-то заставили меня).

Дальше все происходило как-то очень быстро: пришел Руслан С. с девушкой. Руслан С. сделал всем потрясающий сюрприз - привел мэтра литпрома по имени Андрей, который был пьян до изумления по случаю личного горя – его забанили (или как это говорится у них – загавкали) на литпроме. Андрей провозгласил тост «За жопоеблю!», уснул лицом в шашлыке,  проснулся, выпил со мной водки, немного поспал в туалете и ушел восвояси, ведомый своей симпатичной девушкой. Вот таковы они, нравы альтернативных ресурсов. Руслан С. и Андрей (в те редкие минуты, когда он мог говорить) поведали нам немало забавного из жизни этой жалкой пародии на удафком: например про бан за неучастие в сраче и бан до седьмого колена (когда банят не только тебя, но и всех друзей и близких родственников).

Примерно в то же время прибыли ХЛМ в майке и Паштет. ХЛМ немедленно начала недвусмысленно домогацца Мурыча. Мурыч вяло отнекивался и отстреливался маринованной черемшой.

Несколько позже появилась звезда по имени Телешкина. Короткая прическа и красное белье  сделали ее секс-символом тусы. Я откровенно залюбовался этим веселым и ярким существом, чем вызвал лютую ревность ХЛМ, которая наконец оставила в покое Мурыча и принялась душить меня нежными, но сильными руками автолюбительницы. Снисходительно на все это взирал спутник Тилешкиной – малоизвестный хуятор с говорящим ником РобоЗомби. Еще бы, ведь ему было чем заняться – как вы помните, литпромовец Андрей ушел, не доев шашлык.

Весьма смутно помню появление СветланыСПб и Помойного кота. Кажется я успел выпить с Котом, а СветланеСПб продемонстрировать шрамы на левом запястье, выдавая пьяную юношескую имитацию суицида за последствия тяжелых пыток со стороны правохранительных органов по политическим мотивам.

Моя туса закончилась тем, что я провозгласил тост за виновника торжества, собравшего нас под одной крышей – за ресурс Удава и персонально за Дмитрия Викторовича Соколовского, который по уважительный причине (аллергия на азербайджанскую кухню) не смог лично присутствовать на тусе.  Этот тост отнял у меня последние силы. Неизвестным образом я оказался дома, и, начиная блевать с балкона, подумал: «Все-таки не зря многие недолюбливают жареный маянез».

Бабик , 20.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мурыч, 20-04-2009 14:18:08

а как я уходил кто-неть помнит? проснулся в два ночи и опух.

52

Ногинова, 20-04-2009 14:18:08

ответ на: Дрочер в седьмом поколении [32]

>бял, хде фото?

тут http://www.udaff.com/mir/fallos_tusa18042009/97820.html#13430589

53

pb, 20-04-2009 14:18:21

г'отчот

54

пачтенный хуй, 20-04-2009 14:18:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [40]

>>Пить вотки,есть шашлЫки...
>
>>А хули кафеха то азерковская?
>
>-------------
>
>Это земляки Бабика. Ты видел его фоты? Это же настоящий азербот, неумело прикрывающийся личиной удмурта.

У удмуртав нац.блюдо-позы...
ПОЗЫ были?

55

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 14:19:11

а, поняла, из текста не ясно, какой девайс Бабик проебал в этот раз

56

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-04-2009 14:20:19

>Однако фотоаппарат, лежащий на столике рядом с дорогим телефоном

Интересно интересно, наверное нокия 3210

57

ЖеЛе, 20-04-2009 14:20:26

быгыгы...

58

ЖеЛе, 20-04-2009 14:20:53

бабег - малацца...

59

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-04-2009 14:21:29

ответ на: Барабашкина [55]

>а, поняла, из текста не ясно, какой девайс Бабик проебал в этот раз
Как это что? А чем он блевал?

60

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 14:21:48

ответ на: Барабашкина [55]

>а, поняла, из текста не ясно, какой девайс Бабик проебал в этот раз
---------
Видимо, это девайс ХЛМ. Ее Светка куда-то увела вперед Бабика. Ясен хуй, он с горя блевал с балкона... Кстати, у Бабика балкона нету. Куда он блевал - вопрос.

61

Тот Самый, 20-04-2009 14:22:24

У мииня был препад Соколовский, кагда йа училса. Фамилийа многойе значид, удаф, хуядч.

62

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 14:23:30

ответ на: пачтенный хуй [54]

>>>Пить вотки,есть шашлЫки...
>>
>>>А хули кафеха то азерковская?
>>
>>-------------
>>
>>Это земляки Бабика. Ты видел его фоты? Это же настоящий азербот, неумело прикрывающийся личиной удмурта.
>
>У удмуртав нац.блюдо-позы...
>ПОЗЫ были?
----------------------
Про позы Бабика ничего не скажу, но могу предположить, что это отвратительно.

63

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 14:23:41

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [59]

национальной азербайджанской кухней очевидно
в удмуртах она не приживаецца по национальному признаку

64

k-k, 20-04-2009 14:24:15

местами улыбнуло

65

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-04-2009 14:24:26

>20-04-2009 14:20:53  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [69] 
>
>бабег - малацца...
>---
>
>
>видел, кака у бабика желетка? кури на калидоре теперь, мугого

Зря он красные тручеля поверх штанов не одел, не креативно получилос

66

Abanamat, 20-04-2009 14:24:34

не в коня корм, хуйли. гы-гы

67

Tyler Durden, 20-04-2009 14:24:57

бабек ужралсо в срало, молодец! это по Оренбургски.

68

Пересмешник, 20-04-2009 14:26:28

Бля, выпил двухлитровую бутылку бонаквы среднегазированой,
а нихуя не отпускаед

69

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 14:27:05

ответ на: Мурыч [51]

>а как я уходил кто-неть помнит? проснулся в два ночи и опух.
-------------
А Бабик рядом был? Ты там аккуратнее, удмурты в пьяном состоянии не только блюют с балкона, которого нет...

70

тот ещё асёл, 20-04-2009 14:27:16

контркультурные тусы: упадок и кризис жанра

71

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 14:27:36

ответ на: Пересмешник [68]

поблюй с балкона. Бабику помогло

72

Херр Бергер, 20-04-2009 14:28:48

почти трезвый ваясег резвиццо в каментах.  каг дельфинд ёбанарот.

73

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 14:29:18

ответ на: Abanamat [66]

>не в коня корм, хуйли. гы-гы
--------------
Вот видишь, Вова, как полезно не пить. Можно заказывать водки с широкого плеча на всех, хуле, все равно Бабик платит. Зато феерично в атчоте упомянут.

74

Князь БолтКонский, 20-04-2009 14:30:15

упадок и кризис жанра(с)

кто бы говорил...тусёр

75

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 14:30:21

А где Бабик?

76

Abanamat, 20-04-2009 14:30:57

сто нах

77

Abanamat, 20-04-2009 14:31:12

1 0 0

78

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 14:31:34

ебланы-похуисты

79

Abanamat, 20-04-2009 14:31:44

ы 100 ы

80

Пересмешник, 20-04-2009 14:32:24

ответ на: Барабашкина [71]

>поблюй с балкона. Бабику помогло

"Пересмешник брюющий с балкона на центральный проспект столицы". Свекла, оливье, шок, трепет, мусора

81

Мурыч, 20-04-2009 14:32:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [69]

>>а как я уходил кто-неть помнит? проснулся в два ночи и опух.
>А Бабик рядом был? Ты там аккуратнее, удмурты в пьяном состоянии не только блюют с балкона, которого нет...

бабик ходит теперь везде со своим балконом.

82

Abanamat, 20-04-2009 14:32:49

я таки не понял, Гринге то песдоф надавали?

83

Abanamat, 20-04-2009 14:33:05

зобор нах

84

Abanamat, 20-04-2009 14:33:18

1 1 1

85

Abanamat, 20-04-2009 14:33:29

111

86

Abanamat, 20-04-2009 14:33:39

87

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 14:33:48

ответ на: Пересмешник [80]

тебе кого больше жалко: себя или центральный проспект?

88

Князь БолтКонский, 20-04-2009 14:34:21

20-04-2009 14:32:24  Пересмешник 


хой..был у вас в среду прошлую...пил виске в кафе "Гурман"...

89

Ἀμφιτρίτ, 20-04-2009 14:35:09

Здравствуйте.

90

Пересмешник, 20-04-2009 14:35:12

ответ на: Князь БолтКонский [88]

>20-04-2009 14:32:24  Пересмешник 
>
>
>хой..был у вас в среду прошлую...пил виске в кафе "Гурман"...

ну и чё не маякнул? вместе бы и попили

91

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 14:35:39

барабашкена глаголет. уже смишно.

92

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 14:36:34

здравствуйте............

93

Пересмешник, 20-04-2009 14:36:44

ответ на: Барабашкина [87]

>тебе кого больше жалко: себя или центральный проспект?

ну у нас веть не культурная столица, и за подобные шалости лехко и непренужденно мусора ввалят таких песдов, что балкон треснет и опухнет нах

94

Ἀμφιτρίτ, 20-04-2009 14:37:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [92]

Боян

95

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 14:37:27

ответ на: Ἀμφιτρίτ [94]

зато вежливо

96

Пересмешник, 20-04-2009 14:37:48

123

97

Князь БолтКонский, 20-04-2009 14:38:23

20-04-2009 14:35:12  Пересмешник 

хотел..но был больно сурьезный базар...6 часов за столом...бляль я всегда после минска как будто мешки на спине потаскал...и народец житрожопый

98

Ἀμφιτρίτ, 20-04-2009 14:38:57

>>почитать, что-ли текст, ук,пуки?
>вот оно ебланство в своем евстевстве

В чём, простите?

99

Князь БолтКонский, 20-04-2009 14:39:13

Пересмешник

личного времени мне короче не оставили..еще на пероне перед паровозом мозги ебале до самого отхода

100

Ἀμφιτρίτ, 20-04-2009 14:40:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [91]

>барабашкена глаголет. уже смишно.

Во втором акте она начнёт деепричастничать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg