Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я иду по лесу

  1. Читай
  2. Отчоты
Во времена оные, когда мои сверстники четале савецкие книге «Как закалять, чтоп фстал» и «Повесть о настаящем еблане», я  был уже вполне сформировавшимсо ботаном и моей настольной книгой была,  подаренная мне на беду в мой 12-й день рождения моей мамой книжка «Я иду по лесу». Она до сих пор где-то пылицца на даче, если найду, обязательно отсканирую некоторые особенно яркие страницы и выложу  в раздел «Книжная полка». Поэтому нет ничего удивительного в том, что я предпочитаю всем красотам мира нашу среднерусскую природу и бегу в лес при каждом удобном случае. В этот викенд на даче, найдя у родника полудохлый подберёзовик я сразу загорелся желанием надыбать колосовиков и лисичек и по утру рванул в лес. Вот они, мои дачные секвойи.
1

В сосняке нашёл говорушки,
2

но я их не ем, хоть они и съедобные –горьковаты на вкус и похожи на поганки. Попиздил в дальний лес. Везде зацвели какие-то стрёмные синие цветы и синезелёная гамма нереально зачаровала глаз. Красотища.
3

Наткнулся на бревно с ложными опятами. Красиво, но несъедобно…нахуй-нахуй.
4

Дошёл до березняка, где всегда грибы были, а там…Конкуренты у меня появились – кабаны. Перерыли своими рылами всю подстилку, будто полк таджиков с лопатами прошёл. Теперь их тока свиная чума может победить, дохуя развелось, а браконьеров у нас мало.
5

Странно, но именно здесь, в разрытой грибнице нашёл стайку свинушек. Или их кабаны не жрут? Условно съедобный гриб, тока очень «грязный» -даёт черноту при отваривании и жарке.
6

А ваще, у кого есть ружжо и желание поубавить этих ненасытных тварей /кабанов/ -приезжайте ко мне на дачу…Смердь варварам и губителям родной природы!
7

Ой! Што это? А это первый подберёзовик…Полезай, сцуко, в корзинко!
8

По лесу я бродил долго, но больше не нашёл ничего съедобного…Сухо в лесу было, даже лисичек нет пока. Зато попадались колоритные носители йада…а может и дури…Жаль, что я не с Амстердама, я б оторвалсо…
9

Ой! Это тропа на Бобруйск? Хто это сточил осину? Пойдём поглядим…
10

Ух ты, какой прудик…Ротан и карась точно есть…Вернусь сюда спицальна.
11

В общем, нихуя я толком не нашёл в этот раз. Зато на обратном пути вдоль речки обнаружил клеевое местечко, для рыбалки на щучку –наебнулась берёзка с корнем и получилось зашибись.
12

Ацкий грипник отличаецца от грипника абыкнавенава имина тем, что в любой момент может стать ацким рыбаком, ацким ахотником или просто поваром-самородком. Поэтому: берём удочку и пездуем на озеро, что недалече от дачи.  Забрасываем почти у берега, сразу поклёвка. Ой, хто это? Окунёк, сцуко прожорливое! Ща, бля буду я…
13

Через несколько минут.
14

Отвёл душу, можно и домой вертацца. По дороге покупаю курочку и лапшу /свою лень раскатывать/.
15

Выхожу в огород. Ой, а што это выросло? Дык этож кинза!
16

А что может быть вкуснее лапши с кинзой, дорогие камрады?
17

Тока супчик из белых грибов. Ну, ништо, не за горами ужо…вчера дождь въебал на целый день, скоро полезут.
А это хто тут под ногами развалился, как сцобака? А это майё татемнае жывотнае, ленивая, обожравшаяся, хитрая тварь, Мурзило. Хорошо быть котом, я б не отказался в следующей жызне…
18

Ацкий грипник , 24.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

РобЗомбе, 25-06-2008 01:12:04

Двое дикая любительские съемки девушки девушка сосет член вечеринка

552

Najara, 25-06-2008 01:13:12

ответ на: Караоке от элджы ылектроникс [542]

а камплиментов-то скока!..
многа букф
паходу ни асилела
(каммент в нитленку!)

553

РобЗомбе, 25-06-2008 01:13:34

Великолепная молоденькая девушка трахается жестко в возрасте

554

Стёпа Ебанькo, 25-06-2008 01:14:17

Я страдаю анонизмом,посоветуйте,что мне с этим делать?

555

Najara, 25-06-2008 01:14:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [547]

>пайду ка я лежа памирать

Стой!
я тибе Хеннесси уже полный стакан нацэдила!

556

РобЗомбе, 25-06-2008 01:14:30

Молодая девушка сосет выстрелы спермы

557

Караоке от элджы ылектроникс, 25-06-2008 01:14:30

ответ на: Najara [518]

С просторов сети

Аль-Каида-Москва, из последних инструкций
ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА

Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:

1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.

2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.

3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.

4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.

5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.

6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.

Примечаний
Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!

Стыбжено

558

Najara, 25-06-2008 01:14:46

не девачка ни умирай!

559

гриб - спецназовец, 25-06-2008 01:15:00

попку Ленки разорвали два пухнявых фаллоса

560

maska, 25-06-2008 01:15:25

ответ на: Вобля очкастая [550]

неужта копирфильд забрел? тада пакажи фокус, например сиське!

561

РобЗомбе, 25-06-2008 01:15:37

Групповуха трахается девушка выстрелы спермы спермой

562

гриб - спецназовец, 25-06-2008 01:15:43

пухнявый Стёпа страдает онанизмом (видео)

563

trajan, 25-06-2008 01:16:23

ответ на: Najara [541]

Бугага так держать будущяя жертва Альцгеймера, жестще, жестще, это вам не институ благородных девиц, это ЧК (с)!

564

trajan, 25-06-2008 01:17:07

ответ на: гриб - спецназовец [540]

Че пат свайей регой не выходишь?

565

Стёпа Ебанькo, 25-06-2008 01:17:20

При помощи Ваших рук и пальцев пенис можно стимулировать и массировать. Успех гарантирован: Вы достигнете наивысшего наслаждения и, как следствие, семяизвержения. Но тот, кто не желает работать рукой, по-видимому, должен обладать чем-то особенным. Этим и являются многочисленные резиновые куклы и вагины, массирующие и стимулирующие пенис, щекотящие и сосущие его. По сравнению с мастурбацией рукой такие приборы имеют некоторые преимущества: после них член не выглядит вялым и поникшим. Сам прибор работает с большим терпением, вдохновением и, что важно, беспрерывно. Руки у мужчины при этом свободны, и он может листать возбуждающие его эротические журналы и книги, что создает иллюзию проникновения в вагину, задний проход или рот. Орган охватывается теплым и эластичным материалом, и создается впечатление, будто любовный акт происходит с живым человеком. Для тех, кто хочет расслабиться при помощи такой игрушки, представлено целое множество разнообразных экземпляров. Существуют приборы с вибромоторами и/или пневматическими устройствами, есть простые модели, которые мужчина должен самостоятельно приводить в движение. Есть менее технически оснащенные приборы и с относительно простым дизайном, есть модели, передающие все прелести женского тела, например, правдоподобно выглядящие и очень возбуждающие половые губы и лобковые волосы. Существуют модели с намечающимся животиком, с грудью и ногами. Самым изысканным экземпляром является мягкая нежная кукла из латекса, радушно "встречающая" нуждающегося в любви "гостя". Такую куклу можно двигать вверх и вниз рукой, она может нежно обхватить член и таким образом сделать влагалище более узким. Многим мужчинам такие куклы больше по душе. Ими можно управлять, индивидуально регулировать амплитуду движений и при этом не уставать от монотонных движений, создаваемых вибромотором. Таким образом, можно легче управлять собой: предупреждать преждевременную эякуляцию и длительное время поддерживать член в эрегированном состоянии, оставляя его погруженным в мир приятных ощущений. У приборов с мотором регулятор либо встроен в сам прибор, либо, имеющий форму вибратора, он устанавливается в другое отверстие. При помощи него можно "управлять" резиновой спутницей, испытывая то нежные ласки, то энергичные сильные ощущения. Особые захватывающие ощущения испытываются от устройств, снабженных помпами. Они великолепно имитируют как игру мускулатуры влагалища, так и интенсивную фелляцию. При помощи резинового шарика можно привести помпу в действие: "Поразительно! Как только Вы погружаете свой орган в искусственную вагину, то ее "губы" начинают работать так естественно! Вам остается только регулировать силу сосательных движений по своему усмотрению", говорится в одной из инструкций. Член, охватываемый влажными половыми губами, способными имитировать сосущие и сдавливающие движения, скользит вверх и вниз. Ощущения, не поддающиеся описанию.Это гораздо восхитительней чем-то, что Вам может подарить женщина. Ничто не способно так нежно и крепко обнять Ваш член и доставить Вам такие моменты наслаждения. Как бы Вы ни легли, на спину или на бок, какое бы положение Вы не приняли, стоя на коленях или сидя, - Вы всегда получите удовольствие. Теплая и влажная вагина, она способна доставлять Вам сладострастные моменты, не уставая от этого и никогда не прерывая не свои нежные ласки тогда, когда Вы находитесь на пике своих ощущений. Многие ноу-хау сегодняшних дней являются экстраклассом и заслуживают особого внимания. Некоторые искусственные вагины оснащены, например, встроенной нагреваемой подушечкой, создающей имитацию тепла разгоряченного жаждущего женского тела. Верхом совершенства является впрыскивающее устройство, при помощи которого выделяется "женский секрет" (смазка). "И вот она с Вами, такая необычайно мягкая, изящная и податливая. Она только и ждет того, чтобы Вы глубоко вошли в нее. И тогда она нежно охватит Ваш орган, будет возбуждать и массировать его так, что через все Ваше тело пройдет нескончаемый озноб от истинного блаженства. Отдайтесь ей, и Вы познаете еще не изведанные Вами тайны этого искусства любви". Искусственные вагины используются не только для мастурбации мужчины. Их часто рассматривают как элемент сексуальной игры двух партнеров. Под давлением массаж воздухом помогает привести мягкий невозбужденный член в эрегированное состояние, поскольку такая стимуляция способствует не только улучшению кровообращения, но и просто создает неотразимые ощущения. При этом женщина, безусловно, должна успеть вовремя отключить регулятор, чтобы и ей самой что-нибудь досталось от этой упругой штуковины. О забавах своего супруга с таким приспособлением и о своих оригинальных ощущениях любезно поделилась с нами его жена: "Он как-то наполнил вагину медом и ввел туда свой член. Какой же сладкий он был после этого. Можно также вместо меда добавлять сироп. После этого его орган - ну просто лакомый кусочек. А если добавить виски, то вкус становится терпким. Ну а когда все это перемешивается со спермой, ощущения от эт

566

maska, 25-06-2008 01:18:00

ответ на: РобЗомбе [561]

Зомбя, тут пра природу рассуждают, а ты... епт, слов нету.

567

Najara, 25-06-2008 01:18:46

Чё за ибанашки в чаде сабрались?
Что видят, то и пают - никаково логичново общения...

568

гриб - спецназовец, 25-06-2008 01:19:08

ответ на: trajan [564]

компромата боюсь

569

Стёпа Ебанькo, 25-06-2008 01:19:17

МЫ онанисты народ плечистый
Нас не запугаеш сиськой мясистой
Устав дрочить правой, дрочи левой ,левой

А ну онанисты кричите ура-а-а
Машина для вздрочки налажена
К вашим услугам любая дыра
И даже замочная скважина

так о чем это я ....?

570

Вобля очкастая, 25-06-2008 01:19:18

25-06-2008 01:15:25  maska 
эт так скушно... ну придумай что-нить посвежее? ну пажалстааа... и это, я бреюсь, эпилирую... всяхуйня, но старая и страшная, имей ввиду (бляяя... как же я заеблась это повторять новичкам)

571

Najara, 25-06-2008 01:20:08

Модыратор устнул чтоле?
Чо за километровая хуйня тут постится?

572

гриб - спецназовец, 25-06-2008 01:20:21

ответ на: Najara [567]

я твой профайл прочитал.
какое ф пизду логичное общение?

573

Стёпа Ебанькo, 25-06-2008 01:20:23

Я страдаю анонизмом,посоветуйте,что мне исчо можно подрочидь сегодня?

574

РобЗомбе, 25-06-2008 01:21:02

ответ на: maska [566]

>Зомбя, тут пра природу рассуждают, а ты... епт, слов нету.

А йа пра што? Пра индустрийу штоле?..

575

Стёпа Ебанькo, 25-06-2008 01:21:29

онанизм полезен для здоровья?

576

гриб - спецназовец, 25-06-2008 01:21:30

Бритые наголо женщины стали новым фетишем. Потрясающий символ свободы и самодостаточности.
Настоящая женщина сильна тем, что не нуждается в феминизме. Абсолютная независимость и графичность - вот что привлекает мужчин в бритоголовых красавицах.© Наяра

577

РобЗомбе, 25-06-2008 01:21:37

Нахара, не песди.

578

trajan, 25-06-2008 01:22:14

ответ на: гриб - спецназовец [568]

бугага

579

Najara, 25-06-2008 01:22:23

Спасибо, БРАТЬЯ!
Неспокойной вам ночи!
а я - в люлю
(эх, каму бы тут напаследок веслом харашенько переебать?)

580

гриб - спецназовец, 25-06-2008 01:22:47

пухнявая, но одновременно байковая пизда

581

Стёпа Ебанькo, 25-06-2008 01:23:21

Солнце,воздух,онанизм
Укрепляет организм
Сокращает вес людей
И расходы на блядей :)))))

582

Караоке от элджы ылектроникс, 25-06-2008 01:23:51

ответ на: Стёпа Ебанькo [573]

>Я страдаю анонизмом,посоветуйте,что мне исчо можно подрочидь сегодня?

Берешь пачку бумаги, тырц один раз в середину ножегом и ебеж сей предмед из_куства. И ведь и правда прикольно.

А еще можно калейдоскоп старый большой пластмассовый. А тут вон чо напридумывают если в рубреку вопросы и ответы зашлеж

583

maska, 25-06-2008 01:24:19

ответ на: Вобля очкастая [570]

>25-06-2008 01:15:25  maska 
>эт так скушно... ну придумай что-нить посвежее? ну пажалстааа... и это, я бреюсь, эпилирую... всяхуйня, но старая и страшная, имей ввиду (бляяя... как же я заеблась это повторять новичкам)
хуйня, я никрафил, ни пириживай.

584

Najara, 25-06-2008 01:24:31

ответ на: РобЗомбе [577]

>Нахара, не песди.

а вот РобЗонде и переебаю!

585

гриб - спецназовец, 25-06-2008 01:24:42

Бритые женщины всегда доминантны. Вы их желаете, потому что они не желают Вас.© Наяра

логично шовесьпесдец

586

Стёпа Ебанькo, 25-06-2008 01:24:44

- Доктор, я занимаюсь сексом с женой шесть раз в неделю!
- Это нормально.
- Доктор, но у меня еще любовница, и с ней тоже пять-шесть раз
- Это тоже нормально.
- Доктор, я еще хожу к проституткам три раза в неделю.
- Ну это тоже, в общем, нормально.
- Но доктор, я еще занимаюсь онанизмом два раза в день.
- А это уже, очень плохо...

587

РобЗомбе, 25-06-2008 01:24:57

Веслом оно переебёт... угу, блять,,. Смотри, не засади это весло себе куда-небуть пагарячке...

588

Стёпа Ебанькo, 25-06-2008 01:25:26

Многие мужчины признали, что "самодельные" оргазмы бывают ничуть не хуже тех, которых они достигают партнершами. "Иногда возбуждение во время мастурбации бывает очень сильным, при этом его намного легче контролировать. Отличное сочетание, - говорит Сергей. - В своем роде мастурбация приносит даже большее удовлетворение". Оно и понятно. "Кто же как не сам человек лучше всего знает собственное тело и его ощущения", - говорит Майкл Перри, лондонский врач-сексолог. Чем еще моноэротические спектакли отличаются от парного секса, так это полной свободой самовыражения. Возможность не думать о благе партнера открывает простор для фантазии, свободной и необузданной. "Иногда высокий эмоциональный накал секса с партнершей ведет к ослаблению оргазма. Момент переживания крайней близости мешает сосредоточиться на самом сексе, - говорит Мартин Коул, секс-терапевт из Бирмингема. - Для многих людей секс с любимой женщиной и секс ради удовольствия - это разные вещи". Заметьте, никто не говорит, что мастурбация лучше или хуже секса. Сравнивать их некорректно, это разные дисциплины. Как метание диска и теннис. Существует чисто физиологическая разница между половым актом и актом мастурбации. "Железы, которые вырабатывают предэякулянтный секрет, стимулируются во время поцелуев и любовных игр. При мастурбации они отдыхают. Таким образом, в этих двух мероприятиях бывают задействованы разные наборы нервных окончаний, что сказывается на природе и качестве оргазма". Опять-таки один оргазм не лучше и не хуже другого. Кому что нравится.

589

Вобля очкастая, 25-06-2008 01:26:23

25-06-2008 01:21:30  Лерка 
мне скролить - себя не уважать... читать внимательнее - это к вам... внимательнее
по слогам не призываю, большая уже... а когда я путаю, я эт иногда признаю, но рееедко...
и тут нет нас с тобой... и давно тоже нет... хуйня тут есть... одна хуйня

590

ХуеВ, 25-06-2008 01:26:49

здрасьте бля... чё тут?

591

РобЗомбе, 25-06-2008 01:27:05

Вставляет в упругую попку своё весло (видео)

592

Караоке от элджы ылектроникс, 25-06-2008 01:27:05

Великий финский просветитель Микаэль Агрикола родился... На этой фразе элджы  завис и упесдовал спать............

всем бай

593

Стёпа Ебанькo, 25-06-2008 01:27:13

Согласно исследованию 2007 года "Анонизм на Удаве", 98% мужчин  занимались мастурбацией в течение последнего года. Чего нельзя сказать об их менее образованных братьях по оружию, 2%, среди которых лишь половина давала волю рукам.

594

РобЗомбе, 25-06-2008 01:28:09

У шестнадцатилетней девочки грудь восьмого размера! (Фото)

595

гриб - спецназовец, 25-06-2008 01:28:43

Женщины как яблоки.Самые вкусные висят высоко на макушке дерева. (с)  Najara

блиа пиздец нахуй

596

Najara, 25-06-2008 01:29:26

>(эх, каму бы тут напаследок веслом харашенько переебать?)
>
>попробуй мне.
>болото чата разбадяжим.

апаздала, дорогая!
весло об РобинЗомба сломато, а второе из жеппы гриба-спецназоца торчит
(пошла-ка я спатеньки!)

597

Учащийся профтехучилеща, 25-06-2008 01:29:43

Марозно у нас. -22 па Цэльсию, +251.15 па Кельвину, -7.6 по Фаренгейту, +452.07 по Ранкину есле быть точным. Но!!! Зато у нас нету фирменнова питерскова ветра, каторые пастаянно пачимуто дует тебе в рожу кудабы ты ни шол, обморажывает низащищщонный лоб и нашоптывает наухо "здравствуй дружок шшшшшш я принес тебе минингит в подарок шшшшш"

598

Стёпа Ебанькo, 25-06-2008 01:29:54

НУ и дрочи !
кричит мне жена...
Ая и дрочу!
ору я ей...

599

гриб - спецназовец, 25-06-2008 01:30:25

Жаль что Наджара ушла, терь не с кем будет "логично поговорить"

600

Вобля очкастая, 25-06-2008 01:30:46

25-06-2008 01:24:19  maska 
честно? вот чеснто, щас не хочу... может завтра в каментах попробуем?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg