Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧОТ ОТ КИЕВСОЙ ТУСЕ

  1. Читай
  2. Отчоты
Кароч, дело было так. Решыл я съездить на Киевскую тусу. Ну билет там купил, хуё-моё. В день отправления позвонил мне Сквер, а я давно знаю этого обамфетаминенного с рождения персонажа, ещо с тех пор, как он за одной нашей знакомой  общей ухлёстывал, так вот, Сквер и  говорит:

-    Ренсон, старина, слипые волки нашептали мне, что ты едеш на тусу в одном и том жэ поезде, что и ты?

Не, бля, тут я чото путаю, «что и мы» он сказал. Точно, «что и мы». Извините, не проспался ещо с тусы.

-    Ну и чо? – спрашываю?

-    У меня второй вагон- говорит, - вместе с Шытсоном, и его Жэной. А так жэ где-то в поезде обретается Билли, в в теперешней реинкарнацыи именуемый Гешей

Ну всё, бля, приплыли, - подумал я, фспомнив , что номер моево вагона именно ДВА и никак иначе- А я ведь я так хотел НОРМАЛЬНО сесть в поезд, НОРМАЛЬНО доехать, со свежэньким весёлым еблом задорно соскочить с падношки поезда и заорать Я РЕНСОН! Я ПРИЕХАЛ! ГДЕ ВОДКА С МАЦОЙ?

Но сутьба распорядилась иначе. Я, канешно, был искренне рад, что звезда копрофагии и ресурса Фаллос На Ваздушном Шаре не поехал с нами вместе в это увлекательное и опасное путешествие, но остальные попудчеки вызывали у меня тревогу, плавно переходящщую в дикую панику нах! 

Я знал , что Сквер не дурак побухать и дунуть, Геша –человек ноукоментц, а Фаршытсона я не люблю с тех давних пор, когда на него пало чорное подозрение, что он ушол с ДР моево брата в джынсах братовской жэны. Джынсы потом, правда, нашлись, но неприятный осадок остался.

Кароч не буду дальшэ боты тормозолить нащщот поездки, поменялись мы с левыми попудчеками местами и бухали всю ноч до утра, как озорные цыгане из клипа про здобшыздуб. Чото там тёрли со Сквером друг другу за пластмассовых солдатеков восьмидесятых, танцэвали в тамбуре странноватые танцы под музыку моево плейра и Скверовсково телефонта, которыми мы менялись на бруденшафт, курили какую-то херь типа  дудок, кароч веселухо було, как говорят нашы ниибацца братья хохлы.

Помню только, как на пустынном полустанке, за пиццот рублей ,я купил у девочки с глазами системы КотИзШрекаДва  куклу , которая, если надавиш ей любовно  на горло, орёт МАМА НАХ! и закатывает разноцветные глаза. Естетсвенная реакцыя, хули. А, вспомнел ща, пока песал, Геша ещё приходил ночью глухой. Геша был бухой. Такой вот незамысловатый стих про Гешу.

Геша увидел, что мы со Сквером употребляем весёлые каннабиаты и съебался резко так, как Троцкий в аргентину. Странный парень Робин Гуд этот Геша.

Утром я слехка охуел, обнаружыф в постеле с собой говорящего пластмассового Вуду-пипла с заляпанной грязными фартшитсоновскими руками шеей, но потом, лофко  придумав, что подарю-ка я его ХЛМ, типа так было задумано ещо в Питере четыре года назад, успокоился. Ей скоро рожать, пригодиццо, потренируеццо пущай.

Приехали мы, значет, на вокзал, а там уже вся братва: Юджын, Папаня, Узбек, Лукич и прочая хохолопиздобратия. Надо жэ. Заебись, думаю, встретили поцоны, полдела зделано. Там , на вогзале,  кстате, подобрали и Яваса, который был, как обычно задорен и юн. И трезв, как обычно, за что минус ему огромный.

Поехали в офис к Юджыну, само собой. Я ужэ привык к такому моршруту: вогзал- офис Юджына. А как иначе?

До сих пор восхищяюсь мужэству этого человека. Привезти в Архитектурный, повторюсь, блять, в АРХИТЕКТУРНЫЙ офис такую шоблуёблу- это надо быть отважным, как сам …. как сам… как сам пиздец вопщем, вот настолько отважэн наш Юджын. В этот раз там правда не было Человека, Который На крыльях Прилетел, што твой Чорныйплащ,  так что красный прожектор с натписью «Дэнжэр» можно было сразу поубавить в мощи, но тем не менее.

Там мы долго не висели, так как, видимо, Юджын вспомнил, как ему после прошлого раза пришлось долго и скучно чинить дорогой сканер с отпечятком чьей-то немытой жёпы на стекле и объяснять партнёрам, почему на важных чертежах объектов Пентагона выссана на иврите фраза Первый нах, поэтому мы все незаметненько так переместились в какую-то кафешку в подземном переходе, название которой вам ниочом не скажэт, впрочем весьма достойную.

Кафешку помню смутно, помню только аффиццыатку Аню, которая усиленно стреляла гласками как из пулемёта дегтярёва по  всем мужыкам в радиусе десяти тыщ морских миль и у которой я как-то автоматически «типабеспалева» выклянчил телефон. Мне он, кстате, без надобности, если кому-то нужэн- обращяйтесь.

Моторолла С115, если чо

А, нет, не всё. Там я впервые увидел Надяню и Колю. Они мне сразу не понравились тем, что притащили туда какую-то вонючую рыбу типа леща и принялись её точить, как два чукотских студента. Я Надаяне так сразу и сказал, кстате: Ты ведёш себя как быдло, я тебя ебать не буду! И точка, блять! (Надяня, не дай соврать)

Могу быть крутым, если надо.

Я ваще не оченю люблю луноликих блонд с блядской улыбкой, но тут, надо сказать, я прощитался в прогнозах. Надяня оказалась одной из самый пиздатых людей,  что я встречал ваще, а на тусе Удавкома в чястности. И Коля тоже, кстати. И мне пох чо там кто-то из вас читал-писал, я сам этим не интерейсовался и паэтому отношэние моё к ним было непредвзятое беспезды. Да и с песдой тожэ, хули говорить.

Резюме моё: Савершэнно рассслабленные похуисты. Им насрать на всё ваще и на всех. Такие люди мне нравяццо.

Кароч, посидели мы в этой пивнухе и поехали смотреть нашэ жыльё. НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: Пока мы бухали, как суки мерские, нам жыльё подыскивали ПАДОНКИ С КИЕВА. Падонки с Киева- Лучшые Падонки в мире!

Когда добрались до места (а это отнють недалеко, если ты нормальный, а не с тусы падонков) большая часть каманды русского экстрима практически ушла в горизонт из которово нет возврата. Поэтому мы выбрали двое самых трезвых щщей , ща ужэ не вспомню кого, а сами попиздили с Гешей за пивом. Видели ли вы, как атважно геша переходит проезжую чясть?  Это, сцуко, король дороги, Мистер Похуй, Фантомас, но об этом как-нидь пожжэ.

Вернулись, вопщем , заселились, составом :Я, Геша, Шытсон с Мариной и Сквер. Заселились  в трёшку нормальную такую, со всеми делами и плазмой,  кинули шмурдяк, помыли друг друга и поехали на тусу.

Только хуй вам из жыдково металла , а не туса прямщяс, Анастас Петрович, сообщил нам суровый дядько Юджын на пороге Артишока. Хуляйте хлопци. До семи погрызите пока резину, а там начнёца фейерверк и раздача каньяка Хенеси Иксо.

А мы чо? Мы  пошли к Надяне, у которой, по слухам, дома была долина, чудная долина. Там дома было заебато у Надяни-то, кто хотел курить –курил, кто хотел догоняццо- догонялся коньяком и водкой, кто (а чястности я) хотел –затирал на балконе друг другу разные темы галактического масштаба и такого жэ размера  глупости, кароч клуп поинтересам.  Сами знаете: когда мы в клубе –чиксы танцуют, пусть город знает, с кем он тусует, встречяйте прямо из Масквы, а тимати и диджей дли.

Там я , кстате впервые увидел голую Надяню и голая Надяня понравилась мне.

Было заебись. А потом мы пошли в кафэ Артишок. В Артишоке (вот жэж название ебанутое, ещо бы Порошок назвали) было всё нарядно, везде висели всякие смешные плакаты, содержания которых я нихуя не помню, а на входе сидел важный, как хуй бумажный Лукич и раздавал всем какие-то листовки, где , в типа стёбной форме была обфоршмачена тема выборов-хуиборов, до которых всем было глубоко похую, в связи с днём падонка и обдутым до зелёного чванга состоянием.

Более того, всем было велено расписаться под этой тревожной телешкой. Я, канеш сперва глянул на всякий случяй, под чем подмахиваю, потом написал на ней «Хуй», а потом только прошол в зал. Пройдя мимо клоунского баяниста, который залихвацки наяривал какую-то хуйню типа песенки про вологду (я  ещё подумал, помниццо- вот он какой- Михаил Боянский) я подошол к ХЛМке, спихнул ей говорящщую куклу, сказал какой-то дежурный камплимент и попиздил к столу. Скоро подтянулись и все камрады. И это немудрено-  поцоноф пробило на хавку.

-    Чото жратвы на цэлый западенский батальён,- подумал я,- а рыл не больше двацати, причом большынство явно люди без песды, то быш камрады- нездоровый карамболь.

После чево, канеш, спросил развешения у королей вечеринки на то, чтобы привести блядей с улицы, на что получил добро. Минут через десять я ужэ притащил в заведение двух каких-то убитых герой малолетних готок. Я посадил их на край стола и сказал:

-    Еште-пейте, девоньки вы мои золотые, падонки гуляют, блия!

что они и начяли делать незамедлительно, ибо явно голодали не первый день, особенно, учитывая то обстоятельство, что одна из них точно была с Питера, а там они все до сих пор не отошли от жэстокой блокады, что особенно заметно по ХЛМ и Диме Удаву. Через пять минут им ужэ о чом-то ласково, на красивом еврейском езыке нашоптывал Фишер, а ещо через пять минут на готической половине стола сидело девяносто процэнтов участникоф вечеринки.

Тут-то я и заметил одиноко сидящую крашэную блонду с нашего стола. Она смотрела на меня как на кусок мяса, грызла кусок мяса и грусно строила мне глазке, как кусок мяса….


Ту би континиум, как говорили древние латины, а я пока спать пошол, а то нахуячился ужэ в говно.

Продолжать- не продолжать, скажыте сразу? А то всех запалю нах, как дедушкин сарай!

Ренсон , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ебланы, 05-10-2007 11:02:12

ай

102

стомегатонный пулимет, 05-10-2007 11:02:13

Пряма бля свободная и демакратическая афрега! Полное единение и согласие голосовавших

103

Berg, 05-10-2007 11:02:15

сто хуев вахе в жеппу

104

ебланы, 05-10-2007 11:02:25

сукибля

105

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-10-2007 11:02:44

кальян, ренсон... кто следующий?

106

ебланы, 05-10-2007 11:02:55

он даже не нахал
скотина

107

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 11:03:08

ответ на: Berg [103]

>сто хуев вахе в жеппу


Пашолнахуйпидор

108

Артьомыч, 05-10-2007 11:03:29

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [85]

>Йа гений, общения мне хватает
Бля, я как увижу в каментах, что ты себя гением называешь, меня сразу пробивает на бугагагагашный дикий смех.
вахОЧЬКО (спасибо за правильное написание имени этого гомика Берку и Папане), ты педораз. Сей вердикт окончательный и обжалованию не подлежит

109

Захар Косых, 05-10-2007 11:03:37

учитесь нахать у дядюшки захара, задротишки. хе-хе

110

Berg, 05-10-2007 11:03:55

сто мало? такда стопицот

111

Чукотец, 05-10-2007 11:04:23

ответ на: Бабик [98]

аааааааааа
терминатор,бля...
да уж...
"Песнь народного бойца Сухи-батора, при возвращении в Уланбатор после победы над терминатором" - говорят есть песня с таким названием.

112

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 05-10-2007 11:05:02

Бля, обидно да, праибал...

113

Прозектор, 05-10-2007 11:05:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [105]

Пункт, Незнайка...
(вот уже гример из морга накладывает последний штрих на забытое ебало столпов)

114

Чукотец, 05-10-2007 11:05:23

кста, чо за флешьмоб?

115

Артьомыч, 05-10-2007 11:05:39

ответ на: Berg [103]

>сто хуев вахе в жеппу
Такому матерому пидору как Вахо, сто хуев это так, на разминку. Вот каг до тыщи дойдем - ему ф самый раз будет

116

Berg, 05-10-2007 11:05:47

зобор?

117

стомегатонный пулимет, 05-10-2007 11:06:08

ответ на: Бабик [98]

Какойтакой флэшмоб? не знаю, не слышал! Че реально вахтунга игнорить будут? да в жизни не поверю

118

Папаня, 05-10-2007 11:07:03

ответ на: Артьомыч [108]

>>Йа гений, общения мне хватает
>Бля, я как увижу в каментах, что ты себя гением называешь, меня сразу пробивает на бугагагагашный дикий смех.
>вахОЧЬКО (спасибо за правильное написание имени этого гомика Берку и Папане), ты педораз. Сей вердикт окончательный и обжалованию не подлежит
один гений уже был- звалсло "чванк"

119

дура абыкнавенная, 05-10-2007 11:07:14

это лучшый атчод. Ренсон жжот

120

Папаня, 05-10-2007 11:07:27

ответ на: Артьомыч [108]

>>Йа гений, общения мне хватает
>Бля, я как увижу в каментах, что ты себя гением называешь, меня сразу пробивает на бугагагагашный дикий смех.
>вахОЧЬКО (спасибо за правильное написание имени этого гомика Берку и Папане), ты педораз. Сей вердикт окончательный и обжалованию не подлежит
один гений уже был- звалсло "чванк"

121

Бабик, 05-10-2007 11:08:08

ну я фчира предложил вообще не каментить шыроко разрекламированный креатиф вахи "тайна" который ожыдаецо сиводня, многие согласились. это в чате было под воторой частью отчота о киефской тусе.
паступить как с фильмом михалкова 12, каторый я тоже игнорю

122

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 11:08:11

ответ на: стомегатонный пулимет [117]

Каментить буду полюбэ

123

Чванк, нихуя не зеленый, 05-10-2007 11:09:15

ответ на: Папаня [120]

Чем это тебе Чванк неугоден стал, Сань?

124

Чукотец, 05-10-2007 11:10:18

ответ на: Бабик [121]

а...
ясна. ну, я каментить его точно не буду - нет кампьютира дома.
да и удаф, я думаю, гавно в карзину скинет.

125

Чванк, нихуя не зеленый, 05-10-2007 11:11:42

кстате, атчот ахуенский... только перебор с Надяней.

126

стомегатонный пулимет, 05-10-2007 11:12:31

ответ на: Бабик [121]

да хуй там кто его будет игнорить. ебланов понабежит как обычно и начнецца обычный тупой срач. я уже давно вактцнга игнорю и всем всегда рекомендовал делать тоже самое, но никто не реагирует.  срач - наше все - шлавный принцип большинства и похуй на флэшмобы

127

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 11:14:11

ответ на: стомегатонный пулимет [126]

>  срач - наше все - шлавный принцип большинства и похуй на флэшмобы


+миллиард

128

стомегатонный пулимет, 05-10-2007 11:15:33

пашол нахуй

129

Berg, 05-10-2007 11:15:53

бабек, ты на работу устроилсо? мы валнуимсо - вдрук у тибя бабла проставляцо нибудет

130

Berg, 05-10-2007 11:16:57

>принимая звонки от прозападно настроенного грузинского президента Михаила Саакашвили

это продолжает сосать типерь так пишэцо?

131

Бабик, 05-10-2007 11:17:06

05-10-2007 11:12:31  стомегатонный пулимет 

да может и не понабежыт. вон сматри, ваху в паследнее время многие игнорят сдуя по количеству каментов

01-10-2007  Креативы  Мегаебанько - 3[ 44 ] 
30-09-2007  Корзина хуятора  Опять про выборы[ 6 ] 
29-09-2007  Креативы  Мегаебанько-2[ 51 ] ( 1 последние ) 
28-09-2007  Полемика  Мал золотник да дорог vs. Мал клоп да вонюч[ 295 ] ( 1 2 3 4 5 последние ) 
27-09-2007  Креативы  Мегаебанько[ 70 ] ( 1 последние ) 
27-09-2007  Креативы  Ноутбук[ 163 ] ( 1 2 3 последние ) 
16-09-2007  Креативы  Про картошку[ 79 ] ( 1 последние ) 
13-09-2007  Корзина хуятора  Как я был Эмо[ 33 ]

132

Чванк, нихуя не зеленый, 05-10-2007 11:17:37

Вить, ты на работе сейчас?

133

Русскоязычная, 05-10-2007 11:17:43

продолжения нет как нет..

134

Бабик, 05-10-2007 11:18:31

05-10-2007 11:15:53  Berg 

за что проставляцо?
нет еще не устроилсо.
сиводня поеду, может возьмут миня в ниплахую кантору. только она сцука в таких ебенях находица. а машыны нет.
кстате согласен взять премию геленвагеном (это я таг, на всякий случай)

135

fтыкатель, 05-10-2007 11:19:19

дык, я нипонил, вы сейчас нахуя на ваху реагируете (эрегируете)

136

Бабик, 05-10-2007 11:19:38

Вито
Принимая звонки от прозападно настроенного грузинского президента Михаила Саакашвили (с)

Мишо по ходу ей звонит с такой же частотой как Ваха срет в каментах

137

Berg, 05-10-2007 11:20:11

ответ на: Бабик [134]

ты главнае праставляйсо, а за што - мы найдем хехе

138

xz-zx, 05-10-2007 11:21:20

уссался блядь..

139

Реаниматор пелотаг, 05-10-2007 11:21:22

мдааа...бля заипись!
пиши исчо аффтар!
падонки с Киева принимать гостей умеют!
ждемс в Маскве!

140

NAXNAX, 05-10-2007 11:22:29

фотке рулят аднако...
зосылай еще, понравелась, асобинна пра Ленинграт...

141

мясник, 05-10-2007 11:24:05

Хули, умеешь рассказывать... давай дальше

142

капоф., 05-10-2007 11:24:32

sssssssssss

143

Berg, 05-10-2007 11:24:39

нахнах йобнулас...

144

Agent, 05-10-2007 11:25:24

нармальна нопесал
фотке п есчо

145

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 11:25:31

ответ на: fтыкатель [135]

>дык, я нипонил, вы сейчас нахуя на ваху реагируете (эрегируете)


На гения все реагируют с завистью

146

Русскоязычная, 05-10-2007 11:25:57

ответ на: Berg [143]

дык может афтар ей фотки скинул?))

147

Унца Унца TIMES, 05-10-2007 11:26:19

Ренсон исписался, гегеге.


смишно, продолжэние пеши канешно.

148

Berg, 05-10-2007 11:26:48

ответ на: Русскоязычная [146]

ога. из питера, проездом

149

Артьомыч, 05-10-2007 11:28:49

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [145]

>>дык, я нипонил, вы сейчас нахуя на ваху реагируете (эрегируете)
>
>
>На гения все реагируют с завистью

Хахахаха бля нахуй! Пиздец, я под столом от смеха. Давай ВахОЧЬКо, ебани ченить еще, я поржу хоть

150

Joderador13, 05-10-2007 11:28:52

бугага... Ренсон вернулся... ржал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg