Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец как запоздалый аччед об Омской тусе. С фотами и художественным пиздежом

  1. Читай
  2. Отчоты
ВЕЧЕР
Итак, дороги четатели и сочуствующие! Обещанная туса 20 мая в Омске планировалась не состояцца. С утра хуярел непрекращающийся дождь. Атмосфера напоминала «Апокалипсис наших дней» - дождь, грязь какаято хуйня и неослабевающее желание выпить водки и прижать к себе грудастое создание из PRIVATE Home Video. Но все было против. Не помогали ни прогнозы погоды, говорящие что в Омске все ахуенно, солнце и практически острова Фиджи, ни переговоры, с товарищами, с надеждой на лучшее. Апокалипсис брал свое – никакой тусы не будет!

Но нихуйа! Ближе к делу вылезло солнце и к запланированному времени вереница велосипедов и несколько автомобилей семейства джып-внедорожный были замечены возле непосредственного места тусы. Для тех кто не в курсе – напрягли виртуальный ум и прецтавили в центре города большой парк с озером скрытым в чящщобе. В озере водяца разного рода рыбы, караси и типа русалки, а вокруг озера стоят палатки и оборудованы «места культурного отдыха» и развешаны правила пользования «местами». За карты местности и тропы, кстате, хвалим Дурня, Полкарася и Артема_НИКакого.

Итак. Более менее вродебы собрались. Лица героев были мрачны и напоминали лица кубинских революционеров, которым Фидель только что сказал: камрады - давайте пойдем и наебнем врагов с острова Свободы…нас 30 – их 4 000…хуй……вперед! Ура! Патреомуерте! Венсеремос!………. Дождь и слякоть всетаке побеждали. И тут на сцене нашего повествования должна бы случиться развязка. И она произошла в виде открывающегося багажника внедорожного рыдвана Директора Строительной компании. В его недрах зиял……….нихуйа! не сабвуфер с голубыми лампочкаме, …зиял ящщик водки……

Понеслось. Пили, курили. Ловили рыбу – как оказалось в озере можно было рыбачить карасей и всякую стерлядь. Смеркалось. Жгли шашлык, жарили рыбку. Но чтото напоминало во всем этом обыкновенную пьянку…..не было…….пожалуй потом мы поймем чего не было. Напоминало ее до тех пор пока их недр амазонской сельвы не появился, опоздавший, сцуко Вождь. В индейском йебальнике хитро улыбающегося краснокожего читалась мысль: «А вот у меня в кармане лежит такая коробка……которая в 50 раз меньше вашего ящщика водки…….но у нее есть одно маленькое НО!». К тому времени ящщик водки в перемежку с пивом,  уже был благополучно выпит. Присуцтвующие дамы уже начали скользко улыбацца – любовь приближалась А камрады заглянули в коробку к Вождю. В коричневой субстанции, напоминающей чай или мелко порубленные вершки-корешки скрывалась загадка, которую нам и предстояло разгадать. И началось разгадывание по маленькой щщепотке, употребляя это, высыпав в пиво….

Как оказалось потом, по воспоминаниям и сумбурным вспышкам, было телевидение…..снимали для какойто молодежной передачи. Алекс давал интервью с чтением стихов. Ктото из камрадов привез еббббанической красоты тела и души тиолок из дружественного агенства по проституткам и стриптизершам. Звезды стали ближе и небо н перестало быть чорным а разбилось на мириады кристаллов. Вспышка!….. Артем-Никакой стреляет уток из пневмопистолета, рассказывая про охоту в мексиканских пампасах. Вспышка ннннна на! Кукурузо падает в озеро……к русалкам?…нихуйа……за тонущей банкой пива. ГЛ летит со второго этажа какойто хибары, стоящей неподалеку……..Супермен? Бэтмен?…нихуйа…….Гагарин!!!  Хххуяк на…..вспышка справа! Дефки вижжат и начинают виснуть на слабеющих плечях…….. Вождь улыбает свое индейское улыбало……говорит что нас ждет какаято лодка..…начинается туман….и тишина.

НОЧЬ
Лодка ждала. Тур Хейердал не спиздел. Лодка имела вид баржи, к которй был прицеплен толкач с человеком за штурвалом, с классическим видом вида паромщика Харона. Вся компания побросав велосипеды к ебеням на какойто стоянке, перебралась на баржу. И рассекая с крейсерской скоростью 5 км/ч волны великой сибирской реки Иртыш, табор начал уходить в небо.

УТРО
Лошаааааадкаааааа…….. Йожыыыыыккккк………Утро принесло нас в мультфильм. Туман представлял собой кисель в который мы все были погружены. На берегу ктото жег костер. Ржал конь. Ктото из камрадов тихо разговаривал  на корме. Какието вчерашние красавицы спали в полном бардаке в обнимку с канатами, камрадами и коробками с остатками еды. Голова как не странно не трещщала, а была пустой и щщисливой. В город вернулись к 9 утра. Расходились молча, тихо ахуевая от произошедшего и пиздец какие довольные.

Омрачало одно…КВД работает только завтра с 8 утра…….бгыгыыгыггыгг. Да, и кто че еще вспомнит – пешите тут снизу – калоночка есть специальная для воспоминаний.

1
2
3
4
5
6
7
8
9

ДОКТОР ЗЛО , 01.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Медленно превратившийся в хуй, 01-06-2006 12:18:21

ДОКТОР ЗЛО
заеду - гавно-вопрос гыы
ты тоже в Чите будешь - ага гыы не теряйся.

52

Елистрат Волобуеf, 01-06-2006 12:19:44

атлична - атчет на пятерку
сам не смог - пожалел неибаццо
а в костюме эт шо - дирехтар стройщиков шоле
ага точна
и кстати -
хде фирменные девайсы от финансиста

53

Буглыг, 01-06-2006 12:21:31

а йа какда ибу катенкаф тожа стараюся мяфкотть как ани, потпиваю им какбы
ватактанах!

54

урод вжопеноги, 01-06-2006 12:21:33

втарой рас не могу понять, кто все эти люди? нахуя они щитают нужным вешать сваи атчоты именно сюда?

55

наполКАрасика, 01-06-2006 12:23:31

01-06-2006 12:21:33  урод вжопеноги
ТЫ ДАВАЙ ЗАВЯЗЫВАЙ ЧАЙ КУРИТЬ....

56

толстяк хюнзэ, 01-06-2006 12:24:02

эх транти квалинти гриколи трамбубуколи, сделайте меня суперсейлоррыцарем
трюм бурлюм хуяк драндяк хуи пуи лдынь гааброли!

57

Елистрат Волобуеf, 01-06-2006 12:25:29

01-06-2006 12:21:33 урод вжопеноги
нужные люди и ниибёт
и нехуй второй раз удивляццо

58

толстяк хюнзэ, 01-06-2006 12:26:05

эх транти квалинти гриколи трамбубуколи, сделайте меня суперсейлоррыцарем
трюм бурлюм хуяк драндяк хуи пуи лдынь гааброли!

59

толстяк хюнзэ, 01-06-2006 12:26:46

повторю 10 раз - подействует мое супер заклятье! ВУНШПУНШ!!!

60

толстяк хюнзэ, 01-06-2006 12:27:28

эх транти квалинти гриколи трамбубуколи, сделайте меня суперсейлоррыцаремтрюм бурлюм хуяк драндяк хуи пуи лдынь гааброли!

61

толстяк хюнзэ, 01-06-2006 12:28:24

эх транти квалинти гриколи трамбубуколи, сделайте меня суперсейлоррыцаремтрюм
бурлюм хуяк драндяк хуи пуи лдынь гааброли!

62

ДОКТОР ЗЛО, 01-06-2006 12:28:34

01-06-2006 12:26:46  толстяк хюнзэ

был еще в прошлом году такой DIMA он заклинал так:

пися пися пися пися писчя.............

попробуй, может сработает

63

Глым, 01-06-2006 12:29:14

Блять, ну вот не понимаю. Собрались камрады, попили водки, покурили, рыбку опять же половили. И параход был, и деффки, и шашлык. Полная программа. Опять вам все не так! Вы на свои ебла посмотрите, интеллихенты нах. Обоссацо.

Аффтару.

Все бы ничего, но хде фотки броненосца и зачетных деффок, трущихся с падонками на катере, как описано?! Не пиздешь ли все про вторую часть мореплавательной тусы, а?

64

толстяк хюнзэ, 01-06-2006 12:29:34

пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися

65

Финанс_IST, 01-06-2006 12:34:26

Поднасрали знатно, знать зацепило лимитчикаф, кто родину вспомнил, кто с таски воит, прихать к вам на тусу и насрать на гламурный салат в 500 пиндосских шоп знали аткудава вы все родам, бля....

66

C_ReGA / ЛССР, 01-06-2006 12:34:39

COREL DRAW

67

C_ReGA / ЛССР, 01-06-2006 12:35:39

сорре! - CorelDRAW

68

Финанс_IST, 01-06-2006 12:36:05

Елистрат, тут афтар слиганца пиздпанул, чай как раз мой был

69

Елистрат Волобуеf, 01-06-2006 12:40:11

Финансист, заибись - марку держишь.

70

фриказоит, 01-06-2006 12:41:04

а че такое квд?

71

лягух (), 01-06-2006 12:44:05

неплохо отожгли, и отчет тоже хорош.  молодца.

72

урод вжопеноги, 01-06-2006 12:45:16

01-06-2006 12:23:31  наполКАрасика

а ты кто ещё такой!?

73

урод вжопеноги, 01-06-2006 12:46:02

01-06-2006 12:25:29  Елистрат Волобуеf

а ты кто?! гыыы

74

DURENb, 01-06-2006 12:48:07

01-06-2006 12:46:02         урод вжопеноги

кто сдесь..........(опасливо оглядываясь) бугага

75

Главный Годяй, 01-06-2006 12:55:22

Превед, камрад! Жжош каг фсехда. Кстате, фчё за чай то был, и хде дивайсы валшэбные в атчоте?

76

ЖеЛе, 01-06-2006 12:55:24

солидарен...удачи...будете у нас на колыме - милости просим...

77

Главный Годяй, 01-06-2006 12:56:24

01-06-2006 12:48:07  DURENb

Бугагага!!!!!!! Пацтулом валяйусь!

78

Шпендель, 01-06-2006 13:01:33

А чё нармуль ёбта.
Фотки прикалоли. Фотак мала, бля. И пелоток хуй разглядишь.

79

наполКАрасика, 01-06-2006 13:01:50

01-06-2006 12:45:16  урод вжопеноги
тебе досье выслать? ))

80

ДОКТОР ЗЛО, 01-06-2006 13:01:58

01-06-2006 12:55:22  Главный Годяй

да хуйевознаит (чяй)......он еще светился магическим светом

81

Козя Модра, 01-06-2006 13:02:02

Туса тусой... ни больше-ни меньше...
В том, что было весело не сомневаюсь...
А это главное... ибо нехуй...

82

вернувшись оттудо, 01-06-2006 13:04:39

сука бля так и никто не пашел в "Банскинс Робинс"
жрал в одну морду мороженое я плачу!!!!!!!!!!!!!!!!

83

Финанс_IST, 01-06-2006 13:04:47

Годяй, чай зачетнай попалсо. напитая пилотка умудрилась упасть с табурета, про дивайсы, вних не было неопхадимости, т.к. зарание пригатовили штакетницу.

84

урод вжопеноги, 01-06-2006 13:08:20

01-06-2006 13:01:50  наполКАрасика

денег вышли лучше...

85

урод вжопеноги, 01-06-2006 13:08:35

01-06-2006 12:48:07  DURENb

а ты кто такой!?

86

Какеист ниибацо, 01-06-2006 13:09:04

Крео нечетал. Картинки - хуета полнейшая. Сборище гопников.

87

наполКАрасика, 01-06-2006 13:12:18

01-06-2006 13:08:20  урод вжопеноги

01-06-2006 13:01:50  наполКАрасика

денег вышли лучше...

НИКУЯ ТЫ АРЕШ Я ТУТ КОЛЛЕГ УЖЕ ЗАЕБАЛ ВСЕХ ХОЖУ ПОЛТИШЕК КЛЯНЧУ ШОБ С КОМРАДОМ БУХНУТЬ .... МОГУ КАЛЕСЕ С ПОЛЕСАДНИКА ВЫСЛАТЬ ЕСЛИ РЕАЛИЗУЕШ ТО ТЕБЕ РЕСПЕКТ....ТОКО БЛЯ ДОСТАВКА С ТЕБЯ И НЕЕПЕТ...

88

Серай Волк, 01-06-2006 13:12:25

Аццкий первоиюньский ЗАЧОД за
-очки с наклейкой
-Уточко и йожега
-Кросавчег

Душевно, камрады, архи-душевно!

89

Заибалло, 01-06-2006 13:15:13

Камрады, щас на обеденном перерыве ебал одну пелотку, долго до этого убалтывал. У нее на хате.

И бля!!!!!!  Заходит ее мамо.

ВОТ ЭТО ЭКСТРИМ!!!!!!!!!!!!

УЖОСНАХ!!!

90

апохуй, 01-06-2006 13:16:48

01-06-2006 12:18:21  Медленно превратившийся в хуй
чита - зачот, вопросов ноль
появишсо у нпас в глубинке - черкни - встретим, без оркестра и понтов, но в город покажем
туса - она и в африка туса
хуле песдеть

91

Заибалло, 01-06-2006 13:17:13

ВЫБЕЖАЛ ОТ НЕЕ, ВЕСЬ СЦУКО МОКРЫЙ, ЛАДНО В МАШИНЕ КОНДИШЕН ЕСТЬ....

УФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

92

Придсидатиль капиратива 64 ru, 01-06-2006 13:18:05

Сибирский экстрим.наркотеги-вред.

93

Заибалло, 01-06-2006 13:18:07

Вывод - надо возить в лес

94

наполКАрасика, 01-06-2006 13:18:20

01-06-2006 13:15:13  Заибалло
С ВИДЕОКАМЕРОЙ?

95

Медленно превратившийся в хуй, 01-06-2006 13:19:06

апохуй
вапще бы всесибирскую тусу типа замутить где-нить на Байкале. так-то хули все равно ближе чем Москва.

96

Главный Годяй, 01-06-2006 13:19:36

Аццкей отжык! А хуле, круче Себирских камрадоф никто не жжот б/п. Хомск-Навасебирск - агнимёдные гарада. И ниибёд! Кемерофчане кстате - атжыгальщеги штотвой песдетс кстате. Хуйня, каг ниить отожжом на Алтае. Вд эта будет отчот патом.Типоесле ф Катуни нихто после Алексофского чая валшэбнама ниутонет.

97

Разрушитель семей, 01-06-2006 13:20:15

01-06-2006 13:19:06  Медленно превратившийся в хуй

апохуй
вапще бы всесибирскую тусу типа замутить где-нить на Байкале. так-то хули все равно ближе чем Москва.



А сам аткуда?

98

Медленно превратившийся в хуй, 01-06-2006 13:21:24

Чита.

99

Главный Годяй, 01-06-2006 13:22:09

01-06-2006 13:19:06  Медленно превратившийся в хуй

байкал рулит, но там огребём песды от абарегенаф. У нех с йумаром плохо. Таг што - на Алтай. (места зачотные знайу)

100

Медленно превратившийся в хуй, 01-06-2006 13:23:25

Главный Годяй
имеешь ввиду типа падонки.орг?
да хуй знат - в теории можно каку-нить базу на пару дней снять, только иркутстких кого-нить надо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg