Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Там ещё квасят

  1. Читай
  2. Отчоты
Только что с тусы.

Началось всё с того , что вошёл в "Меццафорту" под возгласы уже нетрезвой дамы (по-моему ЕМ "какой мальчик!!!"). Хуясе , "Добро пожаловать" типа. Взял два пивоцелина, оказалось ткнуцца некуда.
Всё позанимали и забронировали столпы КК ,прочие почитатели талантов и празднотусующуеся.
Набрался наглости подрулил к каким-то молодым ветеранам Вудстока у сцены, с вопросом "не свободно ли место, кинуть свой бренный зад , дабы выпить".

Ветераны переглядываясь невнятно мотали патлатыми башками, сходу выдумывая отмазки. Потом выяснилось , что это какая-то группа. Хуй с вами дети цветов. Подкатил к каким-то девам за дальним столом. Девы - отдельная песня, по мне так половина удовольствия от всей тусы - они. Девы жгли напалмом . Оказались под какой-то химией, под чем именно не покаялись. Тарахтели, что дескать случайно зашли на огонёк, каких-то однокашников из мед. техникума и вообще не в курске, что за ивент. Пиздели , не особо напрягаясь , это потом выяснилось, когда любимых хуяторов перечисляли. Смотрели на меня как на инопланетянина, хихикали меж собой , закрывали лица, когда пытался сфоткать. Сказали, величать Машами . Я их про себя назвал "Маша слева" и "Маша справа" Напрочь отказывались от алкоголя и по очереди бегали в "дамскую комнату". По залу тем временем лениво шарились в поисках знакомых рож видимо Шатун, Ренсон(?)(майка SWAT), Мент и ещё какие-то местные достопримечательности. Там же гламурно семеня ножками нарезал круги всерунентный гяур Сфинкс-зыркал, где б чего спиздить видимо. Потом появился Удав, сходу лобызался, ручкался и любезничал со всеми почитателями, кинувшимися навстречу. По ходу пьесы видел Блондинку (мелкая и ядрёная штописдетс),"ДМ"-а , метался с неебической камерой в творческом экстазе , "СпланетыСатурно" (сам на меня налетел сходу представившись). Тем временем дамы напротив меня жгли не прерываясь , чего-то поинтересовались наличием в моём паспорте штампа о браке, без устали хихикали (походу накрыло конкретно) и шептались меж собой. "Маша слева" гнала про своего ребёнка 4-х лет от роду , его папу грузина , который в данный момент за какие-то подвиги уехал "рожь высокую валить" и про то , что дескать мне подонку "поди в бабе только сиськи да жопа важны". "Маша справа" тем временем заливалась явно нездоровым смехом и почему-то вслух опасалась, как бы я "пипиську на стол не выложил". В-общем развлекали меня как могли. Попросил этих почтенных леди сфоткать меня с проходящим мимо Удавом , с первой попытки не получилось, леди таращили на меня глаза , и понять не могли , чего я им фотиком тычу и вещи какие-то умные говорю. Всё-таки удалось .... Удав был не против , но пришлось объяснять, что фотографы нынче не в форме. Достаточно было только посмотреть в ту сторону, всё б стало ясно. Вот ещё немного и они таки нажмут ту самую большую кнопку на фотоаппарате, при этом попытавшись его направить в нашу сторону. Сам не верил - получилось! Заприметил маленькую очаровательную брюнетку с печальными глазами. Предтавилась "Катя", потом добавила - "Офа". От пяти по пол-литра пива расчувствовавшись поцеловал ей руку (надеюсь не напугал). Удав тем временем, говорят, срулил с концами.

Мои чудо-девы тоже домой собрались (в себя приходить начали). На сцене тем временем жгло какое-то шапито с песнями типа "Я пьянь". Я тож собрался отваливать . Перед выходом решил всё-так (уже прилично окосев) пойти и посмотреть на "Монстров контркультуры", которые сидели за отдельным столом. Сразу почему-то узнал Дундука. Высказал ему на тему Что "я б писать столько рецептов просто заебался бы". Дундук был вежлив , по-доброму с ленинско-азиатским прищуром улыбался и представил солидную тётку, сидевшую рядом с ним - "Мандала". Я ей сразу начал включать что дескать чё ты на москвичей\москалей гонишь во всех своих произведениях, они ж тоже люди , даром , что прописка краснее, чем у некоторых (выябнулсо). Она с Дундуком дуэтом мне пела , что "всё-таки есть жизнь за МКАДом", ваш брат её не нюхал и т.п. А потом Мандала призналась , что её "тот самый Соколёнок" на тусу напрашивался, да не взяли, и что она сама уже N-цать месяцев в Москве работает ..............
В-общем вышел на улицу, охуел от свежего воздуха и пошёл домой...........

Наверное ещё там квасят ....

Заебался, спать пошёл ......

22.10.2006
2:02 AM

Ебантей , 22.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

мозговой центр, 22-10-2006 13:58:46

Мать Тереза
тренероваться надо

102

o'Brian, 22-10-2006 14:00:43

нет, интересет маскофские сабытия

103

sqwad, 22-10-2006 14:00:54

Про ОФУ есть-зачод, бугага

104

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2006 14:01:58

М Т -а ты зачем на тусы ходишь?

105

Бобр, 22-10-2006 14:02:00

Хуле тусо...водги нахуяримшись бля... С Дундугом в десны целловалсо.. не ахтунг... Бля.. пиво не памагаит... папиздую на прероду жарить чонить с водгой апять же..., Да, пачиму я за фсех платил? Типерь мне фсе должны. Хурндель - приезжай нах в Олтуфево - я твой тилифон и емайл проебал - но куриццу в козане зажарю. В 15-00 выхожу.

106

xz-zx, 22-10-2006 14:02:31

Насчет подробностей тусы: вопросы Удаву можно задать тут-http://www.president-line.ru/start.htm

107

dvok, 22-10-2006 14:04:39

2Бобр
Маладец как всигда ,хуле.
Вот так и сцарвался бы в Москву,без приглашенгия
да блядь не вылести из кресла.

108

Дальше- больше..., 22-10-2006 14:05:10

22-10-2006 13:53:38  xz-zx

Что могу сказать. Не дурак он, это точно.

Настроение у тебя +?

109

Topal, 22-10-2006 14:05:33

ГЫ! А вино якобы испанское было. По 750 рубликов.

110

Бобр, 22-10-2006 14:05:52

22-10-2006 14:04:39  dvok
Хто здесь?

111

Мать Тереза, 22-10-2006 14:05:58

22-10-2006 14:01:58         я забыл подписацца, асёл
Общаюсь с интересными и приятными мне людями я там. А что?

112

xz-zx, 22-10-2006 14:06:24

Дальше- больше...

Настроение у тебя +?

исче не разобрался, щас позавтракаю...

113

Медведь Шатун, 22-10-2006 14:07:54

хули, хорошо было тока чото народу не особо чтоб прям многа

афтор, че тушевался, подошел бы, полдкурился, хуле, а то прям сквозит зависть к обхимиченым девачкам

114

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2006 14:08:05

а, дурак я просто,думал,что вы больше по библиотекам,музеям...........

115

Мать Тереза, 22-10-2006 14:08:56

22-10-2006 14:08:05         я забыл подписацца, асёл
Ну а как же! Я и сейчас вот из библиотеки пишу.

116

dvok, 22-10-2006 14:09:43

2Бобр
Я,бля здесь,правда не близко.

117

dvok, 22-10-2006 14:11:58

Вот сижу падыхаю и думаю.
А у Бобра счас пиздатая еда будет,и так мне грустно шопиздец.
патаму как сил нет чото делать.
На уме адское слово "макдональдс".даже ганца заредил.

118

Пробежавшая мимо, 22-10-2006 14:11:58

всем привет!
***-------------------------------------------------------
миниотчот:

так уж и быть.
если кому то интересно... расскажу в кратце:
было скучновато поначалу,
падонки всё старпёры какие то пьяные.
музыка ваще ацтой
но потом я выпила певка и заперлась в мужском туалете с 5-ю мальчеками из 167-го СПТУ.
мальчики такие молодые все. рослые. этакие жэребчики.
короче оттопырились мы с ними по плотняку...
хуёв насосалась аж до майской тусы.
сиськи болят. мне их на узел всё пытались завязать
песду прочистили так, что скрипела как декабрьский снег
***-----------------------------------------------------------
З.Ы. в жопу не дала. ибо ещо не залечила кондилломы.

а таг... скука смертная.
туса - хуеса.

119

Бобр, 22-10-2006 14:12:02

Бля... тяжело бля в метро с роялем... в 15-00 выхажу с козаном,
курицей и водкой пахмиляцца на плэнере - подскаивайте. Седня в смысле, в воскресенье.

120

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2006 14:12:49

понятно,все культурные люди после пьянки,матов,и всякой дряни В библиотеку бегут

121

Бобр, 22-10-2006 14:13:41

22-10-2006 14:11:58  dvok
забуть нах это слово - Могдональдз - трансизомеры жырных кислот - этпесдец

122

ПИКИНЕЗЗ, 22-10-2006 14:13:56

22-10-2006 14:12:49
или грехи замаливать, или полирнуть пифком...

123

xz-zx, 22-10-2006 14:15:10

я забыл подписацца, асёл

понятно,все культурные люди после пьянки,матов,и всякой дряни В библиотеку бегут

какая нах библи ик тека? к блядям, только к блядям...

124

Князь БолтКонский, 22-10-2006 14:15:22

зачот за отчет...хуле первонах он и есть первонах бля...а остальные наверное с бодунищща еще бля..или писАть разучились нахуй

всем привет

125

Бобр, 22-10-2006 14:15:47

Пасквель нах, ты ближе фсех жывешь - неужели опять с Шарки ханкой давицца?

126

не девачка(с мАсквы), 22-10-2006 14:16:39

22-10-2006 14:08:56  Мать Тереза
гыыы. я от тудаже видимо пишу.
МТ, я требоваю подробностей

отчет кстате гавно.

127

адессцыт, 22-10-2006 14:17:58

ог/ам

128

Бобр, 22-10-2006 14:18:05

Ушол ис чата на прероду. Фсем превед.

129

Мать Тереза, 22-10-2006 14:18:19

22-10-2006 14:16:39         не девачка(с мАсквы)


(перелистывая томик Иннокентия Анненского)
Да какие там подробности... Вот бы у Херурга с ДМом аппаратура отказала...

130

10 Негритят, 22-10-2006 14:18:22

Похмельные участнеги подтягиваютцо ...

131

xz-zx, 22-10-2006 14:20:19

Мать Тереза

22-10-2006 14:16:39        не девачка(с мАсквы)


(перелистывая томик Иннокентия Анненского)
Да какие там подробности... Вот бы у Херурга с ДМом аппаратура отказала...

вы всетаки снялись в этом фильме?
рукописи не горят, бугага

132

Засранец, 22-10-2006 14:20:44

надо пощитать сколько раз в отчотах будут употребляца слова "жог", "жгли", "отжог" и т.д.

133

Мать Тереза, 22-10-2006 14:22:11

22-10-2006 14:20:19         xz-zx
А попробуй там не сымис...
Не в дамской же комнате весь вечер сидеть, чтоб не попасть в нетленную рукопись...

134

не девачка(с мАсквы), 22-10-2006 14:22:22

22-10-2006 14:18:19  Мать Тереза
сама сижу с той же мыслью.
ненавижу апаратуру всякую.

135

не девачка(с мАсквы), 22-10-2006 14:23:24

22-10-2006 14:20:19  xz-zx
(искренне надеюсь(вспомнить не могу) что в ничем подобном вчера не снялась)

136

xz-zx, 22-10-2006 14:24:01

Мать Тереза

22-10-2006 14:20:19        xz-zx
А попробуй там не сымис...
Не в дамской же комнате весь вечер сидеть, чтоб не попасть в нетленную рукопись...

не факт что россомаха любит отечественный кинематограф, тем более любителское порно (шутга)

137

xz-zx, 22-10-2006 14:24:53

не девачка(с мАсквы)

22-10-2006 14:20:19  xz-zx
(искренне надеюсь(вспомнить не могу) что в ничем подобном вчера не снялась)

это без учоота папарацей всяких из дамской комнаты

138

Мать Тереза, 22-10-2006 14:25:13

22-10-2006 14:24:01         xz-zx
Не факт, что Россомаха там сам не снимался (шутка).

139

Князь БолтКонский, 22-10-2006 14:25:19

пьяницы

140

dvok, 22-10-2006 14:25:54

Тока счас заметил банер робски и ахуел.
Что же это делается?

141

xz-zx, 22-10-2006 14:27:14

Мать Тереза

22-10-2006 14:24:01        xz-zx
Не факт, что Россомаха там сам не снимался (шутка).

аааааа, вот чье видео вы боитесь увидеть-бугага
да, всегда тяжело разочаровываться в людях...

142

адессцыт, 22-10-2006 14:27:52

22-10-2006 14:25:19            Князь БолтКонский
пьяницы
все

143

Князь БолтКонский, 22-10-2006 14:29:23

22-10-2006 14:27:52  адессцыт
я нет...

144

Мать Тереза, 22-10-2006 14:29:54

22-10-2006 14:27:14         xz-zx
Дела обстоят еще хуже - мы снимались вместе скорее всего...

145

не девачка(с мАсквы), 22-10-2006 14:30:33

22-10-2006 14:25:13  Мать Тереза
о, а я посмотрелаб. с удовольствием даже.

146

не девачка(с мАсквы), 22-10-2006 14:31:19

22-10-2006 14:29:54  Мать Тереза
тогда тем более.ржу испадмебели.

147

xz-zx, 22-10-2006 14:31:25

Мать Тереза

22-10-2006 14:27:14        xz-zx
Дела обстоят еще хуже - мы снимались вместе скорее всего...

я понял истоки вашего подозрения: в какой то момент вы почувствовали что то знакомое в ощущениях?
в любом случае надо спрашивать и у него

148

Мехико каброн, 22-10-2006 14:32:41

афтар отжог пиздец. Нахуй тока ходить на тусу? только чтобы пять пив нахуячиться. Это можно и в ближайшем баре сделать.
низачод

149

Мать Тереза, 22-10-2006 14:33:00

22-10-2006 14:31:25         xz-zx
Боюсь, что у Хирурга придется спрашивать.
Так ведь ощущений тоже не помню! (в отчаяньи).

150

адессцыт, 22-10-2006 14:33:50

Я забыл поздороваться, асёл. Здрасьте всем.


22-10-2006 14:29:23            Князь БолтКонский
22-10-2006 14:27:52  адессцыт
я нет...
а я да.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg