Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

World destruction tour 2007

  1. Читай
  2. Отчоты

Данный отчет не преследует никаких иных целей,
кроме выражения благодарности камрадам. Для
драйва, ржача и прочих благоглупостей – читайте
отчёты других хуяторов.


Была мысль просто написать, мол, всё было заебись. Но аццкий зуд графомании, чужие результаты которого я постоянно тут читаю, сподвигли меня на написание этого длинного отчёта, в котором мне просто хочется сказать: «Спасибо».

Главная благодарность Азабочиному Дедужке  за победу над моей ленью и рассказ о Затоке.

1.Минск(9,10 и 15 июня)
Люди  и благодарности:
Пересмешник
PR CLUB с семьей

Интернетзависимым и прочим:
- Интернет-кафе есть на вокзале, 4 этаж, кондиционера и бара нет - порядка 25 рублей в час.
- Много инет-кафе по городу, но будьте готовы к тому, что в большинстве случаев вы платите только за инет – в среднем 22 рубля за час.  Все остальные услуги, вроде передачи видеоконекта -  за отдельную плату. Очень строго насчет распечаток различных бланков и прочих «противозаконных» вещей. Сфотографировать их прайс на всё это долбоебство, типа заявки на написание е-майла с указанием паспортных данных отправителя – запретили.
- Стартовый пакет сотовой связи можно купить почти везде, средняя стоимость 125 рублей. Из плюсов – смс куда угодно – по одинаковой цене. Проговорить эти 125 рублей мне за 5 дней так и не удалось – цены радуют.

Стоп-кадры:
- Новый вокзал – просторный и современный, с кучей эскалаторов, с понятными указателями.
- Запрет продавать спиртные напитки в период выпускных.
- Практически отсутствие круглосуточных магазинов.
- Метро – очень непривычное, но чистое и аккуратное.

1

Секундомер плюс немного личных впечатлений:
На вокзале ранним утром меня встретил камрад Пересмешник, что ему большое спасибо.
Гостиница моей мечты с компьютерным клубом на первом этаже была занята до 16.00. Ждать было очень в облом, и поехала в другую. А там авария какая-то с водой. Короче из-за лени и похуистичного отношения к жизни я жила в люксе без горячей воды гыгыг. Странное сочетание. Потом Пересмешник повез показывать мне город. 

Ну что вам сказать, минчане? Хороший у вас город, только круглосуточных магазинов мало. Ещё я попала на дни, когда у школьников выпускные и повелением батьки в магазинах не продавали алкоголь. Прекрасно, подумала я, и успела-таки купить мартини, в целях ацкого нажиралова – ну так типа, сесть на подоконнике и печально глядя на ночной Минск напиться. В итоге я выпила грамм 50, поняла, что алкоголиком мне не стать и упиздила в обнимку с яблочным соком в инет-клуб.

На следующий день мы с Пересмешником встречались с московским камрадом PR CLUB  и его женой  - Пиар, я была очень рада тебя видеть, спасибо тебе, и привет жене, гы. Исторический центр Минска, чудом увиденный трактор-эвакуатор(?), неплохой ресторанчик – что ещё нужно отдыхающим людям… Кстати, в Минске почти нет сетевых операторов питания. Подозреваю, что это связано с пресловутыми особенностями политического и экономического режима в стране.

2

3

Потом я уехала в глухие леса Беларуси постигать шаманские премудрости, делать раскопки, и жрать землянику и соцерцать хрупкость мироздания(с)

4

5

6

7

8

По возвращении 15 июня я обнаружила множество писем от камрадов с ресурса, но ввиду того, что поезд был через 1.5 часа, встретиться с ними не получилось. Но все равно спасибо, даст Джа, ещё свидимся.

Вообще  Беларусь мне напомнила одну такую большую воинскую часть. Все покрашено, очень чисто и аккуратно. Даже номера домов пишут очень продуманно – видно с дороги:

9

Такое ощущение, что даже лес, сука – подстрижен. С одной стороны,  конечно, очень радует глаз. Но с другой – а какими усилиями это всё достигалось?

2. Одесса-Затока(16-22 июня)
Люди  и благодарности:
Артём Явас
marsel_gonsalez
Камент (один остался)
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
НАДЯНЯ

Интернетзависимым и прочим:
- Инернет-кафе на вокзале нет, но много вблизи. Одно из ближайших на Ришильевской улице, 30 рублей час. По ночам можно курить прямо за компами, вип-залы в большинстве отсутствуют. Зато довольно забавные туалеты:

10

11

-Стартовый пакет сотовой связи  продается без паспорта, средняя стоимость – 150 рублей.

Стоп-кадры:
- Крепость  в г.Белгород-Днестровский, античный город там же.
- Множество великолепных ресторанчиков.
- Украинский макдак – почему-то там очень смешно, сцуко. И нет сырного соуса, нах.
- Сама Одесса – улочки, лесенки, дома. Арабский центр и над ним такая же луна со звездой в небе.
- Привоз.
- Рассветы и закаты на море и лимане.

Секундомер плюс немного личных впечатлений:
На вокзале меня встретил камрад Явас, за что ему большое спасибо, и не только за это. Я поглумилась над украинскими гривнами, вживила себе в голову калькулятор умножающий местные цены на 5 для сравнения и мы поехали в чудесное местечко Затока, где нас ждало море и лиман.
Загадочные письмена:

12

Дети Ктулху:

13

Сам Ктулху:

14

Море и лиман -  охуенно, теплое, песок шёлковый, красота вобщем. 115 фоток из серии – «йа видела море» гыгы. Кому не нравицца – сами знают куда им идти.

Плыви мая саломинга,плыви...

15

Йа.

16

Не йа.

17

Одесса.

18

Лиман утром.

19

Гидравароны, или как их ещё называют - чайки.

20

5 почтиодинаковыхфото

21

22

23

24

25

Танец радости, посвященный богу Ра.

26

Снова йа, чтоп не было вапросав.

27

Молитва фотоаппарату.

28

Как и любой отдыхающий, я тут же накупила креветок и черешни в диких количествах, о чем потом крепко пожалела – так травилась я в последний раз палёной водкой году так в 2000. Спасибо камраду Камент(один остался) который очень трогательно припёр мне в такую даль(порядка 80 км от Одессы) лекарств, и всячески способствовал моему выздоровлению – берег, аки зеницу ока  и развлекал поездками по пригородам Одессы, когда я смогла телепортироваться хотя бы до машины.

В Одессе я забилась с камрадом marsel_gonsalez, которому для опознания  друг друга было предложено зайти в инет-кафе и сказать – «Превед!», что он и сделал к общему ржачу доброй половины посетителей. Марсель показал мне «неофицальную» Одессу, и делал это столь увлекательно, что вернулась в гостиницу я уже под утро в хмелю – за что ему большое спасибо. Радостному состоянию поспособствовали 6 или 7 кабаков, кои мы посетили в процессе обследования города. В одном из них я видела Надяню, которой спасибо за то, что меня не заметила гыгы. Большинство заведений, которые мы посетили, мне очень понравились. А чтоб заведение мне понравилось, это поверьте, многого стоит. Названий не будет, ибо реклама, но при случае обращайтесь – посоветую. Цены в переводе на рубли очень и очень радуют – горячее в одном из хороших ресторанов в пределах 200-300 рублей. С Марслем потом ещё пару раз виделись, а на вокзал он припёр контрабандную посылку, половина  из которой разошлась камрадам в Москве, а вторую половину у меня до сих пор не может забрать Удав – Дима, я водку не пью канешна, но 2 литра искушают, хехе.

В одну из моих поездок в Одессу я по настоянию Азабоченого Дедушки встретилась с Вахой. Господа, детей обижать грешно, но нам-то похуй, не так ли гыгы? Спасибо ему говорить особо не за что, но мне не жалко.

Про море писать бесполезно – все кто был, и так знают. Что меня порадовало в Затоке – это море, люди и цены. Так же я затарилась вином с местного виноградника Шабо, которое раздарила в Москве и Питере.

В последний день (и мою вторую вылазку на море) я обгорела, и плоды этого необдуманного шага пожинаю до сих пор.

3.Москва(23-25июня)
Люди  и благодарности:
Один человек, которого я светить не буду – спасибо за все.
Заобаб - за традиционное гостеприимство
Аццкий банщег Пантелей Макарович - за прекрасный вечер и красное пиво
Etta Jul - за смешные рассказы о буднях уфимской КК.
Sliff_ne_zoSSchitan - за вечный позитив
crazyland - за состоявшееся знакомство
sqwer - за то, что есть ещё люди, глядя на которых, понимаешь что все у тебя в жизни заебись, несмотря ни на что.

Поскольку в Москве я была не первый раз, особых впечатлений, кроме как от людей, не было.

За сим все, заебалась писать, всем пока.

ЗЫ – Спасибо тем, кто писал на почту и звонил, но встретиться по различным причинам не получилось.
В целом, благодаря этой поездке я убедилась в том, что и так знала. Ресурс – это люди. И люди очень разные, но мне попадались только хорошие. За что им и спасибо.

Хранительница личностных матриц , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Олег Покс, 29-06-2007 23:56:08

ответ на: Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?) [300]

>Погс! Вам-та хули нада?

шоколада.

302

team two, 29-06-2007 23:56:12

29-06-2007 23:52:28            Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?)             [ответить] [+цитировать] [338]
Ответ на: team two [329]
Пайдите нахуй, уважаемый!

А чо ты?
Довыёбываешьься

303

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 23:58:09

ответ на: team two [302]

>29-06-2007 23:52:28            Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?)            [ответить] [+цитировать] [338]
>Ответ на: team two [329]
>Пайдите нахуй, уважаемый!
>
>А чо ты?
>Довыёбываешьься

Чо- ч. чо даибался?о

304

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 23:59:09

ответ на: Олег Покс [301]

>>Погс! Вам-та хули нада?
>
>шоколада.
Вод же ж блядь. Лишь бы ф каментах насрать.

305

Dellirium, 29-06-2007 23:59:42

ответ на: Олег Покс [298]

может на "ты" уже перейдём? а то как то ккультурно слишком. въеби ченить из фармацефтики себе в вену  и умри на хуй.. ибо много пьёшь и сосёшь деньги из бедных слоёв населения.
я в аптеку не хожу. (тока за презервативами) тьфу тьфу. харк те в рожу еблан

306

Афтар, а откуда ты знаешь слова "умственно отста, 29-06-2007 23:59:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [296]

Угу, и все вся твоя половая жизнь - пиксели на мониторе.Годами..Сжился...

Я почему то думал что ты монструозный сетевой троль вроде ПМ, а ты оказался душным хохлочмом. Вито, посмотри в зеркало и задай себе вопрос:Нахуй жить?!

Фу бля

307

Олег Покс, 30-06-2007 00:01:32

ответ на: Dellirium [305]

зачем тебе презервативы, идиот? От кариеса жуй орбит.

308

jaman, 30-06-2007 00:01:54

идите нахуй все
здравствуйте

309

team two, 30-06-2007 00:02:14

ОП, скатина, нахуй влез?

310

Олег Покс, 30-06-2007 00:02:35

ответ на: jaman [308]

де был, хуй мордастый?

311

вито (а еще я слышу голоса), 30-06-2007 00:02:43

"сосешь деньги из бедных слоев населения" это мощная фраза. надо бы увековечить

312

Олег Покс, 30-06-2007 00:03:20

ответ на: team two [309]

>ОП, скатина, нахуй влез?

я тока в пизду влажу.А шо такое?

313

вито (а еще я слышу голоса), 30-06-2007 00:03:36

>Хуль тебе надо?
---

да вот, сегодня читал твой профайл. как поживает черепашка?

314

jaman, 30-06-2007 00:03:39

ответ на: Олег Покс [310]

работаю сцуко активно

315

team two, 30-06-2007 00:03:54

30-06-2007 00:01:54            jaman             [ответить] [+цитировать] [349]
идите нахуй все
здравствуйте

Привет

316

StarПер, 30-06-2007 00:03:55

О - свецкии беседы...

317

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 30-06-2007 00:04:04

Срач в каментах - процесс необратимый.

318

Олег Покс, 30-06-2007 00:04:08

ответ на: jaman [314]

>работаю сцуко активно

ну хоть не пасивным?

319

Сфинкс, 30-06-2007 00:04:20

Да. Хуёвинько так здесь стало.
Без меня и срачи не срачи. Так, говяные попытки.

320

вито (а еще я слышу голоса), 30-06-2007 00:05:02

ответ на: jaman [308]

>идите нахуй все
>
>здравствуйте
---

превед. как джипусик?

321

jaman, 30-06-2007 00:05:08

ответ на: team two [315]

привет Казань!

322

Александр Второй, 30-06-2007 00:05:38

Да вы тут хуже птушной пиздобратии.

323

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 30-06-2007 00:05:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [311]

>"сосешь деньги из бедных слоев населения" это мощная фраза. надо бы увековечить

"сосешь за деньги у бедных соев населения" скорее кагтотаг

324

Олег Покс, 30-06-2007 00:05:53

ответ на: jaman [321]

>привет Казань!

Татхимфармпрепараты!

325

Олег Покс, 30-06-2007 00:06:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [320]

ааааааааааааааа Дед красава!!!!!!!!!!!

326

jaman, 30-06-2007 00:06:44

ответ на: Олег Покс [318]

ты все об одном и том же
знаешь как говориться: у кого, что болит - тот о том и говорит

327

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 30-06-2007 00:06:51

Редкалегия издательства решила выплатить ганарар Сфингзу книгаме Эдуарда Багирова "Гастарбайтер"

328

вито (а еще я слышу голоса), 30-06-2007 00:07:26

ответ на: Сфинкс [319]

>Да. Хуёвинько так здесь стало.
>
>Без меня и срачи не срачи. Так, говяные попытки.
---

туркмен, ты бы русский-то подучил. либо "говняные", либо "говенные". я хоть и иностранец, а и то знаю.

329

team two, 30-06-2007 00:07:50

30-06-2007 00:03:20            Олег Покс             [ответить] [+цитировать] [350]
Ответ на: team two [346]
>ОП, скатина, нахуй влез?

я тока в пизду влажу.А шо такое?

Да не ты, блять, Оскв. Профайлов

330

Олег Покс, 30-06-2007 00:08:22

дед, бутылки в округе все собрал? хахаха

331

базука, 30-06-2007 00:08:38

Ну, что я вам скажу, Коллеги?

Наши отношения с ХЛМ известны. В двух словах: они говняные.

Но отчёт хорош, фото прелестны и со вкусом.
Что из этого следует?

Не стоит искусственно стараться выглядеть грубее и хуже, чем ты есть на самом деле. Жизнь прекрасна.

Успехов.

332

jaman, 30-06-2007 00:08:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [320]

вы знаете коллега, почти полностью заменил мне компьютер
такой хороший симулятор
я доволен

333

Контрразведка, 30-06-2007 00:09:30

http://m.foto.radikal.ru/0706/db/42d02c47c75c.jpg

если нивидна, фтыкайте аригинал....

334

Олег Покс, 30-06-2007 00:09:49

ответ на: базука [331]

Истина первична, а отношения вторичны...иначе жопа Удавкому.

335

Dellirium, 30-06-2007 00:10:00

ответ на: Олег Покс [307]

Здравствуйте дорогой макроцефал , у меня нет передних зубов, ибо я учавствую периодически в боях без правил. прикинь.
А все остальные зубы у меня белые. Я их даже не чищу. ТАк что чисть свои фалозубные имитаторы чем хочешь, но сука, не обманывай , пизда , бабушек. Подумай может твоя мать тоже зайдёт в аптеку? Ненавижу

336

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 30-06-2007 00:10:40

ответ на: team two [329]

>30-06-2007 00:03:20            Олег Покс            [ответить] [+цитировать] [350]
>Ответ на: team two [346]
>>ОП, скатина, нахуй влез?
>
>я тока в пизду влажу.А шо такое?
>
>Да не ты, блять, Оскв. Профайлов

Вот далбаебы. Друк друга засрать гатовы.

337

Олег Покс, 30-06-2007 00:10:42

ответ на: Dellirium [335]

идите спать ...Вы очень устали.

338

Dellirium, 30-06-2007 00:11:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [311]

>"сосешь деньги из бедных слоев населения" это мощная фраза. надо бы увековечить
увековечь, святоша блядская

339

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 30-06-2007 00:11:18

Картинги пашли. Зачод.

340

Контрразведка, 30-06-2007 00:11:22

хуясе. Учения санитароф закончелизь....

341

team two, 30-06-2007 00:12:09

30-06-2007 00:03:55            StarПер             [ответить] [+цитировать] [354]
О - свецкии беседы...

Вот твоё мнение интересно. Лазутчик Литпромовский
Уважаю тебя

342

Олег Покс, 30-06-2007 00:12:47

ответ на: Олег Покс [334]

В тему...дед, ты гений без пизды , а это сложно.

343

Хранительница личностных матриц, 30-06-2007 00:13:06

ответ на: Контрразведка [333]

эт ты к чему?

344

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 30-06-2007 00:13:31

Неистава драчу на картинки!

345

Олег Покс, 30-06-2007 00:14:06

Судя по картинкам, Дед никого не нашел акромя бомжих....

346

jaman, 30-06-2007 00:14:08

Дед объелся котлет
хуясе

347

Александр Второй, 30-06-2007 00:14:10

ШТОБЛЯ..... Ты тут?

348

РобЗомбе, 30-06-2007 00:14:22

Всегда радовался за хорошо отдохнувших людей.
У меня почему-то не получается. Вот и сейчас из воронежского вояжа вернулся каким то заебавшимся...

349

Александр Второй, 30-06-2007 00:15:04

Контра....

350

Контрразведка, 30-06-2007 00:15:13

30-06-2007 00:13:06            Хранительница личностных матриц       
эт ты к чему?

н/л. проста блик на объективе дал прикольный эффект.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg