Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Там ещё квасят

  1. Читай
  2. Отчоты
Только что с тусы.

Началось всё с того , что вошёл в "Меццафорту" под возгласы уже нетрезвой дамы (по-моему ЕМ "какой мальчик!!!"). Хуясе , "Добро пожаловать" типа. Взял два пивоцелина, оказалось ткнуцца некуда.
Всё позанимали и забронировали столпы КК ,прочие почитатели талантов и празднотусующуеся.
Набрался наглости подрулил к каким-то молодым ветеранам Вудстока у сцены, с вопросом "не свободно ли место, кинуть свой бренный зад , дабы выпить".

Ветераны переглядываясь невнятно мотали патлатыми башками, сходу выдумывая отмазки. Потом выяснилось , что это какая-то группа. Хуй с вами дети цветов. Подкатил к каким-то девам за дальним столом. Девы - отдельная песня, по мне так половина удовольствия от всей тусы - они. Девы жгли напалмом . Оказались под какой-то химией, под чем именно не покаялись. Тарахтели, что дескать случайно зашли на огонёк, каких-то однокашников из мед. техникума и вообще не в курске, что за ивент. Пиздели , не особо напрягаясь , это потом выяснилось, когда любимых хуяторов перечисляли. Смотрели на меня как на инопланетянина, хихикали меж собой , закрывали лица, когда пытался сфоткать. Сказали, величать Машами . Я их про себя назвал "Маша слева" и "Маша справа" Напрочь отказывались от алкоголя и по очереди бегали в "дамскую комнату". По залу тем временем лениво шарились в поисках знакомых рож видимо Шатун, Ренсон(?)(майка SWAT), Мент и ещё какие-то местные достопримечательности. Там же гламурно семеня ножками нарезал круги всерунентный гяур Сфинкс-зыркал, где б чего спиздить видимо. Потом появился Удав, сходу лобызался, ручкался и любезничал со всеми почитателями, кинувшимися навстречу. По ходу пьесы видел Блондинку (мелкая и ядрёная штописдетс),"ДМ"-а , метался с неебической камерой в творческом экстазе , "СпланетыСатурно" (сам на меня налетел сходу представившись). Тем временем дамы напротив меня жгли не прерываясь , чего-то поинтересовались наличием в моём паспорте штампа о браке, без устали хихикали (походу накрыло конкретно) и шептались меж собой. "Маша слева" гнала про своего ребёнка 4-х лет от роду , его папу грузина , который в данный момент за какие-то подвиги уехал "рожь высокую валить" и про то , что дескать мне подонку "поди в бабе только сиськи да жопа важны". "Маша справа" тем временем заливалась явно нездоровым смехом и почему-то вслух опасалась, как бы я "пипиську на стол не выложил". В-общем развлекали меня как могли. Попросил этих почтенных леди сфоткать меня с проходящим мимо Удавом , с первой попытки не получилось, леди таращили на меня глаза , и понять не могли , чего я им фотиком тычу и вещи какие-то умные говорю. Всё-таки удалось .... Удав был не против , но пришлось объяснять, что фотографы нынче не в форме. Достаточно было только посмотреть в ту сторону, всё б стало ясно. Вот ещё немного и они таки нажмут ту самую большую кнопку на фотоаппарате, при этом попытавшись его направить в нашу сторону. Сам не верил - получилось! Заприметил маленькую очаровательную брюнетку с печальными глазами. Предтавилась "Катя", потом добавила - "Офа". От пяти по пол-литра пива расчувствовавшись поцеловал ей руку (надеюсь не напугал). Удав тем временем, говорят, срулил с концами.

Мои чудо-девы тоже домой собрались (в себя приходить начали). На сцене тем временем жгло какое-то шапито с песнями типа "Я пьянь". Я тож собрался отваливать . Перед выходом решил всё-так (уже прилично окосев) пойти и посмотреть на "Монстров контркультуры", которые сидели за отдельным столом. Сразу почему-то узнал Дундука. Высказал ему на тему Что "я б писать столько рецептов просто заебался бы". Дундук был вежлив , по-доброму с ленинско-азиатским прищуром улыбался и представил солидную тётку, сидевшую рядом с ним - "Мандала". Я ей сразу начал включать что дескать чё ты на москвичей\москалей гонишь во всех своих произведениях, они ж тоже люди , даром , что прописка краснее, чем у некоторых (выябнулсо). Она с Дундуком дуэтом мне пела , что "всё-таки есть жизнь за МКАДом", ваш брат её не нюхал и т.п. А потом Мандала призналась , что её "тот самый Соколёнок" на тусу напрашивался, да не взяли, и что она сама уже N-цать месяцев в Москве работает ..............
В-общем вышел на улицу, охуел от свежего воздуха и пошёл домой...........

Наверное ещё там квасят ....

Заебался, спать пошёл ......

22.10.2006
2:02 AM

Ебантей , 22.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Засранец, 22-10-2006 22:58:23

22-10-2006 22:56:21         Хранительница личностных матриц
я тоже ленивый еблан, хоть и не соберался даже, но както в алькогольном трипе чуть не рванул.
Чо с Удавом-то, вы ево хоть в питер привезли?

852

o'Brian, 22-10-2006 22:58:25

xz-zx
там хуйня - ризотто сварить, как обычно. который раз просят павторить, вон ХЛМ не даст спездеть.

853

Хранительница личностных матриц, 22-10-2006 22:58:46

Азабочиный Дедужко
пусть скажет спасибо что вообще пустили

854

нихуянезавбыл., 22-10-2006 22:59:28

тащиться в москву только для того, чтобы напиться, особенно когда не пьешь совсем... и не материшься.
вот еще.
лучче я тут  кефирчега с булочкой покушаю. гыгы
а вы все - анкаголике.

а вы, ХЛМ, ругаетесь, потому что вам обидно что поехали. вот.

855

Хранительница личностных матриц, 22-10-2006 22:59:30

Засранец
а не знаю гыгыггы.

856

Мария Петровна, 22-10-2006 22:59:34

Уважаемая Хранительница личностных матриц (извините, не знаю Вашего настоящего имени)!!!

Некто Марат, сообщил мне, что вы отлично готовите пельмени по-абхазски! Умоляю, Вас, расскажите мне его. У муже завтра юбилей, будет много гостей.

Заранее, спасибо.

857

xz-zx, 22-10-2006 23:00:10

o'Brian

xz-zx
там хуйня - ризотто сварить, как обычно. который раз просят павторить, вон ХЛМ не даст спездеть.

ааа, я думал заставят пельмени жарить - легко отделалась

858

sqwad, 22-10-2006 23:00:32

цельный день жду фото. Сколько можно, йопт????

859

Засранец, 22-10-2006 23:00:49

22-10-2006 22:59:30         Хранительница личностных матриц
а вдрук ево ПМ спиздела, щас потрут тибя нахуй

860

Хранительница личностных матриц, 22-10-2006 23:01:01

Мария Петровна
я конечно понимаю, что ты решил поиграть в такую, как тебе кажется веселую игру, но я тебе одну вещь скажу - иди на хуй.

861

Душегуб, 22-10-2006 23:01:26

О как, камрады, если мы не были на тусе оказываеца мы теперь пидарасы, ХЛМ нам открыла новую тенденцию.

862

НИИ БЁТ, 22-10-2006 23:01:36

22-10-2006 22:57:21  DM

НИИ БЁТ, с 20D и EF28-300mm f/3.5-5.6L IS USM
_ - _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

бугага ... у тибя наверна ахуенна здаровые руки таскать такой абъектив .. зачод

863

sqwad, 22-10-2006 23:01:44

И где Хирург с видео?...

864

Хранительница личностных матриц, 22-10-2006 23:02:59

Душегуб 
не, пидарасом ты себя только что назвал.
я ебланами называла.

865

нихуянезавбыл., 22-10-2006 23:03:12

22-10-2006 22:59:34  Мария Петровна

пельмени по абхазски это было просто некоторое время назадд.
берешь целого( редкость) или порванного грузина, и готовишь из него пельмени.

а щас труднее. ибо грузинов из рассии вывозят.

866

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-10-2006 23:03:28

22-10-2006 22:58:46  Хранительница личностных матриц

Азабочиный Дедужко
пусть скажет спасибо что вообще пустили (цэ)

Аааа....пацстулом...Так вы иё пустили, она презентовала пиццот рубликов, и дальше вы иё выгноли нахуй....пиццот рублей за отжиг?......

867

Мария Петровна, 22-10-2006 23:04:46

22-10-2006 23:01:01  Хранительница личностных матриц

Как вы можете! Я считала вас представительной дамой!
Видимо, у вас еще абстненция не прошла. И все же, как говорится, утро вечера мудренне, и, я надеюсь, утром я увижу в комментариях рецепт пельменей по-абхазски

868

Хранительница личностных матриц, 22-10-2006 23:04:52

Азабочиный Дедужко
ну типа того гыгы

869

DM, 22-10-2006 23:05:15

НИИ БЁТ, ну нормально так придрочиться можно... он только первый час тяхёлый, а потом привыкаешь)))

около 250 фото получилось.

870

10 Негритят, 22-10-2006 23:05:35

Мария Петровна - клонам превед.
Не подскажите, где "один из двух" ? ... или "один из трех" ?

Он помнитцо мне сцылку обещал на спрафко по КПК "НР" ...

871

Душегуб, 22-10-2006 23:06:34

Ноябрь 2006 года:
- Камрад ты идешь на тусу в Питере?
- Нет бля неполучаеца
- Че бля пидарас чтои?
Бгагагагагга

872

xz-zx, 22-10-2006 23:06:36

блядь неужели нигде нильзя показать Реал-барселона

873

Учащийся профтехучилеща, 22-10-2006 23:06:38

22-10-2006 22:46:47            НИИ БЁТ

Видел как они абнемались.

874

нихуянезавбыл., 22-10-2006 23:06:39

22-10-2006 23:04:46  Мария Петровна


сквер, это вы чтоли?
пм по поварскому искусству не прозодится.
валяй под своим именем. а мы обезьянки и посмотрим (с)

875

10 Негритят, 22-10-2006 23:07:32

Точнее Hp-Ipaq-H6340

876

xz-zx, 22-10-2006 23:07:42

DM

выложи хоть пяток то..а?

877

Хранительница личностных матриц, 22-10-2006 23:08:01

DM выйди в асю, пожалйста.

878

НИИ БЁТ, 22-10-2006 23:08:03

900 (дивицот) блять !

879

вито (а еще я слышу голоса), 22-10-2006 23:08:06

все это хуйня. главное - шумахер ачцацал

880

вито (а еще я слышу голоса), 22-10-2006 23:10:07

тада йа 901-й нах
и это пачотно бп.
плюс, мы с НИИ БЕТ снова бригада

881

10 Негритят, 22-10-2006 23:10:30

22-10-2006 23:08:03  НИИ БЁТ

Хуй !

/// ... Вот теперь 900 !!!

882

НИИ БЁТ, 22-10-2006 23:11:20

блядь .. сажрал час назад силедки ... пить хачу каг стадо бизонов ... Пацкажыте чо бы такое сажрать штоп на ночь не аппица ?? (кроме йада) ...
а утром буду апухший, падумают ещо што жыву в Текстильщиках ....

883

sqwad, 22-10-2006 23:12:20

ХЛМ-привет. Чего из ЖЖ пропала?

884

o'Brian, 22-10-2006 23:12:40

паследняя сотня пашла.
тыщща нах. ты буишь мой. йа уже иду к тебе.

885

10 Негритят, 22-10-2006 23:12:56

22-10-2006 23:10:07  вито (а еще я слышу голоса)

Сцуко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

900, 901.

Ну тогда я 903 а НИИ БЁТ - 699

Ладно ...
Впереди исчо 1000 ...
Мое место !
И ниибет ! (гы гы).

886

НИИ БЁТ, 22-10-2006 23:13:11

22-10-2006 23:10:30  10 Негритят
э-э-э-э ... десять капчоных пацанов, вы всиволишь 903, коллеги ... типа каг билайн ...

887

Дездемона Таврическая, 22-10-2006 23:13:14

22-10-2006 23:11:20  НИИ БЁТ
ведро картошки

888

Хранительница личностных матриц, 22-10-2006 23:14:31

sqwad
не пропадала, просто коллекция камментов для 10 выпуска ещё не набралась.

889

НИИ БЁТ, 22-10-2006 23:15:06

22-10-2006 23:13:14  Дездемона Таврическая
мне не чтоп срать захотеть, а чтоп пить не хатеть .... пайду блять лемон сажру штоле, можыд паможыд ...

890

10 Негритят, 22-10-2006 23:15:34

22-10-2006 23:11:20  НИИ БЁТ 
блядь .. сажрал час назад силедки ... 

Выпей пыва.
Пить от этого конечно не расхочетцо, зато станет похуй.
....
Бга гага !!

891

VALENOK, 22-10-2006 23:15:56

И восстали девужки ис пепла ядерного огня. И взмахнула Ева Б грудью. И приложила ПМ по черепу её, несформировавшемуся до конца. И уебалась ПМ ка на пол с тыквой пробитой, сиськи свои по плоскости раскидав, а ева довольная собой, схватила стакан абсента и выпила залпом удовлетворённо, и жечь дальше повалила. ПМ ка же, головными болями, до того, зело мучалась, сейчас же соовсем ориентацию потеряла. Так и сидела задумчиво, пока, пендолей не получила, каверзных, и на оных, была выпизднута, из заведения культурного, общецелевого назначения.

Апогей тусы.Фейерия красок. Буйство падонков и фантазии.

Так всё было?

892

Жопель, 22-10-2006 23:16:49

22-10-2006 23:13:11  НИИ БЁТ
"Ну тогда я 903 а НИИ БЁТ - 699"
Вы там с шестёрками и девятками поосторожней друг с другом, а то люди про вас чёнить не то подумают.

893

Хранительница личностных матриц, 22-10-2006 23:17:19

VALENOK
да нет, эта сука зассала пиздицца с Евочкой.
вообщем отчот наверно завтра ПМ-кин вывесят.
я уже оборжалась читая этот поток бреда, и пожалела о своем похуистичном настрое.

894

Хранительница личностных матриц, 22-10-2006 23:17:45

Жопель
гыгыгыгы

895

10 Негритят, 22-10-2006 23:18:26

НИИ БЁТ
.... пайду блять лемон сажру штоле, можыд паможыд ...
--
Ыыыыы .... не советую ...
Говорят лимон с селедкой плохо стыкуютцо ............................

896

НИИ БЁТ, 22-10-2006 23:18:48

22-10-2006 23:15:34  10 Негритят
не дрозни, пива хочица штопиздец  ... лень жопу обувать до магазина ...
Каг дураг блять седня жрал силедочку без пивка и даже без вотки ... Ни знаю каг у вас, а у миня бываед инакда такая хуйня, типа я магу сказать сибе "Не пей" .. далбаёб блять ...

897

VALENOK, 22-10-2006 23:18:59

22-10-2006 23:17:19            Хранительница личностных матриц

Не удивлён.
А бред я люблю. Почитаю, ежели чего.

898

Disl, 22-10-2006 23:19:43

22-10-2006 23:07:32  10 Негритят
у меня 6340. могу помочь?

899

xz-zx, 22-10-2006 23:20:59

Disl

22-10-2006 23:07:32  10 Негритят
у меня 6340. могу помочь?

это коммуникатор?

900

sqwad, 22-10-2006 23:21:22

22-10-2006 23:15:06  НИИ БЁТ
яблочный сок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg