Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о необычном вечере

  1. Читай
  2. Отчоты
Душный вечер вторника. Жаркое окончание весны дало по мозгам, в разном формате, почти всем контркультурникам в мире. Хохлы снова бушуют; Гаге грустно, он как чебурашка ищет друзей; Сфинкс готовится к выпуску книги, которую я обязательно куплю; Белкин весит в объявлениях на удаффкоме, приглашая камрадов пообщаться о литературе и контркультуре, тоже с книгой. А Алексей Рафиев (я так и не понял – РАфиев или РафИев?) выступает на музыкально-литературном перформансе, затеянном скульптором Борисом Куперштейном.

  Именно на последнее действо из перечисленных в тот будничный вечер мне довелось попасть. Узнал я о перформансе с участием Рафиева конечно же со страниц удаффкома. Перформанс-инсталляция. Модное слово перформанс, переводится на русский оно как «Представление».

  Перед входом в культурный центр «Дом» все говорит о контркультуре. Такой вот каламбур, но это реальность. Справа от входа, где происходило действо, находится некое подобие стойки для распития. Знаете, в совковых кабаках были такие вдоль стен. На земле лежат пустые бутылки из под пива, не много, но есть. Рядышком на лавочке сидят мужчины лет под сорок и что-то тихонько обсуждают. Молодежь становится к импровизации барной стойки с открытой бутылкой вина…

  Люди подходят, не много, но и не отсутствие публики. Леха выходил на улицу поздороваться со знакомыми из ожидающей на улице кампании. Рафиев в красной футболке с фотографией папы римского на груди. Из диалога слышу ответ Рафиева: «Кому грешно, тот пусть не носит». Это про футболку.

  Ровно в 20:00 я решил войти в здание центра. Подслушав еще один разговор, я выяснил, что представление начнется через 15 минут. Приятно порадовало наличие бара внутри, а главное – возможность купить там пиво. Душно, в воздухе стоит преддождевая духота. Зрители рассаживаются по местам и я, освежившись половинкой пластикового стакана пива, разместился в первом ряду.

  Окна зала зашторены темными занавесками, так, что дневной свет не попадает внутрь помещения. Радом со мной за одной из занавесок находится какой-то непонятный предмет немного мешающий проходить на места для зрителей. На середине сценической площадки находятся две скульптуры на колесиках, выкрашенные в золотой цвет. Перформанс под названием «Белое золото» и в действе должен быть золотой цвет. Но цвет белого золота дают не скульптуры, они желтые, а люди, двигающие эти скульптуры. Миловидная женщина и парень с крашеными волосами одеты в белые накидки. Они передвигают скульптуры по площадке, за сценой экран, на котором появляется движущийся богомол. Музыка стиля «Сплю» - смесь компьютерных синтезов со звуками природы и проигрыши на фортепьяно, создающие живость музыкальной композиции.
  Стоящие на месте скульптуры Куперштейна почти не привлекают моего внимания. Я буквально, как говорится, по диагонали осматриваю их. Но когда они начинают двигаться в такт музыке, когда люди двигающие их пытаются изобразить живость скульптур, создавая видимость диалога между ними, тогда начинаешь изучать каждую видную для глаза в сумеречном свете зала линию на золотых двухметровых постаментах. Одна из скульптур женщина, вторая скульптура мужчины. Странно, но у женской скульптуры есть груди, но нет жопы. А у мужской есть жопа, но в ней квадратная дыра. Странно.

  Музыка слегка затихает, скульптуры останавливаются, Алексей Рафиев вступает в действо. Леша читает, почти поет свои стихи не громким и заунывным голосом. В некоторых местах Алексей повторяет одно и тоже слово в такт музыке как будто хочет сконцентрировать внимание зрителей на этом участке чтения стихов.

  На сценической площадке появляется еще одно действующее лицо. Это по пояс голый, худой мужчина с кривой корягой в руках, куском дерева напоминающем мачете. Он, пластично выгибая ноги, играя с деревяшкой в руках, выходит на середину зала. В это время Рафиев прекратил чтение, скульптуры продолжают двигаться, ведомые своими управляющими. Музыка перешла в другое русло, она становится то тише, то громче. Аркадий Марто продолжает подыгрывать на фортепьяно. А на экране видна водная гладь. Мужчина начинает двигаться за женской скульптурой как бы преследуя её, та отворачивается от него, уплывает в сторону.

  Рафиев опять выходит на сцену. Чтение стихов продолжается на более высоких тонах и в пробуждающем ритме. Алексей с неким ожесточением и рьяностью зачитывает участок поэтического сопровождения. Сейчас все его слова ясны, они впечатываются в мозг, они заставляют меня следовать цепочке слога, когда перед глазами движущиеся скульптуры, а на экране ветер. Этот ветер. Как может быть виден ветер? Ветер виден, когда гнуться деревья, когда улетают зонты, вырванные из рук зевак. На экране отображается вода реки разрефленая ветреными потоками так, что ты ощущаешь холодок от ветерка, коснувшегося кожи.

  Мужчина с корягой в руках останавливается, скульптуры перестают двигаться, Рафиев замолкает и с экрана пропадает картинка, оставляя на её месте лейбл ВВК. Музыка еще некоторое время продолжает играть, когда ты понимаешь, что уже все закончилось.

  На представлении была пожилая пара, были мужчины и женщины средних лет, были несколько скромных птушниц. Но все зрители в одинаковой задумчивости выходят из зала на встречу тучному небу и капающему дождю.

Мимикриолог , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2007 12:00:09

дрын дрны

2

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2007 12:00:26

дрын дрны дрын дрын

3

че бля ??, 23-05-2007 12:00:38

читаю...

4

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2007 12:00:44

фтыкатель сирожа ты хде

5

Медикус, 23-05-2007 12:01:23

И снова отчоты, зажгли

6

Спрайт, полстакана., 23-05-2007 12:01:33

ТАК И ЗНАЛ

7

TrollMops, 23-05-2007 12:03:03

Какое жуткое мероприятие

8

Фаллос на крыльях, 23-05-2007 12:03:25

Что за коряга

9

SgtPecker, 23-05-2007 12:04:39

Любопытно.
Тока будующей книгой Сфинкса лучше подтирать жопу.Надеюсь,что Рыков её отпечатает сразу на рулонах,как у Аксёнова.

10

fтыкатель, 23-05-2007 12:04:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [4]

НЕГР, я тибя атхуйярю!

11

Падводнеги!, 23-05-2007 12:04:49

Пра Сфингса? Нахуй и тебя афтырь, нахуй и и этого чурко Сфинкса!
ЗЫ Иногда мне кажеццо что в истории с Вито и полковой кобылой, в роли палковой кабылы выступал переодетой в кобылу Сфинкс.
Ненавижу суку бля тихой ненавистью

12

Berg, 23-05-2007 12:05:19

так многа букаф и ни слова пра гавно. удивительно

13

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2007 12:06:16

23-05-2007 12:04:45         fтыкатель         [ответить] [+цитировать] [10]

Ответ на: я забыл подписацца, асёл [4]
НЕГР, я тибя атхуйярю!

да не негр я дружище
пирипутол ты
гаварю ж любитиль дибютанд

14

fтыкатель, 23-05-2007 12:07:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [13]

а почирк?

15

Падводнеги!, 23-05-2007 12:07:13

АААААААА понял про хачика Рафиева, которого менты отхуярили! Ладно пофтыкаю па диаганали. Мож к середине крео его ктонить в жёпу трахнет

16

Шпендель, 23-05-2007 12:07:36

ответ на: Berg [12]

Ну пра гавно как рас да ибени матери.

17

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2007 12:08:39

23-05-2007 12:07:03         fтыкатель         [ответить] [+цитировать] [14]

Ответ на: я забыл подписацца, асёл [13]
а почирк?

чо почерк то
нипонел нихуя

18

Падводнеги!, 23-05-2007 12:09:01

Чтение стихов продолжается на более высоких тонах и в пробуждающем ритме

бгагага в жёпу точно его выебали, хоть афтырь,который хвалебно отсосал хачу рафиеву, об этом умолчал. хехехе

19

Медикус, 23-05-2007 12:09:14

А нахуя коряга? Нахуй эти скульптуры ожившие

Не люблю этих заигрываний якобы с таинственным, обычно смотреть на это смешно по меньшей мере. А вот Рафиева с удовольствием почитаю

20

зародыш в анабиозе, 23-05-2007 12:09:54

двацать?

21

Тунеядец, 23-05-2007 12:10:03

афтор побывал на сходке массонов, зачот

22

fтыкатель, 23-05-2007 12:11:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [17]

"Заезды", ослегблять, нипанятлевый гггггггг

23

Ахуевшее Рыло, 23-05-2007 12:12:08

феерично блядь. худой мужчина выебал кривой корягой скульптуру ф квадратную задницу.
я б тоже сходил посмореть

24

зародыш в анабиозе, 23-05-2007 12:12:26

какойта гавно нипонил ничиво

25

Падводнеги!, 23-05-2007 12:12:57

ответ на: Медикус [19]

Корягой  пахожей на мажете, тощий скрюченый мужик выебал Раффия,в товремя когда рафий читал одну и ту же фразу стихов. При ебле в жопу, чтение стихов рафий-джана приобрело более высокие тона (повизгивание)и приобрело ритм.

На это дело фтыкали подлизывающий попец хачу рафию афтырь и пожилая пара, были мужчины и женщины средних лет, были несколько скромных птушниц.

26

fтыкатель, 23-05-2007 12:14:54

ответ на: fтыкатель [22]

лан, хуйстабой, пусь ни Негр, атхуйярю и Асла

27

Это песдец какая у миня харя!, 23-05-2007 12:15:48

Прочитал и нахуйа не смийался... Хуйня...

28

Dr. Lizard, 23-05-2007 12:16:54

был 4 раза на перформансах Рафа..

ниразу так и не смог написать отчота, автору риспегт, а я жалею что не смог попасть на перформанс...

Хотя скажу чесно после читвертово раза как-то ужэ нету такой тяги...

однообразно мальца, мне как чилавеку далекому от альтернативного искусства, быстро надоело...

А ваще первый раз я реально сидел с открытым ртом и фтыкал без устали в то, что твориццо на сцене..

29

ааааааааааааааааааааааааа, 23-05-2007 12:18:59

Хуйня какая-то, перфомансы от скульптора и чурки недопоэта с говно ресурса ну ну, отсутствие таланта они заменили на БОЛЬШУЮ дырку в жопе символично хе-хе

30

РобЗомбе, 23-05-2007 12:20:51

Ну, расписать фсё это дело можно как угодно.

И фсётоки я почему то думаю, што объективно это был пиздец.

31

Падводнеги!, 23-05-2007 12:21:47

хехе

32

Йадомарин, 23-05-2007 12:21:50

чета ниасилил нихуя

33

ааааааааааааааааааааааааа, 23-05-2007 12:22:01

ответ на: РобЗомбе [30]

Абъективно там была мужская жопа с квадратной дырой

34

Третий слева, 23-05-2007 12:22:28

Ебаный пиар. Автар, зачитайся до смерти "книгами" сфинктера и заслушайся до потери слуха концертами рафиева.
Теперь нахуй.

35

ааааааааааааааааааааааааа, 23-05-2007 12:23:26

А помоему хуйня, гламур-то хоть красивый, а ты хули все тухлятиной завесил и дырок в ней напротыкал

36

Душегуб, 23-05-2007 12:24:28

Почему то похуй

37

ааааааааааааааааааааааааа, 23-05-2007 12:25:11

Крео хуйня , тема ебли аффтора корягой не расскрыта

38

Падводнеги!, 23-05-2007 12:25:25

афтырь четвертьлистертон. не более. бугэгуэе)))) щутка. 3 кубика листертона хехехее

39

CFC, 23-05-2007 12:29:12

Я буквально, как говорится, по диагонали осматриваю крео.

40

ааааааааааааааааааааааааа, 23-05-2007 12:30:32

От дебила слышу откуда у тебя данные что они себя считают красотками? Нах смотреть на уродов если красивых до хуя ? Иди нахуй сам на уродок подрачиваешь да еще их потом грязью поливаешь

41

ааааааааааааааааааааааааа, 23-05-2007 12:32:31

пойду лучше к ЖЕле в колонку складывается тенденция что у него лучше креосы чем на главной

42

Падводнеги!, 23-05-2007 12:36:31

Мортал комбат аля удафком:

Листи VS ааааааааа

Раунд уан!

Ффффайт!

43

m_Rain, 23-05-2007 12:41:11

http://darkdiary.ru/users/Luctor/1432138/comment/?c=7912311

Обсуждение гей-парада в Питере. Камментим, не стесняемся

44

бывший, 23-05-2007 12:44:26

Эти "перфомансы" - шаманские пляски одних долбоёбов на потеху других, завороженных. Ничего общего с искусством, культурой (в любой её ипостаси), здравым смыслом не имеют. А неумение, безмыслие и недостаток знаний охотно рядятся в одежды таинственного, авангардного, андеграунда. Сравните, для примера, со сказками Гайдука, и всё станет ясно.

45

Dr. Lizard, 23-05-2007 12:45:12

23-05-2007 12:43:52            Листенон      

Мне подгони земеля, я приду с удовольствием, и ваще кались, сцуко где точно жывешь мошь в госте наведаюсь, чаю пкурим..тьфу я хотел сказать попьем....

46

бывший, 23-05-2007 12:46:28

>он будет называться "Фиолетовый Транс"
Вас, уважаемый доктор, моя эскапада отнюдь не касается.
Если у Вас есть адекватные иллюстрации, охотно посмотрю.

47

Боец невидимого фронту, 23-05-2007 12:52:18

Ниасилил хуерга.
Прачитал па диаганали.Букав дохуя ну и т.д. т.п.

48

Ben_Laden, 23-05-2007 12:54:18

А я недавно с сыном ходил на Шрек-3. Вот это блять реальный перфоманс.
Рафиев аддыхает нахуй.

49

бывший, 23-05-2007 12:58:34

>Типа бухая в сиську Эльzа будет читать свои стихи?
Пацтулом, блядь. Я ещё не отошёл от раздумий над предыдущим постом, доктор, поэтому, наивный чукотский оленевод, пейсал на полном серьёзе.

50

лимита., 23-05-2007 13:00:22

гавно. с сахаром.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg