Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я иду по лесу

  1. Читай
  2. Отчоты
Во времена оные, когда мои сверстники четале савецкие книге «Как закалять, чтоп фстал» и «Повесть о настаящем еблане», я  был уже вполне сформировавшимсо ботаном и моей настольной книгой была,  подаренная мне на беду в мой 12-й день рождения моей мамой книжка «Я иду по лесу». Она до сих пор где-то пылицца на даче, если найду, обязательно отсканирую некоторые особенно яркие страницы и выложу  в раздел «Книжная полка». Поэтому нет ничего удивительного в том, что я предпочитаю всем красотам мира нашу среднерусскую природу и бегу в лес при каждом удобном случае. В этот викенд на даче, найдя у родника полудохлый подберёзовик я сразу загорелся желанием надыбать колосовиков и лисичек и по утру рванул в лес. Вот они, мои дачные секвойи.
1

В сосняке нашёл говорушки,
2

но я их не ем, хоть они и съедобные –горьковаты на вкус и похожи на поганки. Попиздил в дальний лес. Везде зацвели какие-то стрёмные синие цветы и синезелёная гамма нереально зачаровала глаз. Красотища.
3

Наткнулся на бревно с ложными опятами. Красиво, но несъедобно…нахуй-нахуй.
4

Дошёл до березняка, где всегда грибы были, а там…Конкуренты у меня появились – кабаны. Перерыли своими рылами всю подстилку, будто полк таджиков с лопатами прошёл. Теперь их тока свиная чума может победить, дохуя развелось, а браконьеров у нас мало.
5

Странно, но именно здесь, в разрытой грибнице нашёл стайку свинушек. Или их кабаны не жрут? Условно съедобный гриб, тока очень «грязный» -даёт черноту при отваривании и жарке.
6

А ваще, у кого есть ружжо и желание поубавить этих ненасытных тварей /кабанов/ -приезжайте ко мне на дачу…Смердь варварам и губителям родной природы!
7

Ой! Што это? А это первый подберёзовик…Полезай, сцуко, в корзинко!
8

По лесу я бродил долго, но больше не нашёл ничего съедобного…Сухо в лесу было, даже лисичек нет пока. Зато попадались колоритные носители йада…а может и дури…Жаль, что я не с Амстердама, я б оторвалсо…
9

Ой! Это тропа на Бобруйск? Хто это сточил осину? Пойдём поглядим…
10

Ух ты, какой прудик…Ротан и карась точно есть…Вернусь сюда спицальна.
11

В общем, нихуя я толком не нашёл в этот раз. Зато на обратном пути вдоль речки обнаружил клеевое местечко, для рыбалки на щучку –наебнулась берёзка с корнем и получилось зашибись.
12

Ацкий грипник отличаецца от грипника абыкнавенава имина тем, что в любой момент может стать ацким рыбаком, ацким ахотником или просто поваром-самородком. Поэтому: берём удочку и пездуем на озеро, что недалече от дачи.  Забрасываем почти у берега, сразу поклёвка. Ой, хто это? Окунёк, сцуко прожорливое! Ща, бля буду я…
13

Через несколько минут.
14

Отвёл душу, можно и домой вертацца. По дороге покупаю курочку и лапшу /свою лень раскатывать/.
15

Выхожу в огород. Ой, а што это выросло? Дык этож кинза!
16

А что может быть вкуснее лапши с кинзой, дорогие камрады?
17

Тока супчик из белых грибов. Ну, ништо, не за горами ужо…вчера дождь въебал на целый день, скоро полезут.
А это хто тут под ногами развалился, как сцобака? А это майё татемнае жывотнае, ленивая, обожравшаяся, хитрая тварь, Мурзило. Хорошо быть котом, я б не отказался в следующей жызне…
18

Ацкий грипник , 24.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Воспитатель дебилов, 24-06-2008 22:37:53

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [245]

>Ну это не обсуждаицца,перебрать,почистить,промыть,приготовить-времени отнимает массу,зато результат!!!!!


согласен, результат - на лицо.
гыгы

но по большому счоту без грибов пражить мона. да и не самый полезный продухд.
тяжолый для жылудка, ога

252

Ацкий грипник, 24-06-2008 22:38:03

ответ на: базука [241]

>Ты ещё жыв, что ли? Тебя ж запретили, как генномодифицированново тапира.
>Опять взятку дал или ксивой махал ветерана труда Общества слепых?
базука...деда, выкатывай с гаража "Град"    гыгыгы

253

Вобля очкастая, 24-06-2008 22:38:29

24-06-2008 22:34:56  Антацид (изжога-гадость) 
клопов бояцца - в лес не ходить... у нас гадюк полно... вот чего боюсь, с собаками не пойду.
а комары и мошка - неизбежность... было гораздо хуёвее, когда меня покусали осы.... вот был пиздец... домой приехала в тумане, не помню, как машину вела, темпиратура больше 40 за 3 часа

254

стелькина, 24-06-2008 22:39:27

ой вэй... как скозать? вроде дышу.. лишь бы не на ладан бгг

255

trajan, 24-06-2008 22:39:30

В норме я Лер. Порешал вопросы кой-какие

256

Dellirium, 24-06-2008 22:40:09

В настоящее время род псилоцибе (Psilocybe) насчитывает около 20 видов. При этом американские и азиатские виды изучены слабо. Виды этого рода являются космополитами и широко распространены почти по всем континентам. Грибы рода псилоцибе - сапротрофы. Поселяются они на почве, отмерших ветвях и стеблях растений, встречаются на опилках, многие обитают на сфагновых болотах, торфе, навозе.
http://www.lentinus.com/psilocybe_semilanceata.jpg

добрый вечер, уважаемые

257

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 22:40:10

ответ на: стелькина [247]

ддаров.
нет. у меня острая фаза раскаяния и зжо

258

trajan, 24-06-2008 22:40:20

ответ на: базука [241]

>Ты ещё жыв, что ли? Тебя ж запретили, как генномодифицированново тапира.
>Опять взятку дал или ксивой махал ветерана труда Общества слепых?
___________________________
+100 нах

259

базука, 24-06-2008 22:40:44

ответ на: Ацкий грипник [242]

>>Хороший Атчот, но мат по стилистике фотографий и идиллическому настроению определённо лишний.
>>
>>Ты бы ещё на берёзке "Хуйпесда" бы вырезал и сфотографировал. Или окуня бы выебал анально, чтоб казаться настоящим падонком.
>>"Стиль - это человек", - не забывай, Автор.
>мой юный друг! здеся йа аффтар, паэтаму пешу саатветсвина
>Автор я совсем в другом месте...кому надо, знают.../пешу стехи/

А я, соответственно - камментор, поэтому и камменчу соответственно.

Советы полезны эстетам-поэтам
Им и советую часто поэтому.

260

Ацкий грипник, 24-06-2008 22:41:10

ответ на: Вобля очкастая [243]

>24-06-2008 22:33:01  Ацкий грипник 
>я всегда за Покров ездила раньше, в Омутище...машину на трассе бросаю и вглуб, метров пятьсот-километр...
Покров 100 км, Омутищи -108 км Владимирского тракта, а ко мне поворот налево на 106 километре, там ещё светофор поставели щас

261

Антацид (изжога-гадость), 24-06-2008 22:41:53

ответ на: Воспитатель дебилов [251]

Даихуй снима! Процесс важнее,жена у меня аццкий грибоед,по мне так в охотку,после "тихой"охоты,а потом уж как бы и не надь!

262

Олег Покс, 24-06-2008 22:42:09

Ацкий грипник отличаецца от грипника абыкнавенава имина тем, что в любой момент может стать ацким рыбаком, ацким ахотником или просто мудаком-самородком

263

стелькина, 24-06-2008 22:42:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [257]

пристыдила /вздохнула, налила рюмочку за ваше драгоценное/ ых

264

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 22:42:24

ответ на: Вобля очкастая [243]

не вспаменай ап этом.

короче, те кто идут с воблей за гриьаме- будьте готовы к многочасовому апшариванию леса.
што она жадная до грибов нереальна.
я с ней начала заикацо и смеяцо нездоровым смехом.

265

Вобля очкастая, 24-06-2008 22:43:25

24-06-2008 22:41:10  Ацкий грипник
Дача была в Покрове... ездила несколько лет еще в Кошелево, за новоселово, знаешь, наверное... дорога там оченно интересная... там меня таскали тракторм и уазиками-джипами из навоза неоднократно... чего не сделаешь за удовольствие размером в багажник грибов...

266

Антацид (изжога-гадость), 24-06-2008 22:43:29

ответ на: Вобля очкастая [253]

>24-06-2008 22:34:56   Антацид (изжога-гадость)  
>клопов бояцца - в лес не ходить... у нас гадюк полно... вот чего боюсь, с собаками не пойду.
>а комары и мошка - неизбежность... было гораздо хуёвее, когда меня покусали осы.... вот был пиздец... домой приехала в тумане, не помню, как машину вела, темпиратура больше 40 за 3 часа

Страшно,это аллергическая реакция,так и до анафилактического шока рукой подать,тада-аллес!

267

С Плонеты Сатурно, 24-06-2008 22:43:54

Просто охуенски
Зачот, камрад

268

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 22:43:57

дай ссылу на тест. гыыы

269

стелькина, 24-06-2008 22:44:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [264]

>не вспаменай ап этом.
>
>
>
>короче, те кто идут с воблей за гриьаме- будьте готовы к многочасовому апшариванию леса.
>
>што она жадная до грибов нереальна.
>
>я с ней начала заикацо и смеяцо нездоровым смехом.

не те видать грибочки подсыпала добрая вобля.. не те..

270

базука, 24-06-2008 22:44:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [248]

>>Ты ещё жыв, что ли? Тебя ж запретили, как генномодифицированново тапира.
>>
>>Опять взятку дал или ксивой махал ветерана труда Общества слепых?
>
>
>Ты папизди мине исчо....

Уточни - что имеется в виду?

"Поворуй"?
"Поколоти"?
"Уходи"?

Или в присутствии нелепово Воспи ты перешёл на его, одному ему известный жаргон - на языке Воспи "попиздить" - означает "выпить"...


Или всё вместе сразу одновременно?

271

Ацкий грипник, 24-06-2008 22:44:31

ответ на: базука [259]

>>>"Стиль - это человек", - не забывай, Автор.
>>мой юный друг! здеся йа аффтар, паэтаму пешу саатветсвина
>>Автор я совсем в другом месте...кому надо, знают.../пешу стехи/
>А я, соответственно - камментор, поэтому и камменчу соответственно.
>Советы полезны эстетам-поэтам
>Им и советую часто поэтому.

я не эстетствую, скорее наоборот
ваще, если уж на чистоту, то Вам повезло общацца с культовым поэтом века нанотехнологий на острове стабильности в эпоху глобализации и мирового энергетического, банковского и продовольственного кризисов...вот  гыгыгы

272

Олег Покс, 24-06-2008 22:45:11

а в Подмосковье водятся лещи (с) (песня)

273

базука, 24-06-2008 22:46:01

ответ на: Ацкий грипник [260]

Это на Анино, где труба кирпичная торчит?

274

Вобля очкастая, 24-06-2008 22:46:22

Стелькина... эээ. уже здаровались... но... по-традиции, привет, дарагая...

24-06-2008 22:42:24  не девачка(с мАсквы) 
Даааааа... грибница из вас знааатнаяяя... но резолт порадовал.. стойкая, пусть и ржошь нереально... хорошо, наливочка нашлась под седушкой... живы же все.. и здоровы... и даж с грибами приехали, что мешает повторить?

275

Dellirium, 24-06-2008 22:46:35

ну тогда
хуёбрый хуечер, ухуяемые

276

Антацид (изжога-гадость), 24-06-2008 22:46:42

тризто буит?

277

Воспитатель дебилов, 24-06-2008 22:46:52

гады блядские(с).

278

базука, 24-06-2008 22:47:05

24-06-2008 22:44:31  Ацкий грипник  [ответить] [+цитировать] [296] 

Ответ на: базука [282] 


я не эстетствую, скорее наоборот
ваще, если уж на чистоту, то Вам повезло общацца с культовым поэтом века нанотехнологий на острове стабильности в эпоху глобализации и мирового энергетического, банковского и продовольственного кризисов...вот  гыгыгы

На этом Ресурсе правильно говорить: "онанотехнологий".

279

Антацид (изжога-гадость), 24-06-2008 22:47:14

Делл не дремит,зараза! Превед!

280

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-06-2008 22:47:59

а кде ебля  с ежиком уважаемый? природа бля, это 6*

281

Ацкий грипник, 24-06-2008 22:48:13

ответ на: базука [273]

>Это на Анино, где труба кирпичная торчит?
Анино сразу за Омутищами идёт. Окуней я, кстати, за Анино /5 км/ ловил, Костино местность называеццо -озеро там проточное офигительное, лодку надо.

282

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 22:48:35

ответ на: Вобля очкастая [274]

я так долго ходить щас нимагу.
ыыыыыыыыыыыы
мнеп че папроще

283

Олег Покс, 24-06-2008 22:48:38

отчот-крео заебись. Поставлю 1* ибо от таких грибников в лесу одни кучи гавна насраты. Шо вы жрете, ебучие грибники шо срете как слоны под каждой березкой по три раза? Нормальному человеку в лесу нехуй делать.

284

базука, 24-06-2008 22:48:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [268]

Долго чесал репу, придумывая повод заговорить, наконец-то выродил: Воспи хорошо себЯ ведёт?
Не хамит больше?

285

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 22:49:09

базука\замурлыкала\

286

стелькина, 24-06-2008 22:49:14

ответ на: Ацкий грипник [271]

но даже это хуйня по сравнению с глобальным потеплением.. здесь ваш остров и накроет растопленными арктическими ледниками. нету её стабильности.. ни в чем
хыы

287

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 22:49:38

увидела 309 камент-рассмеялась

288

базука, 24-06-2008 22:50:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [285]

Я даже писать не буду, что я делаю... и так всё понятно.

289

стелькина, 24-06-2008 22:50:40

ответ на: Вобля очкастая [274]

дык и я гаварю, привет, отсыпь грибочков которые не девачка кушола..
тоже посмеяццо хочу

290

Вобля очкастая, 24-06-2008 22:50:56

24-06-2008 22:43:29  Антацид (изжога-гадость) 
Хуйня... все живы и грибовбыло много... и один раз за много лет...


24-06-2008 22:44:02  стелькина 
без инсинуаций пажалста... вы ссуть улавливайте...ссуть.. грибы - это то, к чему они все, несмотря на идиётичский смех и неадекватные реакции, стремяцца до сих пор и хотят повторить... эт как незабываемый сексуальный опыт... и результат мариновано-соленый в банках и в сковородке - оргазьм...

291

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 22:51:13

мурмурмур

292

мухомор, 24-06-2008 22:51:38

аффтар сожри миня

293

nickoly, 24-06-2008 22:52:06

вот она, как есть!!
контркультура воспетая пришвиным, бьянки!! урааа

и прочими, простите уж, пидарасами

294

Ацкий грипник, 24-06-2008 22:52:07

ответ на: Олег Покс [283]

>отчот-крео заебись. Поставлю 1* ибо от таких грибников в лесу одни кучи гавна насраты. Шо вы жрете, ебучие грибники шо срете как слоны под каждой березкой по три раза? Нормальному человеку в лесу нехуй делать.
нееее, я раньше ваще отходы дачной жызне в маскву вазил, пока в пасёлке кантейнеры ни паставели...а из леса таскаю разную гниль в печку, сухостоины всякие, штоп короед не плодилсо
нинавижу тех, хто срёт в лису...я там такую памойку охуическую нашёл...вплоть до тиливизаров "Радуга"...ноги бы за такое обломать и руки тоже...я даже фоткать не стал...гады блять.

295

Воспитатель дебилов, 24-06-2008 22:52:26

козёл сипатый, бля.

296

Воспитатель дебилов, 24-06-2008 22:52:46

ответ на: Воспитатель дебилов [295]

>козёл сипатый, бля.


это я базучьке.

297

базука, 24-06-2008 22:52:48

ответ на: Ацкий грипник [281]

Тогда тем более, если Костинское озеро знаешь(хотя, по-моему, это всё-таки пруд), мат не соответствует стилистике этих дивных мест.

Но самые чумовые места, по-моему, за Костеревым, в месте слияния Пекши с Клязьмой. И в Богдарне ещё.

298

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 22:52:53

фигасе неадекватная реакция.
я пад канец думала патепяца в лесу самой.
и что ты меня спицальна туда завела.
изнасилуешь, атберешь ведро с грибаме и бросишь.

299

стелькина, 24-06-2008 22:53:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [291]

>мурмурмур
нет, это не грибы.. и главное не пьёть.. што же енто? на всякий случай скажу в какчестве привецвия "ку"

300

базука, 24-06-2008 22:53:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [285]

Не девачка /пернул/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg