Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОПЭН ЭЙР - ШОШЛЫГ ПАТИ - МАЙ 2006

  1. Читай
  2. Отчоты
Хуй! Счетаю, што любой мало - мальски серьезный оччот должэн наченатцо с этово беспесды мнагозначнова слова. Итаг, хуй есть, типерь немнога о вчирашнем дне. Оказалось, што на удавкоме есть один чуваг, зовуд ево - Гарыныч, трехгаловый падонак. Штобы в дальнейшем не писать всю эту грамоздкую паебень из гласных и сагласных, я буду сакращенно называть Гарыныча - Семен. Кароче оказалось, што етот кросавец сейчас в отпуске.

25

Вот тут можно увидеть Семена. Это такой щуплый чувачог в красной кепке. На этой фотге Семен пьет сок и думает о катамаране, што явно четаетцо по его хитраму литцу. Когда Семен дрочит, праходящие мимо старухи падают в обмарок.

Итаг, Семен, сцуко сейчас в хуй не дуйет, паетому он не абримененный работой, стал нагло вызваневать в три часа дня все кантакты из сваей запестной книжки, с цэлью развести кого нибуть на певас и шошлыг. Угаварилось считанное каличество далбаебов, каторых в этот день выгнали с работы, от кого в этот день ушла жэна и кто не успел падрочить (это я). Семен скозал, што надо падъехать в Каньково и там прямо во дваре дома таварисча Заобаба, каторава я в дальнейшем буду называть просто Заобаб, можно развести кастер и устроить аццкое паскуцтво, типа там паджыгать машыны, кидатцо камнями в окна, бить трехлетних девачек галавами об асфальт и вообще можно дахуя всяческих безабидных шутог правернуть. Кароче я схватил маску сварщега и пабежал на метро. Через полчаса был ужэ в Канькова.

24

На этой скотограмме изображон какой то ебабол. Всем песдид, што сварщег, но кроме выжыгательнова пребора и сваево хуя, ничево в руках не держал. Цыничен и глуп. Запросто можэд вырвать странитцу из книги.

Выхадя из метро, я ажыдал увидеть неистово бегающих в разные стораны, кричащих, перепуганных жэнщин и дитей, но увидел тока ларег и купил там певаса. Заобаб с Семеном сидели у Заобаба на блатхате, стучали в бубен и танцэвали чечедку.

23

Тут опять этот муфлон Симен на фотке, чето точед, как хамяг. Рядом на бревнышке примастилась какая то падруга, каторая падошла стрельнуть папиросу и так и осталась сидеть, ажыдая, што Симен угастит ее шошлыгом. Падруга скозала, што ее зовуд Лемитчитца и што типа она из Рязани и што типа она приехала пакорять Москву и што типа щас работайет секретарем референтом и што типа там по вечерам еще полы моед.

Пока бородатый поэд Заобаб и наглый Семен танцевали чечедку, я выкурил две сигареты, отложыл личину и поспал. Тут приехала Лемитчитца, каторая с дикими воплями - "пиздетц как я хачу жывова мяса", начала бросатцо на всех подряд. Пока праисхадил этот парадоксальный перформанц, падъехал товарисч УндэрмуДЪ, или УЪ. Пиздетц ник, я ебу. Штобы не ебать моск, я буду УндермуДа в дальнейшем называть просто МуДЪ, это как то пафоснее звучид.

22

Это и есть собственно МуДЪ, каторый че то делайет, што не магу разглядеть, ибо Заобаб престлал мне сцуко такие маленькие фотги, аргументируя тем, што зажал траффек, и я типерь тут блять щурюсь и пытаюсь чето разглядеть, што на фодках. Тока хуй че палучаетцо. Кароче это МуДЪ с какойто валшебной паеботой чето делайед.

Вопщем Заобаб сказал, што бить девотчек об асфальт мы севодня не будем, чем несказанно агорчил миня и Лемитчетцу. И мы пашли в какой то близлежащий лес, пиздетц Заобаб можно сказать Лешый йопты, в лесу жывед. Сасквач бля. Пашли в лес, купили правеанд и певас по дароге и все нах. Пол дела сделано.

21

Это мы идем бредем в лес, пока не зная, што там водитца Каньковский Патрошытель Заобабов.

Вопщем нашли апушку, сели там, развели кэстриг по быраму. Патом я сел на корточги и начал лузгать сэмки, штобы две кампании бритых малодчиков, релаксирующих непадалеку, приняли нас за сваих. Малодчики не прасекли, што я претворяюсь и крикнули привецтвенное - "Че патцаны, курить йесть?". На што услышали слово - "хуй" и заткнулись. Кагда все успакоилось мы заебашыли мясо на такие жэлезные хуйни для мяса и начали жарить. То есть Семен все заебашыл и начал жарить, а я с астальными пил певас в старонке, штобы не мешать Семену и не пачкать руки. В это время пришла жэна Заобаба - Самка и начала петь пестню про васход солнца, но мы ее быстро успакоили, связав и засунув кляп. Заобаб запанековал, мол она холодеет и начал растирать ее тело спиртом. Но ево тожэ быстро успакоили, связав и засунув кляп.

20

Тут кажэтцо Заобаб дрочит, тока видно плохо, как я ужэ гаварил, фотки очень маленькие и хуй че видно.

Кароче патом мы все съели, все допили и паехали по домам. Бугага. Вот и все. Щас голава кружытцо у миня чевото. Хочетцо еще атметить нескалько запаменающихся маментов, каторые не вашли в атчот, но каторые щас вайдуд. ыыыы. У миня просто галава балит сильно, извените миня за столь безвкусные фразы. Хуй Беспесды и похуй.

19

Тут МуДЪ бьет ногами прабегавшую мимо девяностолетнюю старуху. Патом он аццки изнасиловал хуйней для мяса эту пробежавшую мимо.

Первый Мамент, каторый не вашол в атчот: Кагда мы паехали дамой на Семеновской тачиле, то абнаружыли, што Семен спит за рулем. Но это не мешало ему абгонять машыны и зло называть их вадителей ебланами.

Втарой мамент: Лемитчетца связала мне свитер, пока ела шошлыг.

Третий Мамент: Заобаб скозал, што в детцве ево сильно била учительнетца литературы по голаве деревянной указкой и после этова он начал писать сваи фатальные стихи.

Четвертый мамент: МуДЪ ездил в васкресенье на рыбалку и паймал три литра коньяга.

Пятый и паследний мамент - У миня галава балид.

Все нах.
Всекда Ваш, ХренЪ.

Москва, 2006-й (маску сварщега забыл в лесу. Если увидете чувага в маске, не убивайте. Он мой)

То, что асталось закадром, гыгыгы.

18
17
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1

© Ли Заобаб. Май 2006 г. Для Udaff.com

Ли Заобаб , 04.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробежавшая мимо, 05-05-2006 00:21:15

Мои коменты стёрли. Выше клоны. В "гажении из-за угла" замечена не была.

Хочу на природу! Хочу на природу! Шашлыков! Шашлыков! Аааааа.....

152

Пробежавшая мимо, 05-05-2006 00:24:01

Гарыныч - трёхгаловый падонак, чё нннадо, децл возрастной?

153

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 05-05-2006 00:34:09

Пробежавшая мимо
Хуясе нарисовалось!
Ты не тока в гажении изза угла ты в гажении пафсеместно замечена была
ну как погуляла с задротом fsdf?
Ты хоть дала ему?

154

убивец мечт, 05-05-2006 00:42:18

крашеная-лемитчица?...
ебать-колошматить...
я влюблен...

155

Пасквиль, 05-05-2006 00:51:55

а де апнавленийа?

156

Робат-Ебобат, 05-05-2006 01:01:13

Гарыныч - трёхгаловый падонак
05-05-2006 00:01:51

Еблан, не как дала, а КАГДИЛА!

157

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 05-05-2006 01:05:11

Робат-Ебобат
Превед!
Какие новасти из бабруйска??

158

sqwer, 05-05-2006 01:13:48

Робат-Ебобат05-05-2006 01:01:13
жжошь...гыгы

159

Пасквиль, 05-05-2006 01:17:35

sqwer05-05-2006 01:13:48

написал бы чонить... а то бля приходиццо па 300 рас на эти фотки зырить ыыыы

160

DatchaninG, 05-05-2006 01:39:23

Шошлыг под пива.. аднака.Утопицо в бойкале?

161

Любительница шампанскава...., 05-05-2006 01:42:06

понятно, что вы отрывались душевной компанией и т.д., Но шашлык у вас ...ммм....плахой...
где помидоры, где лук на шампурах - сразу видно - дети большого города.....

162

Пасквиль, 05-05-2006 01:50:49

Любительница шампанскава....05-05-2006 01:42:06

Приесжайте, у нас на шампурах исчо и не то будит..

163

урод вжопеноги, 05-05-2006 01:59:31

бля, пазвал бы кто - я б...
а то адни ибланы какиита бля. гыы

164

Одеяло накрывает, 05-05-2006 02:10:08

нахуй это здесь?

165

бонш бруевич беспесды, 05-05-2006 02:18:26

далбаебы сраные иите нахуй с рисурса срите друг ругу па имайлу! ебатьвасврод исчо время свае траить на вашу паибень
лутшебы сфоткали как вы ее ибали фсе вместе дружно, да ито хуй евознаит
казлы

166

бонш бруевич беспесды, 05-05-2006 02:23:47

Одеяло накрывает05-05-2006 02:10:08
а типа пасматрите пацаны какмы заибися пасидели.....
интересней сматреть как трава растет

167

бонш бруевич беспесды, 05-05-2006 02:26:02

на ачке у параши вы сидели а нена блатхате

168

XyeB, 05-05-2006 03:09:43

мне панравилась - йзык харошый , даже инагда смишно, например: " Цыничен и глуп. Запросто можэд вырвать странитцу из книги "

169

Медведь Шатун, 05-05-2006 03:23:34

КРИМИНАЛЬНЫЕ ХРОНИКИ УДАФФКОМ


группа персонажей с удаффком познаколмилась в
лесу на шошлыгах с каким-то уркаганом, которого пригрела
даже присвоила почетное прозвище "МудЪ", возведя тем самым в ранг "Почетных Узнаваемых ниибацо Падонкаф"
некоего Колыванова Сергея Петровича, (1969 г.р., уроженца г. Кимры, не работающего,
трижды судимого, отбывшего, в общей сложности 24 года в местах лишениясвободы).

Он же Серега Колыма, он же Серый, он же Шруз. В столичных криминальных кругах
Колыванов С.П. известен как Сережа  Цезарь (прозван так на зоне за умение
одновременно делать три дела: ебать питуха, пить чифир и играть в сику с сокамерниками).
,
Граждане!
Будте внимательны!
В данный момент Колыванов С.П. ("Мудъ") находится в федеральном розыске
по подозревается в совершении
ряда тяжких преступлений.  В том числе в предумышленном убийстве сотрудника правоохранительных органов,
находившегося в нетрезвом состоянии при исполнении. Сержант мелиции /Галыго А. У./ был забит насмерть пачкой пельменей "Тураковские"
в подмосковном Тольятти. (Причиной жестокого убийства милиционера, по словам соседей, стал его отказ открыть дверь последователям учения преподобного Муна. Этот факт вывел из себя неуравновешенного психически "Цезаря" (Муда), что подтолкнуло его к противоправным действиям. Неясным остается то, как преступник смог проникунуть в запертую изнутри квартиру. Следствие разрабатывает различные версии, в том числе, поджога, скотоложества и принадлежности разыскиваемого к одной из экстремальных буддистских группировок - "Тигры освобождения далай-ламы".


Внимание!
Преступник вооружен обрезом гладкоствольной, автоматической однозарядной винтовки "Берданка", муляжом стартового пестолета "Старт"
и школьным пласмассовым пеналом за 2рубля 28 копеек, который ловкий мошеннгик выдает то за взрывчатку, то за рацию, то за видео-кассету сдетским порно.

Если вы встретите этого человека на улице, особенно если вы один в безлюдной местности, не делая резких
движений, отвлеките его разговорами, а сами тем временем вызовите наряд милиции и роту ОМОН.
Не пытайтесь задержать его самостоятельно, выполняйте все его требования, какими нелепыми они бы вам не показались.
Тяните время - подкрепление придет вам на подмогу не позднее чем через 36 часов.

Сохраняйте бдительность. Ходите попарно и цепочкой.
Жгите сигнальные костры.

170

Медведь Шатун, 05-05-2006 03:28:25

...а ваще, Ли, оччет хароший, жаль я несмог.

171

Петрович, 05-05-2006 03:44:39

во бля!

172

Злоебальнег, 05-05-2006 03:52:09

Я не пойму, у Хрена гопники отработали башмаки? Пасмарите в каком дерьме он ходит.

173

Мандала, 05-05-2006 06:30:42

В Маскве уже снега нету.... Щяслифцы
А пиво в банках неновижу.
От завести, наверное.

174

Паследний, 05-05-2006 07:14:54

прекольна написано

175

userid|s:5:"16651";ra_gb_name|s:6:&quo, 05-05-2006 07:27:28

хуйня

176

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2006 07:28:11

вито кстате отжог!

177

Я Драчистый Изумрут, 05-05-2006 07:45:09

Ис первых строк стало понятно, што песал ХренЪ, беспесды хуй, поэтому должен прецтавляцца как Аффтар.
Затем таг: иллюстрации - Ли Заобап. 
Оформляйте креативы по установленным ГОСТам, коллеги, и тогда не будет путонецы.

За атчот - Зочот!

178

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2006 07:48:31

зы.  вито (а еще я слышу голоса)
04-05-2006 19:07:53

Рекомендую оформить, как отдельное меню на Главной.

179

Я Драчистый Изумрут, 05-05-2006 07:49:47

я забыл подписацца, асёл
05-05-2006 07:48:31              -  маё

180

<font face='Tahoma' color=#FF00FF&g, 05-05-2006 08:00:13

бля хтмл таги работают?!
а креатив - хуйня какая-то ...

181

[i]123, 05-05-2006 08:01:36

бляббкод ?

182

Имб и Цил, 05-05-2006 08:01:44

Положительное повествованее, зочот худе уж тут, перпедернул на лемитчецу, пиво и шошлыг

183

Хуёво., 05-05-2006 08:01:58

.

184

лягух (), 05-05-2006 08:06:20

зачет только за рыжую короткостриженую.

185

ослег, 05-05-2006 08:09:21

уроды блять кокието

186

Листенон, 05-05-2006 08:20:57

Там были дэвочки-Тамара, Роза, Рая..

187

пЫка, 05-05-2006 08:32:40

шатун хочет услышать про то, как отжог - да страпон те в жеппу, еблан, иди соси питухам

188

Бубен, 05-05-2006 08:35:36

Какие то блядь выблядки. И хлопцы жауны и бабы страшные!

189

Заобаб Ли, 05-05-2006 08:38:21

Закат04-05-2006 23:27:53  Мысль правильная придти без приглашения, но вот бухло, сигареты и деньги - бери. Всё прокурим и пропьём, гыгыгы.

Медведь Шатун05-05-2006 03:28:25  Очень жаль. В следующий рас подтягивайся.

Мандала05-05-2006 06:30:42  Бутылочное тоже было, но в кадр не попало. У вас там летом тоже отлично, не было бы так далеко я бы загорать к вам съездил, гыгыгыгы.

190

Грек Попандопулос, 05-05-2006 08:39:49

отличный олбанцкий!
зочод!
а в коньково сам периодически на шашлыке бываю, друк у меня там жывет

191

Лезун, 05-05-2006 08:40:59

В блузке и юбке на шашлыки. Ебанутая пелотка.

192

sqwer, 05-05-2006 08:42:33

Лезун05-05-2006 08:40:59
ога ..ей нада было быть в рейтузах и бес трусоф..... шашлыки жи ...ёпта....

193

НИИ БЁТ, 05-05-2006 08:44:27

Рибята кушали мяса возле диревьев - зачод ...

194

УЪ, 05-05-2006 08:46:26

Шатун, сцука, всю подноготную выложил, гыгыгыгыгыгыг

195

Мать Тереза ( в задумчивости), 05-05-2006 08:47:55

Так вот ты какой, УндервудЪ...

196

Заобаб Ли, 05-05-2006 08:48:55

Я Драчистый Изумрут05-05-2006 07:45:09  Отчот песал Хренъ. А отправлял я. Отсюда небольшая путаница. Поскольку все без труда узнают автора текста, да и к тому же копирайты есть и в отчоте, мы не стали пытаццо исправлять. Справедливости ради отмечу:

Аффтар: Хренъ
Иллюстрацыи: Заабап

197

sqwer, 05-05-2006 08:50:32

Ли Заобаб05-05-2006 08:48:55
тота я въехать не мок пачему не столбикам и где рифма?...

198

Россомаха , 05-05-2006 08:51:35

блять...третий день пытаюсь всех уговорить забить на работу и махнуть в лес...трудоголики ибать их в род

199

лягух ( пока еще не спицца), 05-05-2006 08:52:09

шатун жжот напалмои!

200

Россомаха , 05-05-2006 08:52:15

Да, и ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ И ЗАВИДУЮЩИЙ СМАЙЛЕГ бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg