Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

М4 - Трасса ДОН (часть 4, заключительная)

  1. Читай
  2. Отчоты
Слышали такую песню?

                    Новошахтинск, Новошахтинск – чумазый рай,
                    Среди степей, среди равнин забытый край…

          От рая здесь, конечно, уже ничего не осталось. Город  знобит от безысходности. Несколько лет назад этот шахтёрский городок печально прославился – затопило шахту «Западная-Капитальная»,  - и весь мир следил за спасением шахтёров.  Слава богу, почти всех вызволил из подземного плена. Но та авария стала концом угледобывающей промышленности города. Вскоре все шахты были закрыта, как пояснили власти, из-за нерентабельности добычи.

            Сейчас  этот город можно смело назвать Новотаксинск. Действительно, первое, что бросается в глаза – на каждом углу стоят автомобили с шашечками. Такое впечатление, что «королей гоняет» здесь каждый, кто имеет машину. Но в этом есть и определённые плюсы. В любое время суток вы звоните диспетчеру и, заказав такси, можете выходить на улицу – карета будет подана через минуту-две. Вечером навестила своих друзей. Засидевшись допоздна, вызвала такси и, как это обычно бывает, решили выпить на посошок. Не успели поднять бокалы, у ворот раздался сигнал клаксона. Вот такой сервис.

          А когда-то это был город изобилия. Мама рассказывала, после того, как я в 1971-ом году появилась на свет, отца сначала из Баку (он был военным) перевели в Нижний Новгород – край шоколадных медалек и березового сока в трёхлитровых банках. А буквально через несколько месяцев его направили для прохождения дальнейшей службы в СКВО. Сначала жили в Ростове-на-Дону (я даже не помню той квартирки – по рассказам, теснющей  и распложенной в каком-то полуподвале). После ухода на пенсию папы, родители купили квартиру в Новошахтинске, который и стал моей осознанной малой родиной. Здесь я окончила школу, здесь живут мои подруги и друзья.

          В начале семидесятых со снабжением здесь было, пожалуй, круче, чем в Москве. Прилавки магазинов, без прикрас, ломились от продуктов питания – шахтёров тогда уважали и лелеяли. Однако уже к концу семидесятых положение стало резко меняться и всё чаще и чаще по радио и телевизору нас тали убеждать, что мясо есть вредно, и что лучше его заменять минтаем и хеком.

        Проезжая по улицам детства, я неожиданно сравнила своё состояние с человеком, который находится у постели тяжелобольного близкого человека. В такие минуты мы готовы отдать всё на свете, чтобы родной человек выздоровел, поправился и наконец-то с улыбнулся. Где-то, далеко-далеко, в глубине сердца я верю, что этот городок  подарит своим жителям улыбку и вздохнёт полной грудью. Сколько пройдёт времени, сейчас никто не знает. Мой город болен, немощен, слаб.

        Что осталось от некогда громадного завода ЖБИ? Впрочем,  и другие многие предприятия советского периода не лучше.

1

        Разрушен кинотеатр «Спартак». Помню, последний раз в конце 70-х с родителями смотрела здесь фильм «Иван Васильевич меняет профессию», к тому времени это уже был не новый фильм, но зал был полон зрителей. Как жаль, что у нас нет машины времени. Наверное, я и полюбила песни А. Макаревича скорее из-за названия его группы.
   
2

        В дороге мой сын, впервые увидев терриконы, подумал, что это вулканы, они недавно проходили эту тему в школе. Не хватает ещё Новошахтинску вулканов. Хотя и без них похож на развалины Помпеи.
         
3

          В первой части отчёта и первом каменте Удав спросил меня: почему поехала не на седане? Признаться, передумала в самый последний момент. И не пожалела. По таким дорогам гораздо увереннее чувствуешь себя на внедорожнике.
         
4

          Зато православных церквей в городе стало целых три. Раньше была одна церквушка, теперь отстроили вторую - новую.
       
5

          А под третью пустил кинотеатр «Дружба». А ничего так смотрится домик в новой ипостаси!
       
6

          Один из моих знакомых высказал мнение, что пока на центральной площади будет стоять памятник Ильичу, город не поднимется. Неужели это мешает? Как вы считаете?
     
7

          Здесь ещё не забыли советских автомобилистов. И меня это порадовало.
       
8

          Есть в Новошахтинске Швейная фабрика № 6. Раньше она, конечно, была обыкновенным советским (социалистическим) предприятием. Гнала всякую дребедень. Теперь это знаменитая фирма «Глория Джинс». Рассказывают, хозяин, в самом начале организации капиталистического производства самолично носился по цехам и контролировал соблюдение трудовой дисциплины. Трудно было работницам перестроиться  на новый лад. Не привыкли они так работать, когда даже в туалет имеешь право выйти строго по расписанию. Обижались на новых руководителей, но деваться некуда, смирились с новыми порядками. За работу здесь держатся. Это, пожалуй, единственное предприятие, где женщина может заработать 10-15 и более тысяч рублей.

9

          Новошахтинцы, шахтинцы  и новочеркассцы придумали хороший бизнес, прибегая к услугам каклов. Говорят, сало везут тоннами.
Анекдот в тему:
Российская таможня.
Офицер:  Оружие, наркотики есть?
Какол:    Оружия нымае, а наркотика - полный багажник.
Офицер:  Издеваешься? Это же сало…
Какол:      Так цэ ж и есть наркотик, я ж без ёго кумарю.

10
       
      В Великую Отечественную в Ростовской области шли ожесточённые бои с гитлеровцами. Здесь очень много памятников погибшим нашим солдатам. Сколько же их здесь полегло… Оба мои деда погибли на той войне. Они отдали свои жизни, чтобы мы жили свободными. Чтобы жила моя Родина. Вечная память им! Спасибо Вам, родные.

11

        Но как же больно видеть памятники погибшим детям в мирное время. Здесь, недалеко от города Миллерово, автобус детьми, ехавшими в пионерский лагерь, столкнулся с бензовозом. Дети и сопровождающие взрослые сгорели заживо. Не могу смотреть без слёз. Господи! За что ты наказываешь безгрешных детей?
     
12

      А здесь на переезде недалеко от станицы Кировская водитель автобуса решил проскочить через переезд перед приближающимся поездом. Он вёз детей в школу. Когда я стою у этого памятника, у меня исчезает сердце. Его нет. Оно умирает. В 1996-м году кадры с разорванными телами детей облетели весь мир. Взрослые, ну почему мы бываем такими безалаберными и легкомысленными?
       
13

        Вчера я спорила с ХЛМ и пыталась доказать, что езда на автомобиле со скоростью 150 км/час – вполне нормальное явление. Нет, я была не права! Тем более, когда в автомобиле дети. ХЛМ, я с тобой согласна – это безрассудство. Дала себе клятву, если в машине дети, никогда не превышать скорость. Действительно, «в гости к богу не бывает опозданий». А мой друг Александр Горняк поёт песню «МКАД» . Там есть такие слова: «Притормози, браток, не торопись, в те ворота ты скорость не превысишь...»  Да, в те ворота, можно въехать на любой скорости, так что торопиться не стоит. И пусть дела подождут. Пусть остановится всё. Но никому, даже врагам,  не пожелаю хоронить своих детей.

              Поездка моя закончилась благополучно. Всё намеченное удалось выполнить. Все встречи состоялись. Мы вернулись домой целыми и невредимыми. Спасибо тебе, Господи!

          В завершение отчёта открою тайну своего творческого псевдонима. Мне часто задают вопрос, почему я выбрала именно такой псевдоним?

          Ничего странного и необычного в этом нет. Это фамилия моего деда по материнской линии. Именно настоящая фамилия - Аркан. Но в 20-е годы деду-большевику кто-то нажужжал в уши, что у него буржуйская и кулацкая фамилия. Дед решил её как-то «осоветить и обрусить» (именно так и сказал). В результате и моя бабушка Евдокия Андреевна после замужества,  и потом их дети стали носить фамилию Арканниковы.

14

          Детей в этот раз взяла с собой в дорогу больше для того, чтобы они знали, где похоронены их бабушка и прабабушка.

          Всем желаю добра и благополучия. Берегите себя и своих близких.
            Анна Аркан.

Анна Аркан , 27.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Тов.Сухов, 27-03-2009 18:08:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [492]

извеняюс-вчира ниасилил
был вдрабадан пьян к тамумаменту(ятак думаю)
бгыгыы

502

Гарррбатый, 27-03-2009 18:08:06

ответ на: Кирзач [499]

Всё.. у вадима пятница пришла..

503

Гарррбатый, 27-03-2009 18:09:07

Видимо продолжение будет " Как я ехала обратно из новошахтинска в москву"

504

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:09:26

анна аркан обоссалась

505

базука, 27-03-2009 18:10:17

27-03-2009 17:37:02  Улисс  [ответить] [+цитировать] [484] 

Ответ на: Погонщик [477] 
>Улис, ты скажи конкретно лизал пизду или нет?

Нет. Но много раз ебал их. "

Вот это вот "много раз ебал их" выдаёт внутреннюю закомпексованность Автора и затаённые мечты.

"Я много раз ебал их..." - диковатое словосочетание. Мы верим, верим, Улинька.

Просто хочется услышать, где и как ты расправлялся с "пиздолизами"?
Ты как-то выводил этих презренных существ на откровенные разговоры?... они видят в тебе задушевного собеседника?

Ты сразу их бил "ногой в ебало", или сначала читал им отповедь?

506

Тов.Сухов, 27-03-2009 18:10:23

ответ на: Гарррбатый [497]

сдесь какол-батаник отжигает чирис рас
фсю сваю жиснь пакалеченую блядями расписывает

507

Кирзач, 27-03-2009 18:10:37

ответ на: Гарррбатый [497]

>Коллеги.. и не лень вам?

ыыыы
привет, Гриш!
а помнишь, у О Генри, в "Квадратуре круга" - там в город провинциал приезжает, мстить. И ходит по улицам, ошарашенный от города. А мальчик один гадкий в него кидается всякой дрянью, и приговаривает - "и не хочется, а грех упускать такой случай"...

508

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:10:51

анне вылили уху за щиворот чтоб не пиздила

509

Анна Аркан, 27-03-2009 18:10:54

ответ на: Бабик [353]

>Засидевшись допоздна, вызвала такси и, как это обычно бывает, решили выпить на посошок. Не успели поднять бокалы, у ворот раздался сигнал клаксона. Вот такой сервис. (c)
>
>на моей родине апсоблютно такая же хуйня. таксистов больше чем людей. а помню в 1989 году у нас было одно такси на весь город, роцтвенники приезжали из москвы и смеялись.
>а сейчас вызывай в любое время суток, в течение 5 минут приедут. если ловишь такси на улице - стоит 50 рублей. если вызываешь по телефону - 30 рублей.
>родители надо мной ахуивали, что я постоянно вызывал. 
>а хуле, в питере маршрутка стоит 26, чего бы мне на родине на такси не поездить.

Браво, Бабег! И всё-таки помощь "бомбилам". Когда мне новошахтинский таксист объявил, что стоимость проезда 40 рублей, я постеснялась заплатить ему такую сумму. Дала сотку, так он до ворот бежал за мной со сдачей.
Сказала, оставь на чай. Ты знаешь, что он мне ответил?
- Да в рот я ебал такие чаи распивать. Захлебнёшься на хуй. Пусть это будет на водку.
- Хорошо, - согласилась я, - пусть будет на водку.

510

Непьющий Лаовай, 27-03-2009 18:11:22

Улисс предъявляет Кирзачу про пиздолиза (Видео +18)

511

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 18:12:02

ответ на: Тов.Сухов [501]

я вчера тоже не осилила.
приехала поздно и легла спать с кижко.
с книжко спать неудобно.
она отпечатываеца и у нее углы.
я седня читаю.

512

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:12:13

анну аркан выебли обоссавшиеся бухие мусара-обаратни после чего её стошнило

513

Огонек, 27-03-2009 18:12:24

ответ на: базука [505]

бля, я тебя умоляю, напиши в таком ключе креос, самые веселые каменты

514

Непьющий Лаовай, 27-03-2009 18:13:14

Все таки, как не крути, а Кирзач-пиздолиз. Самый настоящий.

515

базука, 27-03-2009 18:13:30

ответ на: Кирзач [499]

>я тут озадачился...
>как вы относитесь к фразе "махать рукой" (в виде приветствия/прощания)
>с "кивать головой", "подмигивать глазом" - тут все ясно.
>а вот как насчет махания?

Да нормально отношусь. Никакого отторжения не вызывает.
"Подмигивать глазом" - другое совсем, подмигивать ничем, кроме глаза, невозможно, а махать можно кепкой, платком, да чем угодно.

Нормальное словосочетание, для внутренней ритмики фразы часто единственно возможное.

516

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 18:14:14

ответ на: Гарррбатый [497]

>Коллеги.. и не лень вам?
---------------
+1.
Удав, приказом по лагерю, назначил новый фетиш. Согласно уставу, каждый парядочный чиста падонак обязан кинуть камень.

517

Князь БолтКонский, 27-03-2009 18:14:17

[ответить] [+цитировать] [595] 

м-да...нет слов

518

Кирзач, 27-03-2009 18:14:37

улиска жжот напалмом

519

Непьющий Лаовай, 27-03-2009 18:14:46

а Улисс то по моему такой же как Кирзач, только помоложе.

520

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:15:31

бомжи поймали аркан выебли и связали скотчем с их умершим другом - нынешним генератором опарышей.

521

Датый Туташхиа, 27-03-2009 18:16:15

Ань, а точно, что "часть заключительная"?

522

Огонек, 27-03-2009 18:16:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [516]

приказы администрации не обсуждаются!!!!
кто в активе, кто в отрицалах!!?????

523

Морячог, 27-03-2009 18:17:11

Чотуд? Анка здеся? Жжот стерва или нет?

524

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:17:11

в школе аркан поставили подножку и она упала спиной на говно

525

Тов.Сухов, 27-03-2009 18:17:20

ответ на: базука [515]

можна хуем
зы к улиски ниатносица за аццуцтвием оново

526

Огонек, 27-03-2009 18:17:48

ответ на: базука [515]

Маи аплодисменты!!!!
гыыыыыыыыыыыыыы

527

базука, 27-03-2009 18:18:48

27-03-2009 18:12:40  Улисс  [ответить] [+цитировать] [595] 

Ответ на: базука [577] 
>Почему ты робешь признаться в деталях, если громогласно сообщил о своих карательных наклонностях?

Да никакие это не наклонности. Был у нас во дворе пацанчик один. Встречался с сестрой моего друга. Пацанчик - типичный терп, ботан, короче. Ну, а сеструха моего брата как-то по пьяни ляпнула нам (сидели втроем на кухне, водяру пили), что ей Вадик (так этого пиздолиза звали) ну, типа пизду лизал. Мы с моим дружбаном его потом изловили и отхуярили хорошенько. В парадняке. Сначала - по еблу, а потом - с ног поднимали. Только это было больше года назад. После этого такого не делал. "


Тёмная какая-то История...
Так "сестра твоего друга" была одновременно сестрой и "твоего брата"?

"Сестра моего брата"... "сын моего отца"...
Ну ладно.
Допустим.

Так вы его "отхуярили" за оскорбление чести сестры (твоего брата, естественно)?
То есть, просто половой контакт был бы неоскорбителен?

528

Тов.Сухов, 27-03-2009 18:18:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [511]

книшко над было фтопко
или фпопко
гугугу

529

Кирзач, 27-03-2009 18:18:58

ответ на: базука [515]

спасибо.
тоже так считаю.
удивила реакция коллеги вито -  типо "махала рукой, в которой была нога"
подумал, что все же вряд ли "рукой" - избыточное слово. Махать-то как раз можно многим.
кивать и помигивать -нет.

впрочем, коллега вито и насчет брендов удивлял.

530

Погонщик, 27-03-2009 18:19:00

Базука, паходу это малолетка, я тоже обратил внимание на "много их ебал", долбоеб он унылый.

531

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 18:19:05

>>Почему ты робешь признаться в деталях, если громогласно сообщил о своих карательных наклонностях?
>
>Да никакие это не наклонности. Был у нас во дворе пацанчик один. Встречался с сестрой моего друга. Пацанчик - типичный терп, ботан, короче. Ну, а сеструха моего брата как-то по пьяни ляпнула нам (сидели втроем на кухне, водяру пили), что ей Вадик (так этого пиздолиза звали) ну, типа пизду лизал. Мы с моим дружбаном его потом изловили и отхуярили хорошенько. В парадняке. Сначала - по еблу, а потом - с ног поднимали. Только это было больше года назад. После этого такого не делал.

уберите у несовершенолетнего ули инет.

532

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:19:37

когда туалетной бумаги не было, анне пришлось вытереться носками и положить их в свой портфель

533

Фанат Кати Гамовой, 27-03-2009 18:20:28

я понял, родина Аннаоркана - нихуя не новошахтинск, а эстонский хутор Роозу. ТГП, беседует с теми, кого уже давно нет в каментах и по 3 часа отвечает на посты. душный говнопроект

534

Непьющий Лаовай, 27-03-2009 18:21:31

>>а Улисс то по моему такой же как Кирзач, только помоложе.
>
>А по еблу?


Тебе?  Легко могу

535

Тов.Сухов, 27-03-2009 18:21:43

ответ на: базука [527]

походу бота улиску атписдячили брат с систрой
он воти забыть немогет бедолага

536

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:21:48

ответ на: Фанат Кати Гамовой [533]

>я понял, родина Аннаоркана - нихуя не новошахтинск, а эстонский хутор Роозу. ТГП, беседует с теми, кого уже давно нет в каментах и по 3 часа отвечает на посты. душный говнопроект
она печатать просто не умеет

537

бывший, 27-03-2009 18:22:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [516]

>Удав, приказом по лагерю, назначил новый фетиш. Согласно уставу, каждый парядочный чиста падонак обязан кинуть камень.
Копролит?! Мне лень.

538

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 18:22:09

ответ на: Огонек [522]

>приказы администрации не обсуждаются!!!!
>кто в активе, кто в отрицалах!!?????
---------------
Тут зона красная, 90% в активе, отрицалы зашухарились, самые отмороженные в ПКТ прессуюццо шерстяными, чо мы чичас и наблюдаем.

539

Мурыч, 27-03-2009 18:22:11

Но как же больно видеть комментарии к портянкам Анны Рулон в мирное время. Целый ресурс с падонками, ехавшими в кабак, столкнулся с тупизной Ани. Дети и сопровождающие взрослые ёбнулись заживо. Не могу смотреть без слёз. Господи! За что ты наказываешь безгрешных удафкомовцев?

540

Морячог, 27-03-2009 18:22:26

Што такое ТГП, коллеги?
Тетрагидропирацетам?

541

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:22:41

анна есть педигри (фото)

542

СЭМ, 27-03-2009 18:22:46

Да ебитесь вы в рот
засрали весь рисурс
хуле вы тут говно месите
и наконец бля, отъебитесь от Анны

543

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:23:07

ответ на: Морячог [540]

тупая говорящая пизда

544

Кирзач, 27-03-2009 18:23:11

> Мы с моим дружбаном его потом изловили и отхуярили хорошенько. В парадняке. Сначала - по еблу, а потом - с ног поднимали. Только это было больше года назад. После этого такого не делал.

улиска, он сестре твоего брата не делалтак больше, или воопще встал на путь испраления?
мож, тайком-то полизывал кому другому?
а как сестра брата твоего об этом рассказывала, кстати? тоже с возмущением?

545

добряк, 27-03-2009 18:23:37

чатитесь?

546

шушпанчег, 27-03-2009 18:24:30

ответ на: Морячог [540]

>Што такое ТГП, коллеги?
>Тетрагидропирацетам?

Терпила-говнопраегт

547

Огонек, 27-03-2009 18:24:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [538]

делать нечего, придется, по мере сил, режим шатать..........за любой кипеш, кроме безпонтовой голодовки!!!
греем кичу.........

548

базука, 27-03-2009 18:24:49

Идём дальше, Улинька.

Так избиенный друг (твоего брата отлизанной сестры) - он больше именно сестре не лизал?
Или вообще не лизал никому?

Вы с другом (сестры брата) тщательно кнтролировали его дальнейшую интимную жизнь?

Опрашивали всех его девчонок путём распивания водяры втроём на кухне?

- Здорово. Как звать-то?
- Таня...
- Да ты не ссы, Танюх. Садись, выпей.
- Ребят, чо вы?!... чо надо?
- Не ссы. Вопрос к тебе имеем. С Вадиком гуляла?
- Ну так... три раза...
- Хуй сосала?
- Немножко... не до конца..
- А пизду он тебе лизал?
- Пытался... только губы разбиты у него были... сказал, что два пидораса с его двора его отхуя...
- Ах, сука!... ах он, выпердыш овечий! Идём, братан (моего друга)! вломим Вадьке Пизды!

549

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 18:25:02

ответ на: бывший [537]

>>Удав, приказом по лагерю, назначил новый фетиш. Согласно уставу, каждый парядочный чиста падонак обязан кинуть камень.
>Копролит?! Мне лень.
------------
За это Вас, коллега, и уважают. Лень - это путь к миру и к внутренней гармонии.

550

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:25:17

АОРКАКААН

ХУЙ
ХУЙ

.
---

ХУЙ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg