Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет о тусе гавнопоэтов (стиль пьяный, но не мастер)

  1. Читай
  2. Отчоты
Вернулись мы с любимой из чудесной Праги и на Удаве (дай бог тибе всего крепкого и сладкого) высветилась объява – «Удавком против Литпрома» типа бандерлоги против рыцарей круглого стола. Охуенная тема для приобщения к культуре своих прекрасных половин и повод нажраться в гавно с непризнанными поэтами современности. А вдруг кто выстрелит. Белкин же выстрелил. Хоть и холостым, но громко. Уговорил Поксиху сходить на это шоу гениев и латентных ... талантов. Стоило это не мало – я три дня не пил и не ел. Боялся всего, особенно себя. Рассказывал о гениальности Зеленого Чванга, бездарности Желтого и безвременной кончине моей горячо любимой Надяни... приобщал, как мог, а мог как мудаг.

Пришли как порядочные, в семь с большим хуем. Пионеры испугались бородатых толстых мужиков с запахом мочевины и освободили нам столик, но еду успели затолкать себе в рот. «Освободи столик и неотпизжен будешь» – сам сморозил из- под стола.

Пока томились паузой, подоспела Тилежкина с группой поддержки... короче, с гоп компанией. Садитесь, девки и так далее (простите в сиську пиян). Тилежкина молодец. К приезду жениха из Сахалинской деревни накачалась  силикона или чего-то объемного и стала девушкой. Тилежкина - девушка звучит так же смешно, как и Покс-козмонавт, но она похорошела. Хоть и по прежнему неуправляема. Ума не прибавилось, но невесте на выданье это и не надо. Главное добычу в виде жениха хомутать посильнее, что б скотина раньше времени не отравился от такого сокровища. Не все рыжее золото, особенно после свадьбы. Может, блинов пережрала или чего там ...жених лучше знает, но красавицей вышла как я в молодые голодные годы. Да нахуя вам Тилежкина? Отрезанный ломоть ресурса. Речь о поединке говнопоэтов.... Тилежкина ж пиздой накрылась для всех кроме дрочеров. Да на нее тока Надяня и дрочила..... Давайте о своем. Рожи везде не знакомые и гнусные, как у меня прямо. На их фоне Тилежкина звизда счастья, но мне мне все и все похую – я пришел к искусству присоседиться хоть одним концом.

Начался конкурс... Ведущий был профессиональным заикой и в такую жопу пьян, что его с трудом держала стойка микрофона. Только за это ему уважуха. Вел с большим трудом без мата и шутил. Делал умное лицо и комментировал поэтов одной фразой – «По-моему опять поебень какая-то».  Первый вышел Алко и прочел три стиха... первый заебись, про пидарасов. Остальные как у всех - гавно. Потом еще прочло пара мудаков свои геиальности и т.д. Третьим или око того появился чел в дорогом костюме и чорных очках по национальности Кавказкий Арел, хуй с гор, короче.... Прочел поебень хуй знает о чем, но объявил его держащийся за микрофон ведущий как члена сборной Удавкома. Его ника я не слышал и не видел ни разу в своей несчастной жизни, но Удавком ... вроде наш поцан... Читал по бумаге буквы... в темном зале в темных очках как Диана Гурцкая. Может родня слепых или сам слепой, не знаю, но пару бокалов пива заказал на всякий случай (не считая пойла мокрушницы Тележкиной)...

Пока Тилежкина и Поксиха решали как такого мудака как я извести со свету белого, в зале начались непонятки... В нашего, со слов ведущего, пацана полезли силы сильные и непонятные всякие. Я вскочил с места в ахуе....С одной стороны наших пиздят и неизвестно хто, а с другой какой хуй с какой стороны по ебалу получать лишь бы по счету не платить. Тилежкина к тому часу уже нажрала на пять кг. живого весу, а родня ее еще больше по карманам нахуячила блинов с семгой. Тилежкина, вот нахуя ты из моего салата все мясо повыковыривала грязными руками? Хоть бы зубочисткой или щипчиками маникюрными… ненавижу! Да спиздел, люблю дурынду. Камрады, женитесь на сиротах и глухонемых красавицах.

Ну, короче, махач начал вырисовываться такой – хач в костюме от Хуепидолы с приставкой ведущего «член Удавкома» и куча пацанов с Литпрома.... Кого и куда пиздить? С одной стороны поэты наших пиздят, но с другой .... непонятно. Тилежкина весело обосцалась. Кто-то спиздел под шумок мой бокал пива, но в чем причина движняка в зале я понял позже. Было кинулся к микрофону и вырвал его из рук ведущего, но его отключили во время… микрофон тоже, слава всему доброму.

Конкурс гавнопоэтов отменили, а я ж пришел поддержать Заобаба и Татарина, хуй там... пиво пил зря. Они не выступили. Махач был знатный. Сфинкс на башке хача разбил стеклянный сосуд в хлам, т.е. на мелкие кусочки. Хач мужественно закрыл ебало руками как боксер Абрахам, но по яйцам его не пизданули, а удары кулаками он перекрыл руками. Видно пиздят не в первой. Оказывается хачу пытались передать пластмассовое меню и оно попало ему в ебало дважды. Горный хлопопец вскипел и бросил пивной стеклянный бокал в лицо обидчика и, как всегда, промахнувшись, попал в голову рядом сидящей девушки. Девушку (искренне жаль) и хачило-педрило уехали на скорой, но им никто не позавидовал. Остальные разошлись бухать по кабакам в округе. Шутки шутками, но так вот и убить можно человека хорошего. Уголовщина голимая, тем более неизвестно чем все закончится для нее. Толстым стеклянным бокалом и по голове…ужоснах. Я бы мигом коньки отбросил, все равно кататься так и не научился. Такие стехи нам и нахуй не нужны.

Хуево все кончилось... конкурс отменили и я, почти трезвый и наебавший свою любимую Поксиху, попиздел домой. Дома алкоголь догнал меня, накрыл и заставил писать этот никому не нужный отчет. Буквы клавиатуры плыли перед глазами и разбегались в разные стороны. Зачем я их ловил?

Удав, нахуя всяких уродов и уебанов призывать под знамена Удавкома? Слава богу, того хачилу отловили на улице и атхуярили с энтузиазмом, но я возмущен. Шо за хуйня? А с другой стороны при чем тут Удав? Это ж не его сын был или жена с родней. Риторический вопрос классиков – Хто, блять, виноват? Ну, хачи они всегда по любому виноваты, это понятно. Стехи со сцены в зал звучат хуево. Лучшее будет выглядеть конкурс - гениталии Литпрома против подмышечных причесок Удавкома. Если туса Удавкома – сборище старперов, то доблестный Литпром – созвездиие мамонтов и больных подростков (возможно их правнуки). Курят все как неебанные крокодилы, дышать приличному человеку нечем было. Паданок не обязан обладать талантом Пушкина. Да он ваабще ничего никому не обязан, ибо падонак априори.

Тотарен приехал ваабще из далека и отсосал с конкурсом. Стехи у конкурсантов, как и сами конкурсанты – полное гавно. Алко рулит из мелкой кучки выступивших говнопоэтов. Жалко я стехи писать не могу (да ваабще писать не могу), но если че....я всигда за. Ну, там пивко в сауне попить или о жизни на Марсе попиздеть. А конкурсы нехуй делить на свой и чужой. Все люди братья, просто некоторым по жизни охуенно не везет с рождения.

P.S.  Афтор не Покс, а Очень Пьянный Покс.

Олег Покс , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-06-2007 09:58:34

1111111

2

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-06-2007 09:58:44

За Виззла!

3

Гладихуятор, 09-06-2007 09:58:46

222222222

4

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-06-2007 09:58:56

бугагаг!
апять аччот павеселе??!

5

без имени, 09-06-2007 09:59:25

здорова !

6

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-06-2007 09:59:36

* Тилежкина весело обосцалась *

астальное не четал

7

я забыл подписаться, асёл, 09-06-2007 09:59:46

Повторно?

8

Ылья Мураметс, 09-06-2007 10:01:18

ну и нахуя 2-й раз это вывешивать? че за хуйня?

9

Олег Покс, 09-06-2007 10:02:57

ответ на: я забыл подписаться, асёл [7]

>Повторно?

новый. Я там одну запятую изменил на точку.

10

Ashh, 09-06-2007 10:06:42

Да,в кой веки раз выберешься на паэтический вечер....ладно я,пацаны хуй знаит откуда приехали
Заебись-просвятил,думал ему по чану накатили за хуевые стехи
Очень хотел увидеть выступающих Орлушу и Заобаба,можь в другой раз павезет

11

Гладихуятор, 09-06-2007 10:08:00

я нихуя не понял... 
афтырь с чего движуха то началось? и нахуя??? или ты наебенился таг что это плод тваево больного или бухово этого блять... ну блять...  воображения во!?

12

Шпендель, 09-06-2007 10:09:44

Дэжавю, блять.

13

ЖеЛе, 09-06-2007 10:09:54

зачтено... дубль два...

14

Бабик, 09-06-2007 10:11:21

боян блядь

15

Шпендель, 09-06-2007 10:13:21

Мда, конкурс, блять, паэтав. Ахуеть.
Ведущий, ежели судить па фоткам Тотарена, ригулярна такие вот конкурсы пасищаит.
Каг я уже гаварил, лучше с гопатой в полуночной электричке
павстречаца, чем столкнуцо нос к носу с КК-поэтам, нах.

16

Дристайганов Дристаныш, 09-06-2007 10:13:25

Ахуеть я уж думал репресии на Удаве
Погса забанили за то что он напесал в профайле что он ЗЧ
Бугого

17

Тунеядец, 09-06-2007 10:14:33

гавно и баян

18

Морячог, 09-06-2007 10:15:35

Чо за хуйня? На стреле договорились и решили всё-таки вывесить?

Отчот гавно, кстате.

19

Медленно превратившийся в хуй, 09-06-2007 10:15:51

кто-то все так был тот кто палучил песды?

20

жертва жратвы (убивец в отпуске), 09-06-2007 10:16:00

веселенькая была туса,видимо

21

SgtPecker, 09-06-2007 10:16:55

ответ на: Ashh [10]

Сегодня в "Вермеле" туса Литпрома,подойди к Орлуше и дай ему по ебалу.Может он тебе за это стехи почитает над могилкой.

22

Искам, 09-06-2007 10:17:30

вот вся эта хуйня (события, не текст) говорит о том, что грань между контркультурой и распиздяйством перейдена. Организаторы должны организовывать, а не тупо бухать.

23

jaman, 09-06-2007 10:18:02

Покс на бис

24

ослег, 09-06-2007 10:18:33

впервые ставлю Поксу зачет - очвыдержаный смысловой текст с хорошим юмором (про телешкину) и замечательным резюме! МА-ЛА-ДЕЦ

25

ослег, 09-06-2007 10:20:58

вывешал, что бы утолить любопытство. Да и свободу высеров ще не отменили

26

Продавец Человеков, 09-06-2007 10:21:08

Поэзию в массы,
Хачи пидарасы!

27

Тотарен, 09-06-2007 10:23:02

афтар  был очень рад знакомству и спасибо за пиво, каторое я у тебя  бесцеремонно выпил.

по поводу конкурса  да и хуй с ним  с этим конкурсом  100баксоф бы не помешало конечно, но и не окупило бы траты на проезд    просто сам факт  участия был важен

по поводу махача:  махач был,  т.н.  Хач(не буду называть имени) повёл себя как мужик -  осознал что вспылив накосячил    остался на улице ждать когда ему выпишут заслуженных пиздюлей    за что могу назвать его мужиком     

а так то вопщем и всё

Москве привет.

28

Медленно превратившийся в Олега Покса, 09-06-2007 10:23:06

Туса хуюса, пильмени не дали к столу из сабачатины, расхуярил все к ебеням, и Сфинксу нос отгрыз.

29

jaman, 09-06-2007 10:25:13

Покс против Сфинкса

30

Мимикриолог, 09-06-2007 10:25:14

повторимс

Олежко, сунь себе свою бороду в золупо!

Отчет песдатый, даже странно

31

Бабик, 09-06-2007 10:32:06

вон некто багиров как это описывает.

"Набрал в яндексе Билингва, и слегка охуел. Вот она, хваленая блогосфера! Репрезентативности - нуль ваще, одни только домыслы бабка-у-забора-стайл. Придется кратко рассказать, а то щас надумают и напиздят так, что мало не покажется.

Организовано мероприятие было премерзко. Жюри не было вообще. Вместо этого таблички с цифрами раздали всяким задротам из зала, типа торчка Баяна Ширянова, а остальные достались удавкомовцам. Нам не досталось ни одной. В знак протеста с нашего стола к ихнему столу прилетела маленькая пластиковая табличка с надписью "занято". В шутку, естественно. Маленькая пастиковая табличка. А от ихнего стола к нашему столу прилетела в ответ огромная советская пивная кружка, и попала в голову нашей девочке. А так как девочка - мой близкий друг, и по совместительству девочка Ренсона, то прилетевшая кружка сразу была мною собственноручно разъёбана о голову приславшего, а что с ним потом сделал центнер мускулов - Ренсон - вы можете представить себе сами. Но я не хотел бы оказаться на его месте. В итоге его увезли на скорой. С девочкой всё в порядке, слава Аллаху, она отделалась простой ссадиной, хоть и серьезной - кровь залила всё её лицо, включая одежду сидевших рядом. Естественно, мозг у нас тут же выключился. А у кого бы он не выключился, блядь, в такой ситуации...

Охрана в Билингве, как и прежде - говно. Не пойду я туда больше, ну их нахуй. А то снова кто-нибудь проявит неадекват, и снова придется кого-то убивать. А я вовсе не хочу прослыть каким-то неадекватным бычьём, которое пиздит всех подряд на ровном месте.

Ебал я такие поэтические вечера." (С)

32

SgtPecker, 09-06-2007 10:32:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [19]

Angdor

33

Буфетчица Маруся, 09-06-2007 10:33:35

Хуячечная. В след. раз нужно раздать мраморные таблички и пластиковые стаканы

34

SgtPecker, 09-06-2007 10:35:41

ответ на: Бабик [31]

Не было никакого Ширянова,уже выяснили.

35

Олег Покс, 09-06-2007 10:36:39

ответ на: Гладихуятор [11]

Я ж не в курсе всего был. Заобаб в курсе. Я что видел, о том и доложил. Даже не спиздел ни разу.

36

SgtPecker, 09-06-2007 10:36:56

ответ на: Буфетчица Маруся [33]

Ну да,тогда бы Сфинкс убил этого мудака первым же броском.

37

Олег Покс, 09-06-2007 10:40:57

Кстати, у Удавкомовцев не было ни одной таблички и больше оценки 3 ни одному Удавкомовцу не поставили. Много было просто любителей стихов. Почему Литпром сразу засцал и решил что будут неверные результаты конкурса не понимаю сам. Если поэт отжог, то будь он хоть откуда, его надо поддерживать. Видно вначале выпускали начинающих поэтов, а монстров оставили на завершение...жалко что вышел облом из-за хуйни, но идти смысла в такой гадюшник смысла имеет очень мало. Есть места и получше где можно пиво выпить и т.д. Пиво там было гавно.

38

Олег Покс, 09-06-2007 10:41:46

ответ на: SgtPecker [36]

Привет и респек с уважухой в одном флаконе ))0 А ведь начиналось весело, черт его возьми.

39

Олег Покс, 09-06-2007 10:42:54

ответ на: Буфетчица Маруся [33]

>Хуячечная. В след. раз нужно раздать мраморные таблички и пластиковые стаканы

ога... как в Б-2

40

Олег Покс, 09-06-2007 10:46:57

оказывается Алко на нашей тусе стриптазерши оголяли. Сидел с ним за одним столом и не вспомнил.

41

Олег Покс, 09-06-2007 10:48:54

ответ на: Тотарен [27]

>афтар  был очень рад знакомству и спасибо за пиво, каторое я у тебя  бесцеремонно выпил.
>
А три бокала оставили неизвестно кому... я ж сибе в пиво втихаря водку подливал.

42

Амаяк Акапян (не настоящий), 09-06-2007 10:49:34

Хуясе,стритфайтер на удавком.

43

Олег Покс, 09-06-2007 10:53:53

"Кто-то спиздел под шумок мой бокал пива, но в чем причина движняка в зале я понял позже."

оказывается это был Тотарен. А я на охранника грешил.

44

Грязный Гарик, 09-06-2007 10:54:11

Про поэзию!

45

Григорий Явлинский, 09-06-2007 11:01:33

Пиздец быдлятина. Мегасоревнование. Бычьё против гопоты.

46

Олег Покс, 09-06-2007 11:04:21

ответ на: Григорий Явлинский [45]

а Вы где участвуете? В соревнованиях Березовский против Кремля? Может Вам сразу лучше нахуй пройти и навсегда.
Это жизнь поэтов, всякое бывает. Про жинь пидорасов ищите на других сайтах и принимайте участие в конкурсе "У кого очко ширеее".

47

Григорий Явлинский, 09-06-2007 11:06:13

Слы как всегда - мачо-мэн. Можно и нужно было пиздить гражданина на улице, не портя людям вечер.
Но отпиздить же - не главное. Главное показать себя добрым молодцем, будто кому-то и так ещё чего-то
с ним непонятно.

48

Гладихуятор, 09-06-2007 11:07:38

ответ на: Олег Покс [35]

>Я ж не в курсе всего был. Заобаб в курсе. Я что видел, о том и доложил. Даже не спиздел ни разу.

вот это блять и удивляет на самом деле... бугагагага!!!

49

Искам, 09-06-2007 11:08:26

ответ на: Олег Покс [46]

>а Вы где участвуете? В соревнованиях Березовский против Кремля? Может Вам сразу лучше нахуй пройти и навсегда.
>Это жизнь поэтов, всякое бывает. Про жинь пидорасов ищите на других сайтах и принимайте участие в конкурсе "У кого очко ширеее".

Ну в конкурсе "Придумай ахуенский ник" он же пабидил! Гынах!

50

jaman, 09-06-2007 11:11:09

какой делаем вывод?
бухаем на природе из пластиковых стаканчиков.
на этом спешу отклоняться
всех нахуй, автора в первую очередь

51

Григорий Явлинский, 09-06-2007 11:12:16

Покс, в голове у человека мозги должны быть, а не рубильник на два киловольта:
хорошо-плохо, чёрное-белое и т.д.
Это что ещё блядь за безальтернативные варианты: разбивать кружки об еблища - *учавствовать в конкурсах
пидарасов у кого очко ширее*?!
Хуй вам, а не шоколадные конфеты. Все предыдущие поэтические сходняки были вполне приличные, судя
по отчётам.

52

Олег Покс, 09-06-2007 11:17:22

ответ на: Григорий Явлинский [51]

Человек горный вспылил, сам осознал, прибыл для получения пиздюлей и отправился в больницу с чувством выполненого долга.
Конфеты шоколадные съежьте сами. Вася Хоботок может выслать Вам инструкцию как это сделать. А в данном случае вот так вышло...
Явлинский тоже не каждый раз побеждает в выборах президента Россиии, согласитесь. Иногда даже ему приходиться вытирать лицо шоколадными конфетами.
Простите если оскорбил или обидел хоть немного...я не хотел. Просто иначе нельзя было.

53

Самка катинелис, вр. и. о. Заобаба, 09-06-2007 11:17:45

ответ на: Олег Покс [37]

> Видно вначале выпускали начинающих поэтов, а монстров оставили на завершение
Нет, там идиотский принцип выступления по алфавиту. Кто в начале всегда в проигрыше

>жалко что вышел облом из-за хуйни, но идти смысла в такой гадюшник смысла имеет очень мало. Есть места и получше где можно пиво выпить и т.д. Пиво там было гавно.

Там все гавно. И охрана, которая озабочена лишь проносом своего спиртного. Это она должна была вмешаться сразу после броска таблички. На это была минимум минута, а то и две.
А вообще официантка к нам не подошла ни разу за все время (а пришли мы за полчаса до начала), пепельницы и то не меняли. В баре не было аптечки! Ну или ее зажали, по крайней мере, мне ее получить не удалось. Они даже вторую порцию льда дали со скандалом. Скорую они (при том что в зале человек, реально залитый кровью) и не подумали вызывать. Они вообще практически никак в эту ситуацию не вмешались.
Так что клуб - полнейший отстойник, больше туда ни ногой.

54

Ashh, 09-06-2007 11:19:04

ответ на: Григорий Явлинский [51]

в жж почетал багирова-это же туркменский писатель боевик -всех отпизжу-,что нахуй паслать,что поздароваться
ептыть-нихуя тада удивительного

55

Олег Покс, 09-06-2007 11:23:59

ответ на: Самка катинелис, вр. и. о. Заобаба [53]

Так что клуб - полнейший отстойник, больше туда ни ногой.

Согласен. Даже пойти еще раз и высраться на сцене их и то ломает. А так хотелось праздника души...
По моему редакции журнала Крокодил не стоит заниматься организацией подобных мероприятий, хоть ведущий и вызвал симпатии своей борьбой с алкогольным синдромом. А задумка в целом хорошая. Может стоит найти призовые и организовать на высоком уровне конкурс поэтов в приличном месте ... да к тож типерь пойдет? Ну я приду, а ищо хто?

56

Самка катинелис, 09-06-2007 11:24:21

ответ на: Григорий Явлинский [51]

> Все предыдущие поэтические сходняки были вполне приличные, судя по отчётам.

Все предыдущие, на сколько я знаю, были организованы людьми с Удавкома, которые думают о том что и как делают.
Ведущего же этого мероприятия можно найти в отчете Тотарена или вот здесь http://www.tirpiz.ru/06-06-07/pages/IMG_2329.htm

57

Унца Унца TIMES, 09-06-2007 11:24:52

метатель кружки вот:
http://udaff.com/users/angdor/

58

Мимикриолог, 09-06-2007 11:26:33

ответ на: Ashh [54]

хехе
Сфинкс еще и тем интересен, что может нахуй послать не только тебя лично, но еще и зал полный падонков и никто ничего из виртуальных силачей и чемпионов мира по подмитанию пола языком ему НЕ сделает. Так что хоть он и туркменский боевик, но не тряпка клавиатурная.

59

Олег Покс, 09-06-2007 11:26:47

Я днем позже осознал, что это не конкурс падонков и зря говорил невинной официантке "Слышь, блядина, пиво неси и не ссы туда" Я сожалею о своей оплошности искренне.

60

Самка катинелис, 09-06-2007 11:29:14

ответ на: Олег Покс [55]

>А задумка в целом хорошая. Может стоит найти призовые и организовать на высоком уровне конкурс поэтов в приличном месте ... да к тож типерь пойдет? Ну я приду, а ищо хто?

Хорошая. И многие решились читать стихи, кто раньше не читал. Тут важно только устраивать личный конкурс, а не стенка-на стенку (ресурс-на ресурс). А призовые, думаю,здесь вообще особой роли не играют. Вот на поэбоксе за 13 долларов рубятся и ничего. Важнее, чтобы люди пришли, читать перед пустым залом не интересно.
Хотя уже ночью Заобаб с Тотареном весьма зажигательно читали перед немногочисленной публикой у метро.... Даже денежек подсобрали

61

Ashh, 09-06-2007 11:29:47

ответ на: Мимикриолог [58]

Ну хуле-нашел себе зачотную аудиторию,с чем его и зал можна паздравить
наверна и книжке сваи для них пишет...
а ани читают и идут, и идут дружно куда их паслали...

62

Олег Покс, 09-06-2007 11:29:51

Уважаю камрада Кабан за тонкую наблюдательность. Как он сказал 2не ничего страшнее в мире, Чем Покс в каментах под своими креативами". Точно подметил. Сознаюсь, но поделать ничего не могу. Вот такая я скатина.

63

Мимикриолог, 09-06-2007 11:30:18

ответ на: Олег Покс [59]

чем подкидывал официанке блестящую идею, которой она сиюминутно пользовалась
> пиво говно (С)

64

Олег Покс, 09-06-2007 11:32:10

ответ на: Мимикриолог [63]

хехе ... точно пиво было гавно.

65

Мимикриолог, 09-06-2007 11:38:23

ответ на: Олег Покс [64]

кстати на счет литературного вечера

я, например, пошел бы легко, но только чтоб там читали не только столбик, да еще и небольшие креативы. Организатор, на сколько я помню, пиздатый Заобаб. Вот к нему и обратись, да берись за пиар.

Кстати, если лично тебя встречу, не обещаю в лицо плюнуть, но за то, что ты написал, что ты пишешь под ником чванка, что, что, что ну бля, типа твоя шютка в профайле... У меня крайне обостренное отвращение сему элементу и одно осознание о тебе, как о человеке в прикол им назвавшемся обещает быть какимнить скверным словцом и злым взглядом.
гыгы

66

Олег Покс, 09-06-2007 11:42:25

ответ на: Мимикриолог [65]

Стихи со сцены звучали очень слабо. Может звук или поэты были не очень. Артистизм - это главное, а у выступающих его мало ибо опыта нет. Задорнова и Петросяна ж не пригласим... но мысль стоящая. Я думал там и крео будут читать. Как всегда наебался.

67

Олег Покс, 09-06-2007 11:43:37

Думаю на тусе Удавкома есть смысл организовать мини конкурс на лучший и стих и зал решит кому приз - 1 литр виски (как пример).

68

Мимикриолог, 09-06-2007 12:19:12

блять, вот почему-то не даёт покоя мне ситуация та в баре
лично не был, читал Сфинкса и Покса

>В знак протеста с нашего стола к ихнему столу прилетела маленькая пластиковая табличка с надписью "занято". В шутку, естественно. Маленькая пастиковая табличка.

Бросаешься сеном, жди в ответ ками.

>А от ихнего стола к нашему столу прилетела в ответ огромная советская пивная кружка, и попала в голову нашей девочке.

Ну это уже полный долбоебизм. Мозга нет совсем или крутым парнем себя показать хотел когда табличку кто-то бросал? Да правельно он сделал, что кружку кинул в них! И прав был абсолютно! А что попала она в девченку, так это литпромовцев вина, они же затеяли.

Кароче, резюмирую: ANGDOR низахуй писдян схватил. У Сфинкса опять все присутствующие там отсосали. Покс в неверном свете написал отчет.

69

Олег Покс, 09-06-2007 12:19:51

зайди в мой альбом на миал.ру

Листенон - я не знал всего, но горец поступил мужественно. Остался на улице для приема заработанных пиздюлей. Я б тебя таким (после пиздюлей) не хотел бы видеть никогда. Как и всех живущих на этой ебанутой планете. геленджик форева (хоть и напиздели)!

70

Олег Покс, 09-06-2007 12:22:43

ответ на: Мимикриолог [68]

Покс в неверном свете написал отчет.

я писал что видел сам. Со стороны, а Сфинкс как участник. Это только дополняет картину. Если я спиздел хоть раз - укажи нестыковки. Спиздеть люблю, но жутко маскируюсь хехехе тебе в кружку с пивом.

71

Ева Браун, 09-06-2007 12:24:35

ахуеть. вот потусовались

72

Олег Покс, 09-06-2007 12:32:05

ты на пиво пацанов приглашай и ниибет. Заебало вертуальное апщение.

73

Евгений Староверов, 09-06-2007 12:40:37

Покс форэва! Хоть и скот изрядный.

74

Бабик, 09-06-2007 12:40:53

покс жжот, сцука, в нетленку нахуй

75

Евгений Староверов, 09-06-2007 12:44:06

ответ на: Бабик [74]

>покс жжот, сцука, в нетленку нахуй

Так в нетленку или всё же нахуй???

76

Вобля очкастая, 09-06-2007 12:47:53

Если честно, то Ангдора жаль в этой ситуации... Нелепая случайность

77

wizzle, 09-06-2007 12:48:10

не знаю,пожалеть что не пашол или не стОит....

78

Вобля очкастая, 09-06-2007 12:50:45

А Сфингс по традиции пидорас...

79

Олег Покс, 09-06-2007 12:56:51

ответ на: Вобля очкастая [76]

я не знал, но в последствии его поступок тоже вызывает уважение. Все нелепо, но по пацански.

80

Олег Покс, 09-06-2007 12:57:32

>он хитрожоп и хамоват


почти что про меня, только я еще и туповат.

81

Олег Покс, 09-06-2007 13:00:39

Под каменты собралась групка скотов. Вышел.

82

Бабик, 09-06-2007 13:02:54

ответ на: Олег Покс [81]

дрочить побежал...

83

Самка катинелис, 09-06-2007 13:06:22

ответ на: Олег Покс [79]

А вообще помните, что на всех крупных  тусовках с какого-то момента всегда пиво в пластике? Ну или серьезная охрана, когда не рискуют драться в помещении.

А тут у клуба ни охраны ни мозгов... В таком скоплении народа (а, говорят, обычно на слэме его еще больше) всегда может возникнуть конфликт.

84

Бабик, 09-06-2007 13:07:02

буду в москве в среду (13.06) вечером проездом поезд 147а, курский вокзал, 2 вагон. В Москве в 22.03. Придлагаю устроить мини-тусу, продолжительностью полчаса.

85

Евгений Староверов, 09-06-2007 13:07:28

ответ на: Олег Покс [81]

>Под каменты собралась групка скотов. Вышел.

Под скотом собралась группа комментаторов, зашол кстате.

86

Диоптрий, 09-06-2007 13:25:39

Да, гавно получилось. И Свете Литвак выступить не дали, а она так хотела стобагсоф за стехи...

87

Вобля очкастая, 09-06-2007 13:42:45

09-06-2007 12:55:40  Листенон 
Милый дохтур, а тут на ресурсе все такие простодушные милашки...

88

Олег Покс, 09-06-2007 13:45:27

ответ на: Бабик [84]

звони - пиши.

89

Олег Покс, 09-06-2007 13:50:20

ответ на: Бабик [84]

Придлагаю устроить мини-тусу, продолжительностью полчаса.

Бабик, поверь и одного бокала, разбитого о голову хватит. Ты преувеличивашь силу своего черепа. Пиздюлей можешь отгрести и на Курском вокзале. Подойди к бомжам и попроси их дать тебе посмотреть бутылочку с настойкой боярышнига, а сам ее выпей и попытайся спрятаться под колевами проходящей электрички. Ощущения будут супер. А так бить тебя никто не прийдет и не потому что мы тебя любим или нет...сам догадайся почему. (кстати тема для крео).

90

Олег Покс, 09-06-2007 13:51:48

ответ на: Диоптрий [86]

>Да, гавно получилось. И Свете Литвак выступить не дали, а она так хотела стобагсоф за стехи...

не знаю как за стехи, а так вроде для талантливой девушки не проблема в Москве и без стихов.

91

Олег Покс, 09-06-2007 13:52:32

кто сто нахнет - тот герой, но под Поксом это не почетно.

92

wizzle, 09-06-2007 14:09:29

нипачотна

93

Бабик, 09-06-2007 14:14:33

101 тожи ништяк

покс
паследние цифры 9736 ? это мобильный?

94

Олег Покс, 09-06-2007 14:16:32

ответ на: wizzle [92]

>нипачотна

да... отмоешься.

95

Олег Покс, 09-06-2007 14:17:40

ответ на: Бабик [93]

почта сынок... почтальоны зря что ли деньги получают. Сходи, не ленись.

96

заобаб, 09-06-2007 14:28:36

Хороший отчот - веселый (Тилешкина - превед).

Ангдор не виноват? Да вы ахуели, парни! Вы часто бросаете тяжолые предметы в толпу? А часто видите, как это делают другие. Еще как виноват. Но тот кто спровоцировал - виноват настолько же... Об охране клуба и отвратном проведении мероприятия уже говорилось...

97

Ворошиловский стрелок, 09-06-2007 14:35:42

ахуеть.

98

Олег Покс, 09-06-2007 14:35:52

ответ на: заобаб [96]

Я писал как видел, а когда прояснились все обстоятельства. говорю еще раз "Ангдора зауважал за его поступок2.
Да я вообще и написал по тексту, что пишу никому не нужный отчет сов. пьяный. Вечер пропал только.

99

хелф лайф, 09-06-2007 14:44:46

хуй+писда=сюда

100

Йохан Палыч, 09-06-2007 14:47:27

Афтор не покс - а поц и попс, что и так уже давно понятно.
То, что напейсал по этому поводу Сфинкс (а тут повторил в каментах Бабик) - я читал. Кстати, насколько я понял - всё мочилово началось как раз из-за той самой милой шутки Эдика с киданием пластмассовым меню.
Кидать в ответ кружками - это каким же далбаёбом надо быть! Проще подойти и отвесить пиздюля виновнику, коль уж на месте спокойно нихуя не сидится, и геройство из штанов так и прёт.
А конкурс, как и ожидалось, превратился в полное дерьмо.
С чем я всё ПТУ и поздравляю.

101

заобаб, 09-06-2007 14:48:11

09-06-2007 14:35:52  Олег Покс

Он поступил вспыльчиво и (если уж очень мякго характеризовать) - неразумно. Когда я подошел к нему на улице он был ошарашен случившимся, словно сам от себя не ожидал такой выходки. Многие ему советовали уйти оттуда, объясняя, что сейчас появятся друзья пострадавшей и все будет только хуже, но он лишь пару раз осведомился о том, как она себя чувствует и сделал несколько звонков по телефону, объяснив что случился инцидент, и что он задержится...
На мой взгляд, получение пиздюлей (в этой ситуации - увы, заслуженных) его не волновало, т.к. он себя чувствовал очень виноватым.

ЗЫ. Я себя не вижу в подобной роли, т.к. не бросал бы тяжелых предметов в толпу, но если представить себе всё абстрактно - съебал бы, наверное...

102

Хранительница личностных матриц, 09-06-2007 14:49:47

мда занимательно
эдичка все ловко провернул

103

Ворошиловский стрелок, 09-06-2007 14:54:17

в общем-цельтесь тщательнее,господа,метая кружкки в ближних.

104

Ashh, 09-06-2007 14:54:55

ответ на: Ворошиловский стрелок [103]

+1

105

Прозектор, 09-06-2007 15:20:14

Эдик мало того, что скромно замял тему кидания табличками в людей, так еще и оболгал Удафком, заявив, что голосование подстроено.
Жаль, что табличка попала не в меня. Иначе пострадала бы табличка Сфинкса...

106

Олег Покс, 09-06-2007 15:21:30

ответ на: заобаб [101]

Да ладно, что было то было и главное что б все участники разобрались меджу собой.
Я поднимался на сцену что б сказать чего-то (не помню чего), но микрофон выключили сразу как он попал в мои руки, слава богу. А ты слышал, что б со сцены в зал просили никого ничего не писать типа отчетов о тусе? Я не слышал, но говорит один чел. что было.

107

Олег Покс, 09-06-2007 15:23:24

ответ на: Ворошиловский стрелок [103]

>в общем-цельтесь тщательнее,господа,метая кружкки в ближних.

тоько физкультура и постоянные тренировки могут этому способствовать. Ну и страховка обязательно. Вдова на кладбище не так сильно убиваться горем будет.

108

заобаб, 09-06-2007 15:30:57

09-06-2007 15:21:30  Олег Покс 

Просили ничего не писать об этом прямо по "горячим следам" Эдик и Ренсон. После просили лично и я намерен был сохранять полное "радиомолчание". Более того, я утром позвонил Диме и передал эти просьбы дословно. Твой отчет был оперативно снят, чтобы не "гнать волну". Но потом Литпром и Сфинкс там и в своем ЖЖ неожиданно разразились серией отчетов, где вся правда была странным образом искажена и получалось так, будто только Ангдор и виноват в случившемся, ну, еще охрана клуба... По удавкому прошлись как обычно с нелестными отзывами, и ладно бы просто о сайте, так нет же - и по хуяторам тоже. Хорошо, хоть без конкретики...

В такой ситуации молчать не намерен. Все неприватное солью в камменты по мере необходимости, которую сам себе определил и ниибёт.

109

Олег Покс, 09-06-2007 15:33:09

ответ на: заобаб [108]

Они или кто нибудь со сцены говорили?

110

Олег Покс, 09-06-2007 15:34:33

ответ на: заобаб [108]

и по хуяторам тоже. Хорошо, хоть без конкретики...

это о ком? Там же наших было очень мало.

111

заобаб, 09-06-2007 15:37:33

09-06-2007 15:33:09  Олег Покс

Со сцены я не слышал

112

заобаб, 09-06-2007 15:40:36

09-06-2007 15:34:33  Олег Покс

На Литпроме, после появления там отчетов, были уверены, что в зале была куча людей с удавкома и что в жюри были только люди с нашего ресурса. На самом деле удавкомовцев, включая опоздавших, было всего 16 человек.

113

Олег Покс, 09-06-2007 15:42:05

ответ на: заобаб [112]

за моим столом только 6 человек. Жалко что так все вышло, а идея хорошая была. Чистая и светлая.

114

заобаб, 09-06-2007 15:48:33

09-06-2007 15:42:05  Олег Покс

Организуем лучше. Фпесду слэмеров.

115

заобаб, 09-06-2007 15:49:16

ответ на: Олег Покс [113]

>за моим столом только 6 человек.

16 человек всего. Я даже Поксиху пощщитал...

116

Олег Покс, 09-06-2007 15:52:57

ответ на: заобаб [115]

Поксиху за пятерых посчитал? правильно. организуем охуенно и Литпром пригласим шо б отношение не было у них такое к Удавкому. все люди братья и сестры. хули там.

117

заобаб, 09-06-2007 15:54:56

09-06-2007 15:52:57  Олег Покс
Пригласим конечно. И Падонки Орг - тоже. +1

118

заобаб, 09-06-2007 15:55:29

каммент прошел (тест)

119

Ворошиловский стрелок, 09-06-2007 16:08:50

Кто-нибудь в курсе,как Андгор?Живой?

120

Белкин, 09-06-2007 16:12:46

йа креветко!

121

Олег Покс, 09-06-2007 16:16:14

ответ на: Белкин [120]

вчера искал отчет на Литпроме и всю твою деятельность с каментами изучил.
С тибя, как минимум, мне пиво, водка, девки и сигара за 53 фунтов.

122

Прозектор, 09-06-2007 16:17:23

ответ на: Олег Покс [116]

я бы поостерегся их приглашать.
чего еще они захотят кинуть в "друзей"?

123

толпа дарвинов, чилавег тыщща, 09-06-2007 16:17:33

ответ на: Белкин [120]

не пизди

124

Олег Покс, 09-06-2007 16:20:45

ответ на: Прозектор [122]

>я бы поостерегся их приглашать.
>чего еще они захотят кинуть в "друзей"?

Не, пейтбол пивными кружками на вынос тел не нужен... даже как предсталю, голова болеть начинает.

125

заобаб, 09-06-2007 16:21:42

09-06-2007 16:08:50  Ворошиловский стрелок
Нет с ним связи. Мы не обменялись телефонами. Может быть он здесь появится...

09-06-2007 16:17:23  Прозектор
Там только один такой шустрый. Остальные - люди, как люди.

126

Прозектор, 09-06-2007 16:22:27

ответ на: Олег Покс [124]

я не про кружки...
я про пластмассовые таблички, метать которые в толпу людей у некоторых "поцонов" хватает недалекого ума...

127

Олег Покс, 09-06-2007 16:25:21

ответ на: Прозектор [126]

Поэт должен разить врага только рифмой и словом. Остальное издержки ума, воспитания и уголовщина.

128

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-06-2007 16:25:41

Какойто Удав нипаследоватильный...то сносит крео, то апять вывешывает....нипанимаю

129

Прозектор, 09-06-2007 16:26:42

и это всё, что Вы, уважаемый не понимаете на этом свете? завидую.

130

Олег Покс, 09-06-2007 16:31:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [128]

его просили не постить, а у себя запостили и чуть не в том свете осветили (как мне показалось). А шо ты тут делаешь?

131

Группа "В Ухо", 09-06-2007 16:31:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [128]

А хули тут непонятно? Отчот уже в самиздате пошол. Девацца некуда.

132

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-06-2007 16:35:14

ответ на: Олег Покс [130]

Этот отчёт на Литпроме вывесили чтоли или я чёто нипонял?

133

Олег Покс, 09-06-2007 16:35:28

Обидно, шо никто не оценил, что отчет я писал в безсознательном состоянии... просто с таким трудом давалась каждая буква.
Попробуйте выпить литру водки и написать. Я вас признаю мужественным человеком 100%. Местами туповато написано, местами очень тупо, но я не стал переделывать ибо это не хуевое крео - это подвиг графомана.

134

Олег Покс, 09-06-2007 16:36:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [132]

у тебя все на почте лежит давно.

135

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-06-2007 16:41:19

ответ на: Олег Покс [134]

>у тебя все на почте лежит давно.


Олег, я понял...щяс пойду и все три письма зачту...спасибо...а то тут аське заговорился с зайкой ХЛМ

136

Александр Второй, 09-06-2007 16:44:45

Блять...

137

Александр Второй, 09-06-2007 16:47:22

Аччот - хуёт...
Туса - хуюса...
Зао, Дедужго, Покс, здравствуйте.

138

sqwer, 09-06-2007 16:48:21

заебись павеселились..угагага
ангдор далбаёп

139

sqwer, 09-06-2007 16:53:36

09-06-2007 16:41:19  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
хлм - зайка???.. ебааать..запасов на зиму при удачной ахоте
гегеге

140

Олег Покс, 09-06-2007 16:55:40

ответ на: Александр Второй [136]

>Блять...

сука

141

заобаб, 09-06-2007 16:55:44

09-06-2007 16:47:22  Александр Второй
Привет

142

Александр Второй, 09-06-2007 16:56:51

Кста, чел , которого отхпиздили, ИМХО имеет 80% вины.

143

Олег Покс, 09-06-2007 16:56:55

ответ на: sqwer [138]

>заебись павеселились..угагага
>ангдор далбаёп

смотря как посмотреть. Думаю, поцаны сами разберуться, но выводы сделать стоит.

144

Олег Покс, 09-06-2007 16:57:56

ответ на: Александр Второй [142]

а ты че пришел? Отмазался? гат однозначно.

145

Александр Второй, 09-06-2007 17:00:11

Сквер, привет...
Я бы не был так категоричен...
Мэн, после прочтения своих творений, находится под обстрелом пластмассовой хуйни. Тем более, насколько известно, он - кавказец, или что-то в этом роде (горячая кровь)

146

Олег Покс, 09-06-2007 17:01:18

ответ на: Олег Покс [144]

в смысле не пришол на тусу ты чего? ну ты понял и таг.

147

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-06-2007 17:07:04

ответ на: Олег Покс [146]

Сходи на почту...

148

Александр Второй, 09-06-2007 17:08:46

ответ на: Олег Покс [146]

>в смысле не пришол на тусу ты чего? ну ты понял и таг.


У меня в тот день были делишки... Не могу я на неделе  по несколько раз мотаться в Мск... собенно в будние дни.. И возвращаться мне надо было бы не позже 22:00. На утро на работу. Я думал, туса затянется, как минимум до полуночи... Дорога до дома у меня не длинная, но долгая... (ярославка - ёбанные пробки)

149

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-06-2007 17:09:08

ответ на: Александр Второй [142]

>Кста, чел , которого отхпиздили, ИМХО имеет 80% вины.


По последним данным 79%....

150

Александр Второй, 09-06-2007 17:10:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [149]

>>Кста, чел , которого отхпиздили, ИМХО имеет 80% вины.
>
>
>
>
>
>По последним данным 79%....

Спасибо, Диду... Ты каг фсикда праффф....

151

заобаб, 09-06-2007 17:11:05

09-06-2007 17:00:11  Александр Второй
+1

Сфинкс почему-то был уверен, кидая в меня табличку, что это акт дружеского расположения и т.п. Я уже писал на Литпроме, что перспектива получить сей "презент" меня совершенно не обрадовала. Я привык к другим формам проявления приязни. Лет десять назад человек, приславший мне по-дружески канину вместе с коньячным бокалом, получил в ебало чем то наподобие табуреточной ножки. Просто я не знал функционального назначения приблуды, найденной мною по дороге к выходу из банкетного зала. Хорошее отличие в том, что вопросы урегулировались тет-а-тет и в зале никто не пострадал...

152

Александр Второй, 09-06-2007 17:11:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [149]

>>Кста, чел , которого отхпиздили, ИМХО имеет 80% вины.
>
>
>
>
>
>По последним данным 79%....


Стаять!!!!!!!!!!
Неужэли 1% из-за маиво неприезда???
хых...

153

Партбосс, 09-06-2007 17:16:52

Блять, чож Ангдора так переклинило?? Вроде апсолютна вменяемый чел, да и не "Арол горный" нихуя..

154

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-06-2007 17:21:42

ответ на: Партбосс [153]

>Блять, чож Ангдора так переклинило?? Вроде апсолютна вменяемый чел, да и не "Арол горный" нихуя..


Почему переклинило??...я с этим не соглашусь...ведь он апсалютно нихател попасть в девушку - факт ниаспаримый...жаль, что так получилось, и девчёнку жаль...а вот еслибы он попал Сфинксу в еблет, собствено куда он и целился, ты тоже бы сказал, что его "переклинило??

Привет кстати, Жень!

155

Олег Покс, 09-06-2007 17:25:22

ответ на: Партбосс [153]

не горный арел... я писал как еблан из зала каким и был. Как аксакал, что вижу о том и пою. Признась что не прав нихуя,  но на тот час момент  была такая ситуевина. Можно было б интервью взять у каждого пришедшего на тусу, собрать их гавно и отнести на анализы, пообщаться с их родней и детьми и так дале, но че то не подумал сразу , а сейчас это уже не ахтуально (карошее слово придумал).

156

заобаб, 09-06-2007 17:41:14

09-06-2007 17:21:42  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

"Если б он попал Сфинксу в еблет" - то был бы героем дня, хуле. Вот поэтому надо было не "взвивацца" и метать в толпу, а как минимум подойти к обидчику, или к выходу отправиться... Но его еще и подначивал Эдик, говоря что-то вроде: "Ну, кидай давай!" Мы просто не поверили, что он бросит эту злополучную кружку.

157

Олег Покс, 09-06-2007 17:44:43

это не атуельно! Афтора в пивную!!!

158

SgtPecker, 09-06-2007 17:45:04

ответ на: Олег Покс [38]

Действительно жаль,что до тяжёлой артиллерии не дошло(в смысле поэзии,)правда нам Норпо у стойки бара немного почитал.

159

Партбосс, 09-06-2007 17:47:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [154]

Здаров, Юр! Кстати, гыгы

Скока раз миня падгаваривали ебнуть Сфинкса. Нахуй? Нужна камунить такая слава? Из принципа не препираюсь с ним.
Даже еслип Ангдор не прамахнулся, фсе равно фпизду, на мой взгляд, это равно даставанию ножа ва время драки.
Саш, а я и сейчас с трудом верю, что взрослый не тупой чел, на падъеб каковата хамоватова туркмена атветит неадекватом.

160

заобаб, 09-06-2007 17:48:21

Наиболее точно описано вот тут: http://annaruss.livejournal.com/61591.html глазами еще одного очевидца. Неточность только в словах: "но мои товарищи с литпрома предложили шампанского", т.к. Аня просто не разбирается в нюансах. Товарищи с Литпрома - это были мы с Самкой.

161

заобаб, 09-06-2007 17:50:58

09-06-2007 17:47:16  Партбосс
Я и не пытался "обелить" Ангдора. Полный неадекват отвечать вот так, как было... Посрать ведь тоже можно и на барной стойке, но нормальные люди идут в верзальню...

162

Александр Второй, 09-06-2007 18:02:46

ИМХО, виноватых, как миниммум - двое.

163

Самка катинелис, 09-06-2007 18:05:28

ответ на: Александр Второй [162]

>ИМХО, виноватых, как миниммум - двое.

ИМХО, четверо.  Еще абсолютно пьяный ведущий и администратор клуба, не обеспечивший нормальную работу охранников.

164

xz-zx, 09-06-2007 18:08:01

Прочитал, сделал выводы:
-сколько веревочке не виться
-водичка дырочку найдет
-где тонко - там и рвется
-Д"Артаньянов нет в этой ситуации

зы: был случай у меня - случайно попал по еблу хорошему и серьезному человеку за что незамедлительно был наказан в обратку и посерьезней (поделом - нехуй заигрываться)
через 15 минут получил извинения
понимаю что ситуация другая (жалко девушку)
но выводы "про дружбу и недружбу" (с) с кем попало думаю многие сделают

165

Александр Второй, 09-06-2007 18:12:49

ответ на: Самка катинелис [163]

>>ИМХО, виноватых, как миниммум - двое.
>
>
>
>ИМХО, четверо.  Еще абсолютно пьяный ведущий и администратор клуба, не обеспечивший нормальную работу
охранников.

Добрый вечер, уважаемая...
Я уже готовлюсь к июльскому пати...
гугугу

166

заобаб, 09-06-2007 18:14:57

09-06-2007 18:12:49  Александр Второй

Поделишься: как? Гыгыгыгы.

167

Александр Второй, 09-06-2007 18:18:33

ответ на: заобаб [166]

>09-06-2007 18:12:49   Александр Второй
>
>
>
>Поделишься: как? Гыгыгыгы.

Только, если буду в списках приглашённых...
хых...

168

SgtPecker, 09-06-2007 18:20:07

ответ на: заобаб [160]

Когда вы ушли в "Кружку" Анна сидела в компании Орлуши и ещё кого-то,а я целый час протрепался со Сфинксом у барной стойки,похоже он не особенно расстраивался из-за случившегося,только девчонку Ренсона жалел.

169

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 09-06-2007 18:23:03

-"Пришли как порядочные, в семь с большим хуем. Пионеры испугались бородатых толстых мужиков с запахом мочевины..."
Ниже, Покс нопесал, что с ним была Поксиха.

Покс - педераз и гордитса этим ?
Ахтунк?

170

заобаб, 09-06-2007 18:28:27

09-06-2007 18:18:33  Александр Второй
Дык, мероприятие-то общедоступное. Конечно будешь...

09-06-2007 18:20:07  SgtPecker
Мы уже не хотели в этом клубе оставаться...

171

Ворошиловский стрелок, 09-06-2007 18:34:50

Просто пустили одну свинью за стол-и получилось свинство.Нехуй пускать больше.Если уж пиздить-то надо было обоих,а не одного Ангдора.

172

Олег Покс, 09-06-2007 18:35:47

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [169]

Бородатые мужики ходили по залу и пионеры събывали освобождаю столики.

173

Олег Покс, 09-06-2007 18:36:52

ответ на: Ворошиловский стрелок [171]

точно. Если в зале непорядки - надо пиздить всех присуствущих.

174

заобаб, 09-06-2007 18:38:58

09-06-2007 18:36:52  Олег Покс
А отсутствующих 2 раза, чтобы не саботировали, панимаишь.

175

Ворошиловский стрелок, 09-06-2007 18:42:50

ответ на: Олег Покс [173]

в идеале-да.рота ОМОНа и все довольны.бгааааа

176

Александр Второй, 09-06-2007 18:46:20

Покс, а почему тебя в Коньково не было?

177

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 09-06-2007 18:51:05

Этому штоле, кружкой в ебало Сфинктерс уебало?
http://www.tirpiz.ru/06-06-07/pages/IMG_2359.htm

Поэты хуевы. Литвечерок провели.
Опять туркмен всех русских отъебал и нахуесосил.
Стыдобище. Истинные Русские Падонки!

178

Александр Второй, 09-06-2007 18:51:17

Оптимальный вариант был - стенка на стенку...
гыгыгы...

179

заобаб, 09-06-2007 18:52:51

09-06-2007 18:51:05  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

Похоже - ты один знаешь, что надо делать. Может быть подскажешь?

180

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 09-06-2007 18:54:14

Ведущий?
Одухотворённое литсо Светлой Русской Поэзии?
http://www.tirpiz.ru/06-06-07/pages/IMG_2376.htm
Ржунимагу!

181

Олег Покс, 09-06-2007 18:58:55

ответ на: Александр Второй [176]

а мы разошлись в разные стороны. Я ж не бухарь, а хотел присоединиться к исскуству хоть одним концом (по крео)

182

Олег Покс, 09-06-2007 19:00:40

ответ на: Александр Второй [178]

>Оптимальный вариант был - стенка на стенку...


нихрена - Литпром на стенку клуба с разбегу.

183

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 09-06-2007 19:01:15

ответ на: заобаб [179]

>09-06-2007 18:51:05  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
>
>Похоже - ты один знаешь, что надо делать. Может быть подскажешь?
Без проблем, Ли.
Лично к тебе, я отношусь хорошо. После всякой тусовки, наблюдаю фотки твоей кухни. Это значит, што ты человек душевный и не жадный.
А, рецепт здесь один - не ходить на эти ебанутые контркультурные мероприятия. Особенно, не посещать те, где присутствует такое чмо, каг Сфингз.
То есть, относицца к себе самому, с уважением.

Я не думаю, что это сложно.

184

заобаб, 09-06-2007 19:08:11

09-06-2007 19:01:15  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

Спасибо за приятные слова. Я не понял сперва твою мысль, поскольку была высказана сумбурно и категорично.
На открытые мероприятия, сам понимаешь, может придти кто угодно, и что ж тогда? Сваливать оттуда?
Вся хуйня произошла в самом начале, а настрой у всех был вполне миролюбивый и добродушный. Люди знакомились, разговаривали... Не могу согласиться, что в части встречи народа с удавкома и с литпрома мероприятие было такое уж ебанутое. Сам слэм - возможно полностью ебанутый, судя по его ведению, невнятным и нигде не озвученным правилам, методам отбора в жюри и т.п.

185

Олег Покс, 09-06-2007 19:12:31

http://www.tirpiz.ru/06-06-07/pages/IMG_2328.htm

я пиво пию.

186

Александр Второй, 09-06-2007 19:13:23

ответ на: Олег Покс [185]

Я тоже...

187

wizzle, 09-06-2007 19:18:22

пиздец

188

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 09-06-2007 19:20:05

09-06-2007 19:08:11  заобаб 
Может быть так и надо, встречаться и радоваться, но вот это,- не ваша радость. http://www.tirpiz.ru/06-06-07/pages/IMG_2415.htm
Это, бля, радость шахида.
Сфинктер - охуевший паразит провокаций.
Если вы его не можете (не хотите) погасить, чего я не могу, кстати, понять? То, зачем пачкаться встречей с такими людьми?

189

Александр Второй, 09-06-2007 19:22:45

на

190

Александр Второй, 09-06-2007 19:22:55

хну

191

Александр Второй, 09-06-2007 19:23:07

и пох....

192

Александр Второй, 09-06-2007 19:23:12

ппп

193

wizzle, 09-06-2007 19:23:16

эх

194

wizzle, 09-06-2007 19:23:25

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

195

Александр Второй, 09-06-2007 19:23:56

ответ на: wizzle [194]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

бе-бе-бееееее...

196

wizzle, 09-06-2007 19:24:44

ответ на: Александр Второй [195]

вот и содержательно пагаварили,хехе

197

Александр Второй, 09-06-2007 19:28:01

ответ на: wizzle [196]

>вот и содержательно пагаварили,хехе

Ну дык, ёлы-палы...

198

Йохан Палыч, 09-06-2007 19:43:17

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [188]

мальчег - ты мозг фильтруй. он такой же провокатор, как цыгане - хитрецы. "спиздить и съебацца" - вот и вся хитрость. то, что ему до сих пор не ввалили по ебалу - это исключительное везение и умение заговаривать мозги.

199

заобаб, 09-06-2007 19:43:36

09-06-2007 19:20:05  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

Что я могу с этим поделать? Когда мы приглашаем приходить на встречи, которые сами организовываем, я всегда прошу приходить с позитивным настроением. Пока у меня не было списка персон "нон грата" и мне не хотелось бы его иметь, если честно. Были случаи, когда народ наебенивался в хлам, было, когда вяло переругивались и даже толкали друг друга, но это - реже. Мне повезло еще и в том, что, наверное, камрады испытывают ко мне уважение и реально стараются не выходить за рамки во время этих наших встреч. Но здесь все строится на взаимной приязни и взаимном уважении. В обезличенном варианте, например, в каком-нибудь клубе - такое невозможно.
Сфинкс - не "черный" и не "белый". Есть еще много оттенков "серого". Встречи с ним в другой обстановке меня вообще не напрягали. Многие талантливые люди бывают пиздец, как нетривиальны в быту. Виртуальные его провокации - это просто забавно, как и провокации многих прочих...
Посление события с участием Эдика меня сильно насторожили, но я пока не решил, как мне с этим быть. На данный момент, общая оценка такая: мне не понравилось, Заобаб.

200

wizzle, 09-06-2007 19:45:08

зао ты лучше б фотке прислал,ыыыыыыыыыыы

201

SgtPecker, 09-06-2007 19:53:51

ответ на: Александр Второй [186]

Ты ж не пьёшь

202

Олег Покс, 09-06-2007 19:57:33

ответ на: Александр Второй [192]

>ппп

под Поксом нахать нипачетно...звыняй, но так повелось.

203

заобаб, 09-06-2007 20:02:31

Тогда 911

204

Александр Второй, 09-06-2007 20:06:55

ответ на: SgtPecker [201]

>Ты ж не пьёшь

Я сегодня первую зарплату получил... Отметить надобно как-то...

205

Йохан Палыч, 09-06-2007 20:07:42

ответ на: Олег Покс [202]

Балин. Извини - не почитал, что под тобой высказываюсь.

206

Александр Второй, 09-06-2007 20:09:08

ответ на: Олег Покс [202]

>>ппп
>
>
>
>под Поксом нахать нипачетно...звыняй, но так повелось.

Да я и не нахаю... Разве это нахинг?
Вот под другими крео ЧИПы Чипингуют...
А я - так... Развлекаюсь... Заметь, в моём посте ни одной цифры...(Саня, привет)...
гугугугугу....

207

Sgt.Pecker, 09-06-2007 21:06:44

Интересно,литпромовцы Ангдора в "Вермель" не позвали,штоб он на этот раз в Сфинкса кружкой не промахнулся? Типа это такая традиция пошла,выпил кружку пива - кидай в Сфинкса,причём поточнее,а то он может об вашу башку её расъхуячить.

208

telejkina, 09-06-2007 22:47:23

покс дубина
но пишет блиа смешно даже пьяный в гавно
заобаб, прозектор, а2 и аздед - привет

хароший бля мальчик - нутянафик, тя ж спрашевают - чо и как Ева поживает?

209

xz-zx, 09-06-2007 22:51:53

понажрутца блядь

210

Олег Покс, 09-06-2007 22:52:21

ответ на: telejkina [208]

Тилежкина, гадюка, Поксиха опять ревную - все ж тока о тибе да тибе. И чего я в тебя такой улюбленный.
Все ж так и было глазами левого случайного посетителя?

211

telejkina, 09-06-2007 22:58:08

ответ на: Олег Покс [210]

ойнипизди
привет поксихе, я все решить нимагу кто ис вас больше жжот
все правильно ты написал, это потом уже начали подробности выясняться, а свежие эмоции - вот такие
а провокация или нет, кружку в людей кидать - дауном надо быть (это образное естессно выражение)

212

РобЗомбе, 10-06-2007 00:21:50

фсе съеблись?

213

Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 00:22:33

ответ на: РобЗомбе [212]

нэд

214

РобЗомбе, 10-06-2007 00:23:06

гусей мне оставили?

215

РобЗомбе, 10-06-2007 00:26:01

ХЛМ, чиво не спишь?

216

РобЗомбе, 10-06-2007 00:52:34

Покс, ты эта, поосторожней с поэзией.

217

Русскоязычная, 10-06-2007 00:52:52

падонке,хуле..

218

Чужой дядя, 10-06-2007 02:52:10

Анехуй было саревнаванея устраивать,  и так ясно, што лутшый ныне действующий пает - Ебукатор, пишет столбики  отточенно, осмысленно, дохоччиво  и... мало.

219

Олег Покс, 10-06-2007 05:43:54

ответ на: telejkina [211]

Я от тибя только неприятности имею... как Поксихе доказать, что у нет пока бурного и продолжительного романа?
Мы жжом по разному - она умно, а я тупо, но часто. Да она еще не жгла особо...это цветочки, поверь. Когда она жжот, я под столом валяюсь.

Роб, у поэтов все как на войне. Лермонтова вообще замочили, суки, и то он не в обиде. Думаю разберутся сами...а хули, провокаторы блять. Я про парня хуево написал, а он, если разобраться, и не виноват. Доебались до него сами...в пизду такой отдых - это точно.

Чужой Дядя, а где пишет ебукатор? На Удав?

220

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-06-2007 09:56:16

Пиздилка!

221

заобаб, 10-06-2007 12:51:49

Тилежкина привет тоже.

222

Испаведнег блудниц, 13-06-2007 00:11:56

Камрады! Целкости Ангдору нада паднабраццо, девушку жалко, а Сфинкс - пидарас. А в целом - туса в формате, есть что вспомнить настоясчим падонкам.

223

Белкин, 13-06-2007 12:48:33

йа йолко!

224

Олег Покс, 13-06-2007 12:53:26

ответ на: Белкин [223]

думаю написать отчет под названием Прозрение.
Пацана обосрал, оказывается, ни за что.

225

Партбосс, 13-06-2007 14:05:58

В "Вермеле" ф субботу никаких литпромофцев не абнаружил.
Хатя мы с Крэзилэндом громка так арали и фсех-фсех спрашивали: "А хде здесь Литпром тусует??" Ф туалетную кабинку праффда забились 2 какихто упырька, тихо прошептаф: не бейте нас, мы паэты..
Кароче, апять правакацыя, мы с Мишкой страшно разачарованы..

226

NAXNAX, 15-06-2007 08:59:45

Покс иблан, написала я кагда прачетала ачиридной  опус !
нахуя таг Тилежкину? завесть сто пудофф, патаму что у Покса Поксиха ай да хараша, но пратянутые руки можит атхуяреть с литсом, пратянуфшим ети самые руки...(панятна ли мысль я ни знаю).

Кстате, У некатарых  А2 дама сертса  тоже поражаит вабражение сваей дабратой и вапще больше чем А2 ростом, плять...Сашеньго, таких надо ценить (туд смайлег плять, ученый шопестетс....)

227

Ибн всех, 18-06-2007 20:00:29

прочитал.

228

Олег Покс, 18-06-2007 20:09:40

Разобравшись в ситуации, констатирую - Ангдор стал жертвой провокаторов и подстрекателей, но повел себя достойно.
Ангдор, ты был прав на 99% и смело можешь вернуть долг - кружкой по башке...а лучше две.
Нехуй таким поэтам ходить с девушками и бросаться табличками. Нехуй им вообще ходить с девушками, для этого гей парады проводятся, там им и место.

229

Ворошиловский стрелок, 19-06-2007 15:19:18

ответ на: Олег Покс [228]

+1

Кстати.Ангдор появлялся?как он?

230

КРОТ с беноклемъ, 20-06-2007 00:48:40

Бля эти кабачные инет-разборки напоминают женскую борьбу в грязи.
Редко встречаются случаи, чтоб кто-нибудь по свежим следам
сказал о себе "я вчера повел себя как мудак". Отстраненно, проблевавшись на свою непоруганную гордыню. Она ж как жена. Иногда и место свое знать стоит.
Ох уж эти ебланы, писаные с неуловимых мстителей. Горящие глаза, вечные с кем-то счеты, амбиции.
Может им состариться побыстрее. Чтоб ощупывая сморщенный и поседевший пенис приговаривать вечную истину : ЕБИСЬ ВСЕ В РОТ.
И уж тем паче колоритно смотрятся люди, далеко не новички КК. Что мешает кое-кому сказать вслух в том же одноименном треде "МОЖЕТ ЗАОБАБ И ПРАВ". Для себя прежде, а не для аудитории. 
Это потяжелее. И весомее.
Или тоталитаризьм в ходу ?

Зы. Текст набранный выше был осуществлен под угрозой спуска расты в унитаз. Сами понимаете...

231

геша, 20-06-2007 23:18:04

`пиздеж пачти фсё... и про хочей... ты нацык штоле? и кто тибе мешал бухать с Тотареном? Я даже косячог за спиной мента курил (Мишо, спасибо)

232

Медведь Шатун, 21-06-2007 03:21:59

а чо, по сути поэтическая битва литпром vs удафком состоялась, хуле

233

Йоко Оно, 22-06-2007 00:40:20

По гамбургскому счету.

234

Олег Покс, 22-06-2007 08:45:22

ответ на: геша [231]

>`пиздеж пачти фсё... и про хочей... ты нацык штоле? и кто тибе мешал бухать с Тотареном? Я даже косячог за спиной мента курил (Мишо, спасибо)

Я с Татарином не бухал? ... вот это точно пиздежь. За час со всеми не перебухаешь, тем более у нас своя была веселая компания.
Где ище пиздежь? Фсе чистая правда.

235

Siniaja Rodja, 11-07-2007 01:30:04

Ебли раз О.Покса в туалете. Один кусок-хохол, поскальзнулся на блевотине и дристне, заскользил...
хуй выпал из разношенного очка О.Покса.
Нет, нет... заблажил О.Покс, люби меня , люби...
В момент оргазма куска-эротомана стошнило прямо на
узкий прыщатый затылок Покса О.
Жопники, жопники. У них свой мир вонючий и душный.
Казлищи ебаные.

236

Олег Покс, 23-08-2007 12:52:22

ответ на: Siniaja Rodja [235]

идиотблятьнахуй.

237

падонаг, 30-04-2009 04:24:07

1 нах

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg