Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет о тусе гавнопоэтов (стиль пьяный, но не мастер)

  1. Читай
  2. Отчоты
Вернулись мы с любимой из чудесной Праги и на Удаве (дай бог тибе всего крепкого и сладкого) высветилась объява – «Удавком против Литпрома» типа бандерлоги против рыцарей круглого стола. Охуенная тема для приобщения к культуре своих прекрасных половин и повод нажраться в гавно с непризнанными поэтами современности. А вдруг кто выстрелит. Белкин же выстрелил. Хоть и холостым, но громко. Уговорил Поксиху сходить на это шоу гениев и латентных ... талантов. Стоило это не мало – я три дня не пил и не ел. Боялся всего, особенно себя. Рассказывал о гениальности Зеленого Чванга, бездарности Желтого и безвременной кончине моей горячо любимой Надяни... приобщал, как мог, а мог как мудаг.

Пришли как порядочные, в семь с большим хуем. Пионеры испугались бородатых толстых мужиков с запахом мочевины и освободили нам столик, но еду успели затолкать себе в рот. «Освободи столик и неотпизжен будешь» – сам сморозил из- под стола.

Пока томились паузой, подоспела Тилежкина с группой поддержки... короче, с гоп компанией. Садитесь, девки и так далее (простите в сиську пиян). Тилежкина молодец. К приезду жениха из Сахалинской деревни накачалась  силикона или чего-то объемного и стала девушкой. Тилежкина - девушка звучит так же смешно, как и Покс-козмонавт, но она похорошела. Хоть и по прежнему неуправляема. Ума не прибавилось, но невесте на выданье это и не надо. Главное добычу в виде жениха хомутать посильнее, что б скотина раньше времени не отравился от такого сокровища. Не все рыжее золото, особенно после свадьбы. Может, блинов пережрала или чего там ...жених лучше знает, но красавицей вышла как я в молодые голодные годы. Да нахуя вам Тилежкина? Отрезанный ломоть ресурса. Речь о поединке говнопоэтов.... Тилежкина ж пиздой накрылась для всех кроме дрочеров. Да на нее тока Надяня и дрочила..... Давайте о своем. Рожи везде не знакомые и гнусные, как у меня прямо. На их фоне Тилежкина звизда счастья, но мне мне все и все похую – я пришел к искусству присоседиться хоть одним концом.

Начался конкурс... Ведущий был профессиональным заикой и в такую жопу пьян, что его с трудом держала стойка микрофона. Только за это ему уважуха. Вел с большим трудом без мата и шутил. Делал умное лицо и комментировал поэтов одной фразой – «По-моему опять поебень какая-то».  Первый вышел Алко и прочел три стиха... первый заебись, про пидарасов. Остальные как у всех - гавно. Потом еще прочло пара мудаков свои геиальности и т.д. Третьим или око того появился чел в дорогом костюме и чорных очках по национальности Кавказкий Арел, хуй с гор, короче.... Прочел поебень хуй знает о чем, но объявил его держащийся за микрофон ведущий как члена сборной Удавкома. Его ника я не слышал и не видел ни разу в своей несчастной жизни, но Удавком ... вроде наш поцан... Читал по бумаге буквы... в темном зале в темных очках как Диана Гурцкая. Может родня слепых или сам слепой, не знаю, но пару бокалов пива заказал на всякий случай (не считая пойла мокрушницы Тележкиной)...

Пока Тилежкина и Поксиха решали как такого мудака как я извести со свету белого, в зале начались непонятки... В нашего, со слов ведущего, пацана полезли силы сильные и непонятные всякие. Я вскочил с места в ахуе....С одной стороны наших пиздят и неизвестно хто, а с другой какой хуй с какой стороны по ебалу получать лишь бы по счету не платить. Тилежкина к тому часу уже нажрала на пять кг. живого весу, а родня ее еще больше по карманам нахуячила блинов с семгой. Тилежкина, вот нахуя ты из моего салата все мясо повыковыривала грязными руками? Хоть бы зубочисткой или щипчиками маникюрными… ненавижу! Да спиздел, люблю дурынду. Камрады, женитесь на сиротах и глухонемых красавицах.

Ну, короче, махач начал вырисовываться такой – хач в костюме от Хуепидолы с приставкой ведущего «член Удавкома» и куча пацанов с Литпрома.... Кого и куда пиздить? С одной стороны поэты наших пиздят, но с другой .... непонятно. Тилежкина весело обосцалась. Кто-то спиздел под шумок мой бокал пива, но в чем причина движняка в зале я понял позже. Было кинулся к микрофону и вырвал его из рук ведущего, но его отключили во время… микрофон тоже, слава всему доброму.

Конкурс гавнопоэтов отменили, а я ж пришел поддержать Заобаба и Татарина, хуй там... пиво пил зря. Они не выступили. Махач был знатный. Сфинкс на башке хача разбил стеклянный сосуд в хлам, т.е. на мелкие кусочки. Хач мужественно закрыл ебало руками как боксер Абрахам, но по яйцам его не пизданули, а удары кулаками он перекрыл руками. Видно пиздят не в первой. Оказывается хачу пытались передать пластмассовое меню и оно попало ему в ебало дважды. Горный хлопопец вскипел и бросил пивной стеклянный бокал в лицо обидчика и, как всегда, промахнувшись, попал в голову рядом сидящей девушки. Девушку (искренне жаль) и хачило-педрило уехали на скорой, но им никто не позавидовал. Остальные разошлись бухать по кабакам в округе. Шутки шутками, но так вот и убить можно человека хорошего. Уголовщина голимая, тем более неизвестно чем все закончится для нее. Толстым стеклянным бокалом и по голове…ужоснах. Я бы мигом коньки отбросил, все равно кататься так и не научился. Такие стехи нам и нахуй не нужны.

Хуево все кончилось... конкурс отменили и я, почти трезвый и наебавший свою любимую Поксиху, попиздел домой. Дома алкоголь догнал меня, накрыл и заставил писать этот никому не нужный отчет. Буквы клавиатуры плыли перед глазами и разбегались в разные стороны. Зачем я их ловил?

Удав, нахуя всяких уродов и уебанов призывать под знамена Удавкома? Слава богу, того хачилу отловили на улице и атхуярили с энтузиазмом, но я возмущен. Шо за хуйня? А с другой стороны при чем тут Удав? Это ж не его сын был или жена с родней. Риторический вопрос классиков – Хто, блять, виноват? Ну, хачи они всегда по любому виноваты, это понятно. Стехи со сцены в зал звучат хуево. Лучшее будет выглядеть конкурс - гениталии Литпрома против подмышечных причесок Удавкома. Если туса Удавкома – сборище старперов, то доблестный Литпром – созвездиие мамонтов и больных подростков (возможно их правнуки). Курят все как неебанные крокодилы, дышать приличному человеку нечем было. Паданок не обязан обладать талантом Пушкина. Да он ваабще ничего никому не обязан, ибо падонак априори.

Тотарен приехал ваабще из далека и отсосал с конкурсом. Стехи у конкурсантов, как и сами конкурсанты – полное гавно. Алко рулит из мелкой кучки выступивших говнопоэтов. Жалко я стехи писать не могу (да ваабще писать не могу), но если че....я всигда за. Ну, там пивко в сауне попить или о жизни на Марсе попиздеть. А конкурсы нехуй делить на свой и чужой. Все люди братья, просто некоторым по жизни охуенно не везет с рождения.

P.S.  Афтор не Покс, а Очень Пьянный Покс.

Олег Покс , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

заобаб, 09-06-2007 17:11:05

09-06-2007 17:00:11  Александр Второй
+1

Сфинкс почему-то был уверен, кидая в меня табличку, что это акт дружеского расположения и т.п. Я уже писал на Литпроме, что перспектива получить сей "презент" меня совершенно не обрадовала. Я привык к другим формам проявления приязни. Лет десять назад человек, приславший мне по-дружески канину вместе с коньячным бокалом, получил в ебало чем то наподобие табуреточной ножки. Просто я не знал функционального назначения приблуды, найденной мною по дороге к выходу из банкетного зала. Хорошее отличие в том, что вопросы урегулировались тет-а-тет и в зале никто не пострадал...

152

Александр Второй, 09-06-2007 17:11:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [149]

>>Кста, чел , которого отхпиздили, ИМХО имеет 80% вины.
>
>
>
>
>
>По последним данным 79%....


Стаять!!!!!!!!!!
Неужэли 1% из-за маиво неприезда???
хых...

153

Партбосс, 09-06-2007 17:16:52

Блять, чож Ангдора так переклинило?? Вроде апсолютна вменяемый чел, да и не "Арол горный" нихуя..

154

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-06-2007 17:21:42

ответ на: Партбосс [153]

>Блять, чож Ангдора так переклинило?? Вроде апсолютна вменяемый чел, да и не "Арол горный" нихуя..


Почему переклинило??...я с этим не соглашусь...ведь он апсалютно нихател попасть в девушку - факт ниаспаримый...жаль, что так получилось, и девчёнку жаль...а вот еслибы он попал Сфинксу в еблет, собствено куда он и целился, ты тоже бы сказал, что его "переклинило??

Привет кстати, Жень!

155

Олег Покс, 09-06-2007 17:25:22

ответ на: Партбосс [153]

не горный арел... я писал как еблан из зала каким и был. Как аксакал, что вижу о том и пою. Признась что не прав нихуя,  но на тот час момент  была такая ситуевина. Можно было б интервью взять у каждого пришедшего на тусу, собрать их гавно и отнести на анализы, пообщаться с их родней и детьми и так дале, но че то не подумал сразу , а сейчас это уже не ахтуально (карошее слово придумал).

156

заобаб, 09-06-2007 17:41:14

09-06-2007 17:21:42  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

"Если б он попал Сфинксу в еблет" - то был бы героем дня, хуле. Вот поэтому надо было не "взвивацца" и метать в толпу, а как минимум подойти к обидчику, или к выходу отправиться... Но его еще и подначивал Эдик, говоря что-то вроде: "Ну, кидай давай!" Мы просто не поверили, что он бросит эту злополучную кружку.

157

Олег Покс, 09-06-2007 17:44:43

это не атуельно! Афтора в пивную!!!

158

SgtPecker, 09-06-2007 17:45:04

ответ на: Олег Покс [38]

Действительно жаль,что до тяжёлой артиллерии не дошло(в смысле поэзии,)правда нам Норпо у стойки бара немного почитал.

159

Партбосс, 09-06-2007 17:47:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [154]

Здаров, Юр! Кстати, гыгы

Скока раз миня падгаваривали ебнуть Сфинкса. Нахуй? Нужна камунить такая слава? Из принципа не препираюсь с ним.
Даже еслип Ангдор не прамахнулся, фсе равно фпизду, на мой взгляд, это равно даставанию ножа ва время драки.
Саш, а я и сейчас с трудом верю, что взрослый не тупой чел, на падъеб каковата хамоватова туркмена атветит неадекватом.

160

заобаб, 09-06-2007 17:48:21

Наиболее точно описано вот тут: http://annaruss.livejournal.com/61591.html глазами еще одного очевидца. Неточность только в словах: "но мои товарищи с литпрома предложили шампанского", т.к. Аня просто не разбирается в нюансах. Товарищи с Литпрома - это были мы с Самкой.

161

заобаб, 09-06-2007 17:50:58

09-06-2007 17:47:16  Партбосс
Я и не пытался "обелить" Ангдора. Полный неадекват отвечать вот так, как было... Посрать ведь тоже можно и на барной стойке, но нормальные люди идут в верзальню...

162

Александр Второй, 09-06-2007 18:02:46

ИМХО, виноватых, как миниммум - двое.

163

Самка катинелис, 09-06-2007 18:05:28

ответ на: Александр Второй [162]

>ИМХО, виноватых, как миниммум - двое.

ИМХО, четверо.  Еще абсолютно пьяный ведущий и администратор клуба, не обеспечивший нормальную работу охранников.

164

xz-zx, 09-06-2007 18:08:01

Прочитал, сделал выводы:
-сколько веревочке не виться
-водичка дырочку найдет
-где тонко - там и рвется
-Д"Артаньянов нет в этой ситуации

зы: был случай у меня - случайно попал по еблу хорошему и серьезному человеку за что незамедлительно был наказан в обратку и посерьезней (поделом - нехуй заигрываться)
через 15 минут получил извинения
понимаю что ситуация другая (жалко девушку)
но выводы "про дружбу и недружбу" (с) с кем попало думаю многие сделают

165

Александр Второй, 09-06-2007 18:12:49

ответ на: Самка катинелис [163]

>>ИМХО, виноватых, как миниммум - двое.
>
>
>
>ИМХО, четверо.  Еще абсолютно пьяный ведущий и администратор клуба, не обеспечивший нормальную работу
охранников.

Добрый вечер, уважаемая...
Я уже готовлюсь к июльскому пати...
гугугу

166

заобаб, 09-06-2007 18:14:57

09-06-2007 18:12:49  Александр Второй

Поделишься: как? Гыгыгыгы.

167

Александр Второй, 09-06-2007 18:18:33

ответ на: заобаб [166]

>09-06-2007 18:12:49   Александр Второй
>
>
>
>Поделишься: как? Гыгыгыгы.

Только, если буду в списках приглашённых...
хых...

168

SgtPecker, 09-06-2007 18:20:07

ответ на: заобаб [160]

Когда вы ушли в "Кружку" Анна сидела в компании Орлуши и ещё кого-то,а я целый час протрепался со Сфинксом у барной стойки,похоже он не особенно расстраивался из-за случившегося,только девчонку Ренсона жалел.

169

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 09-06-2007 18:23:03

-"Пришли как порядочные, в семь с большим хуем. Пионеры испугались бородатых толстых мужиков с запахом мочевины..."
Ниже, Покс нопесал, что с ним была Поксиха.

Покс - педераз и гордитса этим ?
Ахтунк?

170

заобаб, 09-06-2007 18:28:27

09-06-2007 18:18:33  Александр Второй
Дык, мероприятие-то общедоступное. Конечно будешь...

09-06-2007 18:20:07  SgtPecker
Мы уже не хотели в этом клубе оставаться...

171

Ворошиловский стрелок, 09-06-2007 18:34:50

Просто пустили одну свинью за стол-и получилось свинство.Нехуй пускать больше.Если уж пиздить-то надо было обоих,а не одного Ангдора.

172

Олег Покс, 09-06-2007 18:35:47

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [169]

Бородатые мужики ходили по залу и пионеры събывали освобождаю столики.

173

Олег Покс, 09-06-2007 18:36:52

ответ на: Ворошиловский стрелок [171]

точно. Если в зале непорядки - надо пиздить всех присуствущих.

174

заобаб, 09-06-2007 18:38:58

09-06-2007 18:36:52  Олег Покс
А отсутствующих 2 раза, чтобы не саботировали, панимаишь.

175

Ворошиловский стрелок, 09-06-2007 18:42:50

ответ на: Олег Покс [173]

в идеале-да.рота ОМОНа и все довольны.бгааааа

176

Александр Второй, 09-06-2007 18:46:20

Покс, а почему тебя в Коньково не было?

177

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 09-06-2007 18:51:05

Этому штоле, кружкой в ебало Сфинктерс уебало?
http://www.tirpiz.ru/06-06-07/pages/IMG_2359.htm

Поэты хуевы. Литвечерок провели.
Опять туркмен всех русских отъебал и нахуесосил.
Стыдобище. Истинные Русские Падонки!

178

Александр Второй, 09-06-2007 18:51:17

Оптимальный вариант был - стенка на стенку...
гыгыгы...

179

заобаб, 09-06-2007 18:52:51

09-06-2007 18:51:05  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

Похоже - ты один знаешь, что надо делать. Может быть подскажешь?

180

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 09-06-2007 18:54:14

Ведущий?
Одухотворённое литсо Светлой Русской Поэзии?
http://www.tirpiz.ru/06-06-07/pages/IMG_2376.htm
Ржунимагу!

181

Олег Покс, 09-06-2007 18:58:55

ответ на: Александр Второй [176]

а мы разошлись в разные стороны. Я ж не бухарь, а хотел присоединиться к исскуству хоть одним концом (по крео)

182

Олег Покс, 09-06-2007 19:00:40

ответ на: Александр Второй [178]

>Оптимальный вариант был - стенка на стенку...


нихрена - Литпром на стенку клуба с разбегу.

183

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 09-06-2007 19:01:15

ответ на: заобаб [179]

>09-06-2007 18:51:05  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
>
>Похоже - ты один знаешь, что надо делать. Может быть подскажешь?
Без проблем, Ли.
Лично к тебе, я отношусь хорошо. После всякой тусовки, наблюдаю фотки твоей кухни. Это значит, што ты человек душевный и не жадный.
А, рецепт здесь один - не ходить на эти ебанутые контркультурные мероприятия. Особенно, не посещать те, где присутствует такое чмо, каг Сфингз.
То есть, относицца к себе самому, с уважением.

Я не думаю, что это сложно.

184

заобаб, 09-06-2007 19:08:11

09-06-2007 19:01:15  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

Спасибо за приятные слова. Я не понял сперва твою мысль, поскольку была высказана сумбурно и категорично.
На открытые мероприятия, сам понимаешь, может придти кто угодно, и что ж тогда? Сваливать оттуда?
Вся хуйня произошла в самом начале, а настрой у всех был вполне миролюбивый и добродушный. Люди знакомились, разговаривали... Не могу согласиться, что в части встречи народа с удавкома и с литпрома мероприятие было такое уж ебанутое. Сам слэм - возможно полностью ебанутый, судя по его ведению, невнятным и нигде не озвученным правилам, методам отбора в жюри и т.п.

185

Олег Покс, 09-06-2007 19:12:31

http://www.tirpiz.ru/06-06-07/pages/IMG_2328.htm

я пиво пию.

186

Александр Второй, 09-06-2007 19:13:23

ответ на: Олег Покс [185]

Я тоже...

187

wizzle, 09-06-2007 19:18:22

пиздец

188

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 09-06-2007 19:20:05

09-06-2007 19:08:11  заобаб 
Может быть так и надо, встречаться и радоваться, но вот это,- не ваша радость. http://www.tirpiz.ru/06-06-07/pages/IMG_2415.htm
Это, бля, радость шахида.
Сфинктер - охуевший паразит провокаций.
Если вы его не можете (не хотите) погасить, чего я не могу, кстати, понять? То, зачем пачкаться встречей с такими людьми?

189

Александр Второй, 09-06-2007 19:22:45

на

190

Александр Второй, 09-06-2007 19:22:55

хну

191

Александр Второй, 09-06-2007 19:23:07

и пох....

192

Александр Второй, 09-06-2007 19:23:12

ппп

193

wizzle, 09-06-2007 19:23:16

эх

194

wizzle, 09-06-2007 19:23:25

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

195

Александр Второй, 09-06-2007 19:23:56

ответ на: wizzle [194]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

бе-бе-бееееее...

196

wizzle, 09-06-2007 19:24:44

ответ на: Александр Второй [195]

вот и содержательно пагаварили,хехе

197

Александр Второй, 09-06-2007 19:28:01

ответ на: wizzle [196]

>вот и содержательно пагаварили,хехе

Ну дык, ёлы-палы...

198

Йохан Палыч, 09-06-2007 19:43:17

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [188]

мальчег - ты мозг фильтруй. он такой же провокатор, как цыгане - хитрецы. "спиздить и съебацца" - вот и вся хитрость. то, что ему до сих пор не ввалили по ебалу - это исключительное везение и умение заговаривать мозги.

199

заобаб, 09-06-2007 19:43:36

09-06-2007 19:20:05  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

Что я могу с этим поделать? Когда мы приглашаем приходить на встречи, которые сами организовываем, я всегда прошу приходить с позитивным настроением. Пока у меня не было списка персон "нон грата" и мне не хотелось бы его иметь, если честно. Были случаи, когда народ наебенивался в хлам, было, когда вяло переругивались и даже толкали друг друга, но это - реже. Мне повезло еще и в том, что, наверное, камрады испытывают ко мне уважение и реально стараются не выходить за рамки во время этих наших встреч. Но здесь все строится на взаимной приязни и взаимном уважении. В обезличенном варианте, например, в каком-нибудь клубе - такое невозможно.
Сфинкс - не "черный" и не "белый". Есть еще много оттенков "серого". Встречи с ним в другой обстановке меня вообще не напрягали. Многие талантливые люди бывают пиздец, как нетривиальны в быту. Виртуальные его провокации - это просто забавно, как и провокации многих прочих...
Посление события с участием Эдика меня сильно насторожили, но я пока не решил, как мне с этим быть. На данный момент, общая оценка такая: мне не понравилось, Заобаб.

200

wizzle, 09-06-2007 19:45:08

зао ты лучше б фотке прислал,ыыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg