Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Там ещё квасят

  1. Читай
  2. Отчоты
Только что с тусы.

Началось всё с того , что вошёл в "Меццафорту" под возгласы уже нетрезвой дамы (по-моему ЕМ "какой мальчик!!!"). Хуясе , "Добро пожаловать" типа. Взял два пивоцелина, оказалось ткнуцца некуда.
Всё позанимали и забронировали столпы КК ,прочие почитатели талантов и празднотусующуеся.
Набрался наглости подрулил к каким-то молодым ветеранам Вудстока у сцены, с вопросом "не свободно ли место, кинуть свой бренный зад , дабы выпить".

Ветераны переглядываясь невнятно мотали патлатыми башками, сходу выдумывая отмазки. Потом выяснилось , что это какая-то группа. Хуй с вами дети цветов. Подкатил к каким-то девам за дальним столом. Девы - отдельная песня, по мне так половина удовольствия от всей тусы - они. Девы жгли напалмом . Оказались под какой-то химией, под чем именно не покаялись. Тарахтели, что дескать случайно зашли на огонёк, каких-то однокашников из мед. техникума и вообще не в курске, что за ивент. Пиздели , не особо напрягаясь , это потом выяснилось, когда любимых хуяторов перечисляли. Смотрели на меня как на инопланетянина, хихикали меж собой , закрывали лица, когда пытался сфоткать. Сказали, величать Машами . Я их про себя назвал "Маша слева" и "Маша справа" Напрочь отказывались от алкоголя и по очереди бегали в "дамскую комнату". По залу тем временем лениво шарились в поисках знакомых рож видимо Шатун, Ренсон(?)(майка SWAT), Мент и ещё какие-то местные достопримечательности. Там же гламурно семеня ножками нарезал круги всерунентный гяур Сфинкс-зыркал, где б чего спиздить видимо. Потом появился Удав, сходу лобызался, ручкался и любезничал со всеми почитателями, кинувшимися навстречу. По ходу пьесы видел Блондинку (мелкая и ядрёная штописдетс),"ДМ"-а , метался с неебической камерой в творческом экстазе , "СпланетыСатурно" (сам на меня налетел сходу представившись). Тем временем дамы напротив меня жгли не прерываясь , чего-то поинтересовались наличием в моём паспорте штампа о браке, без устали хихикали (походу накрыло конкретно) и шептались меж собой. "Маша слева" гнала про своего ребёнка 4-х лет от роду , его папу грузина , который в данный момент за какие-то подвиги уехал "рожь высокую валить" и про то , что дескать мне подонку "поди в бабе только сиськи да жопа важны". "Маша справа" тем временем заливалась явно нездоровым смехом и почему-то вслух опасалась, как бы я "пипиську на стол не выложил". В-общем развлекали меня как могли. Попросил этих почтенных леди сфоткать меня с проходящим мимо Удавом , с первой попытки не получилось, леди таращили на меня глаза , и понять не могли , чего я им фотиком тычу и вещи какие-то умные говорю. Всё-таки удалось .... Удав был не против , но пришлось объяснять, что фотографы нынче не в форме. Достаточно было только посмотреть в ту сторону, всё б стало ясно. Вот ещё немного и они таки нажмут ту самую большую кнопку на фотоаппарате, при этом попытавшись его направить в нашу сторону. Сам не верил - получилось! Заприметил маленькую очаровательную брюнетку с печальными глазами. Предтавилась "Катя", потом добавила - "Офа". От пяти по пол-литра пива расчувствовавшись поцеловал ей руку (надеюсь не напугал). Удав тем временем, говорят, срулил с концами.

Мои чудо-девы тоже домой собрались (в себя приходить начали). На сцене тем временем жгло какое-то шапито с песнями типа "Я пьянь". Я тож собрался отваливать . Перед выходом решил всё-так (уже прилично окосев) пойти и посмотреть на "Монстров контркультуры", которые сидели за отдельным столом. Сразу почему-то узнал Дундука. Высказал ему на тему Что "я б писать столько рецептов просто заебался бы". Дундук был вежлив , по-доброму с ленинско-азиатским прищуром улыбался и представил солидную тётку, сидевшую рядом с ним - "Мандала". Я ей сразу начал включать что дескать чё ты на москвичей\москалей гонишь во всех своих произведениях, они ж тоже люди , даром , что прописка краснее, чем у некоторых (выябнулсо). Она с Дундуком дуэтом мне пела , что "всё-таки есть жизнь за МКАДом", ваш брат её не нюхал и т.п. А потом Мандала призналась , что её "тот самый Соколёнок" на тусу напрашивался, да не взяли, и что она сама уже N-цать месяцев в Москве работает ..............
В-общем вышел на улицу, охуел от свежего воздуха и пошёл домой...........

Наверное ещё там квасят ....

Заебался, спать пошёл ......

22.10.2006
2:02 AM

Ебантей , 22.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

wizzle, 22-10-2006 15:41:31

блять, а мне в баре остались денек должны, но я не помню сколько.....

202

Косорылый бригадир грузчиков, 22-10-2006 15:41:56

Товарищи!
Отпизлил ли Дундук кого нибудь?
Изнемогаю...

203

Учащийся профтехучилеща, 22-10-2006 15:42:26

22-10-2006 15:37:26            wizzle
Болемение жывой. Блять, потолкались фчира знатно, фсе боки боляд

204

wizzle, 22-10-2006 15:42:53

22-10-2006 15:41:08         Князь БолтКонский
ниибет отсосал, ибо не пришол....

205

Князь БолтКонский, 22-10-2006 15:43:06

22-10-2006 15:39:57  Учащийся профтехучилеща
а может это клоны были?бугога

206

wizzle, 22-10-2006 15:43:33

22-10-2006 15:42:26         Учащийся профтехучилеща
бля, а у меня только руки-от пасквилевского бубна.....

207

Бараздатый Бухлаед, 22-10-2006 15:44:09

туса не удалась...
никаму  ебла не повредили,Маши тока пездели / походу пелотки не бритые/,английской королевы не есть было,хозяин праздника трезвый...  а какого хуя собственно собрались ????....поговорить о погоде ???..

208

Князь БолтКонский, 22-10-2006 15:44:40

22-10-2006 15:42:53  wizzle
а Фигаро?с самцовостью..гыгыгг

209

wizzle, 22-10-2006 15:46:17

22-10-2006 15:44:40         Князь БолтКонский
кароче, я был единственный перванах там...остальные не приехали, бля.....

210

Учащийся профтехучилеща, 22-10-2006 15:46:59

А я риальна ахуел от фегуриста - Бабра. Такая стописяткелограмовая  хуйовена с разбегу пракатываиццо на батинках по танцполу, эта пездец

211

Lesnoy Pesatel, 22-10-2006 15:47:47

короче, нихуя там не было

212

Lesnoy Pesatel, 22-10-2006 15:48:31

а где же про пикассо?

213

Князь БолтКонский, 22-10-2006 15:49:32

22-10-2006 15:46:17  wizzle
так это и заебизь...будет чем перед другими козырять...типо вы ссыкуны и тд...короче - орденоносный первонах..вот так

214

Учащийся профтехучилеща, 22-10-2006 15:49:36

А ищщо помню как я ходил за Ебобатом па фсему мецафорте и орал ему фслет: "Робат-Ебобат, Робат-Ебобат" дрознилсо типо.

215

xz-zx, 22-10-2006 15:50:34

Учащийся профтехучилеща

А ищщо помню как я ходил за Ебобатом па фсему мецафорте и орал ему фслет: "Робат-Ебобат, Робат-Ебобат" дрознилсо типо.

а чо дразнилсо? чо хотел то?

216

Князь БолтКонский, 22-10-2006 15:51:28

22-10-2006 15:49:36  Учащийся профтехучилеща
ты рисковал по ходу...представляешь если бы он повелся?

217

Женщина в летах, 22-10-2006 15:52:28

Читаю и думаю: зачем столько шуму из-за тусы поднимать было. Теперь все будут срацца: "Я пришел - ты сидел дома и сосал"!

218

wizzle, 22-10-2006 15:52:52

а я не понял, почему так быстро ушла ПМ...вроде только пришла, хуяк и ее нет....

219

Figaro, 22-10-2006 15:52:53

Зачотно напейсал.
На слово "Офа" подрочил

220

ХренЪ, 22-10-2006 15:53:12

Я праснулся в субботу в четыре дня с чувством ахуительнова пахмелья. И немедленно начал гасить ево, сначала винищем, патом пивом. В пять вечера я сел в метро и паехал на тусу. В районе Третьякофской миня накрыло. Я вышел на улицу, закинул сто виски в баре и поехал дальше.

На тусе часам к 9 я пабедил пахмелье и наебашылся.

Промежуток времени с 9 ывечера до восьми утра, когда я вполз в квартиру, акутан мраком.

Вроде было заебись. Смуьтно примаминаю што в канце вечера минут сорок затирал с Мандалой по синей лавке и вроде бы убедил ее больше не писать на ресурс. Она так и сказала - "Я больше ничего не напишу, только отъебись от меня пьяное чмо"

Еще постоял рядом с Себастьяном Найтом. Он говорит - "читай мою последнюю пьесу". Распечатаю, пачитаю на толчке потом, хуле. Обещал написать продолжение XXX. Крутонах. Буду ждать.

Еще увидел такова лысова маленькова хуя. Мне гаварят - это же блять Мангуст. Мангуст и мангуст, хуле. Пашол пазнакомитцо. Гаварю - здорово, Мангуст. Я Хрен. Он испугался и разлил от валнения стакан с соком на стол. Хуле, не каждый день Хреном то знакомитцо.

Щас сижу в трусниках перед кампом и ебашу вино. Хуево пиздец. Подрочил - не памагло.

Еще была Некая Ева Браун, каторая бегала по клубу, подбегала ко всембу и орала в ухо - "Я Ева Браун". С понтом я должен ей пятки лизать за это. Как будто я ебу, кто это такая Ева Браун. Я спрасил - ты типа аткуда? Гаварит - из Краснодара. Я еще падумал - можно сунуть лимите, хуле. А она такая дерзкая - хуяк, напрыгнула на миня резко и давай в рот целовать и язык свой туда засовывать. Хуясе думаю там у них нравы в Краснодаре. Хуй навастрил, глазами место для ебли ищу. А она хуяк и на мимо идущево пацана напрыгнула и давай ево тьоже в рот целовать. Я расстроился и вискаря засадил. А Ева это каторая Браун по рукам пашла. Я таких ниебу - падумал я и заплакал горько.

Дундук еще был. Пришол такой загадочный. Дундук сука хитрый, Я думал он сразу гатовить че нить начнет. Типа на скорую руку сварганит баращка там в зире. Хуй там. Их, выходцев из Средней Азии хуй паймешь, то эстэцкие бляда хуярят, зира опять же, то вотку из стаканоф хуячат. Васток дело тонкое, хуле.

Много можно еще рассказать, лучше я завтра отчот полноценный напишу, если не заламает, а щас пайду футбик пафтыкаю. Фсе таки Зенит ебашыт - а Зенит это вам не тусы хуюсы вашы бляццкие.

221

wizzle, 22-10-2006 15:53:30

22-10-2006 15:52:53         Figaro
эх,фигаро,фигаро....

222

Figaro, 22-10-2006 15:54:45

22-10-2006 15:53:30 wizzle
Чо?

223

wizzle, 22-10-2006 15:55:08

22-10-2006 15:53:12         ХренЪ
гыыыыыы, зачот, почему про меня нет?

224

Figaro, 22-10-2006 15:55:26

22-10-2006 15:53:12 ХренЪ
Бу-га-го. Пращаю все тваи грехи

225

xz-zx, 22-10-2006 15:55:38

ага, стараниями Хрена картина проясняитца

226

wizzle, 22-10-2006 15:55:39

22-10-2006 15:54:45         Figaro
хуле ты не приехал, йуный друк.....

227

Упырь Лихой, 22-10-2006 15:55:45

Короче, как я понял, набилось дохуя левого народу: невнятные бляди, примитивные жены грузинов, пидоры. Не жалею, что не поехал.

228

xz-zx, 22-10-2006 15:56:29

wizzle

22-10-2006 15:53:12        ХренЪ
гыыыыыы, зачот, почему про меня нет?

у вас чето было?
ыыыы

229

Русскоязычная, 22-10-2006 15:56:40

22-10-2006 15:53:12  ХренЪ
щасже надень штаны.прастудишься
хыхы)

230

xz-zx, 22-10-2006 15:57:08

Упырь Лихой

Короче, как я понял, набилось дохуя левого народу: невнятные бляди, примитивные жены грузинов, пидоры. Не жалею, что не поехал.

все мистифицируете...

231

Мать Тереза, 22-10-2006 15:57:17

22-10-2006 15:56:29         xz-zx
Ничо у них не было. Сына у меня не такой совсем.

232

Вобля очкастая, 22-10-2006 15:58:05

22-10-2006 15:42:26  Учащийся профтехучилеща
Простите, а кто ж вас толкал так ...?

233

Женщина в летах, 22-10-2006 15:58:29

22-10-2006 15:53:12         ХренЪ
Ты бы лучше кефирчику, чтоль...

234

Figaro, 22-10-2006 15:58:36

22-10-2006 15:55:39 wizzle
Учоба, епта. Летом поступать надо ыыыыыы

235

xz-zx, 22-10-2006 15:59:00

Мать Тереза

22-10-2006 15:56:29        xz-zx
Ничо у них не было. Сына у меня не такой совсем.

ага, это вот вы говорите: сам то он призадумалси...

236

Упырь Лихой, 22-10-2006 15:59:09

22-10-2006 15:57:17  Мать Тереза
------------
Бгыгыгы. Короче, как я понял, афтар был пьян и забыл спросить имя.

237

wizzle, 22-10-2006 15:59:56

22-10-2006 15:58:36         Figaro
ну дык то летом...в москве поступать удешь?

238

Упырь Лихой, 22-10-2006 16:00:07

Хуле мистифицировать: сижу дома с температурой.

239

xz-zx, 22-10-2006 16:00:12

так, футбол нах

240

ХренЪ, 22-10-2006 16:00:14

Кстати видел Офу. По сикрету -  у меня на евреек пиздец как стоит, потому што еврейки сука красивые. Я еще смутился срапзу, пакраснел и гаварю - здравствуйте. Ну такой знаете ход, штобы девушке понравица. У меня на автопилоте сработало. Ф мыслях даже не было Офу ахмурять. И вообще она миня долбоебом пастаянно ф каментах называла.

Но она патекла сразу, как миня увидела и начала глазки строить. Ну я падумал - можно сунуть, но не стал, ибо чувствуеца, што валнительная девушка, эта Офа. А у меня настраение такое было, што если ебацва, то тока с
таким  персонажем, типа как Ева Браун. Ну типа сунул, улыбнулся и гордой похоткой сварщика уебал в утренний туман.

Вот такая хуйня браццы

241

wizzle, 22-10-2006 16:00:31

22-10-2006 15:58:36         Figaro
я хрена там не видел, если честно

242

wizzle, 22-10-2006 16:01:31

22-10-2006 15:58:05         Вобля
я и толкал, епт

243

Учащийся профтехучилеща, 22-10-2006 16:01:34

22-10-2006 15:58:05            Вобля
А мы типо пад ракиндрол калбаселись и наравили друк друга па сильней талкнуть. Визал нихуя ни маей висавой категории, паэтаму пару рас я вылитал нахуй с танцпола кудата пад столеги

244

Figaro, 22-10-2006 16:02:55

22-10-2006 15:59:56 wizzle
Исчо не определился. Можит в Маскву, можит в Питер, хозе исчо.
А можит и ваще, в пендосию подамся

245

xz-zx, 22-10-2006 16:04:16

Пиздец-дымовуху зажгли, мадчч остановлен

246

ХренЪ, 22-10-2006 16:05:23

Блядь, хуебляццкий удаффоком. Я пока каменты хуячил, сафсем забыл, што пельмени варить паставил. Пришол на кухню - пезда пильменям. Вода выкипела, пильмени сгарели. Ебаный пиздец, придецва певас на галодный жэлудок ибашыть.
И вообще пора уже жэнщину штоле дома завести, а то заебала эта халостяцкая круговерть. На полу бычки и гандоны по всей

247

ХренЪ, 22-10-2006 16:05:40

по всей квартире и ьбанки пивные валяюца.

248

Князь БолтКонский, 22-10-2006 16:06:47

22-10-2006 16:00:14  ХренЪ
пиздишь по ходу чувак...то была не ,Офа а Стопка...ты просто был пьян наверное...что хоть самого еби

кстати согласен с Вадегами

249

Figaro, 22-10-2006 16:07:06

22-10-2006 16:05:23 ХренЪ
ЕБ с Кубани. Там деуки зачотные, борсч варить тебе будет с помпушкаме

250

Засранец, 22-10-2006 16:07:49

ХренЪ, от женщины бардаку больше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg