Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец как запоздалый аччед об Омской тусе. С фотами и художественным пиздежом

  1. Читай
  2. Отчоты
ВЕЧЕР
Итак, дороги четатели и сочуствующие! Обещанная туса 20 мая в Омске планировалась не состояцца. С утра хуярел непрекращающийся дождь. Атмосфера напоминала «Апокалипсис наших дней» - дождь, грязь какаято хуйня и неослабевающее желание выпить водки и прижать к себе грудастое создание из PRIVATE Home Video. Но все было против. Не помогали ни прогнозы погоды, говорящие что в Омске все ахуенно, солнце и практически острова Фиджи, ни переговоры, с товарищами, с надеждой на лучшее. Апокалипсис брал свое – никакой тусы не будет!

Но нихуйа! Ближе к делу вылезло солнце и к запланированному времени вереница велосипедов и несколько автомобилей семейства джып-внедорожный были замечены возле непосредственного места тусы. Для тех кто не в курсе – напрягли виртуальный ум и прецтавили в центре города большой парк с озером скрытым в чящщобе. В озере водяца разного рода рыбы, караси и типа русалки, а вокруг озера стоят палатки и оборудованы «места культурного отдыха» и развешаны правила пользования «местами». За карты местности и тропы, кстате, хвалим Дурня, Полкарася и Артема_НИКакого.

Итак. Более менее вродебы собрались. Лица героев были мрачны и напоминали лица кубинских революционеров, которым Фидель только что сказал: камрады - давайте пойдем и наебнем врагов с острова Свободы…нас 30 – их 4 000…хуй……вперед! Ура! Патреомуерте! Венсеремос!………. Дождь и слякоть всетаке побеждали. И тут на сцене нашего повествования должна бы случиться развязка. И она произошла в виде открывающегося багажника внедорожного рыдвана Директора Строительной компании. В его недрах зиял……….нихуйа! не сабвуфер с голубыми лампочкаме, …зиял ящщик водки……

Понеслось. Пили, курили. Ловили рыбу – как оказалось в озере можно было рыбачить карасей и всякую стерлядь. Смеркалось. Жгли шашлык, жарили рыбку. Но чтото напоминало во всем этом обыкновенную пьянку…..не было…….пожалуй потом мы поймем чего не было. Напоминало ее до тех пор пока их недр амазонской сельвы не появился, опоздавший, сцуко Вождь. В индейском йебальнике хитро улыбающегося краснокожего читалась мысль: «А вот у меня в кармане лежит такая коробка……которая в 50 раз меньше вашего ящщика водки…….но у нее есть одно маленькое НО!». К тому времени ящщик водки в перемежку с пивом,  уже был благополучно выпит. Присуцтвующие дамы уже начали скользко улыбацца – любовь приближалась А камрады заглянули в коробку к Вождю. В коричневой субстанции, напоминающей чай или мелко порубленные вершки-корешки скрывалась загадка, которую нам и предстояло разгадать. И началось разгадывание по маленькой щщепотке, употребляя это, высыпав в пиво….

Как оказалось потом, по воспоминаниям и сумбурным вспышкам, было телевидение…..снимали для какойто молодежной передачи. Алекс давал интервью с чтением стихов. Ктото из камрадов привез еббббанической красоты тела и души тиолок из дружественного агенства по проституткам и стриптизершам. Звезды стали ближе и небо н перестало быть чорным а разбилось на мириады кристаллов. Вспышка!….. Артем-Никакой стреляет уток из пневмопистолета, рассказывая про охоту в мексиканских пампасах. Вспышка ннннна на! Кукурузо падает в озеро……к русалкам?…нихуйа……за тонущей банкой пива. ГЛ летит со второго этажа какойто хибары, стоящей неподалеку……..Супермен? Бэтмен?…нихуйа…….Гагарин!!!  Хххуяк на…..вспышка справа! Дефки вижжат и начинают виснуть на слабеющих плечях…….. Вождь улыбает свое индейское улыбало……говорит что нас ждет какаято лодка..…начинается туман….и тишина.

НОЧЬ
Лодка ждала. Тур Хейердал не спиздел. Лодка имела вид баржи, к которй был прицеплен толкач с человеком за штурвалом, с классическим видом вида паромщика Харона. Вся компания побросав велосипеды к ебеням на какойто стоянке, перебралась на баржу. И рассекая с крейсерской скоростью 5 км/ч волны великой сибирской реки Иртыш, табор начал уходить в небо.

УТРО
Лошаааааадкаааааа…….. Йожыыыыыккккк………Утро принесло нас в мультфильм. Туман представлял собой кисель в который мы все были погружены. На берегу ктото жег костер. Ржал конь. Ктото из камрадов тихо разговаривал  на корме. Какието вчерашние красавицы спали в полном бардаке в обнимку с канатами, камрадами и коробками с остатками еды. Голова как не странно не трещщала, а была пустой и щщисливой. В город вернулись к 9 утра. Расходились молча, тихо ахуевая от произошедшего и пиздец какие довольные.

Омрачало одно…КВД работает только завтра с 8 утра…….бгыгыыгыггыгг. Да, и кто че еще вспомнит – пешите тут снизу – калоночка есть специальная для воспоминаний.

1
2
3
4
5
6
7
8
9

ДОКТОР ЗЛО , 01.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

DURENb, 01-06-2006 13:23:38

01-06-2006 13:15:13         Заибалло

реал, история а че дверь не закрыли, может это подстава и завтра в сми мы увидим........

102

наполКАрасика, 01-06-2006 13:25:00

01-06-2006 13:22:09  Главный Годяй
АЛТАЙ РЕСПЕКТ...

103

вернувшись оттудо, 01-06-2006 13:26:47

01-06-2006 13:15:13  Заибалло
Сто пудово писдишь!!!

104

апохуй, 01-06-2006 13:27:00

01-06-2006 13:23:25  Медленно превратившийся в хуй

х-з про иркутск
о красноярске можно договориццо с коллегами
опять же хотлеось бы в байкал поссать
в иркутске связи утеряны нах

105

наполКАрасика, 01-06-2006 13:28:56

01-06-2006 13:27:00  апохуй
токо не в Таксимо.......

106

Медленно превратившийся в хуй, 01-06-2006 13:31:36

апохуй
В Ирк-е есть канчено знакомые но вряд ли будут такую тему паднимать. Некто Тайлер с Иркутска.
А Кр-к - ну в теории - пачему бы и нет?
надо думать - идея вроде бы неплохая. гыыы водки бы попили... опять же.

107

Главный Годяй, 01-06-2006 13:32:40

Плачю блять...... На тусе в Навасибе фсе убились, и никто нипомнит.... А веть я тиатральное шоу там забахал... Эхх, падлецы. Напелись до тусы, на тусе убрались фкашу, а патом исчо и кемерофские девайсеги сферху.. и Песда. Пайду нажрусь с горя сёдня. (смайлег, жалостливый до того, што хочеццо выстрелить себе в переносицу из драбавика)

108

урод вжопеноги, 01-06-2006 13:34:44

01-06-2006 13:12:18  наполКАрасика

я хуй знает чо такое "калесе с полесадника", но думаю што не надо...

109

урод вжопеноги, 01-06-2006 13:35:05

вазьмите миня на бойкал!

110

Медленно превратившийся в хуй, 01-06-2006 13:39:01

Иркутск видишь чем хорош - в плане относительно посиредке, пути-дороги, самолеты и прочая. На Байкале полно турбаз где можно комфортно и не да хуя дорого пасидеть, причем в отдалении от остального мира - хоть ублюйся никому дела не будет.
Омуль апять же.

111

Главный Годяй, 01-06-2006 13:40:47

Омуль - зачотнайа рыпко, беспесды!

112

OBEC_PACTET, 01-06-2006 13:41:25

а не замутить ли, каспада камрады, карпаратифную тусу падонкаф в Хомске с блядьярдом и прочим риспектом?

113

урод вжопеноги, 01-06-2006 13:42:05

омуль опять же...

114

Ебанутся, 01-06-2006 13:43:53

А га а отом твое епало будет путешествовать по всему рунету .... заебись перспектива ....

115

Медленно превратившийся в хуй, 01-06-2006 13:45:38

OBEC_PACTET
давай рассуждать реально.
У меня белой шляпы и рубашки за штуку баксов нет, как и у большинства сибиряков. Если до Иркутска можно даже от Хабары добраться вплоть до на попутке - дорога одна перегонщиков вал - до до Томска-Омска уже проблемы.
Второе - Томск-Омск - надо бюджетную гастиницу, человек на сорок-пятьдисят. Есть вариант?
Место? Как развозить? Где размещать? Турбазы в этом плане - идеальный вариант. Опять же в теории кто-нить и с Западу моежт подтянется - на Байкале заодно отдохнет.

116

урод вжопеноги, 01-06-2006 13:47:33

01-06-2006 13:45:38  Медленно превратившийся в хуй

а у тя есть палачка милицейская што б машыны тармазить?

117

Главный Годяй, 01-06-2006 13:48:04

01-06-2006 13:45:38  Медленно превратившийся в хуй

Креативно рассуждаеш, каллега!

118

урод вжопеноги, 01-06-2006 13:53:01

01-06-2006 13:48:04  Главный Годяй

и ты тоже?

у вас там хоть кто нибуть работает бля, или одни минты?

119

Медленно превратившийся в хуй, 01-06-2006 13:53:03

урод вжопеноги
гавно-вопрос. Хоть самолет гыыыыыыыыыы.

120

Медленно превратившийся в хуй, 01-06-2006 13:55:48

урод вжопеноги
гыыыыы у нас в диревне с работой плохо, приходится чо только не делать.

121

Главный Годяй, 01-06-2006 13:58:36

01-06-2006 13:53:01  урод вжопеноги

А хуле делать... Трафек немеряный. А есле не умейеш работать таг, штобы весь день ничо ниделать - хуле, пайди цианида выпей. иле альтэрнативно можно - налей в ухо кеслаты сернай, полную голову.

122

OBEC_PACTET, 01-06-2006 13:59:21

Медленно превратившийся в хуй

пожалуй, ты прав. у меня товарисч недавно с байкала вернулся. говорит, там какой-то заповедный полуостроф есть. мож там тусофку организовать?

123

Медленно превратившийся в хуй, 01-06-2006 14:01:09

кароче ладно. домой пора.
надо бы тему эту не кидать... завтра думать бум.

могу попробовать привезти ящик водки и живого барана, чтоп зарезать - хотя может и себя хер привезу ыыыыы.

124

OBEC_PACTET, 01-06-2006 14:05:01

боран чтоп зарезать - готично

125

визит к псехеадру, 01-06-2006 14:07:35

сборище уебанцев

126

урод вжопеноги, 01-06-2006 14:11:37

01-06-2006 13:58:36  Главный Годяй

чё то нихуя не понял...
кто не умеет работать? кому цыанида?

127

урод вжопеноги, 01-06-2006 14:12:25

01-06-2006 13:53:03  Медленно превратившийся в хуй

заибись вам там тусы то устраивать тогда. гыыы
хоть куда бля, хоть на бойкал, хоть на мисисипи, хоть на титикаку бля...

128

Ебанутся, 01-06-2006 14:17:30

01-06-2006 14:12:25  урод вжопеноги
ПОХОДУ ФИЛОК ДОХУЯ....((

129

урод вжопеноги, 01-06-2006 14:21:27

01-06-2006 14:17:30  Ебанутся

а чо такое филки?

130

апохуй, 01-06-2006 14:24:43

01-06-2006 14:07:35  визит к псехеадру

глядя на таких как ты хочеццо высказать респект тем людям которые в реале подтягивают за базар,
но ты же шавка хуле, обосранное готичное чмо, которое за базар свой слова не держит. Пшелнахуй, Света

131

<<Hakir>>, 01-06-2006 14:25:36

Абассака

132

<<Hakir>>, 01-06-2006 14:28:26

to Главный Годяй
С ноступающим Бездеем
камрат

133

<<Hakir>>, 01-06-2006 14:31:11

01-06-2006 14:24:43  апохуй
Да ты не парься ..
если будешь обращать внимание на каждого скудоумного выпускника коррекционной школы..
валидола не хватет

134

старая аська, 01-06-2006 14:40:48

Молодцы! а кто недоволен- уебанцы-птушники...
на фотках по крайней мере нет пьяных рож,т.к кроме
пойла закуска присуствует,и природа опять же...
завидую по-светлому "Голова как не странно не трещщала, а была пустой и щщисливой"

135

Диоптрий, 01-06-2006 14:54:35

тУСА НА ПРИРОДЕ ЭТО УРУТО. мЕРЗОФОРТЫ ОТДЫХАЮТ.
И главное -ф сартир нет очереди, и вотка дешэвле в 2 раза. И исчо можна спать прям на тусе, и мобила останецо на месте!

136

урод вжопеноги, 01-06-2006 15:00:00

в питрапавловске-камчяцком - полночь.

137

Заобаб Ли, 01-06-2006 15:00:18

Зоебиз, но...
А чё это аффтара на фотках нету? Ждём-с абяснений па даннаму вапросу.

138

Кот, каторый патом умир, 01-06-2006 15:12:03

штоза дипудад в костюме?

139

Медведь Шатун, 01-06-2006 15:14:48

Судя по рисункам каминемум по паре марчелл схавали...
ай до вошть!

140

апохуй, 01-06-2006 15:27:27

01-06-2006 15:00:18  Ли Заобаб
аффтор в это время нянчилсо со спиногрызом
я то своего привел хуле...

141

скорлупа, 01-06-2006 15:28:24

ПТУ гуляет, плачу.

142

старая аська, 01-06-2006 15:38:16

15:28:24 скорлупа
А втвоем 6-Б еще не гуляют так?
или по тебе пошли трещины?

143

Старичюля, 01-06-2006 16:01:26

А чел на фотке с шошлэками, то што спиной стоит, обосралсо, штоле?

144

SedoyLekar, 01-06-2006 16:02:10

Фото девок с бритыме пилотками нет! НизачОт!

145

Учащийся профтехучилеща, 01-06-2006 16:12:18

Сиберякам фсе похуй. Ани жгут.

146

Дремучий Дух, 01-06-2006 16:14:17

За тусу зачот.
Вождь похож не на индея, а скорее на самурая.

147

Alt, 01-06-2006 16:41:12

отлична идея пририсовывания к картингам.
очень круто.

аччот не читал, ебла тупые.

148

Пасасикаявьебука, 01-06-2006 17:19:48

Смишно. Но глупо.

149

Тунеядец, 01-06-2006 17:20:23

на скотобазу всех.

150

дон таксисто, 01-06-2006 17:21:40

ох ебать маи старые валенки,пацаны каряки с вас паснимал што пиздец, бля буду нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg