Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

World destruction tour 2007

  1. Читай
  2. Отчоты

Данный отчет не преследует никаких иных целей,
кроме выражения благодарности камрадам. Для
драйва, ржача и прочих благоглупостей – читайте
отчёты других хуяторов.


Была мысль просто написать, мол, всё было заебись. Но аццкий зуд графомании, чужие результаты которого я постоянно тут читаю, сподвигли меня на написание этого длинного отчёта, в котором мне просто хочется сказать: «Спасибо».

Главная благодарность Азабочиному Дедужке  за победу над моей ленью и рассказ о Затоке.

1.Минск(9,10 и 15 июня)
Люди  и благодарности:
Пересмешник
PR CLUB с семьей

Интернетзависимым и прочим:
- Интернет-кафе есть на вокзале, 4 этаж, кондиционера и бара нет - порядка 25 рублей в час.
- Много инет-кафе по городу, но будьте готовы к тому, что в большинстве случаев вы платите только за инет – в среднем 22 рубля за час.  Все остальные услуги, вроде передачи видеоконекта -  за отдельную плату. Очень строго насчет распечаток различных бланков и прочих «противозаконных» вещей. Сфотографировать их прайс на всё это долбоебство, типа заявки на написание е-майла с указанием паспортных данных отправителя – запретили.
- Стартовый пакет сотовой связи можно купить почти везде, средняя стоимость 125 рублей. Из плюсов – смс куда угодно – по одинаковой цене. Проговорить эти 125 рублей мне за 5 дней так и не удалось – цены радуют.

Стоп-кадры:
- Новый вокзал – просторный и современный, с кучей эскалаторов, с понятными указателями.
- Запрет продавать спиртные напитки в период выпускных.
- Практически отсутствие круглосуточных магазинов.
- Метро – очень непривычное, но чистое и аккуратное.

1

Секундомер плюс немного личных впечатлений:
На вокзале ранним утром меня встретил камрад Пересмешник, что ему большое спасибо.
Гостиница моей мечты с компьютерным клубом на первом этаже была занята до 16.00. Ждать было очень в облом, и поехала в другую. А там авария какая-то с водой. Короче из-за лени и похуистичного отношения к жизни я жила в люксе без горячей воды гыгыг. Странное сочетание. Потом Пересмешник повез показывать мне город. 

Ну что вам сказать, минчане? Хороший у вас город, только круглосуточных магазинов мало. Ещё я попала на дни, когда у школьников выпускные и повелением батьки в магазинах не продавали алкоголь. Прекрасно, подумала я, и успела-таки купить мартини, в целях ацкого нажиралова – ну так типа, сесть на подоконнике и печально глядя на ночной Минск напиться. В итоге я выпила грамм 50, поняла, что алкоголиком мне не стать и упиздила в обнимку с яблочным соком в инет-клуб.

На следующий день мы с Пересмешником встречались с московским камрадом PR CLUB  и его женой  - Пиар, я была очень рада тебя видеть, спасибо тебе, и привет жене, гы. Исторический центр Минска, чудом увиденный трактор-эвакуатор(?), неплохой ресторанчик – что ещё нужно отдыхающим людям… Кстати, в Минске почти нет сетевых операторов питания. Подозреваю, что это связано с пресловутыми особенностями политического и экономического режима в стране.

2

3

Потом я уехала в глухие леса Беларуси постигать шаманские премудрости, делать раскопки, и жрать землянику и соцерцать хрупкость мироздания(с)

4

5

6

7

8

По возвращении 15 июня я обнаружила множество писем от камрадов с ресурса, но ввиду того, что поезд был через 1.5 часа, встретиться с ними не получилось. Но все равно спасибо, даст Джа, ещё свидимся.

Вообще  Беларусь мне напомнила одну такую большую воинскую часть. Все покрашено, очень чисто и аккуратно. Даже номера домов пишут очень продуманно – видно с дороги:

9

Такое ощущение, что даже лес, сука – подстрижен. С одной стороны,  конечно, очень радует глаз. Но с другой – а какими усилиями это всё достигалось?

2. Одесса-Затока(16-22 июня)
Люди  и благодарности:
Артём Явас
marsel_gonsalez
Камент (один остался)
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
НАДЯНЯ

Интернетзависимым и прочим:
- Инернет-кафе на вокзале нет, но много вблизи. Одно из ближайших на Ришильевской улице, 30 рублей час. По ночам можно курить прямо за компами, вип-залы в большинстве отсутствуют. Зато довольно забавные туалеты:

10

11

-Стартовый пакет сотовой связи  продается без паспорта, средняя стоимость – 150 рублей.

Стоп-кадры:
- Крепость  в г.Белгород-Днестровский, античный город там же.
- Множество великолепных ресторанчиков.
- Украинский макдак – почему-то там очень смешно, сцуко. И нет сырного соуса, нах.
- Сама Одесса – улочки, лесенки, дома. Арабский центр и над ним такая же луна со звездой в небе.
- Привоз.
- Рассветы и закаты на море и лимане.

Секундомер плюс немного личных впечатлений:
На вокзале меня встретил камрад Явас, за что ему большое спасибо, и не только за это. Я поглумилась над украинскими гривнами, вживила себе в голову калькулятор умножающий местные цены на 5 для сравнения и мы поехали в чудесное местечко Затока, где нас ждало море и лиман.
Загадочные письмена:

12

Дети Ктулху:

13

Сам Ктулху:

14

Море и лиман -  охуенно, теплое, песок шёлковый, красота вобщем. 115 фоток из серии – «йа видела море» гыгы. Кому не нравицца – сами знают куда им идти.

Плыви мая саломинга,плыви...

15

Йа.

16

Не йа.

17

Одесса.

18

Лиман утром.

19

Гидравароны, или как их ещё называют - чайки.

20

5 почтиодинаковыхфото

21

22

23

24

25

Танец радости, посвященный богу Ра.

26

Снова йа, чтоп не было вапросав.

27

Молитва фотоаппарату.

28

Как и любой отдыхающий, я тут же накупила креветок и черешни в диких количествах, о чем потом крепко пожалела – так травилась я в последний раз палёной водкой году так в 2000. Спасибо камраду Камент(один остался) который очень трогательно припёр мне в такую даль(порядка 80 км от Одессы) лекарств, и всячески способствовал моему выздоровлению – берег, аки зеницу ока  и развлекал поездками по пригородам Одессы, когда я смогла телепортироваться хотя бы до машины.

В Одессе я забилась с камрадом marsel_gonsalez, которому для опознания  друг друга было предложено зайти в инет-кафе и сказать – «Превед!», что он и сделал к общему ржачу доброй половины посетителей. Марсель показал мне «неофицальную» Одессу, и делал это столь увлекательно, что вернулась в гостиницу я уже под утро в хмелю – за что ему большое спасибо. Радостному состоянию поспособствовали 6 или 7 кабаков, кои мы посетили в процессе обследования города. В одном из них я видела Надяню, которой спасибо за то, что меня не заметила гыгы. Большинство заведений, которые мы посетили, мне очень понравились. А чтоб заведение мне понравилось, это поверьте, многого стоит. Названий не будет, ибо реклама, но при случае обращайтесь – посоветую. Цены в переводе на рубли очень и очень радуют – горячее в одном из хороших ресторанов в пределах 200-300 рублей. С Марслем потом ещё пару раз виделись, а на вокзал он припёр контрабандную посылку, половина  из которой разошлась камрадам в Москве, а вторую половину у меня до сих пор не может забрать Удав – Дима, я водку не пью канешна, но 2 литра искушают, хехе.

В одну из моих поездок в Одессу я по настоянию Азабоченого Дедушки встретилась с Вахой. Господа, детей обижать грешно, но нам-то похуй, не так ли гыгы? Спасибо ему говорить особо не за что, но мне не жалко.

Про море писать бесполезно – все кто был, и так знают. Что меня порадовало в Затоке – это море, люди и цены. Так же я затарилась вином с местного виноградника Шабо, которое раздарила в Москве и Питере.

В последний день (и мою вторую вылазку на море) я обгорела, и плоды этого необдуманного шага пожинаю до сих пор.

3.Москва(23-25июня)
Люди  и благодарности:
Один человек, которого я светить не буду – спасибо за все.
Заобаб - за традиционное гостеприимство
Аццкий банщег Пантелей Макарович - за прекрасный вечер и красное пиво
Etta Jul - за смешные рассказы о буднях уфимской КК.
Sliff_ne_zoSSchitan - за вечный позитив
crazyland - за состоявшееся знакомство
sqwer - за то, что есть ещё люди, глядя на которых, понимаешь что все у тебя в жизни заебись, несмотря ни на что.

Поскольку в Москве я была не первый раз, особых впечатлений, кроме как от людей, не было.

За сим все, заебалась писать, всем пока.

ЗЫ – Спасибо тем, кто писал на почту и звонил, но встретиться по различным причинам не получилось.
В целом, благодаря этой поездке я убедилась в том, что и так знала. Ресурс – это люди. И люди очень разные, но мне попадались только хорошие. За что им и спасибо.

Хранительница личностных матриц , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

team two, 29-06-2007 23:35:01

Ну очень дикий модыр      

Дарова, сто лет не видел. Матереешь?

252

ВО БЛЯ, 29-06-2007 23:35:19

ответ на: Александр Второй [242]

>Так и миня там не было...
>Я не знаю откуда такая инфа...
>Надо  Противогаза спросить...

Ну да ну да вроде не был, а Противогаз , что характерно был и... пил !Да хорошо мерзавец пил !Красафчег.

253

Ну очень дикий модыр, 29-06-2007 23:35:53

ребятки, допрыгались.
Все каменты не по теме крео будут удалнены.
До кого не будет доходить, напишете завтра Удаву претензии, т.к. сегодя, написАть уже ничего не сможете на ресурсе.

254

Олег Покс, 29-06-2007 23:36:27

ответ на: Dellirium [247]

>я понимаю что ты сейчас невъменяем. зато в тебяемы. ты подумай. просто очень нужен чел по уборке говна. ты очень подходишь

обратись в отдел кадров Макдональдса.
В твоем случае , человек по уборке гавна называется киллер. Я о такое гавно как ты даже ботинки марать не буду.
Посрись для начала с Вахой толково. хехехе

255

Dellirium, 29-06-2007 23:36:30

ответ на: team two [244]

давай выпьем чё нить

256

Олег Покс, 29-06-2007 23:38:14

ответ на: Dellirium [247]

>а новопасит тут не поможет никому. на этом рисурсе. одним похуй фсё. у других белочка . учи матчасть еблан

еблан в фармбизнесе десять лет... соси хуй, сынок.

257

Афтар, а откуда ты знаешь слово "онанюга"?, 29-06-2007 23:38:50

ответ на: Ну очень дикий модыр [253]

поменялбы ты ник, а то этот воистену инфантильный, как у дурочек с сайто имени восьмого иарта

258

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 23:39:21

ответ на: Олег Покс [230]

>прости менгя ХМЛ, всех разогнал.
>
>Больше буду, обещаю.
---

я остался. у меня иммунитет

259

team two, 29-06-2007 23:39:22

29-06-2007 23:36:30            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [297]
Ответ на: team two [285]
давай выпьем чё нить

Айда, здоровья всем
Советов нет более
По 100 и ниибёт

260

xz-zx, 29-06-2007 23:39:27

Засрали блядь все, мудачье

шли бы лучше в помойных бачках покопались, может гнилых бананов наедитесь...

спать пошел

261

Сфинкс, 29-06-2007 23:40:16

ответ на: Олег Покс [254]

>>я понимаю что ты сейчас невъменяем. зато в тебяемы. ты подумай. просто очень нужен чел по уборке говна. ты очень подходишь
>
>обратись в отдел кадров Макдональдса.
>В твоем случае , человек по уборке гавна называется киллер. Я о такое гавно как ты даже ботинки марать не буду.
>Посрись для начала с Вахой толково. хехехе


Плякс, я давно подозревал, что место твоего питания - макдональдс.
Не понимаю, почему Дима пропускает эту рекламу на ресурс.

262

Dellirium, 29-06-2007 23:40:40

ответ на: Олег Покс [254]

ты всё првильно понял по поводу уборки говна. ты для этого и создан(хуй знает кем) - чел без морали и души. но ты явно не жених ХЛМ (ибо ты слишком дебильный). скока те надо денег чтобы убить человека, чмокс дискурсный?

263

Афтар, а откуда ты знаешь слово "онанюга"?, 29-06-2007 23:41:50

а вот и сборная евросоюза подтянулась - кучерявый покемон из киева

264

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 23:41:57

меня тоже забаньте. я не по теме пишу. например, сфинкс чюрка, педораз и гуанописатель

265

Ну очень дикий модыр, 29-06-2007 23:42:02

ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слово "онанюга"? [257]

Сам то, понял что написал? Или буквы по памяти рисовал?

266

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 23:44:06

ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слово "онанюга"? [263]

>а вот и сборная евросоюза подтянулась - кучерявый покемон из киева
---

хе хе. я не кучерявый. просто патлатый. а ты бы открыл личико, тогда и попиздели бы.
а с невидимками не будем. моветон-с

267

team two, 29-06-2007 23:44:17

Сфинкс      

А это ты, серьёзно?

268

Олег Покс, 29-06-2007 23:44:39

ответ на: Dellirium [262]

чел без морали и души. но ты явно не жених ХЛМ (ибо ты слишком дебильный). скока те надо денег чтобы убить человека, чмокс дискурсный?

первая часть камента- согласен. Денег не надо ибо людей не убиваю...они сами умирают рано или поздно. я ж экономный.
Прими новопассит, не гневи бога.

269

Я вам покажу!!!, 29-06-2007 23:44:45

ответ на: Ну очень дикий модыр [253]

"ребятки допрыгались"
гыгы.. попрыгушнички

как обиснить (сам то нисмог) - взял симку, сунул телефону, залез на сайт, заслал камент - а хуй, "ипи заблакирован", как так бывает? нука обисни НОД..ыр

270

Сфинкс, 29-06-2007 23:44:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [264]

Завали хлеборезку, хуйло.

Плекс, у тебя есть мальчик по имени Смити?

271

Афтар, а откуда ты знаешь слова "умственно отста, 29-06-2007 23:45:09

ответ на: Ну очень дикий модыр [265]

ага, по памяти.Ну ты в курсе, интелехтуал, бля

272

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 23:45:15

ответ на: Ну очень дикий модыр [265]

>Сам то, понял что написал? Или буквы по памяти рисовал?
---

пусть поживет немного. это забавный артист эстрадно-циркового жанра

273

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 23:45:18

Вот скаты. Засрали фпалне пазетивный атчед. Патередь вас некаму.

274

Dellirium, 29-06-2007 23:45:30

ответ на: Олег Покс [256]

>>а новопасит тут не поможет никому. на этом рисурсе. одним похуй фсё. у других белочка . учи матчасть еблан
>
>еблан в фармбизнесе десять лет... соси хуй, сынок.
Это заметно, дохуя похоже таблеток сожрал. Фармацевт? А ты знаешь как оно на мозге отзовется? Я уже и сказал -еблан. Убиваешь старушек палёными препаратами из тайланда? Гандоний потц ты. А я вот десять лет оружие продаю, чтобы стабилизировать обстановку в мире. Соси хуй, фармацефт. Тазепама въеби с водкой таблеток десять

275

Олег Покс, 29-06-2007 23:45:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [266]

а как вчера мило общались... красотища да и только.

276

Ну очень дикий модыр, 29-06-2007 23:46:23

ответ на: Я вам покажу!!! [269]

>"ребятки допрыгались"
>гыгы.. попрыгушнички
>
>как обиснить (сам то нисмог) - взял симку, сунул телефону, залез на сайт, заслал камент - а хуй, "ипи заблакирован", как так бывает? нука обисни НОД..ыр

Кто првайдер?

277

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 23:46:57

Четаю каменты. Сфингз - огрессор!
Вердигдт - стередь.

278

Афтар, а откуда ты знаешь слова "умственно отста, 29-06-2007 23:47:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [266]

Хочешь я тебе хуй покажу, дура?

279

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 23:47:35

ответ на: Сфинкс [270]

>Завали хлеборезку, хуйло.
>
>
>
>Плекс, у тебя есть мальчик по имени Смити?
---

аслаебик, говорят, что говно слабо расходится. хе хе
пока купили только рафиев и амига. и дундук (два экземпляра)
хе хе

280

Я вам покажу!!!, 29-06-2007 23:47:37

ответ на: Ну очень дикий модыр [253]

мэтэсэ

281

Ну очень дикий модыр, 29-06-2007 23:47:43

Пора тереть.

282

Олег Покс, 29-06-2007 23:48:13

ответ на: Dellirium [274]

Фармацевт, это человек который продает фармпрепараты таким эмбицилам как Вы.
Ну нельзя же быть таким тупым даже на Удавкоме.

283

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 23:49:28

ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слова "умственно отста [278]

>Хочешь я тебе хуй покажу, дура?
---

не хочу. ты пидар-эксгибиционист что-ли?

284

team two, 29-06-2007 23:49:30

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?)      

Ты то ещё хдесь откуда придурок??

285

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 23:49:44

ответ на: Я вам покажу!!! [269]

разбанила.
это не к тебе лично имело отношение.

клон Сфинкса, ни надо так.

286

Ну очень дикий модыр, 29-06-2007 23:49:45

ответ на: Я вам покажу!!! [280]

>мэтэсэ

Сейчас разберутся.

287

Афтар, а откуда ты знаешь слова "умственно отста, 29-06-2007 23:50:03

эстрадно церковой номер - это дружеские нырки в жопу администрации.Хотя, это паходу национальная черта.

Поживет немного...Гы, колхозник ёбаный

288

Контрразведка, 29-06-2007 23:50:26

хуясе. Фотки зачотные...

289

team two, 29-06-2007 23:50:27

29-06-2007 23:47:43            Ну очень дикий модыр             [ответить] [+цитировать] [326]
Пора тереть.

Не надо, подожди

290

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 23:50:53

ответ на: Ну очень дикий модыр [281]

>Пора тереть.
---


мой статус тоже неплохо бы полирнуть... каким-нибудь юригом, например. или вахой

291

Сфинкс, 29-06-2007 23:52:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [279]

>>Завали хлеборезку, хуйло.
>>
>>
>>
>>Плекс, у тебя есть мальчик по имени Смити?
>---
>
>аслаебик, говорят, что говно слабо расходится. хе хе
>пока купили только рафиев и амига. и дундук (два экземпляра)
>хе хе


Говорят ещё Покс три экземпляра прикупил.
хехехе.

292

Олег Покс, 29-06-2007 23:52:08

ответ на: Контрразведка [288]

ну ты вчера отжог ночью...ржу до сих пор.
Про "Тут такие все"...вот писец коры.

293

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 23:52:28

ответ на: team two [284]

Пайдите нахуй, уважаемый!

294

Dellirium, 29-06-2007 23:53:14

ответ на: Олег Покс [282]

>Фармацевт, это человек который продает фармпрепараты таким эмбицилам как Вы.
>Ну нельзя же быть таким тупым даже на Удавкоме.

Хули ты всё удавкомом подписываешься? ТЫ сам за себя говори. Видел жопу ХЛМ? Расскажи.
У тебя 5 камрадов с удавкома, а сам чмо? Отлично. Пошёл на хуй и не оборачивайся. На хлм женюсь я.  В 5-ый раз. НО уже надолго.
Так что съебись вместе с таблетками и клизмами

295

Олег Покс, 29-06-2007 23:53:39

ебали мы и осквернителей профайлов(ну Вы поняли, да?).

296

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 23:54:01

ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слова "умственно отста [287]

>эстрадно церковой номер - это дружеские нырки в жопу администрации.Хотя, это паходу национальная черта.
>
>
>
>Поживет немного...Гы, колхозник ёбаный
---

да нахуй мне эти нырки. мне от расположения администрации ни холодно, ни жарко. просто, с годами сживаешься даже с пикселями на мониторе.

297

Контрразведка, 29-06-2007 23:54:39

драсте фсем....

298

Олег Покс, 29-06-2007 23:55:07

ответ на: Dellirium [294]

>>Фармацевт, это человек который продает фармпрепараты таким эмбицилам как Вы.
>>Ну нельзя же быть таким тупым даже на Удавкоме.
>
>Хули ты всё удавкомом подписываешься? ТЫ сам за себя говори. Видел жопу ХЛМ? Расскажи.
>У тебя 5 камрадов с удавкома, а сам чмо? Отлично. Пошёл на хуй и не оборачивайся. На хлм женюсь я.  В 5-ый раз. НО уже надолго.
>Так что съебись вместе с таблетками и клизмами

вызывайте психиатра с бригадой... Вам помогут.

299

jaman, 29-06-2007 23:55:13

молодец Аля
качественно и красиво
v

300

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 23:55:14

ответ на: Олег Покс [295]

Погс! Вам-та хули нада?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg